Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2016 13:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ну, Лизе, наверное
У нас, помню, как-то на детской площадке возле озера собирались. Я тогда, правда, не смогла пойти. Так что было бы желание. Но если проще всех обзванивать, то пусть так.
Ну, можно попросить каждого родителя огласить список имеющейся дома литературы
Юль, при всем моем глубочайшем уважении и почтении, эта работа не для тебя, только нервы измотаешь
Ну, как бы да, хотя, если мне не изменяет память, воспитателей/учителей всегда поздравляли. На улице у нас девочки обсуждали как-то и сертификаты в ювелирный салон. Это, как по мне, перебор, а вот цветочки, конфетки, шоколадка, банка чая/кофе... что-то типа этого, то почему бы и нет. Если, конечно, есть на то желание родителей. Все-таки воспитателям мы доверяем самое дорогое - наших детей, они проводят с ними много времени, вкладывают душу, силы, так что поздравить вполне можно. Тем более, что там праздников этих: день Учителя, НГ и 8 марта. Но когда уже начинаются спекуляции на этом
И не боится же ничего
Просто жди, когда Кира станет старше
Здоровья вам во все карманы
Ну, что тут скажешь, молодцы
Вот свалите сейчас все в другое измерение и кто тут будет
А вытряхнуть разве никак?
Кирочка и Лизонька - красотки наши |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 14:26
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Киньте мне номера, я сделаю группу в вайбере, Тань, на планшет тоже можно закачать его
Можно спокойно фотки смотреть, без кустов, уж,простите меня великодушно |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 15:37
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
У нас морозяка, Лиза еще неделю в школу ходить похоже не будет, ревет девчонка, хочу в школу Ну и Саша с ней за компанию посидит дома.
А пропылесосить, насадку для щелей.
Выздоравливайте
Так у вас еще тепло, раз такой отличный снеговик получился. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 16:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Да есть он у нас на планшете, и в телефоне у мужа, но он это использует активно, а я так, мне тут удобнее Допускаю, что вайбер тоже удобно, но мне пока не катит...
Да пусть смотрят Тем более, что мы потом удаляем фотки.
Отменили занятия? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 16:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
она в ватсапе воощето |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 16:40
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
это ты повыбирала выражения
Сончита классная костюм снять!!!ты чо Ирка!!???онаж девочкаа красавица
а не Филлипок |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 16:58
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
охринеть сколько народу
классный снеговик!такие загорелые вы
какие молодцы
вам лучей здоровья!! отит не запускай!
а я коплю
не успела яяя |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 17:29
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
ну вот на день учителя дарили по банке чая и коробке конфет, хотя некоторые предлагали торт вместо конфет, на НГ шампанское и конфеты, ну и детям чего-нибудь
не, я точно не свалю
Тань, я вытряхнула, но песок же был не кристально чистый, так что сама по себе стелька теперь тоже грязная, колготки пачкаются, так что надо как-то постирать
спасибо
ок, позже чуть кину, но я пока в этом деле чайник, муж мне его установил в телефоне, но я и телефоном пока не пользуюсь, надо номера перенести, а мне все некогда
вряд ли получится всю грязь убрать
я пока тоже с ним мало знакома, но планирую все же освоить
не люблю, когда одежда слишком большая, в ней же ходить неудобно |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 6:31
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
она из дома работает. В Испании тоже из дома работает. Sly cat27 Лиза зайчик захотелось ее защитить, Юля, да ну этот сад.
А на фото где все под зонтиком, она тебя искала повернулась? ИринаАбрамович Сонечка красотуля деловая
Несколько дней назад Роби играл и тыкал мне пальцем лицо, а я отмахивалась через раз (писала сообщение по телефону), вообщем и он попал, попал мне в глаз, было очень больно, думала пройдет, покраснел сильно, на след. день сгусток крови появился в глазу и стало больно моргать....пришлось поехать в скорую. Сказали, что есть царапина, но не глубокая, прописала антибиотик капать 7 дней чтобы инфекции не было. Но Слава Богу уже все проходит не болит, каплями не воспользовалась. Но чуть глаза не лишилась. Теперь боюсь когда он своими пальцами к ней подходит и говорит мама нос и мне хочет ее нос показать.... taskia Ваня такой взрослый. На тебя похож (насколько это видно на фото ночью)
Мы на пляже когда бываем я вытряхиваю просто.
невероятно!
сразу не получится, один два раза и уберется
красотааа! Моя Ева тоже темноглаза темноброва
Должна была доверенность на сестру написать, пока она тут, искали поблизости нотариуса, нашли выездного, приехала к нам все сделала и уехала, так удобно. В субботу поехали на пляж. Приготовила я хачапури, ехали туда 2 часа, там поели хачапури и обратно 2 часа ехали в пробках
Ева также ночью плохо спит, почти не спит и я вместе с ней, каждые 2 часа просыпается. Укладываю в 9 до 12 она раз 7 просыпается выплевывая соску, я должна пойти дать ей соску подержать на руках и уложить. В 11.30-12 ест и спит и просыпается в 2, потом в 4 потом в 6 и больше не спит. Посмотрела 2 года назад в теме 2014 я писала что Роби ночью не ест спит всю ночь до утра.....Она похоже компенсирует это. Прикорм прка не ввела, лень
Потом допишу, маленькая зовет.... Всем здоровья! Кто болеет быстрого выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 9:00
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Да, активированные дни, сегодня то же, похоже всю неделю будут сидеть дома. А завтра должен прийти заказ с подарками для детей, вот и не знаю как его прятать будем, раз оба дома.
Так может просто стельку постирать.
Мы тут Тане каркали, что Стеша даст жару за спокойную Таю, но что-то мы видать плохие предсказатели , а может Таня нам всего не рассказывает |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 12:50
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
спасибо в следующий раз надо приходить пораньше и занимать место в первом ряду чтоб фотки были нормальные
вы там осторожней пусть глаз скорей заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсь, там внутри ботинка ткань по типу велюра, и вот она загрязнилась, не хочу, чтоб колготки каждый раз пачкались
отлично съездили
она не вынимается |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 13:16
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
|
ну, и где все?
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 13:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Уже можно начинать А чего лениться? Дал овощей каких из банки, на 5 минут делов
Не, вы плохие предсказатели Моменты, конечно, бывают, чего уж там
Ну, попробуй какими салфетками влажными Прям стирать я бы побоялась
Мы тут У нас сегодня с утра был жесткий облом: поехали со Стешей на прививку, накануне с песнями и плясками собирали мочу для анализа, осмотрела нас педиатр, все ок, пришли к прививочному кабинету, заходим, а вакцины нет, закончилась Вот прям вчера закончилась. Теперь ждать нового привоза, звонить, узнавать. Так обидно |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 17:33
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
хорошая идея
ну ничего, это не самое страшное, не расстраивайся хотя да, обидно
так, Таня, Люся, кто там еще, присоединяйтесь в ватсапп |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 17:38
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
так и темка тут сдохнет В детках12 с этого же начиналось… а теперь все
дали нам со Стасей еще 3 мес домашнего режима. Всем привет! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 17:57
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
а что мешает заходить сюда?
поздравляю |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 18:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Если я еще хоть примерно представляю, что такое вайбер, то что такое ватсап я вообще не имею понятия В любом случае, это не для моего телефона.
У нас на местном форуме тоже многие темы сдохли из-за вайбера Все ушли туда и на форум очень редко нос показывают. Увы... Хотя, помню, не все были согласны с удобством вайбера... в том плане, что на форум зашел, сообщения почитал, ответил, ну сколько там этих сообщений... а в вайбере, народ пишет, может и не одна сотня их быть, плюс эти вечные пиликания, приходящие сообщения, хотя звук и вибрацию, как я понимаю, можно отключить. А обычные звонки такое отключение не задевает?
Это с сохранением места в саду? Сразу на год не могут дать?
Не знаю, но у народа так не получается В том плане, что если начал что там обсуждать, то тут уже писать не будешь Вот у тебя, например, возник вопрос с сапогами Лизы... спросишь в вайбере, тебе ответят, тут уже смысла писать нет, ибо это и время, и вообще... ладно, спросишь и в вайбере, и на форуме, придется читать ответы в двух местах. Люди из вайбера придут на форум, а тут опять сапоги Лизы, е-мое, вроде ж уже в вайбере обсудили... как-то так. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2016 0:37
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
Таня, я тоже не имею понятия, но это не мешает мне там тусить значит, пришло время менять телефон
конечно, можно на обычные звонки это никак не влияет |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2016 12:23
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро всем
малышку Еву с полугодием |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2016 17:19
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет! Еву с месячинкой!
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2016 19:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
|
Вы видели эту темку http://forum.say7.info/topic87677.html
Дурдом Я даже не знаю, то ли смеяться, то ли тихо удивляться, как с ума сошли все Евочку с 6 месяцами !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 0:26
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже обратила внимание на нее, капец |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 0:55
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
блин, я не видела, но мне обидно, мне многие ее рецепты нравились я в расстройстве, не понимаю, зачем такое делать это уже не первый раз такое на сайте, была тоже то ли пчелка Тая, то ли как-то так, тоже поудаляла свои рецепты был у меня в закладках классный рецепт заварного крема, тож пропал ну вот как так можно? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 1:04
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
Заварной крем опять появился
http://forum.say7.info/topic84349.html |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 3:08
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
мдя... мистика |
Ну и Саша с ней за компанию посидит дома.
красавица
захотелось ее защитить, Юля, да ну этот сад.
пусть глаз скорей заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышку Еву с полугодием
я в расстройстве, не понимаю, зачем такое делать
мистика