Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2016 13:36
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Про садик утром бежит туда как угорелый, а перед группой за меня прячется, стесняется. Но я его завожу, воспитателю на колени посажу, целую и ухожу. Он чо-то возмущается, но как только я вышла тихо
В сад ничО не просят покупать, только носовые платки одноразовые |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 13:37
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
А, и мы с соплями после недели садика
Вернее гундосит немного, но сопли не текут, ттт |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 15:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Кире создадут отдельную комиссию?
Это как он определил?
Одуреть Ладно Маше (хотя я Тайке так делать бы не стала), но Денису
Все-таки взял тот заказ на крышу?
Отдавай на ушу, будь оригинальной
Нас пока только двое Остальные молчат и делают вид, как будто не читали мой призыв
Для начала можно в отдел образования позвонить
Из больницы? Или ты уже дома? Как самочувствие? Всем сопливым деткам поправляться, ходить в сад с радостью и пользой. И не болеть !!! |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 16:47
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
скорей выздоравливайте
спасибо
привет
не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю горло посмотрел, послушал, признаков простуды не обнаружил, а глаза слезятся и сопли текут что это еще может быть?
Тань, я пока не знаю, как у нас будет с финансами сейчас вот буду смотреть, что из вещей Лизе в садик докупить, демисезонный комплект покупать нужно, Даньке тож нужна куртка деми, еще нигде собраний не было, неизвестно, сколько отстегивать на школу-садик и с коммуналкой что будет, тоже не ясно, вот электричество подорожало с 1 сентября, остальное все наверняка подорожает тоже... обещали счетчик на отопление поставить на наш дом, хорошо, если выполнят обещание, иначе квартплата у нас неподъемная будет а если счетчик таки поставят, тогда это значительно облегчит нашу жизнь, и я смогу на что-то рассчитывать |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 16:51
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Я пас |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 17:26
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||
Аналогично и я мне б своих местных опадарить.....
Никому не болеть, всем кулаков выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2016 11:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Если это аллергия, например, на ковер в группе, придется вам новый покупать шутка.
Как сейчас Лиза?
Какая у тебя сложная многоходовка
Ярославу с 9 месяцами Олеся что-то пропала, ау |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2016 11:46
|
Sly cat27
|||||||||||||||
вряд ли... сопли течь перестали, но мне кажется, до конца еще не прошли, еще и подкашливать стала, а сегодня муж стал жаловаться, что горло болит, и у меня першит как-то вчера в сад заходили, там еще несколько детей заболели
а то
и да, Ясю с месячинкой и Фаню с месячинкой |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2016 12:02
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
Малышек с месячинками!
Я пас
Всему семейству здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2016 12:14
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Ты что прям профессионально хотела? Вряд ли пара занятий в неделю как то отразятся на неженственности фигуры.
Мы сегодня,если все будет хорошо, пойдем на ритмопластику, оказывается туда ходит Машина подружка из группы, так что попробуем за компанию.
Да-да,нет так нет.
Завтра в школе собрание, начинается веселая жизнь |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2016 12:57
|
Sly cat27
|||||||||||||||
спасибо
да вроде нет это у Дани аллергия
Оль, так я не знаю пока, да или нет, хотелось бы поучаствовать, но много неопределенности... мне кажется, лучше бы этот вопрос обсудить ближе к ноябрю
спасибо
да уж а я вся в ожидании, у нас пока тишина... главное, чтоб собрания в садике и в школе не совпали |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2016 13:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Не разболейтесь там
Вот то же самое хотела Ире написать
Ремня бы им... И Денису, и Маше Вот балуете вы своих детей, причем в абсолютно ненужных моментах
Чтоб было интересно, надо, чтобы хотя бы человек 8-10 набралось
На второе мужа отправишь, придет пораньше с работы, а Даня с Лизой посидит. А вообще, ну их, эти собрания Не ходить, не слушать, не сдавать
Интересно, это у нас до такого додумались, или у кого-то слямзили идею http://www.parkingfriend.pelenashka.by Неужели это может быть эффективно???
И еще, небольшой опрос для личных целей (в рамках общения на местном форуме): знаете ли вы каких белорусских писателей или поэтов??? Гуглом не пользоваться Сходу можете хоть кого назвать?
Всем спасибо за поздравления |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2016 13:44
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Василь Быков что-то военное писал, со школы помню и Алексиевич нашумевшая
Про парковочного друга
Девочек с месячинкой У нас в садике тоже собрание уже. Вернее разговор с родителями после фазы привыкания. Дали сегодня бумажку заполнить, чтобы я сделала по другому в следующий раз, как влияет сад на поведение дома |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2016 13:52
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ну деньги то любят собирать в начале года. У нас еще и выпускной класс, тоже намекали на 10-15 тысяч, ну тут подарки учителям+празднование. Этот разговор правда в мае был,тогда казалось еще же целое лето впереди,да плюс учебный год,а нет-все скоро уже. В саду собрание тоже не заставит себя долго ждать, там ведь тоже подарки,день учителя,воспитателя и т.п.
|
||||||||||||||||
|
07 Сен 2016 13:54
|
Sly cat27
|||||||||||||||
постараемся
мужа отправить никак не получится, собрания обычно собирают 17.00-17.30, а он раньше 18.00 с работы никак не выйдет, пока доберется, к концу собрания как раз придет
интересная штука
ага, и я только про нее вспомнила |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2016 13:55
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
Я о том же беспокоюсь
Ян Купала (в википедии он Янка) и Василь Быков.
Моих точно не удержит, цепью надо к машине приковывать |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2016 17:09
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девочки, какие книги ваши детки сейчас любят? Может кто,что порекомендует интересного-позновательного?
|
||||||||||||||||
|
07 Сен 2016 17:23
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
У нас до фига книг, но читаем одно и тоже
Сейчас Курочка-хлопотунья в почете. Паровозик из Ромашково
А так периодически достает умная собачка Соня, Про Машу и Ойку, Носова читаем, Сутеева любит, Барто про Андрея,Чуковского только Муха-Цокотуха, потом просто закрывает книгу
Человеткин тоже хорошо слушал, надо будет достать опять. Хочу еще книги Дональдсон /Шеффлер купить |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2016 17:44
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ну мы тоже одно и тоже в основном. Захотелось мне новых книг, зашла в инет смотрю. Наташ, а что именно вы Носова читаете?
|
||||||||||||||||
|
07 Сен 2016 18:05
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Люлек
Занятия хореографией +мама 5500.развивалась 3400. Прокопович Татьяна Я не знаю никого.
Оставили нас до следующей среды. Ребёнок уже плачет, что дома скучно. |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2016 18:06
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Люлек
Моей не интересно читать ей все рисовать надо |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2016 18:07
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Я зиму жду когда поступит. И опять муки выбора. Что взять. Либо хуппу, либо х.з
|
||||||||||||||||
|
07 Сен 2016 18:30
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Люлек
Живая шляпа очень нравится, у нас большая книга рассказов Носова, я короткие выбираю
Дональдсон /Шеффлер это авторы Человеткина и Груфалло |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2016 18:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Молодцы, Наташа и Юля Хотя Алексиевич только наполовину белоруска, родилась в Украине и пишет на русском
Я б сама съела, а дети, раз такие привереды, или пусть сами цедят, или голодными сидят (вернее, что другое едят).
А Оля и Марина не молодцы
Даже с режимных объектов люди уходят раньше, если надо
И Лена молодец Янка Купала - это псевдоним, и именно Янка у нас говорят. Ян Купала - не слышала такого
Вот и я аналогично подумала, ну что за бред, что за придумка |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2016 21:45
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо за поздравления Стешу тоже поздравляем с месячинкой Я ничего не успеваю
Стася ходит пошла снова в школу развития, и еще стали ходить в школу танцев. Все по три раза в неделю, а т.к. это все не рядом с нами, то времени на дорогу еще тратится много. А еще прогулки, стирки-уборки-готовки... Поэтому и не успеваю писать здесь, читаю еще иногда по ночам, когда Яся спит беспокойно... Из того, что помню: всем болеющим срочно поправляться! Правда, я сама тут на прошлой неделе приболела, но уже нормально все. И Яся опять на что-то выдала аллергию
Из писателей белорусских только Быкова вот вспомнила.
а блендером Тае примерно то же самое и получается
все что-то делаем для детей я вот Стасе косточки из винограда выковыриваю...
у нас как-то периодами... сейчас разные сказки про принцесс идут, типа Золушки и т.д. еще Лукоморье Пушкина нравится ей. Недавно читали несколько дней подряд про Фифи и цветочных малышей, Приключения Паддингтона. Начинали Буратино и Незнайку, но они длинные и быстро теряется интерес. Частенько возвращаемся к Чуковскому, нравится "Краденное солнце", "Айболит" и "Тараканище". "Муху-Цокотуху" любит музыкальные спектакли разные смотреть в инете, а читать почему-то не очень |
утром бежит туда как угорелый, а перед группой за меня прячется, стесняется. Но я его завожу, воспитателю на колени посажу, целую и ухожу. Он чо-то возмущается, но как только я вышла тихо
Вернее гундосит немного, но сопли не текут, ттт
скорей выздоравливайте
Хотя Алексиевич только наполовину белоруска, родилась в Украине и пишет на русском
Янка Купала - это псевдоним, и именно Янка у нас говорят. Ян Купала - не слышала такого