Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Сен 2010 3:44
|
tequila
Украина |
|||
Едва выдержала этот фильм в кинотеатре . Ожидания, конечно, были завышены, но такого полного разочарования никак не ожидала. Вроде как по смыслу тянет на пародию, а чего ж тогда все такие серьезные... Словом, фильм вызвал недоумение |
||||
10 Сен 2010 9:30
|
SWETA22
42 года Алтайский край |
|||
Недавно посмотрела фильм "Приходит женщина к врачу", от фильма в восторге, не хочется рассказывать весь сюжет, просто смотрите, не думаю, что кого-то такой фильм оставит равнодушным. Фильм о жизни, о любви, о смерти....
|
||||
10 Сен 2010 9:58
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||
А где идет? По какому каналу? Или это только вещается в Беларуси? |
||||
10 Сен 2010 11:46
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||
Да вроде по телевидению не замечала,с инета качал брат(я ему делаю заказ,он качает и мне привозит,самой лень).Вчера закончили смотреть,всех 12 серий. |
||||
10 Сен 2010 14:22
|
Сафира
46 лет МО |
|||
Мне очень понравился фильм "Начало" с Ди Каприо в главной роли.
|
||||
13 Сен 2010 14:54
|
tequila
Украина |
|||
Посмотрела "Хлоэ", Аня Ласточка, спасибо за наводку, неожиданный фильм, произвел впечатление.
Комедию "Четыре рождества" и до половины не досмотрела, редкий случай А еще смотрела французский ужастик "Граница". Обещала себе после "Мучениц" не смотреть больше европейское кино подобного жанра, зачем включила этот кровавый бессмысленный бред?? Заявлено было сходство с "Хостелом", который, в принципе, мне нравится. Ничего общего. Просто бред, совершенно бестолковое кровавое месиво с невнятным сюжетом. |
||||
13 Сен 2010 15:12
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
И нам с Сережей очень понравился. |
||||
13 Сен 2010 17:33
|
Evgenka
|
|||
Девочки, не так давно (я все смотрю с опозданием ) посмотрела Трою. Не сказать, чтобы я была фанаткой таких фильмов, но ... мне ОЧЕНЬ понравился этот фильм. несколько дней ходила под впечатлением. Меня просто покорил Гектор - какой мужчина! Нечасто фильмы оставляют после себя такие впечатления, мне как-то сложно угодить, никогда не знаю, что понравится, а что нет.
|
||||
13 Сен 2010 22:38
|
л"асточка
45 лет |
|||
Вот оно подходящее счлово! НЕОЖИДАННЫЙ! А я то думала,как сказать правильно .Я его снова смотрела,но по телеку ,хотя редко что смотрю по два раза.Кроме "Москва слезам не верит" -это самый мой любимый фильм...Он как потряс меня когда-то,так и до вих пор потрясает. |
||||
14 Сен 2010 0:27
|
tequila
Украина |
|||
ну, "Москва..." один из любимых и у меня А "Хлоэ" даже мой половин мужественно смотрел Актерский состав клевый и сюжет небанальный, что очень порадовало. Последнее время голливудские фильмы, за редким исключением, смотрим максимум до половины , унылая муть. "Солт" - вообще разочарование-недоумение лета, до сих пор сокрушаюсь, что потратили время-деньги на кино Сейчас подсели на "Интернов", скачали все серии, ржем как кони , местами туповато, но весело |
||||
14 Сен 2010 3:09
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
очень хотим тоже посмотреть этот фильм. Говорят что ооочень и очень! |
||||
14 Сен 2010 13:14
|
Joy:)
44 года Киев |
|||
И мы фанаты Интернов!!! Охлобыстин это нечто! Каждый вечер -смехотерапия |
||||
14 Сен 2010 13:22
|
Nut
40 лет |
|||
я на выходных посмотрела "Анну Каренину" американского (кажется) производства с Софи Марсо в главной роли. Очень понравился. Не сказать, конечно, что теперь это мой самый любимый фильм, но он меня все равно впечатлил.
|
||||
14 Сен 2010 13:40
|
Adele
43 года Германия |
|||
Я тоже недавно смотрела и осталась в полном недоумении, если честно... Сейчас перечитала свой отзыв и поняла, что "недоумение этом мягко сказанно))) Все таки по горячим следам оценки фильму более яркие выходят, поэтому процитирую свой пост с другого форума, если разершенно)
По теме: Когда то очень потряс фильм "Малена" с Моникой Беллуччи и "Герцогиня" с Кирой Найтли. Сильные фильмы, не оствляющие равнодушными. Ну меня, по крайней мере) |
||||
14 Сен 2010 16:46
|
л"асточка
45 лет |
|||
И я...
А я ну никак,просто не сложилось и все. А Софи Марсо ....Не знаю как правильно сказать,но она кто угодно,но не Анна Каренина |
||||
14 Сен 2010 18:50
|
tequila
Украина |
|||
"Малена" очень , Моника там великолепна!
Аня, я сама втянулась где-то с четвертой серии, сидела плевалась, не понимала, чего это все захлебываются от восторга. Охлобыстин там просто неподражаем, эта демоническая улыбка... |
||||
14 Сен 2010 19:57
|
Nut
40 лет |
|||
Adele
по мне, так если сравнивать фильмы с книгами, так они всегда проигрывают, всегда. вне зависимости от режиссера, сценария, игры актеров, постановки, операторской работы, костюмов и всего прочего, именно поэтому я никогда их не сравниваю. что касается данного фильма, то я его смотрела урывками, занимаясь домашними делами, но те фрагменты, которые увидела, мне понравились. и лично для меня Софи Марсо в этой роли была убедительна. |
||||
14 Сен 2010 20:15
|
Joy:)
44 года Киев |
|||
Nut
Я тоже люблю Анну Каренину с Софи Марсо и Шоном Бином. Да, она сыграла её по-своему, но все-равно очаровательно. На вкус и цвет |
||||
14 Сен 2010 20:27
|
Nut
40 лет |
|||
вот и я так думаю |
||||
15 Сен 2010 4:20
|
Adele
43 года Германия |
|||
Nut, согласна с вами насчет книг и сравнений в общем-то) Трудно поспорить))
Просто одно дело не показать все подробности описанные в книге, другое - просто искаверкать суть для мыльной оперы) Будь это какой-нибудь рассказ Паланика - я бы в ладоши хлопала от мастерского подхода, чесслово))) Но "мылить" Каренину Толстого... Тут душа протестует!))) Но, нельзя не согласится, что фильм красивый получился и Марсо и Бин обладают удивительной притягательностью и харизматичной внешностью и, наверное, если смотреть урывками и не ожидать многого от сюжета,( как я по глупости)), тогда я конечно верю Вам, что фильм понравился. Костюмы и кулисы замечательные были) tequila, Малену так часто хвалят, а Белуччи ругают за незаслуженную славу, так как она там буквально ни слова не произнесла за весь фильм, но я считаю, что так еще суметь нужно) Одним гордым видом, так сказать!)) А красавица какая! Хоспади, даже как женщина глаз отвести не можешь. Редкая красота.
да))) |
||||
16 Сен 2010 21:02
|
Nut
40 лет |
|||
Adele
со мной на ты, пожалуйста))
Я к Толстому очень прохладно отношусь. Конечно, понимаю что это наш классик и все прочее, но для меня он слишком нудный. Уж простите, кого-то наверняка задеваю этими словами.
Мы друг друга поняли |
||||
16 Сен 2010 22:55
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
девочки ,а я когда Поющие в терновнике и Джен Эйр смотрела тоже плевалась, но если Джен Эйр еще куда ни шло, то Поющие в терновнике очень плохо сняли, так много моментов упустили, главная героиня должна была быть с огненно рыжими волосами как по книге ,а была шатенка....вообщем от постановок я тоже плевалась.
А Софи Марсо мне как актриса не нра (ИМХО) Недавно смотрела Сказочную страну с Джрнни Деппом - понравилось! |
||||
21 Сен 2010 9:02
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||
И мы, но это так, вечером после тяжелого трудового дня расслабиться. А вот недавно посмотрела "Игры разума" с Расселом Кроу, вот этот фильм действительно произвел впечатление. Сегодня хочу посмотреть "Похороните меня за плинтусом", говорят жесть. |
||||
21 Сен 2010 9:50
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||
Прочтите книгу! В фильме все шиворот-навыворот! Мне честно говоря фильм не понравился, я его смотрела после прочтения книги. И актеры замечательные, а впечатление как-будто они свой актерский талант принижают, ну не дотягивает их игра. Честное слово, как в плохом спектакле. |
||||
21 Сен 2010 14:11
|
SWETA22
42 года Алтайский край |
|||
Пожалуйста не проходите мимо, фильм действительно берет за душу, если есть возможность обязательно скачайте. Интернов я конечно тоже периодически посматриваю, но этот фильм не может потрясать, во всяком случае в эту темку я бы его не отнесла |