Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

03 Ноя 2016 14:48

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет! Я в больничке на стационаре. Накрылась опять моя работа медным тазом no2 . Хнык

03 Ноя 2016 14:51

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Всем привет! Я в больничке на стационаре. Накрылась опять моя работа медным тазом . Хнык

что случилось? praising

03 Ноя 2016 15:15

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
хотелось бы хоть до утренника дотянуть

Что за утренник?
Кусюшка писал(а):
Я в больничке на стационаре. Накрылась опять моя работа медным тазом

Что стряслось? Вылазь от туда.

03 Ноя 2016 15:21

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Что за утренник?

так праздник осени, однако Wink girl_haha

03 Ноя 2016 15:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
хотелось бы хоть до утренника дотянуть

И какого числа он?
Sly cat27 писал(а):
не знаю, зачтется ли, но мешает совесть

Надо ее усмирять и как-то с нею договариваться unknown girl_haha

Di_na
Привет, Диана friends Сто лет тебя не было на форуме Embarassed

Кусюшка писал(а):
Я в больничке на стационаре

Оксана, а что случилось? Здоровья тебе praising

03 Ноя 2016 16:05

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
И какого числа он?

вроде как 9 dance2 пойду собираться, пора забирать мою красавицу Yahoo!

03 Ноя 2016 16:47

Распечатать сообщение
Di_na

Diana

48 лет
Riga

Di_naМои рецепты
Прокопович Татьяна

Приятно,что хоть ты меня помнишь))

03 Ноя 2016 18:17

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
что случилось?

Да по гинекологии проблемы опять( Обидно, что на работу уже хотела выходить, а тут такое wacko1 .Ничего страшного, но обидно.

03 Ноя 2016 22:52

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Чтобы тошноту снять.

Неужели снимет? Я думала ты для желудка его пьешь чтобы другими таблетками не навредить. Закажу сейчас, Не верится ))) А Нурофен европейское, спрошу в наших русских аптеках может есть. Парацетамол и ношпа не помогают мне. Я пью 2 цитрамона и то не всегда спасают или американские таблетки экстра сильные но они не такие сильные как наши лекарства.
У нас утро, пишу с телефона, быстро быстро дел громадье
Убегаю кашу готовить.
Хорошего вечера! girl_in_love
Кусюшка
Пусть быстрее все пройдет @@@@@@@@@@@@@@ и ты выйдешь на работу.

04 Ноя 2016 14:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Di_na писал(а):
Прокопович Татьяна
Приятно,что хоть ты меня помнишь))

Я всех помню, как смотрящий нашей Болталки Wink girl_haha Давай, присоединяйся к нашему общению friends
Кусюшка писал(а):
Да по гинекологии проблемы опять( Обидно, что на работу уже хотела выходить, а тут такое .Ничего страшного, но обидно

А подождать на работе тебя не могут??? Еще кулачков тебе подбросим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А стационар - это ты на ночь домой?

Девочек-россиянок с праздником Rose Rose Rose Приятных выходных !!! Rose Rose Rose

05 Ноя 2016 13:26

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
девочки, всем привет girl_bye вопрос на засыпку: какой лучше? http://bambino.dp.ua/kostyum-lenne-liisa-16313-3600-sirenevyy-print или http://bambino.dp.ua/kostyum-lenne-liisa-16313-yagodnyy-print

05 Ноя 2016 14:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27
Мы с мужем за ягодный принт, более ярко и интересно Wink А 98 размера вам разве хватит? Как бы мал не был Embarassed и на следующий год явно не хватит.

05 Ноя 2016 15:24

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Мы с мужем за ягодный принт, более ярко и интересно А 98 размера вам разве хватит? Как бы мал не был и на следующий год явно не хватит.

спасибо sharik я тоже к ягодному склоняюсь friends нам сейчас еще прошлогодний слитник 92 проходит, поэтому думаю, что хватит Embarassed я вообще хотела пока ничего не брать, но тут муж денег принес, да еще и скидка на них сейчас Embarassed

05 Ноя 2016 19:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27
Так зачем покупать еще один зимний комплект, если прошлогодний подходит, и ты видишь, что на эту зиму его хватит? Если сейчас появились деньги и больше потратить не на что, то лучше взять что-то сейчас на будущее, потом как найдешь (хотя я не совсем поддерживаю идею покупки одежды ребенку далеко наперед, мало ли как вырастет) Wink Или вы эту зиму все же будете ходить в 92, а 98 ты берешь все-таки на следующий сезон?

05 Ноя 2016 21:21

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна
не факт, что слитника хватит на всю зиму Embarassed хочу на эту зиму подстраховаться и чтоб на следующую был Embarassed

06 Ноя 2016 5:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
хотела только почитать в ночи. чот проснулась опять хз во сколько, но пройти мимо Юлиных терзаний не смогла girl_haha

Юля, я в прошлом году взяла Соне 104. штаны нынче катастрофически коротки, но пока носим. у слитников есть запас в 6 см, у раздельных костюмов его нет и это ощутимо. бери костюм на рост 104 - не ошибешься. этой зимой брюки подвернешь и на обуви это не будет выглядеть слишком уж велико, а длинная куртка еще никому не помешала. а на будущий год будет вам как раз. если щас возьмешь 98, то он будет размером как раз как ваш слитник и на эту зиму вам его не хватит уж точно.

Сончита щас ходит в куртке от костюма размером 122-128 girl_haha она ей широка и длинна, но зато попа прикрыта girl_haha (если чо это я себя так утешаю ибо купила по отзывам, что маломерит на 2 размера и штаны нам только к школе пожалуй подойдут) girl_haha

06 Ноя 2016 18:45

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Юля, мне тоже ягодный нра, но 98 маловат вроде, если на вырост брать

07 Ноя 2016 8:40

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Поздравляем Стефанию с годовасием! Крепкого здоровья, Пусть будет самой самой счастливой, сказочного детства, много игрушек! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss отличного праздника! Drinks or Beer dance2

07 Ноя 2016 8:43

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ясю с 11 месяцем! Здоровья! girl_in_love girl_in_love give_heart Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2016 9:02

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Стешу с годиком!!! Много подарков, любящих родителей, счастья и много-много здоровья!!!

И Ярославу с выходом на финишную прямую! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2016 11:58

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Начнем с поздравлений Romashki По старшинству так сказать)

Медика и маму Катюшу с 4 летием!!! girl_in_love Здоровья, жизнерадостности, море приятных подарков, беззаботного детства и всего самого наилучшего, Катюне терпения и радости от сыночка Romashki Romashki Romashki

Стефика и родителей с сестренкой с годиком!!! Здоровья много-много, счастья, веселого и познавательного детства, океан подарков, всего самого хорошего!!! Родителям как всегда терпения и радостей! Romashki

Ясика с месячишкой! give_heart До взрослой жизни остался один месяц! girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кусюшка писал(а):
Я в больничке на стационаре. Накрылась опять моя работа медным тазом

Ксю здоровья тебе praising Фиг с ней с работой,значит не твое. Лечись give_heart

Sly cat27 писал(а):
вопрос на засыпку: какой лучше?

Тоже за ягодный принт!

Sly cat27 писал(а):
нам сейчас еще прошлогодний слитник 92 проходит, поэтому думаю, что хватит
Тебе конечно решать, но я бы взяла на вырост. Я вот в том году с запасом брала 110-116, куртку еще можно носить,а вот штаны 7/8 стали. Купила штаны на рост 122, пусть с запасом,надеюсь все ж таки на них на следующую зиму.

Девочки у нас такая зима. good2 Снега выпало,легкий морозец, все выходные наслаждались погодой, саночки,уборка снега лопатой и т.п.) Так бы всю зиму было) Без слякоти,без перепадов температуры girl_in_dreams

07 Ноя 2016 13:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Доброе утро!

Маму Катю и сладкого Мёдика с 4-х летием sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Стешу с годовасием! ух, как быстро пролетел целый год! Фотки именинницы и сестренки конечно в студию!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Ясю с выходом на финишную прямую! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

какой чудесный день 7 ноября Yahoo! Yahoo! Yahoo!

решила исправиться - фотки Мёдика и Яси я б тоже посмотрела с удовольствием girl_in_love

07 Ноя 2016 13:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

у нас тоже снега намело как зимой уже. и морозы до -20 обещают чуть ли не на неделю целую wacko1 я как-то морально не готова пока. а вот как сегодня -5 и валит пушистый снег - красотища. всю зиму так бы жила good2

07 Ноя 2016 14:31

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Стешу с первым годиком поздравляем sharik sharik sharik sharik sharik
и Ясю с выходом на финишную прямую sharik sharik sharik sharik sharik
девчонкам здоровья, а мамам терпения give_heart и всего самого хорошего Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
но пройти мимо Юлиных терзаний не смогла

girl_haha Ир, летом мерили 98, было с запасом, но мы правда куртку только мерили, штаны нет... боюсь, что в 104 утонет Embarassed кроме того, такие костюмы идут только до 98, а на 104 нужно покупать куртку и подбирать к ней штаны, но за те деньги, что я могу купить комплект 98, 104 смогу купить только куртку, а штаны это будут дополнительные расходы Embarassed вобщем, заказала я им обратный звонок, но что-то они мне так и не перезвонили
Кусюшка писал(а):
Юля, мне тоже ягодный нра, но 98 маловат вроде, если на вырост брать

спасибо sharik пока думаю
Люлек писал(а):
Медика и маму Катюшу с 4 летием!!! Здоровья, жизнерадостности, море приятных подарков, беззаботного детства и всего самого наилучшего, Катюне терпения и радости от сыночка

и мы поздравляем sharik sharik sharik sharik sharik
Люлек писал(а):
Тоже за ягодный принт!

friends спасибо... если решусь, то буду его брать
Люлек писал(а):
Я вот в том году с запасом брала 110-116, куртку еще можно носить,а вот штаны 7/8 стали. Купила штаны на рост 122,

Shocked Shocked вот как??? то ли с размерами что-то не то, то ли не знаю unknown а какой у Маши реальный рост?
Люлек писал(а):
Девочки у нас такая зима.

а у нас тепло и сыро, +12 с утра было
ИринаАбрамович писал(а):
у нас тоже снега намело как зимой уже. и морозы до -20 обещают чуть ли не на неделю целую

wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
сегодня -5 и валит пушистый снег - красотища. всю зиму так бы жила

good girl_in_love
пойду попью кофе с пироженкой morning1

07 Ноя 2016 19:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем огромное спасибо за поздравления !!! give_heart give_heart give_heart Все Стешке передала Wink
У нас сегодня в стране выходной, так что я пробегом... Embarassed

Поздравляем Демидку с 4 годиками Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здоровья, счастья, много радости и успехов по жизни !!! sharik sharik sharik
А также поздравляем красоточку Ярославу с 11 месяцами !!! give_heart give_heart give_heart Здоровья, веселья, радости !!! dance2 dance2 dance2

Наверх
;