Сообщение |
Автор |
28 Окт 2016 10:39
|
olesik
|
Прокопович Татьяна
Таня  кулачков вам на выздоравление всем@@@@@
|
28 Окт 2016 11:48
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Вот такие дела как сглазил кто |
ох, Таня, сочувствую  здоровья всей вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
28 Окт 2016 12:20
|
Boy
45 лет USA
|
Прокопович Татьяна
Таня, пусть поскорее этот ужас закончится. здоровья всей вашей семье @@@@@@@@@
olesik
в Испании когда коллега родила, дочку из роддома выписали с проколотыми ушами
Доброе утро! Всем хорошего дня!
А нам споки
|
28 Окт 2016 12:29
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Всем привет!
У нас мороз и солнце, день чудесный!  Хотела сделать сегодня Никите выходной, но передумала, много дел  . Что то покашливал с утра... Надеюсь, что не разболеется.
Sly cat27 писал(а): | Никита молодец я пока о кружках никаких даже не думаю, наладится с садиком, тогда буду что-то решать |
Спасибо. А может и нужно тебе ее куда нибудь поводить на кружки, только, чтоб и ты рядом была, на творчество какое нибудь.
Sly cat27 писал(а): | а мне сегодня счастье привалило - муж стиралку починил |
Поздравляю! Сам чинил? Молодец муж.
olesik писал(а): | Никита молодец а мама в танцы хотела засунуть
|
Ага  . Еще и на акробатику пробовали, там он вообще занятие саботировал, ничего делать не хотел.
olesik писал(а): | . Почти год так промучались и нифига ребенок не привык, не адаптировался, как все говорили, типа все равно вот входите, не поддавайтесь. А тут встретила их, выходят из соседнего сада, я удивилась, а она говорит вот, типа перевелись в другой. И девочка стала нормально ходить, |
У меня так с Егором было. И плакал, и болел, и не хотел. Потом друг его пошел в другой сад, ну и мы перевелись, и все стало замечательно. Может так совпало, что перерос, не знаю. Но в одном уверена, что идеальных и прямо для всех хороших воспитателей не бывает.
olesik писал(а): | знаешь, вот читаю тебя, и кажется, что ты сама не готова принять ситуацию, что Лизу надо от себя отпустить |
Согласна на все 100%, рано еще и для Лизы и для мамы.
Sly cat27 писал(а): | я-то уже готова, а Лиза, получается, нет. |
Готова, это когда выходишь из сада и чувствуешь : вот она СВОБОДА! , а не плачешь дома  Юльчик, мы все тебя понимаем и жалеем и желаем, чтоб побыстрей у вас все наладилось и вы с Лизой не плакали, а только радовались  . Прокопович Татьяна писал(а): | Вот такие дела как сглазил кто |
Таня, все наладится, и это пройдет  . Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас 2-й день газ отключен, ремонтируют что то, вроде утечка была. Хорошо, что есть мультиварка.
|
28 Окт 2016 13:05
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Всем болеющим и желающим к оным присоединиться выздоровления.
olesik писал(а): | Другие воспитатели тоже люди, и у них дети воспитываются не хуже, я думаю. |
Sly cat27
Может эти воспитатели и хорошие, но не на одной волне с Лизой. Как говорит моя золовка, ну не нравится она мне и все, а я смотрю на человека - нормальный, хороший человек. Скорейшего разрешения ситуации.
Даню с прошедшим Днем рождения!
Сашка, вроде, начинает привыкать, не плачет, только, когда начинают забирать деток вечером немного начинает подвывать. Правда утром с трудом поднимаю его с постели. Сегодня у них праздник осени, вечером воспитатель обещала выложит фотографии.
Кусюшка писал(а): | Готова, это когда выходишь из сада и чувствуешь : вот она СВОБОДА! , а не плачешь дома |
Золотые слова!
|
28 Окт 2016 13:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Кусюшка писал(а): | У нас в садике есть одна воспитатель-звезда, к ней все комиссии на занятия водят... |
У нас такая химица в школе была, у нее на уроках была идеальная, звенящая тишина, я помню, что даже боялась дышать. Не понимаю, как у нее все это получалось, она ж как бы и не ругалась, и не кричала, но порядок держала  Она еще мою маму учила, только-только из универа тогда пришла, девочка зеленая, но классы на уроках у нее сидели тише воды, ниже травы, мне мама заранее про нее рассказала. И классе в шестом нас повели к ней на открытый урок, типа познакомить с кабинетом химии (химия вроде с восьмого класса была), идем по коридору, распеваем "химия, химия, яйца станут синие", вошли, расселись, она зашла в класс и тишина, это было просто невероятно, я с таким больше нигде не сталкивалась.
Кусюшка писал(а): | У нас все ок. Отдали Никиту на футбол |
olesik писал(а): | я удивляюсь, с чего набирает, ест плохо, мясо ни в каком виде на дух не переносит, каши молочные не ест и ваще |
И чем же вы питаетесь?
Ты уже 2015 Болталку совсем забросила, хоть читаешь нас там?
Sly cat27 писал(а): | хороших воспитателей найти нелегко, а в наших я уверена на все 100 |
От твоих похвал им уже должно чесаться во всех местах
Sly cat27 писал(а): | а все предложения - это какие? по-моему, все предложения сводились к одному - договориться с воспитателями, чтоб ставили нам присутствие, а самим не ходить |
Или официально по справке взять отвод, или водить пару раз в месяц и платить только за эти пару раз...
Boy писал(а): | в Испании когда коллега родила, дочку из роддома выписали с проколотыми ушами |
Это, как по мне, уже перебор
Кусюшка писал(а): | Готова, это когда выходишь из сада и чувствуешь : вот она СВОБОДА! , а не плачешь дома |
Ага, я вот когда Тайку с папой в сад отправляю, закрываю за ними дверь и прям не верю своему счастью
Кусюшка писал(а): | Таня, все наладится, и это пройдет |
Да я знаю, просто трясет уже  Если б не лечились, а так...
Кусюшка писал(а): | А у нас 2-й день газ отключен, ремонтируют что то, вроде утечка была. Хорошо, что есть мультиварка |
У нас газа нет, все на электричестве, и если его отключают (а такое иногда бывает), то наступает апокалипсис
|
28 Окт 2016 14:23
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Кусюшка писал(а): | А может и нужно тебе ее куда нибудь поводить на кружки, только, чтоб и ты рядом была, на творчество какое нибудь. |
ой, не знаю... боюсь, что будет как-то много всего и сразу Кусюшка писал(а): | Поздравляю! Сам чинил? Молодец муж. |
спасибо  муж да, молодец  там 50 копеек в помпе застряло и поэтому она не сливала воду  но муж говорит, что внутри у нее там все уже убитое, так что не знаю, долго ли она еще протянет
Кусюшка писал(а): | Юльчик, мы все тебя понимаем и жалеем и желаем, чтоб побыстрей у вас все наладилось и вы с Лизой не плакали, а только радовались |
спасибо большое за поддержку
Кусюшка писал(а): | А у нас 2-й день газ отключен, ремонтируют что то, вроде утечка была. Хорошо, что есть мультиварка. |
ниче се  да, мультиварка супер вещь  я так жалею, что у меня одна  сейчас вот готовить на день рождения буду, так я в ней все, и овощи варить, и торт печь буду, и грибы делать... с двумя было бы быстрее Еленамаякова писал(а): | Скорейшего разрешения ситуации. |
спасибо
Еленамаякова писал(а): | Даню с прошедшим Днем рождения! |
и за поздравляшки тоже спасибо
Прокопович Татьяна писал(а): | Или официально по справке взять отвод, или водить пару раз в месяц и платить только за эти пару раз... |
буду выбирать между этими двумя вариантами, а пока посмотрим... это первая неделя за 2 месяца, что мы отходили полностью, а не 2-3 дня как обычно... надеюсь дотянуть до утренника, а там посмотрим
Прокопович Татьяна писал(а): | У нас газа нет, все на электричестве, и если его отключают (а такое иногда бывает), то наступает апокалипсис |
|
28 Окт 2016 16:16
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Даню с прошедшим, маме терпения, а ему успехов во всем!
Таня, Стеше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рому с сада в среду отправили вечером, сказав, что конъюктивит начинается, вот он и начался - Роме по фигу, а я цепанула от него так, что мама не горюй, глаз нет. Первая четверть закончилась. У старшего оболуса особых успехов нет. Во втором полугодии начнут ставить оценки официально и там нам приедет белая лиса, она же писец((((
|
28 Окт 2016 18:19
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
HelenWriter писал(а): | Даню с прошедшим, маме терпения, а ему успехов во всем! |
спасибо
HelenWriter писал(а): | Рому с сада в среду отправили вечером, сказав, что конъюктивит начинается, вот он и начался - Роме по фигу, а я цепанула от него так, что мама не горюй, глаз нет. Первая четверть закончилась. У старшего оболуса особых успехов нет. Во втором полугодии начнут ставить оценки официально и там нам приедет белая лиса, она же писец(((( |
Ленчик, выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе тоже терпения  Роме здоровья, а Филу успехов в учебе
|
28 Окт 2016 23:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
HelenWriter писал(а): | Рому с сада в среду отправили вечером, сказав, что конъюктивит начинается, вот он и начался - Роме по фигу, а я цепанула от него так, что мама не горюй, глаз нет |
Лечитесь, эта фигня противная, но за пару-тройку дней проходит
HelenWriter писал(а): | Первая четверть закончилась. У старшего оболуса особых успехов нет |
Филу вдохновения на учебу  Вспомнилась фраза: когда я закончила школу, счастью не было предела! С появлением детей я поняла: школа будет преследовать меня до старости
Всем спасибо за кулачки  Закапывая Файке капли в ухо и нос, вспоминаю Юлю, не удержать же эту нашу верткую красавицу... не, я справляюсь, приноровиться надо, но все же... визжит иногда при этом Файка знатно  но надо, значит, надо.
|
29 Окт 2016 0:01
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Закапывая Файке капли в ухо и нос, вспоминаю Юлю, не удержать же эту нашу верткую красавицу... не, я справляюсь, приноровиться надо, но все же... визжит иногда при этом Файка знатно но надо, значит, надо. |
так это она еще маленькая, вот подрастет, окрепнет, и тогда держись, мать  пусть Фаня скорей выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
29 Окт 2016 9:57
|
Boy
45 лет USA
|
Кусюшка
У вас и сад и футбол?
Никиту с первым голом! ))) Мечта нашего папы. Но Роби пока никак ногой не бьет мяч, кричит и руками бросает. То ли пока не дорос, то ли футбол не его.
Кусюшка писал(а): | А может и нужно тебе ее куда нибудь поводить на кружки, только, чтоб и ты рядом была, на творчество какое нибудь |
Хорошая идея.
Я тоже планирую вместо сада на кружки, на спорт. Они у нас с 3х лет. Есть футбол от 2.5 но родители должны приходить и с детьми играть, если им меньше 3х. Еще думаю может надо в 4 года пойти в прескул, так как с 5и лет школа, хоть англ. подучит перед школой. но с другой стороны жалею его если так рано начать учебой заниматься.
Кусюшка писал(а): | А у нас 2-й день газ отключен, ремонтируют что то, вроде утечка была. |
А когда включат?
У нас месяца два назад свет отключили на 10 часов, авария была, всему виной оказалась ворона, во всем районе света не было. Когда включили мы так радовались.
Тут в одном районе учечка была газа, говорят по маштабам огромная мировая катастрофа, но особо не разглашалось, я знаю потому что муж работал в этом секторе. Люди стали жаловаться на самочувствие, их переселили, никак не могли закрыть, долго очень так продолжалось, им всем еще огромную компенсацию сделали по несколько тысяч долларов каждой семье.
Прокопович Татьяна писал(а): | Она еще мою маму учила, только-только из универа тогда пришла, девочка зеленая, но классы на уроках у нее сидели тише воды |
Наверное такими рождаются, это не с опытом приходит
HelenWriter писал(а): | и там нам приедет белая лиса, она же писец(((( |
)))) не сразу дошло до меня. Все будет хорошо
HelenWriter писал(а): | что конъюктивит начинается, вот он и начался |
Пусть поскорее пройдет @@@@@@@@@@
Sly cat27
 Пусть служит стиралка долго.
У нас если снимаешь квартиру, даже лампочку сами не меняем, звоним или пишем они приходят делают, даже если нас нет дома. Единственный плюс аренды квартиры
Sly cat27 писал(а): | так это она еще маленькая, вот подрастет, окрепнет, и тогда держись, мать пусть Фаня скорей выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
присоединяюсь!
Я очень устаю, с ног валюсь, не знаю насколько меня хватит.
Пошла спиногрызов мыть и укладывать. Муж их называет головорезами
|
29 Окт 2016 17:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | так это она еще маленькая, вот подрастет, окрепнет, и тогда держись, мать |
Возможно, но Тае мне пока что-то закапать проще, уже понимание есть, а со мной не забалуешь, если надо
Boy писал(а): | У нас месяца два назад свет отключили на 10 часов, авария была, всему виной оказалась ворона, во всем районе света не было. Когда включили мы так радовались |
А у вас электроплиты?
Boy писал(а): | Тут в одном районе учечка была газа, говорят по маштабам огромная мировая катастрофа, но особо не разглашалось, я знаю потому что муж работал в этом секторе |
Не знаю, у нас писали...  Это в январе этого года было, в районе новогодних праздников?  Такие масштабные вещи в наш век развития СМИ не скроешь
Boy писал(а): | У нас если снимаешь квартиру, даже лампочку сами не меняем, звоним или пишем они приходят делают, даже если нас нет дома. Единственный плюс аренды квартиры |
Это да. А у нас идет стремление иметь именно свое жилье, а не снимать. Ибо аренда у нас - дело ненадежное: в любой момент хозяин тебя может на выход попросить, а арендные дома от государства только недавно появляться стали.
Boy писал(а): | Я очень устаю, с ног валюсь, не знаю насколько меня хватит.
Пошла спиногрызов мыть и укладывать. Муж их называет головорезами |
Держитесь  У меня пару последних дней вообще какие-то непонятки: сплю ночью очень мало, поздно ложусь, рано приходится вставать, но днем поспать не тянет
|
30 Окт 2016 5:07
|
Boy
45 лет USA
|
Прокопович Татьяна писал(а): | А у вас электроплиты? |
У нас газовая плита.
Раньше когда в другой квартире жили была электр.
Прокопович Татьяна писал(а): | Это в январе этого года было, в районе новогодних праздников? |
Не помню когда началось, но весной все еще было.
Прокопович Татьяна писал(а): | А у нас идет стремление иметь именно свое жилье, |
у нас тоже стремление иметь свое. Просто аренда жилья "защищена" от подобных моментов типа внезапное выселение. Тут другое, - если мы сняли квартиру на год и уедем раньше нам придется за год оплатить потом....И еще плохо то что компания пользуется тем что переезды геморные и поднимает примерно на сто долларов каждый год аренду. Если ты допустим берешь квартиру за 2000 на 12 месяцев, то если будешь брать на 6 месяцев то сумма будет 2500, если ежемесячно хочешь платить то 3000, ну это примерно, они тоже не дураки, все хорошо рассчитали.
Еще меня удивляет что вроде в богатой стране проблема со стиралками. То есть не проблема, а образ жизни, они привыкли стирать в общих местах, собираться стирку делать и либо читать либо болтать....для меня это впустую потраченное время. Поэтому тут во многих домах нет стиралки с сушилкой (арендуемых), на этаже есть комната стиральная общая для всех, идешь стираешь сушишь приносишь домой. У нас квартира на долларов 500-600 больше стоит только потому что стиралка и сушилка есть. Я не смогу в общих местах стирать. получается мы стиралку арендуем за 500$ в месяц. А свою, если нету не имеешь право купить поставить.
Лучше всего конечно свой дом.
Прокопович Татьяна писал(а): | в любой момент хозяин тебя может на выход попросить, |
это очень неудобно мягко говоря. В Москве жила, знаю что это.
Прокопович Татьяна писал(а): | а арендные дома от государства только недавно появляться стали. |
Тут 95% частное.
Прокопович Татьяна писал(а): | Держитесь |
Прокопович Татьяна писал(а): | сплю ночью очень мало |
спишь мало потому что состояние гадкое? Как вы сегодня?
Я ночью спала с 2х до 5и и с 7 до 8и.
Я поняла что она стала хуже спать когда я ей развязала руки. Она до этого спала в мешке ножки были свободны а руки липучками завязаны (крылья от мешка).
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2596179&gclid=Cj0KEQjwkdHABRCHiZ2gs6yGh50BEiQAA91WllOIb17Z8cdY_0LOw4vt4JurRCePs66DkzQlGH-EUiwaAjsi8P8HAQ&camp=PLAPPCG-_-PID3453876:BRUS&cagpspn=plab_3453876&eESource=CAPLA_DF:2596179:TRUS
Мешки для детей от 6 месяцев без завязывающихся рукавов. Мне ее жалко стало, она высокая, переселила в мешок от 6 месяцев, уже без крыльев. Сейчас руками себя будит играет не спит, днем спит 1 раз с Роби, но все равно ночью игры начинаются. У меня есть липучки для картин  , думаю пришить к рукавам (запястье) одежды в чем спит и в ночной мешок. Другую часть к мешку пришить.....  очень негуманно?
Пришел сегодня увлажнитель, вот такой он у меня
https://www.amazon.com/Ultrasonic-Cool-Mist-Humidifier-Whisper-quiet/dp/B013IJPTFK/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1477782247&sr=8-2&keywords=pure+cool+mist+humidifier
Термометр тоже был внутри. Показывает 49% норма от 35 до 55. То есть я так понимаю мне не надо его включать? Я чувсвую что воздух ночью сухой. Я пол литра воды пью ночью. Но только я, муж не пьет. Ева спит и сопит, сопли все равно сухие есть. Может не правильно прибор показывает? Или мне кажется что воздух сухой, а он на самом деле нормальный?!
|
30 Окт 2016 13:30
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Boy писал(а): | Пусть служит стиралка долго. |
спасибо, будем надеяться
Прокопович Татьяна писал(а): | Это да. А у нас идет стремление иметь именно свое жилье, а не снимать. Ибо аренда у нас - дело ненадежное: в любой момент хозяин тебя может на выход попросить, а арендные дома от государства только недавно появляться стали. |
да, так оно и есть... а об арендных домах от государства у нас пока и речи нет, а последние дома в нашем городе строились лет 30 назад
Boy писал(а): | они привыкли стирать в общих местах, собираться стирку делать и либо читать либо болтать....для меня это впустую потраченное время. |
 у меня даже слов нет, чтоб выразить свои мысли по этому поводу... короче, для меня это странно
Boy писал(а): | очень негуманно? |
 не знаю
Boy писал(а): | Может не правильно прибор показывает? Или мне кажется что воздух сухой, а он на самом деле нормальный?! |
и всем привет, а то мы вчера отмечали, так что некогда было даже заглянуть к вам
|
30 Окт 2016 16:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Boy писал(а): | на этаже есть комната стиральная общая для всех, идешь стираешь сушишь приносишь домой |
Но стираешь хоть в отдельной машине? Я б из этой комнаты не вылазила бы, у меня стирка 2-3 раза в день
Boy писал(а): | А свою, если нету не имеешь право купить поставить |
И как это согласуется с вашей Конституцией? Что за ограничение прав и свобод?  А если втихаря поставить, кто узнает?
Boy писал(а): | спишь мало потому что состояние гадкое? Как вы сегодня? |
Да, бывало, что кашель душил  Лечимся, все и активно
Boy писал(а): | очень негуманно? |
Нормально, если это поможет ребенку спать.
Boy писал(а): | То есть я так понимаю мне не надо его включать? |
Да ну, включай... Посмотришь, что после этого изменится. То есть если чувствуешь, что не хватает влаги, то включай.
Sly cat27 писал(а): | у меня даже слов нет, чтоб выразить свои мысли по этому поводу... короче, для меня это странно |
Для меня это тоже странно, но я об этом то ли читала, то ли слышала, то ли в кино видела, так что не удивлена, но все равно это маразм
Sly cat27 писал(а): | мы вчера отмечали |
Как отметили? Что еще сыночку подарили?
|
30 Окт 2016 17:41
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Как отметили? Что еще сыночку подарили? |
мы - телефон, все остальные - деньги
|
31 Окт 2016 15:57
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Людииии! Ауууууууууууу!
|
31 Окт 2016 17:05
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Еленамаякова писал(а): | Людииии! Ауууууууууууу! |
чего сразу кричать?  тут мы  всем привет
|
31 Окт 2016 17:28
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Sly cat27 писал(а): | чего сразу кричать? |
А я и не кричу  , привет!
Что-то ни кого нет  Выходные затянулись
Даже Люси не заходила.
|
31 Окт 2016 19:07
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Еленамаякова писал(а): | Что-то ни кого нет |
ага, и не говори) я тож как ни зайду, так нет никого
|
01 Ноя 2016 2:11
|
Boy
45 лет USA
|
Sly cat27 писал(а): | об арендных домах от государства у нас пока и речи нет |
Тут почти ничего нет от государства. все частное
Прокопович Татьяна писал(а): | Но стираешь хоть в отдельной машине? |
там около 7-10 стиралок, стираешь только свою одежду в отдельной машине, но до этого кто то стирал свою в этой машине, после тебя тоже кто то будет стирать.
Прокопович Татьяна писал(а): | Я б из этой комнаты не вылазила бы |
можешь пойти домой, потом придти закинуть в сушилку и опять по делам потом забрать.
Прокопович Татьяна писал(а): | А если втихаря поставить, кто узнает? |
Могут узнать. Но муж говорит скорее всего не квартиры не рассчитаны на стиралки (водопровод, или как там это называется, не знаю)
Прокопович Татьяна писал(а): | Да, бывало, что кашель душил |
Мы в прошлом году с мужем 6 недель кашляли. Умоляли антибиотик выписать. Он когда кашлял за голову держался. Сидя спал недели 2.
Прокопович Татьяна писал(а): |
Нормально, если это поможет ребенку спать. |
не получилось, она сильнее чем мы думали.
Ева напоминает нам бабульку из фильма Дуплекс  А мы та парочка, вечно что то придумываем ничего не прокатывает.
Прокопович Татьяна писал(а): | но все равно это маразм |
Маразм еще для меня в том что у них в квартирах окна не открываются....То есть открываются только для того чтобы проветрить, голову не высунешь, внешнюю часть не помоешь (((
Еленамаякова писал(а): | Даже Люси не заходила. |
Люси наверное не сможет недели 3 заходить. Пока сестра моя тут будет, времени не будет на сайт. Странно, чем больше людей помогают, тем меньше времени у меня. И в выходные так, муж дома, а времени меньше
Всем хорошей недели!
Всем здоровья!
|
01 Ноя 2016 12:12
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет всем!
Я с вами
Можно выдохнуть,отчеты очередные позади.
Прокопович Татьяна писал(а): | Эти ваши отчеты хоть кто-то потом читает, проверяет? |
Таня,я не могла мимо пройти,проверка отчетов и иже с ними-страшный сон бухгалтера  Даже вслух такое не произноси
olesik Олесик, про сережки,нет мы пока ушки не прокололи, как у меня в очередной раз увидит-потрогает,все ей сразу надо,а потом забывает. Раз не настаивает пока,никуда не идем)
Прокопович Татьяна писал(а): | Вот такие дела как сглазил кто |
Какая то сейчас инфекция противная,туда-сюда ходит,лечишь нос,она в горло,лечишь горло,она в кашель, у меня около месяца по организму гуляла. Здоровья вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусюшка писал(а): | Хотела сделать сегодня Никите выходной, но передумала, много дел |
Хороший подход!
Кусюшка писал(а): | Еще и на акробатику пробовали, там он вообще занятие саботировал |
Никитуху с футболом, Ксю в срочный декрет за дочкой,которую потом на танцы
Еленамаякова писал(а): | Сегодня у них праздник осени, вечером воспитатель обещала выложит фотографии. |
У нас тоже в пятницу был,мужа отправила, девочки в коронах с грибчиками, а мальчишки шляпки-грибы)
HelenWriter писал(а): | Во втором полугодии начнут ставить оценки официально и там нам приедет белая лиса, она же писец((((
|
Держись мать  , ну и добавлю шепотом... то ли еще будет
Boy писал(а): | У нас если снимаешь квартиру, даже лампочку сами не меняем, |  Вот это сервис!
Boy писал(а): | Еще меня удивляет что вроде в богатой стране проблема со стиралками |
Ага,сестра мужа из Финки говорила,что типа прачечной в подвале.
Boy писал(а): | Я поняла что она стала хуже спать когда я ей развязала руки |
Ну конечно,они руками сами себя будят
Sly cat27 писал(а): | ага, и не говори) я тож как ни зайду, так нет никого |
Здесь все) Мы в выходные ходили снова в океанариум, восторг полный у взрослых был) Деть в этот раз вредничала много)
Boy писал(а): | Умоляли антибиотик выписать. Он когда кашлял за голову держался. Сидя спал недели 2. |
Бедные... выписали?
Boy писал(а): | Странно, чем больше людей помогают, тем меньше времени у меня. |
Общайтесь!
У нас около 0, легкий снежок вчера падал. Дома жаровня. Денис ездит в больницу на процедуры,со среды в поликлинику переведут.
|
01 Ноя 2016 13:07
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
доброе утро всем
Boy писал(а): | Мы в прошлом году с мужем 6 недель кашляли. Умоляли антибиотик выписать. Он когда кашлял за голову держался. Сидя спал недели 2. |
бедные
Boy писал(а): | Пока сестра моя тут будет, времени не будет на сайт. |
приятного общения
Люлек писал(а): | Какая то сейчас инфекция противная,туда-сюда ходит,лечишь нос,она в горло,лечишь горло,она в кашель, у меня около месяца по организму гуляла. |
ага, это точно  у меня 2 недели горло болело, вроде только стало проходить и все опять по новой началось  опять горло болит и насморк Люлек писал(а): | У нас тоже в пятницу был,мужа отправила, девочки в коронах с грибчиками, а мальчишки шляпки-грибы) |
кстати, насчет праздника  девочки, мамы девочек, хелп мне, плиз, какую прическу сделать Лизе? я привыкла, что я мама мальчика, и не знаю, что делать с девочкой  помогите пережить первый утренник Люлек писал(а): | Денис ездит в больницу на процедуры,со среды в поликлинику переведут. |
Денису здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне муж телефон купил, я в шоке
|
01 Ноя 2016 14:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Boy писал(а): | там около 7-10 стиралок, стираешь только свою одежду в отдельной машине, но до этого кто то стирал свою в этой машине, после тебя тоже кто то будет стирать |
Понятно. Это, наверное, не очень гигиенично
Boy писал(а): | Мы в прошлом году с мужем 6 недель кашляли. Умоляли антибиотик выписать. Он когда кашлял за голову держался. Сидя спал недели 2 |
У меня кашель вроде проходит и насморк меньше, но сегодня голова что-то болит, кружится, и если кашляю, то пульсирует в одном месте
А у вас хоть каких-нибудь антибиотиков нет без рецепта?
Boy писал(а): | Маразм еще для меня в том что у них в квартирах окна не открываются....То есть открываются только для того чтобы проветрить, голову не высунешь, внешнюю часть не помоешь ((( |
Это да, тоже маразм. А как это согласуется, например, с пожарной безопасностью? Ведь иногда эвакуация людей идет именно через окно
В общем, Америка Америкой, но нюансы есть везде
Boy писал(а): | Странно, чем больше людей помогают, тем меньше времени у меня. И в выходные так, муж дома, а времени меньше |
Потому что это все еще и отвлекает.
Люлек писал(а): | Таня,я не могла мимо пройти,проверка отчетов и иже с ними-страшный сон бухгалтера Даже вслух такое не произноси |
Ну, ты ж опытный человек
Люлек писал(а): | Вот это сервис! |
Ага, только мне не понравилось, что лампочку могут поменять в твое отсутствие, мне не хотелось бы, чтобы кто-то дома у меня шоргался
Sly cat27 писал(а): | у меня 2 недели горло болело, вроде только стало проходить и все опять по новой началось опять горло болит и насморк |
Поправляйся
Sly cat27 писал(а): | а мне муж телефон купил, я в шоке |
Чего? Это ж здорово  Не согласовал модель?
Мы были сегодня у Лора в поликлинике, молоденькая, борзенькая врач  В общем, прокол наш зажил, но ухо все равно ей не нравится. Допиваем антибиотик, капаем еще в ухо/нос, через неделю на осмотр, если не пройдет - новый антибиотик
|