Фильм, который вас потряс

Сообщение Автор

11 Дек 2014 12:35

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Libelle писал(а):
Посмотрела два фильма с Одри Тоту.
Нежность-швед там просто замечательный.Одри -худыщка,какая-то деревянная,ходит как буратино.
Любит-не любит-2002г.Одри Тоту такая хорошенькая там.Играет маньячку.

Тоже смотрю фильмы с Одри Smile, мне нравятся!
Из последних "Китайская головоломка",сужетик так скучноватый, не очень конечно понравился фильм.
А "Нежность" классный, Одри деревянная там по задумке ,она же потеряла любимого и надолго в такой коматоз впала...
"Роковая красотка" -веселенький такой фильм Smile Одри прям таки на себя не похожа
"Просто вместе" понравился фильм!
New Year ggg

11 Дек 2014 13:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

TATKA007 писал(а):
Одри

Как артистка,на мой взгляд,никакая.Она просто хорошенькая.Иногда удивляет,когда камера на мгновение показывает ее злой.Лицо неприятно преображается.

11 Дек 2014 13:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Горько 2. Дебильно, но местами так смешно! Горько - тоже, по-моему, было смешно, уже не помню.

Я вчера прочитала рецензию у Алекса Экслера в ЖЖ.Надо посмотреть,хотя его выбор фильмов порой страннен.Но о вкусах не спорят.

11 Дек 2014 20:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Посмотрела Горько.Ну ,а что?Доведено конечно до абсурда, а вообще так все и есть.Эх,широка душа у русского человека give_heart Здорово!Я завидую людям,которые вот так могут по-простому веселиться от души,не оглядываясь ни на кого.И плакать и смеяться!
Я еще и все места в Геленджике узнала. good2

11 Дек 2014 23:08

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Девочки посмотрите фильм "Обитель проклятых"

12 Дек 2014 19:02

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
ASA-ASA писал(а):
посмотрите фильм "Обитель проклятых"

Я смотрела оказывается. По-моему, Эдгар По куда как смешнее написал, это вообще чуть ли не единственный его юмористический рассказ.

13 Дек 2014 2:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea
Дора,тебе не показалось,что невеста в Горько копирует все ужимки (в хорошем смысле)Дапкунайте?Я весь фильм от этой мысли не могла отделаться.

13 Дек 2014 3:10

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
тебе не показалось,что невеста в Горько копирует все ужимки (в хорошем смысле)Дапкунайте?

Я не так хорошо знаю Дапкунайте Smile И плохо помню, как вела себя невеста в Горько Embarassed В Горько2 она вроде мне никого не напоминала....

13 Дек 2014 3:49

Распечатать сообщение
Юли4ka

Юлечка

Россия

Юли4kaМои рецепты
Фильм, который меня потряс и запомнился на всю жизнь - это "Молчание ягнят"...

13 Дек 2014 12:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Н
Dorothea писал(а):
Горько2 она вроде мне никого не

Еще не смотрела.Экслер пишет в рецензии, что не очень фильм вышел в сравнении с первым.На ivi за деньги.поищу бесплатно позже.Я люблю такие комедии, где много сюра.Особенности национальной охоты мой любимый фильм из этого жанра.

13 Дек 2014 22:19

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Экслер пишет в рецензии, что не очень фильм вышел в сравнении с первым

На вкус и цвет... Если этот Экслер близок вам по восприятию, то вполне возможно, что стоит к нему прислушаться и не терять время.

14 Дек 2014 1:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
близок вам по восприятию

Нет,его вкус мне не близок. Embarassed

16 Дек 2014 0:27

Распечатать сообщение
Karolino4ka

Каролина

Karolino4kaМои рецепты
Девушка по соседству - потряс тем, насколько жестоким могут быть люди

16 Дек 2014 21:13

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Девочки, хотите пощекотать нервы? Посмотрите триллер " Заклятие "
Сюжет:
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
Реально страшно было смотреть. wacko1

18 Дек 2014 14:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

TATKA007 писал(а):
"Роковая красотка" -веселенький такой фильм

Согласна
TATKA007 писал(а):
"Просто вместе" понравился фильм!

очень нежный фильм.Пожалуй,понравился больше всех просмотренных.
Вчера три посмотрела.
Просто вместе good2
Коко до Шанель(очень понравился ,и дамы там все роскошно-красивые). good2
Амели возобновила в памяти good2
Нашла еще парочку фильмов с ней.EmbarassedСлучайный роман и Встречный ветер.
Китайскую головоломку поищу в другом месте.
У меня часто выходит,что скачиваю и читаю подряд книги одного автора,смотрю один за одним фильмы одного режиссера,как было с Альмадоваром.Или с одним актером,что реже.Хожу подряд на спектакли одного и того же театра(сейчас Сатирикон,в прошлый сезон -Таганка и все спектакли с Хазановым)Не психическое ли это заболевание? girl_haha

19 Дек 2014 2:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Одри Тоту сегодня отложена в сторону.
Были приглашены на вечер,а в конце показали фильм Дочь режиссеров Касаткина и Назаровой,который взял много призов.Фильм тяжелый,жизнь беспробудная провинции(города,где снимали,я сразу узнала.Касимов и Елатьма.Там бывали,все это видели,поэтому прониклись сюжетом еще больше)Некоторые роли играли непрофессионалы.Через многое пришлось пройти главным героям,к тому же детям.Сюжет не рассказываю.Посмотрите.Хороший фильм.И конец хороший.
Посмотрю еще фильмы по сценариям Назаровой.

19 Дек 2014 19:04

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
очень нежный фильм.Пожалуй,понравился больше всех просмотренных.
Вчера три посмотрела.
Просто вместе

Это по Анне Гавальда? Читала когда-то. Начала с этого знакомство с творчеством этой интересной дамы. Потом прочитала "Я ее любил/Я его любила"
Необычная, чувственная. Неэкранизируемая Smile

20 Дек 2014 12:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
по Анне Гавальда?

Да.Посмотри,очень неплохо,по мне,так отлично,так как не читала.Уже второй фильм,где мужики-актеры ИМХО лучше Одри играют.
Вчера Встречный ветер начала смотреть.После 40 минут выключила,скучный показался.Одри в эпизодах.

20 Дек 2014 17:01

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Творчество Одри обсуждаете? friends Я из последнего посмотрела фильм "Адаптация" Чарли Кауфмана с Мерил Стрип и Николасом Кейджем, это не вторая часть, но своебразное смысловое продолжение "Быть Джоном Малковичем".Не могу сказать, что фильмы вошли в мои любимые, но сняты они нестандартно, запоминаются свои оригинальным режиссерским видением.
В начале декабря у нас проходила очередная неделя немецкого кино, я посетила 2 фильма: "Крестный путь" о том, к чему может привести религиозный фанатизм, и "Твоя красота ничего не стоит". Второй фильм просто прекрасен! girl_in_love Режиссер Хуссейн Табак присутствовал на премьере фильма, можно было пообщаться вживую, он отвечал на вопросы зала после показа girl_claping Кстати, ученик самого Михаэля Ханеке, что уже является знаком качества.Фильм красивый, наполнен лирикой, образами и понравится как любителям турецкого, так и европейского кино good2

22 Дек 2014 4:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lenchen18 писал(а):
"Твоя красота ничего не стоит"

все прошерстила.Есть только Лошадь на балконе в доступе.

22 Дек 2014 18:44

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
все прошерстила.Есть только Лошадь на балконе в доступе.

Пока этого фильма нет в доступе онлайн.

22 Дек 2014 20:03

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
А я на днях пересмотрела фильм " Почти смешная история", с Ольгой Антоновой и Михаилом Глузским. Всё-таки он классный!
Сюжет:
Лирическая история с элементами комедии о пробуждении чувств у двух немолодых людей, давно смирившихся со своим одиночеством. Две сестры приезжают в маленький город на Волге на этюды. Одной — около сорока, другая чуть моложе. Одна — Таисия, художник, творческая личность. И поэтому все домашние обязанности лежат на другой, младшей, сестре, несколько инфантильной и немного чудаковатой Илларии. На пристани они знакомятся с самым обычным командировочным Мешковым, который оказывается с ними в одной гостинице и поначалу не понимает, что Иллария влюбилась в него с первого взгляда.

Сценарий Эмиля Брагинского.

23 Дек 2014 0:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Сантима писал(а):
" Почти смешная история"

good2
Я леплю из пластилина,
Пластилин нежней, чем глина,
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.
Если кукла выйдет плохо
Назову ее - "Дуреха",
Если клоун выйдет плохо
Назову его - "Дурак".

Подошли ко мне два брата,
Подошли и говорят:
Разве кукла виновата?
Разве клоун виноват?
Ты их лепишь плоховато,
Ты их любишь маловато,
Ты сама и виновата,
А никто не виноват.

Я леплю из пластилина,
А сама вздыхаю тяжко,
Я леплю из пластилина,
Приговаривая так:
Если кукла выйдет плохо
Назову ее - "Бедняжка",
Если клоун выйдет плохо
Назову его - "Бедняк".

23 Дек 2014 3:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

R.I.P. Джо Кокер
Carlitos Way - You Are So Beautiful
http://www.youtube.com/watch?v=8_ykHPPWOl0&feature=youtu.be
Nine and a half weeks -You Can Leave Your Hat On
http://www.youtube.com/watch?v=H1cbEgIcaIo
И моя любимая
http://www.youtube.com/watch?v=i8WoZOdin-k#t=91

23 Дек 2014 18:09

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Бедный Джо Кокер!
Я его знаю по одной пестне, конечно. Из фильма " 9,5 недель." В 15 лет смотрела со своим первым boyfriend. Все было неимоверно сексуально. Голос Джо Кокера. "Они не знают, что такое любовь." Джо Кокер знает. Микки Рурк и Ким Бесинджер - знают.

Наверх