Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2017 0:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ограничения на количество риса у нас нет, суп он и должен быть густой, очень густой, что б аж ложка стояла иначе голодно будит, если томатная паста правильная, кроме томатов в ней нечего нет то её тоже можно много и даже на ужин. В суп нечего не зажариваем не обжариваем, только если пассируем на 1 ч.л масла на порцию, картошку не кладём или заменяем её кабачком, брюквой, редькой или ещё то у кого какие идеи есть на этот счёт |
||||||||||
|
29 Ноя 2017 1:08
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||
Я в харчо картошку никогда не кладу. А курицу то можно на бутылке на ужин? Кожу ,конечно,снять потом |
||||||||||
|
29 Ноя 2017 1:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А как ты её мариновать будешь и что то будет в бутылке за жидкость? |
||||||||||
|
29 Ноя 2017 1:41
|
~Inna~
51 год Курская область |
|||||||||
|
Ну и отпишусь на завтра:
По времени усвоила, но иногда бываю в дороге((( сегодня например ужин был 18.15 З- борщ+мясо= 350гр, булочка, кофе с/м. В дороге съем две ириски)) О- рис с потрошками 350гр, яблоко морозовое. У- творог 200, помидор+огурец 150гр. Легла, кишки урчат))))) |
||||||||||
|
29 Ноя 2017 2:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
~Inna~
Ирин у тебя ужин слабее всех и меньше даже дозволенного. А ириски в дороге зачем? |
||||||||||
|
29 Ноя 2017 6:26
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|||||||||
|
Девочки, всем привет и хорошего дня! Я сегодня взвесилась, отвес есть 1500 гр.
|
||||||||||
|
29 Ноя 2017 8:05
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||
А что это за яблоко?
молодец!
Всем доброго дня! |
||||||||||
|
29 Ноя 2017 10:07
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||
Привет привет, все наши возвращаются
Привет красотули С выходом на работу совсем нет времени заходить в инет, но и думать о срыве тоже некогда С каждым разом вес все медленнее и медленнее уходит, но самое главное что уходит
Меню на сегодня: З до 7.30 - кыстыбы (лепешка с мятой картошкой) - 210г, шоколад "пикник" 50г О. до 14 - щи (наконец то доедаю) -260г (вес без бульона) У. до 18 - творог 250г, киви, мандарин. Всем хорошего дня и отвесиков |
||||||||||
|
29 Ноя 2017 10:10
|
~Inna~
51 год Курская область |
|||||||||
|
Еще один
|
||||||||||
|
29 Ноя 2017 10:20
|
~Inna~
51 год Курская область |
|||||||||
|
Что это с телефоном? Мама...
|
||||||||||
|
29 Ноя 2017 10:21
|
~Inna~
51 год Курская область |
|||||||||
|
Дубль
|
||||||||||
|
29 Ноя 2017 10:23
|
~Inna~
51 год Курская область |
|||||||||
Лариса, бьюсь головой о стену)))) туплю))) Все вместе 200творога +150 салата=350 , можно тогда овощей добавить?
А с утра же можно? Хочу конфеткууууу!
Поздравляю и у меня 1000гр
Ну с морозилки)) Сделал сбе в термосе чай: имбирь, лимон, травы(летом собирали) |
||||||||||
|
29 Ноя 2017 10:37
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||
Обалдеть!!!! А у меня никакого отвеса. Но хоть и привеса нет. |
||||||||||
|
29 Ноя 2017 11:05
|
Фиалка1785
|||||||||
сначала надо меню выровнить и нарушения убрать - и будет отвес обязательно
интересно как, я ни разу не морозила яблоки
творога надо добавлять. Нормальной еды с утра и в обед по 350 гр, а вечером только 200. Поэтому 300 гр творога самое то |
||||||||||
|
29 Ноя 2017 11:45
|
Natulya22
45 лет Барнаул |
|||||||||
|
[quote="галческо"]Обалдеть!!!! А у меня никакого отвеса. Но хоть и привеса нет.
галческо Галина, это отвес за 3 дня, и у вас будет отвес |
||||||||||
|
29 Ноя 2017 11:47
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
у нас раньше у родителей яблочки в подвале "замерзали" , мы их приносили домой и ОТТАивали-получалась такая вкусность
сладко пресладко
привет девочки
что ем: з)бутерброд, палочки с маслом сливочным, кофе с м, сосиска с кетчупом 2з) медка чуть+чай горячий с лимоном о)салат( рис отварной+яйцо 2+сыр+капля майонеза+ краб палки) у)творог+яблоко печёное |
||||||||||
|
29 Ноя 2017 11:55
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||
|
Моё меню на сегодня:
завтрак : два блинчика с печенью и сметаной - 250 гр.,два оладья с вареньем - 50 гр.,кофе с молоком и сахаром обед: каша гречневая с грибами и луком и морковкой - 350 гр . мандарин ужин : окорочок 350 гр (соль,специи,чеснок,лимонный сок) запечённый в фольге Я не знаю как писать жирным шрифтом,подскажите,плиз |
||||||||||
|
29 Ноя 2017 12:00
|
галческо
57 лет лен. обл |
|||||||||
За три дня - это просто супер!!! А я надеюсь только пока. А я смотрю так и не получается цитату выделять. Надо выделить предложение,нажать "копировать " и только потом на слово цитата в верхнем правом углу. |
||||||||||
|
29 Ноя 2017 12:05
|
Фиалка1785
|||||||||
вес готового? кожу не едим
перед тем, как писать сообщение, нажмите В над окошком с сообщением
интересно |
||||||||||
|
29 Ноя 2017 13:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Инна я не писала что у тебя объём маленький, я имела ввиду насыщаемость, 200 грамм творога это очень мало, ну не кушала жи ты до системы по 200 грамм правда а ужин не может быть меньше завтрака никак, поэтому усиливать нужно тока творогом
Так кушай сладости на завтрак, если ты любишь сладости то надо их на завтрак добавлять, что б не сорваться потом на них
Девочки с отвесами вас молодцы
Галина а время где? Как готовила гречку? Ужин это вес без костей, кожи и уже готового мяса? Приветик всем |
||||||||||
|
29 Ноя 2017 13:36
|
Лана_лана41
49 лет Севастополь |
|||||||||
|
Девчоночки,всем привет!
Пару дней был спад,но я снова в строю. Отвес 700гр. Сегодня ем: Завтрак 9-00:суп куриный с макарошками,2 кусочка батона,кофе. Обед 14-00:скумбрия,тушеная с луком,морковью и правильной томат пастой+рис пропар. Ужин 17-30: творог 200гр+ряженка 150гр,яблоко. |
||||||||||
|
29 Ноя 2017 13:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Света а почему? Ты ведь совсем нечего на системе, рано для срывов, надо проанализировать почему так получилось |
||||||||||
|
29 Ноя 2017 14:06
|
Лана_лана41
49 лет Севастополь |
|||||||||
Мы с ребенком переболели энтеровирусом,2 дня было очень плохо,рвота и все остальное,от одной только мысли о еде было плохо, а потом стало "очень хорошо") организм стал требовать потерянное назад. Но я только на пару дней отступила |
||||||||||
|
29 Ноя 2017 16:08
|
***Ленка***
Елена 56 лет пгт.Левинцы |
|||||||||
|
Здравствуйте, девочки!
Молодчина!
Я сегодня нарушила в обед наверное, утром в больнице долго на уколы прсидела, обед с собой сразу не взяла, а домой уже забежать не успела, рванула на автобус, поэтому ходила по магазину выбирала
7,00- манная каша с маслом - 250, чай с мармеладом 12,30- магазинное: паштет печень минтая (в составе печень минтая измельченная и соль поваренная)230гр и поела я ее с хлебцами ржаными, сейчас сижу и думаю - а так можно?
18,00- вчера ужин заменила, вспомнил что сделала себе сист. холодец и ела его 300гр, а сегодня тогда творог 200, яблоко, иогурт без сах с блендере Вес стоит. |
||||||||||
|
29 Ноя 2017 16:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну вот не надо было идти у него на поводу не болейти больше
Конечно нельзя. Ведь в списках указано что их нельзя не с мясом не с рыбой, можно гречневые или рисовый. Паштет не знаю даже, масло там нету точно? Наверное его можно тогда к концервам отнести подождём Дина может что по его поводу вкурсе
Холодец из системного мяса, без шкуры? |
молодец!
С выходом на работу совсем нет времени заходить в инет, но и думать о срыве тоже некогда
С каждым разом вес все медленнее и медленнее уходит, но самое главное что уходит
подождём Дина может что по его поводу вкурсе