Сообщение |
Автор |
01 Ноя 2016 14:18
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | У меня кашель вроде проходит и насморк меньше, но сегодня голова что-то болит, кружится, и если кашляю, то пульсирует в одном месте |
выздоравливай
Прокопович Татьяна писал(а): | Чего? Это ж здорово Не согласовал модель? |
денег жалко  я шкаф хочу и диван  а телефон это как минимум полшкафа или полдивана
Прокопович Татьяна писал(а): | Мы были сегодня у Лора в поликлинике, молоденькая, борзенькая врач В общем, прокол наш зажил, но ухо все равно ей не нравится. Допиваем антибиотик, капаем еще в ухо/нос, через неделю на осмотр, если не пройдет - новый антибиотик |
здоровья Фане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
01 Ноя 2016 14:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | денег жалко я шкаф хочу и диван а телефон это как минимум полшкафа или полдивана |
Так это... надо было культурно сказать, что такие крупные покупки без согласования делать не стоит  Молодец, конечно, сюрприз, подарок, всегда приятно, спасибо, но...
|
01 Ноя 2016 14:38
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Sly cat27 писал(а): | и все опять по новой началось |
Это мне знакомо,выздоравливай и помогай своему организму  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sly cat27 писал(а): | девочки, мамы девочек, хелп мне, плиз, какую прическу сделать Лизе? |
Мало чем помогу,но все же. Я делаю маленькие тоненькие хвостики,ну и вкладываю хвостик в другой, а уж под конец на 2 хвоста делю. А то место где вкладываю зажимаю малюсенькими разноцветными заколками крабиками. Сама прочитала,что написала,без литры хрен разберешься
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fbeverli.ru%2Fmedia%2F2015%2520%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4%2F%25D0%25B8%25D1%258E%25D0%25BD%25D1%258C%2F03.06%2F05.06%2F5-2.jpg&p=2&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=71&rpt=simage&lr=2
как то похоже на это+заколочки)
Sly cat27 писал(а): | а мне муж телефон купил, я в шоке |
Я почитала туфли купил,думаю во рисковый  Какой?
Прокопович Татьяна писал(а): | У меня кашель вроде проходит и насморк меньше, но сегодня голова что-то болит, кружится, и если кашляю, то пульсирует в одном месте |
Здоровья тебе! Может еще и давление у тебя?
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну, ты ж опытный человек |
Это да
Прокопович Татьяна писал(а): | мне не хотелось бы, чтобы кто-то дома у меня шоргался |
Ну да,вроде все на месте,а осадок остался
Прокопович Татьяна писал(а): | В общем, прокол наш зажил, но ухо все равно ей не нравится |
Что то как то затяжно у вас...У Заюхи не консультировалась? Здоровья малышке, у ней же праздник скоро
Sly cat27 писал(а): | а телефон это как минимум полшкафа или полдивана |
Не ругайся только
|
01 Ноя 2016 15:39
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Так это... надо было культурно сказать, что такие крупные покупки без согласования делать не стоит Молодец, конечно, сюрприз, подарок, всегда приятно, спасибо, но... |
я сопротивлялась, как могла, но не получилось  это не особо-то и крупная покупка, самые новые модели стоят по цене не половины, а целого шкафа или дивана  вот такую покупку я точно не пережила бы
Люлек писал(а): | Мало чем помогу,но все же. Я делаю маленькие тоненькие хвостики,ну и вкладываю хвостик в другой, а уж под конец на 2 хвоста делю. А то место где вкладываю зажимаю малюсенькими разноцветными заколками крабиками. Сама прочитала,что написала,без литры хрен разберешься |
 красота какая  Оль, а крабики хорошо держатся?
Люлек писал(а): | Я почитала туфли купил,думаю во рисковый Какой? |
 сенсорный хуавей как у Даньки
Люлек писал(а): | Не ругайся только |
та я не ругаюсь... но шкаф и диван все равно хочу  мы еще стол купили, классный, только темный... теперь хочу купить себе еще какие-нибудь баночки для сыпучих, только пока не знаю, какие
|
01 Ноя 2016 16:36
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Sly cat27 писал(а): | я сопротивлялась, как могла, но не получилось |
ладно, чего уж, давай обмывать  ,чтоб служил хорошо. Я к своему так до конца и не привыкла, скучаю по кнопочной раскладушке
Sly cat27 писал(а): | Оль, а крабики хорошо держатся? |
да нормально держат, но они фактически одноразовые,ломаются на раз-два
https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fxt.ua%2Fefiles%2Fimage%2F53698.jpg&text=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81&noreask=1&pos=16&lr=2&rpt=simage
Sly cat27 писал(а): | но шкаф и диван все равно хочу |
ну хоти,чего уж там
Кто вчера смотрел "Таинственную страсть"? У нас сегодня в бухгалтерии нешуточные страсти по этому сериалу
|
01 Ноя 2016 17:16
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
|
01 Ноя 2016 17:33
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Sly cat27 писал(а): | девочки, мамы девочек, хелп мне, плиз, какую прическу сделать Лизе? я привыкла, что я мама мальчика, и не знаю, что делать с девочкой помогите пережить первый утренник |
Я заплетаю как обычно и не заморачивалась по этому поводу.
Люлек писал(а): | Денис ездит в больницу на процедуры,со среды в поликлинику переведут. |
Как у него дела? прогресс то наметился?
Sly cat27 писал(а): | а мне муж телефон купил, я в шоке |
С покупкой  , хвастайся, какой.
Прокопович Татьяна писал(а): | чтобы кто-то дома у меня шоргался |
Ну, это же не твой дом, а съемная квартира.
Прокопович Татьяна писал(а): | через неделю на осмотр, если не пройдет - новый антибиотик |
Выздоравливайте окончательно и без антибиотиков. Sly cat27 писал(а): | но шкаф и диван все равно хочу |
Одно другого не отменяет, дай срок будет и шкаф с диваном. А муж у тебя молодец.
Люлек писал(а): | Кто вчера смотрел "Таинственную страсть"? |
Рекламу видела, но уже сил не было его смотреть. Потом как-нибудь посмотрю.
|
01 Ноя 2016 18:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Люлек писал(а): | Здоровья тебе! Может еще и давление у тебя? |
Спасибо. Вроде как с давлением у меня проблем не было, это так что-то  Вчера еще и в глазах змейки были... возможно, от недосыпа, переутомления, нервов плюс болезнь, вот и навалилось
Люлек писал(а): | Что то как то затяжно у вас...У Заюхи не консультировалась? Здоровья малышке, у ней же праздник скоро |
Спасибо. Не, у Оли не консультировалась, долго писать всю нашу историю, да и не думаю, что что-то оригинальное посоветует, нас же не один врач смотрел
Люлек писал(а): | Не ругайся только |
Если бить, то только разочек
Sly cat27 писал(а): | я сопротивлялась, как могла, но не получилось |
Какой настойчивый
Люлек писал(а): | Кто вчера смотрел "Таинственную страсть"? У нас сегодня в бухгалтерии нешуточные страсти по этому сериалу |
Не, конкретно этот сериал не смотрела.
Еленамаякова писал(а): | Ну, это же не твой дом, а съемная квартира |
Это да, но это ж не значит, что владельцы квартиры имеют право приходить в наше отсутствие. Вдруг у меня там труселя на люстре или миллион долларов в тумбочке  У нас в съемные квартиры хозяева сами не ходят, только в присутствии квартиросъемщиков, пару раз на форумах читала, что приходили в отсутствие постояльцев, так те такой хай поднимали, и вполне справедливо
|
01 Ноя 2016 21:31
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Еленамаякова писал(а): | Я заплетаю как обычно и не заморачивалась по этому поводу. |
та хочется ж, чтоб не хуже других была на утреннике, а опыта в этом деле нет пока
Еленамаякова писал(а): | С покупкой , хвастайся, какой. |
спасибо  хуавей какой-то
Еленамаякова писал(а): | Одно другого не отменяет, дай срок будет и шкаф с диваном. А муж у тебя молодец. |
ага, буду надеяться что будут
Прокопович Татьяна писал(а): | Спасибо. Вроде как с давлением у меня проблем не было, это так что-то Вчера еще и в глазах змейки были... возможно, от недосыпа, переутомления, нервов плюс болезнь, вот и навалилось |
вот кстати, Тань, от недосыпа и переутомления у меня давление иногда падает... а насчет змеек в глазах, с сетчаткой все в порядке?
Прокопович Татьяна писал(а): | Если бить, то только разочек |
нет, его нельзя бить
Прокопович Татьяна писал(а): | Какой настойчивый |
а то  он заказал его, а забрать не мог, потому что работает, забирать нужно было мне, а я пыталась отхилять от этого дела, так он раз 5 звонил мне за день чтобы узнать, забрала ли я телефон  пришлось идти забирать
Прокопович Татьяна писал(а): | Это да, но это ж не значит, что владельцы квартиры имеют право приходить в наше отсутствие. Вдруг у меня там труселя на люстре или миллион долларов в тумбочке |
и не говори  я бы так никогда не пришла к квартиранту в его отсутствие
|
02 Ноя 2016 0:42
|
Boy
45 лет USA
|
Люлек писал(а): | Бедные... выписали? |
нет. Сказал хороший сироп сильный может выписать.
Мы сначала отказались, потом заболел второй раз, уже взяли сироп, он с первой ложки помог, но противопоказаний море, по мне так лучше антибиотик.
Sly cat27 писал(а): | я привыкла, что я мама мальчика |
я тоже пока привыкшая больше к мальчику мама. Да и не могу я прически хорошие делать, наверное у моей дочки будут стрижки  или хвостик. Косичку обычную для разнообразия
Прокопович Татьяна писал(а): | Понятно. Это, наверное, не очень гигиенично |
на это есть ответ - сушилка все бактерии высушит, там градус очень высокий. Но я не смогу в общих стиралках стирать и сушить
Прокопович Татьяна писал(а): | А у вас хоть каких-нибудь антибиотиков нет без рецепта? |
без рецепта никаких нет
Прокопович Татьяна писал(а): | А как это согласуется, например, с пожарной безопасностью? Ведь иногда эвакуация людей идет |
не знаю,может через балкон.
Но их нет в небоскребах. А там наверное если 45 этажа прыгнуть варианта нет спастись.
|
02 Ноя 2016 0:56
|
Boy
45 лет USA
|
Sly cat27 писал(а): | денег жалко я шкаф хочу и диван а телефон это как минимум полшкафа или полдивана |
с телефоном тебя новым!
А все остальное купите. Я до замужества себе одежду обувь покупала, а сейчас чаще сковородки смотрю в магазинах (((
Мы хотели стулья поменять, на наших уже кожа рвется. Посмотрели цены, решили пока на наших посидеть.
Люлек писал(а): | Кто вчера смотрел "Таинственную страсть" |
это по орт то что рекламировали? Я смотрела шакал, не ожидала, но мне понравился сериал. Не люблю обычно когда прошлый век снимают, но этот смотрелся. Правда 73год, а в кадре проскочил момент, где общежитие показывали, в гостинице снимали наверное, и двери с электронными замками, по карте которые открываешь, тогда же не было такого....
Sly cat27 писал(а): | т недосыпа и переутомления у меня давление иногда падает |
У меня вчера опять голова разболелась, выпила ибупрофен не помог, выпила их таленол экстра стронг - не помог. Думала голова взорвется, потом тошнота началась пошла спать. Ребенка не смогла накормить нормально. Эти еще устроили дует, Роби пока не поплачет перед сном минут 15 не разбудит сестру не уснет...
Прокопович Татьяна писал(а): | но это ж не значит, что владельцы квартиры имеют право приходить в наше отсутствие. Вдруг у меня там труселя на люстре или миллион долларов в тумбочке |
немножко по другому это происходит. Квартира твоя пока ты платишь за нее и ты заказываешь музыку, можешь сказать чтобы не ппиходили когда тебя нет дома
Владельцы не приходят, они на карибах коктель пьют  Приходят либо менеджеры, либо сантехник  что звучит еще хуже. НО! Если ты им пишешь что что то надо поменять, чтобы пришли, ты им можешь сказать что если меня нет дома не заходите. Так они не зайдут. Просто многие на работе бывают и не парятся когда придут что то устанавливать. В год 1-2 раза приходят проверяют то сигнализацию то еще что то, заранее отправляют всем письма что придут в такие то дни в такое то время, и если что то нужно предупреди нас. Я как то предупредила чтобы в 1-2 не приходили так как ребенок спит. Пришли в 3. Роби спал, ушли пришли вечером.
Это неудобно для хозяев домов, которые сдают собственный дом и живут в другом городе, чтобы из за одной лампочки не ехали никуда, они нанимают человека, который этим всем занимается. Есть такая должность тут ))))
|
02 Ноя 2016 8:58
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Всем доброе утречко!
Прокопович Татьяна писал(а): | Вдруг у меня там труселя на люстре или миллион долларов в тумбочке |
Тем у кого труселя на люстре вообще фиолетово, что подумает посторонний человек.
Boy писал(а): | У меня вчера опять голова разболелась, выпила ибупрофен не помог, выпила их таленол экстра стронг - не помог. Думала голова взорвется, потом тошнота началась пошла спать. |
Я таких случаях сначала мотилиум, а потом таблетку парацетамола и нурофена, иной раз отпускает, если нет то нош-пой подкрепляюсь. Приятной посадки печень и почки.
|
02 Ноя 2016 10:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | а насчет змеек в глазах, с сетчаткой все в порядке? |
Ну, когда Стешей была беременна, то все в порядке было, иначе меня бы в ЕР не пустили. А сейчас надо проверять  Ой, мне вообще к врачам надо: и к гинекологу, и к проктологу, и к офтальмологу, и к онкологу (родинки и дерматофибромы свои небольшие проверить)  Жду, что муж небольшой отпуск возьмет.
Boy писал(а): | нет. Сказал хороший сироп сильный может выписать.
Мы сначала отказались, потом заболел второй раз, уже взяли сироп, он с первой ложки помог, но противопоказаний море, по мне так лучше антибиотик |
А что за сироп? А противопоказаний и последствий/осложнений у антибиотиков тоже хватает. Как и в аннотации к сиропу, их обязаны писать, но далеко не факт, что они будут.
Boy писал(а): | Правда 73год, а в кадре проскочил момент, где общежитие показывали, в гостинице снимали наверное, и двери с электронными замками, по карте которые открываешь, тогда же не было такого.... |
Киноляпы, думаю, в любом фильме можно найти
Boy писал(а): | Владельцы не приходят, они на карибах коктель пьют Приходят либо менеджеры, либо сантехник что звучит еще хуже. НО! Если ты им пишешь что что то надо поменять, чтобы пришли, ты им можешь сказать что если меня нет дома не заходите. Так они не зайдут |
Ну, тогда ладно  А так, понятное дело, что не богатые владельцы квартир вам лампочку меняют, это я по аналогии с нашими написала  Но наши владельцы тоже ничего особо не делают, лампочку точно менять не будут
|
02 Ноя 2016 12:45
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Boy писал(а): | с телефоном тебя новым! |
спасибо
Boy писал(а): | Я до замужества себе одежду обувь покупала, а сейчас чаще сковородки смотрю в магазинах ((( |
Boy писал(а): | У меня вчера опять голова разболелась, |
Прокопович Татьяна писал(а): | Но наши владельцы тоже ничего особо не делают, лампочку точно менять не будут |
ну, лампочку мы, конечно, не меняли, но когда потек бачок унитазный, муж ходил, ремонтировал
а у нас снег первый выпал, все деревья в снегу, красотищща  Лиза даже в сад почти без слез шла, там только расплакалась
|
02 Ноя 2016 15:38
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Sly cat27 писал(а): | а у нас снег первый выпал, все деревья в снегу, красотищща |
У нас настоящая зима, Гриша отвез Сашу на снегокате, всплакнул только в группе.
|
02 Ноя 2016 17:34
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
всем привет!
вынырнуть не получается. на работе полная апож  провели инвентаризацию в кассе. деньги сошлись, а документы никак не оформлены с августа.
это пока я болела, лежала в больничке и делала квартальную отчетность кассир спокойно курила бамбук. убила б нах
|
02 Ноя 2016 17:35
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
у нас тоже зима. не знаю рада я или нет ей
|
03 Ноя 2016 10:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | ну, лампочку мы, конечно, не меняли, но когда потек бачок унитазный, муж ходил, ремонтировал |
Вы ответственные
Sly cat27 писал(а): | а у нас снег первый выпал, все деревья в снегу, красотищща |
У нас тоже снег, но пока это все больше в слякоть превращается
Sly cat27 писал(а): | Лиза даже в сад почти без слез шла, там только расплакалась |
Так держать
ИринаАбрамович писал(а): | это пока я болела, лежала в больничке и делала квартальную отчетность кассир спокойно курила бамбук. убила б нах |
Держись, Ира
|
03 Ноя 2016 12:30
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Sly cat27 писал(а): | Лиза даже в сад почти без слез шла, там только расплакалась |
Сегодня Саша пошел спокойно и в группу зашел без слез  . Это после двух недель хождения, вот только не зная как пойдет в понедельник после 3х дней выходных
У нас настоящая зима -10 градусов.
|
03 Ноя 2016 12:36
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет)
У нас снежок второй день,не тает,красотень!
Сегодня короткий день, а потом 3 дня выходных
Sly cat27 писал(а): | хуавей какой-то |
опять же прочитала неприличное слово
Boy писал(а): | наверное у моей дочки будут стрижки или хвостик |
это ты сейчас так говоришь, а потом будешь морочиться с косичками-хвостиками)
Boy писал(а): | Думала голова взорвется, потом тошнота началась пошла спать. |
Бедная
Еленамаякова писал(а): | Я таких случаях сначала мотилиум, а потом таблетку парацетамола и нурофена |
мотилиум для чего здесь?)))
Sly cat27 писал(а): | Лиза даже в сад почти без слез шла, там только расплакалась
|
Ура! Привыкает по-тихоньку)
Прощаюсь с вами до понедельника,пойду чуток поработаю)
|
03 Ноя 2016 12:58
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Еленамаякова писал(а): | У нас настоящая зима, Гриша отвез Сашу на снегокате, всплакнул только в группе. |
у нас сегодня уже +5 и дождь и утренняя истерика в полном объеме ИринаАбрамович писал(а): | это пока я болела, лежала в больничке и делала квартальную отчетность кассир спокойно курила бамбук. убила б нах |
и не говори, слов нет  держись там
Прокопович Татьяна писал(а): | Вы ответственные |
я уже не знаю, то ли ответственные, то ли лохи  если б все так делали, то да, ответственные, а если никто, то лохи  ну, мы скорее лохи, потому что, насколько я знаю, арендодатели обычно ничего не делают, только деньги берут
Прокопович Татьяна писал(а): | У нас тоже снег, но пока это все больше в слякоть превращается |
у нас уже превратилось
Прокопович Татьяна писал(а): | Так держать |
спасибо  сегодня уже все, стратили Еленамаякова писал(а): | Сегодня Саша пошел спокойно и в группу зашел без слез . Это после двух недель хождения, вот только не зная как пойдет в понедельник после 3х дней выходных |
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люлек писал(а): | опять же прочитала неприличное слово |
Люлек писал(а): | это ты сейчас так говоришь, а потом будешь морочиться с косичками-хвостиками) |
 и не говори
Люлек писал(а): | Ура! Привыкает по-тихоньку) |
может, и привыкает, но сегодня явно не с той ноги встала  еще и кашляет, а я, горе-мать, продолжаю водить ребенка с кашлем в сад Люлек писал(а): | Прощаюсь с вами до понедельника,пойду чуток поработаю) |
смотри, не пропадай надолго
|
03 Ноя 2016 13:33
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Люлек писал(а): | мотилиум для чего здесь?))) |
Чтобы тошноту снять.
Sly cat27 писал(а): | пусть все будет хорошо |
Спасибо и вам наладить хождение в садик.
Sly cat27 писал(а): | еще и кашляет, а я, горе-мать, продолжаю водить ребенка с кашлем в сад |
У нас воспитатели говорят, чтобы понаблюдали за ребенком, если перевести на нормальный язык - вам бы не плохо посидеть дома пару денечков.
|
03 Ноя 2016 13:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Люлек писал(а): | Сегодня короткий день, а потом 3 дня выходных |
Хорошо вам, у нас тоже 3 дня выходных, но выходной не завтра, пятница, а понедельник, 7 ноября
Люлек писал(а): | это ты сейчас так говоришь, а потом будешь морочиться с косичками-хвостиками) |
Я пока не морочусь, у Таи короткая стрижка, волосики до плеч.
Sly cat27 писал(а): | я уже не знаю, то ли ответственные, то ли лохи если б все так делали, то да, ответственные, а если никто, то лохи ну, мы скорее лохи, потому что, насколько я знаю, арендодатели обычно ничего не делают, только деньги берут |
Не понимаю, что мешает вам поступать аналогично  В любом случае, вам это, наверное, зачтется
Sly cat27 писал(а): | еще и кашляет, а я, горе-мать, продолжаю водить ребенка с кашлем в сад |
Ну, завтра, если что, дома посидите  А впереди ж выходные, все ок будет
|
03 Ноя 2016 13:53
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Еленамаякова писал(а): | У нас воспитатели говорят, чтобы понаблюдали за ребенком, если перевести на нормальный язык - вам бы не плохо посидеть дома пару денечков. |
да я только за, но после длительного сидения дома истерики усиливаются, да и к утреннику готовиться надо, а сегодня как раз музыкальное занятие должно быть... не знаю, может, завтра дома останемся  хотелось бы хоть до утренника дотянуть
Прокопович Татьяна писал(а): | Я пока не морочусь, у Таи короткая стрижка, волосики до плеч. |
ну, у моей тоже сейчас чуть ниже плеч, но я все равно заплетаю, так как с распущенными неудобно, особенно в саду  но в крайнем случае волосы такой длины можно оставить распущенными, поэтому я Лизу периодически подстригаю, чтоб волосы не слишком длинными были
Прокопович Татьяна писал(а): | Не понимаю, что мешает вам поступать аналогично В любом случае, вам это, наверное, зачтется |
не знаю, зачтется ли, но мешает совесть
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну, завтра, если что, дома посидите А впереди ж выходные, все ок будет |
может, и посидим... в прошлые выходные мы как раз и заболели
|
03 Ноя 2016 14:39
|
Di_na
 Diana
48 лет Riga
|
Всем доброе утро!
По поводу садика. Мы стали ходить с сентября. Ходить это громко сказано, уже 3 раз болеем. Так как я сама садик вспоминаю с дрожью и ужасом (спасибо воспитателям), то своего мелкого начала приучать с совместных прогулок. Все кого знаю из мамочек, говорили,что о прогулках не может быть и речи, не разрешат. Мне почему то разрешили... Попробовали бы запретить)) Конечно потом я поняла,почему воспитатели против сего совместного действия). Вообщем одна воспитатель была за то,чтобы постепенно действовать. Другая против - мол резать так сразу. Секретарь детского сада сказала,что лично её дочь первый год ходила в сад с синим лбом, так билась об пол головой. Сейчас мол впереди всех в сад бежит.
Короче я за то,чтобы сам родитель определял, нужен сад или нет. Все мы чувствуем своих детей. Правда смотреть нужно на ситуацию не замыленными глазами. Мы же все считаем своих детей ангелочками, а на самом деле это уже маленькие личности,которые знают наши слабости)).
|