Болталка для хлебопеков - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2016 1:19
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||||||
вот в инете нашла. может так узнаете, Галя и Алла... http://edaplus.info/produce/pieplant.html
|
||||||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2016 1:29
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
![]()
![]()
![]() ![]() А ещё забыла рассказать. Я тут пекла ржаной хлеб. Заварка у меня закончилась неожиданно, а новую я не сделала и сил её делать тоже нет, а хлеб ржаной-то печь надо. Я взяла замесила обычный без заварки и добавила туда столовую ложечку мелассы тростниковой. Я её уже добавляла как-то в пшеничный хлеб, она там мне не понравилась, а в ржаном так заиграла хорошо, очень подошла этому хлебу ![]() |
12 Июн 2016 1:49
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
12 Июн 2016 2:54
|
elay
55 лет петербург |
Да да типа поняла,но на всякий случай уточнила.Что я еще появлюсь с пирогами ![]()
Пока в свободное время.Про переход разговор тоже шел.Будем посмотреть как дальше наше сотрудничество будет развиваться.Пока впечатления положительные.
Маша советовала разрезать помидор и приложить срезом к укусу.Правда сомневаюсь что у тебя они есть.Супрастин выпей,а мазать ничем не надо.Жало не осталось в ранке?
Какие перцы? |
12 Июн 2016 3:02
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
Всем хорошего дня!
Таня, тут про свой планетарный миксер увлеченно рассказывает милая барышня (с 36:37 минуты), возможно тебе тоже будет интересно.
Поляки тоже ревень именуют рабарбар, и они очень любят его во всевозможных выпечках, варят из него варенье и джем . Можно и цукаты приготовить и варенье и джем клубнично-ревеневый. Ревень называют еще "северный ананас" http://payta.ru/zdorove-i-sport/zdorovoe-pitanie/koren-radosti-reven.html http://polzavred.ru/reven-polza-i-poleznye-svojstva-revenya-dlya-pishhevareniya.html Мне ревень заменяет в пирогах яблочную начинку + чуть изюма для оттенка вкуса и+ корицу в такую начинку очень люблю. Обычную шарлотку с яблоками можно делать и с ревенем. |
12 Июн 2016 3:20
|
PENKALENKA
44 года Москва |
Привет,мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2016 3:35
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
12 Июн 2016 3:49
|
Happy woman
город на семи холмах |
![]() я в детстве тоже любила рисовать! но тоже как-то все похерилось со временем... а к Ирине стала ходить (она ж в арт-терапии работает), так стала рисовать и со временем стало лучше получаться! удивительное дело...
![]() |
12 Июн 2016 10:00
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
PENKALENKA
Лена! От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе здоровья, оптимизма, радости, удачи и добра ! Ты такой позитивный и жизнерадостный человек! От тебя исходит столько положительных эмоций и энергии! Пусть родные и близкие тебя никогда не огорчают, а солнце светит как можно чаще за окном и у тебя в душе! |
12 Июн 2016 10:34
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
PENKALENKA
Леночка,с Днем Варенья!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Желаю всего самого хорошего - здоровья,любви,счастья,радости,солнца,удачи,путешествий,творчества,сбычи мечт!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты неутомимый энерджайзер и зажигалочка,оставайся всегда такой жизнерадостной и эмоциональной! ![]() ![]() ![]() Девчоночки,всем привет! ![]() Позже зайду вас почитать. ![]() |
12 Июн 2016 10:38
|
Happy woman
город на семи холмах |
PENKALENKA
Ленуська-дорогуська! поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю тебе исполнения самых заветных желаний, желаю семейного благополучия, в жизни много-много радостных моментов и здоровья! Так женственна, и так умна, Красива, как богиня, Елена – лучше всех она! Такое это имя. Не очень много лет назад На свет ты появилась, На мир свой устремила взгляд И в этот мир влюбилась. И отвечает мир тебе Любовью, без сомненья, И благодарна ты судьбе. Ленуська, с Днем рожденья! ![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2016 11:44
|
loranas
Нижний Тагил |
Леночка, поздравляю с Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2016 13:33
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
я вчера не внимательно читала, пропустила про твою , Алла, эпопею ![]() Пенка-Ленка! С днем рождения тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2016 14:36
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
PENKALENKA
Леночка, с днем рождения! Желаю тебе весны в душе, непрекращающейся романтики, тепла родных, взаимопонимания и искренности, мириады счастливых моментов, исполнения желаемого, радужного настроения, цветущего здоровья, беспрерывного позитивного потока событий, жизнерадостности, всепоглощающей и настоящей любви. И самое главное, оставаться такой же естественной, отзывчивой и притягательной! ![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2016 14:59
|
Равиоля
PENKALENKA, Ленуся!
Поздравляю с Днём Рождения! Ты прекрасный человек, в тебе таится и транслируется на окружающих огромная, позитивная бомба энергии ![]() Оставайся всегда такой же радужной и фейерверко-бурлесковой ![]() Счастья, здоровья тебе и твоим близким! ![]() ![]() |
12 Июн 2016 16:16
|
Happy woman
город на семи холмах |
девочки, я немножко фотки покажу. ладно?
пекла в пятницу вечером после работы. сфоткать целиком не успела. вот то, что осталось утром. пирог с луком и яйцом и булочка с корицей, сах.песочком посыпала и кунжутом. тесто Ленино (по мотивам... добавила творог в тесто) вчера пекла Туньоль ну и снова Вася. сегодня игрался с моими очечами |
12 Июн 2016 16:21
|
elay
55 лет петербург |
Ленка -Пенка!
Леночка,поздравляю тебя с днем рождения!Ты такая позитивная и искренняя,как ребенок!Оставайся такой же жизнерадостной веселушкой!Спасибо за то что твои посты всегда вызывают улыбку и поднимают настроение! |
12 Июн 2016 16:37
|
Таня-13
|
PENKALENKA
Леночка, с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2016 16:50
|
PENKALENKA
44 года Москва |
Привет,мои дорогие девочки !!!
![]() ![]() Птица Галка cvetik66 Happy woman loranas usya SvetkaKonffetka Равиоля elay Таня-13 Спасибо вам всем огромное за поздравления и от себя хочу всех поздравить с Праздником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июн 2016 17:58
|
Равиоля
У немцев тоже - Rhabarber )
![]() Удивительно аж дважды в один день! Меня пчёлы пока не жалили, только от ос доставалось)
![]() Вася фулюган))) |
12 Июн 2016 19:37
|
Алла475
Россия |
PENKALENKA, Ленчик, поздравляю! Пусть всё в жизни складывается так, как ты хочешь!
![]() |
12 Июн 2016 19:52
|
Алла475
Россия |
Ну а как опишешь? Никак. Может, когда-нибудь попробую. А вы сами выращиваете?
Так и у меня с 14-го. Это я выходные уже отпуском посчитала ![]()
Вот, а я вчера не посмотрела, приложила ватный диск, смоченный содовой водой. Сегодня одного укуса почти не видно, только нажимать больно, а второй разъехался уже на 6-7 см в диаметре и чешется. Вышла утром в огород, снова пчела в волосах запуталась. Пока я била себя по башке, вторая подоспела. Первую прикончила, от второй нырнула в простынь, которая сохла на верёвке. Так что вы думаете? Через некоторое время она ко мне залетела. Я выскочила на волю, на голову накинула капюшон и тихо слиняла из огорода.
Спасибо, Ириша. Но хотелось бы не только пообниматься, но и кой-какие дела на улице сделать. а если будет дождь, этого не получится.
Наверное, полного вкуса не добиться, действительно. Перед замачиванием я их обжариваю. Но в хлебе всё же рада встретить семечки. Особенно хорошо они сочетаются в утреннем бутерброде с маслом, сыром и кофе ![]()
Ничего себе! Ладно я, деревенская, а ты, Галя ![]()
Это да, а блюда нашла из него? Я нет.
Не пугай меня, хочу нормальное лето, а не один день.
Спасибо, Галя. Один. Семью он весной привозил.
Весело будет.
Правда? Попробовать, что ли, без дрожжей сделать?
Вот вы, девочки, удивили меня.
Тань, ну ты даёшь!
Это точно, безобразие. |
12 Июн 2016 20:00
|
Алла475
Россия |
Получился новый хлебушек ![]()
Удачи тебе, Леночка!
Не видно.
Молотые. Чёрный, например, красный.
Понятно, как у нас щавель. Он же тоже кислый.
Какая умница! А что тебя на это натолкнуло? Просто сама начала или в студию какую пошла?
Ещё и после работы успеваешь! Ну, Ира, ты герой! У туньоли мякиш хорош ![]()
Какие твои годы. Меня вон в каком возрасте впервые цапнули. |
12 Июн 2016 20:46
|
Happy woman
город на семи холмах |
![]()
![]()
![]() ![]() |
12 Июн 2016 23:39