Болталка для хлебопеков - 4

Сообщение Автор

05 Ноя 2016 13:28

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

62 года
Москва-Вышний Волочек

SvetkaKonffetkaМои рецепты
Привет! Я опять с телефона, всем спасибо за советы и пожелания выздоровления. С такой поддержкой результат непременно будет.
Marishkaa25
Мариш, а я сегодня купила наконец черемуховую муку, скоро будет тортик Птицы-Галки, дано мечтаю испечь. Еще мне дочь надавала рисовой органической , льняной и еще какой-то. Приеду домой,буду творит.

05 Ноя 2016 15:01

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки, облизываюсь на ваш хлеб. Сама не пеку дабы не есть, желудок понемногу вроде восстанавливается, иногда съедаю кусочек подсушенной булки покупной Embarassed
Я вам торт принесла, а то вы давно сладкого не ели Wink
Это заказ был на сегодня
Фото

Фото

Фото

Фото

Люся, тортик аппетитный good2 Я тоже хочу старбакс все попробовать да руки не доходят.Сегодня буду тренироваться печь капкейки и украшать новой насадкой
Простите кого не прокомментировала, восхищалась каждой фотографией. Надо ехать билеты покупать, и работы непочатый край. Виноград так и не укрыла. На неделе сыро, холодно, думаю в выходные займемся. Наступает суббота - светит солнце girl_in_love girl_haha

05 Ноя 2016 15:32

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
Я вам торт принесла, а то вы давно сладкого не ели
Это заказ был на сегодня
торт классный! такой даже есть жалко!!! Алла wacko1 ты стала таааким мастером!!! good good good
usya писал(а):
Надо ехать билеты покупать, и работы непочатый край.
в Москву? классно! на 2 дня МК?
всем привет!

05 Ноя 2016 16:09

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
готовлюсь к приезду моей Надюшки, завтра утром приедет
тортик твой домашний, уютный... хлебушек мягкий. душистый... Люсь, радуюсь вместе с тобой приезду Надюшки!!! дочу поцелуй!

05 Ноя 2016 17:59

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Happy woman писал(а):
дочу поцелуй!

Поцеловала! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Приехала наконец-то моя девочка, все хорошо,привезла по моему заказу тхину nyam2
usya писал(а):
Я тоже хочу старбакс все попробовать

Мне понравился по вкусу. Я давно его планировала, вот и случай подвернулся
usya писал(а):
Сама не пеку дабы не есть, желудок понемногу вроде восстанавливается,

Желудок важнее, его беречь надо praising
usya писал(а):
Я вам торт принесла,

Очень и очень good
usya писал(а):
Виноград так и не укрыла

И мы еще не укрыли, а чем вы его укрываете?

05 Ноя 2016 20:45

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

50 лет
Minsk

Fly74Мои рецепты
Девуленьки, всем добрый вечер! girl_in_love
Сегодня на работе, так что-то аки пчёлка, весь день работу работаю, не было ни минутки, чтобы заглянуть
Аллусик, тортик красивенный! Ну, так ты мастерски с украшательством справляешься! good2
Аллочка Алла475, и ты, смотрю, сестре на пятки наступаешь Wink Веселый такой тортик, прям весенний какой-то. Безешки разноцветные очень игривые и привлекательные!!! nyam2
Люсьена, так здорово, что дочурка дома. Я как со своими пожила порознь полтора месяца, так ни за что теперь не хочу, чтобы такое повторилось. Очень уж тяжело мне без деток. Представляю, какая ты счастливая, что доченька приехала!!!
И хлебушек, и тортик! Мммм... Вкусняха! Хлеб очень красивый good give_heart
Ну, а я ж обещала, что покажу хлебушек на 3 видах муки с семенами льна. Так вот, что успела вчера вечером урвать girl_haha
Фото
Фото

05 Ноя 2016 22:55

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
И мы еще не укрыли, а чем вы его укрываете?

я думала может у вас так зимует, теплее у вас же? Укрываю по всякому. И прикапываю и нетканкой и ведрами который еще маленький этого года посадки. Всяко разно

Спасибо за похвалюшки торту girl_in_love

06 Ноя 2016 16:13

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Приехала наконец-то моя девочка, все хорошо,привезла по моему заказу тхину

Очень рада за вас, Люся, встретились girl_claping тхина - это что-то индийское?
Fly74 писал(а):
Аллочка Алла475, и ты, смотрю, сестре на пятки наступаешь

Пытаюсь, но удирает, гадская девочка girl_haha
Fly74 писал(а):
Ну, а я ж обещала, что покажу хлебушек на 3 видах муки с семенами льна.

Мякушка мне очень нравится.
Я сегодня Фейерверк пекла. Снова со смородиной, но в другой форме, теста потолще сделала. Ещё не резала.
Фото

06 Ноя 2016 18:18

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
тхина - это что-то индийское?

это паста кунжутная, она вообще арабская какая-то общая. Ее и в Египте едят, и в Израиле, и в Индии.....
Алла475 писал(а):
Пытаюсь, но удирает, гадская девочка

на - наступай! Я постою специально girl_haha
Еще вопрос кто быстрее бегает. По всем темам тебя вылавливаю - куда ни приду, ты уже там побывала, я только вдогонку Smile

07 Ноя 2016 0:32

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Fly74 писал(а):
покажу хлебушек на 3 видах муки с семенами льна.
классный! аппетитно выглядит!
Алла475 писал(а):
Я сегодня Фейерверк пекла. Снова со смородиной
супер! хочу Фейерверк! надо будет как-нибудь испечь!
девочки, привет!

07 Ноя 2016 1:00

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Fly74 писал(а):
на 3 видах муки с семенами льна.

Хлебчик хорош, мне нравится! good2
usya писал(а):
думала может у вас так зимует, теплее у вас же

Та не, укрываем, тоже по всякому, просто хотим укрыть, чтоб не трудозатратно, и пока не нашли чем. фигня какая-то на базаре продается, вот и интересуюсь Embarassed
Алла475 писал(а):
Я сегодня Фейерверк пекла. Снова со смородиной

И я так и не пекла его... А твой чудесный girl_in_love
usya писал(а):
это паста кунжутная,

Ага, люблю ее с медом и блины мажу nyam2 nyam2

07 Ноя 2016 1:17

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Та не, укрываем, тоже по всякому, просто хотим укрыть, чтоб не трудозатратно,

у меня есть видео которое мне очень нравится, но это для Харьковской обл. Даже у меня гораздо теплее чем там. Но посмотрите, может пригодится. https://youtu.be/Troeoz8zOBY?list=PLa6IoIL4B3PC97Km0i7HgbwB31aNSCmlE
ЛюсяВа писал(а):
Ага, люблю ее с медом и блины мажу

а я хумус с ней делала. Да и ее я делаю сама Wink Правда в Египте покупала домой. Вообще люблю все кунжутное

07 Ноя 2016 10:39

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
на - наступай! Я постою специально

Это ты спецом, знаешь, что заказов нет girl_in_dreams
Happy woman писал(а):
супер! хочу Фейерверк! надо будет как-нибудь испечь!

Испеки, Ира. Летом не собралась, когда ягоды были свежие Wink
ЛюсяВа писал(а):
И я так и не пекла его...

Девочки, если вы любите песочную выпечку, пеките не раздумывая. Ну а если равнодушны, не обязательно. У вчерашнего основу сделала гораздо толще, чем всегда, получилось как будто суфле на коржике (помните, раньше продавали?).
usya писал(а):
а я хумус с ней делала. Да и ее я делаю сама

Алла, а на каком кунжуте? У меня светлый есть. В хлебе не оценила, так может пасту попробовать? Или туда очень много надо? Пойду, рецепты поищу... Нашла, похоже на арахисовую. Только в арахисовую масло не добавляется. А куда используете, девочки?

07 Ноя 2016 14:56

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Привет, девочки! Rose Rose Rose
У меня к вам вопрос. Кто-нибудь усыплял животных? У нас у бабушки завтра неделя, как у кошки случились судороги, думаю, от опухоли. У неё живот в последнее время вырос. И вот неделю она не ест, периодически мяукает,ходит кругами с потерей ориентации, воду и молоко даю из шприца.
Уговорила бабушку вызвать ветеринара из клиники, где мы своих лечили. А теперь сама позвонить не решаюсь, вроде, понимаю, что только мучается, и рука не поднимается...

07 Ноя 2016 16:49

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
loranas писал(а):
У меня к вам вопрос. Кто-нибудь усыплял животных?

Ларочка, у меня есть небольшой печальный опыт. Помнишь, я раньше рассказывала еще до устройства на работу, что я бездомных кошек кормлю? Вот, двум котятам, причем в разное время это случилось, собаки лапку откусили. Одного прооперировали, нашла ему домик. А второго сразу повезла на эвтаназию. Не было выбора - не смогла его сразу найти в подвале. И чтобы не мучился... Сразу скажу, моральное состояние ужасное было. Несколько дней потом на успокоительных.

loranas писал(а):
У неё живот в последнее время вырос.

Скорей всего, скапливается жидкость в брюшной полости. У еще одного подобрыша, Санечки, так было после непрекращаемых инъекций. Ездили в ветгоспитальт откачивать. Потом тоже усыпили. Это моя соседка, которая в Рыжем хвосте, ее взяла.

Сейчас Борман слабеет. Пока от еды и питья не отказывается, пока есть у него силы и он не плачет, я буду тянуть до последнего.
Главное, оградить их от мучений, я считаю.

Привет, девочки!

07 Ноя 2016 17:02

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
loranas
Лариса, я бы приняла это решение. У меня так Файлик мучился, все-равно закончилось этим только он уже дошел до такого состояния когда орал не переставая ни на минуту таким диким ором, что я по телефону не слышала ничего. Если на два дня раньше приняла такое решение то хоть не мучился бы. Я с ним несколько ночей тогда не спала. Пыталась поить из шприца, он уже и не ел и не пил. Так что как это не печально надо понимать что скорее всего заводя животинку придется и на такие шаги идти. А ты решай сама.

07 Ноя 2016 17:06

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Река Таня писал(а):
Сразу скажу, моральное состояние ужасное было. Несколько дней потом на успокоительных.

Вот и я, как подумаю, так реву...
Река Таня писал(а):
плачет, я буду тянуть до последнего.

Танечка, спасибо, что откликнулась! Мне трудно смириться, что противоестественно, а с другой стороны умереть от истощения, в болях, да если там заражения какое-то пойдет, если вскроется внутри что-то.... Это тоже эгоизм, что мы свою совесть хотим уберечь от вины. Я спрашивала в клинике, они делают два укола, вводят в сон, чтоб безболезненно. У нас так с Мишей нашим получилось: его стали оперировать, но там уже много пораженного было, так в наркозе и усыпили с нашего согласия...
Извините, девочки, я могу удалить такие печальные сообщения, просто хочется поделиться sharik

07 Ноя 2016 17:09

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
usya писал(а):
Лариса, я бы приняла это решение. У меня так Файлик мучился, все-равно закончилось этим только он уже дошел до такого состояния когда орал не переставая ни на минуту таким диким ором, что я по телефону не слышала ничего.

Спасибо, Аллусечка!!! Сейчас успокоюсь, возьму себя в руки. выпью успокоительное и позвоню. Мы на дом вызовем, чтобы её лишнему стрессу не подвергать с переездами. Кроме того, можно проконтролировать ампулы, я уж прочитала, что должны ставить.

07 Ноя 2016 17:41

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
loranas
Ларочка !!! У нас тоже был такой печальный опыт ... весной нам пришлось усыпить свою собаку ... летом того года мы делали ей операцию , удаляли опухоли на груди , было много маленьких и одна очень большая , выросла моментально размером с волейбольным мячиком ... но одна осталась , т.к. ее нельзя было удалять , она была злокачественная ... а весной она стала расти с такой скоростью , причем каждый день она становилась , все больше и больше , и выросла такого же большого размера ... мы очень долго не могли решится на этот шаг ... это очень тяжело ... и читая твой пост , слезы сами наворачиваются ... мы до сих пор не можем ее забыть ... хоть и появилась у нас другая собака , очень большая умница , Ларочка , только тебе это решать ...

07 Ноя 2016 18:05

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Морозова Люба писал(а):
Ларочка !!! У нас тоже был такой печальный опыт .

Спасибо, Любочка! Как же жалко животных наших, сейчас эти опухоли на них перекинулись... Вызвала. Приедут прямо сегодня вечером.

07 Ноя 2016 18:15

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
loranas писал(а):
Приедут прямо сегодня вечером.

мы тоже на дом вызывали ...

07 Ноя 2016 22:47

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, всё закончилось. Тихо, недолго. Сначала релаксант, потом снижающий давление препарат. Вроде, даже легче стало, что по сравнению с её недельными мучениями, такой быстрый, спокойный вечный сон...

07 Ноя 2016 23:53

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
loranas писал(а):
Вроде, даже легче стало, что по сравнению с её недельными мучениями, такой быстрый, спокойный вечный сон...

Так тому и быть... Покоя кохе...
Будут новые четвероногие друзья, будет новая жизнь.

08 Ноя 2016 0:20

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Река Таня писал(а):
Так тому и быть... Покоя кохе...
Будут новые четвероногие друзья, будет новая жизнь.

Танечка, спасибо! Вам с Борманом желаю сил, пусть борется и будет рядом с любимой хозяйкой как можно дольше sharik give_heart

08 Ноя 2016 0:50

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет
Алла475 писал(а):
Испеки, Ира. Летом не собралась, когда ягоды были свежие
Алла, я ж пекла его и с красной смородиной, и с черной, и с яблоками и черной смородиной. все очень вкусные! я фотки в теме и здесь показывала. замороженные ягоды есть. испеку.
loranas писал(а):
. Кто-нибудь усыплял животных?
неее... хомяки и морская свинка сами померли...
Река Таня писал(а):
Сейчас Борман слабеет. Пока от еды и питья не отказывается, пока есть у него силы и он не плачет, я буду тянуть до последнего.
как жалко его... наверное ты права Танюш, что гуманнее избавить от мучений, если нет никакой надежды на выздоровление...
loranas писал(а):
Извините, девочки, я могу удалить такие печальные сообщения, просто хочется поделиться
Ларочка, если тебе легче от того, что высказалась, то это хорошо.
loranas писал(а):
Вроде, даже легче стало, что по сравнению с её недельными мучениями, такой быстрый, спокойный вечный сон...
пусть покоится с миром... ей теперь не больно. пишу, а у самой слезы...
Страница 125 из 316

Наверх