Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2016 14:48
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Всем привет! Я в больничке на стационаре. Накрылась опять моя работа медным тазом
![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2016 14:51
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
что случилось? ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2016 15:15
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
Что за утренник?
Что стряслось? Вылазь от туда. |
||||||||||||||||
03 Ноя 2016 15:21
|
Sly cat27
|||||||||||||||
так праздник осени, однако ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2016 15:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
И какого числа он?
Надо ее усмирять и как-то с нею договариваться ![]() ![]() Di_na Привет, Диана ![]() ![]()
Оксана, а что случилось? Здоровья тебе ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2016 16:05
|
Sly cat27
|||||||||||||||
вроде как 9 ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2016 16:47
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Приятно,что хоть ты меня помнишь)) |
||||||||||||||||
03 Ноя 2016 18:17
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Да по гинекологии проблемы опять( Обидно, что на работу уже хотела выходить, а тут такое ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2016 22:52
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Неужели снимет? Я думала ты для желудка его пьешь чтобы другими таблетками не навредить. Закажу сейчас, Не верится ))) А Нурофен европейское, спрошу в наших русских аптеках может есть. Парацетамол и ношпа не помогают мне. Я пью 2 цитрамона и то не всегда спасают или американские таблетки экстра сильные но они не такие сильные как наши лекарства. У нас утро, пишу с телефона, быстро быстро дел громадье Убегаю кашу готовить. Хорошего вечера! ![]() Кусюшка Пусть быстрее все пройдет @@@@@@@@@@@@@@ и ты выйдешь на работу. |
||||||||||||||||
04 Ноя 2016 14:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Я всех помню, как смотрящий нашей Болталки ![]() ![]() ![]()
А подождать на работе тебя не могут??? Еще кулачков тебе подбросим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А стационар - это ты на ночь домой? Девочек-россиянок с праздником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2016 13:26
|
Sly cat27
|||||||||||||||
девочки, всем привет
![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2016 14:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Sly cat27
Мы с мужем за ягодный принт, более ярко и интересно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2016 15:24
|
Sly cat27
|||||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2016 19:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Sly cat27
Так зачем покупать еще один зимний комплект, если прошлогодний подходит, и ты видишь, что на эту зиму его хватит? Если сейчас появились деньги и больше потратить не на что, то лучше взять что-то сейчас на будущее, потом как найдешь (хотя я не совсем поддерживаю идею покупки одежды ребенку далеко наперед, мало ли как вырастет) ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2016 21:21
|
Sly cat27
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна
не факт, что слитника хватит на всю зиму ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2016 5:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
хотела только почитать в ночи. чот проснулась опять хз во сколько, но пройти мимо Юлиных терзаний не смогла
![]() Юля, я в прошлом году взяла Соне 104. штаны нынче катастрофически коротки, но пока носим. у слитников есть запас в 6 см, у раздельных костюмов его нет и это ощутимо. бери костюм на рост 104 - не ошибешься. этой зимой брюки подвернешь и на обуви это не будет выглядеть слишком уж велико, а длинная куртка еще никому не помешала. а на будущий год будет вам как раз. если щас возьмешь 98, то он будет размером как раз как ваш слитник и на эту зиму вам его не хватит уж точно. Сончита щас ходит в куртке от костюма размером 122-128 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2016 18:45
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Юля, мне тоже ягодный нра, но 98 маловат вроде, если на вырост брать
|
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 8:40
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Поздравляем Стефанию с годовасием! Крепкого здоровья, Пусть будет самой самой счастливой, сказочного детства, много игрушек!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 8:43
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||
Ясю с 11 месяцем! Здоровья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 9:02
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||
07 Ноя 2016 11:58
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Начнем с поздравлений ![]() Медика и маму Катюшу с 4 летием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стефика и родителей с сестренкой с годиком!!! Здоровья много-много, счастья, веселого и познавательного детства, океан подарков, всего самого хорошего!!! Родителям как всегда терпения и радостей! ![]() ![]() Ясика с месячишкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксю здоровья тебе ![]() ![]()
Тоже за ягодный принт!
Девочки у нас такая зима. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 13:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Маму Катю и сладкого Мёдика с 4-х летием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стешу с годовасием! ух, как быстро пролетел целый год! Фотки именинницы и сестренки конечно в студию! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ясю с выходом на финишную прямую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой чудесный день 7 ноября ![]() ![]() ![]() решила исправиться - фотки Мёдика и Яси я б тоже посмотрела с удовольствием ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 13:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
у нас тоже снега намело как зимой уже. и морозы до -20 обещают чуть ли не на неделю целую
![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 14:31
|
Sly cat27
|||||||||||||||
Стешу с первым годиком поздравляем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и Ясю с выходом на финишную прямую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчонкам здоровья, а мамам терпения ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
и мы поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
а у нас тепло и сыро, +12 с утра было
![]()
![]() ![]() пойду попью кофе с пироженкой ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2016 19:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Всем огромное спасибо за поздравления !!!
![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня в стране выходной, так что я пробегом... ![]() Поздравляем Демидку с 4 годиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А также поздравляем красоточку Ярославу с 11 месяцами !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |