Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

08 Дек 2016 15:10

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
Ясеньку с годовасием!!!!!! много веселых улыбок, открытий и умелок!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

08 Дек 2016 15:25

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Какие умелки у Яси к году? Вес, рост?

да как у всех, наверно… ходить начинает, ладушки, сорока… кушать сама пытается. Рост и вес не знаю.

08 Дек 2016 15:25

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
мечтуля
спасибо Rose

09 Дек 2016 1:37

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Роби заболел
Грипп с температурой 38.7
Я пока в кустах

09 Дек 2016 12:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Boy писал(а):
Роби заболел
Грипп с температурой 38.7

Ого, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старайтесь Еву изолировать.

09 Дек 2016 12:52

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Ну, где все? Вылазьте вы уже из этого вайбера.

Таня, Люся, Аня присоединяйтесь к нам туда!!! Очень удобное общение, много интересных фоток, формат другой. Ждем вас!

09 Дек 2016 13:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Люлек писал(а):
Таня, Люся, Аня присоединяйтесь к нам туда!!! Очень удобное общение, много интересных фоток, формат другой. Ждем вас!

Вот предупреждали тут, что если все перейдут в вайбер, то темка заглохнет. Так и случилось, увы. Очень жаль. Не думала, правда, что так быстро это произойдет Embarassed
Мне надо покупать тогда новый телефон, на это нет пока денег, но, главное, нет пока желания, меня моя звонилка вполне устраивает. А сидеть в телефоне, сидеть в компьютере... это слишком много для меня будет Embarassed Я видела формат общения в вайбере (у мужа есть), не спорю, что это, возможно, удобно, но мне ближе и роднее форум, не один год уже тут общаемся. Даже те, кто обещал, что с появлением вайбера с форума не уйдет, и те пропали. Появляются, но не пишут Embarassed
В общем, если подавляющее большинство за вайбер и не хотят больше общаться на форуме, то так тому и быть. Но я тогда выпадаю из общения, тогда дальше без меня Embarassed Не велика потеря, я понимаю girl_haha Еще раз повторюсь, что мне очень жаль.
Если кто-то будет тут дальше отписываться, то я всегда с радостью отвечу friends И с праздниками буду поздравлять.
Передайте, пожалуйста, Наталке (taskia) и Оксане (Кусюшка), что у них в личке письма от меня, касающиеся новогодней акции. Спасибо. Если я получу открытки, обязательно тут отпишусь. Свои открытки я уже отправила.

Написала текст, перечитала, прежде чем отправить, и даже слезы на глазах выступили... как будто целая эпоха закончилась Embarassed Она-то не закончилась, она перешла на новый уровень, в новый формат, но я уж, наверное, останусь старомодной Embarassed
Всем счастливо !!! girl_bye

09 Дек 2016 13:32

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Тань, просто многие комп включают редко, в частности я. У меня все в телефоне. На форум только с компа и ходила, потому как неудобно с телефона. Нет у большинства столько времени просиживать на куче форумов, сайтах. А телефон с собой всегда, и ответить можно в реальном времени, а не когда Тема уже не актуальна. Ну и по поводу фоток тоже, я не хочу своих детей показывать всему миру Embarassed
сюда тоже заходить буду friends

Робу не болеть New Year gifts

09 Дек 2016 13:34

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

46 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Танюха, устанавливай на комп вотсапп! Без тебя скучно. Ну и и все все милости просим)

09 Дек 2016 14:03

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
главное, нет пока желания, меня моя звонилка вполне устраивает. А сидеть в телефоне, сидеть в компьютере... это слишком много для меня будет Я видела формат общения в вайбере (у мужа есть), не спорю, что это, возможно, удобно, но мне ближе и роднее форум, не один год уже тут общаемся. Даже те, кто обещал, что с появлением вайбера с форума не уйдет, и те пропали. Появляются, но не пишут

Тань, так меня моя звонилка тож устраивает, я до сих пор по ней говорю Wink а сидеть и в телефоне, и в компьютере не получится, с появлением телефона компьютер уже как бы и не нужен Embarassed потому и ушли с форума, что на компьютер времени уже не остается Embarassed так что если все-таки обзаведешься новым телефоном, присоединяйся friends попробуй перейти на новый уровень, тебе понравится good говорю это как древний старомодный динозавр Congratulate Wink

09 Дек 2016 15:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Sly cat27 писал(а):
Тань, так меня моя звонилка тож устраивает, я до сих пор по ней говорю

Но все равно у тебя есть новый телефон с вайбером Embarassed
Мне на компе удобно печатать, на клавиатуре я это делаю достаточно быстро. Исправлять ошибки на компе тоже удобнее, нет проблем с цитированием. Большой экран у компа опять же приятен глазу.
На планшете я люблю читать, только читать. Пробовала писать с планшета, это возможно, но гораздо медленнее и неудобнее. Плюс проблемы с цитированием постоянно. То есть на планшет, если там именно общаться, а не читать, я потрачу гораздо больше времени, чем на комп. И муж планшет забирает на работу на целый день, привозит только вечером.
Про телефон уже писала выше... думаю, что если мне на большом планшете не очень удобно писать/общаться, то на маленьком телефоне будет все еще хуже. Нужна практика, практика, практика... но пока, увы, нет желания. Не доросла я еще до этого Embarassed girl_haha
Ну и люблю я форумы, именно такой формат общения, привыкла. Наверное, это и есть основная причина Embarassed Wink
Фотки мне не жалко показывать всему миру, по улицам ходим, Таю и Фаю и так видит куча народу Embarassed Потом фотки все же удаляю Embarassed Мы все-таки не так часто обмениваемся фотками, чтобы только из-за фото уходить в вайбер... или в вайбере вы стали очень часто это делать?
Sly cat27 писал(а):
а сидеть и в телефоне, и в компьютере не получится, с появлением телефона компьютер уже как бы и не нужен

Ну вот... а я тут, на форуме, не только в нашей Болталке общаюсь, не только здесь Embarassed И получится распыление: с вами в телефоне, с остальными - в компе Embarassed Не то это будет.
Sly cat27 писал(а):
так что если все-таки обзаведешься новым телефоном, присоединяйся

Если обзаведусь, присоединюсь friends Но пока так. Если кто-то хоть иногда будет здесь появляться и именно отписываться - замечательно give_heart

09 Дек 2016 15:13

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Привет!
Кусюшка писал(а):
Танюха, устанавливай на комп вотсапп!

Оксана права, устанавливай на комп вотсапп.
нет проблем с цитированием.

В вотсаппе даже удобнее цитировать, и можно видео загружать.
или в вайбере вы стали очень часто это делать?

Да.
Танюш, присоединяйся friends . и Люся, Аня присоединяйтесь.
Робу здоровья.

09 Дек 2016 15:16

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
или в вайбере вы стали очень часто это делать?

ага)
Еленамаякова писал(а):
Оксана права, устанавливай на комп вотсапп.

friends

10 Дек 2016 17:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Товарищи, так вы ушли в вайбер или в ватсап? Embarassed Насколько я знаю, это немного разные вещи и они не пересекаются. А то кто-то пишет "вайбер", кто-то пишет "ватсап"... Embarassed Вы где??? girl_haha А то вдруг я когда-нибудь созрею, где вас искать-то?

10 Дек 2016 18:37

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Тань, мы в ватсаппе, если созреешь, кинь кому-нибудь из нас свой номер телефона и тебя добавят в группу friends зрей скорее Romashki

10 Дек 2016 18:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Sly cat27 писал(а):
мы в ватсаппе

Понятно, спасибо. А то все вайбер, вайбер... а это ж как бы другая программа/система Embarassed Я уж грешным делом подумала, что у вас группа и там, и там girl_haha Думаю, и не лень же, вместо того, чтобы общаться в одном месте, на форуме, общаются и в вайбере, и в ватсапе Embarassed girl_haha Но раз вы только в ватсапе, то нормально.
А насчет дозрею... пока ничего не могу обещать Embarassed Embarassed Embarassed Да и нету свободного номера телефона, свободного мобильника с выходом в инет, чтобы даже на компе этот ватсап установить Embarassed

10 Дек 2016 22:31

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
А то все вайбер, вайбер... а это ж как бы другая программа/система Я уж грешным делом подумала, что у вас группа и там, и там

ну группа изначально в вайбере была, но потом оказалось что для большинства из нас удобней ватсапп, и все перешли туда
Да и нету свободного номера телефона, свободного мобильника с выходом в инет, чтобы даже на компе этот ватсап установить

насчет компа не знаю, а зачем тебе свободный номер телефона? мы все общаемся со своих действующих номеров New Year Tree

11 Дек 2016 11:58

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
насчет компа не знаю, а зачем тебе свободный номер телефона? мы все общаемся со своих действующих номеров

я вот тоже чето этот момент не поняла
ну и как бы в любом случае, Юль, тут желание первостепенно, симку с новым номером сейчас купить не вопрос

11 Дек 2016 14:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Sly cat27 писал(а):
насчет компа не знаю, а зачем тебе свободный номер телефона? мы все общаемся со своих действующих номеров

Я ж в этом, как свинья в апельсинах girl_haha Но, насколько поняла, для установки и регистрации в ватсапе нужен телефонный номер в мобильнике с выходом в инет. Мой мобильник не такой, выхода в инет нету. А если брать мою симку и вставить ее для регистрации, например, в телефон мужа, то симку надо будет обрезать, у него там, как их, micro-SIM... а я потом не смогу в своем мобильнике пользоваться обрезанной симкой.
olesik писал(а):
ну и как бы в любом случае, Юль, тут желание первостепенно, симку с новым номером сейчас купить не вопрос

Да, надо бы прикупить тогда новую симку, но у меня пока нет желания, все верно.

11 Дек 2016 16:03

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
micro-SIM... а я потом не смогу в своем мобильнике пользоваться обрезанной симкой.

я тоже обрезала свою для нового телефона, но все равно потом вернула ее в старый, есть же переходники Wink хотя у меня и без переходника норм

11 Дек 2016 16:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Sly cat27 писал(а):
я тоже обрезала свою для нового телефона, но все равно потом вернула ее в старый

А в новом телефоне какая симка осталась?
Sly cat27 писал(а):
есть же переходники

Вот этого не знаю, надо уточнять... в принципе, у оператора всегда можно купить новую симку на свой же номер...
Сделала тут опрос среди знакомых... если кто пользуется подобными фишками, то только вайбером, ватсапа нет ни у кого Embarassed
О, вчера с мужем были на концерте вашей группы "Океан Эльзы", такой аншлаг был wacko1 На танцполе было тесноватенько. Я хоть и не фанат этой группы, но за компанию с мужем сходила friends

11 Дек 2016 19:27

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

46 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
О, вчера с мужем были на концерте вашей группы "Океан Эльзы", такой аншлаг был На танцполе было тесноватенько. Я хоть и не фанат этой группы, но за компанию с мужем сходила

А муж фанат? Тебе понравилось?
Тань, чтоб установить на комп вотсапп телефон с инетом не нужен. Нужен комп и номер телефона. Wink Давай уже там, определяйся быстрей хо или не хо New Year Go .

11 Дек 2016 21:31

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
А в новом телефоне какая симка осталась?

а никакая, без симки он girl_haha зато с вайбером Wink
если кто пользуется подобными фишками, то только вайбером, ватсапа нет ни у кого

у меня есть все, так что мне без разницы Wink а так то да, у большинства вайбер
О, вчера с мужем были на концерте вашей группы "Океан Эльзы", такой аншлаг был

к нам они в сентябре приезжали, но нам детей оставить не с кем было, а с детьми туда переться я не рискнула Embarassed у нас тож аншлаг был, и даже пробки, в нашей-то деревне wacko1 концерт был в парке, от которого до нас можно доехать минут за 15 на автобусе, а люди на машине по 2 часа добирались wacko1

11 Дек 2016 23:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Кусюшка писал(а):
А муж фанат? Тебе понравилось?

Муж тоже не фанат, но ему такие песни и музыка нравятся. Мне тоже было нормально, хотя многих слов я не понимала, уж очень шумно и громко было, а так украинский же язык нам, белорусам, понятен. В конце спели пару белорусских песен. Концерт был местами политический, небольшие заявления политического характера со сцены звучали, но наши люди реагировали положительно, пели на украинском и махали жовта-блакитными флагами... мы, белорусы, вообще "универсальный народ" girl_haha мы со всеми дружим, всех поддерживаем и вообще со всеми братья навек Wink
Кусюшка писал(а):
Тань, чтоб установить на комп вотсапп телефон с инетом не нужен. Нужен комп и номер телефона

Да? Что-то мне об этом никто не говорил, ни знакомые, ни гугл Embarassed girl_haha Да ладно, в любом случае, если что, то я не сама буду это все устанавливать Embarassed
Sly cat27 писал(а):
а так то да, у большинства вайбер

Вот и в нашей стране вайбер намного больше популярен, чем ватсап. Тем более, что к созданию вайбера белорусские программисты тоже приложили руку Wink
Sly cat27 писал(а):
к нам они в сентябре приезжали

5 октября Wink У них огромный гастрольный тур, в Беларуси они по всем областным центрам проехались и концертом в Минске белорусскую часть тура завершили.

12 Дек 2016 1:51

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

46 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Концерт был местами политический, небольшие заявления политического характера со сцены звучали, но наши люди реагировали положительно, пели на украинском и махали жовта-блакитными флагами...

Вакарчук красава) Мне он нравился всегда. Энергетика у него мощная. У нас аншлаги всегда. Хотя последний концерт некоторым не очень понравился, говорят какой то он заторможеный был. Устал,может.
Да ладно, в любом случае, если что, то я не сама буду это все устанавливать

Появилась надежда, что ты поддержишь нашу болтовню???!!! Yahoo! girl_haha

Наверх
;