Фильм, который вас потряс

Сообщение Автор

24 Дек 2014 1:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Из фильма

Я поэтому в этой ветке разместила сообщение.
Dorothea писал(а):
Я его знаю по одной пестне

как это как это только одну песню знаешь?Музыка для всех,совсем не надоедает.Вот еще Фил Коллинз такой и с кино тоже тесно связан.
Вот это на века
Phil Collins - Another Day In Paradise
http://www.youtube.com/watch?v=Qt2mbGP6vFI
В Турции в отеле вечерами эту песню пел солист какой-то группы (не турецкой),вообще не отличишь от Коллинза.Так молодежь 18-летняя балдели от этого старья,хотя и гадали,не Рамазотти ли это,дурачки girl_haha
Вот такие они ,как считает депутат Никитчук,"безликие песни на английском языке" girl_in_love

24 Дек 2014 3:38

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Вот это на века

Ничего не бывает на века. Phil Collins, Peter Gabriel, Genesis – кто теперь помнит? Another Day In Paradise ваще свежее, никакое не старье! Smile

24 Дек 2014 3:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Another Day In Paradise

1989 год

24 Дек 2014 4:03

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
1989 год

Ужас! Я все думаю, что мне шешнадцать наверно...

24 Дек 2014 4:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Ужас!

я ж сказала музыка на века girl_haha girl_in_love

24 Дек 2014 23:09

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Dorothea писал(а):
Phil Collins, Peter Gabriel, Genesis – кто теперь помнит?

Как ето хто??? А мы??? friends Присоединяюсь к любителям хорошей музыки! А Стинг, Дэвид Боуи.. "Квины", "Роллинги"... перечислять могу весь вечер girl_in_love
Кстати, о "Роллингах" в свете нашей темы - кто-нибудь видел фильм "Побег с Елисейских полей" (The Man from Elysian Fields, 2001)....? Мик Джаггер очень там мне нравится. Ну и Энди Гарсиа само собой...

26 Дек 2014 0:34

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Libelle писал(а):
все прошерстила.Есть только Лошадь на балконе в доступе.

Да, возможно...это же премьера фильма в СПб была, хотя в Европе данный фильм уже собрал кучу наград, но он же не массовый...жаль,что не найти! sharik

26 Дек 2014 19:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Кто что будет смотреть на НГ?

26 Дек 2014 19:49

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
На новый год буду смотреть чего покажут Smile У меня муж заведует скачиванием всяких фильмов и программ.
Хотелось бы, конечно, чего-нибудь веселого! У вас есть варианты?

27 Дек 2014 0:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Есть.Опять же Экслер,который Алекс,который кот Бублик, советует Безжалостные люди и Реальная любовь

27 Дек 2014 3:04

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Безжалостные люди и Реальная любовь

Безжалостные люди смотрела очень давно. Классно, но, боюсь, второй раз не получить такого удовольствия.
Увы, смотрела Реальную любовь и даже Нереальную любовь (это наша комедия).
Придется сдаться на милость благоверного, пусть сам голову ломает, как меня развлекать.

27 Дек 2014 23:15

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Libelle
Люба, привет, ты здесь теперь зависаешь. Приятно увидеть.

По теме - совсем недаво посмотрел два фильма с Шакуровым - "Собачий пир" и "Друг". Зацепили сильно, особенно "Друг". Особенно финал, когда он нашел мячик. Рекомендую. Не для новогоднего настроя, конечно, но посмотреть стоит.

28 Дек 2014 1:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Fat Boy писал(а):
Приятно увидеть.

friends я знаю твой хороший вкус friends
Fat Boy писал(а):
- "Собачий пир" и "Друг".

Обалденные фильмы good2 смотрела пару лет назад,когда только начала осваивать возможность смотреть их в интернет-кинотеатрах.
В саму новогоднюю ночь мы ничего не смотрим,таскаемся туда-сюда. New Year Tree

28 Дек 2014 18:03

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Раз музыки тут тоже касаетесь - недавно попался Muse - Live at Rome Olympic Stadium (2013). Суперский концерт, посмотрел не отрываясь. Вот так казалось бы я уж не надеюсь на современных парней с гитарами, все больше смотрю старое да проверенное, но нет - иной раз проскакивает что-нибудь очень достойное.

http://www.youtube.com/watch?v=NUgcygzQAwM

Ну и фильм-концерт металлики Through The Never - во время сюжетных вставок там даже иногда как-то страшновато.

http://www.youtube.com/watch?v=6dK2AgYKKww

28 Дек 2014 21:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Сашунь,мы тут про музыку в контексте кино упоминали.
По ссылочкам пройдусь. Romashki Я помню,что ты любишь концертное исполнение.
Muse уже не новички.Страстные очень!Британцы во всем рулят!И кино, и музыка, и литература- самые отличные!
Fat Boy писал(а):
иногда как-то страшновато.

А что все-таки в сумке было?Представляю,какой шок зрители получили в конце концерта. wacko1 Фильм называется Сквозь невозможное.

Давай делись фильмами friends У нас телек так краснеет от стыда,что,жалея его, перестали включать.В экстренной обстановке навигатор освоила,теперь фильмы научилась смотреть по компу. girl_haha

29 Дек 2014 8:53

Распечатать сообщение
ПетуниЯ

Наташа

48 лет
Кемеровская область

ПетуниЯМои рецепты
Грани будущего. Люси.

30 Дек 2014 15:35

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Вчера посмотрела "Сен-Лоран. Стиль - это я", реж. Б.Бонелло...Ну что сказать - фильм однозначно лучше и интереснее, чем тот, что снял Д.Леспер, не ожидала таких откровенных сцен от Г.Ульелля - молодец...Но как-то стало грустно от того, что мир увидел потрясающие Русскую и Восточную коллекции благодаря депрессии, наркотикам и порочному образу жизни, ккоторую вел Ив...жалко стало его, как человека,который был заложником самого себя...Мне кажется, что такие люди заслуживают лучшей участи...

30 Дек 2014 21:43

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Вчера посмотрела "Сен-Лоран. как-то стало грустно от того, что мир увидел потрясающие Русскую и Восточную коллекции благодаря депрессии, наркотикам и порочному образу жизни, ккоторую вел Ив...

Ничего прекрасного еще не было создано благополучными сытыми и здоровыми. Творец должен страдать и мучаться. Вспомнила, кстати, из Реальной Любви: "дети, не покупайте наркотики!...идите в артисты, там вам их дадут бесплатно" Smile

30 Дек 2014 23:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea
Безжалостные люди посмотрела позавчера.Дени де Вито вытащит на себе любую фигню.Вроде уже и смотрела этот фильм в прошлом веке.С моим -то склерозом можно по многу раз фильмы смотреть girl_haha Для НГ подходяще.
------------------------------
Вчера и Друг возобновила в памяти по Саниной напоминалке.Отличный фильм!Говорящая собака помогает алкашу встать на путь истинный.В начале еще и смешно.
Шакуров бесподобен.Но все-таки Собачий пир по-сильнее на мой взгляд .
В том же тандеме Шакуров-Гундарева посмотрела вчера Срок давности.Фильм тоже прошлого века.Герой Шакурова дал в морду хахалю своей жены,а потом пришлось жить под чужой фамилией всю оставшуюся жизнь.

31 Дек 2014 0:14

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle
Взяла на заметку Друга, Собачий пир и Срок давности
Rose

31 Дек 2014 13:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Друга

там еще и места все узнаваемы в нашем городе.
Dorothea писал(а):
Собачий пир

предупреждаю-депрессив.
Dorothea писал(а):
Срок давности

так себе.Из-за Шакурова посмотрела.

31 Дек 2014 18:14

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle
Тогда два последних вычеркиваю Smile

02 Янв 2015 22:24

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Вчера смотрела "Любит-не любит". Ужасно смешная мелодрама. Классика жанра с прятаньем любовников в шкафу и курением/сексом в туалете самолета. Не пОшло, а с юмором.
До кучи посмотрела "Дурак". Уже драма. Поначалу, правда, весело. Главный герой пытается спасти около тыщи отбросов общества в падающем доме. В нашей стране. Показано закулисье властьимущих. В конце понятно, почему так назван фильм.

03 Янв 2015 0:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

А я с Коэнами знакомилась Embarassed Внутри Льюина Дэвиса.
Опять не повезло.Зима.Мне аж зубы сводило.А глав.герой без пальто шастает весь фильм.Такой симпатяга-неудачник с гитарой.
Отличный фильм.Рекомендую.

04 Янв 2015 18:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
В конце понятно, почему так назван фильм.

Да и в начале тоже. Папан говорит : Нельзя брать чужое.То есть там два дурака уже.
Dorothea
Если Дурака смотришь,то тогда Собачий пир не вычеркивай.Фильм-то "более лучше"Дурака.

Наверх
;