Детки 2013. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2016 15:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!!
Ясеньку с годовасием!!!!!! много веселых улыбок, открытий и умелок!!!! |
||||||||
|
08 Дек 2016 15:25
|
olesik
Олеся |
|||||||
да как у всех, наверно… ходить начинает, ладушки, сорока… кушать сама пытается. Рост и вес не знаю. |
||||||||
|
08 Дек 2016 15:25
|
olesik
Олеся |
|||||||
|
мечтуля
спасибо |
||||||||
|
09 Дек 2016 1:37
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||
|
Роби заболел
Грипп с температурой 38.7 Я пока в кустах |
||||||||
|
09 Дек 2016 12:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ого, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Старайтесь Еву изолировать. |
||||||||
|
09 Дек 2016 12:52
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Привет!
Таня, Люся, Аня присоединяйтесь к нам туда!!! Очень удобное общение, много интересных фоток, формат другой. Ждем вас! |
||||||||
|
09 Дек 2016 13:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Вот предупреждали тут, что если все перейдут в вайбер, то темка заглохнет. Так и случилось, увы. Очень жаль. Не думала, правда, что так быстро это произойдет
Мне надо покупать тогда новый телефон, на это нет пока денег, но, главное, нет пока желания, меня моя звонилка вполне устраивает. А сидеть в телефоне, сидеть в компьютере... это слишком много для меня будет Я видела формат общения в вайбере (у мужа есть), не спорю, что это, возможно, удобно, но мне ближе и роднее форум, не один год уже тут общаемся. Даже те, кто обещал, что с появлением вайбера с форума не уйдет, и те пропали. Появляются, но не пишут
В общем, если подавляющее большинство за вайбер и не хотят больше общаться на форуме, то так тому и быть. Но я тогда выпадаю из общения, тогда дальше без меня Не велика потеря, я понимаю Еще раз повторюсь, что мне очень жаль.
Если кто-то будет тут дальше отписываться, то я всегда с радостью отвечу И с праздниками буду поздравлять.
Передайте, пожалуйста, Наталке (taskia) и Оксане (Кусюшка), что у них в личке письма от меня, касающиеся новогодней акции. Спасибо. Если я получу открытки, обязательно тут отпишусь. Свои открытки я уже отправила. Написала текст, перечитала, прежде чем отправить, и даже слезы на глазах выступили... как будто целая эпоха закончилась Она-то не закончилась, она перешла на новый уровень, в новый формат, но я уж, наверное, останусь старомодной
Всем счастливо !!! |
||||||||
|
09 Дек 2016 13:32
|
olesik
Олеся |
|||||||
|
Тань, просто многие комп включают редко, в частности я. У меня все в телефоне. На форум только с компа и ходила, потому как неудобно с телефона. Нет у большинства столько времени просиживать на куче форумов, сайтах. А телефон с собой всегда, и ответить можно в реальном времени, а не когда Тема уже не актуальна. Ну и по поводу фоток тоже, я не хочу своих детей показывать всему миру
сюда тоже заходить буду
Робу не болеть |
||||||||
|
09 Дек 2016 13:34
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||
|
Танюха, устанавливай на комп вотсапп! Без тебя скучно. Ну и и все все милости просим)
|
||||||||
|
09 Дек 2016 14:03
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||
Тань, так меня моя звонилка тож устраивает, я до сих пор по ней говорю а сидеть и в телефоне, и в компьютере не получится, с появлением телефона компьютер уже как бы и не нужен потому и ушли с форума, что на компьютер времени уже не остается так что если все-таки обзаведешься новым телефоном, присоединяйся попробуй перейти на новый уровень, тебе понравится говорю это как древний старомодный динозавр |
||||||||
|
09 Дек 2016 15:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Но все равно у тебя есть новый телефон с вайбером
Мне на компе удобно печатать, на клавиатуре я это делаю достаточно быстро. Исправлять ошибки на компе тоже удобнее, нет проблем с цитированием. Большой экран у компа опять же приятен глазу. На планшете я люблю читать, только читать. Пробовала писать с планшета, это возможно, но гораздо медленнее и неудобнее. Плюс проблемы с цитированием постоянно. То есть на планшет, если там именно общаться, а не читать, я потрачу гораздо больше времени, чем на комп. И муж планшет забирает на работу на целый день, привозит только вечером. Про телефон уже писала выше... думаю, что если мне на большом планшете не очень удобно писать/общаться, то на маленьком телефоне будет все еще хуже. Нужна практика, практика, практика... но пока, увы, нет желания. Не доросла я еще до этого
Ну и люблю я форумы, именно такой формат общения, привыкла. Наверное, это и есть основная причина
Фотки мне не жалко показывать всему миру, по улицам ходим, Таю и Фаю и так видит куча народу Потом фотки все же удаляю Мы все-таки не так часто обмениваемся фотками, чтобы только из-за фото уходить в вайбер... или в вайбере вы стали очень часто это делать?
Ну вот... а я тут, на форуме, не только в нашей Болталке общаюсь, не только здесь И получится распыление: с вами в телефоне, с остальными - в компе Не то это будет.
Если обзаведусь, присоединюсь Но пока так. Если кто-то хоть иногда будет здесь появляться и именно отписываться - замечательно |
||||||||
|
09 Дек 2016 15:13
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
|
Привет!
Оксана права, устанавливай на комп вотсапп.
В вотсаппе даже удобнее цитировать, и можно видео загружать.
Да. Танюш, присоединяйся . и Люся, Аня присоединяйтесь.
Робу здоровья. |
||||||||
|
09 Дек 2016 15:16
|
Sly cat27
|||||||
ага)
|
||||||||
|
10 Дек 2016 17:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
|
Товарищи, так вы ушли в вайбер или в ватсап?
Насколько я знаю, это немного разные вещи и они не пересекаются. А то кто-то пишет "вайбер", кто-то пишет "ватсап"... Вы где??? А то вдруг я когда-нибудь созрею, где вас искать-то? |
||||||||
|
10 Дек 2016 18:37
|
Sly cat27
|||||||
|
Тань, мы в ватсаппе, если созреешь, кинь кому-нибудь из нас свой номер телефона и тебя добавят в группу
зрей скорее |
||||||||
|
10 Дек 2016 18:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Понятно, спасибо. А то все вайбер, вайбер... а это ж как бы другая программа/система Я уж грешным делом подумала, что у вас группа и там, и там Думаю, и не лень же, вместо того, чтобы общаться в одном месте, на форуме, общаются и в вайбере, и в ватсапе Но раз вы только в ватсапе, то нормально.
А насчет дозрею... пока ничего не могу обещать Да и нету свободного номера телефона, свободного мобильника с выходом в инет, чтобы даже на компе этот ватсап установить |
||||||||
|
10 Дек 2016 22:31
|
Sly cat27
|||||||
ну группа изначально в вайбере была, но потом оказалось что для большинства из нас удобней ватсапп, и все перешли туда
насчет компа не знаю, а зачем тебе свободный номер телефона? мы все общаемся со своих действующих номеров |
||||||||
|
11 Дек 2016 11:58
|
olesik
Олеся |
|||||||
я вот тоже чето этот момент не поняла ну и как бы в любом случае, Юль, тут желание первостепенно, симку с новым номером сейчас купить не вопрос |
||||||||
|
11 Дек 2016 14:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Я ж в этом, как свинья в апельсинах Но, насколько поняла, для установки и регистрации в ватсапе нужен телефонный номер в мобильнике с выходом в инет. Мой мобильник не такой, выхода в инет нету. А если брать мою симку и вставить ее для регистрации, например, в телефон мужа, то симку надо будет обрезать, у него там, как их, micro-SIM... а я потом не смогу в своем мобильнике пользоваться обрезанной симкой.
Да, надо бы прикупить тогда новую симку, но у меня пока нет желания, все верно. |
||||||||
|
11 Дек 2016 16:03
|
Sly cat27
|||||||
я тоже обрезала свою для нового телефона, но все равно потом вернула ее в старый, есть же переходники хотя у меня и без переходника норм |
||||||||
|
11 Дек 2016 16:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
А в новом телефоне какая симка осталась?
Вот этого не знаю, надо уточнять... в принципе, у оператора всегда можно купить новую симку на свой же номер... Сделала тут опрос среди знакомых... если кто пользуется подобными фишками, то только вайбером, ватсапа нет ни у кого
О, вчера с мужем были на концерте вашей группы "Океан Эльзы", такой аншлаг был На танцполе было тесноватенько. Я хоть и не фанат этой группы, но за компанию с мужем сходила |
||||||||
|
11 Дек 2016 19:27
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||
А муж фанат? Тебе понравилось? Тань, чтоб установить на комп вотсапп телефон с инетом не нужен. Нужен комп и номер телефона. Давай уже там, определяйся быстрей хо или не хо . |
||||||||
|
11 Дек 2016 21:31
|
Sly cat27
|||||||
а никакая, без симки он зато с вайбером
у меня есть все, так что мне без разницы а так то да, у большинства вайбер
к нам они в сентябре приезжали, но нам детей оставить не с кем было, а с детьми туда переться я не рискнула у нас тож аншлаг был, и даже пробки, в нашей-то деревне концерт был в парке, от которого до нас можно доехать минут за 15 на автобусе, а люди на машине по 2 часа добирались |
||||||||
|
11 Дек 2016 23:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Муж тоже не фанат, но ему такие песни и музыка нравятся. Мне тоже было нормально, хотя многих слов я не понимала, уж очень шумно и громко было, а так украинский же язык нам, белорусам, понятен. В конце спели пару белорусских песен. Концерт был местами политический, небольшие заявления политического характера со сцены звучали, но наши люди реагировали положительно, пели на украинском и махали жовта-блакитными флагами... мы, белорусы, вообще "универсальный народ" мы со всеми дружим, всех поддерживаем и вообще со всеми братья навек
Да? Что-то мне об этом никто не говорил, ни знакомые, ни гугл Да ладно, в любом случае, если что, то я не сама буду это все устанавливать
Вот и в нашей стране вайбер намного больше популярен, чем ватсап. Тем более, что к созданию вайбера белорусские программисты тоже приложили руку
5 октября У них огромный гастрольный тур, в Беларуси они по всем областным центрам проехались и концертом в Минске белорусскую часть тура завершили. |
||||||||
|
12 Дек 2016 1:51
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||
Вакарчук красава) Мне он нравился всегда. Энергетика у него мощная. У нас аншлаги всегда. Хотя последний концерт некоторым не очень понравился, говорят какой то он заторможеный был. Устал,может.
Появилась надежда, что ты поддержишь нашу болтовню???!!! |
Еще раз повторюсь, что мне очень жаль.
И с праздниками буду поздравлять.
а сидеть и в телефоне, и в компьютере не получится, с появлением телефона компьютер уже как бы и не нужен
говорю это как древний старомодный динозавр
На танцполе было тесноватенько. Я хоть и не фанат этой группы, но за компанию с мужем сходила
.