Детки 2013. Болталка - 2

Сообщение Автор

12 Дек 2016 13:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Вакарчук красава) Мне он нравился всегда. Энергетика у него мощная

Да, и голос у него тоже мощный good
Кусюшка писал(а):
У нас аншлаги всегда. Хотя последний концерт некоторым не очень понравился, говорят какой то он заторможеный был. Устал,может

Не, у нас скакал молодым козликом girl_haha И не скажешь, что человеку больше 40. Плюс до этого он отыграл 5 концертов по областям, чуть ли не каждый день.
Кусюшка писал(а):
Появилась надежда, что ты поддержишь нашу болтовню???!!!

Ну, надежда есть всегда Wink girl_haha

12 Дек 2016 13:29

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Привет!
Спасибо всем, Роб пошел на поправку... friends
У него первый раз грипп, плакал говорил не хочу чтобы соплюха была )))
Прокопович Татьяна
Где дети были когда вы на концерт поехали,?
После рождения роба я с мужем нигде не была )))

Еву изолировать не получилось. Хлюпает носом, прошлую ночь не спали, она не могла уснуть хотя отсасывала сопли, но ненадолго действует. Просыпалась каждые 20 минут wacko1
Но, первым делом конечно заразил меня. Я не думала что так быстро подхвачу и стану знаменосцем. Вчера моя температура дошла до 39 wacko1 муж должен был уехать в субботу воскресенье на треннинги, не поехал.

Таня, я тоже прослезилась после твоего текста friends praising очень хорошо тебя понимаю и поддерживаю. Жалко форум оставлять. Но я с вами friends

12 Дек 2016 14:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Boy писал(а):
Где дети были когда вы на концерт поехали,?

С мамой моей были. Нам больше не с кем их оставить.
Boy писал(а):
После рождения роба я с мужем нигде не была )))

После рождения Стеши это был наш первый совместный выход с мужем Embarassed
Boy писал(а):
Жалко форум оставлять

Я его и не оставлю Wink
Boy писал(а):
Но я с вами

С нами где? Тут или в ватсапе? Embarassed girl_haha
Здоровья всей вашей семье, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13 Дек 2016 0:52

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
это какая абракадабра получилась и не удаляется

13 Дек 2016 0:53

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
что получилось непонятно, поздно спохватилась уже удалить не смогла.

13 Дек 2016 0:53

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
это телефон wacko1

13 Дек 2016 3:42

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Уже на компе.

Прокопович Татьяна писал(а):
С нами где? Тут или в ватсапе?

где будут все. Куда вы туда и я Embarassed
Если было бы голосование, я бы проголосовала бы за форум Embarassed

Сегодня я подключилась.
Там быстрее все происходит. Там общение более реальное, в реальном времени, появляется чувство что все тебе ближе (может у меня такое ощущение, так как я за тридевять земель живу), и более дружеское так как это твой личный аккаунт, твой номер, твои личные сообщения. Общение идет в качестве "диалогов", не будешь ты там сидеть и как тут текст целый писать с цитатами. Или смотреть что было 3 дня назад и цитировать. Мне так кажется.
Танюш, давай покупай симку, присоединяйся friends

доровья всей вашей семье, держитесь @@@

Спасибо, Тань give_heart

13 Дек 2016 13:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Boy писал(а):
что получилось непонятно, поздно спохватилась уже удалить не смогла

Я видела вчера, но все поняла friends girl_haha
Boy писал(а):
Там быстрее все происходит. Там общение более реальное, в реальном времени, появляется чувство что все тебе ближе (может у меня такое ощущение, так как я за тридевять земель живу), и более дружеское так как это твой личный аккаунт, твой номер, твои личные сообщения. Общение идет в качестве "диалогов", не будешь ты там сидеть и как тут текст целый писать с цитатами. Или смотреть что было 3 дня назад и цитировать

Понятно. Но мне наоборот больше в этом плане нравится форум, а реальный диалог, мне кажется, больше отнимает времени, особенно, если хочешь все читать, отвечать и быть в курсе всего. Здесь вот сел у компа, прочитал, откомментировал, что-то свое написал (вопрос, проблему), и свободен. А там если общение идет постоянно (ведь сидят люди с телефонов), а ты захочешь ответственно все читать, так это не расставаться с телефоном, ибо расстанешься на время, зайдешь в группу, а там листать и листать, читать и читать... girl_haha
Я вот в скайпе иногда общаюсь с кем-то, так сели, попереписывались, как бы поговорили, так и то куча сообщений, а если таких людей с десяток wacko1 girl_haha
Но, согласна, что реальность общения при таком подходе больше, а вот времени, думаю, тратится немало (при условии, что многие пишут, а ты хочешь прочитывать все). А отвечать, то есть пальчиком набирать сообщения, тоже время. На клавиатуре я печатаю быстро и двумя руками. Исправить ошибку или что-то откорректировать на клавиатуре тоже проще.

14 Дек 2016 0:51

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
мне наоборот больше в этом плане нравится форум,

мне тоже )))
больше отнимает времени, особенно, если хочешь все читать

да, это так. Я поэтому за форум )))
расстанешься на время, зайдешь в группу, а там листать и листать, читать и читать...

да, я утром встала сегодня а там 196 сообщений ))) час читала.
Потом не нашла чтобы прокомментировать некоторые, то есть Embarassed надо было завтрак готовить, детей одеть и так далее.
а клавиатуре я печатаю быстро и двумя руками. Исправить ошибку или что-то откорректировать на клавиатуре тоже проще.

да, открыла комп. написала закрыла пошла по делам. Когда время есть открываю комп. цитирую отвечаю пишу и выхожу. А тут за уши не оттащишь. Хочется все прочитать и на все ответить girl_haha
А исправить ошибку или откорректировать насколько поняла там невозможно Embarassed

14 Дек 2016 4:41

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
У Роби начинается кашель, бронхиальный судя по звуку.
Написала врачу, может пропить сироп? Ответила медсестра что со мной свяжется доктор Родригез (не наш врач), спец. по безрецептным лекарствам wacko1 girl_haha
Задал пару вопросов. Говорит ничего не надо пить, пусть чай пьет с медом, с лимоном (он кроме воды ничего не пьет). Говорит следите за температурой, если дойдет до 38и то мы захотим его увидеть. А так должно за 10 дней пройти все.

14 Дек 2016 10:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Boy писал(а):
да, я утром встала сегодня а там 196 сообщений ))) час читала

Ого wacko1 Это наши девочки такие болтушки стали? Embarassed girl_haha
Boy писал(а):
Потом не нашла чтобы прокомментировать некоторые

То есть в ватсапе можно выделить отдельное сообщение или его часть, процитировать и ответить именно на него?
Boy писал(а):
А тут за уши не оттащишь. Хочется все прочитать и на все ответить

А потом удивляемся, чего народ в телефонах сидит постоянно Wink girl_haha
Boy писал(а):
У Роби начинается кашель, бронхиальный судя по звуку

praising Чтоб прошел быстрее. А как сама? Как Ева?
Boy писал(а):
Задал пару вопросов. Говорит ничего не надо пить, пусть чай пьет с медом, с лимоном (он кроме воды ничего не пьет). Говорит следите за температурой, если дойдет до 38и то мы захотим его увидеть. А так должно за 10 дней пройти все

Лечение на расстоянии Embarassed

14 Дек 2016 11:16

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Это наши девочки такие болтушки стали?

)))) просто там пишешь допустим "доброе утро" и отправляешь и так далее, как мультидиалог получается, поэтому сообщений много.
То есть в ватсапе можно выделить отдельное сообщение или его часть, процитировать и ответить именно на него?

Да, можно процитировать сообщение целое, но его часть - нет

Чтоб прошел быстрее. А как сама? Как Ева?

friends спасибо.
Ева тоже сопит, и кашель есть но сухой и очень очень мало.
Я тоже нормуль. Голос гриппозный, но конечно не так как было...
Надеюсь мужа не заразим, у него вечером начинает процесс к утру проходит. Я в маске ходила, сняла уже, достала. Муж в воскресенье на 5 дней должен уехать в командировку важную в другой штат. Болеть нельзя.
Лечение на расстоянии

Ага.
сейчас так модно, но не в случае детей, а вообще. Анализы сдаешь и можешь через интернет с врачом поговорить... girl_pardon В прошлом году программу смотрела, такой врач уехал во Франции купил квартиру за 1.5млн евро и там жил, но работал в Нью Йорке, из дома...
Пойду малышню укладывать и сама тоже сворачивать лавку
girl_bye

14 Дек 2016 14:22

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

46 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Boy писал(а):
А исправить ошибку или откорректировать насколько поняла там невозможно

можно просто удалить сообщение и написать новое

можно выделить сообщение и ответить на него, но если оно длинное, то копируется только его часть
Boy писал(а):
В прошлом году программу смотрела, такой врач уехал во Франции купил квартиру за 1.5млн евро и там жил, но работал в Нью Йорке, из дома...

вот интересно, больных он как осматривал, тож через интернет? если так лечить, то каждый сам себе врач может быть, зачем тогда вообще к врачу обращаться unknown Люсь, здоровья всей вашей семье New Year gifts

14 Дек 2016 19:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Boy писал(а):
)))) просто там пишешь допустим "доброе утро" и отправляешь и так далее, как мультидиалог получается, поэтому сообщений много

Да, я знаю, читала подобные беседы с друзьями у мужа в вайбере. Основную мысль диалога я бы смогла кратко в паре предложений написать girl_haha
Sly cat27 писал(а):
вот интересно, больных он как осматривал, тож через интернет? если так лечить, то каждый сам себе врач может быть, зачем тогда вообще к врачу обращаться

Ну, Оля Заюха как-то же лечит через интернет Wink И, судя по отзывам, вполне себе успешно лечит. Иногда вон девочки к рекомендациям реальных врачей, которые осматривали ребенка, не прислушиваются, а следуют советам и указаниям Оли Embarassed
Так что все возможно Congratulate girl_haha А брала бы Оля деньги за консультации, тоже, может, квартирку какую смогла бы прикупить girl_haha Шучу, конечно. Оля - большая молодец и профи !!! И здорово, что помогает бескорыстно.
Sly cat27 писал(а):
Люсь, здоровья всей вашей семье

И я присоединяюсь к пожеланиям, выкарабкивайтесь уже Congratulate

14 Дек 2016 20:09

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
от интересно, больных он как осматривал, тож через интернет? если так лечить, то каждый сам себе врач может быть, зачем тогда вообще к врачу обращаться

И я того же мнения.
Хотя вот у нас походы к врачу тоже обычно заканчиваются либо "лучше самому лечится" или "пойду к НЕврачу лечится" wacko1
Я на днях была у ортопеда и невролога... Зла как чёрт
Boy
Здоровья вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ватсап... Согласна с Таней по всем пунктам. Ещё добавлю, что защиты для пользователя у них нет. Бесплатный вкусный сыр бывает только в мышеловке... увы..

14 Дек 2016 20:18

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

olesik
Ясеньку с годовасием!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Успехов вам и весёлого детства! give_heart give_heart give_heart
Как быстро время летит....

14 Дек 2016 22:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Oxana Pshenychna писал(а):

Денег взяли, а толку нет? Embarassed
Ватсап... Согласна с Таней по всем пунктам. Ещё добавлю, что защиты для пользователя у них нет. Бесплатный вкусный сыр бывает только в мышеловке... увы..

Да ладно, какая там защита должна быть... обычные ж бытовые разговоры Embarassed WikiLeaks вряд ли заинтересуется Embarassed girl_haha Ватсап - сервис известный, популярный, используется миллионами людей Embarassed А так, чтобы быть под защитой, надо вообще в сеть не вылазить, и то... не гарантия. Мы в таком прозрачном мире живем wacko1 girl_haha

14 Дек 2016 22:54

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Oxana Pshenychna
спасибо большое Rose

16 Дек 2016 1:11

Распечатать сообщение
Boy

Sara

44 года
USA

BoyМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Люсь, здоровья всей вашей семье

И я присоединяюсь к пожеланиям, выкарабкивайтесь уже

Здоровья вам

спасибо. Я предупреждала, что долго болею girl_haha
чет я сегодня не в лучшей форме. Муж говорит что у меня как американские горки болезнь не лечится, идет на спад потом возвращается.
Sly cat27 писал(а):
больных он как осматривал, тож через интернет? если так лечить,

есть определенная категория врачей, которые через интернет могут работать. Например кардиолог. Анализы сдаешь, узи кардиограмму тоже он не делает, а он смотрит на результаты и тебе говорит что у тебя и что дальше делать. Тут можно так делать, если пациент не новый, в год два раза сдает анализы и общается с врачом либо в его кабинете, либо через интернет.

У вас тоже "все у вас хорошо, все пройдет"? )))
Ватсап - сервис известный, популярный, используется

как ватсап деньги зарабатывает? В чем их выгода? Например у скайпа есть платные услуги, реклама и так далее, ватсап что?

17 Дек 2016 19:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Boy писал(а):
чет я сегодня не в лучшей форме

Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Boy писал(а):
как ватсап деньги зарабатывает? В чем их выгода? Например у скайпа есть платные услуги, реклама и так далее, ватсап что?

Это надо гуглить... Например, http://yakonkurent.com/na-chem-zarabatyivaet-whatsapp/
Но подобных ссылок много. Я за них, создателей ватсап, не беспокоюсь Wink

А мне, а мне, а мне вчера пришла первая открыточка Yahoo! Yahoo! Yahoo! со звездочками Wink От Наташи из Германии give_heart Спасибо, Наташа, за поздравление и теплые слова give_heart Фото открытки выложу на неделе, а сейчас побежала готовиться, иду на корпоратив сегодня good

18 Дек 2016 2:14

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

46 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Танюшаааа!!!!!Пришла твоя открыточка!!!!Так приятно girl_in_love Спасибо, большое! Новый год близко!!! New Year Go New Year Go New Year Go

18 Дек 2016 23:01

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

И я первую снежинку получила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Открывать будем на праздники Rose

19 Дек 2016 12:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Кусюшка писал(а):
Танюшаааа!!!!!Пришла твоя открыточка!!!!Так приятно Спасибо, большое! Новый год близко!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ой, у Егора (смотрю твою линейку) ДР был пару дней назад... С праздником его, с совершеннолетием !!! Rose Rose Rose
Пусть растет здоровым (хотя уже вроде как вырос) и послушным вам на радость give_heart

А вот открыточка от Наташи:
Фото

И я первую снежинку получила Открывать будем на праздники

Написала бы хоть, от кого Embarassed girl_haha

19 Дек 2016 16:43

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

48 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты

А вот открыточка от Наташи:

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree быстро дошла New Year gifts
Твоя тоже летела и долетела New Year Go New Year ggg
Фото

Спасибо за поздравления и пожелания! New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2016 18:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
Твоя тоже летела и долетела

Ага, она-она girl_haha
Еву и Ульяну Эмму с прошедшими месячинками girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;