Детки 2013. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2016 13:11
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Да, и голос у него тоже мощный ![]()
Не, у нас скакал молодым козликом ![]()
Ну, надежда есть всегда ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2016 13:29
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
Привет!
Спасибо всем, Роб пошел на поправку... ![]() У него первый раз грипп, плакал говорил не хочу чтобы соплюха была ))) Прокопович Татьяна Где дети были когда вы на концерт поехали,? После рождения роба я с мужем нигде не была ))) Еву изолировать не получилось. Хлюпает носом, прошлую ночь не спали, она не могла уснуть хотя отсасывала сопли, но ненадолго действует. Просыпалась каждые 20 минут ![]() Но, первым делом конечно заразил меня. Я не думала что так быстро подхвачу и стану знаменосцем. Вчера моя температура дошла до 39 ![]() Таня, я тоже прослезилась после твоего текста ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2016 14:00
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
С мамой моей были. Нам больше не с кем их оставить.
После рождения Стеши это был наш первый совместный выход с мужем ![]()
Я его и не оставлю ![]()
С нами где? Тут или в ватсапе? ![]() ![]() Здоровья всей вашей семье, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
13 Дек 2016 0:52
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
это какая абракадабра получилась и не удаляется
|
||||||||||||
13 Дек 2016 0:53
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
что получилось непонятно, поздно спохватилась уже удалить не смогла.
|
||||||||||||
13 Дек 2016 0:53
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
это телефон
![]() |
||||||||||||
13 Дек 2016 3:42
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
Уже на компе.
где будут все. Куда вы туда и я ![]() Если было бы голосование, я бы проголосовала бы за форум ![]() Сегодня я подключилась. Там быстрее все происходит. Там общение более реальное, в реальном времени, появляется чувство что все тебе ближе (может у меня такое ощущение, так как я за тридевять земель живу), и более дружеское так как это твой личный аккаунт, твой номер, твои личные сообщения. Общение идет в качестве "диалогов", не будешь ты там сидеть и как тут текст целый писать с цитатами. Или смотреть что было 3 дня назад и цитировать. Мне так кажется. Танюш, давай покупай симку, присоединяйся ![]()
Спасибо, Тань ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2016 13:54
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Я видела вчера, но все поняла ![]() ![]()
Понятно. Но мне наоборот больше в этом плане нравится форум, а реальный диалог, мне кажется, больше отнимает времени, особенно, если хочешь все читать, отвечать и быть в курсе всего. Здесь вот сел у компа, прочитал, откомментировал, что-то свое написал (вопрос, проблему), и свободен. А там если общение идет постоянно (ведь сидят люди с телефонов), а ты захочешь ответственно все читать, так это не расставаться с телефоном, ибо расстанешься на время, зайдешь в группу, а там листать и листать, читать и читать... ![]() Я вот в скайпе иногда общаюсь с кем-то, так сели, попереписывались, как бы поговорили, так и то куча сообщений, а если таких людей с десяток ![]() ![]() Но, согласна, что реальность общения при таком подходе больше, а вот времени, думаю, тратится немало (при условии, что многие пишут, а ты хочешь прочитывать все). А отвечать, то есть пальчиком набирать сообщения, тоже время. На клавиатуре я печатаю быстро и двумя руками. Исправить ошибку или что-то откорректировать на клавиатуре тоже проще. |
||||||||||||
14 Дек 2016 0:51
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
мне тоже )))
да, это так. Я поэтому за форум )))
да, я утром встала сегодня а там 196 сообщений ))) час читала. Потом не нашла чтобы прокомментировать некоторые, то есть ![]()
да, открыла комп. написала закрыла пошла по делам. Когда время есть открываю комп. цитирую отвечаю пишу и выхожу. А тут за уши не оттащишь. Хочется все прочитать и на все ответить ![]() А исправить ошибку или откорректировать насколько поняла там невозможно ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2016 4:41
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
У Роби начинается кашель, бронхиальный судя по звуку.
Написала врачу, может пропить сироп? Ответила медсестра что со мной свяжется доктор Родригез (не наш врач), спец. по безрецептным лекарствам ![]() ![]() Задал пару вопросов. Говорит ничего не надо пить, пусть чай пьет с медом, с лимоном (он кроме воды ничего не пьет). Говорит следите за температурой, если дойдет до 38и то мы захотим его увидеть. А так должно за 10 дней пройти все. |
||||||||||||
14 Дек 2016 10:38
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Ого ![]() ![]() ![]()
То есть в ватсапе можно выделить отдельное сообщение или его часть, процитировать и ответить именно на него?
А потом удивляемся, чего народ в телефонах сидит постоянно ![]() ![]()
![]()
Лечение на расстоянии ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2016 11:16
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
)))) просто там пишешь допустим "доброе утро" и отправляешь и так далее, как мультидиалог получается, поэтому сообщений много.
Да, можно процитировать сообщение целое, но его часть - нет
![]() Ева тоже сопит, и кашель есть но сухой и очень очень мало. Я тоже нормуль. Голос гриппозный, но конечно не так как было... Надеюсь мужа не заразим, у него вечером начинает процесс к утру проходит. Я в маске ходила, сняла уже, достала. Муж в воскресенье на 5 дней должен уехать в командировку важную в другой штат. Болеть нельзя.
Ага. сейчас так модно, но не в случае детей, а вообще. Анализы сдаешь и можешь через интернет с врачом поговорить... ![]() Пойду малышню укладывать и сама тоже сворачивать лавку ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2016 14:22
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
можно просто удалить сообщение и написать новое
можно выделить сообщение и ответить на него, но если оно длинное, то копируется только его часть
вот интересно, больных он как осматривал, тож через интернет? если так лечить, то каждый сам себе врач может быть, зачем тогда вообще к врачу обращаться ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2016 19:12
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Да, я знаю, читала подобные беседы с друзьями у мужа в вайбере. Основную мысль диалога я бы смогла кратко в паре предложений написать ![]()
Ну, Оля Заюха как-то же лечит через интернет ![]() ![]() Так что все возможно ![]() ![]() ![]()
И я присоединяюсь к пожеланиям, выкарабкивайтесь уже ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2016 20:09
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
И я того же мнения. Хотя вот у нас походы к врачу тоже обычно заканчиваются либо "лучше самому лечится" или "пойду к НЕврачу лечится" ![]() Я на днях была у ортопеда и невролога... Зла как чёрт Boy Здоровья вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ватсап... Согласна с Таней по всем пунктам. Ещё добавлю, что защиты для пользователя у них нет. Бесплатный вкусный сыр бывает только в мышеловке... увы.. |
||||||||||||
14 Дек 2016 20:18
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
olesik
Ясеньку с годовасием!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как быстро время летит.... |
||||||||||||
14 Дек 2016 22:49
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Денег взяли, а толку нет? ![]()
Да ладно, какая там защита должна быть... обычные ж бытовые разговоры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2016 22:54
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
Oxana Pshenychna
спасибо большое ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2016 1:11
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||||||||
спасибо. Я предупреждала, что долго болею ![]() чет я сегодня не в лучшей форме. Муж говорит что у меня как американские горки болезнь не лечится, идет на спад потом возвращается.
есть определенная категория врачей, которые через интернет могут работать. Например кардиолог. Анализы сдаешь, узи кардиограмму тоже он не делает, а он смотрит на результаты и тебе говорит что у тебя и что дальше делать. Тут можно так делать, если пациент не новый, в год два раза сдает анализы и общается с врачом либо в его кабинете, либо через интернет.
У вас тоже "все у вас хорошо, все пройдет"? )))
как ватсап деньги зарабатывает? В чем их выгода? Например у скайпа есть платные услуги, реклама и так далее, ватсап что? |
||||||||||||
17 Дек 2016 19:19
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это надо гуглить... Например, http://yakonkurent.com/na-chem-zarabatyivaet-whatsapp/ Но подобных ссылок много. Я за них, создателей ватсап, не беспокоюсь ![]() А мне, а мне, а мне вчера пришла первая открыточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2016 2:14
|
Кусюшка
46 лет Украина |
|||||||||||
Танюшаааа!!!!!Пришла твоя открыточка!!!!Так приятно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2016 23:01
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
И я первую снежинку получила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2016 12:13
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Ой, у Егора (смотрю твою линейку) ДР был пару дней назад... С праздником его, с совершеннолетием !!! ![]() ![]() ![]() Пусть растет здоровым (хотя уже вроде как вырос) и послушным вам на радость ![]() А вот открыточка от Наташи:
Написала бы хоть, от кого ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2016 16:43
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
20 Дек 2016 18:24
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||
Ага, она-она ![]() Еву и Ульяну Эмму с прошедшими месячинками ![]() ![]() ![]() |