Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

13 Сен 2016 11:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
Это точно! 1000 за час,но это у нас. Бывает больше,бывает меньше,еще от квалификации репетитора зависит

У меня так знакомая работает: берет не более двух учеников в день (они к ней домой приезжают), это 2 часа времени, плюс час на подготовку ей самой, итого 3 часа работы в день и 400 долларов в месяц. Ну, надо заплатить налог, материалы и распечатки тоже все ее, поэтому чистыми где-то 300 долларов выходит. А муж у нее получает 500 за 8-мичасовой рабочий день+час обед+время на дорогу туда-обратно. А она 300 за 3 часа работы в день и не выходя из дома.
Люлек писал(а):
С пятницы по вечер воскресенья... тяжело

И не говори Girl haha
мечтуля писал(а):
в нг акции поучаствовала бы с удовольствием!

Нас пока всего лишь трое Embarassed маловато Embarassed
annapolyak писал(а):
опять перезвонить через неделю ответ один-ждите

А за свой счет нельзя купить? Или это дорого? Или не продается?
Boy писал(а):
Она какая то длинная получилась. Хотела двоих на одну линеечку прикрепить, не получилось, может я не разобралась

Тебе надо выбирать такие сайты, где можно создать линейку с двумя бегунками. Тогда и получится, вот как у меня, например, одна линейка, 2 бегунка, 2 подписи. Вот тут можно посмотреть:
http://line.sovokup.ru/?type=5
http://club-mam.com/line/?type=5
Boy писал(а):
Ага, просто Люси, можно Люся ))

А полное имя Людмила? Как детишек зовут? На первую страничку темы вас вносить?

Вчера получили справку в поликлинике, и сегодня с утра отвела Таису в сад. В обед поедем со Стешей забирать. Тая, на удивление, не плакала, даже не ныла и не хныкала, хоть ее и будить рано пришлось, и вообще она от сада отвыкла за лето. В общем, посмотрим, что мне в обед скажут.
Всем спасибо за поздравления с крестинами и годовщиной Give heart Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2016 12:12

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Спасибо всем за пожелания здоровья Romashki Маша получше, я вчера вспомнила,что Оля-Заюха рекомендует при лечении подключать антигистаминку, может совпало,но кашля прям меньше стало. unknown Свекровь вроде получше,но жалуется на головокружение, потихоньку расхаживается.

мечтуля писал(а):
Записала своего в дошколенок, на тхеквандо и шахматы..

Круто ты его загрузила)) Это получается каждый день?

мечтуля писал(а):
Оля, как то у вас мало для школы собрали ))) я с ужасом жду собрания в садике...

Да нормально, у нас много на одежду ушло. Костюм дорогой,обувь,спортивная форма и т.п.))) В садике у нас 22 сентября собрание. Тоже наверное по 2 тысячи соберут.

Talyuna писал(а):
1,5 часа. Первый раз когда ходили очень тяжело было.
Чувствую одни мы по времени обделены girl_in_dreams Ну ладно, за месяц заплатила,а там посмотрим.

Еленамаякова писал(а):
А так привели Сашу из сада с соплями, будем лечиться.
Ох уж эти сопли, Здоровья Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Boy писал(а):
помыла руки и через минуту поймала себя на том, что почему то чищу зубы
Ну это нормально girl_haha praising 2 ребеночка с такой маленькой разницей praising

Прокопович Татьяна писал(а):
Ну, надо заплатить налог, материалы и распечатки тоже все ее,
У нас налоги вряд ли платят)) И к кому Денис ходил,репетиторство это + к основной работе. Они еще и с трудом его втискивали в свое плотное расписание. Так что труд конечно тяжелый,но и хорошо оплачиваемый.

и вообще она от сада отвыкла за лето.
Завтра уже поймет куда ее отправили girl_haha

А я что то злюсь на воспитку. Вчера пришла за Машей, у нее на голове черт те что. Сложно хвостик один сделать,ей волосы прям в глаза все лезут. А она мне говорит,вот после сна сели читать,не успела никого причесать. Так после сна уже полтора часа прошло. unknown Она в том году вышла на пенсию, и как то сразу успокоилась. То в 6 вечера я пришла, так она детей еще даже на улицу не выводит, при этом нормальная погода. Как думаете стоит ей как то намекнуть или прямо сказать или попросить в конце концов?

13 Сен 2016 12:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
А за свой счет нельзя купить? Или это дорого? Или не продается?

очень дорого...да и нельзя сами покупать sharik
Люлек писал(а):
Маша получше, я вчера вспомнила,что Оля-Заюха рекомендует при лечении подключать антигистаминку, может совпало,но кашля прям меньше стало.

Оль мы всегда при простуде даем антигистаминнное good2 при кашле.
Люлек писал(а):
А она мне говорит,вот после сна сели читать,не успела никого причесать.

перед тем как сесть читать могла бы и причесать Embarassed

13 Сен 2016 14:41

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!
Люлек писал(а):
Круто ты его загрузила)) Это получается каждый день?

вт, сб, вс - свободны, но это действительно много, по итогам месяца одно что-нибудь точно уберу...
Люлек писал(а):
Тоже наверное по 2 тысячи соберут.

я приготовилась с пятью расстаться, если больше, буду возмущаться...
Люлек писал(а):
Как думаете стоит ей как то намекнуть или прямо сказать или попросить в конце концов?

обсудите на собрании распорядок дня, без обвинений и наездов...
annapolyak
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
побыстрее получить лекарство!!!

13 Сен 2016 19:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
У нас налоги вряд ли платят))

У нас тоже, думаю, не все, но это чревато. Стукачество поощряется, всегда есть риск. В принципе, чаще начинают "неофициально", чтобы посмотреть, как пойдет дело, и если все хорошо, то проще и для себя спокойнее все делать официально. Налог у таких ИП сравнительно небольшой.
Люлек писал(а):
Завтра уже поймет куда ее отправили

Возможно unknown Сегодня в обед забрала, нормально Good Не плакала, но и в сад сказала, что идти снова не хочет Girl haha
Люлек писал(а):
Как думаете стоит ей как то намекнуть или прямо сказать или попросить в конце концов?

Ну, понаблюдай, если будет повторяться - намекни культурно Embarassed Ну и Маше скажи, чтобы не боялась, а обращалась к воспитателю за помощью.
annapolyak писал(а):
Оль мы всегда при простуде даем антигистаминнное при кашле

Это какие именно?

13 Сен 2016 20:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Это какие именно?

последний раз диазолин давала.иногда супрастин даю.вообщем то что дома имеем

14 Сен 2016 12:15

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
всем привет girl_bye
annapolyak
Ань, пусть скорей твое лекарство придет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире скорей восстановиться после операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Машеньке скорей выздоравливать и свекрови здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, Сашеньке скорей выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, Стешу с крестинами girl_in_love а вас с мужем с годовщиной Rose
вроде никого не забыла? Embarassed
мои тоже болеют, у всех сопли и кашель, хорошо, хоть без температуры wacko1 муж уже вроде как выздоравливает, Данька с пятницы дома был и Лизавету в сад не водила wacko1 сегодня всех отправила кого куда и наконец-то добралась до ноута wacko1
собрания у нас в школе в четверг и в саду в пятницу wacko1
насчет репетиторства, не знаю, у кого как, но у меня это был заработок нестабильный, часто бывало, что ученики не приходили на занятия, и даже не предупреждали об этом, а я как дура ждала, только время зря тратила wacko1 и если честно, то даже 2 доллара для нашего народа многовато, часто ведут себя так, будто я у них последний кусок хлеба отбираю Embarassed я так работать не могу, для меня это тяжело психологически Embarassed моя одногруппница не работает, занимается репетиторством на дому, учеников у нее много, но заработок составляет около 40 долларов в месяц Embarassed как-то так unknown

14 Сен 2016 13:23

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
annapolyak писал(а):
очень дорого...да и нельзя сами покупать

Очень жаль... Чтоб все разрешилось наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

annapolyak писал(а):
перед тем как сесть читать могла бы и причесать

unknown Вроде как не входит в их обязанности, поэтому и не выступаю Embarassed

мечтуля писал(а):
я приготовилась с пятью расстаться, если больше, буду возмущаться
Нифига себе ты транжира,с пятью... мне и 2 жалко Smile Smile Smile

Сегодня в обед забрала, нормально
Ну что? Как сегодня?

Это какие именно?
У меня Кларитин

Sly cat27 писал(а):
мои тоже болеют, у всех сопли и кашель, хорошо, хоть без температуры
Адаптация осенняя. Здоровья семье и ты держись@@@@@@@@@@@ А я думала ты опять зависла с покупками sharik

Sly cat27 писал(а):
но заработок составляет около 40 долларов в месяц как-то так
Shocked Shocked Shocked

Вчера шла с работы и обратила внимание на еще один новый детский центр досуга. Там 5 кружков для Машиного возраста,театральный в том числе. И, кстати, занятия идут по 45 минут. По цене на 1000 больше. Еще туда на пробный сходим и будем выбирать.

14 Сен 2016 13:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
Таня, Стешу с крестинами а вас с мужем с годовщиной

Спасибо Rose
Sly cat27 писал(а):
мои тоже болеют, у всех сопли и кашель, хорошо, хоть без температуры

Выздоровления вам окончательного praising
Sly cat27 писал(а):
насчет репетиторства

Да не оправдывайся ты так praising Не твое это, и не твое Girl haha
Да и если даже 2 доллара - это много для людей... wacko1 wacko1 wacko1 то тут без комментариев Embarassed
Sly cat27 писал(а):
моя одногруппница не работает, занимается репетиторством на дому, учеников у нее много, но заработок составляет около 40 долларов в месяц как-то так

Это, кстати, весомый повод твоей одногруппнице сесть и подумать, что и где она делает не так Embarassed Wink Ибо "много учеников" и 40 долларов - понятия несовместимые, даже учитывая ваши экономические реалии Embarassed Мне вот кажется, что она просто не говорит всей правды о доходах по каким-то своим личным причинам Wink
Люлек писал(а):
Вроде как не входит в их обязанности, поэтому и не выступаю

Я вот только у вас тут прочитала, что могут косы заплетать воспитатели Embarassed
Люлек писал(а):
Ну что? Как сегодня?

Нормально, не плакала, побежала к игрушкам, не заметила, как я ушла.

14 Сен 2016 13:48

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет!
Не плакала, но и в сад сказала, что идти снова не хочет

как сегодня ушли?
У нас стала проблема вечером спать уложить. Раньше в 9 уже отбой был. Сейчас к 10 бы уснул, уже хорошо. Ну и утром встает плохо, соответственно. Но в сад идет с удовольствием.
мечтуля писал(а):
я приготовилась с пятью расстаться, если больше, буду возмущаться...

у нас родители по 1000 то все сдать не могут. Возмущаются.
Sly cat27 писал(а):
мои тоже болеют, у всех сопли и кашель

Выздоравливать всем. И не болеть больше.
Sly cat27 писал(а):
бывало, что ученики не приходили на занятия, и даже не предупреждали об этом, а я как дура ждала, только время зря тратила

Вот этого я не понимала никогда. Не можешь придти-предупреди!
Люлек писал(а):
Вчера шла с работы и обратила внимание на еще один новый детский центр досуга. Там 5 кружков для Машиного возраста,

Вот в нашем городе все занятия с 5 лет. А спорт и вовсе с 7.
Люлек писал(а):
И, кстати, занятия идут по 45 минут

Про занятия: нам сперва сказали будут заниматься 45 мин. , 10 мин перерыв и снова 45 мин., но на деле 1,5 часа занимаются без перерыва. Правда. вот уже второе занятие 1,5 часа пролетают не заметно.

14 Сен 2016 13:52

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Девочки привет! Спасибо всем огроменное за поздравления! в этот раз я прям каждой клеточкой чувствовала, что за меня переживают и держат кулачки! наверное именно поэтому все хорошо прошло) чуть позже напишу поподробнее)

Анюточка! с доченькой тебя! пусть каждый день наполняется радостью и улыбками твоих крошек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пойду вас почитаю) пропала так как сын тяжело болел, об этом тоже позже

14 Сен 2016 14:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Адаптация осенняя. Здоровья семье и ты держись@@@@@@@@@@@ А я думала ты опять зависла с покупками

спасибо sharik и таки да, зависла Embarassed заказала Лизе 2 реглана, штанишки и футболку, хочу еще джинсики купить, спортивный костюм и трусы Embarassed нужна еще деми куртка, но я никак не могу выбрать wacko1
Выздоровления вам окончательного

спасибо sharik
Да не оправдывайся ты так Не твое это, и не твое
Да и если даже 2 доллара - это много для людей... то тут без комментариев

да я не оправдываюсь... мне нравится объяснять английскую грамматику, я ее обожаю, но у меня такое впечатление складывается, что людям нужно не английский знать, а хорошая оценка в школе unknown плюс ко всему, если вдруг оценка не улучшается, то виноват кто? конечно, репетитор! и да, 2 доллара для наших людей немало, поскольку зарплата 100 долларов считается уже неплохой, а 200 - это очень хорошая зарплата, такую поди найди... например, зарплата секретаря в школе 56 долларов Embarassed а у одногруппницы учеников много, потому что она берет за занятие по 1 доллару... но я просто не могу понять, это со мной что-то не так или это мне так везет с учениками? unknown сейчас ко мне ходит заниматься мальчик, сын знакомой мамы, деньги мне с них брать неудобно, ну и ходят они через раз... и так обычно со всеми Embarassed
Мне вот кажется, что она просто не говорит всей правды о доходах по каким-то своим личным причинам

нет, говорит она правду, просто живет она не в самом городе, а как бы на окраине, и если она будет брать дороже, у нее будет меньше учеников, заниматься к ней ходят в основном местные, на проезд тратиться никто не будет Embarassed и иметь 40 долларов сидя дома это тоже неплохо, я выше писала зарплату секретаря в школе
Я вот только у вас тут прочитала, что могут косы заплетать воспитатели

а почему нет? у нас тоже могут заплести... если девочка после сна лохматая, почему не помочь? Embarassed у нас еще помогают детям переодеваться и кормят их

14 Сен 2016 14:21

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Talyuna писал(а):

знакомая вчера рассказывала, в садике хотели в кассу собрать по 20 грн, начали возмущаться, в итоге сдали по 10 wacko1
Talyuna писал(а):
Выздоравливать всем. И не болеть больше.

спасибо sharik
Talyuna писал(а):
Вот этого я не понимала никогда. Не можешь придти-предупреди!

а меня это как бесило... рррр! в лучшем случае предупреждали минут за 5 до начала занятия wacko1 и то я была уже рада... а так сидишь ждешь и думаешь: может задерживается? или что-то случилось?
angelsamaracity писал(а):
сын тяжело болел,

здоровья Данюше sharik

14 Сен 2016 15:41

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Да и если даже 2 доллара - это много для людей

Я бы отдала своего к таким...за 2 доллара. На все предметы сразу-надо-не надо Girl haha Girl haha Girl haha

Я вот только у вас тут прочитала, что могут косы заплетать воспитатели

Ну в том году у нас так и делали,просят расческу и резиночки и в путь. Тем паче,что многих девочек водят папы, они отдают воспитателям со словами "Изобразите там что-нибудь" Girl haha

Talyuna писал(а):
Сейчас к 10 бы уснул, уже хорошо

Мы в 21,30 идет мыться,зубы чистить и т.п. В 22-22-15 уже дрыхнет, или я просто быстрее засыпаю))) И потом, они же днем добирают сон.

Talyuna писал(а):
Правда. вот уже второе занятие 1,5 часа пролетают не заметно.
А как там с переодеванием? Или пока что то учат?

пропала так как сын тяжело болел, об этом тоже позже
Здоровья вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sly cat27 писал(а):
Лизе 2 реглана, штанишки и футболку, хочу еще джинсики купить, спортивный костюм и трусы
У нас всего так много, но я как в любимые джинсы ее впихну,то все Embarassed И сама такая же, как влезу в джинсы, ничего больше не хочу)))

Sly cat27 писал(а):
мне нравится объяснять английскую грамматику, я ее обожаю,
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Sly cat27 писал(а):
в лучшем случае предупреждали минут за 5 до начала занятия
А у нас так было с репетитором,позвонил за 5 минут до начала занятий (к нам приходил) и сказал,что заболел. wacko1

14 Сен 2016 16:04

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!
Люлек писал(а):
Нифига себе ты транжира,с пятью... мне и 2 жалко

я реалистка, в прошлом и позапрошлом году по пять сдавали, про жалость можно забыть...
Люлек писал(а):
Вроде как не входит в их обязанности

у нас всех девочек заплетают без проблем и очень красиво!
могут косы заплетать воспитатели

а как же девочки ходят? или спят с прическами?
Talyuna писал(а):
У нас стала проблема

аналогично!
Talyuna писал(а):
у нас

первый год все тоже возмущались, но сдают все четко, нам повезло, можно в течении пары месяцев отдать...

14 Сен 2016 16:13

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Люлек писал(а):
А как там с переодеванием

Форма. черный верх, черный низ, чешки.
мечтуля писал(а):
первый год все тоже возмущались, но сдают все четко, нам повезло, можно в течении пары месяцев отдать...

Мы своим тоже предлагаем, все равно не сдают wacko1

14 Сен 2016 17:09

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
мечтуля писал(а):
в прошлом и позапрошлом году по пять сдавали

Кать,а на что вы сдаете так много? Я считаю реально много для садика Embarassed

мечтуля писал(а):

В этом году я как приведу, так и спит в резиночках, это меня напрягает,а если кудлатой приведем,так целый день кудлатой и ходит unknown

мечтуля писал(а):
но сдают все четко, нам повезло, можно в течении пары месяцев отдать...

А я всегда жалею родительский комитет, постоянно кому то надо напоминать,просить и т.п. сдайте деньги,сдайте деньги. А все равно растягивают на неопределенное время родители некоторые.

Talyuna писал(а):
Форма. черный верх, черный низ, чешки.

Да? А я фотки смотрела в нашей студии,там все в каких то костюмах,разукрашены,но может это постановочные фото.

14 Сен 2016 18:40

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Люлек писал(а):
Да? А я фотки смотрела в нашей студии,там все в каких то костюмах,разукрашены,но может это постановочные фото.

Ну пока вот только открылась студия. в течении 2-х недель сказал форму приобретайте. чтоб ходили все одинаковые.

Вчера сказал преподаватель, что нашим детям дает задания на 7 лет. чтоб было развитие. У нас только один мальчик в полном объеме с хореографией справляется. остальные кто как. У моего ритмика хорошо получается, с хореографией у нас туго)))
Люлек писал(а):
А я всегда жалею родительский комитет, постоянно кому то надо напоминать,просить и т.п. сдайте деньги,сдайте деньги. А все равно растягивают на неопределенное время родители некоторые.

У нас вот 4 так до сих пор и не сдали, а канц. товары покупаем на всех.
Люлек писал(а):
В этом году я как приведу, так и спит в резиночках, это меня напрягает,а если кудлатой приведем,так целый день кудлатой и ходит

Наших мамзелей заплетают. 15 минут после сна выделили на заплетание, умывание. Потом полдник.

14 Сен 2016 19:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Talyuna писал(а):
как сегодня ушли?

Хорошо:
Нормально, не плакала, побежала к игрушкам, не заметила, как я ушла

И ушли, и пришли.

angelsamaracity
Привет, пропажа Friends Линейку меняй Wink
Sly cat27 писал(а):
а у одногруппницы учеников много, потому что она берет за занятие по 1 доллару...

Если брать в среднем 20 рабочих дней в месяц, то получается, что по 2 ученика в день, чтобы заработать 40 долларов, это разве много учеников? unknown
Sly cat27 писал(а):
но я просто не могу понять, это со мной что-то не так или это мне так везет с учениками? сейчас ко мне ходит заниматься мальчик, сын знакомой мамы, деньги мне с них брать неудобно, ну и ходят они через раз... и так обычно со всеми

Это с тобой что-то не так Girl haha Не, Юля, репетиторство - не твое. Ты слишком мягкая и добрая Embarassed Для бизнеса это плохо, если не сказать, губительно sharik Получается, что маме мальчика удобно водить к тебе сына на занятия бесплатно, пусть и через раз, а тебе деньги за работу брать неудобно Embarassed Я правильно понимаю?
Sly cat27 писал(а):
у нас еще помогают детям переодеваться и кормят их

Это есть, а заплетаний как-то не наблюдала пока Embarassed unknown
Люлек писал(а):
Я бы отдала своего к таким...за 2 доллара. На все предметы сразу-надо-не надо

Аналогично. У нас это ооочень мало Embarassed Даже я, не имея опыта и соответствующего образования, за такие деньги не стала бы заниматься с детишками каким русским языком, например Girl haha Но если, как Юля пишет, 100 долларов у них - это неплохая зарплата, то тогда и 40 долларов не кажутся такими смехотворными.
мечтуля писал(а):

Не знаю, мы пока в саду не спим Embarassed Наверное, поэтому и не вижу заплетаний Girl haha

15 Сен 2016 0:23

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Ну в том году у нас так и делали,просят расческу и резиночки и в путь.

Friends и у нас тоже нужно принести резиночки и расческу
Люлек писал(а):
А у нас так было с репетитором,позвонил за 5 минут до начала занятий (к нам приходил) и сказал,что заболел.

wacko1 и это взрослый человек, что тогда говорить о детях... за 5 минут наверное заболел unknown
Люлек писал(а):
А я всегда жалею родительский комитет, постоянно кому то надо напоминать,просить и т.п. сдайте деньги,сдайте деньги.

меня это тоже пугает... меня зовут в родительский комитет, и чувствую, не отверчусь wacko1
сегодня Лизавета оставалась в саду спать, выбрала себе кровать, улеглась, и в обед меня отправили домой, а минут через 40 звонили, что она передумала и нужно забрать Girl haha

15 Сен 2016 0:34

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Если брать в среднем 20 рабочих дней в месяц, то получается, что по 2 ученика в день, чтобы заработать 40 долларов, это разве много учеников?

я ж говорю, нестабильный заработок, то заболел, то не пришел unknown
Я правильно понимаю?

думаю, да Embarassed то есть объяснить я могу, но ты права:
Ты слишком мягкая и добрая Для бизнеса это плохо, если не сказать, губительно

Но если, как Юля пишет, 100 долларов у них - это неплохая зарплата, то тогда и 40 долларов не кажутся такими смехотворными.

ну вот да, и чтобы эти 100 долларов заработать, нужно еще отпахать с утра до вечера Embarassed жена брата работает в комиссионке с 9 до 5 и по субботам через раз, так у нее зарплата не дотягивает до 100 долларов Embarassed поэтому я и не хочу идти на работу, что знаю, что зарплата у меня будет небольшая, но при этом меня целыми днями не будет дома

15 Сен 2016 1:38

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Все прочитала, ничего не помню, перечитывать не хочу girl_haha .
Мы ходим уже в садик. На танцы один раз сходили, вроде нормально, а сегодня опять истерика и не в какую unknown . Удивила реакция тренера- вернее никакой реакции, ни тебе улыбнуться, ни попробовать уговорить... Мне кажется, если б она попыталась найти контакт было бы все ок. И еще - в нашей группе одни девочки, может и этот факт сыграл свою роль. Отказались мы пока от затеи с танцами, будем что-то другое искать.
Люлек писал(а):
Оля-Заюха рекомендует при лечении подключать антигистаминку, может совпало,но кашля прям меньше стало.

Такая ж фигня у нас, реально помогает при навязчивом кашле. Пусть поправляется окончательно Машуня и бабушка ваша @@@@@@@@@@@@
Sly cat27 писал(а):
мои тоже болеют, у всех сопли и кашель, хорошо, хоть без температуры муж уже вроде как выздоравливает, Данька с пятницы дома был и Лизавету в сад не водила сегодня всех отправила кого куда и наконец-то добралась до ноута

О, ну ты наконец поняла, как классно, когда всех поотправляешь? girl_haha Yahoo!
Talyuna писал(а):

У нас тоже возмущаются некоторые. В спальне окна нужно менять, не хотят скидываться, пусть лучше дует детям wacko1 А сумма получается не такая уж и большая.
пропала так как сын тяжело болел, об этом тоже позже

Здоровья вам всем! Выходи к нам.
Sly cat27 писал(а):
в итоге сдали по 10

Нам по 300 насчитали, чуть раньше по 200 на канцелярию сдали, и еще скажут на ремонт, тоже не меньше 300, наверное. Сдаем и не жужжим unknown .
Люлек писал(а):
девочек водят папы, они отдают воспитателям со словами "Изобразите там что-нибудь"

Я, хоть и не папа, но так же водила бы)))))Руки не оттудова)
Люлек писал(а):
И сама такая же, как влезу в джинсы, ничего больше не хочу)))

Я раньше тоже такая была, а сейчас каждый день разное люблю надевать Embarassed
Люлек писал(а):
А все равно растягивают на неопределенное время родители некоторые.

Да да, и обычно так поступают не те родители, у кого с деньгами напряг wacko1 .
Sly cat27 писал(а):
отправили домой, а минут через 40 звонили, что она передумала и нужно забрать

girl_haha Бывает)
Sly cat27 писал(а):
поэтому я и не хочу идти на работу, что знаю, что зарплата у меня будет небольшая, но при этом меня целыми днями не будет дома

Юль, ну это ж твой выбор, лишь бы тебе комфортно так было. Мотивации идти работать у тебя нет, поэтому тебе и кажется, что не сможешь зарабатывать, не будешь справляться и т.д. И слава богу, что нет у тебя такой острой необходимости покидать свою зону комфорта Wink ). Меня, например, больше напрягает целыми днями быть дома)

15 Сен 2016 2:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
О, ну ты наконец поняла, как классно, когда всех поотправляешь?

в принципе, иногда неплохо, но недолго Smile
Кусюшка писал(а):
У нас тоже возмущаются некоторые. В спальне окна нужно менять, не хотят скидываться, пусть лучше дует детям А сумма получается не такая уж и большая.

ну если у нас за 20 грн возмущаются, то что уж говорить об окнах Embarassed
Кусюшка писал(а):
Нам по 300 насчитали, чуть раньше по 200 на канцелярию сдали, и еще скажут на ремонт, тоже не меньше 300, наверное. Сдаем и не жужжим

у нас тут вообще, честно говоря, родители какие-то прижимистые unknown мне, например, не жалко, если это нужно для пользы ребенка... я пока что сдала вступительный взнос 500 грн и 100 грн на содержание, остальное узнаю в пятницу на собрании
Кусюшка писал(а):
Руки не оттудова)

и у меня не оттудова Embarassed но очень хочу научиться делать красивые прически
Кусюшка писал(а):
Меня, например, больше напрягает целыми днями быть дома)

меня - нет Embarassed я вот только сейчас все дела переделала, всех спать уложила и добралась наконец-то до ноута... еще бывает немного времени утром, когда всех отправлю куда надо, да и то не всегда, нужно ж и по магазинам пройтись, и дела домашние сделать

15 Сен 2016 5:37

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Вот тут можно посмотреть:

Спасибо. Вуаля girl_claping Над дизайном потом поработаю, не подумала что машина и фон в одном цвете будут.
А полное имя Людмила? Как детишек зовут?

Полное имя Люси
Детишки - Роби (Роберт) и Ева, называем Эва, местные читают либо Эва либо Ива.
На первую страничку темы вас вносить?

Сначала не поняла что это значит, хотела написать что ну вот меня тоже посчитали girl_haha потом пошла посмотрела, мне понравилось...... friends
Не плакала, но и в сад сказала, что идти снова не хочет

а раньше как ходила? тоже не хотела?

Sly cat27 писал(а):
занимается репетиторством на дому, учеников у нее много, но заработок составляет около 40 долларов в месяц

wacko1 wacko1 wacko1
Это, кстати, весомый повод твоей одногруппнице сесть и подумать, что и где она делает не так

Да, это от человека зависит. Я знаю таких людей, наоборот тоже бывает, вроде у человека ни опыта ни нормального образования, продвигается хорошо. У меня в Москве знакомая была, и сертификаты получала, и диплом дизайнера в Милане получила, а зарабатывала мизер, и куда ни пойдет везде зарплата маленькая.
Talyuna писал(а):
А спорт и вовсе с 7.

Странно, ведь для того, чтобы в спорте добиться чего то, надо с раньше 7и лет начинать. У нас с 3х спорт. Есть занятия, например футбол можно 2.5, но родители должны приходить играть с детьми, вот и мы пока дома играем girl_haha это не совсем то, зато бесплатно и не так энергозатратно для меня Embarassed

angelsamaracity
Оооо Romashki Romashki Romashki Поздравляю с рождением малыша. Пусть ваша жизнь станет ярче появлением еще одного чуда в вашем доме!
Анюточка! с доченькой тебя! пусть каждый день наполняется радостью и улыбками твоих крошек

Ничего себе новости. Я думала мы самые маленькие тут...
Присоединяюсь к поздравлениям! Romashki sharik Romashki
Sly cat27 писал(а):
я ее обожаю, но у меня такое впечатление складывается, что людям нужно не английский знать, а хорошая оценка в школе

Дети да, а когда взрослые занимаются по другому относятся к деньгам, которые оплачивают girl_haha Я тоже когда то давала уроки англ. языка, но это было давно очень, не мое. Не вдохновляет. Но мои студенты были старше 14 лет. Я в обычной жизни не суровый человек, но во время уроков надевала плащ ведьмы ))) с ними только так Embarassed
Sly cat27 писал(а):
иметь 40 долларов сидя дома это тоже неплохо

Юль, но она же не сидит на балконе и кофе пьет. Она тратит нервы, время, энергию... и получает, можно сказать, ничего. Я тоже из дома работала с 2008 до почти 2014 года и получала немало. Всегда искала такую работу, чтобы можно было из дома делать, для некоторых это скучно, но мне нравиллось, очень. Ушла с этой работы, когда уже сюда приехала, так как по времени не получалось, день/ночь.
Sly cat27 писал(а):
мне с них брать неудобно

жаль что неудобно. Люди часто такую доброту воспринимают по другому.

Люлек писал(а):
Мы в 21,30 идет мыться,зубы чистить и т.

Мы 21.00 идем, если долго спал днем то позже. Иногда мне так лень ему зубы чистить, когда доведут за день хочется побыстрее уложить и полежать часик перед телеком до сна. Но он не забывает, пьет молоко и начинает "мама зюба, мама зюба" отказать не могу.
Sly cat27 писал(а):
а минут через 40 звонили, что она передумала и нужно забрать

girl_haha
Кусюшка писал(а):
лишь бы тебе комфортно так было.

это точно. Я до того как замуж выходить, думала что никогда не захочу работать, мечтала сидеть дома родить детей и играть с ними и варить обед. А сейчас думаю, и что мне не работалось тогда girl_haha
Sly cat27 писал(а):
еще бывает немного времени утром, когда всех отправлю куда надо, да и то не всегда, нужно ж и по магазинам пройтись, и дела домашние сделать

С утра пишу, уже почти17.00 у нас, по чуть чуть, все равно пока допишу вы все уходите спать )))

Пошла Роба кормить, у нас этот процесс часа 2 длится.

Всем кто болеет быстрее поправиться @@@@@@@@@

15 Сен 2016 11:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
и у нас тоже нужно принести резиночки и расческу

А расческа у всех строго и обязательно должна быть в чехле/футляре??? Embarassed
Sly cat27 писал(а):
и это взрослый человек, что тогда говорить о детях... за 5 минут наверное заболел

Не приходящие и не предупреждающие люди - это, так сказать, издержки профессии girl_haha
Sly cat27 писал(а):
поэтому я и не хочу идти на работу, что знаю, что зарплата у меня будет небольшая, но при этом меня целыми днями не будет дома

А не надоедает дома сидеть все время? Мне иногда надоедает wacko1 На работу я тоже не хочу, но и дома бывает все достает wacko1 girl_haha
А про пенсию ты не думала? Или у тебя уже есть стаж хотя бы для минималки? Не все могут на старости остаться без средств к существованию, хоть каких-то Embarassed А у нас еще народ законом о тунеядстве простимулировали идти на работу girl_haha
Кусюшка писал(а):
О, ну ты наконец поняла, как классно, когда всех поотправляешь?

Я вот пока Таю забираю в обед, так эти 4-5 часов без нее пролетают, как один миг. О какой бы то ни было скуки не может быть и речи, у меня даже намека на это нет. Не успеешь оглянуться, уже идти забирать Embarassed
Кусюшка писал(а):
У нас тоже возмущаются некоторые. В спальне окна нужно менять, не хотят скидываться, пусть лучше дует детям А сумма получается не такая уж и большая

Уже не заклеишь? Embarassed И как это получается сумма небольшая? Embarassed У вас дешево окна стоят? А в садиках они зачастую больше стандартных...
Boy писал(а):
Полное имя Люси

Прикольно good2 Так сама ты россиянка?
Boy писал(а):
Сначала не поняла что это значит, хотела написать что ну вот меня тоже посчитали потом пошла посмотрела, мне понравилось......

Тогда давай даты рождения детей, внесу Wink Wink Wink
Boy писал(а):
а раньше как ходила? тоже не хотела?

Первый год мы мало ходили, так как малышка родилась. Но тоже без особого энтузиазма Таиса шла в сад unknown
Boy писал(а):
Ничего себе новости. Я думала мы самые маленькие тут...

Это мы на второй заход пошли после малышей 2013 года рождения.
Boy писал(а):
Пошла Роба кормить, у нас этот процесс часа 2 длится

А чего так долго? Embarassed

Наверх