Фильм, который вас потряс

Сообщение Автор

21 Ноя 2014 0:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
ь в любое время суток, но это ж старье невозможное, типа

Я могу бесконечно смотреть ранние михалковские фильмы.
Никто не высказался здесь о его последнем фильме.Я заснула.

21 Ноя 2014 1:01

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle
"Солнечный удар". Рецензия госпожи Белюшиной устроит?
Embarassed
Объясняю, как это всё случилось

21 Ноя 2014 1:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Отвечу белюшинскими словами из другой статьи.
Россияне — люди творческие. Иногда они, может, предпочли бы и не быть людьми творческими, но их провоцируют. А иногда буквально жизнь заставляет. Жизнь и судьба. Судьба — злодейка, жизнь — копейка, свинья — копилка, журнал — Мурзилка, гласит народная мудрость.

21 Ноя 2014 2:44

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Libelle писал(а):
Я не сказала,что он обаятельный.Просто самый талантливый в моих глазах.

В моих тоже Smile
Dorothea писал(а):
Старший сын ( привет Марии, как любительницы Караченцева!)

Прекрасный фильм! В нем люблю всех - и Крючкову, и Леонова, даже Боярского, хотя его не могу назвать в числе любимых актеров (вот "Каналья!!!" он для меня, и все тут! Embarassed )..... ну и Николая Петровича конечно. Как жаль, что сейчас он - вне профессии. Здоровья ему...
Dorothea писал(а):
вроде "Апостола" не смотрела еще.

Поделишься потом впечатлениями? (ой, перешла на ты... ведь можно, а?)

21 Ноя 2014 19:01

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Жизнь и судьба. Судьба — злодейка, жизнь — копейка, свинья — копилка, журнал — Мурзилка, гласит народная мудрость.

Да, типа того. У меня еще жизнь как: кино, вино и домино.

Маша_мыша писал(а):
Поделишься потом впечатлениями?

Попробую. Но действительно потом.

Маша_мыша писал(а):
перешла на ты... ведь можно, а?

Можна! Drinks or Beer

22 Ноя 2014 23:27

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Libelle писал(а):
Лена,была сегодня у своих старших.Делилась восторгами и названиями фильмов,что посмотрела.Все они это уже смотрели.А они мне бурятское кино порекомендовали говорят,обалденные фильмы снимают. Что за бурятское кино?

На ум приходит "Решала", кот. я не смотрела несмотря на рекламу girl_haha но из того, что лежит в копилке - "Булаг".Думаю, что фильм стоящий, жду настроения sharik
Dorothea писал(а):
честно говоря, не советую, ведь на вкус и цвет, как говорится...
да, но именно благодаря рекомендациям узнаешь новые фильмы и некоторые становятся просто открытием give_heart спасибо, что делитесь! Romashki
"Париж, я тебя люблю" был прекрасен, из этой серии, но с испанским колоритом "8 свиданий" рекомендовала тут, а вот "Нью-Йорк, я тебя люблю" и тем более "Москва, я тебя люблю" оказались слабыми подобиями sharik Есть и другие признания, но я больше не смотрела sharik

29 Ноя 2014 0:16

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Девочки, рекомендую фильм Романа Полански "Резня", с юмором о психологии пар и людей в целом, действие разворачивается в одном пространстве(квартире), где общаются 2 семейные пары. Мальчик одной пары избил другого, и они решают данный вопрос "цивилизованно". Очень здорово снято, Кейт Уинслет прекрасно играет, последний кадр супер! Как вы вообще к Полански?Я после фильма "Призрак" как-то не впечатлилась, а вот "Резня" зацепил.

29 Ноя 2014 0:32

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Как вы вообще к Полански?

В целом, положительно, но я немногое смотрела.
"Ребенок Розмари"
"Девятые врата"
"Пианист" - жуть. Понимаю, что он хотел сказать, но... Пересматривать точно не буду.
"Горькая Луна" - это 100% мое. Смотрела прямо в год выпуска (1992) в кинотеатре. Половое созревание и все такое. Короче, впечатлилась навсегда Smile

Спасибо за рекомендацию!

29 Ноя 2014 14:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

П совету Доры забросила депрессивное и чернушное кино.Комедии дурацкие сразу отбросила.Начала смотреть кино о счастье girl_haha Список на ivi.ru прямо озадачил. wacko1
Два руских фильма всего: Я шагаю по Москве и Прогулка(выше смотри) wacko1
Из списка понравилиь фильмы: 1+1,Босиком по городу,Рыба моей мечты.
Вы ,навернка,это смотрели уже.Это я- в отстающих. sharik

29 Ноя 2014 19:24

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Комедии дурацкие сразу отбросила.

Зря. Я вчера смотрела с мужем Горько 2. Дебильно, но местами так смешно! Горько - тоже, по-моему, было смешно, уже не помню.

30 Ноя 2014 0:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Я каждый день дебилов смотрю girl_haha Камеди клаб и Уральские пельмени.Смеюсь girl_haha На другие каналы кнопки запаяли girl_haha
ГОРЬКО гляну. friends

30 Ноя 2014 19:53

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Вчера смотрела Небесный суд. 2 части по 4 серии каждая.
Пореченков, Хабенский, Дапкунайте.
Совсем не плохо!

30 Ноя 2014 20:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lenchen18 писал(а):
, рекомендую фильм Романа Полански "Резня"

Лена,спасибо большое!Блестящие диалоги! good2

30 Ноя 2014 20:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Посмотрела два фильма с Одри Тоту.
Нежность-швед там просто замечательный.Одри -худыщка,какая-то деревянная,ходит как буратино.
Любит-не любит-2002г.Одри Тоту такая хорошенькая там.Играет маньячку.

30 Ноя 2014 21:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Вчера смотрела Небесный суд. 2 части по 4 серии каждая.

ничего себе.Это сериал?У меня фильм идет всего 98 минут.Ничего так фильмец.Пореченков отлично играет.

01 Дек 2014 19:22

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
ничего себе.Это сериал?

Э-эээ, у меня получается, что сериал... Может мы о разных вещах говорим?

01 Дек 2014 19:56

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Последний из понравившегося, фильм "Мизери," по одноименному роману Стивена Кинга.

Пол Шелдон, автор популярных душещипательных сочинений о девушке по имени Мизери, заканчивает в отеле в горах Колорадо очередной роман, в котором решает разделаться со своей героиней. Направившись с рукописью в Нью-Йорк к своему литературному агенту, Шелдон попадает во время снежной бури в автокатастрофу. Его спасает некая Энни Уилкс, живущая в уединённом доме по соседству. Её странное поведение можно отнести на счёт экстравагантности фанатически любящей романы о Мизери скучающей домохозяйки, которая к тому же шокирована известием о смертельном исходе незабвенной героини. Но опытный глаз писателя замечает такие детали, которые свидетельствуют о том, что Энни Уилкс — совсем не та простушка, чьё сознание затуманено лишь литературной фантазией. Жизнь Пола Шелдона оказывается под угрозой в тот момент, когда все считают его бесследно исчезнувшим, и писатель должен включиться в своеобразную игру, чтобы попытаться спастись и выжить в непредсказуемой ситуации

Это психологический триллер, а не ужасы. Игра Кэти Бейтс очень впечатляет.
Сейчас читаю этот же роман.

До этого посмотрела фильм "Телекинез", по роману Кинга "Кэрри" (книгу тоже прочитала). Также рекомендую.

01 Дек 2014 21:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Пореченков, Хабенский, Дапкунайте.

Да.вот с ними и смотрела фильм.Пореченков-адвокат,Хабенский-прокурор,Дапкунайте отвечала за сны.Совсем не сериал.А у тебя сколько фильм идет по времени?
Сантима писал(а):
Последний из понравившегося, фильм "Мизери,"

Помню,как мы на заре перестройки этот фильм смотрели.Фильмов ужасов-то до этого не было.Еще Рука,качающая колыбель впечатлила в то время.
Сейчас ужатиков хоть отбавляй.Я не смотрю-не мое,как и фантастика.
Кстати,книга Кинга у меня есть дома,читать невозможно скучно было.А фильм классный был для того времени.

01 Дек 2014 22:52

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Libelle писал(а):
Кстати,книга Кинга у меня есть дома,читать невозможно скучно было.А фильм классный был для того времени.

В книге много воды, как и водится у Кинга, а фильм более динамичный. И актриса уж больно хороша!

02 Дек 2014 2:46

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Сантима писал(а):
актриса уж больно хороша!

Да, садистка еще та изощренная.
А я продолжаю смотреть фильмы с Одри Тоту sharik еще парочку наметила и баста! Уже поднадоело.

02 Дек 2014 4:30

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Да.вот с ними и смотрела фильм.Пореченков-адвокат,Хабенский-прокурор,Дапкунайте отвечала за сны.Совсем не сериал.

Это все же сериал, 4 серии в первом фильме и 4 серии - во втором.
Похоже вы посмотрели только 1 серию.

02 Дек 2014 15:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
только 1 серию

фильм закончился тем,что провалившегося в колодец вернули к жизни.Он воскресает в морге и возвращается к вдове Хабенского.Хабаенский и Пореченков весело разгуливают по городу в чужих телах.А что дальше было?

02 Дек 2014 17:00

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
А что дальше было?

Дальше еще много чего! Судя по сюжету, вы посмотрели 2 серии.

02 Дек 2014 17:08

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ого! поищу в сериалах тогда.Наверное из сериала слепили фильм.Но он смотрится очень законченным.Как сказки все заканчивались И стали они жить поживать и добра наживать.Нам в младших классах просили как-то раз(я запомнила почему-то на всю жизнь) :Закончился ли сюжет сказки?Только я ответила,что нет,интересно было дальше узнать.Так и сериал поищу.

02 Дек 2014 20:41

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle
Фильм действительно совсем не глупый, с юмором, философский в какой-то мере, местами трогательный. Я чуть было не прослезилась в каких-то моментах. Но я последнее время стала чувствительной, возраст наверно Smile

Наверх