Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Авг 2009 2:46
|
Плюшик
|
|
а я сначала услышала музыку, у моей дочуры, спросила ее откуда это, она мне и фильм подсунула
|
||
20 Авг 2009 15:11
|
Татьянка 18-81
43 года Орел-Балашиха |
|
"День когда Земля остановилась", "Знамение" впечатляет!
![]() Девочки, а смотрел кто нибудь документальный фильм "Дух времени"?? очень противоречивый фильм. Вот, можете прочесть комментарии http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/403486/ я если честно в шоке была ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Авг 2009 18:50
|
Плюшик
|
|
Вчера смотрела фильм Натальи Родионовой, "Своя правда" очень понравилось
|
||
05 Сен 2009 13:18
|
WindCat
51 год |
|
"Зеленая миля" когда смотрела в первый раз, на одном дыхании, ни разу даже из кресла не поднялась, водички там попить или еще что; плакала навзрыд и не спала до утра
"Дневник памяти" - просто без комментариев, даже на душе было больно и очень грустно. "Пока не сыграл в ящик" - рекомендую посмотреть, фильм очень сильный как по содержанию, так и благодаря бесподобной игре Моргана Фримана и Джека Николсона. Я когда посмотрела, долго потом не могла заснуть, думала о смысле жизни. Вчера посмотрела фильм Клинта Иствуда "Гран Торино". Лишний раз убеждаюсь, что этот человек не только гениальный актер, но и режиссер от Бога. Фильм очень сильный, затрагивает многие стороны человеческой натуры, проблемы одиночества, Потрясло до глубины души, даже на слезы сил не осталось. |
||
05 Сен 2009 13:24
|
WindCat
51 год |
|
Люблю фильм "Грязные танцы". Когда мне особенно плохо, я включаю этот фильм, слушаю бесподобную музыку, любуюсь великолепными танцами. После первого своего просмотра этого фильма еще в юности я сразу купила диски с музыкой, настолько она мне нравится.
Люблю посмотреть старые добрые советские фильмы "Покровские ворота", "Мачеха", "За двумя зайцами", "Служебный роман", "Белорусский вокзал", "А зори здесь тихие", "Забытая мелодия для флейты". |
||
09 Сен 2009 17:08
|
artery
39 лет |
|
Любой фильм Бергмана, например, потрясает. И тем сильнее потрясает, чем больше голливудских фильмов смотрел до этого.
|
||
17 Сен 2009 0:38
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
это так... |
||
17 Сен 2009 3:37
|
ELENA_BAZH
|
|
Дети одного бога
Ромео и Джульета - старый голливудский с Йорком, музыка потрясающая. |
||
17 Сен 2009 3:40
|
ELENA_BAZH
|
|
А ещё вспомнила абсолютно гротесковый " белый кот, чёрная кошка"
|
||
17 Сен 2009 9:52
|
alena-solena
|
![]() |
||
17 Сен 2009 12:33
|
ELENA_BAZH
|
|
О Польше в период фашистской оккупации. Фильм действительно потряс. Фильм о детях, о любви, о принесении себя в жертву и о многом другом.
А вообще я думала, что тема была открыта для фильмов, которые заставляют думать... А многие вписывают ужастики и пр. Ужастики люблю, но врядли они изменят моё мировозрение на что-то. Немного адреналина и не более. |
||
17 Сен 2009 15:29
|
alena-solena
|
Тогда это сильный и стОящий фильм, и я обязательно его посмотрю!
|
||
18 Сен 2009 1:15
|
veraleto
41 год China, Shenzhen |
|
Спасибо всем за отзывы! Благодаря вам составила небольшую "потрясающую" фильмотеку, буду потихоньку просматривать. от себя замечу, что в основном вспоминают фильмы либо страшно-ужасные, либо страшно-печальные! а я отмечу забавный фильм, который в свое время потряс мое юное сознание)) это Горячая жевательная резинка!
![]() |
||
18 Сен 2009 2:28
|
ELENA_BAZH
|
|
Очень давно смотрела фильм " Стрелочник". Потряс своей наполненностью и практическим отсутствием диалогов. Всё что говорили - по большому счёту вообще не имеет ни какого значения. Посмотрите!
|
||
18 Сен 2009 2:37
|
ELENA_BAZH
|
|
Куда как больше нравится старая версия " Запах женщины" 1974 года. Именно этот, а не новая версия свербид воображение. На много богаче эмоционально и чувственее нового. Не понимаю почему Голливуд старается переплюнуть шедевры. Всегда лучше удаётся создать ему свои. Все помнят " Игрушку" с Пьером Ришаром. Ну зачем было создавать эту стекляшку подражая бриллианту?... Всем уже понятно, что Голливуду в отношении чувств нет смысла тягаться с Европой (ну и Индией, конечно). И ведь делают по настоящему великолепные фильмы в других жанрах.
|
||
18 Сен 2009 2:44
|
ELENA_BAZH
|
|
А ещё вспомнила китайский фильм "четвёртая жена". Может быть ошибаюсь в счёте
![]() А ещё американский про китайскую девочку - подростка, жизнь которой растоптали и она просит убить её. Вот где я испытала шок и рыдала по полной! Не знаю перевод на русский. |
||
18 Сен 2009 2:59
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
я просто балдею от этого фильма ![]() я раз по 20 смотрела только 2 фильма: "Кукушка" и "Знакомьтесь, Джо Блек", над всеми остальными можно похлыпать, но эти я точно раньше могла пересказать. |
||
18 Сен 2009 3:25
|
Sanchita
|
|
Фильм "Разрисованная вуаль" - если уж не потряс, то по крайней мере в один момент заставил задуматься...
Ну а "Дневник памяти" тут уже отмечали ![]() |
||
20 Сен 2009 3:38
|
Kiloss
Матильда) 37 лет Ростов |
|
отступники это самое офигенное что я видела
|
||
23 Сен 2009 18:09
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|
где-то лет 7 назад потряс фильм "Достучаться до небес", последний фильм был "Приют". Психологически тяжелый фильм, я долго придти в себя не могла, сны даже плохие снились, но не пожалела, что посмотрела!
|
||
25 Сен 2009 23:08
|
Semechka
41 год Киев |
|
в ноябре будет "Новолуние" ![]() |
||
29 Сен 2009 14:46
|
SWETA22
42 года Алтайский край |
|
Не могла пройти мимо такой темки. Обажаю кино, самое разное, различных жанров.
Очень понравился фильм"Дорога перемен" с Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо. После просмотра этого фильма начинаешь по новому смотреть на жизнь, прежде всего семейную и вообще ценить то что имеешь. Я плакала. Досмотрите до конца. Еще очень понравился немецкий фильм-катастрофа "Облако". Он тоже про любовь, посмотрите не пожалеете. А если нравятся ужастики, то рекомендую "Ведьма из Блер" и "Проклятие 2" Очень хочется посмотреть "осенний марафон", муж от него под впечатлением, а еще давно не смотрела хороших комедий может что-нибудь порекомендуете |
||
30 Сен 2009 7:48
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|
Потряс..... Конечно, "достучаться до небес". но на него надо настроиться. Сильное впечатление произвела и "Горбатая гора".... А вот на жизнь и на свои желания начинаешь смотреть по новому после "Вечного сияния чистого разума".
![]() |
||
30 Сен 2009 22:48
|
e_mik
44 года |
|
Согласен. Долго смотрел и думал. Мне нравится "Фонтан" Даррена Аррофонски. Достаточно необычен. |
||
01 Окт 2009 3:29
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|
А я вот что-то никак не могу собраться с силами его посмотреть, так и стоит, бедный на полке без внимания)))) |