Сообщение |
Автор |
11 Ноя 2016 20:57
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Sly cat27 писал(а): | у нас собрания и не будет, а на бэби плюсе минималка от 1000 грн, мы не дотягиваем, разве что себе дозаказать что-то попутно |
а у вас нет чата в вибере,контакте,ватсапе.очень удобно
|
11 Ноя 2016 21:04
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Sly cat27 писал(а): | получили сегодня наших русалочек |
что за русалочки
Прокопович Татьяна писал(а): | А мы вчера Стешку обрили наголо, такой прикольный лысик теперь у нас |
 и чоо??помогает??показывайтесь
Еленамаякова писал(а): | Сегодня же день всемирного шопинга |
будь он неладен  я уже дважды все деньги потратила
хотя вот нифига не дешевле сегодня
но массовость меня толкает..на подвиги
ИринаАбрамович писал(а): | про клещей. у меня тоже демодекоз имеется, но стойкая ремиссия. ваще никак не проявляет себя ТТТ. таблов не пила, только кремами пользовалась для глаз и лица
но вот за сончиту боюсь ибо спит же и на моих подушках в том числе ((( |
ничего не поняла  какие клещи у кого клещи..
|
11 Ноя 2016 21:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Кусюшка писал(а): | Я сегодня выписывсь , ...опа синяя, руки тож . Надо будет себя порадовать чем нибудь... |
 Здоровья !!! Радуй !!!
ИринаАбрамович писал(а): | только кремами пользовалась для глаз и лица |
А какими именно?
ИринаАбрамович писал(а): | но вот за сончиту боюсь ибо спит же и на моих подушках в том числе ((( |
А тут не угадаешь  А при обнимашках-целовашках, вот не помню, он не передается? Я не парюсь, не факт, что подхватят. Просто подушки надо синтетические, а не с натуральным наполнителем.
ИринаАбрамович писал(а): | про елочку спрашивала, сказали только для членов профсоюза. а я не член |
У нас с этим проще: если есть профсоюз на предприятии, то все сотрудники - его члены, никакой самодеятельности  На прошлой работе мужа пару человек хотели выйти из профсоюза, их отвели в сторонку и дружески посоветовали этого не делать, себе дороже будет
Sly cat27 писал(а): | злые у вас гости |
Мы ж их сами попросили
Sly cat27 писал(а): | 2 дня сходить - 1 день дома, еще 2 дня сходить - и выходные, чем не регулярно? |
Так и я про то, так и води.
Sly cat27 писал(а): | Лизавета в игрушечном магазине выпросила у меня змею вот спрашивается, зачем она ей надо? |
Зов крови  Каждая женщина в душе - змея
taskia писал(а): | и чоо??помогает?? |
В чем именно?
taskia писал(а): | ничего не поняла какие клещи у кого клещи.. |
Это мы про проблемы с кожей, про демодекоз и клеща демодекса.
|
11 Ноя 2016 22:24
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
taskia писал(а): | а у вас нет чата в вибере,контакте,ватсапе.очень удобно |
та че-то нет пока, хотя надо бы  если б еще этот чат сделал кто, а то я не умею, могу только присоединиться к обсуждениям
taskia писал(а): | что за русалочки |
игрушка такая, фигурка русалочки 7 см, в воде меняют цвет, вечером купаться с ними будем
taskia писал(а): | будь он неладен я уже дважды все деньги потратила
хотя вот нифига не дешевле сегодня
но массовость меня толкает..на подвиги |
ох уж этот шоппинг
Прокопович Татьяна писал(а): | Мы ж их сами попросили |
ааа, так это вы, значит, злые
Прокопович Татьяна писал(а): | Зов крови Каждая женщина в душе - змея |
 та ладнооо, прям уж так и змея
предложила сегодня в качестве подарка домино, лото, паззлы, мозаику, игрушки-шнуровки  говорят - лучше книгу, остальное есть у них все  а у нас книг хватает, так что теперь?  короче, мало верю я в то, что 3-летние дети будут радоваться книге  вот думаю, кому родители подарки выбирают, себе или детям?  хотя, может, я и не права
|
11 Ноя 2016 22:47
|
olesik
|
всем привет!
я с телефона, без цитат по-быстрому  Яся у меня болеет, 3 дня темпа держится уже.
Деток всех видела и родителей тоже. Такие прям все классные
всем болеющим здоровья!
Тане победить клещей! там же еще диета, вроде как, нужна?
В Мане столько кг не увидела)))
Комбез и костюм на зиму у нас 110, с запасом на след.зиму еще.
Что еще? А, мой трехлетний ребенок был бы счастлив от новой книги  все время просит новые купить.
Подарок сладкий на работе выдают мне, в этом году 2 будет))) ну а Папа наш разве что сам купит и себе выдаст))
на улице зима-зима, как у Лены и Иры.
Стасю из сада решили забрать на год-полтора, педиатр тоже поддержал такое решение, т.к. и она болеет много, и мелкая не привита и выдает аллергии на медикаменты, включая антибиотики. В случае чего — х.з. чем лечить  иммунолог сказал срочно ставить пневмококковую прививку, а мы все то с соплями, то с аллергией...
|
11 Ноя 2016 22:54
|
olesik
|
а да, Таня, зачем вы берете детей? все равно потом косы не отращиваете))
ты еще про деток15 спрашивала: я и тут не успеваю, а туда и подавно. да и тут как-то родные все
|
11 Ноя 2016 22:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
девочки я вас не читала  фоточки глянула  все таки классные  никому не болеть  у меня ничего нового))работаю и лечусь.работать тяжеловато.устаю конечно,но пока держусь  мы стойкие и сильные так просто не сдадимся
|
11 Ноя 2016 23:31
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
olesik писал(а): | Что еще? А, мой трехлетний ребенок был бы счастлив от новой книги все время просит новые купить. |
мы еще те, что дома есть, не перечитали  я Даньке много покупала, а Лиза что-то не любитель чтения  если и дарить книгу, то хорошую, а на сумму, которую рассчитывают, можно купить разве что-нибудь средненькое olesik писал(а): | Стасю из сада решили забрать на год-полтора, |
вы совсем решили уйти или место за вами останется?  главное, чтоб вам хорошо было  Ясе здоровья
annapolyak писал(а): | у меня ничего нового))работаю и лечусь.работать тяжеловато.устаю конечно,но пока держусь мы стойкие и сильные так просто не сдадимся |
Ань, скорей тебе вылечиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись
|
11 Ноя 2016 23:45
|
olesik
|
Sly cat27 писал(а): | мы еще те, что дома есть, не перечитали |
мы тоже)) но новым книгам радуется, хоть колобку, хоть энциклопедии)
читаем перед сном обязательно, днем и вечером
Sly cat27 писал(а): | вы совсем решили уйти или место за вами останется? главное, чтоб вам хорошо было Ясе здоровья |
место вряд ли останется, с заведующей не говорила еще, но забрать решили в любом случае. потом перед школой отдадим, может. Спасибо за пожелания здоровья, старшая походу тоже решила заболеть.
|
12 Ноя 2016 15:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Sly cat27 писал(а): | та ладнооо, прям уж так и змея |
Вне всякого сомнения... я еще хотела написать "подколодная", но и так сойдет
Sly cat27 писал(а): | вот думаю, кому родители подарки выбирают, себе или детям? |
То есть у вас родительский комитет и, в частности, ты, бегает по магазинам, выбирает, предлагает, а остальные родители носом крутят  Вы так никогда не договоритесь, если будете спрашивать мнение всех. Решили, что без конфет, отлично. И все на этом, нечего родителей спрашивать. А то одному нужен будет развивающий пазл, а другому обучающее домино... ну а третьему книга. В итоге балаган. Так дела не делаются. Родительский комитет покупает подарки сам, не советуясь с каждым... на собрании выбрана общая направленность подарка, сумма определена и вперед. Для этого собрание и проводится, чтобы каждый мог высказать свои соображения. Если кто-то чем-то недоволен, пусть вступает в родительский комитет и занимается покупками сам. А то я фигею с таких родителей: сами ничего не делают, только критикуют. А ты бегай в мыле, выискивай и предлагай. И все это бесплатно, а в итоге никто и спасибо не скажет. Еще и обшепчут за спиной (и это хорошо, если за спиной). В родительский комитет должны идти люди с железными яйцами, умеющие постоять за себя и не обращающие внимание на капризы и придирки других родителей. Я вот не в родительском комитете, но я и близко не буду что-то критиковать или советовать. Наоборот, скажу большое спасибо людям, которые потратят свое личное время и купят всем подарки. Что-то не нравится - вперед и с песней сам в родительский комитет. Не хочешь? Сиди и помалкивай. И лучше вам поставить ваших родителей на место сейчас, ибо впереди много лет сада, много праздников, много закупок, и такая нервотрепка никому даром не нужна.
olesik писал(а): | Яся у меня болеет, 3 дня темпа держится уже |
Ясе здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что врач говорит?
olesik писал(а): | Тане победить клещей! там же еще диета, вроде как, нужна? |
Наверное  Не уверена, что я их тогда победю... побеждю... побежу
olesik писал(а): | Стасю из сада решили забрать на год-полтора |
Ну и нормально. А что с местом будет?
olesik писал(а): | а да, Таня, зачем вы берете детей? |
Никого мы не брали, сами родили  А если ты насчет бритья, то это просто дань традициям, не более. Принято так у нас. Ведь много уже написано, что стрижка налысо на качество волос не влияет. Хотя, думаю, как и у Тайки, у Стеши перестанет расти пушок.
annapolyak писал(а): | у меня ничего нового))работаю и лечусь.работать тяжеловато.устаю конечно,но пока держусь мы стойкие и сильные так просто не сдадимся |
Лучики здоровья тебе
olesik писал(а): | место вряд ли останется, с заведующей не говорила еще |
Поговори. Может, все ваши педиатры, иммунологи справки какие напишут... хотя, думаю, на какой последний год перед школой местечко в саду найдут, если надо будет
olesik писал(а): | старшая походу тоже решила заболеть |
И Стасе здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
12 Ноя 2016 18:10
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
внимание! я выхожу
принесла вам соньку
это я очень неудачно сфоткала после праздника осени
это Сончитос красит ногти
а это наш костюмчег размера 122-128 в феврале 2016
штаны не меряли, но думаю не сильно что-то изменилось с тех пор  а куртку носит и нежно любит. в первый же день изрисовала ее черным фломастером. видимо чтобы никто не украл пометила
|
12 Ноя 2016 18:15
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
ИринаАбрамович писал(а): | принесла вам соньку |
Как я удачно зашла
Красотка
|
12 Ноя 2016 23:50
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
olesik писал(а): | старшая походу тоже решила заболеть. |
Стасе не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прокопович Татьяна писал(а): | я еще хотела написать "подколодная", но и так сойдет |
если уж и змея, то не подколодная, а белая и пушистая  Лиза на змею говорит "чудо зеленое", а еще в рот ей заглядывает и приговаривает "белые зубы, язык красивый"
Прокопович Татьяна писал(а): | Родительский комитет покупает подарки сам, не советуясь с каждым... на собрании выбрана общая направленность подарка, сумма определена и вперед. |
да в том-то и дело, что собрания по этому вопросу не было и не будет, поэтому приходится разговаривать с каждым отдельно, ибо вместе всех родителей не собрать
Прокопович Татьяна писал(а): | Я вот не в родительском комитете, но я и близко не буду что-то критиковать или советовать. |
эх, Таня, такие родители, как ты, на вес золота
Прокопович Татьяна писал(а): | Что-то не нравится - вперед и с песней сам в родительский комитет. |
там как раз есть желающие попасть в родительский комитет, я только за, но вся загвоздка в том, что многие их не хотят, потому что эти родители будут делать все только в свою пользу  очень рвалась в родительский комитет логопед из ясельной группы, которая по совместительству является дочерью медсестры, и на любой праздник главный вопрос, который ее интересует, это будут ли поздравлять медсестру  ну и еще есть парочка таких ИринаАбрамович писал(а): | принесла вам соньку |
Сончита - прелесть ИринаАбрамович писал(а): | а это наш костюмчег размера 122-128 в феврале 2016 |
а костюм, как по мне, то просто огромный  но классный
|
13 Ноя 2016 1:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Пора Соньке жениха искать  Или вы все еще на Амирчика из Марокко виды имеете?
Sly cat27 писал(а): | Лиза на змею говорит "чудо зеленое", а еще в рот ей заглядывает и приговаривает "белые зубы, язык красивый" |
А муж у меня дико боится змей, не нравятся они ему
Sly cat27 писал(а): | да в том-то и дело, что собрания по этому вопросу не было и не будет, поэтому приходится разговаривать с каждым отдельно, ибо вместе всех родителей не собрать |
Ооо, все понятно, мрак  А где вы разговариваете? В раздевалке народ ловите? Все-таки собрание проще провести: назначить день, время - кто не пришел, идет мимо.
Sly cat27 писал(а): | там как раз есть желающие попасть в родительский комитет, я только за, но вся загвоздка в том, что многие их не хотят, потому что эти родители будут делать все только в свою пользу |
Как у вас интересно: есть родители, кто хочет в комитет, но их не хотят те, кто в комитет не хочет  И при этом все дружно критикуют тех, кто в комитете есть  Весело у вас
Sly cat27 писал(а): | очень рвалась в родительский комитет логопед из ясельной группы, которая по совместительству является дочерью медсестры, и на любой праздник главный вопрос, который ее интересует, это будут ли поздравлять медсестру |
Так а ее ребенок ходит в вашу группу? Ведь в родительском комитете только родители как бы должны быть  А так, чего... хорошая дочка, маму надо поздравлять
В общем, вы там построже с ними, не давайте на шею сесть
|
13 Ноя 2016 15:49
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Прокопович Татьяна писал(а): | А муж у меня дико боится змей, не нравятся они ему |
да кому они вообще нравятся?
Прокопович Татьяна писал(а): | Ооо, все понятно, мрак А где вы разговариваете? В раздевалке народ ловите? Все-таки собрание проще провести: назначить день, время - кто не пришел, идет мимо. |
ну, воспитатели собрание не планируют, а сами где мы его соберем?  кого видим, с теми в раздевалке разговариваем, кого не видим, тем звоним Прокопович Татьяна писал(а): | Как у вас интересно: есть родители, кто хочет в комитет, но их не хотят те, кто в комитет не хочет И при этом все дружно критикуют тех, кто в комитете есть Весело у вас |
критикуют те, кто в комитет хочет, они бы сделали все по-своему, как им удобно  лично я считаю, что лучше взять подарки получше и отблагодарить именно наших воспитателей, они очень много вкладывают в детей и заслуживают на хорошие подарки, другие считают, что лучше купить подарки попроще, но при этом обязательно поздравить медсестру  насчет детей у нас сейчас предварительный вариант развивающие книжечки с наклейками и игрушка-шнуровка, но не хотят игрушку, только книжку подавай  а поди знай, у кого какие книги дома есть, чтоб не повториться  короче, засада
Прокопович Татьяна писал(а): | Так а ее ребенок ходит в вашу группу? |
ходит  у нас вообще сплошной бомонд собрался: дочка логопеда и по совместительству внучка медсестры, внук логопеда, внук прачки  но те хоть не высовываются, в отличие от логопеда-дочки медсестры... а так че, тогда и прачку в обязательном порядке поздравлять нужно, она ж тоже садовский работник, тем более ее внук в нашей группе... а то как в прошлом году, музработника, которая готовила утренник, умудрились не поздравить, зато поздравили медсестру  хотя вообще так не делается, не правильно это все  но ей плевать, как правильно, главное, поздравить медсестру  честно говоря, уже аж бесит, можно подумать, ей прям так не хватает этой коробки конфет  уффф, сорри за многабукафф, просто накипело
|
13 Ноя 2016 17:12
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Sly cat27 писал(а): | так че, тогда и прачку в обязательном порядке поздравлять нужно, она ж тоже садовский работник, тем более ее внук в нашей группе... |
 а ничО, что это их работа , вот, честно  не понимаю я этого. Родители сами разбаловали воспитателей ИМХО  У нас желают хороших праздников и досвидос через неделю  и никто не обижается и ничего не ждет.
|
13 Ноя 2016 17:35
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
РОМАШКА34 писал(а): | а ничО, что это их работа , вот, честно не понимаю я этого. |
ну да, это их работа, но ведь воспитатели возятся с детьми гораздо больше, чем остальные работники сада, причем зачастую делают даже то, что как бы и не входит в их обязанности  поэтому, я считаю, что воспитателей можно и поздравить, а вот остальных, как бы и не обязательно
|
13 Ноя 2016 20:19
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Юля, специально для тебя
это сегодгня. куртка на 122 а штаны на 104. прошлой зимой эти штаны нам были с сильным подвывертом. а нынче как бомжара она в них
|
13 Ноя 2016 20:32
|
Anny Lynx
 Анюта
44 года Украина
|
РОМАШКА34 писал(а): | а ничО, что это их работа , вот, честно не понимаю я этого. Родители сами разбаловали воспитателей ИМХО У нас желают хороших праздников и досвидос через неделю и никто не обижается и ничего не ждет. |
Выйду из кустов, бо не могу смолчать! Вот согласна на все 100000%!!!
Не хрен, ибо НЕ ХРЕН!!!!! баловать. Чет я не помню, чтоб мне на моих работах подарки дарили, а я иной раз намноооого больше делала, чем входило в мои должностные обязанности.
Сами разбаловали, только сами!
Мне вот сегодня тоже глава родительского комитета звонила. Они видите ли родительским комитетом собирались и решили!!!! А теперь обзванивают родителей и ставят перед фактом! Например, что нужно сдать по 20$ на новые трехъярусные кровати, потому, что заведующая нагребла в группу 46 детей!!!! и теперь нужно разместить столько же кроватей в спальне, а обычные нифига не влезают! Я говорю, че за коммунизм? Партия сказала надо???!!!!! А то , что в группе нет в кране горячей воды и дети моют руки ледяной - это кого-то волнует?
Лично мне пофиг, что заведующая набрала лишних детей в группу, это не мой головняк, но почему теперь за мой счет их нужно разместить в спальне? Мой ребенок попал в сад по основному списку, я ее зарегила еще тогда, когда ей было 3 месяца - мы были 17-тые в списке из 30 детей по норме!
Я готова сдать деньги на бойлер, чтоб дети мыли руки теплой водой, а остальное - забота тех, кто влез в группу сверх квоты... ИМХО. Опять же я все и всех понимаю, что могут быть разные ситуации и т.д. и т.п. Но какая мама хочет, чтоб ее ребенок ходил в группу, где почти пятьдесят душ???? Трындец.
Ну и типа, в конце добавила, что это благотворительный взнос, они просят , а не требуют. Просят? А я отказываю!
Простите, что в рамках такого неприятного контекста, и с опозданием, но все же!
Поздравляем Стешу с годиком!!!  Здоровья малышке крепкого, радости, умелок, родителям - собирать вещи в поход за братиком!!!
Фото видела, такие милахи славные, Стеша - глазаааааа.....очуметь, берегитесь мальчишки!  Тая такая взрослая девчонка!
Ярославу - с 11 месяцами, всего-всего девочке желаем, но здоровья побольше и покрепче!
Ульяна-Эмма хорошенькая такая!!!
Лизочка-зайка - такая славная малышка, даже не представляю, как такой ангелок может истерить....
Ванечка так вообще уже кавалер прям!
Сончита бесподобна, как всегда, и с маникюром и без! Куртка красивая, но великовата малость, как по-мне
У нас первый снег!!!! Да еще и какой! Валит со вчерашнего вечера, уже см 30-40 точно выпало...Деть старший болеет - садиковые сопли. Всю неделю не ходила в сад  Я думала тронусь мозгами за эту неделю с ее поведением, ну, не слушается совершенно и ничего не боится - ни взрослых, ни наказаний....Я уже чуть ли не в отчаянии.....
Сходили во двор подморозить сопли:
|
13 Ноя 2016 20:49
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
13 Ноя 2016 20:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
14 Ноя 2016 0:32
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
ИринаАбрамович писал(а): | Юля, специально для тебя
это сегодгня. куртка на 122 а штаны на 104. прошлой зимой эти штаны нам были с сильным подвывертом. а нынче как бомжара она в них |
какая у вас зима  а у нас сегодня дождь весь вечер льет  если завтра с утра опять будет, в сад не пойдем  Сончита в костюме красавица  и я бы не сказала, что как бомжара, просто впритык  вот не понимаю, как у вас так?  на моей сейчас 92 примерно так, как на вас 104  если получится, кину фотку
Anny Lynx писал(а): | Я готова сдать деньги на бойлер, чтоб дети мыли руки теплой водой, |
у нас тоже хотели собрать деньги на бак, но кто-то из родителей пожаловался и теперь маємо те, шо маємо
Anny Lynx писал(а): | Лизочка-зайка - такая славная малышка, даже не представляю, как такой ангелок может истерить.... |
спасибо  Ань, я сама не представляю  но таки истерит  не просто ноет, а именно истерит, это-то меня и пугает, на нее это вообще не похоже
Anny Lynx писал(а): | У нас первый снег!!!! Да еще и какой! Валит со вчерашнего вечера, уже см 30-40 точно выпало... |
вот это дааа! а у нас дождь
Anny Lynx писал(а): | Деть старший болеет - садиковые сопли. |
Кире здоровья  держись, мать
Anny Lynx писал(а): | Сходили во двор подморозить сопли: |
Кирюша красотулька  и погодка супер, снеговик зачетный
HelenWriter писал(а): | в общем рисуем деньги и лечимся) |
здоровья вам всем: и тебе, и детям, и котейке
а это для Иры
штаны 92, куртка 98, не знаю, насколько там ноги видно  вчера
|
14 Ноя 2016 11:38
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
У нас похоже потепление грядет, с четверга плюс ожидается. Поплывем)
В субботу на дне рождении хорошо гульнули,ну дети тоже не плохо) Подарили денежку.
А вчера пошли купили мне и Денису куртки зимние, а потом пошли в "бургеркинг", проедать бонусы "Спасибо от Сбербанка". За 1 рубль вчетвером налопались так,что и ужин был не нужен  .
Кусюшка писал(а): | ...опа синяя, руки тож . Надо будет себя порадовать чем нибудь... |
Главное что здоровая! А синюю опу мазюкай траксивазином,пока свежее.
Sly cat27 писал(а): | вот спрашивается, зачем она ей надо? |
Ну дык она ж сама змея, собратку выпросила) Мне муж на рождение Дениски такую мягкую игруху подарил-змея со змеёнышем)))
taskia писал(а): | а у вас нет чата в вибере,контакте,ватсапе.очень удобно |
Натаха, сделай нам в ватсапе группу,я не умею  Или кто умеет,там фотки удобно кидать)
olesik писал(а): | Яся у меня болеет, 3 дня темпа держится уже. |
Зайка  Здоровья малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olesik писал(а): | Стасю из сада решили забрать на год-полтора |
Молодцы что решились,значит так и надо!
annapolyak писал(а): | работать тяжеловато.устаю конечно,но пока держусь мы стойкие и сильные так просто не сдадимся |
Держись,работай и здоровья тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olesik писал(а): | читаем перед сном обязательно, днем и вечером |
У меня как привяжется к одной книге-все и утром,и днем и вечером не один раз. Наизусть знает, а все почитай ей)
Красотуля! А только я вижу, что Сончита изменилась, такая взрослость в ней что ли появилась)
ИринаАбрамович писал(а): | а нынче как бомжара она в них |
Ирка сейчас самая модная длина 7/8 )
HelenWriter Ленка держись мать,здоровья вам всем) И за котейку Северного порадовалась, не измочалил его лысый?)
Sly cat27 писал(а): | а это для Иры |
И для меня тоже) У вас по ходу весна) Зайка Лизонька
|
14 Ноя 2016 12:56
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Люлек писал(а): | В субботу на дне рождении хорошо гульнули,ну дети тоже не плохо) Подарили денежку.
А вчера пошли купили мне и Денису куртки зимние, а потом пошли в "бургеркинг", проедать бонусы "Спасибо от Сбербанка". За 1 рубль вчетвером налопались так,что и ужин был не нужен |
с обновочками  и я так за рубль хочу
Люлек писал(а): | Ну дык она ж сама змея, собратку выпросила) Мне муж на рождение Дениски такую мягкую игруху подарил-змея со змеёнышем))) |
да уж, подарочек
Люлек писал(а): | Натаха, сделай нам в ватсапе группу,я не умею Или кто умеет,там фотки удобно кидать) |
а как насчет вайбера? хотя мне и здесь нормально
Люлек писал(а): | Ирка сейчас самая модная длина 7/8 ) |
 ага, эт точно
Люлек писал(а): | И для меня тоже) У вас по ходу весна) Зайка Лизонька |
спасибо  у нас с утра +8 и дождь  ночка у нас сегодня веселенькая была, Лизавета проснулась часа в 2 ночи и истерила добрых полчаса, ничем ее успокоить не могли  стали утром собираться в садик, концерт повторился  куча дел дома, а я сижу вся измочаленная, как лимон, ничего делать не могу, сил нет  счас чаю попью и в бой
|
14 Ноя 2016 13:21
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
девочки, еще вопрос назрел, умудрилась моя красавица набрать песка в осенние ботинки, вопрос: можно ли их как-то выстирать изнутри?
|