Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2016 14:18
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
выздоравливай
денег жалко я шкаф хочу и диван а телефон это как минимум полшкафа или полдивана
здоровья Фане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2016 14:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Так это... надо было культурно сказать, что такие крупные покупки без согласования делать не стоит Молодец, конечно, сюрприз, подарок, всегда приятно, спасибо, но... |
||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2016 14:38
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Это мне знакомо,выздоравливай и помогай своему организму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fbeverli.ru%2Fmedia%2F2015%2520%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4%2F%25D0%25B8%25D1%258E%25D0%25BD%25D1%258C%2F03.06%2F05.06%2F5-2.jpg&p=2&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=71&rpt=simage&lr=2 как то похоже на это+заколочки)
Я почитала туфли купил,думаю во рисковый Какой?
|
||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2016 15:39
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
я сопротивлялась, как могла, но не получилось это не особо-то и крупная покупка, самые новые модели стоят по цене не половины, а целого шкафа или дивана вот такую покупку я точно не пережила бы
красота какая Оль, а крабики хорошо держатся?
сенсорный хуавей как у Даньки
та я не ругаюсь... но шкаф и диван все равно хочу мы еще стол купили, классный, только темный... теперь хочу купить себе еще какие-нибудь баночки для сыпучих, только пока не знаю, какие |
||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2016 16:36
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
ладно, чего уж, давай обмывать ,чтоб служил хорошо. Я к своему так до конца и не привыкла, скучаю по кнопочной раскладушке
да нормально держат, но они фактически одноразовые,ломаются на раз-два https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fxt.ua%2Fefiles%2Fimage%2F53698.jpg&text=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81&noreask=1&pos=16&lr=2&rpt=simage
ну хоти,чего уж там
Кто вчера смотрел "Таинственную страсть"? У нас сегодня в бухгалтерии нешуточные страсти по этому сериалу |
||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2016 17:16
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
я не смотрю сериалы и вообще, у нас телевизор только мультики показывает |
||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2016 17:33
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
Я заплетаю как обычно и не заморачивалась по этому поводу.
Как у него дела? прогресс то наметился?
С покупкой
Ну, это же не твой дом, а съемная квартира.
Выздоравливайте окончательно и без антибиотиков.
Одно другого не отменяет, дай срок будет и шкаф с диваном. А муж у тебя молодец.
Рекламу видела, но уже сил не было его смотреть. Потом как-нибудь посмотрю. |
||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2016 18:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Спасибо. Вроде как с давлением у меня проблем не было, это так что-то Вчера еще и в глазах змейки были... возможно, от недосыпа, переутомления, нервов плюс болезнь, вот и навалилось
Спасибо. Не, у Оли не консультировалась, долго писать всю нашу историю, да и не думаю, что что-то оригинальное посоветует, нас же не один врач смотрел
Если бить, то только разочек
Какой настойчивый
Не, конкретно этот сериал не смотрела.
Это да, но это ж не значит, что владельцы квартиры имеют право приходить в наше отсутствие. Вдруг у меня там труселя на люстре или миллион долларов в тумбочке У нас в съемные квартиры хозяева сами не ходят, только в присутствии квартиросъемщиков, пару раз на форумах читала, что приходили в отсутствие постояльцев, так те такой хай поднимали, и вполне справедливо |
||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2016 21:31
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
та хочется ж, чтоб не хуже других была на утреннике, а опыта в этом деле нет пока
спасибо
ага, буду надеяться что будут
вот кстати, Тань, от недосыпа и переутомления у меня давление иногда падает... а насчет змеек в глазах, с сетчаткой все в порядке?
нет, его нельзя бить
а то он заказал его, а забрать не мог, потому что работает, забирать нужно было мне, а я пыталась отхилять от этого дела, так он раз 5 звонил мне за день чтобы узнать, забрала ли я телефон пришлось идти забирать
и не говори я бы так никогда не пришла к квартиранту в его отсутствие |
||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2016 0:42
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
нет. Сказал хороший сироп сильный может выписать. Мы сначала отказались, потом заболел второй раз, уже взяли сироп, он с первой ложки помог, но противопоказаний море, по мне так лучше антибиотик.
я тоже пока привыкшая больше к мальчику мама. Да и не могу я прически хорошие делать, наверное у моей дочки будут стрижки или хвостик. Косичку обычную для разнообразия
на это есть ответ - сушилка все бактерии высушит, там градус очень высокий. Но я не смогу в общих стиралках стирать и сушить
без рецепта никаких нет
не знаю,может через балкон. Но их нет в небоскребах. А там наверное если 45 этажа прыгнуть варианта нет спастись. |
||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2016 0:56
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
с телефоном тебя новым! А все остальное купите. Я до замужества себе одежду обувь покупала, а сейчас чаще сковородки смотрю в магазинах ((( Мы хотели стулья поменять, на наших уже кожа рвется. Посмотрели цены, решили пока на наших посидеть.
это по орт то что рекламировали? Я смотрела шакал, не ожидала, но мне понравился сериал. Не люблю обычно когда прошлый век снимают, но этот смотрелся. Правда 73год, а в кадре проскочил момент, где общежитие показывали, в гостинице снимали наверное, и двери с электронными замками, по карте которые открываешь, тогда же не было такого....
У меня вчера опять голова разболелась, выпила ибупрофен не помог, выпила их таленол экстра стронг - не помог. Думала голова взорвется, потом тошнота началась пошла спать. Ребенка не смогла накормить нормально. Эти еще устроили дует, Роби пока не поплачет перед сном минут 15 не разбудит сестру не уснет...
немножко по другому это происходит. Квартира твоя пока ты платишь за нее и ты заказываешь музыку, можешь сказать чтобы не ппиходили когда тебя нет дома Владельцы не приходят, они на карибах коктель пьют Приходят либо менеджеры, либо сантехник что звучит еще хуже. НО! Если ты им пишешь что что то надо поменять, чтобы пришли, ты им можешь сказать что если меня нет дома не заходите. Так они не зайдут. Просто многие на работе бывают и не парятся когда придут что то устанавливать. В год 1-2 раза приходят проверяют то сигнализацию то еще что то, заранее отправляют всем письма что придут в такие то дни в такое то время, и если что то нужно предупреди нас. Я как то предупредила чтобы в 1-2 не приходили так как ребенок спит. Пришли в 3. Роби спал, ушли пришли вечером.
Это неудобно для хозяев домов, которые сдают собственный дом и живут в другом городе, чтобы из за одной лампочки не ехали никуда, они нанимают человека, который этим всем занимается. Есть такая должность тут )))) |
||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2016 8:58
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утречко!
Тем у кого труселя на люстре вообще фиолетово, что подумает посторонний человек.
Я таких случаях сначала мотилиум, а потом таблетку парацетамола и нурофена, иной раз отпускает, если нет то нош-пой подкрепляюсь. Приятной посадки печень и почки. |
||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2016 10:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ну, когда Стешей была беременна, то все в порядке было, иначе меня бы в ЕР не пустили. А сейчас надо проверять Ой, мне вообще к врачам надо: и к гинекологу, и к проктологу, и к офтальмологу, и к онкологу (родинки и дерматофибромы свои небольшие проверить) Жду, что муж небольшой отпуск возьмет.
А что за сироп? А противопоказаний и последствий/осложнений у антибиотиков тоже хватает. Как и в аннотации к сиропу, их обязаны писать, но далеко не факт, что они будут.
Киноляпы, думаю, в любом фильме можно найти
Ну, тогда ладно А так, понятное дело, что не богатые владельцы квартир вам лампочку меняют, это я по аналогии с нашими написала Но наши владельцы тоже ничего особо не делают, лампочку точно менять не будут |
||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2016 12:45
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
спасибо
ну, лампочку мы, конечно, не меняли, но когда потек бачок унитазный, муж ходил, ремонтировал а у нас снег первый выпал, все деревья в снегу, красотищща Лиза даже в сад почти без слез шла, там только расплакалась |
||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2016 15:38
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
У нас настоящая зима, Гриша отвез Сашу на снегокате, всплакнул только в группе. |
||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2016 17:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!
вынырнуть не получается. на работе полная апож провели инвентаризацию в кассе. деньги сошлись, а документы никак не оформлены с августа.
это пока я болела, лежала в больничке и делала квартальную отчетность кассир спокойно курила бамбук. убила б нах |
||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2016 17:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
у нас тоже зима. не знаю рада я или нет ей
|
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 10:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Вы ответственные
У нас тоже снег, но пока это все больше в слякоть превращается
Так держать
Держись, Ира |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 12:30
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
Сегодня Саша пошел спокойно и в группу зашел без слез . Это после двух недель хождения, вот только не зная как пойдет в понедельник после 3х дней выходных
У нас настоящая зима -10 градусов. |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 12:36
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет)
У нас снежок второй день,не тает,красотень!
Сегодня короткий день, а потом 3 дня выходных
опять же прочитала неприличное слово
это ты сейчас так говоришь, а потом будешь морочиться с косичками-хвостиками)
Прощаюсь с вами до понедельника,пойду чуток поработаю) |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 12:58
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
у нас сегодня уже +5 и дождь и утренняя истерика в полном объеме
и не говори, слов нет держись там
я уже не знаю, то ли ответственные, то ли лохи если б все так делали, то да, ответственные, а если никто, то лохи ну, мы скорее лохи, потому что, насколько я знаю, арендодатели обычно ничего не делают, только деньги берут
у нас уже превратилось
спасибо
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не говори
может, и привыкает, но сегодня явно не с той ноги встала еще и кашляет, а я, горе-мать, продолжаю водить ребенка с кашлем в сад
смотри, не пропадай надолго |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 13:33
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
Чтобы тошноту снять.
Спасибо и вам наладить хождение в садик.
У нас воспитатели говорят, чтобы понаблюдали за ребенком, если перевести на нормальный язык - вам бы не плохо посидеть дома пару денечков. |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 13:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Хорошо вам, у нас тоже 3 дня выходных, но выходной не завтра, пятница, а понедельник, 7 ноября
Я пока не морочусь, у Таи короткая стрижка, волосики до плеч.
Не понимаю, что мешает вам поступать аналогично В любом случае, вам это, наверное, зачтется
Ну, завтра, если что, дома посидите А впереди ж выходные, все ок будет |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 13:53
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
да я только за, но после длительного сидения дома истерики усиливаются, да и к утреннику готовиться надо, а сегодня как раз музыкальное занятие должно быть... не знаю, может, завтра дома останемся хотелось бы хоть до утренника дотянуть
ну, у моей тоже сейчас чуть ниже плеч, но я все равно заплетаю, так как с распущенными неудобно, особенно в саду но в крайнем случае волосы такой длины можно оставить распущенными, поэтому я Лизу периодически подстригаю, чтоб волосы не слишком длинными были
не знаю, зачтется ли, но мешает совесть
может, и посидим... в прошлые выходные мы как раз и заболели |
||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 14:39
|
Di_na
48 лет Riga |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
По поводу садика. Мы стали ходить с сентября. Ходить это громко сказано, уже 3 раз болеем. Так как я сама садик вспоминаю с дрожью и ужасом (спасибо воспитателям), то своего мелкого начала приучать с совместных прогулок. Все кого знаю из мамочек, говорили,что о прогулках не может быть и речи, не разрешат. Мне почему то разрешили... Попробовали бы запретить)) Конечно потом я поняла,почему воспитатели против сего совместного действия). Вообщем одна воспитатель была за то,чтобы постепенно действовать. Другая против - мол резать так сразу. Секретарь детского сада сказала,что лично её дочь первый год ходила в сад с синим лбом, так билась об пол головой. Сейчас мол впереди всех в сад бежит. Короче я за то,чтобы сам родитель определял, нужен сад или нет. Все мы чувствуем своих детей. Правда смотреть нужно на ситуацию не замыленными глазами. Мы же все считаем своих детей ангелочками, а на самом деле это уже маленькие личности,которые знают наши слабости)). |
я шкаф хочу и диван
Какой?
Оль, а крабики хорошо держатся?
,чтоб служил хорошо. Я к своему так до конца и не привыкла, скучаю по кнопочной раскладушке
Вчера еще и в глазах змейки были... возможно, от недосыпа, переутомления, нервов плюс болезнь, вот и навалилось
. Это после двух недель хождения, вот только не зная как пойдет в понедельник после 3х дней выходных