Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2016 18:53
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Мы уже 3-й день дома, кашляем. Сегодня уже ттт, практически прошло все, может опять на "танцы" сходим .
Что то я не слышала такое название . Посмотрела- вкусно выглядит, на выхи надо сделать.
Мы сегодня ходили в бассейн записываться, но там график совсем неудобный... Чет не впечатлило меня.
Я скорей всего нет .
У нас энциклопедии любит. Сейчас вот в почете о насекомых , про космос, про машинки и т.д читаем. Только он любит задавать вопросы, а я своими словами отвечаю. Ну и Чуковский нравится, сказки народные, Успенский, Маршак... не помню больше.
Вот абсолютно согласна. И для него же лучше. . Но опять же, все индивидуально, лишь бы все были счастливы .
Опять ППКС .
Ну почему ты так уверена? С образованием, с инъязом... У нас в этом году конкурс в ВУЗы на специальности, связанные с иностранными языками, был сумасшедший. На программистов и экономистов недобор... У нас 1 занятие с репетитором стоит 45-50 грн сейчас, и спрос на нормальных преподов большой. Можно не напрягаясь нормально зарабатывать.
Урраа! Поправляйся окончательно!
Вот и я о том же. Проходили уже такое... |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2016 19:14
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Я с вами по эту сторону )))!!! Мы весь день дома. Га улице +4 дождь. Дома холодно. Из еды щи, кур цв в кефире +картофельный гратен. , булочки http://forum.say7.info/topic82407.html |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2016 19:16
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, че-то туплю я .нам выдали сейчас квитанции за садик (я так понимаю за сентябрь ) , будут ли в октябре перерасчет делать за дни больничного?
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2016 22:59
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
чем - репетиторством? нормально - это сколько?
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2016 8:33
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Можно к вам? Мы правда чуть младше. Тема 2014 груднички совсем заглохла, к сожалению. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2016 9:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
Привет заходите, располагайтесь рассказывайте |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2016 10:28
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
|
РОМАШКА34
Привет, Наташ!
Спасибо )) Собираюсь укладывать детвору, потом сами на боковую. Завтра нас пригласили в гости, я надеялась что только меня и на весь день , а оказалось что всех.
Всем хороших выходных! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2016 11:17
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||
ты в другие гости иди |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2016 13:04
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2016 20:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Привет-привет! Какая яркая у тебя линеечка! Как к тебе удобнее обращаться?
Люси?
У нас выходные активны: вторая часть дня города под названием Город-сад. Только приволоклись, я без ног) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2016 22:49
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Новеньким, добро пожаловать! Ира, тебе скорейшего восстановления! Мы Максима отдали в театральную студию Мьюзик-холл. Пока очень нравиться. Марина, больничный, конечно, компенсируют. В следующем месяце. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 11:32
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
С началом рабочей недели всех! )) У нас что то в плане здоровья не очень. В четверг ночью у свекрови случился сердечный приступ,в пятницу повторился. Я уж честно говоря запаниковала, думаю госпитализируют,еще и в больницу надо будет ездить и за кошкой присматривать. И Маша,как назло простыла-сопли,кашель. Бабушка от больницы отказалась,но самочувствие так себе. Машу с кашлем закинула в сад,предупредила,чтоб звонили ежели что. Уже думаю,поскорей бы муж с тем загородным заказом закруглился, а то что то подустала)) Было ведь собрание в школе, собрали по 2 тысячи,1 на экскурсии,в этом году Исаакиевский собор,в том году эрмитаж был, ну и 1 тысячу на подарки учителям. Про ОГЭ сказали-русский и математика обязательные, и 2 на выбор. С информатикой Денис определился, со вторым думает. Ну и приходила математичка и сказала,что 10 и 11 класс по математике будет равен программе 1 и 2 курса института,и если детям не нужна математика,то и не фиг их насиловать. Про выпускной тоже спросили,как будем организовывать,но родители как то вяло реагировали,отложили это дело до следующего собрания. Сегодня снова "попала" идя на работу,Курбан у народа)))
Какая то неприязнь к ним
Что то наши девочки пропали: Наталка,Конфитюрка, Инка,так кого забыла? Все на выход! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 12:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Люлек
свекрови здоровья |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 12:19
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
Здоровья всем. И свекрови и Машеньке. ну вам с Денисом держаться!
бедные дети.
У нас так же не жарко. Ну может чуть теплее.
А я наоборот мечтаю. чтоб Максимка в плавание пошел. Но у нас пока в садике бассейн 2 раза в неделю. Думаю пока хватит.
Основы актерского мастерства, постановка речи, хореография, ритмика. в общем всего по помаленьку. Но Максиму очень нравиться. Ждет вторника. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 12:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю, восстанавливайся
Поздравляю Отпуск - это здорово, какие планы на него?
Не разболеться вам
Это всего лишь 2 доллара? Чего так мало? У нас около 10 долларов за занятие Репетиторы, думаю, на жизнь не жалуются
Ага, должен быть.
Привет, можно Рассказывай о себе.
У нас тоже были активные выходные, с пятницы начались В субботу крестили Стефанию, была куча гостей с детьми, разнесли всю квартиру Все-таки больше десятка взрослых и с десяток детей от 0 до 10 лет - это перебор. Хорошо, что отмечать поехали в детский центр, дети бесились, взрослые сидели за столом. Но потом все перебазировались к нам домой и гуляли до поздней ночи. В воскресенье ездили в зоопарк, ходили на выборы и отмечали наше с мужем семилетие совместной жизни Свадьба медная и к вечеру мне хотелось просто накрыться медным тазом и чтоб меня никто не трогал
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И, может, зря свекровь отказалась от больницы |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 12:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Стефанию с крестинами |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 12:56
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
Сильного Ангела Хранителя. Пусть бережет и хранит малышку! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 13:26
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое!
annapolyak Аня как у тебя дела? Лекарство пришло?
И вас с мужем с годовщиной!
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 13:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
нет((( а так все нормально |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 13:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
Стеше надежного ангела-хранителя! Вас с мужем с годовщиной!!! Всей олиной семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! У нас театральные студии с 5, тоже бы хотела отдать! Английский для детей в группе 700р. за час, индивидуально 1200р. Записала своего в дошколенок, на тхеквандо и шахматы... в конце месяца посмотрю, что оставить... Из белорусских писателей вспомнила только Василя Быкова, очень классный!! но может мы и других знаем, только воспринимаем их как своих и не делим на ваших )))) Ирише скорейшего восстановления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в нг акции поучаствовала бы с удовольствием! Аня, а когда обещают лекарство, и что вообще говорят? Оля, как то у вас мало для школы собрали ))) я с ужасом жду собрания в садике... Леночку с отпуском!!!! отличного времяпровождения!!! Никитке скорейшего выздоровления!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 13:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
опять перезвонить через неделю ответ один-ждите |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 13:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
здорово |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 13:52
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
О, точно, а с годовщиной не поздравила)) Поздравляю! Любви и согласия вам! И жить до 100 лет!
1,5 часа. Первый раз когда ходили очень тяжело было. Во второй раз уже лучше. и время быстро пролетело. Родителям разрешают присутствовать. но я думаю надо уходить все же. Детки отвлекаются.
У нас она открылась недавно. 3 группы там с 2,5 до 4, с 4 до 6, с 6 до 8.
Я давно тоже на что-то уже смотрю, но везде с 5 лет в нашем городишке. Вот открылась театральная студия, пошли туда. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2016 19:03
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Ни каких, буду валяться на диване и спать до обеда А так привели Сашу из сада с соплями, будем лечиться.
Здоровья свекрови и Машеньке!
С крещением! И вас с мужем с годовщиной! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2016 0:03
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Жаль поздно прочитала....))) Всем спасибо за прием
Она какая то длинная получилась. Хотела двоих на одну линеечку прикрепить, не получилось, может я не разобралась.
Ага, просто Люси, можно Люся ))
Всем здоровья! @@@@@@@@
Живу далеко от всех, 3 года будет в октябре. Приехала замуж выходить. Живу тут, а все мысли на другом континенте )) - родных и друзей нет тут. До США жила в Испании 3 года, а до этого в Москве )) Бродячая вообщем.
С крестинами Стефанию!
как много всего..
С годовщиной вас! Хорошая цифра 7 ))
У меня в субботу вечером после гостей такое состояние было, у мужа тоже. Мы стали думать, что наверное до их совершенолетия нам лучше никуда не ходить ))) Поехали типа отдохнуть шашлыков поесть. Приехали домой было ощущение (физическое) что мы там всех гостей по очереди на себе покатали. Зашли домой, пошла быстро мыть руки, чтобы маленькую накормить и уложить, помыла руки и через минуту поймала себя на том, что почему то чищу зубы совсем рассеянной стала
скорейшего выздоровления Саше! Мои детки круглосуточно со мной, поэтому диковатый сын, в смысле паникует когда много людей, поэтому в гостях тяжело было, прыгнул на отца и сидел весь вечер, правда в конце со всеми обнимашки сделал, но это уже когда уходили. В сад чтобы ходить мне с ним надо ходить и просить его с детьми поиграть, он панически боится ((((( трясет его. Хотела бы на какой нибудь спорт его, но для этого мне надо права получить. У нас без машины как без ног. |
.
. Посмотрела- вкусно выглядит, на выхи надо сделать.
.
, про космос, про машинки и т.д читаем. Только он любит задавать вопросы, а я своими словами отвечаю. Ну и Чуковский нравится, сказки народные, Успенский, Маршак... не помню больше.
. Но опять же, все индивидуально, лишь бы все были счастливы
.
.
нормально - это сколько?
заходите, располагайтесь
рассказывайте
Отпуск - это здорово, какие планы на него?
Рассказывай о себе.