Болталка для хлебопеков - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2016 13:28
|
SvetkaKonffetka
62 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||
Привет! Я опять с телефона, всем спасибо за советы и пожелания выздоровления. С такой поддержкой результат непременно будет.
Marishkaa25 Мариш, а я сегодня купила наконец черемуховую муку, скоро будет тортик Птицы-Галки, дано мечтаю испечь. Еще мне дочь надавала рисовой органической , льняной и еще какой-то. Приеду домой,буду творит. |
||||||||||
05 Ноя 2016 15:01
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Девочки, облизываюсь на ваш хлеб. Сама не пеку дабы не есть, желудок понемногу вроде восстанавливается, иногда съедаю кусочек подсушенной булки покупной
Я вам торт принесла, а то вы давно сладкого не ели Это заказ был на сегодня Люся, тортик аппетитный Я тоже хочу старбакс все попробовать да руки не доходят.Сегодня буду тренироваться печь капкейки и украшать новой насадкой Простите кого не прокомментировала, восхищалась каждой фотографией. Надо ехать билеты покупать, и работы непочатый край. Виноград так и не укрыла. На неделе сыро, холодно, думаю в выходные займемся. Наступает суббота - светит солнце |
||||||||||
05 Ноя 2016 15:32
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
всем привет! |
||||||||||
05 Ноя 2016 16:09
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
|
||||||||||
05 Ноя 2016 17:59
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||
Поцеловала! Приехала наконец-то моя девочка, все хорошо,привезла по моему заказу тхину
Мне понравился по вкусу. Я давно его планировала, вот и случай подвернулся
Желудок важнее, его беречь надо
Очень и очень
И мы еще не укрыли, а чем вы его укрываете? |
||||||||||
05 Ноя 2016 20:45
|
Fly74
50 лет Minsk |
|||||||||
Девуленьки, всем добрый вечер!
Сегодня на работе, так что-то аки пчёлка, весь день работу работаю, не было ни минутки, чтобы заглянуть Аллусик, тортик красивенный! Ну, так ты мастерски с украшательством справляешься! Аллочка Алла475, и ты, смотрю, сестре на пятки наступаешь Веселый такой тортик, прям весенний какой-то. Безешки разноцветные очень игривые и привлекательные!!! Люсьена, так здорово, что дочурка дома. Я как со своими пожила порознь полтора месяца, так ни за что теперь не хочу, чтобы такое повторилось. Очень уж тяжело мне без деток. Представляю, какая ты счастливая, что доченька приехала!!! И хлебушек, и тортик! Мммм... Вкусняха! Хлеб очень красивый Ну, а я ж обещала, что покажу хлебушек на 3 видах муки с семенами льна. Так вот, что успела вчера вечером урвать |
||||||||||
05 Ноя 2016 22:55
|
usya
|||||||||
я думала может у вас так зимует, теплее у вас же? Укрываю по всякому. И прикапываю и нетканкой и ведрами который еще маленький этого года посадки. Всяко разно Спасибо за похвалюшки торту |
||||||||||
06 Ноя 2016 16:13
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Очень рада за вас, Люся, встретились тхина - это что-то индийское?
Пытаюсь, но удирает, гадская девочка
Мякушка мне очень нравится. Я сегодня Фейерверк пекла. Снова со смородиной, но в другой форме, теста потолще сделала. Ещё не резала. |
||||||||||
06 Ноя 2016 18:18
|
usya
|||||||||
это паста кунжутная, она вообще арабская какая-то общая. Ее и в Египте едят, и в Израиле, и в Индии.....
на - наступай! Я постою специально Еще вопрос кто быстрее бегает. По всем темам тебя вылавливаю - куда ни приду, ты уже там побывала, я только вдогонку |
||||||||||
07 Ноя 2016 0:32
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
девочки, привет! |
||||||||||
07 Ноя 2016 1:00
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||
Хлебчик хорош, мне нравится!
Та не, укрываем, тоже по всякому, просто хотим укрыть, чтоб не трудозатратно, и пока не нашли чем. фигня какая-то на базаре продается, вот и интересуюсь
И я так и не пекла его... А твой чудесный
Ага, люблю ее с медом и блины мажу |
||||||||||
07 Ноя 2016 1:17
|
usya
|||||||||
у меня есть видео которое мне очень нравится, но это для Харьковской обл. Даже у меня гораздо теплее чем там. Но посмотрите, может пригодится. https://youtu.be/Troeoz8zOBY?list=PLa6IoIL4B3PC97Km0i7HgbwB31aNSCmlE
а я хумус с ней делала. Да и ее я делаю сама Правда в Египте покупала домой. Вообще люблю все кунжутное |
||||||||||
07 Ноя 2016 10:39
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Это ты спецом, знаешь, что заказов нет
Испеки, Ира. Летом не собралась, когда ягоды были свежие
Девочки, если вы любите песочную выпечку, пеките не раздумывая. Ну а если равнодушны, не обязательно. У вчерашнего основу сделала гораздо толще, чем всегда, получилось как будто суфле на коржике (помните, раньше продавали?).
Алла, а на каком кунжуте? У меня светлый есть. В хлебе не оценила, так может пасту попробовать? Или туда очень много надо? Пойду, рецепты поищу... Нашла, похоже на арахисовую. Только в арахисовую масло не добавляется. А куда используете, девочки? |
||||||||||
07 Ноя 2016 14:56
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Привет, девочки!
У меня к вам вопрос. Кто-нибудь усыплял животных? У нас у бабушки завтра неделя, как у кошки случились судороги, думаю, от опухоли. У неё живот в последнее время вырос. И вот неделю она не ест, периодически мяукает,ходит кругами с потерей ориентации, воду и молоко даю из шприца. Уговорила бабушку вызвать ветеринара из клиники, где мы своих лечили. А теперь сама позвонить не решаюсь, вроде, понимаю, что только мучается, и рука не поднимается... |
||||||||||
07 Ноя 2016 16:49
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Ларочка, у меня есть небольшой печальный опыт. Помнишь, я раньше рассказывала еще до устройства на работу, что я бездомных кошек кормлю? Вот, двум котятам, причем в разное время это случилось, собаки лапку откусили. Одного прооперировали, нашла ему домик. А второго сразу повезла на эвтаназию. Не было выбора - не смогла его сразу найти в подвале. И чтобы не мучился... Сразу скажу, моральное состояние ужасное было. Несколько дней потом на успокоительных.
Скорей всего, скапливается жидкость в брюшной полости. У еще одного подобрыша, Санечки, так было после непрекращаемых инъекций. Ездили в ветгоспитальт откачивать. Потом тоже усыпили. Это моя соседка, которая в Рыжем хвосте, ее взяла. Сейчас Борман слабеет. Пока от еды и питья не отказывается, пока есть у него силы и он не плачет, я буду тянуть до последнего. Главное, оградить их от мучений, я считаю. Привет, девочки! |
||||||||||
07 Ноя 2016 17:02
|
usya
|||||||||
loranas
Лариса, я бы приняла это решение. У меня так Файлик мучился, все-равно закончилось этим только он уже дошел до такого состояния когда орал не переставая ни на минуту таким диким ором, что я по телефону не слышала ничего. Если на два дня раньше приняла такое решение то хоть не мучился бы. Я с ним несколько ночей тогда не спала. Пыталась поить из шприца, он уже и не ел и не пил. Так что как это не печально надо понимать что скорее всего заводя животинку придется и на такие шаги идти. А ты решай сама. |
||||||||||
07 Ноя 2016 17:06
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Вот и я, как подумаю, так реву...
Танечка, спасибо, что откликнулась! Мне трудно смириться, что противоестественно, а с другой стороны умереть от истощения, в болях, да если там заражения какое-то пойдет, если вскроется внутри что-то.... Это тоже эгоизм, что мы свою совесть хотим уберечь от вины. Я спрашивала в клинике, они делают два укола, вводят в сон, чтоб безболезненно. У нас так с Мишей нашим получилось: его стали оперировать, но там уже много пораженного было, так в наркозе и усыпили с нашего согласия... Извините, девочки, я могу удалить такие печальные сообщения, просто хочется поделиться |
||||||||||
07 Ноя 2016 17:09
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Спасибо, Аллусечка!!! Сейчас успокоюсь, возьму себя в руки. выпью успокоительное и позвоню. Мы на дом вызовем, чтобы её лишнему стрессу не подвергать с переездами. Кроме того, можно проконтролировать ампулы, я уж прочитала, что должны ставить. |
||||||||||
07 Ноя 2016 17:41
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||
loranas
Ларочка !!! У нас тоже был такой печальный опыт ... весной нам пришлось усыпить свою собаку ... летом того года мы делали ей операцию , удаляли опухоли на груди , было много маленьких и одна очень большая , выросла моментально размером с волейбольным мячиком ... но одна осталась , т.к. ее нельзя было удалять , она была злокачественная ... а весной она стала расти с такой скоростью , причем каждый день она становилась , все больше и больше , и выросла такого же большого размера ... мы очень долго не могли решится на этот шаг ... это очень тяжело ... и читая твой пост , слезы сами наворачиваются ... мы до сих пор не можем ее забыть ... хоть и появилась у нас другая собака , очень большая умница , Ларочка , только тебе это решать ... |
||||||||||
07 Ноя 2016 18:05
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Спасибо, Любочка! Как же жалко животных наших, сейчас эти опухоли на них перекинулись... Вызвала. Приедут прямо сегодня вечером. |
||||||||||
07 Ноя 2016 18:15
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||
мы тоже на дом вызывали ... |
||||||||||
07 Ноя 2016 22:47
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Девочки, всё закончилось. Тихо, недолго. Сначала релаксант, потом снижающий давление препарат. Вроде, даже легче стало, что по сравнению с её недельными мучениями, такой быстрый, спокойный вечный сон...
|
||||||||||
07 Ноя 2016 23:53
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Так тому и быть... Покоя кохе... Будут новые четвероногие друзья, будет новая жизнь. |
||||||||||
08 Ноя 2016 0:20
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Танечка, спасибо! Вам с Борманом желаю сил, пусть борется и будет рядом с любимой хозяйкой как можно дольше |
||||||||||
08 Ноя 2016 0:50
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
привет
|