Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2016 0:31
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"на данный момент" относился к моему печатанию
Здоровья Роме @@@@@@@@@@@@@@ Тебе терпения
А ну тогда можно и на работу ходить
Приезжают потому что дешево? В Испании до 2011-2012 можно было операции бесплатно делать гражданам других стран. Для этоого нужна была страховка, карточка медицинская, которая выдавалась при прописке в любом месте (что делать легко). Очень много из Лат. Америки приезжали делали бесплатно дорогостоящие операции. Потом отменили этот закон, то есть его не было, они внесли закон )))
не разболеться Фане @@@@@@@ Зубы появлялись или пока нет? )))
Привет, Олесик, давно знакомы значит. Рада что уже не заочно
Я с 2014 года из темы беремушек выйти не могу ))) мне иногда кажется, если бы я поменьше бы эту тему читала не забеременела бы во второй раз
Стасе скорейшего выздоровления @@@@@@@
с такой погодой у меня характер меняется не в лучшую сторону.
Мой в год столько весил но с 8 месяцев 9 кг и так до года, может чуть дольше даже
Одна из причин что я бросила кормить в 9 месяцев это зубы. Они у нас рано пошли, в 7 мес. у него уже было 8 зубов
Sena |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2016 9:09
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Ромашке по-скорее выздоравливать olesik Прокопович Татьяна Здоровья малышкам
Хочу зиму , налоела эта слякоть, вечный дождь и холодина. Отопление только во вторник обещают включить. Сегодня на удивление, с утра солнце светит, наверное, чтобы народ на выборы пошел
HelenWriter Спокойствие, только спокойствие. |
|
18 Сен 2016 12:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я тоже склоняюсь к тому, что это не зубы у Стеши Да и у Тайки кашель есть немного, хоть и скачет уже козой.
Нет, пока не свернули, планирую сворачивать около года, я ж не сторонник длительного ГВ Стеша пару разиков прикусывала грудь, не сильно больно, но ощутимо, но я ей дала понять, что так делать нехорошо Царапок и щипаний у нас нет.
Sena Привет, пропажа Напиши хоть немного... как сама? Как дети?
Думаю, да. И не во всех странах есть такие возможности (много вот с Украины, например). По некоторым позициям у нас реально мировой уровень, не ниже. А цены, конечно, более привлекательные.
Появляются потиху: 2 снизу, 2 сверху и еще лезут |
|
18 Сен 2016 16:37
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
не своего, а семейного одному этих денег на дольше хватит... у нас у большинства пенсионеров пенсия около 50 долларов и они вынуждены жить на эти деньги месяц, при том, что многим из них нужно постоянно покупать лекарства... но для них проезд в общественном транспорте бесплатный и можно попытаться оформить субсидию на коммуналку
пусть Фаня скорей выздоравливает
у нас дома тоже стало холодно... но отопление нам дадут не раньше, чем через месяц Стасе не болеть
у нас дождя нет, солнечно, но все равно холодина
да, много наших едет к вам, потому что у нас таких операций не делают
мы вчера ходили на рынок, купила Дане спортивный костюм, а Лизе спортивный костюм и куртку... теперь еще надо все по списку купить в детский сад |
|
18 Сен 2016 18:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Понятно. В любом случае, мрак... Как по мне, ответственных за приведение страны в такую опу надо ставить к стенке
Сейчас вот Тая выдала температуру, 2 дня было все ок у нее и на тебе. Мужу горло болит и состояние не очень, у меня тоже немного горло дерет, у Стеши сопли... в общем, мини-лазарет Гоню от себя мысли, что все это из-за трех дней сада |
|
18 Сен 2016 22:03
|
Sly cat27
Тань, и у нас так было после 2 дней сада, только без температуры, даже не знаю, сад это был виноват или просто инфекция по городу ходит, но болеют сейчас многие... здоровья всей вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дома холодина, испекла пиццу |
|
19 Сен 2016 5:07
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Тань, ну, ты жжешь Проверяют готовность сада к началу года, а не детей же... Соответственно, воспитателям нужно экскурсировать комиссию, а если Кира будет истерить, то все они дружно ничо не проверят, зато уедут всем колхозом в дурдом и очень живо
Привет
Я читала тему Беремушки, так что малость знакома
Спасибо, Надюш И тебя с дочуркой ещё раз
Девчоночки, дорогие, спасибо огромное всем вам за поздравления и пожелания Так приятно
Уууууууу, мы чуть не развелись из-за имени Мой тоже категорически не хотел Тину, и я, если честно, уже была уверена на 300%, что быть доче, как минимум, Милой, но тут случилось чудо-чудное и мужа мы допилили до согласия
Ага, до сих пор не верю, что мне это удалось
И мы поздравляем!!!
Ну, тут кто как сократит У нас Тина и точка! Никаких там мне Кристин, Валентин, Алевтин и Августин
Аха.....я до Киры тоже была оптимисткой и идеалисткой Теперь я жёсткая реалистка и больше не верю в сказки
Угу, от такого тунеядства добрая половина мужей давно бы ласты склеила, да побыстрее, чем от любой работы
Воооооот, правильный муж! Молодец! Привет ему от нас с Тиной
Выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олесь!
И вам подкинеем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличные показатели! Мы в 2 недели в поликлинике взвешивались, кое-кто наел полкило
Ага, гони-гони Полфорума отписалось, что после похода в сад сидят дома с соплями....У нас тоже самое было, день сходила Кира, полторы недели дома Сейчас вот надо идти, но у нас ещё ж и истерики приключились после того, как её оставили на дневной сон Теперь с садом целая бедадрамматрагедь В пятницу папа с полпути привёл ее домой, видите ли, у него сердце не выдержало жалостливых ребенкиных стенаний по поводу - "не хочу в сад!" Папа-то хитрый привёл и свалил на работу, а мы с бабушкой стали заложниками двухчасового концерта с припадками, паданием на пол и битьём себя и всего, что под руку-ногу попадет.......
Как же мне её жалко , но и заднюю включать глупо, как по мне....иначе накроется наш сад с концами, хотя бабушка уже была готова сдаться
Боюсь представить, что она отчебучет сегодня утром...... |
|
19 Сен 2016 11:23
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Понедельник У нас тоже холодина,добежала до работы,нифига не согрелась ))) Около 6 градусов. Правда хоть дождя нет и то слава Богу! Вчера пока гуляли,ваще околела,еще и сама не могу перестроиться на теплую одежду, забываю где живу)))
Ой,девочки,мне Машка вчера такую истерику устроила на улице, домой не хотела,это ужас какой то был... Слезы,сопли,визги,потом и икание и заикание. Не знала что делать с ней,еле домой привела,все не так,и даже если так,то тут же надо по другому. И не переключить внимание... ужас
Да нет,это я ей про косички-хвостики ответила А то умничает тут
HelenWriter Ленусь держись! Ромашке здоровья, с Филькой терпения и спокойствия! Иди выпей что-нибудь: водки или валерьяночки
Какие вы счастливые У нас тоже ничего не сохнет,про полотенца в ванной я вообще молчу.
Но в результате выборов не сомневалась
Нашу пропажу Наталку с Днем Рождения поздравляем! Здоровья, любви, женского счастья много-премного, терпения и всего самого наилучшего |
|
19 Сен 2016 12:45
|
Sly cat27
блин, у и нас то же самое я пришла за ней в обед, а мне говорят, что она сама себе выбрала кровать, улеглась туда и не нужно ее забирать... я как-то сразу была против, но все же оставила, и уже сто раз об этом пожалела, после этого у нас теперь тоже истерики
Ольчик, сочувствую
спасибо
и мы поздравляем |
|
19 Сен 2016 13:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так писать надо понятнее Уточнять. Ведь девочки писали, что и медкомиссии для детей в саду бывают
То есть Кира именно так жутко истерит? А вы как себя в это время ведете?
Как вы вообще реагируете на истерики детей??? У нас из истерики только рев бывает. Ну, может Тая иногда что швырнуть от злости, но в основном это просто рев, громкий плач. Наталку с Днем Рождения !!! Здоровья, любви, счастья, гармонии в душе !!!
Ульяну Эмму с очередной месячинкой !!! Здоровья малышке и познания мира !!! |
|
19 Сен 2016 17:14
|
Sly cat27
и мы поздравляем Ульяну с месячинкой |
|
19 Сен 2016 23:19
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
Наталку с днем рождения!
сама ничего, дети вроде тоже тттт Люба в саду, устраивает мастер класс по поведению и знаниям
Сын в 1 класс пошел, а так же в 1 класс муз. школы. На аккордеон. он мне уже года 2 мозг выносил, хочу в муз школу. Я отнекивалась, а в этом году уже деваться некуда, а то поздно будет. Вот теперь с утра обычная школа, после обеда музыкальная |
|
19 Сен 2016 23:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Анечку с днем рождения
)
всем кто болеет срочно выздоравливать |
|
20 Сен 2016 4:39
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|
Всем привет!
Прокопович Татьяна Таня, вашей семье здоровья @@@@@@@@@@@@@ Как вы сегодня?
то есть ты действовала не одна
браво! Я быстро сдалась, попробую в следующий раз
спасибо. Очень приятно Ань, на аве Кира? Очень хорошенькая
я тоже привет передаю ему
наша тоже через 2 недели пол кг наела и выросла на 7см
Нам второй раз к врачу в пятницу. Вообще до 6и мес надо каждые два месяца с прививками, но она такая суматошная, что я думала лучше пока не ходить никуда, но в конце июля они сами позвонили и сказали до середины сентября мест нет
его можно понять, у меня бы тоже не выдержало
надеюсь все пройдет хорошо. Расскажи потом.
у нас сегодня 36.
Включили кондиционер со вчерашнего дня. Редко включаем, а комната именно та где спит Ева сильно холодная почему то сравнительно с другими комнатами. ночью не ощущаю, а днем как холодильник. Когда я ее достала после сна она была как кусок льда, хотя тепло одета была, а в зале быстро согрелась (надеюсь бесследно пройдет), не понимаю почему в той комнате такой дубак, везде дует одинаково. В среду в четверг до 28-30 будет, выключим.
если найдется кто - я с тобой
Спасибо, Оль
Присоединяюсь! Всех благ! РОМАШКА34 Ульяну с 5м месяцем! Наташа, расскажи что вы уже делаете?
я представила как она выбирала....
терпения тебе, Юль.
С обновочками деток!
У нас тоже рев. А если совсем разозлится на руках у меня Ева может намеренно двинуться ко мне с целью размахнуться на нее (было так 2 раза), один раз по шапке дал, я не ожидала совсем, хорошо что она не среагировала. Вообще на истерику не реагирую, либо выхожу из комнаты раньше пряталась, он меня искал и забывал что плакал. Обычно включаю игнор, не смотрю на него. Потом устает идет мириться, делаем обнимашки и забываем. Но я понимаю что это не лечение, а что делать не знаю. Раньше кусал, сильно. Уже месяца 3-4 не кусает. Но в последний раз забунтовал когда мы дорогу переходили сел перед машинами которые на светофоре стояли и не идет дальше, я беременная на последнем месяце пришлось его взять на руки чтобы быстро перейти эти 20-30 метров, пока несла он меня таааак укусил в шею, синяк оставил, до фиолетового цвета...Пока переходили эти 20 метров мне километром показались. Дома папа поругал его, я не разговаривала с ним. После этого не кусал, но может это совпадение, говорят они кусают,когда разговаривать не могут.
со школой вас!
Молодчина! не знала что такие дети бывают...А когда пошел уже, тоже нравится? Я когда была во втором то ли в 1 классе и меня отдали на фортепиано, тогда было модно девочек водить на фортепиано. И тетя моя музыкант, и дядя музыкант по папиной линии...Но не мое это, я туда как на каторгу ходила. Да и препод. мне помню не нравилась. Вообщем это все не долго длилось, мои родители быстро поняли, что не быть их ребенку великим музыкантом.... |
|
20 Сен 2016 10:33
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Всем привет! Спасибо за поздравления с месячинкой
Мы сопли лечим Валюнчик покашливает немного, но в садик ходит.
Ульяна радуется, когда братца видит из умелок потом лежать на животе игрушки держать может, правда, сразу все в рот тянет, поднимается лежать не хочет. Спит днем когда как Может пару часов поспать, а может пару минут
С Валюнчиком ходили в парк развлечений, этот ребенок ничего не боится, карусели наше всё папа детство вспоминает а мама с коляской отдыхает
Всех с прошедшими датами |
|
20 Сен 2016 11:19
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
С днем рождения!
РОМАШКА34 Ульяну с 5 месяцами! Новых умелок, много улыбок и здоровья! |
|
20 Сен 2016 13:09
|
Sly cat27
а у нас +10 и дождь тоже включила в Данькиной комнате обогреватель
ну, насчет этого я всегда только за
спасибо, Люсь я тоже хочу выходной
да уж... |
|
20 Сен 2016 17:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Молодец Любашка С мамой-то педагогом
Ого, молодец какой Успехов ему !!!
А фиг его знает Потиху. Тая вроде ничего, у Стеши еще сопли, у мужа нос и голова немного, у меня горло, тоже немного Надоело
Еще малышей планируете?
Нет, это не Кира. Просто Ане понравилась фотка этой девочки.
А у нас шкафчики, кровати, полотенца... по номерам. У каждого свой номер.
Да просто выброс агрессии Я бы не позавидовала Таисе, если бы она так сделала
Не разболеться вам |
|
20 Сен 2016 17:20
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
У нас картинки, у Валюнчика желудь, теперь если видит желуди, то сразу показывает на себя
Забыла написать, неделя садика сотворила чудеса, ребенок сам одевается и если кто-то спит, прикладывает пальчик к губам, чтобы не шумели, правда, на него это не распространяется |
|
20 Сен 2016 20:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У нас на шкафчиках тоже картинки, Тая по своей картинке и ориентируется, но так все по номерам. Наверное, воспитателям так удобнее
Что-то у тебя линейка Ульяны 5 месяцев показывает |
|
20 Сен 2016 20:55
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
я вчера ещё заметила так показывает |
|
21 Сен 2016 0:26
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Мой вообще уникум, во всех отношениях Пока ходим, нравится, особенно сольфеджио И хор любит
А мне было 6 лет, училась в 1 классе, к нам пришли и агитировали в муз школу. Я пришла и родителям выдала - ведите меня, а то не жить Меня отвели. И училась я на фортепьяно с вторым инструментом - виолончель. Мама до сих пор мне вспоминает пианино напрокат и затаскивание его на 5 этаж Мне нравилось учится, я чувствовала себя такой важной, когда играла
Мама не причем Должна же я после сына отдохнуть
|
|
22 Сен 2016 7:07
|
Boy
Sara 45 лет USA |
пусть побыстрее погода в себя придет, в сентябре +10 должно быть ночью только Ты про пиццу написала, мне так захотелось....именно в такую погоду как у вас она была кстати. Решила тоже приготовить, но так и не дошла
сообразим на троих
Sena Какой предмет? В школе работаешь?
я - нет. Мужу только и делай что детей подавай. Но приходится со мной соглашаться )))
а мы пришли домой я обняла мужа и расплакалась (наверное и гормоны сыграли роль), муж поругал меня сказал что я не должна перед ребенком свою слабость показывать, иначе еще хуже будет себя вести...
аа вспомнила, у сестры тоже были картинки, не помню именно какие, но помню что у нее ежик был, она сама, наверное, не помнит это )))) (на три года младше меня).
вау, молодец.
Роби тряпочник, он дома надевает только те домашние костюмы которые он выбрал в магазине, они все с длинными рукавами, с машинами, и обязательно должен присутсвовать синий цвет в жару не снимает, пот течет с него градом, но все равно бум бум бум (машина) не переоденется. Как только гардеробы открываю он тут как тут. Должен обязательно принимать участие. Нижние шкафчики его, открывает все достает и по цветам на диване раскладывает, потом я убираю (когда не видит). А еще иногда в них и спит, и говорит укрой меня, мокрый весь, переодеваю ночью.... наша одежда тоже его интересует. Шкафы перебирает. Даже просто детские одеяла его интересуют, структура ткани, трогает, складывает......думала в детстве у всех так, пройдет, но завис интерес.
Значит, он в маму. Ты музыкант? |
|
22 Сен 2016 12:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вот как бы моего заставить со мной согласиться, что хватит нам детишек
Ну, не знаю... чем плохо видеть эмоции мамы? Ты ж живой человек. Пусть сын начинает понимать, что может делать тебе больно и этим расстраивать тебя.
Ну и ладно, вдруг он великим модельером станет
Обсуждали тут как-то комбезы... Вчера бабушка Тае купила комбез на зиму, вот такой, наш, отечественный, очень классный http://artus-kids.by/katalog/collection/zima_2016_2017_devochki/3164_koplekt.html Если отстегнуть подстежку, убрать мех с капюшона или сам капюшон, то и осень-весну можно носить, брали на рост 110 см, думаю, на 2 сезона хватит. И всего лишь за 50 долларов. |
|
22 Сен 2016 13:17
|
Sly cat27
|
всем привет
Еленамаякова Лена, Лизу с прошедшим днем рождения
и у нас тоже
умничка Валюнчик а у нас печаль одна, плачет по утрам, в группу заходить не хочет, от меня не оторвать я уже сама чуть не плачу
вот молодец!
хотелось бы, но че-то я уже сомневаюсь, что потеплеет... вчера с утра дождь лил, в сад не пошли
кто еще с нами?
все может быть |
, налоела эта слякоть, вечный дождь и холодина. Отопление только во вторник обещают включить. Сегодня на удивление, с утра солнце светит, наверное, чтобы народ на выборы пошел
одному этих денег на дольше хватит... у нас у большинства пенсионеров пенсия около 50 долларов и они вынуждены жить на эти деньги месяц, при том, что многим из них нужно постоянно покупать лекарства... но для них проезд в общественном транспорте бесплатный и можно попытаться оформить субсидию на коммуналку
Стасе не болеть
Так приятно
В пятницу папа с полпути привёл ее домой, видите ли, у него сердце не выдержало жалостливых ребенкиных стенаний по поводу - "не хочу в сад!" Папа-то хитрый привёл и свалил на работу, а мы с бабушкой стали заложниками двухчасового концерта с припадками, паданием на пол и битьём себя и всего, что под руку-ногу попадет.......
У нас тоже холодина,добежала до работы,нифига не согрелась ))) Около 6 градусов. Правда хоть дождя нет и то слава Богу! Вчера пока гуляли,ваще околела,еще и сама не могу перестроиться на теплую одежду, забываю где живу)))
А то умничает тут

у нас сегодня 36.
Может пару часов поспать, а может пару минут
С мамой-то педагогом
а у нас печаль одна, плачет по утрам, в группу заходить не хочет, от меня не оторвать
я уже сама чуть не плачу