Сообщение |
Автор |
10 Ноя 2016 17:42
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
что то работы..головы не поднять, чего всем надо? зарплату в день зарплаты отрабатывают)
Sly cat27 писал(а): | с зарплатой тебя, Ольчик |
спасибо  Кварплату оплатила, существенно так,уже отопление пошло,+3 тысячи(((
Sly cat27 писал(а): | у нас тоже проблема, надо придумать, что дарить детям на Новый год в садике |
У нас там род комитет в контакте обсуждает,что подарить, выбирают из книг или конструкторов недорогих,еще у них какие то наборы для лепки, а от сладких родители отказались, ибо нефиг)
taskia писал(а): | вооот 116 |
правда смешно смотриться  Ваня вырос здорово  Высокий очень!
taskia писал(а): | кину несколько фоток с др |
Про торт я девочкам рассказывала, молодец ты, очень здорово,причем если учесть что у тебя дети друг за другом идут,ты там поди ночевала и дневала неделю на кухне  Как вы в сад ходите?
Прокопович Татьяна писал(а): | Ты не знала, что бывают проблемы с кожей? |
Какие у тебя мудреные названия не знала. У мужа есть проблемы, но сказали не лечится эта хрень у него(
taskia писал(а): | небольшой набор с плей до.лепить) |
Сколько стоит небольшой набор с плей до?
taskia писал(а): | сил и здоровья вам @@@@@@@ |
спасибо)
taskia писал(а): | а Наташка вам показывала гавриков |
Кинула нам одну фоточку эта Натка и свинтила) Рассказывай, а главное и вас покажи уплетающих булочки под крымское вино
taskia писал(а): | правда покрупнели вы сколько весите? |
Дык я всегда говорю,что у меня ребенок неподъемный) думала с танцами стройнеть начнем,ан нет) не взвешивались давно,как увижу циферь так и упаду) А ты говоришь, какие там объемы)
taskia писал(а): | везде про трампа и вы все онем))можно подумать вторая кандидатура лучше |
да мы только вспомнили о нем, в связи с победой нежданной) ну да, два достойшейших человека Америки)
РОМАШКА34 писал(а): | у них есть отличия |
не нашла
|
10 Ноя 2016 19:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
10 Ноя 2016 19:07
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
10 Ноя 2016 21:26
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
taskia писал(а): | если в одежде увидишь,свистни |
на сайте РБК одетая вроде
|
10 Ноя 2016 21:29
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
ИринаАбрамович писал(а): | у нас тоже -20 второй или третий день уже |
У нас пока только один день, а завтра обещают -5гр, голова раскалывается, с работы отпросилась с обеда
ИринаАбрамович писал(а): | и у нас |
А у нас только 15.
Люлек писал(а): | Нас в субботу пригласили на детский день рождения, теперь думаю что подарить девочке на 5 лет... |
Лизу пригласили на следующую субботу на 7 лет, так заказала 3Д-пазл светящийся.
Люлек писал(а): | зарплату в день зарплаты отрабатывают |
У нас наоборот, весь день все ждут зарплату и расслабляются, и в аванс так же
Прокопович Татьяна писал(а): | Теперь в инете прошла инфа, что Собчак пока не родила, и вчера с животом была замечена в кино с мужем |
А что ей помешало родить после кино.
taskia
Тепло, лето
|
10 Ноя 2016 21:29
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
taskia писал(а): | а мы что то и не бухнули вместе |
красавицы и красавец  Даня где?
|
10 Ноя 2016 23:39
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
taskia писал(а): | вооот 116 |
ну да, с приличным таким запасом  но я с таким большим запасом никогда не брала, я беру обычно так, чтоб рукав закрывал большой палец, на 2 года всегда хватало
taskia писал(а): | ну и кто не видел давно Ваню))кину несколько фоток с др |
совсем большой уже Ванюша
Прокопович Татьяна писал(а): | Костюм зайчика? Лизонька милашка |
ага, зайчик  спасибо
taskia писал(а): | а Наташка вам показывала гавриков |
какая сладкая парочка taskia писал(а): | какая хорошенькая девочка |
спасибо
у нас большинство категорически против конфет
да я такая уже, чтоб тоже ничо  с такими закидонами ИринаАбрамович писал(а): | у нас по прогнозам в среду тоже до 30 правда с минусом |
 у нас +16, жарень
и тебя с зарплатой
ИринаАбрамович писал(а): | скажи, что сейчас будут готовиться к новогоднему утреннику |
да так и говорим, но не помогает
ИринаАбрамович писал(а): | предложили что-то сладкое и травянчик. дешево и сердито |
а у нас большинство против сладкого категорически, хотят чего-то развивающе-обучающего
taskia писал(а): | и у наас |
и у вас, чтоль, зарплата? поздравляю
taskia писал(а): | это кааакие??все фотки у мну |
видели-видели
Люлек писал(а): | У нас там род комитет в контакте обсуждает,что подарить, выбирают из книг или конструкторов недорогих,еще у них какие то наборы для лепки, а от сладких родители отказались, ибо нефиг) |
ну, у нас примерно то же самое
taskia писал(а): | а мы что то и не бухнули вместе Наташка не захотела видать |
что ж вы так?  надо было ее заставлять  фоточки зачет
Еленамаякова писал(а): | Лизу пригласили на следующую субботу на 7 лет, так заказала 3Д-пазл светящийся. |
интересненько
|
10 Ноя 2016 23:42
|
taskia
 Наталка
|
Люлек писал(а): | Сколько стоит небольшой набор с плей до? |
ну ты и спросила  а я помню
рублей 350
короче.вот подарок
|
11 Ноя 2016 0:01
|
taskia
 Наталка
|
ИринаАбрамович писал(а): | на сайте РБК одетая вроде |
я видимо по другим сайтам смотрела  но что ни говори хороша  ничо не скажешь
Еленамаякова писал(а): | У нас пока только один день, а завтра обещают -5гр, голова раскалывается, с работы отпросилась с обеда |
тяжко скачки эти
ИринаАбрамович писал(а): | красавицы и красавец Даня где?
|
где то там
ориентировачно либо в море либо где то там..там такая набережная шикарная
Sly cat27 писал(а): | ну да, с приличным таким запасом но я с таким большим запасом никогда не брала, я беру обычно так, чтоб рукав закрывал большой палец, на 2 года всегда хватало |
я все беру если цена вкусная.а почему не брать то  хлеба не просит.я его больше года назад в финке взяла  пусть лежит ждет своего часа
Sly cat27 писал(а): | какая сладкая парочка |
спасибо
все наши малыши очень выросли
Sly cat27 писал(а): | у нас большинство категорически против конфет |
у нас все за.а чо такого то
всякую хрень типа разукрашек,развивашек и дешевеньких машинок-куколок можно и самим купить
и обычно такое идет еще подарком на 23 и 8
мы не выпендристые
у нас мамочки что в школе что в садике берут не готовые наборы, а сами собирают.всегда очень хорошие конфеты собираются.
многие родители не могут купить своим детям такие в обычной жизни.а так на подарок все равно скидываются и всем счастье
Sly cat27 писал(а): | и у вас, чтоль, зарплата? поздравляю |
спасибоо.я ее ждала как манну небесную
Sly cat27 писал(а): | что ж вы так? н |
да нее.думаю заставлять то не надо былоб
но встреча была скажем так пересакающая и мне ее еще нужно было довезти домой на бибике
|
11 Ноя 2016 2:39
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
taskia писал(а): | я все беру если цена вкусная.а почему не брать то хлеба не просит.я его больше года назад в финке взяла пусть лежит ждет своего часа |
не, ну если так, то однозначно, надо брать  просто сейчас носить вроде как большеват
taskia писал(а): | у нас все за.а чо такого то
всякую хрень типа разукрашек,развивашек и дешевеньких машинок-куколок можно и самим купить |
как по мне, то ничо такого, но типа сладкое ж вредно  а так-то все можно самим купить, и конфет в том числе
taskia писал(а): | у нас мамочки что в школе что в садике берут не готовые наборы, а сами собирают.всегда очень хорошие конфеты собираются. |
конечно, лучше самим собрать, в готовых часто г... попадается taskia писал(а): | спасибоо.я ее ждала как манну небесную |
свою, чтоль?  или мужнину?
|
11 Ноя 2016 11:24
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем пятничное!
У нас ночью морозко пришел,до -15 охладил) Но днем все равно -6 общают. Зато снега по колено,белый,пушистый-красотища!
ИринаАбрамович писал(а): | хочется спросить маму Олю где в Маше 20 кило? наговариваешь на девушку ж |
 Конечно нет 20 кило,там уже все 23
Пойдем прогуляем малехо в свое удовольствие
ИринаАбрамович писал(а): | ты еще не спрашиваешь где фотки? |
Да,где фотки? Расспустились тут, и тебя тоже касается!!!
taskia писал(а): | а мы что то и не бухнули вместе |  дела!  Красотки стройные, а некоторые шибко загорелые
Еленамаякова писал(а): | Лизу пригласили на следующую субботу на 7 лет, так заказала 3Д-пазл светящийся |
Не в теме я что то) Девочки,а сколько в конвертик кладут деткам,точнее родителям?
taskia писал(а): | ориентировачно либо в море либо где то там |
звучит неопределенно
Вчера стриганулась. Предложили мне новую услуги-ламинирование ресниц) сказала-подумаю)
|
11 Ноя 2016 12:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Люлек писал(а): | У мужа есть проблемы, но сказали не лечится эта хрень у него( |
Кто сказал? Сейчас столько новых методик, медицина ж не стоит на месте. Кожа, как у младенца, конечно, не будет, но улучшения добиться вполне можно. Правда, иногда это долго и дорого
Sly cat27 писал(а): | у нас большинство категорически против конфет |
И правильно  И так на НГ родителям на работе дадут конфет, и вообще... все это вредно
Sly cat27 писал(а): | хотят чего-то развивающе-обучающего |
Так и дарите: пазлы, раскраски, карандаши/фломастеры, наклейки, девочкам можно какие заколки, мальчикам - конструктор какой, например. А из пищи можно сок детский с трубочкой и мандарины.
Люлек писал(а): | Вчера стриганулась |
А мы вчера Стешку обрили наголо, такой прикольный лысик теперь у нас
|
11 Ноя 2016 12:11
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Люлек писал(а): | Конечно нет 20 кило,там уже все 23 |
ну не знаю. покажи нам Машку в трусах что ли
Люлек писал(а): | Пойдем прогуляем малехо в свое удовольствие |
я уже все прогуляла еще до зарплаты (((
Люлек писал(а): | Расспустились тут, и тебя тоже касается!!! |
я дома спецом выбрала 4 фотки из последних и честно думала, что сюда их кинула. но видимо только собиралась
всем доброе утро!
у работающих - пятница
|
11 Ноя 2016 12:12
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Прокопович Татьяна писал(а): | А мы вчера Стешку обрили наголо, такой прикольный лысик теперь у нас |
покажиииииииииииииииииииииииииииииииииииии
|
11 Ноя 2016 12:34
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Кто сказал? Сейчас столько новых методик, медицина ж не стоит на месте. |
Врач сказал, можно обострение снять,но вылечить до конца-нет!
Прокопович Татьяна писал(а): | И так на НГ родителям на работе дадут конфет |
Кому дадут интересно  Надо сказать в нашем детстве и мама и папа приносили с работы на детей сладкие подарки, может в гос структурах такое сохранилось до сих пор,не знаю.
Прокопович Татьяна писал(а): | Так и дарите: |
Да,кстати,сейчас дети имеют столько всего,что радуются простым подаркам: фломастеры,пластилин. Помню как Дениска красскам обрадовался, я пребывала в глубочайшем шоке)
Прокопович Татьяна писал(а): | А мы вчера Стешку обрили наголо, такой прикольный лысик теперь у нас |
Ребенок к гостям готов!
ИринаАбрамович писал(а): | ну не знаю. покажи нам Машку в трусах что ли |
Чё так в трусах то??? Бери дальше
ИринаАбрамович писал(а): | я уже все прогуляла еще до зарплаты ((( |
Ну вот а я на тебя рассчитывала(((
ИринаАбрамович писал(а): |
я дома спецом выбрала 4 фотки из последних и честно думала, что сюда их кинула |  девичья память или что похуже? а ну быстренько!
|
11 Ноя 2016 12:56
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Люлек писал(а): | У нас ночью морозко пришел,до -15 охладил) Но днем все равно -6 общают. Зато снега по колено,белый,пушистый-красотища! |
 у нас тож похолодало, с утра +5 всего
Люлек писал(а): | Не в теме я что то) Девочки,а сколько в конвертик кладут деткам,точнее родителям?
|
Люлек писал(а): | Вчера стриганулась. |
показывайся
Прокопович Татьяна писал(а): | И так на НГ родителям на работе дадут конфет, и вообще... все это вредно |
ага, и не говори  не знаю, дадут ли другим родителям, но нам с мужем точно не дадут
Прокопович Татьяна писал(а): | А из пищи можно сок детский с трубочкой и мандарины. |
насчет сока родители тоже против, да и на мандарины может быть у кого-то аллергия, к тому же заранее их не купишь
вот изверги вы
ИринаАбрамович писал(а): | я дома спецом выбрала 4 фотки из последних и честно думала, что сюда их кинула. но видимо только собиралась |
думала она... давай быстренько фотки, мы ждем ИринаАбрамович писал(а): | у работающих - пятница |
неработающие ждут ее не меньше
Люлек писал(а): | Кому дадут интересно Надо сказать в нашем детстве и мама и папа приносили с работы на детей сладкие подарки, может в гос структурах такое сохранилось до сих пор,не знаю.
|
ага, и мне интересно... в гос структурах, может, и сохранилось, но много ли родителей там работает?
сейчас чаю попью, опять пойду на поиски подарков  вчера смотрела лото, домино, обучающие паззлы с лунтиком, сегодня опять пойду  устала я уже от этого, а еще от Лизиных истерик утренних  уже думаю, может, договориться с воспитателями делать ей 1 выходной среди недели, как у Ириной Сони, а то сил моих уже на это все нет
вчера шли из садика, тепло, выглянуло солнышко, решили погулять, зашли на детскую площадку и встретили там нашу подружку... пока мы с ее бабушкой болтали, дети наши так вывозились, что капец  Лиза в песке была с ног до головы, а под конец еще и в куче листьев вывалялись
|
11 Ноя 2016 13:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
ИринаАбрамович писал(а): | покажиииииииииииииииииииииииииииииииииииии |
Хорошо, на днях.
Люлек писал(а): | Врач сказал, можно обострение снять,но вылечить до конца-нет! |
Ну, стойкая ремиссия - тоже хорошо. Хотя если не напрягает и жизни не мешает, то можно и не париться. И мнению одного врача в таком вопросе я бы не доверяла
Люлек писал(а): | Кому дадут интересно Надо сказать в нашем детстве и мама и папа приносили с работы на детей сладкие подарки, может в гос структурах такое сохранилось до сих пор,не знаю |
У нас всем дают  Ну, может, не 100% всем, но ооочень многим, и на гос, и на частных. У нас же много где профсоюзы, а это, такое ощущение, единственная от них польза - новогодние конфетные подарки. У нас с мужем частные конторы - нам дают. Ему 2 подарка, мне 2 подарка, это ж дофига конфет  Их потом до весны спокойно есть можно
Люлек писал(а): | Ребенок к гостям готов! |
Так это гости и обрили, приехали с машинкой и вперед
Sly cat27 писал(а): | да и на мандарины может быть у кого-то аллергия, к тому же заранее их не купишь |
Так их можно купить прямо перед дарением и рассовать по пакетам
Sly cat27 писал(а): | вот изверги вы |
Традиции
Sly cat27 писал(а): | неработающие ждут ее не меньше |
Я не особо жду
Sly cat27 писал(а): | сейчас чаю попью, опять пойду на поиски подарков вчера смотрела лото, домино, обучающие паззлы с лунтиком, сегодня опять пойду устала я уже от этого |
Так ты ж не одна в родительском комитете
Sly cat27 писал(а): | а еще от Лизиных истерик утренних уже думаю, может, договориться с воспитателями делать ей 1 выходной среди недели, как у Ириной Сони, а то сил моих уже на это все нет |
Если спросишь, они могут и против быть, типа надо ходить регулярно и т.п. Сама не води
|
11 Ноя 2016 14:03
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Всем привет!
Я сегодня выписывсь  , ...опа синяя, руки тож  . Надо будет себя порадовать чем нибудь...
Юля, закажите в интернете подарки, на Беби плюс вроде цены нормальные, наши родители так делают. Безделушки какие -паззлы, наборчики небольшие...У нас не против конфет, хотя собрания не было еще, может что то поменяется.
|
11 Ноя 2016 14:10
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Люлек писал(а): | Кому дадут интересно |
Мне дадут, каждый год по кило на ребенка в какой-нибудь игрушке.
Вот зачем? спрашивается.
Прокопович Татьяна писал(а): | Так это гости и обрили, приехали с машинкой и вперед |
Вот изверги.
Кусюшка писал(а): | Надо будет себя порадовать чем нибудь... |
Сегодня же день всемирного шопинга
|
11 Ноя 2016 16:56
|
taskia
 Наталка
|
|
11 Ноя 2016 17:02
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
taskia
Так ты ж такая "жиряга" что нужно приближать, чтоб рассмотреть)))))
|
11 Ноя 2016 17:07
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
девы, так фотки дома. как я их прям щас то выложу?
про клещей. у меня тоже демодекоз имеется, но стойкая ремиссия. ваще никак не проявляет себя ТТТ. таблов не пила, только кремами пользовалась для глаз и лица
но вот за сончиту боюсь ибо спит же и на моих подушках в том числе (((
Кусюшка писал(а): | Я сегодня выписывсь , ...опа синяя, руки тож . Надо будет себя порадовать чем нибудь... |
Оксана, обязательно порадуй. у меня апож все еще болит после уколов, да... выздоравливай
Sly cat27 писал(а): | уже думаю, может, договориться с воспитателями делать ей 1 выходной среди недели, как у Ириной Сони, а то сил моих уже на это все нет |
а ты не спрашивай. ставь перед фактом - мы будем ходить по такому графику ибо ...
про подарки здесь чот не знаю. про елочку спрашивала, сказали только для членов профсоюза. а я не член
|
11 Ноя 2016 17:08
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Кусюшка писал(а): | ак ты ж такая "жиряга" что нужно приближать, чтоб рассмотреть))))) |
|
11 Ноя 2016 17:16
|
taskia
 Наталка
|
|
11 Ноя 2016 18:32
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | У нас всем дают |
коммунизьм, однако
Прокопович Татьяна писал(а): | Так это гости и обрили, приехали с машинкой и вперед |
злые у вас гости
Прокопович Татьяна писал(а): | Я не особо жду |
я раньше ждала, когда только школа была, а теперь, когда еще и садик добавился, так и подавно жду
Прокопович Татьяна писал(а): | Так ты ж не одна в родительском комитете |
остальные работают... хотя еще одна девочка тоже сегодня ходила искала Прокопович Татьяна писал(а): | Если спросишь, они могут и против быть, типа надо ходить регулярно и т.п. Сама не води |
2 дня сходить - 1 день дома, еще 2 дня сходить - и выходные, чем не регулярно?  но наши не будут против, я думаю, они не из тех, что будут настаивать на регулярном посещении, им главное, чтоб ребенку хорошо было...я так с ними договаривалась Даньку по понедельникам не водила, а если самой не водить, то каждый раз потом объяснять причину отсутствия надо Кусюшка писал(а): | Я сегодня выписывсь , ...опа синяя, руки тож . Надо будет себя порадовать чем нибудь... |
как себя чувствуешь?  себя обязательно порадовать надо
Кусюшка писал(а): | Юля, закажите в интернете подарки, на Беби плюс вроде цены нормальные, наши родители так делают. Безделушки какие -паззлы, наборчики небольшие...У нас не против конфет, хотя собрания не было еще, может что то поменяется. |
у нас собрания и не будет, а на бэби плюсе минималка от 1000 грн, мы не дотягиваем, разве что себе дозаказать что-то попутно Еленамаякова писал(а): | Мне дадут, каждый год по кило на ребенка в какой-нибудь игрушке. |
и у вас коммунизьм  нам не дадут
Еленамаякова писал(а): | Сегодня же день всемирного шопинга |
ага, мы уже отметили  получили сегодня наших русалочек наконец-то и Лизавета в игрушечном магазине выпросила у меня змею  вот спрашивается, зачем она ей надо?
taskia писал(а): | мы в 104 вообще еще ходим,собираемся в 110 перелезать |
вот, а я о чем  а мы еще младше, 98 нам с запасом будет taskia писал(а): | тююю
была б у меня своя я б с вами не разговаривала я б зазналась |
ай-яй-яй
Кусюшка писал(а): | Так ты ж такая "жиряга" что нужно приближать, чтоб рассмотреть)))) |
 ага, точно
ИринаАбрамович писал(а): | но вот за сончиту боюсь ибо спит же и на моих подушках в том числе ((( |
пусть эта бяка к Сончите не пристанет, и к тебе больше не возвращается
ИринаАбрамович писал(а): | а ты не спрашивай. ставь перед фактом - мы будем ходить по такому графику ибо ... |
пока не знаю  но график мне ваш нравится
|