Фильм, который вас потряс

Сообщение Автор

08 Фев 2015 14:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Посмотрела "Левиафан".понравилось...ничего там такого страшного Звягинцев не показал...жизнь нашей страны...фатализм...хочу и другие его фильмы посмотреть."Елену"смотрела в 2011 году.потряс.особенно,эпизод,где Елена ждет смерти мужа под дверью wacko1 актеры у Звягинцева good2 и оператор good

08 Фев 2015 18:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кот Нафаня писал(а):
актеры у Звягинцева

А Лавроненко еще и красавчик girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
.ничего там такого страшного

всего лишь заказная истерика была. Wink
--------------
Посмотрела по рекомендации фильм Большие глаза.История реальная.Действие происходит в 60-х годах.Ничего так фильм.не понравилосьтолько,что гл. героиню художницу подталкивают к выходу из замкнутого круга и лжи сектанты-иеговисты.Уж если к ним в лапы попадешь,то трудно будет выйти из секты.
Расхваливаемый Хатико не понравился.Такой примитив.Наш Бим намного интереснее.

08 Фев 2015 23:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

«Долгая счастливая жизнь».
«Свободное плавание»
режиссер Борис Хлебников

08 Фев 2015 23:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Любовь.какая заказная истерика?вы о чем?

09 Фев 2015 1:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Про травлю режиссера и охаивание фильма в прессе не читали?

09 Фев 2015 2:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Читала.причем тут заказная истерика?

09 Фев 2015 2:49

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Вам ,судя по фото,мало лет,чтобы помнить о коллективных травлях.

09 Фев 2015 3:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Счастье мое.реж . Сергей Лозница.

09 Фев 2015 6:02

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
А Лавроненко еще и красавчик

Ой, да! А где он играл у Звягинцева?
Я смотрела небольшой сериальчик с ним "Прощай, любимая!" Типа дедуктива, но триллер.
Тьфу ты, господи, я, оказывается, "Изгнание" смотрела Embarassed

09 Фев 2015 16:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

И в Возвращении играл.
Решила я пока перелопатить все российское кино за пяток лет.Столько всего не смотрела.Сюда буду назван ия фильмов набрасывать.

10 Фев 2015 0:50

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Наконец добралась до "Гран Торино", неплохо, неплохо, но на 1 раз, на добротный 1 раз sharik

"Прозрение" Гильема Моралеса привлекло тем, что продюссером у фильма является Гильермо дель Торо. Я не люблю ужасы, но здесь скорее триллер, в качестве развлекательного фильма хорош.

"Клетка для кроликов", австралийский фильм на необычную, незаезженную тему, неспешное повествование и действия не так много, но запоминается...

"Первобытный страх" с Ричардом Гиром, но особенно в фильме хорош молодой Эдвард Нортон, сюжет не потряс, конечно sharik

"Шерлок Холмс" с Робертом Дайни мл.и Джудом Лоу совсем не запал в душу, хотя актеры хороши girl_in_love

И отдельное спасибо за рекомендацию фильма "Мой нетронутый остров", все-таки более чувственных фильмов, чем у Турции, я, пожалуй, не встречала, сюжет банален, но как снято!! girl_claping музыка, камера, чувства-одним словом "ах!" girl_in_love

10 Фев 2015 1:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Фильм Алексея Мизгирева "Бубен, барабан".В главных ролях Наталья Негода,Елена Лядова, Дмитрий Куличков ( фильм "Дурак", "Майор")

10 Фев 2015 14:56

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Иван Вырыпаев Танец Дели
реж.Званцова. Крыса.
Сумасшедшая любовь

фильм Ферзана Озпетека "Пристегните ремни".Италия 2014

15 Фев 2015 16:08

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
"Первобытный страх" с Ричардом Гиром, но особенно в фильме хорош молодой Эдвард Нортон, сюжет не потряс, конечно

Я тоже недавно посмотрела этот фильм (по вашей рекомендации), сюжет, согласна, не потряс, но вопрос концовки фильма остался открытым...

Вчера были с мужем на премьере (если можно так сказать - у нас в Днепропетровске, что ни фильм, то премьера girl_haha ) "50 оттенков серого"...Ну что сказать - мне понравилось, хотя реакции разные наблюдались...Себя ханжой не считаю, но о соседях по креслам подумала - хорошо, что (наверное) они "Нимфоманку" Триера не видели...Там все намного жестче. Да, и еще - главный герой (внешне), как по мне совсем не похож на того, каким был описан в книге - Гаспар Ульелль отлично подошел бы...А героиня в книге была представлена "серенькой, не очень привлекательной", а сыграла героиню очень красивая актриса. Хотя как актеры сыграли очень хорошо.

И сегодня утречком посмотрела "Вики.Кристина.Барселона" - на мой взгляд все подпортил Бардем, ну не нравится он мне хоть тресни. Не отождествляю я его с богемным художником, и закидоны мне его были непонятны...Если Вики просто "вопреки себе" втрескалась в Хуана, Кристина искала саму себя и самой себе что "эдакое", ну Мария персонаж невротический - там все вот так вот wacko1 wacko1 wacko1 , то дядьке-художнику просто было скучно...Но пейзажи, музыка, и закадровый голос - все очень "вкусно" good2

17 Фев 2015 2:42

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Посмотрели в кино фильм "Игра в иммитацию", Кэмбербетч сыграл шикарно. Фильм о мечте, о целях, о гуманизме. Это байопик, история реального человека. Рекомендую good2

17 Фев 2015 4:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МАМОЧКА" реж.Ксавье Долан

Выживут только любовники реж. Джим Джармуш

Что-то я отошла от своей цели пересмотреть все достойное в российском кинематографе.На очереди Балабанов.

17 Фев 2015 17:54

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Посмотрели в кино фильм "Игра в иммитацию", Кэмбербетч сыграл шикарно.

Пока на торрентах не выложили, посмотрела документальное кино о Алане Тьюринге. Интересный был человек.

17 Фев 2015 18:35

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Сантима писал(а):
посмотрела документальное кино о Алане Тьюринге.

Здорово! А мы только его машину в институте проходили... не заморачиваясь, каким он был человеком. Но в "Игре в имитацию" смогла узнать важную новость о его сексуальной ориентации Embarassed
Libelle писал(а):
На очереди Балабанов.

Только "Груз 200" не смотрите, умоляю! Я сдуру посмотрела. Ничего более отвратительного я в жизни не видела, неделю потом тошнило. Все остальные его фильмы я обожаю.

17 Фев 2015 18:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

У меня крепкие нервы friends Все посмотрю.Как говорил Довлатов: Если фильм ругают,надо смотреть.
Смотрите теперь про математика Хьокинга.еще круче фильм, чем Имитация.

17 Фев 2015 19:26

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Смотрите теперь про математика Хьокинга.

А с ним чего не так?
Libelle писал(а):
Если фильм ругают,надо смотреть.

Это имело смысл в прошлом.
А этот конкретный фильм про маньяка, настолько омерзительного, что вообще непонятно, зачем про него целый фильм. Можно, конечно, рассуждать о прозе жизни, которая на самом деле кишит такими гадостями, но битых 2 часа наблюдать разнообразные уродства на экране - ради чего?
Вчера сняли с показа "Выстрел" про биатлонистов. Профессионалы разнылись, что все не так на самом деле. Так и я могу сказать про фильмы про математиков, программистов... это вообще невозможно смотреть, настолько убого с точки зрения тематики. Любой разведчик разнесет в пух и прах фильмы про шпионов.
unknown

17 Фев 2015 19:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Да где я писала, что что-то не так?Про Довлатова упоминула в связи с Грузом200.Пишу с планшета.
Просто посмотрите фильм Вселенная Хьокинга .Он интереснее мне показался , чем Игра в имитацию.

17 Фев 2015 19:46

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Да где я писала, что что-то не так?

Libelle писал(а):
еще круче фильм, чем Имитация.

Я подумала, раз Тьюринг был гей, то чем его Хьокинг был круче girl_haha

17 Фев 2015 20:55

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Гей не гей-мне все равно.Сволочи,кто талант такой сгубил!
Dorothea писал(а):
в пух и прах

Это точно.Но нужно ведь проводить грань между документальным и игровым кино.Вот посмотри про Хьокинга.Там про любовь.
Кстати,я знакома с мужчиной с таким же заболеванием.И он тоже очень талантлив.

17 Фев 2015 21:17

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Гей не гей-мне все равно.

Это понятно. И понятно, что людям главное, чтобы про любовь, а не про творческий процесс, который, как ни странно, и является самым главным в жизни талантливых личностей.

20 Фев 2015 15:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Посмотрела выше упомянутый Праздник.Видно, историю Сукачев по школьным учебникам знает.На Балуева в ролях военных могу смотреть бесконечно.
Дом солнца.Это и моя молодость.Набегались тогда в длинных юбках и кожаных ремешках на лбу.Главный герой точно срисован с таких,кто нравился девушкам в то время.А Игорьку,думаю,в Дом солнца дверь уже никто не откроет.

Наверх
;