Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

18 Сен 2016 0:31

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
моя не то, чтобы орала, но с рук не слазила

friends
Прокопович Татьяна писал(а):
На данный момент? А потом что изменится?

"на данный момент" относился к моему печатанию girl_haha
HelenWriter писал(а):
Ромкой дома сидели - очередной отит, ну и плюс еще и старший с домашкой на полдня.

Здоровья Роме @@@@@@@@@@@@@@ Тебе терпения praising
а вот если деткам больше 10 лет (изначально было 7 лет, потом вроде как внесли поправки), то нет.

А ну тогда можно и на работу ходить
Много иностранцев к нам приезжают, для них платно, а для белорусов нет.

Приезжают потому что дешево?
В Испании до 2011-2012 можно было операции бесплатно делать гражданам других стран. Для этоого нужна была страховка, карточка медицинская, которая выдавалась при прописке в любом месте (что делать легко). Очень много из Лат. Америки приезжали делали бесплатно дорогостоящие операции. Потом отменили этот закон, то есть его не было, они внесли закон )))

А у нас Фаня температурит и сопельки текут у нее

не разболеться Фане @@@@@@@
Зубы появлялись или пока нет? )))
olesik писал(а):
Новеньким привет заочно с тобой знакома, подглядывала за детками 2014 и еще в беремушках

friends Привет, Олесик, давно знакомы значит. Рада что уже не заочно Drinks or Beer
Я с 2014 года из темы беремушек выйти не могу ))) мне иногда кажется, если бы я поменьше бы эту тему читала не забеременела бы во второй раз girl_haha
olesik писал(а):
У меня вот Стася немного тоже засопливила

Стасе скорейшего выздоровления @@@@@@@
olesik писал(а):
1 сентября, температура резко упала и зарядили дожди... каждый день идет дождь, холодно, сыро, мрачно...

с такой погодой у меня характер меняется не в лучшую сторону.
olesik писал(а):
Ноооо... сегодня дали отопление

olesik писал(а):
С Ясей были на ТО: 9305г и 74см. Стася в год весила меньше

Мой в год столько весил girl_haha но с 8 месяцев 9 кг и так до года, может чуть дольше даже
olesik писал(а):
Яська у меня кусается так

Одна из причин что я бросила кормить в 9 месяцев это зубы. Они у нас рано пошли, в 7 мес. у него уже было 8 зубов girl_sigh
Sena
girl_haha

18 Сен 2016 9:09

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Неделю с Ромкой дома сидели - очередной отит

Ромашке по-скорее выздоравливать sharik
olesik
Прокопович Татьяна
Здоровья малышкам sharik
olesik писал(а):
осень наступила прямо по календарю, с 1 сентября, температура резко упала и зарядили дожди... каждый день идет дождь, холодно, сыро, мрачно...

Хочу зиму Embarassed , налоела эта слякоть, вечный дождь и холодина. Отопление только во вторник обещают включить. Сегодня на удивление, с утра солнце светит, наверное, чтобы народ на выборы пошел Girl haha
HelenWriter
Спокойствие, только спокойствие. Friends

18 Сен 2016 12:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
при болеющем человеке в доме, я бы не стала списывать на зубы и т.д. скорее всего, заразилась

Я тоже склоняюсь к тому, что это не зубы у Стеши Embarassed Да и у Тайки кашель есть немного, хоть и скачет уже козой.
olesik писал(а):
Таня, вы еще не свернули ГВ? Яська у меня кусается так еще и когда сосет, то грудь щипает, царапает, я прямо уже не знаю, дотяну ли до года...

Нет, пока не свернули, планирую сворачивать около года, я ж не сторонник длительного ГВ Embarassed Стеша пару разиков прикусывала грудь, не сильно больно, но ощутимо, но я ей дала понять, что так делать нехорошо Girl haha Царапок и щипаний у нас нет.

Sena
Привет, пропажа Friends Напиши хоть немного... как сама? Как дети? Embarassed
Boy писал(а):
Приезжают потому что дешево?

Думаю, да. И не во всех странах есть такие возможности (много вот с Украины, например). По некоторым позициям у нас реально мировой уровень, не ниже. А цены, конечно, более привлекательные.
Boy писал(а):
Зубы появлялись или пока нет? )))

Появляются потиху: 2 снизу, 2 сверху и еще лезут Good

18 Сен 2016 16:37

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
То есть получается, что твоя подруга работает месяц, а зарабатывает на пару-тройку дней своего существования?

не своего, а семейного Congratulate одному этих денег на дольше хватит... у нас у большинства пенсионеров пенсия около 50 долларов и они вынуждены жить на эти деньги месяц, при том, что многим из них нужно постоянно покупать лекарства... но для них проезд в общественном транспорте бесплатный и можно попытаться оформить субсидию на коммуналку

пусть Фаня скорей выздоравливает praising
olesik писал(а):

у нас дома тоже стало холодно... но отопление нам дадут не раньше, чем через месяц wacko1 Стасе не болеть sharik
Еленамаякова писал(а):
Хочу зиму , налоела эта слякоть, вечный дождь и холодина.

у нас дождя нет, солнечно, но все равно холодина
И не во всех странах есть такие возможности (много вот с Украины, например).

Friends да, много наших едет к вам, потому что у нас таких операций не делают
мы вчера ходили на рынок, купила Дане спортивный костюм, а Лизе спортивный костюм и куртку... теперь еще надо все по списку купить в детский сад

18 Сен 2016 18:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
не своего, а семейного одному этих денег на дольше хватит... у нас у большинства пенсионеров пенсия около 50 долларов и они вынуждены жить на эти деньги месяц, при том, что многим из них нужно постоянно покупать лекарства... но для них проезд в общественном транспорте бесплатный и можно попытаться оформить субсидию на коммуналку

Понятно. В любом случае, мрак... Как по мне, ответственных за приведение страны в такую опу надо ставить к стенке Congratulate

Сейчас вот Тая выдала температуру, 2 дня было все ок у нее и на тебе. Мужу горло болит и состояние не очень, у меня тоже немного горло дерет, у Стеши сопли... в общем, мини-лазарет wacko1 Гоню от себя мысли, что все это из-за трех дней сада Embarassed Smile

18 Сен 2016 22:03

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Гоню от себя мысли, что все это из-за трех дней сада

Тань, и у нас так было после 2 дней сада, только без температуры, даже не знаю, сад это был виноват или просто инфекция по городу ходит, но болеют сейчас многие... здоровья всей вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дома холодина, испекла пиццу nyam2

19 Сен 2016 5:07

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Кире создадут отдельную комиссию?

Тань, ну, ты жжешь girl_haha girl_haha girl_haha Проверяют готовность сада к началу года, а не детей же... girl_haha Соответственно, воспитателям нужно экскурсировать комиссию, а если Кира будет истерить, то все они дружно ничо не проверят, зато уедут всем колхозом в дурдом и очень живо Embarassed
Boy писал(а):
Привет, девочки!
Можно к вам? Мы правда чуть младше. Тема 2014 груднички совсем заглохла, к сожалению

Привет girl_bye
Я читала тему Беремушки, так что малость знакома Embarassed Wink
angelsamaracity писал(а):
Анюточка! с доченькой тебя! пусть каждый день наполняется радостью и улыбками твоих крошек

Спасибо, Надюш Rose Rose Rose И тебя с дочуркой ещё раз sharik Ждём вестей от вас Romashki
Анюту (Anny Lynx) с Днем Рождения !!! Здоровья, любви, удачи !!!
Выходи, рассказывай, как Кира с Тиной поживают

Кусюшка писал(а):
Аня, с Днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!!

Люлек писал(а):
И мы поздравляем Анечку!!! Здоровья, крепкой любящей семьи, здоровых деток, послушного мужа и много,много женского счастья!!!

Sly cat27 писал(а):
присоединяюсь Аня, с днем рождения здоровья тебе и всей вашей семье, пусть детки радуют и муж балует

Еленамаякова писал(а):
С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и всего что ты сама пожелаешь!!!

Boy писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!

Девчоночки, дорогие, спасибо огромное всем вам за поздравления и пожелания give_heart girl_in_love Так приятно Embarassed
Boy писал(а):
Выходи )))) у твоей дочки мое любимое имя - Тина Хотела так назвать дочку, муж был против

Уууууууу, мы чуть не развелись из-за имени girl_haha Мой тоже категорически не хотел Тину, и я, если честно, уже была уверена на 300%, что быть доче, как минимум, Милой, но тут случилось чудо-чудное и мужа мы допилили до согласия Yahoo! dance2
Sly cat27 писал(а):
Анин муж тож был против, но она его победила

Ага, до сих пор не верю, что мне это удалось Congratulate
Малышку Еву с 4 месяцами

И мы поздравляем!!! sharik sharik sharik Здоровья, спокойствия, счастья и чудесных открытий дочурке, а маме терпения и............терпения!!! Wink
Boy писал(а):
не хотела бодаться, тем более он у меня Овен Он сказал что это сокращенное имя от имени Кристина. Я спросила а как Тина Тернер? Говорит она имеет право, мы до ее уровня не дошли пока. А ведь ее родители тоже не знали до чего она дойдет когда называли Тиной

Ну, тут кто как сократит girl_haha У нас Тина и точка! Никаких там мне Кристин, Валентин, Алевтин и Августин Congratulate wacko1
Boy писал(а):
Он так и не понял меня, говорит так и про меня можно сказать еще 40 лет и ему 80

girl_haha nyam2 girl_haha
Boy писал(а):
Дойдем до 6-7 месяцев, думаю лучше должно быть, я оптимист

Аха.....я до Киры тоже была оптимисткой
и идеалисткой girl_haha Теперь я жёсткая реалистка и больше не верю в сказки girl_haha Wink
Boy писал(а):
наглость какая не тунеядку, а маму маленьких детей

Угу, от такого тунеядства добрая половина мужей давно бы ласты склеила, да побыстрее, чем от любой работы wacko1
Sly cat27 писал(а):
он придерживается позиции, что кто рожал, тот и называет

Воооооот, правильный муж! Молодец! Привет ему от нас с Тиной Wink
А у нас Фаня температурит и сопельки текут у нее Тайка вроде, ттт, ок. А вот Фаня разболелась. Или Тайка ее подзаразить успела, или зубы может какие?

Выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olesik писал(а):
Анечку с Днем рождения!!!
Пусть все в твоей жизни будет отлично

Спасибо, Олесь! Romashki
olesik писал(а):
У меня вот Стася немного тоже засопливила, но у нас холодина

И вам подкинеем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olesik писал(а):

Отличные показатели! Мы в 2 недели в поликлинике взвешивались, кое-кто наел полкило girl_haha
Гоню от себя мысли, что все это из-за трех дней сада

Ага, гони-гони Congratulate Полфорума отписалось, что после похода в сад сидят дома с соплями....У нас тоже самое было, день сходила Кира, полторы недели дома wacko1 Сейчас вот надо идти, но у нас ещё ж и истерики приключились после того, как её оставили на дневной сон Embarassed Теперь с садом целая бедадрамматрагедь wacko1 unknown В пятницу папа с полпути привёл ее домой, видите ли, у него сердце не выдержало жалостливых ребенкиных стенаний по поводу - "не хочу в сад!" Папа-то хитрый привёл и свалил на работу, а мы с бабушкой стали заложниками двухчасового концерта с припадками, паданием на пол и битьём себя и всего, что под руку-ногу попадет.......
Как же мне её жалко give_heart Embarassed , но и заднюю включать глупо, как по мне....иначе накроется наш сад с концами, хотя бабушка уже была готова сдаться wacko1
Боюсь представить, что она отчебучет сегодня утром...... wacko1 unknown

19 Сен 2016 11:23

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Понедельник morning1 У нас тоже холодина,добежала до работы,нифига не согрелась ))) Около 6 градусов. Правда хоть дождя нет и то слава Богу! Вчера пока гуляли,ваще околела,еще и сама не могу перестроиться на теплую одежду, забываю где живу)))
Ой,девочки,мне Машка вчера такую истерику устроила на улице, домой не хотела,это ужас какой то был... Слезы,сопли,визги,потом и икание и заикание. Не знала что делать с ней,еле домой привела,все не так,и даже если так,то тут же надо по другому. И не переключить внимание... ужас

Boy писал(а):
Оль, это сразу приходит? ))

Да нет,это я ей про косички-хвостики ответила Smile А то умничает тут Smile

Boy писал(а):
я его проводила в другой город на корпоротив на два дня....звучит странно
Кто б меня сбагрил бы на недельку в другой город на корпоративчик Drinks or Beer Yahoo!

Sly cat27 писал(а):
кстати, малышку Еву с 4 месяцами
И мы поздравляем! Romashki

HelenWriter Ленусь держись! Ромашке здоровья, с Филькой терпения и спокойствия! Иди выпей что-нибудь: водки или валерьяночки praising friends

Здоровья! @@@@@@@@@@@@@ Хватанула от сестры.

olesik писал(а):

Какие вы счастливые Yahoo! У нас тоже ничего не сохнет,про полотенца в ванной я вообще молчу.

olesik писал(а):
Отличные параметры good2

Еленамаякова писал(а):
чтобы народ на выборы пошел
А я к своему стыду не ходила голосовать Embarassed Но в результате выборов не сомневалась girl_haha

Sly cat27 писал(а):
у нас у большинства пенсионеров пенсия около 50 долларов и они вынуждены жить на эти деньги месяц,
какой ужас...

Sly cat27 писал(а):
купила Дане спортивный костюм, а Лизе спортивный костюм и куртку.
С обновочками girl_claping

в общем, мини-лазарет
Здоровья всей семье!

Anny Lynx писал(а):
а мы с бабушкой стали заложниками двухчасового концерта с припадками, паданием на пол и битьём себя и всего, что под руку-ногу попадет.
Просто не обращали внимание?

Нашу пропажу Наталку с Днем Рождения поздравляем! Здоровья, любви, женского счастья много-премного, терпения и всего самого наилучшего Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2016 12:45

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
истерики приключились после того, как её оставили на дневной сон

блин, у и нас то же самое wacko1 я пришла за ней в обед, а мне говорят, что она сама себе выбрала кровать, улеглась туда и не нужно ее забирать... я как-то сразу была против, но все же оставила, и уже сто раз об этом пожалела, после этого у нас теперь тоже истерики cray
Люлек писал(а):
ужас

Ольчик, сочувствую praising
Люлек писал(а):
С обновочками

спасибо sharik
Люлек писал(а):
Нашу пропажу Наталку с Днем Рождения поздравляем! Здоровья, любви, женского счастья много-премного, терпения и всего самого наилучшего

и мы поздравляем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Наташка, выходи sharik

19 Сен 2016 13:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
Тань, ну, ты жжешь Проверяют готовность сада к началу года, а не детей же...

Так писать надо понятнее Congratulate Уточнять. Ведь девочки писали, что и медкомиссии для детей в саду бывают Embarassed
Anny Lynx писал(а):
а мы с бабушкой стали заложниками двухчасового концерта с припадками, паданием на пол и битьём себя и всего, что под руку-ногу попадет.......

То есть Кира именно так жутко истерит? wacko1 А вы как себя в это время ведете?

Как вы вообще реагируете на истерики детей??? У нас из истерики только рев бывает. Ну, может Тая иногда что швырнуть от злости, но в основном это просто рев, громкий плач.

Наталку с Днем Рождения !!! Здоровья, любви, счастья, гармонии в душе !!!
Rose Rose Rose Rose Rose

Ульяну Эмму с очередной месячинкой !!! Здоровья малышке и познания мира !!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2016 17:14

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Ульяну Эмму с очередной месячинкой !!! Здоровья малышке и познания мира !!!

и мы поздравляем Ульяну с месячинкой sharik sharik sharik вчера еще помнила, а с утра уже отшибло после садиковской истерики Embarassed

19 Сен 2016 23:19

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Наталку с днем рождения!

Sena
Привет, пропажа Напиши хоть немного... как сама? Как дети?

сама ничего, дети вроде тоже тттт
Люба в саду, устраивает мастер класс по поведению и знаниям Embarassed
Сын в 1 класс пошел, а так же в 1 класс муз. школы. На аккордеон. он мне уже года 2 мозг выносил, хочу в муз школу. Я отнекивалась, а в этом году уже деваться некуда, а то поздно будет. Вот теперь с утра обычная школа, после обеда музыкальная wacko1

19 Сен 2016 23:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Анечку с днем рождения Romashki Romashki Romashki (извини с опозданием Embarassed )
всем кто болеет срочно выздоравливать Romashki

20 Сен 2016 4:39

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Всем привет!
Прокопович Татьяна
Таня, вашей семье здоровья @@@@@@@@@@@@@
Как вы сегодня?
Anny Lynx писал(а):
Я читала тему Беремушки, так что малость знакома

friends
Anny Lynx писал(а):
тут случилось чудо-чудное и мужа мы допилили до сог

то есть ты действовала не одна girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Ага, до сих пор не верю, что мне это удалось

good браво! Я быстро сдалась, попробую в следующий раз girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Здоровья, спокойствия, счастья и чудесных открытий дочурке, а маме терпения и............терпения!

спасибо. Очень приятно sharik Терплю
Ань, на аве Кира? Очень хорошенькая good2

Anny Lynx писал(а):
Привет ему от нас с Тиной

я тоже привет передаю ему Smile

Anny Lynx писал(а):
Мы в 2 недели в поликлинике взвешивались, кое-кто наел полкило

girl_haha наша тоже через 2 недели пол кг наела и выросла на 7см unknown
Нам второй раз к врачу в пятницу. Вообще до 6и мес надо каждые два месяца с прививками, но она такая суматошная, что я думала лучше пока не ходить никуда, но в конце июля они сами позвонили и сказали до середины сентября мест нет

Anny Lynx писал(а):
у него сердце не выдержало жалостливых ребенкиных стенаний

его можно понять, у меня бы тоже не выдержало

Anny Lynx писал(а):
Боюсь представить, что она отчебучет сегодня утром..

надеюсь все пройдет хорошо. Расскажи потом.
Люлек писал(а):
У нас тоже холодина,добежала до работы,нифига не согрелась ))) Около 6 градусов

girl_wacko у нас сегодня 36.

Включили кондиционер со вчерашнего дня. Редко включаем, а комната именно та где спит Ева сильно холодная почему то сравнительно с другими комнатами. ночью не ощущаю, а днем как холодильник. Когда я ее достала после сна она была как кусок льда, хотя тепло одета была, а в зале быстро согрелась (надеюсь бесследно пройдет), не понимаю почему в той комнате такой дубак, везде дует одинаково. В среду в четверг до 28-30 будет, выключим.

Люлек писал(а):
Кто б меня сбагрил бы на недельку в другой город на корпоративчик

если найдется кто - я с тобой Drinks or Beer
Люлек писал(а):
И мы поздравляем!

Спасибо, Оль Romashki
Люлек писал(а):
Нашу пропажу Наталку с Днем Рождения поздравляем! Здоровья, любви, женского счастья

Присоединяюсь! Всех благ!

РОМАШКА34
Ульяну с 5м месяцем! sharik Здоровья, новых умелок.
Наташа, расскажи что вы уже делаете?
Sly cat27 писал(а):
я пришла за ней в обед, а мне говорят, что она сама себе выбрала кровать, улеглась туда

я представила как она выбирала.... girl_haha
Sly cat27 писал(а):
после этого у нас теперь тоже истерики

praising терпения тебе, Юль.
С обновочками деток!

У нас из истерики только рев бывает. Ну, может Тая иногда что швырнуть от злости, но в основном это просто рев, громкий плач.

У нас тоже рев. А если совсем разозлится на руках у меня Ева может намеренно двинуться ко мне с целью размахнуться на нее (было так 2 раза), один раз по шапке дал, я не ожидала совсем, хорошо что она не среагировала.
Вообще на истерику не реагирую, либо выхожу из комнаты раньше пряталась, он меня искал и забывал что плакал.
Обычно включаю игнор, не смотрю на него. Потом устает идет мириться, делаем обнимашки и забываем. Но я понимаю что это не лечение, а что делать не знаю. Раньше кусал, сильно. Уже месяца 3-4 не кусает. Но в последний раз забунтовал когда мы дорогу переходили сел перед машинами которые на светофоре стояли и не идет дальше, я беременная на последнем месяце пришлось его взять на руки чтобы быстро перейти эти 20-30 метров, пока несла он меня таааак укусил в шею, синяк оставил, до фиолетового цвета...Пока переходили эти 20 метров мне километром показались. Дома папа поругал его, я не разговаривала с ним. После этого не кусал, но может это совпадение, говорят они кусают,когда разговаривать не могут.
Sena писал(а):
Сын в 1 класс пошел,

со школой вас! sharik
Sena писал(а):
На аккордеон. он мне уже года 2 мозг выносил, хочу в муз школу.

Молодчина! не знала что такие дети бывают...А когда пошел уже, тоже нравится?

Я когда была во втором то ли в 1 классе и меня отдали на фортепиано, тогда было модно девочек водить на фортепиано. И тетя моя музыкант, и дядя музыкант по папиной линии...Но не мое это, я туда как на каторгу ходила. Да и препод. мне помню не нравилась. Вообщем это все не долго длилось, мои родители быстро поняли, что не быть их ребенку великим музыкантом....

20 Сен 2016 10:33

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Спасибо за поздравления с месячинкой girl_in_love
Мы сопли лечим wacko1 Валюнчик покашливает немного, но в садик ходит.
Ульяна радуется, когда братца видит girl_in_love из умелок Surprisedдин раз перевернулась и решила -нафиг надо wacko1 Girl haha потом лежать на животе Girl haha игрушки держать может, правда, сразу все в рот тянет, поднимается wacko1 лежать не хочет. Спит днем когда как unknown Может пару часов поспать, а может пару минут wacko1
С Валюнчиком ходили в парк развлечений, этот ребенок ничего не боится, карусели наше всё wacko1 Girl haha папа детство вспоминает Girl haha а мама с коляской отдыхает dance2
Всех с прошедшими датами Romashki

20 Сен 2016 11:19

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек писал(а):
Нашу пропажу Наталку с Днем Рождения поздравляем!

С днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose
РОМАШКА34
Ульяну с 5 месяцами! Новых умелок, много улыбок и здоровья! sharik sharik sharik sharik sharik

20 Сен 2016 13:09

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Boy писал(а):
у нас сегодня 36.

а у нас +10 и дождь wacko1 тоже включила в Данькиной комнате обогреватель
Boy писал(а):
если найдется кто - я с тобой

Drinks or Beer Drinks or Beer ну, насчет этого я всегда только за Wink
Boy писал(а):
терпения тебе, Юль.
С обновочками деток!

спасибо, Люсь sharik завтра опять целый день дождь, так что в сад не пойдем wacko1 я тоже хочу выходной
Boy писал(а):
говорят они кусают,когда разговаривать не могут.

wacko1 да уж...

20 Сен 2016 17:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
Люба в саду, устраивает мастер класс по поведению и знаниям

Молодец Любашка air_kiss С мамой-то педагогом Good
Sena писал(а):
Сын в 1 класс пошел, а так же в 1 класс муз. школы. На аккордеон

Ого, молодец какой Good Успехов ему !!!
Boy писал(а):
Как вы сегодня?

А фиг его знает Girl haha Потиху. Тая вроде ничего, у Стеши еще сопли, у мужа нос и голова немного, у меня горло, тоже немного Embarassed Надоело Congratulate
Boy писал(а):
Я быстро сдалась, попробую в следующий раз

Еще малышей планируете? Embarassed
Boy писал(а):
Ань, на аве Кира? Очень хорошенькая

Нет, это не Кира. Просто Ане понравилась фотка этой девочки.
Boy писал(а):
я представила как она выбирала....

А у нас шкафчики, кровати, полотенца... по номерам. У каждого свой номер.
Boy писал(а):
говорят они кусают,когда разговаривать не могут

Да просто выброс агрессии Embarassed Я бы не позавидовала Таисе, если бы она так сделала Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Мы сопли лечим Валюнчик покашливает немного, но в садик ходит

Не разболеться вам praising

20 Сен 2016 17:20

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
у нас шкафчики, кровати, полотенца... по номерам. У каждого свой номер.

У нас картинки, у Валюнчика желудь, теперь если видит желуди, то сразу показывает на себя wacko1 Girl haha
Забыла написать, неделя садика сотворила чудеса, ребенок сам одевается dance2 и если кто-то спит, прикладывает пальчик к губам, чтобы не шумели, правда, на него это не распространяется Girl haha Girl haha

20 Сен 2016 20:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
У нас картинки

У нас на шкафчиках тоже картинки, Тая по своей картинке и ориентируется, но так все по номерам. Наверное, воспитателям так удобнее unknown
Что-то у тебя линейка Ульяны 5 месяцев показывает Embarassed

20 Сен 2016 20:55

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Что-то у тебя линейка Ульяны 5 месяцев показывает

unknown я вчера ещё заметила unknown так показывает

21 Сен 2016 0:26

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Boy писал(а):
со школой вас!

Romashki
Boy писал(а):
Молодчина! не знала что такие дети бывают...А когда пошел уже, тоже нравится?

Мой вообще уникум, во всех отношениях wacko1 Пока ходим, нравится, особенно сольфеджио wacko1 И хор любит
Boy писал(а):
Я когда была во втором то ли в 1 классе и меня отдали на фортепиано, тогда было модно девочек водить на фортепиано. И тетя моя музыкант, и дядя музыкант по папиной линии...Но не мое это, я туда как на каторгу ходила. Да и препод. мне помню не нравилась. Вообщем это все не долго длилось, мои родители быстро поняли, что не быть их ребенку великим музыкантом....

А мне было 6 лет, училась в 1 классе, к нам пришли и агитировали в муз школу. Я пришла и родителям выдала - ведите меня, а то не жить Girl haha Меня отвели. И училась я на фортепьяно Embarassed с вторым инструментом - виолончель. Мама до сих пор мне вспоминает пианино напрокат и затаскивание его на 5 этаж Girl haha Мне нравилось учится, я чувствовала себя такой важной, когда играла dance2

Еленамаякова писал(а):
Ульяну с 5 месяцами! Новых умелок, много улыбок и здоровья!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Молодец Любашка С мамой-то педагогом

Мама не причем Wink Должна же я после сына отдохнуть Girl haha
Ого, молодец какой Успехов ему !!!

Romashki

22 Сен 2016 7:07

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а у нас +10 и дожд

пусть побыстрее погода в себя придет, в сентябре +10 должно быть ночью только
Ты про пиццу написала, мне так захотелось....именно в такую погоду как у вас она была кстати. Решила тоже приготовить, но так и не дошла Embarassed
Sly cat27 писал(а):
насчет этого я всегда только за

Drinks or Beer сообразим на троих girl_haha
С мамой-то педагогом

Sena
Какой предмет? В школе работаешь?
Еще малышей планируете?

я - нет. Мужу только и делай что детей подавай. Но приходится со мной соглашаться )))

Я бы не позавидовала Таисе, если бы она так сделала

girl_haha
а мы пришли домой я обняла мужа и расплакалась (наверное и гормоны сыграли роль), муж поругал меня сказал что я не должна перед ребенком свою слабость показывать, иначе еще хуже будет себя вести...

РОМАШКА34 писал(а):
У нас картинки,

аа вспомнила, у сестры тоже были картинки, не помню именно какие, но помню что у нее ежик был, она сама, наверное, не помнит это )))) (на три года младше меня).
РОМАШКА34 писал(а):
прикладывает пальчик к губам, чтобы не шумели

girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
неделя садика сотворила чудеса, ребенок сам одевается

good вау, молодец.
Роби тряпочник, он дома надевает только те домашние костюмы которые он выбрал в магазине, они все с длинными рукавами, с машинами, и обязательно должен присутсвовать синий цвет unknown в жару не снимает, пот течет с него градом, но все равно бум бум бум (машина) не переоденется. Как только гардеробы открываю он тут как тут. Должен обязательно принимать участие. Нижние шкафчики его, открывает все достает и по цветам на диване раскладывает, потом я убираю (когда не видит). А еще иногда в них и спит, и говорит укрой меня, мокрый весь, переодеваю ночью.... наша одежда тоже его интересует. Шкафы перебирает. Даже просто детские одеяла его интересуют, структура ткани, трогает, складывает......думала в детстве у всех так, пройдет, но завис интерес.

Sena писал(а):
Меня отвели. И училась я на фортепьяно с вторым инструментом - виолончель. Мама до сих пор мне вспоминает пианино напрокат и затаскивание его на 5 этаж Мне нравилось учится, я чувствовала себя такой важной, когда играла

Значит, он в маму. Ты музыкант?

22 Сен 2016 12:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Boy писал(а):
я - нет. Мужу только и делай что детей подавай. Но приходится со мной соглашаться )))

Вот как бы моего заставить со мной согласиться, что хватит нам детишек Embarassed Girl haha
Boy писал(а):
а мы пришли домой я обняла мужа и расплакалась (наверное и гормоны сыграли роль), муж поругал меня сказал что я не должна перед ребенком свою слабость показывать, иначе еще хуже будет себя вести...

Ну, не знаю... чем плохо видеть эмоции мамы? Ты ж живой человек. Пусть сын начинает понимать, что может делать тебе больно и этим расстраивать тебя.
Boy писал(а):
думала в детстве у всех так, пройдет, но завис интерес

Ну и ладно, вдруг он великим модельером станет Wink

Обсуждали тут как-то комбезы... Вчера бабушка Тае купила комбез на зиму, вот такой, наш, отечественный, очень классный http://artus-kids.by/katalog/collection/zima_2016_2017_devochki/3164_koplekt.html
Если отстегнуть подстежку, убрать мех с капюшона или сам капюшон, то и осень-весну можно носить, брали на рост 110 см, думаю, на 2 сезона хватит. И всего лишь за 50 долларов.

22 Сен 2016 13:17

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
всем привет girl_bye
Еленамаякова
Лена, Лизу с прошедшим днем рождения sharik sharik sharik sharik sharik здоровья, хороших друзей, успехов в учебе и всего самого лучшего Rose
РОМАШКА34 писал(а):
У нас картинки,

Friends и у нас тоже
РОМАШКА34 писал(а):
Забыла написать, неделя садика сотворила чудеса, ребенок сам одевается и если кто-то спит, прикладывает пальчик к губам, чтобы не шумели, правда, на него это не распространяется

умничка Валюнчик good2 а у нас печаль одна, плачет по утрам, в группу заходить не хочет, от меня не оторвать Sad я уже сама чуть не плачу cray
Sena писал(а):
Мой вообще уникум, во всех отношениях Пока ходим, нравится, особенно сольфеджио И хор любит

good2 вот молодец!
Boy писал(а):
пусть побыстрее погода в себя придет, в сентябре +10 должно быть ночью только

хотелось бы, но че-то я уже сомневаюсь, что потеплеет... вчера с утра дождь лил, в сад не пошли
Boy писал(а):
сообразим на троих

Drinks or Beer Drinks or Beer кто еще с нами?
Ну и ладно, вдруг он великим модельером станет

все может быть Wink

Наверх