Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

15 Сен 2016 12:28

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Сегодня я встала с дерущим горлом...как противно болеть(((

Talyuna Расскажи поподробней, у них там изучают движения и как то что то учат?

Кусюшка писал(а):
ни тебе улыбнуться, ни попробовать уговорить
Ксю,а у вас для вашего возраста больше ничего нет? У нас вот тоже мальчика привела бабуся,так он через 5 минут такой рёв поднял,мама дорогая)) Правда не видела реакцию препода unknown

Кусюшка писал(а):
Я, хоть и не папа, но так же водила бы)))))Руки не оттудова)
Я вот косички категорично не умею, а хвостики научилась. Ты уж молчи,руки у нее не оттудова punish2 Girl haha

Кусюшка писал(а):
Я раньше тоже такая была,
Постарела-поумнела? Rolling Eyes

Кусюшка писал(а):
Меня, например, больше напрягает целыми днями быть дома)
Не подыскала себе ничего?

Sly cat27 писал(а):
и у меня не оттудова
Еще одна punish2

Boy писал(а):
С утра пишу, уже почти17.00 у нас, по чуть чуть, все равно пока допишу вы все уходите спать )))
А может как раз и просыпаемся)))

Прокопович Татьяна писал(а):
А расческа у всех строго и обязательно должна быть в чехле/футляре???
Нет, просто в ребенкином ящике лежит,без всего))

И как это получается сумма небольшая?
Не маленькая наверное. С нас в мае стрясли по 1 тысяче на жалюзи, 24000 итого, правда там сдача осталась 1260)))

15 Сен 2016 12:42

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Boy писал(а):
а когда взрослые занимаются по другому относятся к деньгам, которые оплачивают

взрослые тоже разные бывают, у меня вот недавно были, английский вообще никогда не учили, даже в школе, и тут им вдруг срочно понадобилось его выучить, слезно ко мне просились, провели мы 6-7 занятий, а потом у меня малая заболела, и мне пришлось пару занятий отменить, и все, после этого они плавно слиняли, видно решили, что не так уж им и нужен этот английский unknown а плащ ведьмы я одевать не умею Embarassed
Boy писал(а):
Юль, но она же не сидит на балконе и кофе пьет. Она тратит нервы, время, энергию... и получает, можно сказать, ничего.

не, ну это понятно, но лучше так, чем целый день торчать на работе и получать тоже почти ничего... вот что лучше: заниматься дома репетиторством и получать 40 долларов или работать в школе секретарем с 8 до 4 и получать 56 долларов? думаю, ответ очевиден
Boy писал(а):
Но он не забывает, пьет молоко и начинает "мама зюба, мама зюба" отказать не могу.

good2 молодец малыш)
А расческа у всех строго и обязательно должна быть в чехле/футляре???

у нас можно просто в пакетике Wink
А не надоедает дома сидеть все время? Мне иногда надоедает На работу я тоже не хочу, но и дома бывает все достает

бывает, и надоедает, но для этого необязательно идти на работу girl_haha а зима это для меня вообще ужас, после того, как я 3 года торговала на рынке на улице, мне зимой вообще из дома выходить не хочется, иногда даже просто погулять и то в напряг Embarassed
А про пенсию ты не думала? Или у тебя уже есть стаж хотя бы для минималки? Не все могут на старости остаться без средств к существованию, хоть каких-то А у нас еще народ законом о тунеядстве простимулировали идти на работу

ну, у нас такого закона нет, а что будет с пенсией, вообще неясно unknown пусть предложат мне работу с отпуском, больничными и выходными, и желательно на полдня и я буду с радостью работать даже за минимальную зарплату... а так из всего мне могут предложить разве что последнее
утро у меня сегодня весело началось: проснулись, воды нет, холодильник чой-то забарахлил а Лиза в саду истерику устроила wacko1 пойду, попью кофе morning1

15 Сен 2016 12:46

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):

Ольчик, выздоравливай Romashki у нас сегодня с утра капец какая холодина, пришлось малой с утра шапку и куртку надеть wacko1

15 Сен 2016 13:16

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Привет всем!
Люлек писал(а):

Поправляйся скорей! Осень...
Люлек писал(а):
Расскажи поподробней, у них там изучают движения и как то что то учат?

Сперва разминка: язык, губы, щеки. Потом скороговорки, потом ритм(хлопки, упражнение "пианино"), потом элементы актерского мастерства(пока подражание животных). потом начинается хореография(показывает движения, детки повторяют. У кого не получается поправляет, показывает как правильно), изучают позиции рук, ног. Ну и к конце обязательно поклон)
Сейчас попробую фото вставить со второго занятия.
Люлек писал(а):
У нас вот тоже мальчика привела бабуся,так он через 5 минут такой рёв поднял

У нас преподаватель отвлекает моментально. и это я считаю очень здорово и профессионально.
Люлек писал(а):
Я вот косички категорично не умею, а хвостики научилась

Как хорошо иметь сыночка))))
Sly cat27 писал(а):
утро у меня сегодня весело началось: проснулись, воды нет, холодильник чой-то забарахлил а Лиза в саду истерику устроила пойду, попью кофе

Держись. Все будет хорошо.

15 Сен 2016 13:18

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Friends

16 Сен 2016 12:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):

Не разболеться praising
Таюша что-то всю ночь плохо спала, просыпалась, плакала, стонала... утром немного носиком захлюпала и температура небольшая была. Сейчас вроде, ттт, все ок, но состояние видно что простуженное, чихает иногда, поэтому в сад сегодня не пошли, тем более, что пятница Smile Ну, 3 дня до обеда отходили - нормально Good Girl haha

Анюту (Anny Lynx) с Днем Рождения !!! Здоровья, любви, удачи !!! Rose Rose Rose Rose Rose
Выходи, рассказывай, как Кира с Тиной поживают Embarassed

16 Сен 2016 12:27

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Работающих с пятницей!
Чет у нас сегодня с утра холодина такая, переживаю, что Никиту слабо одела. Как же мне нравятся наши воспитатели новые! ттт. Прямо заряжаешься позитивом от них. Как вспомню ясли наши... wacko1 брр
Sly cat27 писал(а):
ну если у нас за 20 грн возмущаются, то что уж говорить об окнах

У нас тоже есть такие- мы хотим детям подушки поменять, так мама одна вообще в отказ, типа ,мне все равно на чем спят, сдавать ничего я не обязана. Понятно, что никто не заставляет, но деньги мы сдаем род. комитету и они закупят эти подушки. То есть без обмана. Неужели жалко для своего ребенка? Те подушки, если оптом, совсем недорого стоят, никто не будет покупать навороченые... unknown .
Sly cat27 писал(а):
меня - нет я вот только сейчас все дела переделала, всех спать уложила и добралась наконец-то до ноута... еще бывает немного времени утром, когда всех отправлю куда надо, да и то не всегда, нужно ж и по магазинам пройтись, и дела домашние сделать

Так мне тоже скучать не приходится girl_haha . Как раз это больше всего бесит, что крутишься целый день, а результат один- все сожрут, насвинячат, еще и" спасибо" забудут сказать girl_devil .
Boy писал(а):
Полное имя Люси

Да, Люси, добро пожаловать к нам!
Уже не заклеишь? И как это получается сумма небольшая? У вас дешево окна стоят? А в садиках они зачастую больше стандартных...

Там балконный блок нужно менять в спальне. В игровой комнате позаклеиваем, еще нормальные более менее. Добивает, что предыдущая группа не заморочилась этим вопросом. Зато они купили в группу плазму и музыкальный центр. Ну на фиг им телевизор в садике? unknown
Люлек писал(а):

Так полечить нужно горячительным полосканием! Congratulate girl_haha .

Люлек писал(а):
Ксю,а у вас для вашего возраста больше ничего нет?

Нужно узнавать. Есть всякие детские фитнесы в школах раннего развития, но это не то. Я хотела бы, что то посерьезнее.
Люлек писал(а):
Ты уж молчи,руки у нее не оттудова

Да молчу уж, научиться всему можно Smile .
Люлек писал(а):
Постарела-поумнела?

В коллективе шмоточниц работала girl_haha .
Люлек писал(а):
Не подыскала себе ничего?

Пока нет, но я не сильно усердствую в этом вопросе. У меня ж еще и мама хуже ребенка сейчас. Приходится ездить частенько, невестка просит помогать по возможности.
Sly cat27 писал(а):
пусть предложат мне работу с отпуском, больничными и выходными, и желательно на полдня и я буду с радостью работать даже за минимальную зарплату... а так из всего мне могут предложить разве что последнее

Не, ну в этом вопросе у нас давно уже тебе никто ничего не должен, никто ничего не предложит...
Talyuna писал(а):
Сперва разминка: язык, губы, щеки. Потом скороговорки, потом ритм(хлопки, упражнение "пианино"), потом элементы актерского мастерства(пока подражание животных). потом начинается хореография(показывает движения, детки повторяют. У кого не получается поправляет, показывает как правильно), изучают позиции рук, ног. Ну и к конце обязательно поклон)

Классно как! good2

16 Сен 2016 12:31

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Ну, 3 дня до обеда отходили - нормально

Мы с первого дня на весь день пошли после 4-х месячного перерыва wacko1 .
Таюше выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюту (Anny Lynx) с Днем Рождения !!!

Аня, с Днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!! girl_in_love

16 Сен 2016 12:57

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Наконец-то пятница Drinks or Beer

Sly cat27 писал(а):
пусть предложат мне работу с отпуском, больничными и выходными, и желательно на полдня и я буду с радостью работать даже за минимальную зарплату
Ууууууууууу,Юльчик,кто тебе такое предложит? Надо активно искать, резюме рассылать и т.п. praising

Sly cat27 писал(а):
Лиза в саду истерику устроила
Сегодня утром шли в сад,а над нами малышовая группа,вот оттуда вой стоял wacko1 Как Лизок сегодня?

Sly cat27 писал(а):
пришлось малой с утра шапку и куртку надеть
А мы шапку пока не одеваем,но в саду сказали нельзя с непокрытой головой, лежит наш кепарик в ящике садовском girl_haha

Talyuna писал(а):
Хе-хе,это я уже проходила)) Ты меня вспомнишь через пару-тройку лет,когда дочу родишь girl_blum

Talyuna писал(а):
Ну и к конце обязательно поклон)
Из всего перечисленного,думаю поклон уж нам точно удастся)))

Talyuna писал(а):
вот нашла.
good2

утром немного носиком захлюпала и температура небольшая была.
Здоровья вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кусюшка писал(а):
Как же мне нравятся наши воспитатели новые! ттт
Завидую прям белой завистью вам!

Кусюшка писал(а):
так мама одна вообще в отказ, типа ,мне все равно на чем спят, сдавать ничего я не обязана
А я даже не знаю на чем наши дети спят и чем прикрываются... Embarassed

Кусюшка писал(а):
Зато они купили в группу плазму и музыкальный центр. Ну на фиг им телевизор в садике?
Это вашим по наследству перешло? Или они дальше с собой переносить будут?

Кусюшка писал(а):
Так полечить нужно горячительным полосканием!
Таки ты права))) Лучше проглатыванием)))

Кусюшка писал(а):
В коллективе шмоточниц работала
Мне туда срочно надо)))

И мы поздравляем Анечку!!! Здоровья, крепкой любящей семьи, здоровых деток, послушного мужа и много,много женского счастья!!! Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2016 13:03

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Talyuna писал(а):

on_the_quiet Razz Girl haha
Talyuna писал(а):
Держись. Все будет хорошо.

спасибо sharik
Таюша что-то всю ночь плохо спала, просыпалась, плакала, стонала... утром немного носиком захлюпала и температура небольшая была.

скорей выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюту (Anny Lynx) с Днем Рождения !!! Здоровья, любви, удачи !!!

присоединяюсь sharik Аня, с днем рождения Rose Rose Rose Rose Rose здоровья тебе и всей вашей семье, пусть детки радуют и муж балует Romashki
Кусюшка писал(а):
Чет у нас сегодня с утра холодина такая, переживаю, что Никиту слабо одела. Как же мне нравятся наши воспитатели новые! ттт. Прямо заряжаешься позитивом от них. Как вспомню ясли наши... брр

у нас с позавчера холодина жуткая wacko1 второй день одеваю Лизе куртку и шапку wacko1 повезло вам с воспитателями good2 наши тоже суперские
Кусюшка писал(а):
Так мне тоже скучать не приходится . Как раз это больше всего бесит, что крутишься целый день, а результат один-

так с выходом на работу ничего ж не изменится, придется делать то же самое еще и после работы wacko1
Кусюшка писал(а):
Зато они купили в группу плазму и музыкальный центр. Ну на фиг им телевизор в садике?

unknown не знаю, но у нас в группе тож висит плазма, малышатам мультики показывают
Кусюшка писал(а):
В коллективе шмоточниц работала

на меня не подействовало Girl haha белой вороной среди них была Embarassed
Кусюшка писал(а):
Не, ну в этом вопросе у нас давно уже тебе никто ничего не должен, никто ничего не предложит...

ну, если не должен, то и статьи за тунеядство быть не должно Wink

16 Сен 2016 13:11

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Ууууууууууу,Юльчик,кто тебе такое предложит? Надо активно искать, резюме рассылать и т.п

эх, Ольчик, не тот у нас уровень, город маленький, на хорошую работу устроиться шанс почти нулевой, в основном только по знакомству или за деньги
Люлек писал(а):
Сегодня утром шли в сад,а над нами малышовая группа,вот оттуда вой стоял Как Лизок сегодня?

ааа, бедные детки, мне их всегда так жалко... сегодня немножко хныкала, пришлось опять зайти с ней в группу, покормить, потом уже домой ушла
Люлек писал(а):
Хе-хе,это я уже проходила)) Ты меня вспомнишь через пару-тройку лет,когда дочу родишь

Friends Friends
Люлек писал(а):
Из всего перечисленного,думаю поклон уж нам точно удастся)))

Smile Smile Smile
Люлек писал(а):
Это вашим по наследству перешло? Или они дальше с собой переносить будут?

дальше - это куда? в школу? unknown

16 Сен 2016 19:15

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Всем привет!
Болеющим выздоравливать!!!
Кусюшка писал(а):
Как раз это больше всего бесит, что крутишься целый день, а результат один- все сожрут, насвинячат, еще и" спасибо" забудут сказать

С утра полы намыла и отправилась выкупать заказ, вернулась, ... лучше бы я эти полы не мыла wacko1 Girl haha
Анюту (Anny Lynx) с Днем Рождения !!!

С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и всего что ты сама пожелаешь!!!
Talyuna писал(а):

Иногда думаю, слава богу что родился мальчишка.
Sly cat27 писал(а):
в основном только по знакомству или за деньги

wacko1 wacko1 wacko1 Это анекдот был в 90е, когда задерживали зарплату, что скоро будем на работу проходить, если заплатим за вход. unknown

16 Сен 2016 20:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
У нас тоже есть такие- мы хотим детям подушки поменять, так мама одна вообще в отказ, типа ,мне все равно на чем спят, сдавать ничего я не обязана. Понятно, что никто не заставляет, но деньги мы сдаем род. комитету и они закупят эти подушки. То есть без обмана. Неужели жалко для своего ребенка? Те подушки, если оптом, совсем недорого стоят, никто не будет покупать навороченые...

Так а почему желающим нельзя купить персонально подушку своему ребенку? Кого подушки не устраивают, покупают. Кого устраивают, пусть спят их дети дальше.
Кусюшка писал(а):
Ну на фиг им телевизор в садике?

Sly cat27 писал(а):
не знаю, но у нас в группе тож висит плазма, малышатам мультики показывают

Я вот против телеков в садике, мультики дети и дома посмотрят. У нас в саду телека нет, а то за мультиками можно целый день просидеть.
Кусюшка писал(а):
У меня ж еще и мама хуже ребенка сейчас. Приходится ездить частенько, невестка просит помогать по возможности

Здоровья маме praising И респект невестке Good Не каждая за свекровью будет ухаживать.
Люлек писал(а):
Хе-хе,это я уже проходила)) Ты меня вспомнишь через пару-тройку лет,когда дочу родишь

Я б уже и не против отправить Наташку в декрет Wink Girl haha
Sly cat27 писал(а):
так с выходом на работу ничего ж не изменится, придется делать то же самое еще и после работы

Тут будет весомый повод откосить под предлогом "ну я же тоже теперь работаю, а не дома сижу" Wink
Sly cat27 писал(а):
ну, если не должен, то и статьи за тунеядство быть не должно

Это ты нашему государству скажи Embarassed Ввели закон и все: не работаешь - плати. Если мне не изменяет память, то 20 базовых sharik
Sly cat27 писал(а):
на хорошую работу устроиться шанс почти нулевой, в основном только по знакомству или за деньги

А как за деньги? Заплатить кому, чтобы тебя взяли на теплое местечко?
Sly cat27 писал(а):
сегодня немножко хныкала, пришлось опять зайти с ней в группу, покормить, потом уже домой ушла

Иди, Юля, в сад работать, и Лиза вот под присмотром будет Wink

16 Сен 2016 23:26

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
[="Прокопович Татьяна"] Так сама ты россиянка?[/quote]
Ты имеешь ввиду национальность? -Я армянка с российским паспортом girl_haha
Тогда давай даты рождения детей, внесу

11 июля 2014 и 16 мая 2016 good

Но тоже без особого энтузиазма Таиса шла в сад

ну это нормально. Главное что не буянит.
Красивые имена у твоих малышек.

Это мы на второй заход пошли после малышей 2013 года рождения.

Я про вторых так думала girl_haha
А чего так долго?

Долго,когда супы, он во рту долго держит. Он у меня из серии плохо кущающих детей. Раньше дольше было и с нервами, аж голова начинала болеть, сейчас легче отношусь. Это как раз про меня Оля написала girl_haha
Люлек писал(а):
Постарела-поумнела?

Люлек писал(а):

офф, не разболеться тебе @@@@@@@@@@

Люлек писал(а):
А может как раз и просыпаемся)))

Если вечером моим то да ))) разница 10 часов. Мы последние в мире провожаем день. Самые молодые girl_haha

Sly cat27 писал(а):
а плащ ведьмы я одевать не умею

У меня псих травма скорее girl_haha girl_haha girl_haha Я в 17 лет стала заниматься английским у девочки, которой было 20 лет и была она достаточно популярна, ее студенты получали высшие оценки и все поступали в вуз. В то время это стоило 20$-30$ в месяц (за 8 уроков), но она на время не смотрела, я могла у них дома и 3 часа проводить. Она была очень строгая. Я наверное ее боялась как и все. Когда я звонила к ним домой, чтобы предупредить что не смогу придти, пока шли гудки я молилась чтобы она не ответила на звонок girl_haha До поздней ночи я учила англ. каждый день. Много задавала, очень много. И я думаю, что в какой то степени что то ко мне от нее перешло именно в преподавании.
Sly cat27 писал(а):
вот что лучше: заниматься дома репетиторством и получать 40 долларов или работать в школе секретарем с 8 до 4 и получать 56 долларов? думаю, ответ очевиден

а на что жить? Получается с такой зарплатой должна тратить не больше 1.5$ в день чтобы хватило. Я думаю, что конечно лучше репетиторством заниматься, как ты пишешь, но это значит что твоя знакомя имеет мужа, который нормально зарабатывает + она от репетиторства получает огромный кайф Smile))
Sly cat27 писал(а):
зима это для меня вообще ужас

и для меня wacko1
Sly cat27 писал(а):
у нас сегодня с утра капец какая холодина, пришлось малой с утра шапку и куртку надеть

Мамма мия, держитесь. Я снег вот уже лет 5 только по ТВ вижу. Ничуть не скучаю
Sly cat27 писал(а):
молодец малыш)

это повод с водичкой поиграть, а не он такой правильный girl_haha
Talyuna писал(а):

Сейчас попробую фото вставить со второго занятия.

good класс. Смотрю на фото - все таки 4х летние не очень отличаются от 2 летних girl_haha они так хорошо уже говорят, чтобы скороговорки учить?
Talyuna писал(а):

Как хорошо иметь сыночка))

хаха да, и я об этом подумала. Ну по поводу дочки, мы пока почти лысенькие )))
Прокопович Татьяна
Таюше не разболеться @@@@@@@@
Анюту (Anny Lynx) с Днем Рождения !!! Здоровья, любви, удачи !!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Romashki Romashki Romashki
Выходи, рассказывай, как Кира с Тиной поживают

Выходи )))) у твоей дочки мое любимое имя - Тина Rose Хотела так назвать дочку, муж был против

Кусюшка писал(а):
Как же мне нравятся наши воспитатели новые! ттт. Прямо заряжаешься позитивом от них.

Супер! good2 Это самое важное для сада и школы.
Кусюшка писал(а):
насвинячат, еще и" спасибо" забудут сказать

у нас у всех все одинаково )))
Кусюшка писал(а):
Люси, добро пожаловать к нам!

Спасибо, Ксю Rose
Здоровья маме!
Кусюшка писал(а):
Мы с первого дня на весь день пошли после 4-х месячного перерыва

Как прошел день? ))

Люлек писал(а):
Ты меня вспомнишь через пару-тройку лет,когда дочу родишь

Оль, это сразу приходит? )) что то я пока мальчиковская мама, но мне наверное рано говорить об этом.
Sly cat27 писал(а):
сегодня немножко хныкала, пришлось опять зайти с ней в группу, покормить, потом уже домой ушла

ой малышкааа praising
Sly cat27 писал(а):
дальше - это куда? в школу?

girl_haha

Всем привет! Romashki У нас утро, ночью спали очень плохо, Ева просыпалась кушать 4 раза, после 5и часов отказалась спать, я ее в люльку и сама доспала.
Муж тоже проснулся в 5, я его проводила в другой город на корпоротив на два дня....звучит странно girl_haha

Еленамаякова писал(а):
Иногда думаю, слава богу что родился мальчишка.

и я так думаю иногда ))) а хотела дочку, а после рождения сына еще одного мальчика стали хотеть.
Дочка у меня из серии детей, которые если первыми рождаются, то остаются единственным ребенком в семье.
Ввели закон и все: не работаешь - плати.

чем платить если не работаешь?

17 Сен 2016 0:40

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Так а почему желающим нельзя купить персонально подушку своему ребенку? Кого подушки не устраивают, покупают. Кого устраивают, пусть спят их дети дальше.

а что, тоже вариант Friends
а то за мультиками можно целый день просидеть.

у нас целый день не сидят, у наших занятий много, но иногда мультики очень выручают, когда нужно немного отвлечь детей
Тут будет весомый повод откосить под предлогом "ну я же тоже теперь работаю, а не дома сижу"

а что от этого толку? все равно домашние дела за меня никто не сделает unknown
Ввели закон и все: не работаешь - плати. Если мне не изменяет память, то 20 базовых

wacko1
А как за деньги? Заплатить кому, чтобы тебя взяли на теплое местечко?

ну да
Иди, Юля, в сад работать, и Лиза вот под присмотром будет

я бы не отказалась, но туда тоже не так-то просто попасть... а дети садовских работников еще больше плачут, особенно если случайно встретят маму в саду
Boy писал(а):
а на что жить? Получается с такой зарплатой должна тратить не больше 1.5$ в день чтобы хватило. Я думаю, что конечно лучше репетиторством заниматься, как ты пишешь, но это значит что твоя знакомя имеет мужа, который нормально зарабатывает + она от репетиторства получает огромный кайф ))

ну в основном да, у нас мужья приносят доход, но у нее муж зарабатывает не так много, как хотелось бы... она не то чтобы получает огромный кайф от репетиторства, это скорее, как девочки говорят, для общения, ну и какая-никакая копейка в семейный бюджет
Boy писал(а):
Мамма мия, держитесь. Я снег вот уже лет 5 только по ТВ вижу. Ничуть не скучаю

не, ну до снега нам еще далеко, было градусов 8, но для меня это уже капец какая холодина Girl haha
Boy писал(а):
Хотела так назвать дочку, муж был против

Анин муж тож был против, но она его победила Wink

17 Сен 2016 1:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Boy писал(а):
Красивые имена у твоих малышек

Ага, сама тащусь, особенно от Таисии Embarassed Girl haha
Boy писал(а):
а на что жить? Получается с такой зарплатой должна тратить не больше 1.5$ в день чтобы хватило

Так надо ж еще на цены смотреть Wink Может, там все дешево.
Boy писал(а):
Муж тоже проснулся в 5, я его проводила в другой город на корпоротив на два дня....звучит странно

Ничуть, мой тоже корпоративы где только не гулял Girl haha
Boy писал(а):
Дочка у меня из серии детей, которые если первыми рождаются, то остаются единственным ребенком в семье

Это как и почему?
Boy писал(а):
чем платить если не работаешь?

А кого колышет? Embarassed Раз живешь, значит, имеешь какие-то нетрудовые/неофициальные доходы, до которых наши соответствующие проверяющие органы пока не добрались, вот с этих доходов и плати. Или если муж содержит тебя, тунеядку, то пусть он и налог за тебя оплатит. Просто посыл какой: живешь ты в самой прекрасной стране на свете, в Беларуси, пользуешься, понимаешь, бесплатно благами (медицина, образование и т.д.), а доходу с тебя государству никакого. Непорядок Girl haha И пофиг, что и медицина, и образование только, как бы сказать, условно бесплатны... Естественно, выделены категории граждан, которые освобождены от уплаты этого налога.
Sly cat27 писал(а):
а что от этого толку?

Я б нашла толк Wink Хотя я его и так нахожу.
Малышку Еву с 4 месяцами sharik sharik sharik

17 Сен 2016 1:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Boy
кстати, малышку Еву с 4 месяцами sharik sharik sharik

17 Сен 2016 1:17

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Может, там все дешево.

ну, чтоб более-менее прилично скупиться, нужно долларов 6 в день, если меньше, то это уже экономия, дешевая, неполезная и некачественная еда... хотя на 6 долларов тоже не особо разгуляешься

17 Сен 2016 2:20

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
было градусов 8, но для меня это уже капец

для меня тоже капец. К тому же в сентябре wacko1
Sly cat27 писал(а):
Анин муж тож был против, но она его победила

Наверное у мужчин у всех один вкус )))) я быстро сдалась...Не хотела бодаться, тем более он у меня Овен Smile Он сказал что это сокращенное имя от имени Кристина. Я спросила а как Тина Тернер? Говорит она имеет право, мы до ее уровня не дошли пока. А ведь ее родители тоже не знали до чего она дойдет когда называли Тиной unknown Потом я предложила имя Белла, он сказал что это сокращенное от имени Изабелла ))) - давай назовем Изабелла?Сказал нет, соседка с таким именем у них была - некрасивая женщина unknown
Ага, сама тащусь, особенно от Таисии

Да и как Таисия и как Тая очень красиво звучит и пишется (на данный момент) ))))
Сына назвать было проще, как забеременела мы уже знали что это Роби.
Я говорила а если девочка Роберта будет girl_haha
Малышку Еву с 4 месяцами

Sly cat27 писал(а):
кстати, малышку Еву с 4 месяцами

Спасибо give_heart Вчера мужу говорю еще 4 месяца и ей 8 будет, это уже много. Он так и не понял меня, говорит так и про меня можно сказать еще 40 лет и ему 80 girl_haha
Так надо ж еще на цены смотреть

Да что то не подумала )) от курса $ зависит.
Sly cat27 писал(а):
в основном да, у нас мужья приносят доход

почти как везде, тут и жены и мужья работают, чтобы хоть что то отложить, если 1 работает - трудно.
Это как и почему?

она до 3х месяцев круглосуточно орала...кошмар какой то. Я потом заметила что на всех фото она спит, потому что когда не спала - то плакала и естественно я не фоткала. Сейчас тоже дебошир, но хоть 10 минут полежит, а то и больше если рядом кто то есть. Дойдем до 6-7 месяцев, думаю лучше должно быть, я оптимист girl_blush2
Или если муж содержит тебя, тунеядку, то пусть он и налог за тебя оплатит.

наглость какая mad не тунеядку, а маму маленьких детей
И пофиг, что и медицина, и образование только, как бы сказать, условно бесплатны..

Медицина как в России? Частные и гос.? Или у вас страховка?
Мы очень много платим за мед страховку. Очень много wacko1
Sly cat27 писал(а):
чтоб более-менее прилично скупиться, нужно долларов 6 в день

40$ не так мало получается ))

17 Сен 2016 11:49

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Boy писал(а):
для меня тоже капец. К тому же в сентябре

та и мы так рано не ожидали
Boy писал(а):
Наверное у мужчин у всех один вкус

wacko1 да уж... мой тоже немного упирался, но в конечном итоге он придерживается позиции, что кто рожал, тот и называет Congratulate
Boy писал(а):
она до 3х месяцев круглосуточно орала...

praising держись... моя не то, чтобы орала, но с рук не слазила
Boy писал(а):
Дойдем до 6-7 месяцев, думаю лучше должно быть, я оптимист

конечно, будет, даже не сомневайся Friends
Boy писал(а):
не тунеядку, а маму маленьких детей

ага, и не говори Friends
Boy писал(а):
40$ не так мало получается ))

ну, то есть у нас более-менее прилично можно прожить неделю на 40 долларов, но это если учитывать только питание, и не считать коммуналку, одежду, моющие и прочие расходы

17 Сен 2016 18:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет, выпадаю из общения, ибо веду борьбу со страшим козлищером. За лето он окончательно оборзел и во втором классе не только не хочет делать ни черта, но еще и поведением не радует(((Неделю с Ромкой дома сидели - очередной отит, ну и плюс еще и старший с домашкой на полдня.

17 Сен 2016 18:30

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter
Ленчик, держись praising Ромашке здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Сен 2016 20:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Boy писал(а):
Да и как Таисия и как Тая очень красиво звучит и пишется (на данный момент) ))))

На данный момент? А потом что изменится? Embarassed
Boy писал(а):
наглость какая не тунеядку, а маму маленьких детей

Мама маленьких детей от налога освобождается, а вот если деткам больше 10 лет (изначально было 7 лет, потом вроде как внесли поправки), то нет.
Boy писал(а):
Медицина как в России? Частные и гос.? Или у вас страховка?

Я не знаю, как в России unknown У нас частные и гос. Страховок, полисов и проч. нет. Ну, какие-то медстраховки есть, но это не обязательно. Иногда вот, например, предприятия страхуют своих работников. А так идешь либо платно в частную, либо бесплатно в гос. Но в гос тоже, возможно, где-то надо будет заплатить. Но, в принципе, много ситуаций, когда реально можно полечиться бесплатно. У нас вот, к примеру, трансплантология просто на шикарном уровне. Много иностранцев к нам приезжают, для них платно, а для белорусов нет.
Sly cat27 писал(а):
ну, то есть у нас более-менее прилично можно прожить неделю на 40 долларов, но это если учитывать только питание, и не считать коммуналку, одежду, моющие и прочие расходы

То есть получается, что твоя подруга работает месяц, а зарабатывает на пару-тройку дней своего существования? Embarassed Если учесть питание, коммуналку, одежду и проч. То есть 40 долларов - это неделя питания, а если добавить все остальное, то выйдет не неделя, а пару дней Embarassed

HelenWriter
Ленчик, держись praising И держи себя в руках praising Girl haha

А у нас Фаня температурит и сопельки текут у нее Embarassed Тайка вроде, ттт, ок. А вот Фаня разболелась. Или Тайка ее подзаразить успела, или зубы может какие? unknown

17 Сен 2016 21:41

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!

Анечку с Днем рождения!!! Rose Rose Rose
Пусть все в твоей жизни будет отлично Romashki Romashki Romashki

Новеньким привет girl_bye заочно с тобой знакома, подглядывала за детками 2014 и еще в беремушках Girl haha

Лену Тюменскую с отпуском sharik

Лене Воронежской терпения и мудрости sharik

Малышам болеющим здоровья Romashki

Или Тайка ее подзаразить успела, или зубы может какие?

здоровья малышатке Romashki при болеющем человеке в доме, я бы не стала списывать на зубы и т.д. Embarassed скорее всего, заразилась.

У меня вот Стася немного тоже засопливила, но у нас холодина wacko1 осень наступила прямо по календарю, с 1 сентября, температура резко упала и зарядили дожди... каждый день идет дождь, холодно, сыро, мрачно...
Дома было просто ооочень холодно, да и не сохнет толком ничего...
Ноооо... сегодня дали отопление Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Sly cat27 писал(а):
Boy писал(а):
для меня тоже капец. К тому же в сентябре

та и мы так рано не ожидали

мы уже давно в куртках и шапках, по ночам температура падает градусов до +2+4, ну и днем градусов +8+12

С Ясей были на ТО: 9305г и 74см. Стася в год весила меньше Girl haha

Таня, вы еще не свернули ГВ? Яська у меня кусается так wacko1 еще и когда сосет, то грудь щипает, царапает, я прямо уже не знаю, дотяну ли до года...

Со Стасиными занятиями времени совсем мало свободного, поэтому не часто тут появляюсь Embarassed

Если еще чего вспомню, то напишу Smile

17 Сен 2016 22:27

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
HelenWriter

Держись Friends

Наверх