Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2015 19:29
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
|
||||||
18 Янв 2015 19:36
|
Dorothea
|
|||||
А я вся в раздумьях, смотреть ли "Одержимость"... Вот он скаченный лежит. Муж сразу наотрез отказался, бросил меня, как обычно, и в клуб умотал ![]() |
||||||
19 Янв 2015 8:27
|
Dorothea
|
|||||
Все-таки посмотрела Одержимость. Настроение было.
У женщин такого не бывает, чисто мужской мир. Я такое встречала среди людей науки, художников, писателей, короче, творческих личностей. Хорошее кино. И из музыкантов мне, пожалуй, больше всего нравятся барабанщики-ударники. |
||||||
20 Янв 2015 5:52
|
Dorothea
|
|||||
Среди прочего посмотрела немецкий фильм Соблазнитель (2011). Несмотря на идиотское название и заезженную тему (не в самый удачный момент его жизни, мужику подбрасывают его 8-летнюю дочь, о существовании которой он не подозревал), вполне милый и добрый. Местами смешной.
|
||||||
21 Янв 2015 1:19
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
я рада! ![]() ![]() ![]()
согласна: следую цели, ничего другого не существует, некая зацикленность даже. |
||||||
21 Янв 2015 5:35
|
Dorothea
|
|||||
Да, спасибо, это действительно нормальный честный фильм. Если я правильно понимаю ваши вкусы, то не советовала бы смотреть Левиафан. Сейчас все до потери пульса обсуждают, клериканство ли там или политическая ошибка в противоречии с православной церковью. Я знаю одно: женщине (героине Лядовой, и не только) любить в этой истории абсолютно некого. И если она это делает по привычке, то видно, что ей невыносимо скучно. А наблюдать дурацкие страдания без малейших попыток хоть что-то изменить... Меня, если честно, утомило. |
||||||
25 Янв 2015 2:16
|
EL'mira
Эля |
|||||
недавно смотрела Отель Гранд Будапешт, не то, чтобы потрясающее кино, но очень интересное с яркими персонажами, интересным, не затянутым, динамичным сюжетом, советую)
|
||||||
25 Янв 2015 20:00
|
Dorothea
|
|||||
Анна Меликян Звезда.
Как в любом ее фильме, актеры как бы не играют, а такие, какие они есть. Но это не портит картины. Все ужасно трогательно, ненавязчивый юмор без претензий. Конечно, все заканчивается грустно, но с другой стороны и хорошо, и закономерно, как и должно быть на самом деле, если бы это могло быть на самом деле ![]() Смотрите смело. Если не понравится, хотя бы не будет чувства, что зря потратили время. Заодно узнаете, где четвертая дырка между идеальными женскими ногами. Муж показал мне на себе, но у него три. Пришлось демонстрировать на себе. У меня идеально красивые ноги ![]() До этого посмотрела Что творят мужчины2 Полный бред, но понравилось два момента. Песня на фоне: "Ну, что ж ты страшная такая, такая страшная? Ты не накрашенная страшная и накрашенная" Это про девушку, которая потом пытается сформулировать, что для нее "главное, чтобы мужчина был... " Пауза с мучительными попытками найти правильные качества. И резюме: "Для меня главное, чтобы мужчина был" |
||||||
25 Янв 2015 21:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Эля.мы с мужем посмотрели "Отель Гранд Будапешт ".
![]() Про "Левиафан".я буду смотреть..."Елена"меня впечатлила... |
||||||
26 Янв 2015 0:54
|
Люба-Канада-Люба
|
|||||
Девочки
Посмотрели с мужем фильм КИНО ПРО АЛЕКСЕЕВА (А Збруев в главной роли)-фильм понравился -добрый позитивный и со смыслом- смело рекомендуюдля любителей неторопливого рассказа |
||||||
26 Янв 2015 5:44
|
Libelle
Гость
|
|||||
Смотрела.В нашем гетто снимали,даже наш дом несколько раз показали.И остальные места все узнаваемы.И люди узнаваемы.Вот так и живем мы тут.
проходили уже...не смотрели,но осуждаем.массовый психоз дебилов. Посмотрела: Вселенная Стивена Хьокинга Все еще Эллис Игра в имитацию(все три фильма с валидолом) Отрочество ![]() Исчезнувшая ![]() Хорошо бы найти,где посмотреть Дикая Ида Сельма Бердмен(есть,но только на англицком.не понимэ.) |
||||||
26 Янв 2015 5:49
|
Libelle
Гость
|
|||||
.Две женщиныреж.Глаголева.Рейф Файнс в роли Ракитина бесподобен
![]() Dorothea Нечаянно.От Жоры Крыжовникова,который Горько.20минутка.В стиле английского черного юмора ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2015 5:51
|
Dorothea
|
|||||
Собираюсь щас смотреть. Дедуктива ![]() |
||||||
26 Янв 2015 6:31
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я не очень люблю.Про Хьокинга смотрела? |
||||||
26 Янв 2015 14:51
|
Libelle
Гость
|
|||||
Еще накидаю названия фильмов,пока не забыла и есть связь с внешним миром.
Попогребский реж. Простые вещи Как я провел этим летом Коктебель ![]() |
||||||
26 Янв 2015 15:50
|
Dorothea
|
|||||
Вы издеваетесь? Я даже нагуглить это не могу. Исчезнувшая, да, детектив. Но еще и ужастик. Посмотрела - боюсь теперь с мужем спать в одной кровати, вдруг он психопат ненормальный? |
||||||
26 Янв 2015 17:05
|
Libelle
Гость
|
|||||
Dorothea
Вселенная Стивена Хьокинга |
||||||
26 Янв 2015 22:22
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
Очень понравились все три фильма, смотрела давно, надо повторить ![]() Девочки, а я не помню, а мы тут говорили про фильмы Игоря Сукачева? Я смотрела "Праздник" и "Дом Солнца". Очень люблю Гарика Иваныча ![]() |
||||||
26 Янв 2015 23:24
|
Dorothea
|
|||||
Равнодушна к Гарику Сукачеву, а Дом Солнца посмотрела из-за актера Станислава Рядинского. Образы у него всегда нежные, сексуально отстраненные. В подтверждение полезла смотреть, где он еще играл и нашла Печорина. Ну точно, этакий Лермонтов, нестерпимо молодой и донельзя разочарованный. |
||||||
28 Янв 2015 13:24
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]()
мягко сказано. ![]() |
||||||
28 Янв 2015 13:29
|
Libelle
Гость
|
|||||
Попогребского досмотрела.Больше всего Простые вещи понравились.
И этот его любимый артист с прибалтийской фамилией мужчиной пахнет. |
||||||
30 Янв 2015 22:41
|
Valerka
VA |
|||||
Я посмотрела "Левиафан" - фильм потрясающий, по моему мнению. Фатализм убийственный.
"Игру в имитацию" не могу найти пока. Если у кого-то есть ресурс, скиньте наводку. "Бердмен" - это такое "Г" !! и долгий и нудный, чушь редкостная. "Люси" - неплохо, для любителей Люка Бессона и его "Лиона" и "5-го элемента". Libelle на сайте kinostok глянь, там "бердмен"на английском но с русскими субтитрами. |
||||||
31 Янв 2015 0:45
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Valerka
Игра в имитацию - http://kinogidrogen.com/124211-igra-v-imitaciyu-the-imitation-game-2014-onlayn.html |
||||||
31 Янв 2015 12:58
|
Libelle
Гость
|
|||||
Спасибо.Подожду перевод.В Москве уже в кинотеатрах идет. Отрочество тоже нудным называют,а мне очень понравился фильм. |
||||||
07 Фев 2015 2:59
|
Libelle
Гость
|
|||||
Зимний путь
1210 |