Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2016 10:58
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Еву с полугодием!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обидно, досадно, ну и ладно. ![]()
У меня есть и вайбер и ватсап, но они на планшете, а он дома обитает, на работу его редко ношу, мне здесь проще. Но я сбросила телефончик Наташе. |
||||||||||||
17 Ноя 2016 12:42
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
доброе утро всем
![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2016 13:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Надеюсь, покой и сон твой не нарушились ![]() ![]() ![]() А чего уходят? Разные причины, но, мне кажется, что начинают ревностно относиться к своему творчеству, расстраиваются, если их рецепты и фото появляются на других ресурсах, "воруются". Хотя, выкладывая что-то в инет, надо понимать, что это становится достоянием общественности, и сделать могут, что угодно. А бывает, что хотят завести личный сайт/блог, и хочется, чтобы рецепты были только там. А бывает, что и вожжа под хвост попадает ![]() ![]() Сделали сегодня Стеше прививку, завезли вакцины ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2016 14:18
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Не волнуйся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рецепты и правда были хорошие, с хорошими фото, по ним легко было готовить. |
||||||||||||
17 Ноя 2016 16:05
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
да я и на это не рассчитывала, а так да, с сохранением места, это типа больничный у нас идет Еву с полугодием ![]()
ага, тоже почитала, хорошая жизнь у людей, раз потеря рецепта стала такой трагедией, видать других проблем в жизни нет )) |
||||||||||||
17 Ноя 2016 16:09
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
@@@@@ а зачем вообще сейчас ставить? все за графиком гонишься? вы ж только переболели так сильно, после антибиотиков минимум месяц выждать рекомендуют, вроде. А вы ещё и несколько их пропили, и прокол в ухе. Организм же толком не востановился, мне кажется. я б точно пока не ставила ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2016 16:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
В данном случае за графиком гнаться нет смысла, ибо это ж не ревакцинация какая-нибудь, где желательно соблюдать сроки. КПК как раз и ставится в год, так что тут нет особо разницы в год или в год и месяц какой. Про месяц после антибиотиков - про такое не слышала, хотя, в принципе, недельки 3 у нас прошло. Тут скорее было сделать, пока снова не заболели ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2016 17:40
|
Sly cat27
|||||||||||
ой, Таня, мой покой и сон и без того есть кому нарушать ![]() ![]()
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, мне очень жаль ![]()
повезло вам |
||||||||||||
18 Ноя 2016 1:54
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Привет, красавицы!
Всем спасибо за поздравления! ![]()
легких вам прививок @@@@@@@@@@@ не переживай все будет ок. КПК это наш ММР наверное. Мы его вместе с ветрянкой делали, так как она тоже живая вакцина Мы сегодня к врачу и на вторые прививки, я их как прошлый раз на 2 части разделила, вторую на след. неделе будем делать. Девчонки, что то с Робом, так истерит перед сном, что нам страшно. Не хочу спать и все. Плачет, просит папу рядом сидеть но и с ним рядом стоит в кровати и что то бормочет нет нет и плачет и просит его оттуда забрать, вчера он сидел там и я лежала рядом на полу чтобы уснул. Если узнаю что каприз по другому отреагирую, но боюсь чтобы каких то страхов не было, чтобы с психикой все норм. было. Пару раз сказал боится но думаю что не осознает значение слова как надо, в комнате совсем не темно и шумно, так как рядом с залом там и я на кухне и телевизор, он не должен боятся. А еще и днем тоже самое перед сном ![]() По поводу телефон.общения мне идея нравится только для отправок фото. А так с Таней и с Олесей согласна. Время есть за захожу читаю пишу. А в телефоне вечно буду зависать. А еще пока вы будете общаться днем, у меня всю ночь тел. будет "работать" ![]() Наташе вышлю номер тел. Пошла котлеты лепить, потом к врачу ![]()
![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2016 2:02
|
Sly cat27
|||||||||||
Люсь, может, и правда испугался? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2016 10:27
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Держись ![]()
Похоже на испуг, может, что страшное приснилось и запомнил? Сашка заболел, я сижу на работе как сомнамбула ![]() Всем доброе утро! ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2016 12:47
|
Sly cat27
|||||||||||
спасибо ![]()
Саше скорей выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2016 15:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
До какого? До 2017? ![]() ![]()
И вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@ Всем спасибо за кулачки ![]() ![]() ![]()
Возможно, что-то когда-то его испугало, пусть скорее пройдет ![]()
А это с чего? Уже ж не в саду ![]()
Здоровья сыночку ![]() И с новой линейкой тебя ![]() ![]() ![]()
Так чего сегодня в сад пошли? ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2016 15:28
|
Sly cat27
|||||||||||
ага ![]()
не знаю ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2016 15:48
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
А, та сглюкнула.
Как серьезно дз в саду, мало тебе школы. Лизе выздоравливать ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2016 15:51
|
Sly cat27
|||||||||||
ага ![]()
спасибо, сейчас буду уже в сад собираться |
||||||||||||
18 Ноя 2016 17:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Рановато помирать ты, мать, собралась ![]() ![]()
Как у вас все по-взрослому, еще и с Лизой заниматься ![]() Ну, наконец-то, Собчак родила сына ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Ноя 2016 19:27
|
Sly cat27
|||||||||||
ага |
||||||||||||
19 Ноя 2016 13:36
|
Sly cat27
|||||||||||
Доброе утро всем
![]() маленькую Ульянку с месячинкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2016 15:45
|
Sly cat27
|||||||||||
девочки, как вам такое https://kloomba.com/o/teremok-razvivayuschiy-26705429/
|
||||||||||||
19 Ноя 2016 17:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Нормально. Но наши дети, как по мне, уже выросли с этого ![]() ![]() Ульяну Эмму с очередной месячинкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2016 17:48
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
всем привет!
Ульянку с месячинкой ![]() ![]() ![]() Юль, игрушка прикольная , но как по мне — для детей помладше ![]() ты вот про шнуровки говорила раньше, у нас их несколько разных и Стасе они интересны были где-то лет до 2,5… Яся вот сейчас пытается играть с ними. Так вот и домик примерно на такой возраст у нас пошел бы, мне кажется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2016 17:49
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2016 17:51
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
ну Стася с Ясей тоже погремухи делят ![]() |
||||||||||||
19 Ноя 2016 20:03
|
Sly cat27
|||||||||||
ищу подарки на Новый год, хотела купить игровую площадку свинки Пеппы, я когда-то давно кидала на нее ссылку, но в отзывах прочитала, что она плохого качества, детали плохо крепятся, вот не знаю, что б такого придумать
![]() ![]() |