Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Фев 2015 14:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Посмотрела "Левиафан".понравилось...ничего там такого страшного Звягинцев не показал...жизнь нашей страны...фатализм...хочу и другие его фильмы посмотреть."Елену"смотрела в 2011 году.потряс.особенно,эпизод,где Елена ждет смерти мужа под дверью
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2015 18:21
|
Libelle
Гость
|
|||
А Лавроненко еще и красавчик ![]()
всего лишь заказная истерика была. ![]() -------------- Посмотрела по рекомендации фильм Большие глаза.История реальная.Действие происходит в 60-х годах.Ничего так фильм.не понравилосьтолько,что гл. героиню художницу подталкивают к выходу из замкнутого круга и лжи сектанты-иеговисты.Уж если к ним в лапы попадешь,то трудно будет выйти из секты. Расхваливаемый Хатико не понравился.Такой примитив.Наш Бим намного интереснее. |
||||
08 Фев 2015 23:39
|
Libelle
Гость
|
|||
«Долгая счастливая жизнь».
«Свободное плавание» режиссер Борис Хлебников |
||||
08 Фев 2015 23:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Любовь.какая заказная истерика?вы о чем?
|
||||
09 Фев 2015 1:27
|
Libelle
Гость
|
|||
Про травлю режиссера и охаивание фильма в прессе не читали?
|
||||
09 Фев 2015 2:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Читала.причем тут заказная истерика?
|
||||
09 Фев 2015 2:49
|
Libelle
Гость
|
|||
Вам ,судя по фото,мало лет,чтобы помнить о коллективных травлях.
|
||||
09 Фев 2015 3:26
|
Libelle
Гость
|
|||
Счастье мое.реж . Сергей Лозница.
|
||||
09 Фев 2015 6:02
|
Dorothea
|
|||
Ой, да! А где он играл у Звягинцева? Я смотрела небольшой сериальчик с ним "Прощай, любимая!" Типа дедуктива, но триллер. Тьфу ты, господи, я, оказывается, "Изгнание" смотрела ![]() |
||||
09 Фев 2015 16:35
|
Libelle
Гость
|
|||
И в Возвращении играл.
Решила я пока перелопатить все российское кино за пяток лет.Столько всего не смотрела.Сюда буду назван ия фильмов набрасывать. |
||||
10 Фев 2015 0:50
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
Наконец добралась до "Гран Торино", неплохо, неплохо, но на 1 раз, на добротный 1 раз
![]() "Прозрение" Гильема Моралеса привлекло тем, что продюссером у фильма является Гильермо дель Торо. Я не люблю ужасы, но здесь скорее триллер, в качестве развлекательного фильма хорош. "Клетка для кроликов", австралийский фильм на необычную, незаезженную тему, неспешное повествование и действия не так много, но запоминается... "Первобытный страх" с Ричардом Гиром, но особенно в фильме хорош молодой Эдвард Нортон, сюжет не потряс, конечно ![]() "Шерлок Холмс" с Робертом Дайни мл.и Джудом Лоу совсем не запал в душу, хотя актеры хороши ![]() И отдельное спасибо за рекомендацию фильма "Мой нетронутый остров", все-таки более чувственных фильмов, чем у Турции, я, пожалуй, не встречала, сюжет банален, но как снято!! ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2015 1:36
|
Libelle
Гость
|
|||
Фильм Алексея Мизгирева "Бубен, барабан".В главных ролях Наталья Негода,Елена Лядова, Дмитрий Куличков ( фильм "Дурак", "Майор")
|
||||
10 Фев 2015 14:56
|
Libelle
Гость
|
|||
Иван Вырыпаев Танец Дели
реж.Званцова. Крыса. Сумасшедшая любовь фильм Ферзана Озпетека "Пристегните ремни".Италия 2014 |
||||
15 Фев 2015 16:08
|
Мышечка Викуся
|
|||
Я тоже недавно посмотрела этот фильм (по вашей рекомендации), сюжет, согласна, не потряс, но вопрос концовки фильма остался открытым... Вчера были с мужем на премьере (если можно так сказать - у нас в Днепропетровске, что ни фильм, то премьера ![]() И сегодня утречком посмотрела "Вики.Кристина.Барселона" - на мой взгляд все подпортил Бардем, ну не нравится он мне хоть тресни. Не отождествляю я его с богемным художником, и закидоны мне его были непонятны...Если Вики просто "вопреки себе" втрескалась в Хуана, Кристина искала саму себя и самой себе что "эдакое", ну Мария персонаж невротический - там все вот так вот ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2015 2:42
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
Посмотрели в кино фильм "Игра в иммитацию", Кэмбербетч сыграл шикарно. Фильм о мечте, о целях, о гуманизме. Это байопик, история реального человека. Рекомендую
![]() |
||||
17 Фев 2015 4:07
|
Libelle
Гость
|
|||
МАМОЧКА" реж.Ксавье Долан
Выживут только любовники реж. Джим Джармуш Что-то я отошла от своей цели пересмотреть все достойное в российском кинематографе.На очереди Балабанов. |
||||
17 Фев 2015 17:54
|
Сантима
Омск |
|||
Пока на торрентах не выложили, посмотрела документальное кино о Алане Тьюринге. Интересный был человек. |
||||
17 Фев 2015 18:35
|
Dorothea
|
|||
Здорово! А мы только его машину в институте проходили... не заморачиваясь, каким он был человеком. Но в "Игре в имитацию" смогла узнать важную новость о его сексуальной ориентации ![]()
Только "Груз 200" не смотрите, умоляю! Я сдуру посмотрела. Ничего более отвратительного я в жизни не видела, неделю потом тошнило. Все остальные его фильмы я обожаю. |
||||
17 Фев 2015 18:58
|
Libelle
Гость
|
|||
У меня крепкие нервы
![]() Смотрите теперь про математика Хьокинга.еще круче фильм, чем Имитация. |
||||
17 Фев 2015 19:26
|
Dorothea
|
|||
А с ним чего не так?
Это имело смысл в прошлом. А этот конкретный фильм про маньяка, настолько омерзительного, что вообще непонятно, зачем про него целый фильм. Можно, конечно, рассуждать о прозе жизни, которая на самом деле кишит такими гадостями, но битых 2 часа наблюдать разнообразные уродства на экране - ради чего? Вчера сняли с показа "Выстрел" про биатлонистов. Профессионалы разнылись, что все не так на самом деле. Так и я могу сказать про фильмы про математиков, программистов... это вообще невозможно смотреть, настолько убого с точки зрения тематики. Любой разведчик разнесет в пух и прах фильмы про шпионов. ![]() |
||||
17 Фев 2015 19:31
|
Libelle
Гость
|
|||
Да где я писала, что что-то не так?Про Довлатова упоминула в связи с Грузом200.Пишу с планшета.
Просто посмотрите фильм Вселенная Хьокинга .Он интереснее мне показался , чем Игра в имитацию. |
||||
17 Фев 2015 19:46
|
Dorothea
|
|||
Я подумала, раз Тьюринг был гей, то чем его Хьокинг был круче ![]() |
||||
17 Фев 2015 20:55
|
Libelle
Гость
|
|||
Гей не гей-мне все равно.Сволочи,кто талант такой сгубил!
Это точно.Но нужно ведь проводить грань между документальным и игровым кино.Вот посмотри про Хьокинга.Там про любовь. Кстати,я знакома с мужчиной с таким же заболеванием.И он тоже очень талантлив. |
||||
17 Фев 2015 21:17
|
Dorothea
|
|||
Это понятно. И понятно, что людям главное, чтобы про любовь, а не про творческий процесс, который, как ни странно, и является самым главным в жизни талантливых личностей. |
||||
20 Фев 2015 15:11
|
Libelle
Гость
|
|||
Посмотрела выше упомянутый Праздник.Видно, историю Сукачев по школьным учебникам знает.На Балуева в ролях военных могу смотреть бесконечно.
Дом солнца.Это и моя молодость.Набегались тогда в длинных юбках и кожаных ремешках на лбу.Главный герой точно срисован с таких,кто нравился девушкам в то время.А Игорьку,думаю,в Дом солнца дверь уже никто не откроет. |