Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июн 2010 23:59
|
л"асточка
45 лет |
|||
Расскажешь как тебе. |
||||
07 Июн 2010 15:32
|
tequila
Украина |
|||
Аня, и остальные форумчанки тоже! "Принц Персии" - очень красивая, зрелищная сказка, с потрясающими спецэффектами. Не знаю, как в домашнем просмотре, а вот на большом экране понравилось очень! |
||||
07 Июн 2010 17:19
|
foam
46 лет Украина, Мариуполь |
|||
фильмы, которые потрясли: Форест Гамп 9несколько дней хоила под впечатлением)
из отдыхательных - Сериал Друзья, Такси и Дневник Бриджит Джонс 9можно начать смотреть с любого места) |
||||
08 Июн 2010 20:58
|
л"асточка
45 лет |
|||
У нас и кинотеатра то в городе нет .Обходимся интернетом Только что посмотрела"ХЛОЯ".Скажу так:равнодушной он меня не оставил .Если кто-то еще видел или посмотрит,поделитесь впечатлением. Последнее время ничего,никого не потрясает? |
||||
19 Июл 2010 16:59
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||
Недавно посмотрела фильм "помни меня"-очень даже ничего.Финал очень неожиданный,заставляет задуматься о непредсказуемости жизни.Может показаться несколько затянутым, но 1 раз посмотреть вполне можно.Чесно скажу-пару дней ходила под впечатлением, вообщем фильм на твёрдую 4+. |
||||
20 Июл 2010 3:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
и я хочу посмотреть! мы как-то какие-то фильмы неинтересные сейчас смотрим, меня они не потрясают и даже не задевают, вот недавно правда я один корейский фильм посмотрела Old Boy, так скажу я вам достаточно на уровне, но совсем непривычный, очень странный, но в хорошо закручен. Потом недавно смотрели Битва титанов и тоже ничего такой ,расслабляющая сказка по мотивам древнегреческих мифов и легенд. Еще мы смотрели французский фильм Пророк про парня ,которого посадили в тюрьму в 18 лет и из которой он вышел мафиозным авторитетом, фильм ооооочень нравится мужчинам, мой муж и его друзья "пищали" от восторга! |
||||
20 Июл 2010 11:17
|
л"асточка
45 лет |
|||
Смотри даже на компе,все равно классно Женя,поздравляю тебя с Солнышком,пусть растет здоровым Только посмотрели"ПРОРОК".Ничего,нормальный фильм Мне интересно какой перевод у вас?В выражениях они конечно не стесняются Вчера посмотрели"ХИМЕРА".Как-то вроде и не в моем стиле фильм,но я была в шоке.И дело не в уродице-главной героине.А кажется,что смысл гораздо глубже.Кому интересно посмотрите,поделитесь впечатлением |
||||
01 Авг 2010 2:20
|
tequila
Украина |
|||
Аня, и не потрясает и не смотрится Мы скачали "Лост" и там застряли Куча фильмов стоит в очереди, но от Лоста оторваться невозможно, сидим смотрим, как приклеенные. "Солт" хочу посмотреть, друзья ходили на премьеру - им оч понравился |
||||
01 Авг 2010 12:01
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||
Потряс... нет скорее ошарашил фильм "Юленька" с Башаровым в главной роли.... Я в шоке... Впечатление от фильма - очень тяжелое и какое-то неприятное.... Пожалела, что посмотрела... Но он меня реально потряс в каком-то негативном смысле...
|
||||
01 Авг 2010 14:41
|
л"асточка
45 лет |
|||
Разве что так именно негативом...И на такую недостойную роль Башарова можно и не звать .И думаю смысл фильма(если он есть)даже не в девочке убийце и живодерке |
||||
01 Авг 2010 15:58
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
Полностью поддерживаю... |
||||
02 Авг 2010 21:56
|
Embarrassed
36 лет Северодвинск |
|||
Ясно, качаю Юленьку))
Юленьку посмотрела, вполне понравился.... Но и не запал...конечно... А вот Милые Кости... забрала в коллекцию...очень понравился... а сегодня посмотрела Помни Меня... По началу казалось, что фильм скучноват и затянут... но конец... я под впечатлением... проплакалась...и ком в горле стоит Посмотрела еще сегодня Дети Индиго... сам по себе оказался достаточно детским и рядовым... может кто-нибудь что-нибудь из русского посоветует? Приветствуются крупно-бюджетные или с Макарским в ролях) |
||||
09 Авг 2010 12:56
|
л"асточка
45 лет |
|||
Я сама такая Вроде уже все видели,так кажется.На самом деле настроение такое что-нибудь наше посмотреть |
||||
10 Авг 2010 16:50
|
ananas
Антон 37 лет Москва |
|||
"Паранормальное явление" - стремный фильмец, очень интересно снят, не советую ночью смотреть
|
||||
10 Авг 2010 17:16
|
Embarrassed
36 лет Северодвинск |
|||
а никто ничего нашего не советует
Мне его как раз недавно советовали, но что-то не приглянулся сначала и выключила... Очень не люблю естественную съемку... |
||||
10 Авг 2010 20:46
|
л"асточка
45 лет |
|||
|
||||
12 Авг 2010 5:56
|
Перрчинка
35 лет Березники |
|||
Девчонки! Ая всем очень советую фильм "Спеши любить"
|
||||
14 Авг 2010 21:25
|
rrareta
Ира 45 лет Москва |
|||
Произвел сильное впечатление фильм "Крупная рыба" рекомендую посмотреть тем кто не смотрел.
|
||||
20 Авг 2010 22:43
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
посмотрела фильм "Горбатая гора" - давно меня так не пробирало... Рекомендую
|
||||
21 Авг 2010 4:10
|
grigorenez
vasil 47 лет Москва |
|||
чем же он интересен, скучный, серый фильмец да еще и про геев... |
||||
22 Авг 2010 23:05
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
девочки, не знаю рекомендовал кто-нибудь или нет...
вчера посмотрели с мужем российский фильм 2006 г. Называется Остров. Сначала ,когда еще ничего не было понятно мы настроились скептически. Даже сейчас прокручивая картину в голове снова и снова я не могу себе представить что можно было бы снять лучше этот глубоко духовный фильм. Вообщем не даром наши фильмы самые лучшие! Смело рекомендую ,он не оставит вас равнодушными! Ну а на десерт посоветую комедию Четыре рождества с моей любимой Риз Уизерспун. Уже 3 раза смотрели, очень легкая и смешная комедия! Пожалуй еще смешнее чем Мальчишник в Вегасе |
||||
28 Авг 2010 22:31
|
Tata190
53 года Санкт-Петербург |
|||
Девочки, меня очень потряс фильм"Джиа". Фильм автобиографический о фотомодели жившей в 80 годы. Как человек взяв такую высоту оказался у подножия и некому было подать руку в трудный момент. Советую. А еще потряс фильм "Игры разума" с прекрасным актером Расселом Кроу в главной роли.Его игра в этом фильм за гранью.Он просто настолько вжился в роль, что хочется сказать:"Верю!". Посмотрите не пожалеете.
|
||||
31 Авг 2010 16:41
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||
Фильмы, которые я могу пересматривать до бесконечности - советские фильмы, начиная от комедий и заканчивая драмами. Вот недавно пересмотрела "Угрюм-река" и "Тихий Дон" - просто счастье какое-то! Игру наших советских актеров, например, Ланового, Смоктуновского, Никулина, Быстрицкой, Самойловой, Дорониной и других не сравнить с игрой большинства западных актеров как прошлого, так и современности. Помню потряс меня фильм "Клеопатра" и сама Лиз Тэйлор - богиня. Фильм "Спартак". Обожаю Хепберн и смотрю филмы из-за нее. Из мужчин, кто уж, действительно, потрясает своей игрой, так это де Ниро, Аль Пачино, Энтони Хопкинс, Джек Николсон, поэтому фильмы с их участием стараюсь смотреть. Одни из самых-самых - "Адвокат Дьявола", "Крестный отец", "Однажды в Америке". Не так давно посмотрела "Квартира" - впечатлил очень, посмотрела "Казанова" Феллини - впечатлил местами, но, видимо, я до него либо не доросла, либо просто не поняла. "Малена", "Джиа", "Зеленая миля", "Рассекая волны" - хорошие фильмы. А недавно посмотрела "Начало" - к удивлению момему, меня впечатлил и вроде как ди Каприо был убедительным)) Из наших современных: "Прогулка", "Питер FM", "Остров", "Упасть вверх" - это пока все, что вспомнила...
|
||||
07 Сен 2010 13:32
|
tequila
Украина |
|||
Посмотрела "Из Парижа с любовью". Ух, Траволта отжигает!!!! Для меня - фильм одноразового просмотра, но смело рекомендую, потрясти - не потрясет, наверное, но удовольствие получите, особенно поклонники Траволты, он там такооооой брутальный
|
||||
09 Сен 2010 20:46
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||
Я Настя сейчас смотрю из нашего Хиромант 2-нравится.Понравился фильм ,,Стерва для чемпиона,,. Из упомянутых выше: Солт -понравился. Юленька-понравился. Принц Персии-детская сказка. Химера-копия Особь. |