Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2016 17:35
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо за поддержку, я пока лечусь, но уже все ок вроде... Голова б еще не болела так. Но не удивительно, с такими перепадами температуры
Я извиняюсь, не поздравила именинников. Стешу с годиком! Крепкого здоровья и полезных умелок побольше!
Демида с четырехлетием! Успеха во всех делах, побольше радостных дней! Ясю с с успешным выходом на финишную прямую!
Так бы всю зиму!
У нас мрачно, сыро и тепло . Но ветер сегодня уже холодный.
Да уж, нежданчик .
Классные такие! Стали непохожими девочки между собой. Стешка такая озорная! А папа ваш так на моего соседа похож, только помоложе)))
Ну это серьезно, конечно.Голова очень сильно может болеть. Пусть выздоравливает окончательно!
Ух ты! Красотка Маня , взгляд такой взрослый уже!
[/list] Наташа, детки просто загляденье! Аж не верится, что Ульяна такая большая уже, вроде только недавно родилась. |
||||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2016 17:44
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
я тоже присоединяюсь, у меня склероз кормящей матери прогрессирует |
|
09 Ноя 2016 18:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ого, здоровья сыночку
А вдруг неправильно подсчитали? Фальсификация? Хотя... Трамп вроде как более лоялен к России
Не У меня ж со щеками проблемы (уже давно), типа розацеа, демодекса и прочей хрени. Мне дерматолог сказал "родишь, откормишь, приходи", ибо там комплексное лечение: мази, таблетки. Так что ГВ закончу и займусь.
Ах, какая Машенька
РОМАШКА34 И твои детки очаровательны Ульянка такой взрослой кажется
Спасибо, спасибо, всем спасибо |
|
09 Ноя 2016 18:44
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
Ольчик, глянула, честно, ничего хорошего, но что-нибудь обязательно выберу, надо только подождать, пока домой кто-нибудь придет, чтоб фотки с телефона на ноут скинуть, а то я такой чайник
это да, Денису здоровья
Манюнька такая большая уже, аж не верится
с зубом Ульяну
молодец Валюнчик Лиза тоже стала много разговаривать, но в сад ходит плохо
прикольная такая и Валентин красавец, настоящий мужчинка
ого успешно тебе все вылечить |
|
10 Ноя 2016 1:17
|
Boy
Sara 45 лет USA |
присоединяюсь! Привет, девочки!
да уж. неожиданно для всех Ведь за клинтон был весь Голливуд, актеры, певцы, Вашингтон, все каналы.....Мне кажется, она совсем не ожидала. Удар большой для нее. Она вчера ночью уже поздравила его, все забыли, начниаем сначала а в качестве первой леди Мелания покрасивее Билла
Прокопович Татьяна Фотки красивая семья!
Именинница покорила мое сердце, лапочка! У вас красивые девочки и разные.
А по комментариям кажется были похожи? Роби тоже забирает все игрушки. А она плачет уже, раньше отвлекалась на что то другое, сейчас злится
Люлек Сыночку крепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доченька красавица смотрю на нее и не верю что Ева тоже станет такой большой девочкой
РОМАШКА34 Ульяна такая хорошенькая . На тебя похожа кажется. С зубиком вас, легкого прорезываения.
Валюнчик молодец! Братик старший Наташ, а приходит домой говорит на немецком же, вы ему отвечаете на русском? Тут просто многие после сада, а точнее со школы дома начинают на англ. говорить.
Отправляю тебе кусок нашего солнышка. Выздоравливай. У нас на этой неделе на улицу выходить невозможно - до 33х. Но после 4х вечера резко холодает, ну холодает не по сибирски конечно
Я в себе это заметила с беременности, еще с первой так и не проходит, валю на ГВ, если и после этого будет так, то разочаруюсь в себе.
Демократия. В ручную не считают, какие то талончики через машину проводишь и считается...Муж вчера ходил, говорит там куда листок бросаешь сверху книга и спец. ручка ты в книге отмечаешь все и там внутри отмечается, вообщем это видеть надо наверное. Ни полиции, ни охранников . А очереди большие, явка высокая.
Ага Но то что про Трампа говорят, 8 лет назад про Обаму говорили, ну это сравнивая с Маккейном наверное. Sly cat27 Ждем фоток
Я тоже загружу фотки, через недельку наверное. Сестра у нас, муж работает, сестра работает, особо не выходим, ждем выходных. В воскресенье были в японском саду, ничего интересного не было, я ожидала большего. А сестра никак не может аддаптироваться. С 6и вечера уносит ее. Вырубон. Причем орут дети, музыка играет, телевизор кричит, а она не может проснуться. Идет спать в 8, просыпается в 4-5. Все, убегаю готовить обед. У меня рыба. Я в прошлом году купила гриль на балкон. Так спасает когда лень возиться... |
|
10 Ноя 2016 2:14
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
На мою сестру в детстве даже ушко так же отопыривается. А её сын на меня был похож
Он пока только отдельные слова говорит а дома мы только по -русски разговариваем, логопед наш сказала, что и дальше так с ним разговаривать. Книги тоже только на русском, немецкие только картинки смотрит |
|
10 Ноя 2016 2:15
|
Sly cat27
|
это после утренника
а это мы от дождя под зонтиком прятались |
|
10 Ноя 2016 2:24
|
Sly cat27
результат моих мучений выше, сорри за качество
и мы ждем
у меня вчера на ужин была
|
|
10 Ноя 2016 4:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!!!!
огромнейшее спасибо за поздравления!!! нам очень приятно!!! Красавицу Стешу с днем рождения!!! много интересных открытий и улыбок!!! девчонки прекрасные у вас!!! ждем мальчика!!! ))))
Маленького ангелочка Ясеньку с выходом на финишную прямую!!! успеха и радости от покорения вершин!!! Машенька - звезда!!! такая серьезная и взрослая!!! я думала - папина дочка, а она вылитая бабушка!!! Денису скорейшего восстановления!! Оксане поскорее выздороветь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ульяша и Валюнчик - близнецы!!!! очаровательная сладкая парочка!!! Лизочек - ясное солнышко, совсем не мелкая, бери комбез на 104 лучше... |
|
10 Ноя 2016 9:13
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|
Всем доброе утро!
Маша такая взрослая и очень похожа на бабушку.
РОМАШКА34 Валентин и Ульяна близняшки двойняшки. Легкого прорезывания зубов.
И ни чего Лиза у тебя не мелкая, отличная девчонка
может отправить морозца?, с утра -22гр. Гриша не повел Сашку в сад, все равно будут сидеть целый день в группе, пусть сидит дома. |
|
10 Ноя 2016 11:24
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет!
Сегодня самый лучший день-день зарплаты
РОМАШКА34Натаха,ну до чего у тебя детки похожи,прям одно лицо, и как ты их не путаешь Сладули!
Кусюшка А тебя что-то беспокоило или ты планово? Здоровья тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С головными болями тоже бы надо разобраться
Оказывается вчера в России не менее событийный был день-Собчак дочку родила-Анну) Но Трамп затмил эту новость)))
, повзрослела немножко) Красотулька
мечтуля Ну что ничего не рассказываешь, как отметили,какие подарки подарили? Ждем
Спасибо всем за приятные слова Машуне, и спасибо за пожелания здоровья Денисику) Нас в субботу пригласили на детский день рождения, теперь думаю что подарить девочке на 5 лет...У мамы спросила,та говорит варежки и не тратьтесь больше ни на что, так как игрушек складывать некуда и особо ничем не интересуется. Вот проблема... Тане решить проблемы со здоровьем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Такой диковинности я не знала. |
|
10 Ноя 2016 12:56
|
Sly cat27
спасибо, Катюш
спасибо
ну и правильно я тоже хочу выходной, у нас каждое утро ад адский все мышцы на руках болят от каждодневной борьбы сегодня наших поведут в планетарий
с зарплатой тебя, Ольчик
ух ты, класс!
все так же мне кажется, даже хуже вчера на утренник шла без слез, можно даже сказать, с удовольствием, а сегодня снова истерика
ага, и мне не верится
спасибо, Ольчик
нда, проблема... сделай тогда, как мама говорит, и не парься у нас тоже проблема, надо придумать, что дарить детям на Новый год в садике вот сейчас чаю попью и поеду по магазинам смотреть, что можно подарить девочки, что у вас дарят детям в саду на НГ? |
|
10 Ноя 2016 13:23
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
это ж сколько вы весите килограмм 40?
но не ползуны не ползуны
ща все будет
зашла спецом в комп |
|
10 Ноя 2016 13:58
|
Sly cat27
ждем а пока пошла искать подарки |
|
10 Ноя 2016 14:00
|
taskia
|
вооот 116
|
|
10 Ноя 2016 14:03
|
taskia
|
ну и кто не видел давно Ваню))кину несколько фоток с др
|
|
10 Ноя 2016 14:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не, Стеша пока еще наивна, обиды и злости на Таю нет.
А где сестра работает? Она ж к вам в гости...
Костюм зайчика? Лизонька милашка
Молодец Собчак... а так была против детей
Ага, и чего-чего, а очередей на участках у нас нет. Более-менее на выборы Президента явка (хотя все знают результат ), а на какие парламентские выборы ветер гуляет
Спасибо. Ты не знала, что бывают проблемы с кожей? А врачи-дерматологи на что тогда?
Да, прикольно: огромная куртка и худенькие ножки торчат Ваня ну очень вырос |
|
10 Ноя 2016 14:13
|
taskia
мы подарили лего набор и небольшой набор с плей до.лепить)
ого я все пропустила как вы так! сил и здоровья вам @@@@@@@
вот да!тоже хотела сказать папа только замученный что то а Танюха расцвела!
ппкс
что только ради вас не сделаешь
вот это вы изменились хорошенькая вылитая ты теперь правда покрупнели вы сколько весите?
нуя не умею в телефоне научи
дастишь фантастишь
с зубами вас
какие вы сладкие |
|
10 Ноя 2016 14:19
|
taskia
|
а Наташка вам показывала гавриков
|
|
10 Ноя 2016 14:29
|
taskia
какая хорошенькая девочка совсем не мелкая.наговариваете мамо
собчачка родила свою Аню уже дня 2как везде про трампа и вы все онем))можно подумать вторая кандидатура лучше еле ходит
зато леди первая какая
конфеты |
|
10 Ноя 2016 14:38
|
taskia
|
скоро сотруууу все фотки
|
|
10 Ноя 2016 15:38
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Всем спасибо за похвалюшки
Лиза
Ваню видела, но еще раз посмотрела с удовольствием
НичО нам дали задание купить для адвенткалендаря подарок на 2,50 для девочки Изабель, 4 года Купила маленькую книжку про Рождество и заколочки розовую нежнятину |
|
10 Ноя 2016 17:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
у нас по прогнозам в среду тоже до 30 правда с минусом
всем привет! девчонки и мальчишки все загляденье просто
хочется спросить маму Олю где в Маше 20 кило? наговариваешь на девушку ж
точно! я сперва думала зачем Валюнчику шляпка в горошек на след лето
и я могу подкинуть у нас тоже -20 второй или третий день уже
и у нас
ты еще не спрашиваешь где фотки?
скажи, что сейчас будут готовиться к новогоднему утреннику
предложили что-то сладкое и травянчик. дешево и сердито
нуууу если нам рукава опустить тоже так будет про штаны - молчу. покажу фотку, если найду
кто видел тоже не прочь глянуть еще разочек
этих фоток не видели, но видели другие
чот я не в теме. надо глянуть чо за леди такая
да ладно
о, точно, пора ж озадачиться уже |
|
10 Ноя 2016 17:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
самое главное - всем болящим - выздоравливать и всем быть здоровыми!!!!!!!!!
|
|
10 Ноя 2016 17:34
|
taskia
да ну брось
и у наас
а вы их поднимаете
если в одежде увидишь,свистни
это кааакие??все фотки у мну |
[/list] Наташа, детки просто загляденье!
я тоже присоединяюсь, у меня склероз кормящей матери прогрессирует
Хотя... Трамп вроде как более лоялен к России
Ведь за клинтон был весь Голливуд, актеры, певцы, Вашингтон, все каналы.....Мне кажется, она совсем не ожидала. Удар большой для нее. Она вчера ночью уже поздравила его, все забыли, начниаем сначала
красивая семья!
смотрю на нее и не верю что Ева тоже станет такой большой девочкой
Наташ, а приходит домой говорит на немецком же, вы ему отвечаете на русском? Тут просто многие после сада, а точнее со школы дома начинают на англ. говорить.
. А очереди большие, явка высокая.
мне кажется, даже хуже
сделай тогда, как мама говорит, и не парься