Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2014 1:09
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я поэтому в этой ветке разместила сообщение.
как это как это только одну песню знаешь?Музыка для всех,совсем не надоедает.Вот еще Фил Коллинз такой и с кино тоже тесно связан. Вот это на века Phil Collins - Another Day In Paradise http://www.youtube.com/watch?v=Qt2mbGP6vFI В Турции в отеле вечерами эту песню пел солист какой-то группы (не турецкой),вообще не отличишь от Коллинза.Так молодежь 18-летняя балдели от этого старья,хотя и гадали,не Рамазотти ли это,дурачки ![]() Вот такие они ,как считает депутат Никитчук,"безликие песни на английском языке" ![]() |
||||||
24 Дек 2014 3:38
|
Dorothea
|
|||||
Ничего не бывает на века. Phil Collins, Peter Gabriel, Genesis – кто теперь помнит? Another Day In Paradise ваще свежее, никакое не старье! ![]() |
||||||
24 Дек 2014 3:53
|
Libelle
Гость
|
|||||
1989 год |
||||||
24 Дек 2014 4:03
|
Dorothea
|
|||||
Ужас! Я все думаю, что мне шешнадцать наверно... |
||||||
24 Дек 2014 4:10
|
Libelle
Гость
|
|||||
я ж сказала музыка на века ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2014 23:09
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
Как ето хто??? А мы??? ![]() ![]() Кстати, о "Роллингах" в свете нашей темы - кто-нибудь видел фильм "Побег с Елисейских полей" (The Man from Elysian Fields, 2001)....? Мик Джаггер очень там мне нравится. Ну и Энди Гарсиа само собой... |
||||||
26 Дек 2014 0:34
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
Да, возможно...это же премьера фильма в СПб была, хотя в Европе данный фильм уже собрал кучу наград, но он же не массовый...жаль,что не найти! ![]() |
||||||
26 Дек 2014 19:44
|
Libelle
Гость
|
|||||
Кто что будет смотреть на НГ?
|
||||||
26 Дек 2014 19:49
|
Dorothea
|
|||||
На новый год буду смотреть чего покажут
![]() Хотелось бы, конечно, чего-нибудь веселого! У вас есть варианты? |
||||||
27 Дек 2014 0:15
|
Libelle
Гость
|
|||||
Есть.Опять же Экслер,который Алекс,который кот Бублик, советует Безжалостные люди и Реальная любовь
|
||||||
27 Дек 2014 3:04
|
Dorothea
|
|||||
Безжалостные люди смотрела очень давно. Классно, но, боюсь, второй раз не получить такого удовольствия. Увы, смотрела Реальную любовь и даже Нереальную любовь (это наша комедия). Придется сдаться на милость благоверного, пусть сам голову ломает, как меня развлекать. |
||||||
27 Дек 2014 23:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Libelle
Люба, привет, ты здесь теперь зависаешь. Приятно увидеть. По теме - совсем недаво посмотрел два фильма с Шакуровым - "Собачий пир" и "Друг". Зацепили сильно, особенно "Друг". Особенно финал, когда он нашел мячик. Рекомендую. Не для новогоднего настроя, конечно, но посмотреть стоит. |
||||||
28 Дек 2014 1:52
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() ![]()
Обалденные фильмы ![]() В саму новогоднюю ночь мы ничего не смотрим,таскаемся туда-сюда. ![]() |
||||||
28 Дек 2014 18:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Раз музыки тут тоже касаетесь - недавно попался Muse - Live at Rome Olympic Stadium (2013). Суперский концерт, посмотрел не отрываясь. Вот так казалось бы я уж не надеюсь на современных парней с гитарами, все больше смотрю старое да проверенное, но нет - иной раз проскакивает что-нибудь очень достойное.
http://www.youtube.com/watch?v=NUgcygzQAwM Ну и фильм-концерт металлики Through The Never - во время сюжетных вставок там даже иногда как-то страшновато. http://www.youtube.com/watch?v=6dK2AgYKKww |
||||||
28 Дек 2014 21:48
|
Libelle
Гость
|
|||||
Сашунь,мы тут про музыку в контексте кино упоминали.
По ссылочкам пройдусь. ![]() Muse уже не новички.Страстные очень!Британцы во всем рулят!И кино, и музыка, и литература- самые отличные!
А что все-таки в сумке было?Представляю,какой шок зрители получили в конце концерта. ![]() Давай делись фильмами ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2014 8:53
|
ПетуниЯ
Наташа 48 лет Кемеровская область |
|||||
Грани будущего. Люси.
|
||||||
30 Дек 2014 15:35
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Вчера посмотрела "Сен-Лоран. Стиль - это я", реж. Б.Бонелло...Ну что сказать - фильм однозначно лучше и интереснее, чем тот, что снял Д.Леспер, не ожидала таких откровенных сцен от Г.Ульелля - молодец...Но как-то стало грустно от того, что мир увидел потрясающие Русскую и Восточную коллекции благодаря депрессии, наркотикам и порочному образу жизни, ккоторую вел Ив...жалко стало его, как человека,который был заложником самого себя...Мне кажется, что такие люди заслуживают лучшей участи...
|
||||||
30 Дек 2014 21:43
|
Dorothea
|
|||||
Ничего прекрасного еще не было создано благополучными сытыми и здоровыми. Творец должен страдать и мучаться. Вспомнила, кстати, из Реальной Любви: "дети, не покупайте наркотики!...идите в артисты, там вам их дадут бесплатно" ![]() |
||||||
30 Дек 2014 23:06
|
Libelle
Гость
|
|||||
Dorothea
Безжалостные люди посмотрела позавчера.Дени де Вито вытащит на себе любую фигню.Вроде уже и смотрела этот фильм в прошлом веке.С моим -то склерозом можно по многу раз фильмы смотреть ![]() ------------------------------ Вчера и Друг возобновила в памяти по Саниной напоминалке.Отличный фильм!Говорящая собака помогает алкашу встать на путь истинный.В начале еще и смешно. Шакуров бесподобен.Но все-таки Собачий пир по-сильнее на мой взгляд . В том же тандеме Шакуров-Гундарева посмотрела вчера Срок давности.Фильм тоже прошлого века.Герой Шакурова дал в морду хахалю своей жены,а потом пришлось жить под чужой фамилией всю оставшуюся жизнь. |
||||||
31 Дек 2014 0:14
|
Dorothea
|
|||||
Libelle
Взяла на заметку Друга, Собачий пир и Срок давности ![]() |
||||||
31 Дек 2014 13:12
|
Libelle
Гость
|
|||||
там еще и места все узнаваемы в нашем городе.
предупреждаю-депрессив.
так себе.Из-за Шакурова посмотрела. |
||||||
31 Дек 2014 18:14
|
Dorothea
|
|||||
Libelle
Тогда два последних вычеркиваю ![]() |
||||||
02 Янв 2015 22:24
|
Dorothea
|
|||||
Вчера смотрела "Любит-не любит". Ужасно смешная мелодрама. Классика жанра с прятаньем любовников в шкафу и курением/сексом в туалете самолета. Не пОшло, а с юмором.
До кучи посмотрела "Дурак". Уже драма. Поначалу, правда, весело. Главный герой пытается спасти около тыщи отбросов общества в падающем доме. В нашей стране. Показано закулисье властьимущих. В конце понятно, почему так назван фильм. |
||||||
03 Янв 2015 0:11
|
Libelle
Гость
|
|||||
А я с Коэнами знакомилась
![]() Опять не повезло.Зима.Мне аж зубы сводило.А глав.герой без пальто шастает весь фильм.Такой симпатяга-неудачник с гитарой. Отличный фильм.Рекомендую. |
||||||
04 Янв 2015 18:09
|
Libelle
Гость
|
|||||
Да и в начале тоже. Папан говорит : Нельзя брать чужое.То есть там два дурака уже. Dorothea Если Дурака смотришь,то тогда Собачий пир не вычеркивай.Фильм-то "более лучше"Дурака. |