Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2016 23:36
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
О, забыла: Тиночку и Милану с месячинками
мамочкам терпения, малышкам здоровья и улыбочек |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2016 0:13
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
и мы несем Лизу в садик на руках, а без папы я бы вообще не справилась меня просто пугает то, что мой спокойный, веселый ребенок в один момент превращается в маленького зверька, загнанного в угол отчаянием я когда это пишу, слезы сами катятся, а наблюдать это вообще ужас просто слезы я бы тоже вытерпела, а это ж ни в какие рамки не лезет |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2016 3:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
|
Пишу с планшета, поэтому без цитат... Как бы это так донести свою мыслЮ
Вариант "три дня походить - две недельки дома посидеть", конечно, имеет право на существование, но в его эффективности я что-то сомневаюсь Условно говоря, из 20 рабочих, садиковских дней в месяц, вы будете ходить 4-5 деньков, то есть четверть, не так и мало То есть Лиза день-другой поистерит, потом недельки 2 посидит дома, от сада отвыкнет, тот ужас забудет, и тут бац, как ушат холодной воды, снова сад И снова истерика... снова сидение дома, забывание, отвыкание, и опять сад Я, конечно, не психолог, но если мы сходимся на том, что для Лизы, ввиду ее истерик, сад - травмирующая ситуация, то вот подобное редкое, но регулярное, хождение, не сильно хорошо, мягко говоря Ну, мне так кажется
Если мы сходимся на том, что такие истерики у спокойной Лизы ненормальны и травмируют ее психику, то их надо исключить, исключить вообще... на время, но вообще. А ходить, сидеть дома, снова ходить... взбодрили нервы, успокоили нервы, взбодрили, успокоили... не знаю, как-то не очень Я поэтому и писала про психолога, хороших профессионалов-педагогов, которые смогли бы сказать, не вредны ли такие качели... У них же в практике не первая такая Лиза, какие-то моменты могли бы тебе прояснить. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2016 11:43
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
Тань, просто когда я рассказываю о наших истериках, мне кажется, что мне не верят, думают, что я преувеличиваю остается только продемонстрировать эту истерику, чтобы прояснить ситуацию потому что все говорят, что ничего страшного, поплачет и перестанет, а мне реально страшно... и мне интересно, что бы мне сказали, если б реально увидели эту истерику а насчет день-другой поистерит, потом 2 недели посидит дома, мне кажется, это лучше, чем истерить изо дня в день это, конечно, не лучший вариант, лучше было бы исключить истерики вообще, но вряд ли это получится то есть, нам могут дать отсрочку от сада, но место за нами вряд ли сохранят, придется потом идти в другую группу, но для меня, повторюсь, было очень важно попасть именно в этот сад к нашим воспитателям, и если б мы к ним не попали, я б уже давно на все плюнула и забрала Лизу... когда мы в конце августа пришли в сад, выяснилось, что нас записали в другую группу, и я тут же пошла разговаривать с заведующей, чтоб нас вернули в нашу группу, и если б она не согласилась, мы бы вообще в сад не пошли |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2016 18:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
То есть вы будете отказываться от места?
Само собой
Все хорошо вам скажут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы на целый кг меньше
Ну, раз созрел и просит, то колите А у девочек в саду не знаю, проколоты ли уши А как Стася созревала? Видела сережки у окружающих и ей захотелось?
А реальные случаи вылета были, по каким причинам?
Кстати, Юль, а ваш папа какого мнения обо всей этой ситуации?
Ну, воспитатели-то видят Или Лиза только дома истерит? Как быстро она успокаивается в саду, когда ты уходишь?
Вот в этом у меня и сомнения, о чем писала выше Ежедневные походы в сад дадут понимание, что так теперь и будет, что вот так вот жизнь поменялась, что это неизбежно, а ведь человек рано или поздно, но с неизбежным смиряется... А редкие, но регулярные встряски... мало ли что там у ребенка в мозгах, почему отвели меня в сад, все ж хорошо было, долго все хорошо было, а тут раз, и отвели, на ровном месте такая подстава, потом снова дома, снова сад... Возможно, я и ошибаюсь Но, повторюсь, мне не кажется, что это менее психотравмирующая ситуация
А почему в другой группе место будет, а в этой нет? Из-за супер воспитателей? Я бы все равно шла и разговаривала бы Условие: сохранение места именно и только в этой группе... не ходить вообще пару месяцев нельзя? вообще-вообще нельзя, ни при каких условиях, ни при каких справках? хорошо, а какой минимум должен быть посещений в месяц, чтоб место сохранилось? одного раза мало? два раза? три? пять? То есть найти и согласовать этот самый возможный минимум и по нему водить А дальше уже смотреть по реакции Лизы... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2016 18:37
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет
почитала про Лизу. Юль, а ты не пробовала договориться с воспитателями? чтоб вам ставили явку, но вы бы не ходили. потому как вот я согласна с Таней такие качели вконец убьют у Лизы охоту ходить в садик. слишком много стрессов будет. Я бы в этом случае была готова платить деньги за садик, чем так мучить ребенка и снова уползаю в кусты. работы вал. осталось всего 3 дня до сдачи отчета Сончитка проходила в сад 8 недель и 2 дня. вчера сходила на праздник осени. сегодня заболела. последние недели 2 видать на силе воли только и держалась и желании попасть на праздник |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2016 21:30
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
честно - не знаю, не интересовалась
наш папа тож в шоке а сегодня Лиза в садике записялась, у нас только несколько раз случались такие казусы с тех пор, как памперс сняли короче, мы оба в шоке
в саду она просто плачет, успокаивается когда как
не знаю, но каждодневный стресс тоже не есть хорошо, боюсь, как бы потом невроз какой не вылез
ну, вообще-то да, к нашим воспитателям все хотят попасть
ну вот я хочу водить ее до конца недели, это будет у нас первая полная неделя, если ничего не случится, и следующую еще посмотрю, как будет, если намеков на улучшение не появится, буду разговаривать
Ир, я тоже готова, но боюсь, в садике меня не поймут вобщем, буду смотреть
Сончитка умничка, долго продержалась скорей выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 5:21
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже сторонница что ничего привыкнет, но мне кажется у вас немного другое. У Лизы не каприз, а больше на страх похоже, это большой стресс
Лизе такой вариант совсем не подойдет. Лучше поговорить, может получится договориться, как Таня пишет.
Мне мой гинеколог сказал (когда Роби родился) корми до 6мес, а если сможешь до года. И добавил что у него была пациент женщина, которая до 8и лет кормила
@@@@@@@@@@@@
надеюсь получится починить, если нет, то в кредит возьмите, это одно из 1 необходимости.
сказали бы что вам рано для сада, ребенок не готов. А если бы ты им еще и рассказала... вот это
То взялись бы за тебя ))))) предложили бы помощь
Юль, попробуй с ними договориться. А может получится хоть перезимовать дома. Вот увидишь такое облегчение наступит, когда не придется каждое утро через этот стресс проходить.
Вы с Олесик как договорились детей в одно время рожать
Удачи!
Сонечке здоровья @@@@@@@ Пойду Роба кормить. У нас готовятся к Хеллоуину. На такой короткий срок открывают большие магазины где продают все относящееся к этому празднику... Можно просто пройтись посмотреть как украсили дома и ужаснуться. Гробы, висят мертвецы перед домами, головы трупов из под земли торчат....бррр. Мой "любимый" праздник, но дети его любят |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 7:30
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
|
Мы поужинали, я вернулась
Сказка : Мечта
Юль, тогда попробуй все возможные варианты и сделай выбор. В пользу Лизы и себя. Про отношения не думай, они всегда должны быть После.
и это стоит больше миллиона.
я тоже.
не настраиваю себя. Я его знаю, вижу его реакцию. Идем на дет. площадки стоит держит мою руку и говорит пошли (в другую сторону). В подъезде дети играют, говорю будешь с ними играть я тоже приду? Говорит "нэт, не хочет" (он про себя в 3м лице). Если поедем в гости где много народу, может запаниковать и расплакаться. Причем остерегается больше детей, чем взрослых. Дети к нему бегут, он от них ))) думает что взрослые более адекватные, а от малышей не знает чего ждать Сегодня Роби покрасил светлый диван зеленым маркером. Терла я долго, но почти ничего не видно. Нашему дивану надо поставить памятник, столько всего на него лилось и рисовалось Всем доброе утро и хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 10:53
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Вышла поздравить Юлечкиного Данька с Днюшечкой!!! Здоровья, хорошей учебы,ответственности, всего самого наилучшего!!!
Юльчик по поводу Лизы, может попробовать поговорить с воспитателями и тебе оставаться в группе неделю-другую,чтоб Лизок видела что мама рядом. Какой то у вас замкнутый круг,надо что то делать. Например начать диалог с воспитателями. Юльчик удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Денисик в больничке с воскресенья. Прошлая неделя были сплошь контрольные,потом подтягивал свои хвосты и т.п, потом начал жаловаться на головную боль. То сильней, то слабей, анальгетики облегчали на некоторое время,затем боль возвращалась. Вызвали в воскресенье неотложку, врач замерила давление (надо сказать я тоже мерила и было иной раз повышенное), сделала ЭКГ, сказала со стороны сердца и давления все в порядке, а голова-лоб с одной стороны жутко болит. Предложила госпитализацию. Положили на невролгию. Делали всякие разные обследования и только вчера мне врач сказал, что воспаление кровь показала, ЛОР врач определила воспаление в лобной пазухе. Так что мы пациенты лоротделения. Сказали надо физиотерапию делать, я испугалась что прокалывать будут,но вроде пока об этом не сказали. Короче так вот... Завтра последний отчет и я к вам целиком и полностью))) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 11:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
и мы присоединяемся
выздоравливайте скорее |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 11:51
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
Люсь, я тоже вижу, что у нее стресс а не просто капризы, но это видим только мы дома сегодня с утра у нас уже кашель и сопли, не знаю, долго ли мы проходим
думаю, это не наш вариант Лиза вчера сама заснула на ночь, без меня, и я вижу, что ей уже почти не надо, просто не хочу для нее еще одного стресса думаю, к Новому году у нас все закончится само собой
я тоже надеюсь, что починим, кредит в зиму боюсь, скоро получим платежки за отопление
какие заботливые у вас службы
я на днях домой возвращалась, наткнулась на похороны в соседнем доме, круг навернула, десятой дорогой обошла
Люсь, просто вряд ли я найду воспитателей лучше этих, если мы не будем у этих воспитателей, то можно вообще в сад не ходить
представляю эту красоту
Ольчик, спасибо большое, нам очень приятно увидела твою открыточку с утра и удивилась, у кого это сегодня день рождения
спасибо
здоровья Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем
спасибо все, пойду дарить дитю подарок |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 15:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ладно, подождем Эти ваши отчеты хоть кто-то потом читает, проверяет?
Ого, здорово Поправляться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спроси. Я вот спрашивала, мне сказали, что таких случаев не припомнят А пугать - работа у них такая
Так что говорит? Водить/не водить?
А чего не рожать? Возраст поджимает, на работу выходить не хочется, изначально планировалась семья не с одним ребенком... в таком случае лучше сразу отстреляться
У меня муж на сутки на тематический корпоратив уезжает, вчера закупился красками для росписи по телу, тренировался в наложении грима
Ага, но это редкость
Здоровья сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так если надо показать это воспитателям, запишите для них видео на телефон
В таком случае надо просто отойти в сторону, уступить дорогу Бывало, если через деревню едешь, а тебе навстречу процессия... надо просто съехать на обочину и дать им пройти. Это ж все, так сказать, естественные процессы
Данечку с Днем Рождения !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 16:54
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
а что он скажет, он и сам не знает понятно, что ему лучше не водить с такой нервотрепкой, но он же тоже понимает, как нам повезло с местом в саду и не хочется его терять
а снимать кто будет, оператора приглашать? наши 4 руки заняты, мы Лизу удержать пытаемся, и то не получается а если серьезно, то у меня рука не поднимается снимать, когда она истерит, это ж не развлечение какое
они еще никуда не ехали, просто стояли возле подъезда но я предпочла обойти подальше
спасибо за поздравляшки |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 17:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Даня, например Плюс телефон можно установить стационарно.
Не развлечение, но ты же сама сказала, что тебе могут не верить, думать, что ты преувеличиваешь проблему... а тут наглядно им покажешь, что и как. И если они такие супер профессионалы, о чем ты пишешь почти в каждом сообщении, то должны увидеть и понять, насколько ненормальна такая реакция ребенка, сказать, как это может отразиться на ребенке, предложить пути решения, сделать какие-то прогнозы, что-то посоветовать и т.п. В этом, как по мне, и должен заключаться профессионализм: найти подход к любому ребенку и с наименьшими потерями для его психики адаптировать к саду. Ну и в саду, естественно, заинтересовать, чему-то научить, что-то вложить и т.д. В идеале, сделать так, чтобы ребенок бегом в сад бежал, ну вот как Стася любит свои развивашки и танцы... Хотя все-таки такое неверие со стороны педагогов непонятно Они думают, что ты реально все приукрашиваешь, чтобы не водить Лизу в сад?
Что готовить надумала? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 17:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
|
Sly cat27
Данечку с Днем Рождения! Здоровья, удачи, всего самого наилучшего! А это тебе, Юль, Люлек Дениске скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 18:58
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Данечку с Днем рождения!!!!! Пусть все в жизни складывается как можно лучше! Денису выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@ Сонечке тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, очень сочувствую вашей с Лизой проблеме. У нас в группе были дети, которых бьющихся в истерике от мам отрывали каждое утро, сейчас все прекрасно ходят, почти никто и не плачет уже. Но там мамы молоденькие совсем, они как то проще относились к этому. Я бы не выдержала, наверное. Мое мнение - договаривайтесь, чтоб вас отмечали пару раз в неделю и не ходите пока. Лучше Лизу настраивай положительно на будущее посещение сада. Все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@ А чем ваши воспитатели заслужили такое твое доверие? Может для ребенка не такие они и классные? У нас в садике есть одна воспитатель-звезда, к ней все комиссии на занятия водят... Так вот наблюдаю каждое утро картину- ее группа по аллейкам в садике за ручки по парам так степенно прохаживается с ней во главе. Никто не балуется, не бегает, не кричит . Странно все это выглядит так...При этом у воспитательницы этой такая улыбочка елейная на всю морду лица, но когда она думает, что никто не видит- лицо совсем другое. Сегодня мы немного опоздали, она уже свою группу завела в помещение, но по пути заболталась с коллегой. Ну и дети все в теплой одежде стоят в теплом помещении парятся, пока Тамара Павловна языком чешет. И стоят тихо-тихо . Я от такой "хорошей" бежала бы куда подальше. Юль, я не про твоих сейчас воспитателей, если что, просто к тому, что не всегда наше мнение совпадает с реальностью.И не нужно бояться "испортить отношения" выражая свое мнение и поступая так, как будет лучше для ребенка.
У нас все ок. Отдали Никиту на футбол. После 2-х занятий ребенок в восторге, вчера лучше всех ударил по мячу и забил гол, наш папа чуть не упи....ся от радости и гордости за сыночка Если б не болел еще так часто... Мне работу предлагают, а я боюсь , что опять выйду и уйду. Но я людей сразу предупредила, чтоб думали и взвешивали, нужен ли им такой работник .
Все, пошла в садик. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 22:39
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
насчет установить не знаю, но Даня обычно уже в школе в это время
они ищут подход, стараются, но если ребенок не созрел для расставания с мамой, то адаптировать его будет сложно я думаю, когда Лиза подрастет, она тоже в сад бегом бежать будет, просто развивашки и танцы не полдня же длятся, плюс ко всему Стася знает, что ее мама ждет за дверью
нет, просто по Лизе не скажешь, что такой спокойный ребенок может закатывать такие истерики я сама в это до сих пор не верю
шубу, еще пару салатиков http://forum.say7.info/topic62651.html и http://forum.say7.info/topic2300.html овощи нафарширую https://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html грибы замариную http://forum.say7.info/topic21569.html, картошки сварю обязательно ну и, конечно, тортик
спасибо
спасибо
спасибо, Ксюш, буду надеяться
это Данины воспитатели, я его водила к ним 4 года и они нам очень помогли, это не тот случай, как ты описываешь, они реально любят деток и очень хорошо к ним относятся, я в этом убедилась сама лично... нам просто очень повезло, что так совпало, что когда пришло нам время идти в сад, они как раз набирали младшую группу и мы к ним попали, поэтому мне так не хочется терять такой шанс, от других воспитателей я б ее уже давно забрала и не парилась
класс Никита молодец я пока о кружках никаких даже не думаю, наладится с садиком, тогда буду что-то решать |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2016 0:31
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
пока нет, думаю над вариантами ))
Даже не сомневаюсь, спасибо
я удивляюсь, с чего набирает, ест плохо, мясо ни в каком виде на дух не переносит, каши молочные не ест и ваще носится как метеор при этом, я ловить не успеваю, заводит на кровати, диван, правда слезать не умеет
так и в телевизоре видит, у меня, у девочек. Она давно просила, но до 3 лет я категорически против была, даже запретила дарить ей сережки, хотя многие порывались. Потом мы ей рассказали саму процедуру, что это дырочки делать , болеть будет немного, ну она подостыла, а сейчас на все согласна
выздоровливайте Люлек И Денису здоровья
мама уже не ждёт, оставляет и уходит, потом приходит забирать, а ребенок не хочет уходить ну и если сложить суммарное время в день на ее занятие, то и будет полдня, просто с перерывом
у Стаси в школе развития раз в неделю занятия с психологом, с помощью игр, игр с песком и т.д. Психолог их наблюдает, направляет, учит… так вот вчера я с ней поговорила по поводу Стаси. Очень интересны ее наблюдения. тут не буду все говорить. По поводу сада она сказала, что тут главное маме понять, действительно ли он нужен ребенку и зачем, и не идти против своих внутренних ощущений. В плане Стаси, ей как таковой сад не нужен, как считается, для социализации. У нее все в порядке с этим. И общаться она умеет, и конфликты решать, и мышление у нее старше ее возраста. Ну и много ещё интересного. Ну а я просто больше отдачи вижу, чем от сада. Хотя вот почти договорились уже со Стасей, что будем ходить 1-2 дня в неделю в сад, когда нет занятий у нее, но чето сильно сомневаюсь, что она согласится, когда дойдет дело до дела
Даню с днем рождения |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2016 0:41
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
ну, во-первых, все же с перерывом, а во вторых, хоть ты уже и не ждешь ее, но раньше-то ждала, вот она и привыкла если б я пару месяцев посидела в раздевалке, моя б, наверное, тож привыкла
спасибо а мне сегодня счастье привалило - муж стиралку починил я не нарадуюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2016 0:41
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
я с телефона, так что, если криво написано, это он виноват
сам все исправляет, а мне проверять уже некогда
всем привет! Никита молодец а мама в танцы хотела засунуть
Юлю, а почему ты считаешь, плохо у других воспитателей? я вот честно не могу у тебя понять этот. момент. Да, эти знакомые, проверенные, но ведь другие могут быть не хуже просто у меня пример вот знакомая, у нее девочка с нами в параллельную группу ходила, тоже истерики, нежелание идти, еще и боялась воспитателей, болела часто, дома сидели долго на больничных, но мама работает и без вариантов поэтому. Почти год так промучались и нифига ребенок не привык, не адаптировался, как все говорили, типа все равно вот входите, не поддавайтесь. А тут встретила их, выходят из соседнего сада, я удивилась, а она говорит вот, типа перевелись в другой. И девочка стала нормально ходить, не вприпрыжку, конечно, но без истерик вот и пойми, что не так |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2016 0:47
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
так скажи, что ждешь. Стася ведь тоже чисто на словах знала, что жду, она не выходила проверять а просто с ней походить посидеть также неужели не разрешат? моя даже на такой вариант не согласна, но я и не могу с ней там сидеть из-за мелкой, а так бы проходила, наверно. Ей там реально неинтересно, как я понимаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2016 0:57
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
знаешь, вот читаю тебя, и кажется, что ты сама не готова принять ситуацию, что Лизу надо от себя отпустить не обижайся только, но ты на все предложения девочек ищешь отговорки, причины
я вот для себя понимаю, что не нужен сад ни мне, ни Стаське, а за место хочу удержаться только из-за того, что мне на работу выходить рано или поздно. Если б не работа , то и вопрос не стоял вообще. Если ты видишь страдания ребенка, плюс сама так переживаешь, забей и забери ее. Как будете готовы обе, так и пойдете. Другие воспитатели тоже люди, и у них дети воспитываются не хуже, я думаю. Только без обид. Просто реально сердце разрывается читать про твои терзания, жалко вас обеих до слез прям. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2016 1:33
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
ага, и не говори
наслышана от подружек у нас несколько подружек и все ходят к разным воспитателям, так что мне есть с чем сравнить причем одна из них перешла за нами из другого сада, это же о чем-то говорит? кроме того, сейчас у нас в группе есть девочка, мы с ее мамой старших детей вместе водили к нашим воспитателям, и они тоже к ним вернулись... хороших воспитателей найти нелегко, а в наших я уверена на все 100
не, у нас на словах это не вариант, ей нужно наглядное подтверждение
не знаю... вначале я с ней там сидела, но сейчас же уже типа много времени прошло, уже должна бы адаптироваться, а мы все никак
да я не обижаюсь, я-то уже готова, а Лиза, получается, нет... а все предложения - это какие? по-моему, все предложения сводились к одному - договориться с воспитателями, чтоб ставили нам присутствие, а самим не ходить этот вариант я рассматриваю, как крайний, если улучшений никаких не будет, тогда, может, попробую... хотя как по мне, то лучше тогда договориться с педиатром, чтоб дал нам справку по состоянию здоровья на пару-тройку месяцев
они, конечно, люди, но не все люди могут быть воспитателями, не всем это дано я имею ввиду именно отношение к детям |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2016 3:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
|
Откомменчу позже, а пока... а пока у меня нет приличных слов
Мы же все никак окончательно не вылечимся... заболела я: сильный кашель, сопли, даже раз температура была; Тая иногда покашливает, шмыгает носом немного; Фая тоже с носом, ухом, небольшим кашлем, гноились глазки. Лечились и лечимся все, кучу всего вливали, впрыскивали, принимали во все дыры Сегодня приходит врач, и у Стеши в правом ушке, где был небольшой отит, замечено что-то похожее на гной, нужна срочная консультация Лора. Поехали мы в детскую больницу, у нас там по живой очереди круглосуточный прием Лоров. В общем, сделали Стеше парацентез барабанной перепонки, то есть прокол. Сейчас лечение дома, опять капли в ухо и нос, опять антибиотик на этот раз Сумамед.
Вот такие дела как сглазил кто |
мамочкам терпения, малышкам здоровья и улыбочек
меня просто пугает то, что мой спокойный, веселый ребенок в один момент превращается в маленького зверька, загнанного в угол отчаянием
я когда это пишу, слезы сами катятся, а наблюдать это вообще ужас
Вариант "три дня походить - две недельки дома посидеть", конечно, имеет право на существование, но в его эффективности я что-то сомневаюсь
Условно говоря, из 20 рабочих, садиковских дней в месяц, вы будете ходить 4-5 деньков, то есть четверть, не так и мало
У них же в практике не первая такая Лиза, какие-то моменты могли бы тебе прояснить.
А как Стася созревала? Видела сережки у окружающих и ей захотелось?
скорей выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта

сегодня с утра у нас уже кашель и сопли, не знаю, долго ли мы проходим
Лиза вчера сама заснула на ночь, без меня, и я вижу, что ей уже почти не надо, просто не хочу для нее еще одного стресса
увидела твою открыточку с утра и удивилась, у кого это сегодня день рождения
Если б не болел еще так часто... Мне работу предлагают, а я боюсь , что опять выйду и уйду. Но я людей сразу предупредила, чтоб думали и взвешивали, нужен ли им такой работник
Никита молодец