Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2016 23:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
1600 грн. Это мои денежки, что мне на ДР подарили, я их изначально планировала туда пристроить .
Ну воооот . А ты закрывала?
А мы едим, привыкли, мама всегда много закрывала . |
||||||||||||
|
16 Сен 2016 23:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||
у меня прошлогоднее стоит
ого..многовато малехо думала может с тобой бі записалась |
||||||||||||
|
16 Сен 2016 23:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Ясно .
Дороговато, ага... я все думала-считала, но муж мне сказал что недорого, чтоб я шла и не думала , а он заработает, ну я и пошла .
Думай давай . |
||||||||||||
|
17 Сен 2016 11:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
17 Сен 2016 12:00
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
да и мы в деревне всю жизнь что думаешь ели соленья разные всю зиму а тут в городе просто отвыкла
привет девочки
один выходной- попытаюсь объять необъятное |
||||||||||||
|
17 Сен 2016 12:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||
здорово. а куда именно ты ходишь? я знаю у нас тут возле АТБ есть на перекрестке...
закрыла и так и стоит...
я своему вчера тоже сказала...думала может предложит мне не дождалась..
да что толку думать надо ходить..но пока не за что..
главное что пытаешься. как Яна? лекче? |
||||||||||||
|
17 Сен 2016 12:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Удачи
На Вишенке. Их есть 3 всего по городу, еще в центре есть на Соборной.
Это ж по сути перец в помидорах, можно его блендернуть и будет кетчуп .
Ты главное планируй и все будет . На Зумбу ходишь - тоже умница, тем более копейки стоит, жалко мне далеко . |
||||||||||||
|
17 Сен 2016 12:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ясно.
нет..у меня там не настоящее лечо а моя фантазия на тему вроде кабачек-перец и баклажан кетчуп не получится точно... а вот мясо с ним протушить надо попробовать...
да,буду планировать-посылать посылЬ во Вселенную
а зумба..да так красиво начали 2-3 раза в неделю и вот опять в среду не было,вчера не было...чую это так весь год будет... |
||||||||||||
|
17 Сен 2016 17:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
Жили-были две сестры - Жрать и Спать, и были они самыми сексапильными в мире - их все хотели!
*** А сыплется из меня вовсе не песок! Это не сгоревший в молодости порох!... *** Мужчины, хотите, чтобы ваша любимая была всегда счастливой? Чаще говорите ей те самые три слова, они способны многое изменить…всего три слова ”как ты похудела!” *** Твоя жена сексапильна? - Наполовину. Насчет секса слаба, но пилит офигенно! *** Не бывает некрасивых женщин, бывают женщины редкой красоты. *** Женщины, в отличие от мужчин, в подарках не привередливые — брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить. *** Женщина - как мёд: с одной стороны, мягкая и сладкая! А с другой - влип, так влип . *** Люди в юности похожи на нежный виноград! Но с возрастом беспокойные превращаются в вино, скучные в уксус, сухие в изюм, а крепкие в чачу… И только самым игривым суждено стать Шампанским! *** - Ну что ты, дорогая, ты у меня совсем не толстая… Ты у меня - хорошо заметная! *** И жили они душа в душу: то он - ей в душу... то - она ему. *** Сходила на встречу выпускников… Весь вечер в голове крутилась песня из фильма «Мери Поппинс»: -Тридцать три коровы, тридцать три коровы… *** Жизнь уходила на то, чтобы на нее зарабатывать. *** В купе поезда: - Мужчина, вы ещё долго молчать будете? Я для кого тут стесняюсь? *** Мама разговаривает с дочкой: - Какая же ты всё-таки вредная... - Все претензии к производителю! *** Мужики - как грудные дети: им или сиськи подавай, или бутылочку. *** Подарил жене ВЕСЫ... а она мне на день рождения ЛИНЕЙКУ. Не понял я че-то... *** Пошла покупать платье, не влезла. Расстроилась и купила торт... Влез, падлюка!!! *** Когда чужой муж тратит последнюю тысячу на фейерверки и шампанское, то он, понимаете ли, романтик, а когда свой – дебил. |
||||||||||||
|
17 Сен 2016 20:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Сен 2016 23:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
Гладила стирку -смотрела кино https://my-hit.org/film/23453/ -понравилось
|
||||||||||||
|
18 Сен 2016 12:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Приветик
!
Куда все пропали ?
Мы с мужем вчера посмотрели Люди Х Апокалипсис - тоже очень понравился ! |
||||||||||||
|
18 Сен 2016 13:37
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
на работе
привет девочки
у нас осень
вчера шопилась-прикупила пальтишко тонкой- на сейчас, джинсы и шарфик-вся довольная была
а хотела ведь объять необъятное
сейчас вот на работе -замёрзла- холодно как то |
||||||||||||
|
18 Сен 2016 13:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
С обновочками !!!
А какое? Хоть примерно покажи, что сейчас носят ?
Мне надо курточка тоненькая на сейчас и на синтапоне на чуть попрохладней и я даже не знаю что смотреть , совсем что-то выпала ...
У нас тоже уже будет холодать, судя по прогнозу... |
||||||||||||
|
18 Сен 2016 13:45
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
нашла моднявку
если найду катинку-покажу |
||||||||||||
|
18 Сен 2016 16:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик. я тут
я что попроще смотрю -вот еще один фильм досмотрела- понравился
http://baskino.club/films/komedii/13875-sobaki-moih-byvshih.html
с обновками -показывайся
и у нас похолодало...прям вот так-сразу из шорт-футболок надо в штаны- свитера..Темик мой не хочет одеваться
уже
на себе показывай |
||||||||||||
|
18 Сен 2016 16:25
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
пока не схудну - не покажусь а так как наступают холода и Наташа хочет кушать - то
Свет как у тебя дела на этом поприще? |
||||||||||||
|
18 Сен 2016 16:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||
не прибедняйся я вот за мишками чуток спряталась но показалась а у тебя все не так ужасно как у меня- так что ждем фото
ну как сказать..кружусь вокруг одной цифры..+1-1 вот пару дней не ем вечером ,на ужин творог с медом и чай и после 18.30 примерно не ем ничего -пошли отвесы..вот так и хочу кушать...приближенно к минус 60... |
||||||||||||
|
18 Сен 2016 16:35
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
совсем я никак не мхочу приближаться к ней |
||||||||||||
|
18 Сен 2016 19:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Надоела ? Охотно верю, у меня тоже был такой период и довольно продолжительный , плюс я уже не худела на ней, привык организм что ли ... Дюкана не хочешь попробовать ?
Я сейчас типа ПП пытаюсь, в будни более-менее получается, а на выходных не очень ... Ну все равно за 2 недели 2 кг нажратого привеса ушло ...
Бывает и такого хочется . |
||||||||||||
|
18 Сен 2016 22:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну бывает
умничка
такое чтоб белье гладить можно было спокойно |
||||||||||||
|
18 Сен 2016 22:36
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
ну вот и я пытаюсь |
||||||||||||
|
18 Сен 2016 22:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
как успехи? |
||||||||||||
|
18 Сен 2016 23:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
Приветик . Я сегодня сходила на грядке и на клумбе вырвала цветы и сорняке- вынесла 2 охапки всякого...красиво теперь
потом села уже после обеда мастер-шеф смотреть- смотрела-смотрела..дай дцмаю журналы полистаю..купила и уже недели 2 лежат..в ондом нашла рецепт кабачков полосками- как тут -почитала рецепт- точно как тут http://forum.say7.info/topic85805.html - а у меня в холодильнике додыхал последний кабачек вот решила настругать полосок- закрыла 1 баночку на 0,5 л на пробу... читаю дальше В другом журнале нашла рецепт маринованных зеленых помидор(помните я показывала что сорвала все помидоры на грядке включая зеленые?) вот я с расчетом на этот рецепт их рвала,взвесила-как раз как в рецепте- 600г -давай закрывать получилось 2 баночки по 0,7 л...
баночки завтра принесу- остывают замотанные
пока вам дыхание осени -это на липе уже третья ветка такая..первая еще в августе появилась... весь день пасмурно и пару тарелочек Скумбрия с овощами http://forum.say7.info/topic77815.html обалденные бананово-шоколадный кекс из СВЧ (ПП) http://forum.say7.info/topic87011.html он такой влажный получился (но не мокрый сильно) ..я привыкла что кексы из отрубей обычно сухие- их лучше с кремом кушать.. а этот вполне самодостаточен и без крема вкусный- буду делать однозначно еще.. и моя новая скатерть (очень прям мне нра )
|
||||||||||||
|
18 Сен 2016 23:23
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
Приветик
Я вся в работе то в уроках
Питание-3дня как на системе до этого срывалась
Нат с обновками Свет с новой скатертью |
.
. А ты закрывала?
.
ого..многовато малехо
думала может с тобой бі записалась
, а он заработает, ну я и пошла

соленья разные всю зиму
потом села уже после обеда мастер-шеф смотреть- смотрела-смотрела..дай дцмаю журналы полистаю..купила и уже недели 2 лежат..в ондом нашла рецепт кабачков полосками- как тут -почитала рецепт- точно как тут