Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2014 0:45
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я могу бесконечно смотреть ранние михалковские фильмы. Никто не высказался здесь о его последнем фильме.Я заснула. |
||||||
21 Ноя 2014 1:01
|
Dorothea
|
|||||
21 Ноя 2014 1:51
|
Libelle
Гость
|
|||||
Отвечу белюшинскими словами из другой статьи.
Россияне — люди творческие. Иногда они, может, предпочли бы и не быть людьми творческими, но их провоцируют. А иногда буквально жизнь заставляет. Жизнь и судьба. Судьба — злодейка, жизнь — копейка, свинья — копилка, журнал — Мурзилка, гласит народная мудрость. |
||||||
21 Ноя 2014 2:44
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
В моих тоже ![]()
Прекрасный фильм! В нем люблю всех - и Крючкову, и Леонова, даже Боярского, хотя его не могу назвать в числе любимых актеров (вот "Каналья!!!" он для меня, и все тут! ![]()
Поделишься потом впечатлениями? (ой, перешла на ты... ведь можно, а?) |
||||||
21 Ноя 2014 19:01
|
Dorothea
|
|||||
Да, типа того. У меня еще жизнь как: кино, вино и домино.
Попробую. Но действительно потом.
Можна! ![]() |
||||||
22 Ноя 2014 23:27
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
На ум приходит "Решала", кот. я не смотрела несмотря на рекламу ![]() ![]()
![]() ![]() "Париж, я тебя люблю" был прекрасен, из этой серии, но с испанским колоритом "8 свиданий" рекомендовала тут, а вот "Нью-Йорк, я тебя люблю" и тем более "Москва, я тебя люблю" оказались слабыми подобиями ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2014 0:16
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
Девочки, рекомендую фильм Романа Полански "Резня", с юмором о психологии пар и людей в целом, действие разворачивается в одном пространстве(квартире), где общаются 2 семейные пары. Мальчик одной пары избил другого, и они решают данный вопрос "цивилизованно". Очень здорово снято, Кейт Уинслет прекрасно играет, последний кадр супер! Как вы вообще к Полански?Я после фильма "Призрак" как-то не впечатлилась, а вот "Резня" зацепил.
|
||||||
29 Ноя 2014 0:32
|
Dorothea
|
|||||
В целом, положительно, но я немногое смотрела. "Ребенок Розмари" "Девятые врата" "Пианист" - жуть. Понимаю, что он хотел сказать, но... Пересматривать точно не буду. "Горькая Луна" - это 100% мое. Смотрела прямо в год выпуска (1992) в кинотеатре. Половое созревание и все такое. Короче, впечатлилась навсегда ![]() Спасибо за рекомендацию! |
||||||
29 Ноя 2014 14:39
|
Libelle
Гость
|
|||||
П совету Доры забросила депрессивное и чернушное кино.Комедии дурацкие сразу отбросила.Начала смотреть кино о счастье
![]() ![]() Два руских фильма всего: Я шагаю по Москве и Прогулка(выше смотри) ![]() Из списка понравилиь фильмы: 1+1,Босиком по городу,Рыба моей мечты. Вы ,навернка,это смотрели уже.Это я- в отстающих. ![]() |
||||||
29 Ноя 2014 19:24
|
Dorothea
|
|||||
Зря. Я вчера смотрела с мужем Горько 2. Дебильно, но местами так смешно! Горько - тоже, по-моему, было смешно, уже не помню. |
||||||
30 Ноя 2014 0:20
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я каждый день дебилов смотрю
![]() ![]() ![]() ГОРЬКО гляну. ![]() |
||||||
30 Ноя 2014 19:53
|
Dorothea
|
|||||
Вчера смотрела Небесный суд. 2 части по 4 серии каждая.
Пореченков, Хабенский, Дапкунайте. Совсем не плохо! |
||||||
30 Ноя 2014 20:02
|
Libelle
Гость
|
|||||
Лена,спасибо большое!Блестящие диалоги! ![]() |
||||||
30 Ноя 2014 20:10
|
Libelle
Гость
|
|||||
Посмотрела два фильма с Одри Тоту.
Нежность-швед там просто замечательный.Одри -худыщка,какая-то деревянная,ходит как буратино. Любит-не любит-2002г.Одри Тоту такая хорошенькая там.Играет маньячку. |
||||||
30 Ноя 2014 21:58
|
Libelle
Гость
|
|||||
ничего себе.Это сериал?У меня фильм идет всего 98 минут.Ничего так фильмец.Пореченков отлично играет. |
||||||
01 Дек 2014 19:22
|
Dorothea
|
|||||
Э-эээ, у меня получается, что сериал... Может мы о разных вещах говорим? |
||||||
01 Дек 2014 19:56
|
Сантима
Омск |
|||||
Последний из понравившегося, фильм "Мизери," по одноименному роману Стивена Кинга.
Пол Шелдон, автор популярных душещипательных сочинений о девушке по имени Мизери, заканчивает в отеле в горах Колорадо очередной роман, в котором решает разделаться со своей героиней. Направившись с рукописью в Нью-Йорк к своему литературному агенту, Шелдон попадает во время снежной бури в автокатастрофу. Его спасает некая Энни Уилкс, живущая в уединённом доме по соседству. Её странное поведение можно отнести на счёт экстравагантности фанатически любящей романы о Мизери скучающей домохозяйки, которая к тому же шокирована известием о смертельном исходе незабвенной героини. Но опытный глаз писателя замечает такие детали, которые свидетельствуют о том, что Энни Уилкс — совсем не та простушка, чьё сознание затуманено лишь литературной фантазией. Жизнь Пола Шелдона оказывается под угрозой в тот момент, когда все считают его бесследно исчезнувшим, и писатель должен включиться в своеобразную игру, чтобы попытаться спастись и выжить в непредсказуемой ситуации Это психологический триллер, а не ужасы. Игра Кэти Бейтс очень впечатляет. Сейчас читаю этот же роман. До этого посмотрела фильм "Телекинез", по роману Кинга "Кэрри" (книгу тоже прочитала). Также рекомендую. |
||||||
01 Дек 2014 21:12
|
Libelle
Гость
|
|||||
Да.вот с ними и смотрела фильм.Пореченков-адвокат,Хабенский-прокурор,Дапкунайте отвечала за сны.Совсем не сериал.А у тебя сколько фильм идет по времени?
Помню,как мы на заре перестройки этот фильм смотрели.Фильмов ужасов-то до этого не было.Еще Рука,качающая колыбель впечатлила в то время. Сейчас ужатиков хоть отбавляй.Я не смотрю-не мое,как и фантастика. Кстати,книга Кинга у меня есть дома,читать невозможно скучно было.А фильм классный был для того времени. |
||||||
01 Дек 2014 22:52
|
Сантима
Омск |
|||||
В книге много воды, как и водится у Кинга, а фильм более динамичный. И актриса уж больно хороша! |
||||||
02 Дек 2014 2:46
|
Libelle
Гость
|
|||||
Да, садистка еще та изощренная. А я продолжаю смотреть фильмы с Одри Тоту ![]() |
||||||
02 Дек 2014 4:30
|
Dorothea
|
|||||
Это все же сериал, 4 серии в первом фильме и 4 серии - во втором. Похоже вы посмотрели только 1 серию. |
||||||
02 Дек 2014 15:06
|
Libelle
Гость
|
|||||
фильм закончился тем,что провалившегося в колодец вернули к жизни.Он воскресает в морге и возвращается к вдове Хабенского.Хабаенский и Пореченков весело разгуливают по городу в чужих телах.А что дальше было? |
||||||
02 Дек 2014 17:00
|
Dorothea
|
|||||
Дальше еще много чего! Судя по сюжету, вы посмотрели 2 серии. |
||||||
02 Дек 2014 17:08
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ого! поищу в сериалах тогда.Наверное из сериала слепили фильм.Но он смотрится очень законченным.Как сказки все заканчивались И стали они жить поживать и добра наживать.Нам в младших классах просили как-то раз(я запомнила почему-то на всю жизнь) :Закончился ли сюжет сказки?Только я ответила,что нет,интересно было дальше узнать.Так и сериал поищу.
|
||||||
02 Дек 2014 20:41
|
Dorothea
|
|||||
Libelle
Фильм действительно совсем не глупый, с юмором, философский в какой-то мере, местами трогательный. Я чуть было не прослезилась в каких-то моментах. Но я последнее время стала чувствительной, возраст наверно ![]() |