Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Дек 2014 12:35
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
Тоже смотрю фильмы с Одри ![]() Из последних "Китайская головоломка",сужетик так скучноватый, не очень конечно понравился фильм. А "Нежность" классный, Одри деревянная там по задумке ,она же потеряла любимого и надолго в такой коматоз впала... "Роковая красотка" -веселенький такой фильм ![]() "Просто вместе" понравился фильм! ![]() |
||||
11 Дек 2014 13:50
|
Libelle
Гость
|
|||
Как артистка,на мой взгляд,никакая.Она просто хорошенькая.Иногда удивляет,когда камера на мгновение показывает ее злой.Лицо неприятно преображается. |
||||
11 Дек 2014 13:54
|
Libelle
Гость
|
|||
Я вчера прочитала рецензию у Алекса Экслера в ЖЖ.Надо посмотреть,хотя его выбор фильмов порой страннен.Но о вкусах не спорят. |
||||
11 Дек 2014 20:05
|
Libelle
Гость
|
|||
Посмотрела Горько.Ну ,а что?Доведено конечно до абсурда, а вообще так все и есть.Эх,широка душа у русского человека
![]() Я еще и все места в Геленджике узнала. ![]() |
||||
11 Дек 2014 23:08
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||
Девочки посмотрите фильм "Обитель проклятых"
|
||||
12 Дек 2014 19:02
|
Dorothea
|
|||
Я смотрела оказывается. По-моему, Эдгар По куда как смешнее написал, это вообще чуть ли не единственный его юмористический рассказ. |
||||
13 Дек 2014 2:05
|
Libelle
Гость
|
|||
Dorothea
Дора,тебе не показалось,что невеста в Горько копирует все ужимки (в хорошем смысле)Дапкунайте?Я весь фильм от этой мысли не могла отделаться. |
||||
13 Дек 2014 3:10
|
Dorothea
|
|||
Я не так хорошо знаю Дапкунайте ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2014 3:49
|
Юли4ka
Юлечка Россия |
|||
Фильм, который меня потряс и запомнился на всю жизнь - это "Молчание ягнят"...
|
||||
13 Дек 2014 12:21
|
Libelle
Гость
|
|||
Н
Еще не смотрела.Экслер пишет в рецензии, что не очень фильм вышел в сравнении с первым.На ivi за деньги.поищу бесплатно позже.Я люблю такие комедии, где много сюра.Особенности национальной охоты мой любимый фильм из этого жанра. |
||||
13 Дек 2014 22:19
|
Dorothea
|
|||
На вкус и цвет... Если этот Экслер близок вам по восприятию, то вполне возможно, что стоит к нему прислушаться и не терять время. |
||||
14 Дек 2014 1:01
|
Libelle
Гость
|
|||
Нет,его вкус мне не близок. ![]() |
||||
16 Дек 2014 0:27
|
Karolino4ka
Каролина |
|||
Девушка по соседству - потряс тем, насколько жестоким могут быть люди
|
||||
16 Дек 2014 21:13
|
Сантима
Омск |
|||
Девочки, хотите пощекотать нервы? Посмотрите триллер " Заклятие "
Сюжет: Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни. Реально страшно было смотреть. ![]() |
||||
18 Дек 2014 14:24
|
Libelle
Гость
|
|||
Согласна
очень нежный фильм.Пожалуй,понравился больше всех просмотренных. Вчера три посмотрела. Просто вместе ![]() Коко до Шанель(очень понравился ,и дамы там все роскошно-красивые). ![]() Амели возобновила в памяти ![]() Нашла еще парочку фильмов с ней. ![]() Китайскую головоломку поищу в другом месте. У меня часто выходит,что скачиваю и читаю подряд книги одного автора,смотрю один за одним фильмы одного режиссера,как было с Альмадоваром.Или с одним актером,что реже.Хожу подряд на спектакли одного и того же театра(сейчас Сатирикон,в прошлый сезон -Таганка и все спектакли с Хазановым)Не психическое ли это заболевание? ![]() |
||||
19 Дек 2014 2:14
|
Libelle
Гость
|
|||
Одри Тоту сегодня отложена в сторону.
Были приглашены на вечер,а в конце показали фильм Дочь режиссеров Касаткина и Назаровой,который взял много призов.Фильм тяжелый,жизнь беспробудная провинции(города,где снимали,я сразу узнала.Касимов и Елатьма.Там бывали,все это видели,поэтому прониклись сюжетом еще больше)Некоторые роли играли непрофессионалы.Через многое пришлось пройти главным героям,к тому же детям.Сюжет не рассказываю.Посмотрите.Хороший фильм.И конец хороший. Посмотрю еще фильмы по сценариям Назаровой. |
||||
19 Дек 2014 19:04
|
Dorothea
|
|||
Это по Анне Гавальда? Читала когда-то. Начала с этого знакомство с творчеством этой интересной дамы. Потом прочитала "Я ее любил/Я его любила" Необычная, чувственная. Неэкранизируемая ![]() |
||||
20 Дек 2014 12:58
|
Libelle
Гость
|
|||
Да.Посмотри,очень неплохо,по мне,так отлично,так как не читала.Уже второй фильм,где мужики-актеры ИМХО лучше Одри играют. Вчера Встречный ветер начала смотреть.После 40 минут выключила,скучный показался.Одри в эпизодах. |
||||
20 Дек 2014 17:01
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
Творчество Одри обсуждаете?
![]() В начале декабря у нас проходила очередная неделя немецкого кино, я посетила 2 фильма: "Крестный путь" о том, к чему может привести религиозный фанатизм, и "Твоя красота ничего не стоит". Второй фильм просто прекрасен! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2014 4:33
|
Libelle
Гость
|
|||
все прошерстила.Есть только Лошадь на балконе в доступе. |
||||
22 Дек 2014 18:44
|
Dorothea
|
|||
Пока этого фильма нет в доступе онлайн. |
||||
22 Дек 2014 20:03
|
Сантима
Омск |
|||
А я на днях пересмотрела фильм " Почти смешная история", с Ольгой Антоновой и Михаилом Глузским. Всё-таки он классный!
Сюжет: Лирическая история с элементами комедии о пробуждении чувств у двух немолодых людей, давно смирившихся со своим одиночеством. Две сестры приезжают в маленький город на Волге на этюды. Одной — около сорока, другая чуть моложе. Одна — Таисия, художник, творческая личность. И поэтому все домашние обязанности лежат на другой, младшей, сестре, несколько инфантильной и немного чудаковатой Илларии. На пристани они знакомятся с самым обычным командировочным Мешковым, который оказывается с ними в одной гостинице и поначалу не понимает, что Иллария влюбилась в него с первого взгляда. Сценарий Эмиля Брагинского. |
||||
23 Дек 2014 0:01
|
Libelle
Гость
|
|||
![]() Я леплю из пластилина, Пластилин нежней, чем глина, Я леплю из пластилина Кукол, клоунов, собак. Если кукла выйдет плохо Назову ее - "Дуреха", Если клоун выйдет плохо Назову его - "Дурак". Подошли ко мне два брата, Подошли и говорят: Разве кукла виновата? Разве клоун виноват? Ты их лепишь плоховато, Ты их любишь маловато, Ты сама и виновата, А никто не виноват. Я леплю из пластилина, А сама вздыхаю тяжко, Я леплю из пластилина, Приговаривая так: Если кукла выйдет плохо Назову ее - "Бедняжка", Если клоун выйдет плохо Назову его - "Бедняк". |
||||
23 Дек 2014 3:21
|
Libelle
Гость
|
|||
R.I.P. Джо Кокер
Carlitos Way - You Are So Beautiful http://www.youtube.com/watch?v=8_ykHPPWOl0&feature=youtu.be Nine and a half weeks -You Can Leave Your Hat On http://www.youtube.com/watch?v=H1cbEgIcaIo И моя любимая http://www.youtube.com/watch?v=i8WoZOdin-k#t=91 |
||||
23 Дек 2014 18:09
|
Dorothea
|
|||
Бедный Джо Кокер!
Я его знаю по одной пестне, конечно. Из фильма " 9,5 недель." В 15 лет смотрела со своим первым boyfriend. Все было неимоверно сексуально. Голос Джо Кокера. "Они не знают, что такое любовь." Джо Кокер знает. Микки Рурк и Ким Бесинджер - знают. |