Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2016 14:48
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Я в больничке на стационаре. Накрылась опять моя работа медным тазом
. Хнык |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 14:51
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
что случилось? |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 15:15
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
Что за утренник?
Что стряслось? Вылазь от туда. |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 15:21
|
Sly cat27
|||||||||||||||
так праздник осени, однако |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 15:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
И какого числа он?
Надо ее усмирять и как-то с нею договариваться
Di_na Привет, Диана Сто лет тебя не было на форуме
Оксана, а что случилось? Здоровья тебе |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 16:05
|
Sly cat27
|||||||||||||||
вроде как 9 пойду собираться, пора забирать мою красавицу |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 16:47
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Приятно,что хоть ты меня помнишь)) |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 18:17
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Да по гинекологии проблемы опять( Обидно, что на работу уже хотела выходить, а тут такое .Ничего страшного, но обидно. |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 22:52
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Неужели снимет? Я думала ты для желудка его пьешь чтобы другими таблетками не навредить. Закажу сейчас, Не верится ))) А Нурофен европейское, спрошу в наших русских аптеках может есть. Парацетамол и ношпа не помогают мне. Я пью 2 цитрамона и то не всегда спасают или американские таблетки экстра сильные но они не такие сильные как наши лекарства. У нас утро, пишу с телефона, быстро быстро дел громадье Убегаю кашу готовить. Хорошего вечера!
Кусюшка Пусть быстрее все пройдет @@@@@@@@@@@@@@ и ты выйдешь на работу. |
||||||||||||||||
|
04 Ноя 2016 14:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я всех помню, как смотрящий нашей Болталки Давай, присоединяйся к нашему общению
А подождать на работе тебя не могут??? Еще кулачков тебе подбросим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А стационар - это ты на ночь домой? Девочек-россиянок с праздником Приятных выходных !!! |
||||||||||||||||
|
05 Ноя 2016 13:26
|
Sly cat27
|||||||||||||||
|
девочки, всем привет
вопрос на засыпку: какой лучше? http://bambino.dp.ua/kostyum-lenne-liisa-16313-3600-sirenevyy-print или http://bambino.dp.ua/kostyum-lenne-liisa-16313-yagodnyy-print |
||||||||||||||||
|
05 Ноя 2016 14:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Sly cat27
Мы с мужем за ягодный принт, более ярко и интересно А 98 размера вам разве хватит? Как бы мал не был и на следующий год явно не хватит. |
||||||||||||||||
|
05 Ноя 2016 15:24
|
Sly cat27
|||||||||||||||
спасибо нам сейчас еще прошлогодний слитник 92 проходит, поэтому думаю, что хватит я вообще хотела пока ничего не брать, но тут муж денег принес, да еще и скидка на них сейчас |
||||||||||||||||
|
05 Ноя 2016 19:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Sly cat27
Так зачем покупать еще один зимний комплект, если прошлогодний подходит, и ты видишь, что на эту зиму его хватит? Если сейчас появились деньги и больше потратить не на что, то лучше взять что-то сейчас на будущее, потом как найдешь (хотя я не совсем поддерживаю идею покупки одежды ребенку далеко наперед, мало ли как вырастет) Или вы эту зиму все же будете ходить в 92, а 98 ты берешь все-таки на следующий сезон? |
||||||||||||||||
|
05 Ноя 2016 21:21
|
Sly cat27
|||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
не факт, что слитника хватит на всю зиму хочу на эту зиму подстраховаться и чтоб на следующую был |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 5:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
хотела только почитать в ночи. чот проснулась опять хз во сколько, но пройти мимо Юлиных терзаний не смогла
Юля, я в прошлом году взяла Соне 104. штаны нынче катастрофически коротки, но пока носим. у слитников есть запас в 6 см, у раздельных костюмов его нет и это ощутимо. бери костюм на рост 104 - не ошибешься. этой зимой брюки подвернешь и на обуви это не будет выглядеть слишком уж велико, а длинная куртка еще никому не помешала. а на будущий год будет вам как раз. если щас возьмешь 98, то он будет размером как раз как ваш слитник и на эту зиму вам его не хватит уж точно. Сончита щас ходит в куртке от костюма размером 122-128 она ей широка и длинна, но зато попа прикрыта (если чо это я себя так утешаю ибо купила по отзывам, что маломерит на 2 размера и штаны нам только к школе пожалуй подойдут) |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2016 18:45
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Юля, мне тоже ягодный нра, но 98 маловат вроде, если на вырост брать
|
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 8:40
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
|
Поздравляем Стефанию с годовасием! Крепкого здоровья, Пусть будет самой самой счастливой, сказочного детства, много игрушек!
отличного праздника! |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 8:43
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
|
Ясю с 11 месяцем! Здоровья!
|
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 9:02
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 11:58
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Начнем с поздравлений Медика и маму Катюшу с 4 летием!!! Здоровья, жизнерадостности, море приятных подарков, беззаботного детства и всего самого наилучшего, Катюне терпения и радости от сыночка
Стефика и родителей с сестренкой с годиком!!! Здоровья много-много, счастья, веселого и познавательного детства, океан подарков, всего самого хорошего!!! Родителям как всегда терпения и радостей!
Ясика с месячишкой! До взрослой жизни остался один месяц!
Ксю здоровья тебе Фиг с ней с работой,значит не твое. Лечись
Тоже за ягодный принт!
Девочки у нас такая зима. Снега выпало,легкий морозец, все выходные наслаждались погодой, саночки,уборка снега лопатой и т.п.) Так бы всю зиму было) Без слякоти,без перепадов температуры |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 13:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Маму Катю и сладкого Мёдика с 4-х летием Стешу с годовасием! ух, как быстро пролетел целый год! Фотки именинницы и сестренки конечно в студию! Ясю с выходом на финишную прямую! какой чудесный день 7 ноября
решила исправиться - фотки Мёдика и Яси я б тоже посмотрела с удовольствием |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 13:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
|
у нас тоже снега намело как зимой уже. и морозы до -20 обещают чуть ли не на неделю целую
я как-то морально не готова пока. а вот как сегодня -5 и валит пушистый снег - красотища. всю зиму так бы жила |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 14:31
|
Sly cat27
|||||||||||||||
|
Стешу с первым годиком поздравляем
и Ясю с выходом на финишную прямую девчонкам здоровья, а мамам терпения и всего самого хорошего
Ир, летом мерили 98, было с запасом, но мы правда куртку только мерили, штаны нет... боюсь, что в 104 утонет кроме того, такие костюмы идут только до 98, а на 104 нужно покупать куртку и подбирать к ней штаны, но за те деньги, что я могу купить комплект 98, 104 смогу купить только куртку, а штаны это будут дополнительные расходы вобщем, заказала я им обратный звонок, но что-то они мне так и не перезвонили
спасибо
и мы поздравляем
спасибо... если решусь, то буду его брать
а какой у Маши реальный рост?
а у нас тепло и сыро, +12 с утра было
пойду попью кофе с пироженкой |
||||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 19:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
|
Всем огромное спасибо за поздравления !!!
Все Стешке передала
У нас сегодня в стране выходной, так что я пробегом...
Поздравляем Демидку с 4 годиками Здоровья, счастья, много радости и успехов по жизни !!! А также поздравляем красоточку Ярославу с 11 месяцами !!! Здоровья, веселья, радости !!! |
. Хнык
Сто лет тебя не было на форуме
пойду собираться, пора забирать мою красавицу
.Ничего страшного, но обидно.
вопрос на засыпку: какой лучше?
отличного праздника!

Снега выпало,легкий морозец, все выходные наслаждались погодой, саночки,уборка снега лопатой и т.п.) Так бы всю зиму было) Без слякоти,без перепадов температуры