Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2016 13:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ну, Лизе, наверное ![]() ![]()
У нас, помню, как-то на детской площадке возле озера собирались. Я тогда, правда, не смогла пойти. Так что было бы желание. Но если проще всех обзванивать, то пусть так.
Ну, можно попросить каждого родителя огласить список имеющейся дома литературы ![]() ![]()
Юль, при всем моем глубочайшем уважении и почтении, эта работа не для тебя, только нервы измотаешь ![]() ![]()
Ну, как бы да, хотя, если мне не изменяет память, воспитателей/учителей всегда поздравляли. На улице у нас девочки обсуждали как-то и сертификаты в ювелирный салон. Это, как по мне, перебор, а вот цветочки, конфетки, шоколадка, банка чая/кофе... что-то типа этого, то почему бы и нет. Если, конечно, есть на то желание родителей. Все-таки воспитателям мы доверяем самое дорогое - наших детей, они проводят с ними много времени, вкладывают душу, силы, так что поздравить вполне можно. Тем более, что там праздников этих: день Учителя, НГ и 8 марта. Но когда уже начинаются спекуляции на этом ![]()
И не боится же ничего ![]() ![]() ![]()
Просто жди, когда Кира станет старше ![]()
Здоровья вам во все карманы ![]() ![]() ![]()
Ну, что тут скажешь, молодцы ![]() ![]()
Вот свалите сейчас все в другое измерение и кто тут будет ![]() ![]() ![]()
А вытряхнуть разве никак? ![]() Кирочка и Лизонька - красотки наши ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 14:26
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Киньте мне номера, я сделаю группу в вайбере, Тань, на планшет тоже можно закачать его ![]() Можно спокойно фотки смотреть, без кустов, уж,простите меня великодушно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 15:37
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
У нас морозяка, Лиза еще неделю в школу ходить похоже не будет, ревет девчонка, хочу в школу ![]()
А пропылесосить, насадку для щелей.
Выздоравливайте ![]()
Так у вас еще тепло, раз такой отличный снеговик получился. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 16:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Да есть он у нас на планшете, и в телефоне у мужа, но он это использует активно, а я так, мне тут удобнее ![]() ![]() ![]()
Да пусть смотрят ![]() ![]()
Отменили занятия? |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 16:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 16:40
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сончита классная костюм снять!!!ты чо Ирка!!???онаж девочкаа ![]() ![]() а не Филлипок |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 16:58
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
классный снеговик!такие загорелые вы ![]()
какие молодцы ![]() вам лучей здоровья!! отит не запускай!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 17:29
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
ну вот на день учителя дарили по банке чая и коробке конфет, хотя некоторые предлагали торт вместо конфет, на НГ шампанское и конфеты, ну и детям чего-нибудь
не, я точно не свалю ![]()
Тань, я вытряхнула, но песок же был не кристально чистый, так что сама по себе стелька теперь тоже грязная, колготки пачкаются, так что надо как-то постирать
спасибо ![]()
ок, позже чуть кину, но я пока в этом деле чайник, муж мне его установил в телефоне, но я и телефоном пока не пользуюсь, надо номера перенести, а мне все некогда
вряд ли получится всю грязь убрать ![]()
я пока тоже с ним мало знакома, но планирую все же освоить ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 6:31
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
она из дома работает. В Испании тоже из дома работает. Sly cat27 Лиза зайчик ![]() А на фото где все под зонтиком, она тебя искала повернулась? ИринаАбрамович Сонечка красотуля деловая ![]() Несколько дней назад Роби играл и тыкал мне пальцем лицо, а я отмахивалась через раз (писала сообщение по телефону), вообщем и он попал, попал мне в глаз, было очень больно, думала пройдет, покраснел сильно, на след. день сгусток крови появился в глазу и стало больно моргать....пришлось поехать в скорую. Сказали, что есть царапина, но не глубокая, прописала антибиотик капать 7 дней чтобы инфекции не было. Но Слава Богу уже все проходит не болит, каплями не воспользовалась. Но чуть глаза не лишилась. Теперь боюсь когда он своими пальцами к ней подходит и говорит мама нос и мне хочет ее нос показать.... taskia Ваня такой взрослый. На тебя похож (насколько это видно на фото ночью) ![]()
Мы на пляже когда бываем я вытряхиваю просто.
невероятно! ![]()
сразу не получится, один два раза и уберется ![]()
![]() ![]() ![]()
красотааа! Моя Ева тоже темноглаза темноброва ![]() Должна была доверенность на сестру написать, пока она тут, искали поблизости нотариуса, нашли выездного, приехала к нам все сделала и уехала, так удобно. В субботу поехали на пляж. Приготовила я хачапури, ехали туда 2 часа, там поели хачапури и обратно 2 часа ехали в пробках ![]() Ева также ночью плохо спит, почти не спит и я вместе с ней, каждые 2 часа просыпается. Укладываю в 9 до 12 она раз 7 просыпается выплевывая соску, я должна пойти дать ей соску подержать на руках и уложить. В 11.30-12 ест и спит и просыпается в 2, потом в 4 потом в 6 и больше не спит. Посмотрела 2 года назад в теме 2014 я писала что Роби ночью не ест спит всю ночь до утра.....Она похоже компенсирует это. Прикорм прка не ввела, лень ![]() ![]() ![]() Потом допишу, маленькая зовет.... Всем здоровья! Кто болеет быстрого выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 9:00
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Да, активированные дни, сегодня то же, похоже всю неделю будут сидеть дома. А завтра должен прийти заказ с подарками для детей, вот и не знаю как его прятать будем, раз оба дома.
Так может просто стельку постирать.
![]() ![]() ![]()
Мы тут Тане каркали, что Стеша даст жару за спокойную Таю, но что-то мы видать плохие предсказатели ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 12:50
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
вы там осторожней ![]()
Люсь, там внутри ботинка ткань по типу велюра, и вот она загрязнилась, не хочу, чтоб колготки каждый раз пачкались
отлично съездили ![]() ![]()
она не вынимается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 13:16
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
ну, и где все?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 13:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Уже можно начинать ![]() ![]()
Не, вы плохие предсказатели ![]() ![]() ![]()
Ну, попробуй какими салфетками влажными ![]() ![]()
Мы тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 17:33
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
хорошая идея ![]() ![]()
ну ничего, это не самое страшное, не расстраивайся ![]() так, Таня, Люся, кто там еще, присоединяйтесь в ватсапп ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 17:38
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
так и темка тут сдохнет ![]() ![]() дали нам со Стасей еще 3 мес домашнего режима. Всем привет! |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 17:57
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
а что мешает заходить сюда? ![]()
поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 18:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Если я еще хоть примерно представляю, что такое вайбер, то что такое ватсап я вообще не имею понятия ![]() ![]()
У нас на местном форуме тоже многие темы сдохли из-за вайбера ![]()
Это с сохранением места в саду? Сразу на год не могут дать?
Не знаю, но у народа так не получается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 0:37
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
Таня, я тоже не имею понятия, но это не мешает мне там тусить ![]() ![]() ![]()
конечно, можно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 12:23
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
доброе утро всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 17:19
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет! Еву с месячинкой!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 19:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Вы видели эту темку http://forum.say7.info/topic87677.html
Дурдом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Евочку с 6 месяцами !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 0:26
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже обратила внимание на нее, капец |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 0:55
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
блин, я не видела, но мне обидно, мне многие ее рецепты нравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 1:04
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
Заварной крем опять появился ![]() http://forum.say7.info/topic84349.html |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2016 3:08
|
Sly cat27