Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2016 15:10
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||
всем привет!!!!
Ясеньку с годовасием!!!!!! много веселых улыбок, открытий и умелок!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2016 15:25
|
olesik
Олеся |
|||||||
да как у всех, наверно… ходить начинает, ладушки, сорока… кушать сама пытается. Рост и вес не знаю. |
||||||||
08 Дек 2016 15:25
|
olesik
Олеся |
|||||||
мечтуля
спасибо ![]() |
||||||||
09 Дек 2016 1:37
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||
Роби заболел
Грипп с температурой 38.7 Я пока в кустах |
||||||||
09 Дек 2016 12:27
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Ого, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Старайтесь Еву изолировать. |
||||||||
09 Дек 2016 12:52
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Привет!
Таня, Люся, Аня присоединяйтесь к нам туда!!! Очень удобное общение, много интересных фоток, формат другой. Ждем вас! |
||||||||
09 Дек 2016 13:17
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Вот предупреждали тут, что если все перейдут в вайбер, то темка заглохнет. Так и случилось, увы. Очень жаль. Не думала, правда, что так быстро это произойдет ![]() Мне надо покупать тогда новый телефон, на это нет пока денег, но, главное, нет пока желания, меня моя звонилка вполне устраивает. А сидеть в телефоне, сидеть в компьютере... это слишком много для меня будет ![]() ![]() В общем, если подавляющее большинство за вайбер и не хотят больше общаться на форуме, то так тому и быть. Но я тогда выпадаю из общения, тогда дальше без меня ![]() ![]() Если кто-то будет тут дальше отписываться, то я всегда с радостью отвечу ![]() Передайте, пожалуйста, Наталке (taskia) и Оксане (Кусюшка), что у них в личке письма от меня, касающиеся новогодней акции. Спасибо. Если я получу открытки, обязательно тут отпишусь. Свои открытки я уже отправила. Написала текст, перечитала, прежде чем отправить, и даже слезы на глазах выступили... как будто целая эпоха закончилась ![]() ![]() Всем счастливо !!! ![]() |
||||||||
09 Дек 2016 13:32
|
olesik
Олеся |
|||||||
Тань, просто многие комп включают редко, в частности я. У меня все в телефоне. На форум только с компа и ходила, потому как неудобно с телефона. Нет у большинства столько времени просиживать на куче форумов, сайтах. А телефон с собой всегда, и ответить можно в реальном времени, а не когда Тема уже не актуальна. Ну и по поводу фоток тоже, я не хочу своих детей показывать всему миру
![]() сюда тоже заходить буду ![]() Робу не болеть ![]() |
||||||||
09 Дек 2016 13:34
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||
Танюха, устанавливай на комп вотсапп! Без тебя скучно. Ну и и все все милости просим)
|
||||||||
09 Дек 2016 14:03
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||||
Тань, так меня моя звонилка тож устраивает, я до сих пор по ней говорю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2016 15:03
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Но все равно у тебя есть новый телефон с вайбером ![]() Мне на компе удобно печатать, на клавиатуре я это делаю достаточно быстро. Исправлять ошибки на компе тоже удобнее, нет проблем с цитированием. Большой экран у компа опять же приятен глазу. На планшете я люблю читать, только читать. Пробовала писать с планшета, это возможно, но гораздо медленнее и неудобнее. Плюс проблемы с цитированием постоянно. То есть на планшет, если там именно общаться, а не читать, я потрачу гораздо больше времени, чем на комп. И муж планшет забирает на работу на целый день, привозит только вечером. Про телефон уже писала выше... думаю, что если мне на большом планшете не очень удобно писать/общаться, то на маленьком телефоне будет все еще хуже. Нужна практика, практика, практика... но пока, увы, нет желания. Не доросла я еще до этого ![]() ![]() Ну и люблю я форумы, именно такой формат общения, привыкла. Наверное, это и есть основная причина ![]() ![]() Фотки мне не жалко показывать всему миру, по улицам ходим, Таю и Фаю и так видит куча народу ![]() ![]()
Ну вот... а я тут, на форуме, не только в нашей Болталке общаюсь, не только здесь ![]() ![]()
Если обзаведусь, присоединюсь ![]() ![]() |
||||||||
09 Дек 2016 15:13
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Привет!
Оксана права, устанавливай на комп вотсапп.
В вотсаппе даже удобнее цитировать, и можно видео загружать.
Да. Танюш, присоединяйся ![]() Робу здоровья. |
||||||||
09 Дек 2016 15:16
|
Sly cat27
|||||||
ага)
![]() |
||||||||
10 Дек 2016 17:44
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Товарищи, так вы ушли в вайбер или в ватсап?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2016 18:37
|
Sly cat27
|||||||
Тань, мы в ватсаппе, если созреешь, кинь кому-нибудь из нас свой номер телефона и тебя добавят в группу
![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2016 18:50
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Понятно, спасибо. А то все вайбер, вайбер... а это ж как бы другая программа/система ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет дозрею... пока ничего не могу обещать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2016 22:31
|
Sly cat27
|||||||
ну группа изначально в вайбере была, но потом оказалось что для большинства из нас удобней ватсапп, и все перешли туда
насчет компа не знаю, а зачем тебе свободный номер телефона? мы все общаемся со своих действующих номеров ![]() |
||||||||
11 Дек 2016 11:58
|
olesik
Олеся |
|||||||
я вот тоже чето этот момент не поняла ну и как бы в любом случае, Юль, тут желание первостепенно, симку с новым номером сейчас купить не вопрос |
||||||||
11 Дек 2016 14:16
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Я ж в этом, как свинья в апельсинах ![]()
Да, надо бы прикупить тогда новую симку, но у меня пока нет желания, все верно. |
||||||||
11 Дек 2016 16:03
|
Sly cat27
|||||||
я тоже обрезала свою для нового телефона, но все равно потом вернула ее в старый, есть же переходники ![]() |
||||||||
11 Дек 2016 16:11
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
А в новом телефоне какая симка осталась?
Вот этого не знаю, надо уточнять... в принципе, у оператора всегда можно купить новую симку на свой же номер... Сделала тут опрос среди знакомых... если кто пользуется подобными фишками, то только вайбером, ватсапа нет ни у кого ![]() О, вчера с мужем были на концерте вашей группы "Океан Эльзы", такой аншлаг был ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2016 19:27
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||
А муж фанат? Тебе понравилось? Тань, чтоб установить на комп вотсапп телефон с инетом не нужен. Нужен комп и номер телефона. ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2016 21:31
|
Sly cat27
|||||||
а никакая, без симки он ![]() ![]()
у меня есть все, так что мне без разницы ![]()
к нам они в сентябре приезжали, но нам детей оставить не с кем было, а с детьми туда переться я не рискнула ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2016 23:37
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Муж тоже не фанат, но ему такие песни и музыка нравятся. Мне тоже было нормально, хотя многих слов я не понимала, уж очень шумно и громко было, а так украинский же язык нам, белорусам, понятен. В конце спели пару белорусских песен. Концерт был местами политический, небольшие заявления политического характера со сцены звучали, но наши люди реагировали положительно, пели на украинском и махали жовта-блакитными флагами... мы, белорусы, вообще "универсальный народ" ![]() ![]()
Да? Что-то мне об этом никто не говорил, ни знакомые, ни гугл ![]() ![]() ![]()
Вот и в нашей стране вайбер намного больше популярен, чем ватсап. Тем более, что к созданию вайбера белорусские программисты тоже приложили руку ![]()
5 октября ![]() |
||||||||
12 Дек 2016 1:51
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||
Вакарчук красава) Мне он нравился всегда. Энергетика у него мощная. У нас аншлаги всегда. Хотя последний концерт некоторым не очень понравился, говорят какой то он заторможеный был. Устал,может.
Появилась надежда, что ты поддержишь нашу болтовню???!!! ![]() ![]() |