Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

07 Сен 2016 21:54

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
У настоже пришел сезон дождей и грусти

Friends аналогично
Anny Lynx писал(а):
Кира (со скорбью всего еврейского народа в глазах и голосе) : я скучала по вам Мне было так одиноко!

вооот Friends и моя также говорит... типа "я скучаю по мамочке..."

помогает мне дома Ясе памперс поменять, поразвлекать малую, пока я занята. А потом так обняла меня и говорит: как вот, мама, я пойду в садик? Папа на работе, я в садике, ты же одна с Ясей не справишься. Тебе же моя помощь нужна Smile
у меня прям слезы навернулись, лапочка моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Люлек
про планшет спрашивала: отталкиваясь от суммы смотрите качество изображения, чтобы глаза не уставали. Наша, в принципе, с двух лет с планшетом дружит (один уже сломала, папа ей новый купил). Много разных игр обучающих можно поставить good2

Sly cat27
Юль, я тебя так понимаю Friends мне тоже без Стаси дома пусто Smile и только и делаю, что постоянно на часы смотрю, когда ее забирать Smile

Ладно, отчитались тут немного, поскакала дела делать.

В НГ акции хотелось бы поучаствовать, но врядли смогу, а подводить не хочется. У меня просто возможности нет по магазинам ходить, это ехать в город нужно, а с моими двумя хвостами нереально в предновогодней суете...

08 Сен 2016 9:48

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
именно Янка у нас говорят. Ян Купала - не слышала такого

Не забывай, когда я училась, нас учили Ян Купала unknown
Мур@шк@ писал(а):
Моей не интересно читать

Вот, и Саша не желает слушать, ему больше подавай разглядывать картинки Embarassed
olesik писал(а):
у меня прям слезы навернулись, лапочка моя

girl_in_love какая умничка Give heart
Сегодня Саша пошел с ночевкой, но воспитатель предупредила, что позвонит если он будет плакать.

08 Сен 2016 11:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
а блендером Тае примерно то же самое и получается

Согласна, примерно то же самое, но отличия есть: долгое время Тая не признавала другой еды, не хотела жевать, давилась, вызывала у себя рвотные позывы, так что тут речь шла вообще о питании ребенка, чтоб не оголодал, ну и зубы у нас вылезли поздно, хотя, наверное, и деснами можно жевать; для такой патологической лентяйки, как я, это был выход: проблендерил, накормил за пару минут (реально за пару минут), и свободен, только рот салфеткой вытереть; Денис, при всем моем уважении, вполне способен справиться с йогуртом сам, если что-то не нравится, а то попадется мальчику, не дай Бог, такая фиговая жена, как я, и произойдет разрыв шаблона Girl haha Мой-то муж вроде как оправился от шока, и приготовить себе сам может, и рубашки сам гладит (правда, ворчит иногда, ну да ладно), но не все же такие стойкие Embarassed А потом, ттт, проблемы в семье, претензии, непонимание, а кому оно надо? Embarassed Girl haha
Еленамаякова писал(а):
Не забывай, когда я училась, нас учили Ян Купала

Я бы поговорила с учителями Girl haha А вообще, прикольно, что вы хоть немного белорусскую литературу изучали, хоть с Яном, а не с Янкой Good

Была вчера на собрании в саду, все хорошо прошло, бассейн, я так поняла, что бесплатный, у нас будет раз в неделю для желающих, предложили еще пару платных кружков, но цена мне не понравилась как-то Embarassed Надо купить чешки, спортивную обувь, и дали целый список канцелярщины (карандаши, фломастеры, краски, кисточки, картон, бумага и т.п.), но это надо каждому ребенку для занятий, то есть своему ребенку покупаешь, и он именно этим и пользуется. Сдали совсем немного денежек на мыльно-рыльные, химчистку ковров... А так группа укомплектована, если есть какие игрушки или игры ненужные - несите, а так всего хватает. В общем, со следующей недели почапаем, хотя Тайка не хочет и ноет, что ни в какой сад она не пойдет. Чувствую, без рева у нас не обойдется Embarassed

08 Сен 2016 11:23

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye а мы ещё до среды сидим на больничном! Ксюша ноет, что дома скучно. ..
Ответьте че на зиму берете?

08 Сен 2016 11:28

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1

Вчера сходили на ритмопластику. Что сказать,рассказывайте у кого сколько по времени занятия проходят,потому как у нас это заняло всего 25 минут. Я то честно думала что это около часа будет длится unknown Посмотреть не пустили, слушали под дверью "Аааааааа,крокодилы,бегемоты, ааааааааа обезьяны,кашалоты" Girl haha Маша сказала сперва на ковриках делали то то и то то,потом попрыгали, потом руки вверх поднимали,а потом конец собственно. Сказала понравилось.

Мур@шк@ писал(а):
Занятия хореографией +мама 5500.развивалась 3400.

У нас 1800 за месяц,2 занятия в неделю. Но мама под дверью Girl haha

Мур@шк@ писал(а):
И опять муки выбора. Что взять. Либо хуппу, либо х.з
С Юльчиком проконсультируйся praising

olesik писал(а):
Все по три раза в неделю, а т.к. это все не рядом с нами, то времени на дорогу еще тратится много.
Так вы все вместе идете,ты гуляешь а Стася в это время занимается и потом домой? Тяжело тебе praising

olesik писал(а):
а блендером Тае примерно то же самое и получается
Хе-хе,вот Лесик в теме girl_blum

olesik писал(а):
Начинали Буратино и Незнайку, но они длинные и быстро теряется интерес.
Прочитала в садике на что для нашего возраста дают рекомендации: Носов "Незнайка"-выборочные главы, Три поросенка, поэзию какую-то даже не запомнила, 12 месяцев, еще вроде Бианки про животных, Мамин-Сибиряк сказки, ну это что запомнила.

olesik писал(а):
ты же одна с Ясей не справишься. Тебе же моя помощь нужна
Зайка какая girl_in_love

olesik писал(а):
отталкиваясь от суммы смотрите качество изображения, чтобы глаза не уставали
Меня прям рвет на части, нам велосипед надо менять на постарше или планшет. А ты дозируешь время?

Еленамаякова писал(а):
Не забывай, когда я училась, нас учили Ян Купала
На старость нашу намекаешь Girl haha

Еленамаякова писал(а):
Сегодня Саша пошел с ночевкой, но воспитатель предупредила, что позвонит если он будет плакать.
А ты сама будешь спать без сыника? praising

08 Сен 2016 11:31

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Еленамаякова
Это как ночевкой? ??????
Люлек
У нас занятия 45 минут дети. И 1 час мамы. 15 минут дети играют и ждут мам.
Зачем сейчас вам велик? К лету ближе может поменять?

08 Сен 2016 11:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):

Еще не думала Embarassed Надо посмотреть, что есть. Вроде нам кто-то что-то отдавал Embarassed
Люлек писал(а):
Вчера сходили на ритмопластику. Что сказать,рассказывайте у кого сколько по времени занятия проходят,потому как у нас это заняло всего 25 минут. Я то честно думала что это около часа будет длится

Нам в саду предлагали платный кружок по хореографии, так говорили, что для таких деток длительность занятия - минут 20 unknown
Люлек писал(а):
Меня прям рвет на части, нам велосипед надо менять на постарше или планшет

Я за ЗОЖ, то есть за велик Wink Хотя зима ж на носу Embarassed

08 Сен 2016 12:14

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Девочки, какие книги ваши детки сейчас любят? Может кто,что порекомендует интересного-позновательного?

моя читать не любит Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
Моей не интересно читать ей все рисовать надо

friends вот, и у нас так
olesik писал(а):
я вот Стасе косточки из винограда выковыриваю...

а мы берем киш-миш Wink
olesik писал(а):
у меня прям слезы навернулись, лапочка моя

girl_in_love ну, и зачем вам в садик? praising
olesik писал(а):
Юль, я тебя так понимаю мне тоже без Стаси дома пусто и только и делаю, что постоянно на часы смотрю, когда ее забирать

friends вот, и я прям рыдаю cray
Еленамаякова писал(а):
Вот, и Саша не желает слушать, ему больше подавай разглядывать картинки

friends и у нас так
Надо купить чешки, спортивную обувь, и дали целый список канцелярщины (карандаши, фломастеры, краски, кисточки, картон, бумага и т.п.), но это надо каждому ребенку для занятий, то есть своему ребенку покупаешь, и он именно этим и пользуется.

у нас собрания еще не было, но чешки я и так уже заказала, про спортивную обувь ничего не знаю, а насчет канцелярщины у нас так же, покупаешь своему ребенку
Мур@шк@ писал(а):

я, наверное, ничего unknown у нас прошлогодний ленне остался, померили и комбез, и обувь, нам все нормально, не маленькое, мне непонятно, как так? а демисезонный реально впритык, но мы его 2 года относили, надо новый покупать, хочу тоже ленне
Люлек писал(а):
С Юльчиком проконсультируйся

а что со мной консультироваться, мы с нашими доходами ленне с трудом тянем Embarassed но он того стоит
Люлек писал(а):
Меня прям рвет на части, нам велосипед надо менять на постарше или планшет. А ты дозируешь время?

а зачем вам велосипед в зиму? Embarassed
Мур@шк@ писал(а):

friends вот и я о том же
Я за ЗОЖ, то есть за велик Хотя зима ж на носу

так отож Wink
а я отвела опять Лизу в садик cray хотя она еще не совсем выздоровела, но дома ей скучновато Embarassed да и я побоялась, что она совсем отвыкнет от садика Embarassed вобщем, дошла я до того, что буду водить ее в сад до обеда и иногда будем устраивать себе выходные, так и ей будет не очень скучно, и мне не очень тоскливо... а пока ее нет, буду стараться по максимуму переделать все дела
девочки, расскажите, что готовите, что-то у меня с началом учебы ступор, никак не втянусь, совсем не знаю, что готовить unknown и посоветуйте программы развивающие на планшет sharik

08 Сен 2016 12:30

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Денис, при всем моем уважении, вполне способен справиться с йогуртом сам, если что-то не нравится,

Ну если я берусь за сито,я не буду половину пропускать через него,а половину оставлять. Сделала для всех и дело с концом.

попадется мальчику, не дай Бог, такая фиговая жена, как я

Тьфу,тьфу,тьфу Smile Smile Smile

Мур@шк@ писал(а):
а мы ещё до среды сидим на больничном! Ксюша ноет, что дома скучно. ..

Выздоравливайте! Romashki Мне на зиму только одни штаны надо прикупить,две куртки и одни штаны есть. Правда обувь зимнюю не мерили еще.

Мур@шк@ писал(а):
Есть вроде не просит, мы до поздней зимы и с ранней весны на нем.

Sly cat27 писал(а):
а зачем вам велосипед в зиму?
Вложение денег Girl haha

Sly cat27 писал(а):
девочки, расскажите, что готовите
Сегодня курочасти с картошкой в рукаве запеку, борщ завтра сварю. Вчера макароны по флотски были. Пиццу просят мои, на выхи наверное сделаю. Смотри, я тесто сменила http://forum.say7.info/topic23895.html.

Надо купить чешки, спортивную обувь, и дали целый список канцелярщины
Нам форму надо с чешками,а канцелярию род.комитет закупает,чтоб у всех все одинаковое было, ну и скидка за опт))

08 Сен 2016 12:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
а мы берем киш-миш

Ага, я тоже именно такой виноград предпочитаю, меньше возни Girl haha
Sly cat27 писал(а):
а пока ее нет, буду стараться по максимуму переделать все дела

Отдыхать надо Congratulate Wink
Люлек писал(а):
Ну если я берусь за сито,я не буду половину пропускать через него,а половину оставлять. Сделала для всех и дело с концом

Моя глубокая мыслЯ была в другом, не в йогурте дело, ну да ладно, не суть, проехали Embarassed
Люлек писал(а):
Тьфу,тьфу,тьфу

Вот смеющиеся смайлы совсем не в тему, это серьезно тьфу, тьфу, тьфу и не дай Бог Congratulate
Люлек писал(а):
Есть вроде не просит, мы до поздней зимы и с ранней весны на нем

Тогда берите велик... Вы ж целый день в саду, гуляете потом, когда в том планшете зависать unknown Хотя, кроме ДР, есть же еще и НГ, вот и будет как раз 2 подарка.
Люлек писал(а):
а канцелярию род.комитет закупает,чтоб у всех все одинаковое было, ну и скидка за опт))

Наш родительский комитет от такого отказался, сказал "няма дурных, няма работы" Girl haha Сами, все сами...

08 Сен 2016 13:10

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Ну если я берусь за сито,я не буду половину пропускать через него,а половину оставлять. Сделала для всех и дело с концом.

Friends правильно, чего мелочиться Wink
Люлек писал(а):
Вложение денег

понятно) сама такая
Люлек писал(а):
Смотри, я тесто сменила http://forum.say7.info/topic23895.html.

и как? у меня оно тож в закладках, но я к этому http://forum.say7.info/topic2967.html привыкла... пиццу хочу, а делать не хочу
Отдыхать надо

а домашние дела когда делать? хотя все равно ничего не делаю, сижу в инете wacko1 надо есть готовить, а я как потерянная wacko1 скорей бы уже выходные
Хотя, кроме ДР, есть же еще и НГ, вот и будет как раз 2 подарка.

это да, главное, чтоб денег на все хватило Wink а я вот что-то о мольберте задумалась girl_in_dreams

08 Сен 2016 13:30

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Еленамаякова писал(а):
Сегодня Саша пошел с ночевкой,

это как? или ты так сончас называешь?

но отличия есть: долгое время Тая не признавала другой еды,

а тут уже свои отмазки и нюансы у каждого начинаются Wink

а то попадется мальчику, не дай Бог, такая фиговая жена, как я, и произойдет разрыв шаблона

ну и не факт, что с такой женой мальчик жить будет Wink я иногда вот думаю, что мой муж реально недолго бы так смог, хотя тоже в состоянии сам и приготовить, и погладить и прибраться. Но опять же, я сижу дома, почему он эьтим еще должен заниматься? Конечно, можно сказать, что я с детьми сижу, типа это работа. Но у него тоже работа, и, как у Юлиного мужа, бывает, что без выходных и т.д.

Мур@шк@ писал(а):

комбез взяли в этот раз Карон. Вот такой http://www.kurtochka.ru/market/good/194/
В СП обошелся меньше трех тыщ, только цвет, где низ светло-серый
Еще костюм планирую, Батика в СП никак нам не достанется. Хочу попробовать что-то другое, но бюджетное...

Люлек писал(а):
,рассказывайте у кого сколько по времени занятия проходят,потому как у нас это заняло всего 25 минут.

развивашки 1,5ч, танцы (там современные, но и хореография дается тоже) 1ч.
25мин - ни о чем, как по мне... учитывая, что отвлекаются такие малыши еще.
У нас в полтора года на музыкально-танцевальных занятиях по полчаса было.

Люлек писал(а):
У нас 1800 за месяц,2 занятия в неделю. Но мама под дверью

танцы 3400р на 12 занятий, мама под дверью тоже Smile развивашки 350р занятие, 3раза в неделю, тоже без мамы

Люлек писал(а):
Так вы все вместе идете,ты гуляешь а Стася в это время занимается и потом домой? Тяжело тебе

ну а че делать... лишать старшую из-за того, что у меня есть малышня, тоже не хочу. ДА и после НГ с Ясей тоже на развивашки пойдем. Как раз параллельно у них проходить будут занятия.

Люлек писал(а):
А ты дозируешь время?

ну стараюсь, конечно. Но всяко бывает Smile да и куда сейчас деться от этих гаджетов, тем более дочь программиста растет Smile папа уже пытается ей кое-что объяснять.

что для таких деток длительность занятия - минут 20

ну в саду больше и не делают

Sly cat27 писал(а):
а мы берем киш-миш

он сладкий очень, Стася больше любит крупный виноград

Sly cat27 писал(а):
расскажите, что готовите, что-то у меня с началом учебы ступор, никак не втянусь,

еще не думала

Люлек писал(а):
,а канцелярию род.комитет закупает,чтоб у всех все одинаковое было, ну и скидка за опт))

friends и у нас

Ага, я тоже именно такой виноград предпочитаю, меньше возни

невкусно нам

Наш родительский комитет от такого отказался, сказал "няма дурных, няма работы" Сами, все сами...

у нас ваще родители оооочень активные, в отличие от нас girl_haha наша группа во всех конкурсах садиковских побеждает, и самая лучшая площадка и т.д. Все время что-то они там делают, цветы сажают, группу украшают, но денег немного собирают, надо признать.

08 Сен 2016 14:04

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
А вообще, прикольно, что вы хоть немного белорусскую литературу изучали

В Советском союзе изучали литературу всех 15 республик. Girl haha , но запомнились только белорусские и украинские писатели и поэты.
Мур@шк@ писал(а):
Это как ночевкой? ??????

Так просто с дневным сном, вчера оговорилась, а сегодня еще одна мама тоже так сказала, вот и прилипло, Embarassed
Люлек писал(а):
А ты сама будешь спать без сыника?

Кто ж мне даст на работе дрыхнуть Girl haha
Надо купить чешки, спортивную обувь, и дали целый список канцелярщины (карандаши, фломастеры, краски, кисточки, картон, бумага и т.п.), но это надо каждому ребенку для занятий, то есть своему ребенку покупаешь, и он именно этим и пользуется. Сдали совсем немного денежек на мыльно-рыльные, химчистку ковров...

У нас собрания еще не было, но думаю пока у нас не надо спортивную форму, а канцелярию всю предоставляет садик, вчера показали солнышко, которую нарисовал Саша. Give heart

08 Сен 2016 15:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
скорей бы уже выходные

И чем у вас выходные сильно от будних дней отличаются, если муж все равно на работе?
Sly cat27 писал(а):
а я вот что-то о мольберте задумалась

Хорошая идея good2
olesik писал(а):
а тут уже свои отмазки и нюансы у каждого начинаются

Так само собой Wink Но насиловать ребенка мне тоже не хотелось, если у нее все наружу шло...
olesik писал(а):
ну и не факт, что с такой женой мальчик жить будет

Конечно, не факт, но если, например, детей успеет завести, то уже своего рода трагедия Embarassed
olesik писал(а):
я иногда вот думаю, что мой муж реально недолго бы так смог, хотя тоже в состоянии сам и приготовить, и погладить и прибраться. Но опять же, я сижу дома, почему он эьтим еще должен заниматься? Конечно, можно сказать, что я с детьми сижу, типа это работа. Но у него тоже работа, и, как у Юлиного мужа, бывает, что без выходных и т.д.

Да, мне повезло, хотя до сих пор товарища еще воспитывать приходится Girl haha Иногда ж артачится, протестует Girl haha Ну а что поделать? Раз выбрал, раз полюбил, женился, детей завел - терпи Congratulate Girl haha Шутка, конечно. Но все равно я уверена, что чем больше мужчина занят по дому, именно домашними, семейными делами, тем для семьи только лучше Wink В своей семье я насмотрелась на маму и частично на бабушку, которые тянули все на себе, спасибо, не хочу. Ну и, конечно, это звучит самоуверенно, но вряд ли муж мой найдет еще такую женщину, которая будет так до одури его любить girl_in_love Вот на любовь и ласку я не ленивая (это далеко не только секс я имею ввиду Embarassed ), это ж не готовить/убирать Girl haha Естественно, я тоже дико сомневаюсь, что я себе где-то еще такого найду.
Еленамаякова писал(а):
В Советском союзе изучали литературу всех 15 республик. , но запомнились только белорусские и украинские писатели и поэты

Я из украинских сходу могу назвать только Шевченко, Лесю Украинку и Ивана Франко.
Еленамаякова писал(а):
а канцелярию всю предоставляет садик

Здорово Good

08 Сен 2016 15:57

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
но вряд ли муж мой найдет еще такую женщину, которая будет так до одури его любить

какая ж ты наивная

08 Сен 2016 16:35

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
ну и не факт, что с такой женой мальчик жить будет я иногда вот думаю, что мой муж реально недолго бы так смог, хотя тоже в состоянии сам и приготовить, и погладить и прибраться. Но опять же, я сижу дома, почему он эьтим еще должен заниматься? Конечно, можно сказать, что я с детьми сижу, типа это работа. Но у него тоже работа, и, как у Юлиного мужа, бывает, что без выходных и т.д.

Friends вот, Олеся, ты меня понимаешь Congratulate
olesik писал(а):
он сладкий очень, Стася больше любит крупный виноград

зато без костей Wink
olesik писал(а):
невкусно нам

а нам вкусно nyam2 мы сладенькое любим Embarassed
И чем у вас выходные сильно от будних дней отличаются, если муж все равно на работе?

летом - ничем Wink а сейчас очень даже
вряд ли муж мой найдет еще такую женщину, которая будет так до одури его любить

ну, обычно все жены мужей своих любят Embarassed но любовь и ласка это ж не только обшимашки-целовашки и прочее, любовь это еще и забота, накормить и дать отдохнуть уставшему с работы мужу Embarassed мой тянет на себе финансовую сторону, я - хозяйственную, как по мне, вполне справедливо
наконец-то я оформила все наши бумажки и сдала их в садик Yahoo! ну, естественно, мне тут же объявили о вступительном взносе wacko1

08 Сен 2016 16:47

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
мой тянет на себе финансовую сторону, я - хозяйственную, как по мне, вполне справедливо

Friends Friends Friends молодо -зелено, была уже эта тема )))

08 Сен 2016 17:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
какая ж ты наивная

Так я ж и пишу, что
Ну и, конечно, это звучит самоуверенно

Кстати, быть уверенным (самоуверенным) человеком не так и плохо sharik
Sly cat27 писал(а):
мой тянет на себе финансовую сторону, я - хозяйственную, как по мне, вполне справедливо

Это просто ваш такой выбор, для меня он не подходит. Рано или поздно я же тоже выйду на работу, и получится, что муж работает, я работаю, а дом/быт на мне? Фигушки, мне такой расклад не нравится girl_haha А надеяться на то, что муж, с выходом жены на работу, активно включится в бытовые дела, вот это точно наивно. Он отвыкнет и потом фиг его заставишь.
А отдых и еда у моего мужа есть... и спорт у него, и всякие соревнования по телеку смотрит, и с друзьями встречается, и корпоративы, и на компе в танчики поиграть может, и прочая муть... Но при этом, да, я активно привлекаю его к домашним делам, и мне нравится, что мой муж и полы помоет, и кушать приготовит, и с детьми поможет, не всегда, но достаточно регулярно... не вижу ничего в этом плохого. Только польза.
У нас две дочки и я хочу, чтобы они с детства видели, что и папа может помогать маме по дому, что нет понятия "женское дело", и что ничего постыдного или сложного для мужчины нет в том, чтобы и приготовить, и постирать, и убрать, т.е. помочь своей женщине. Надеюсь, и мужей в будущем дочки себе таких найдут.
РОМАШКА34 писал(а):
молодо -зелено, была уже эта тема )))

Я себя молодой и зеленой не считаю, если ты об этом Embarassed Просто все мы разные и подходит нам разное. Мне просто за женщин обидно, которые все тянут на себе, а мужчины, кроме зарабатывания денег (спасибо им, конечно, за это!!!), никакой помощи семье не оказывают. И считают, что раз они на работе и деньгУ домой приносят, а жена типа дома с детьми сидит, то она им должна и обязана и приготовить, и обстирать, и обслужить. А есть такие кадры, и их, кстати, не так и мало, которые не особо и зарабатывают, а требуют того же.
Но если всех все устраивает и не напрягает, то пожалуйста sharik Каждая семья сама решает, что и как ей лучше. Только считать меня молодой, наивной, глупой, неопытной и зеленой, потому что я не упахиваюсь по дому, не готовлю мужу на ужин с пяток разных блюд и, по возможности, привлекаю его к домашним делам, не надо. Это мой выбор и я выбрала то, что и как лучше для меня, учитывая все свои моменты.
Больше постараюсь на эту тему не писать. А то вечно ввязываюсь в какие-то прения, дебаты, дискуссии, а у каждого своя голова на плечах.

08 Сен 2016 18:07

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
про наивность, если ч0, я имела ввиду
вряд ли муж мой найдет еще такую женщину, которая будет так до одури его любить

а не про упахивания по дому, тут да, у каждого свой выбор

08 Сен 2016 18:21

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Мне просто за женщин обидно, которые все тянут на себе, а мужчины, кроме зарабатывания денег (спасибо им, конечно, за это!!!), никакой помощи семье не оказывают.

ну, ходить на работу и зарабатывать это разные вещи Embarassed я, например, знаю, что заработать вряд ли смогу, а просто ходить на работу не вижу смысла Embarassed я лучше это время семье посвящу) и не буду мешать мужу зарабатывать Wink

09 Сен 2016 11:38

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
всем доброе утро morning1

09 Сен 2016 11:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Всем приветы! Yahoo!

Швы сняли жду выписку и домой Yahoo!

09 Сен 2016 11:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Таня! Я считаю, что ты мололец. Очень разумно припахивать мужа к хозяйству! В кои то веки я с тобой по одну сторону баррикад good2 [/list]

09 Сен 2016 12:15

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Швы сняли жду выписку и домой

как самочувствие?

09 Сен 2016 13:15

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Ура, пятница и последний рабочий день и я в ОТПУСКЕ Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ИринаАбрамович писал(а):
Швы сняли жду выписку и домой

Привет, как самочувствие? Скорее восстанавливайся @@@@@@@@@@@@@@@@
И считают, что раз они на работе и деньгУ домой приносят, а жена типа дома с детьми сидит, то она им должна и обязана и приготовить, и обстирать, и обслужить.

Следуя такой логике, я должна прийти домой и упасть на диван, но ведь не так и тут я согласна с Таней, что надо привлекать мужей. И судя по разговорам своих коллег-мужчин все помогают женам.

Наверх