Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2010 5:58
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||||||
Книгу скачала еще две недели назад, все времени не хватает начать читать Но вчера посмотрела фильм... Пока читать не хочу. Тяжело как-то.
Не знаю, как все актеры, а на счет Крючковой я с Вами не соглашусь. Сыграла она замечательно. Роль я думаю очень тяжелая, это ж надо через себя все это пропустить, прожить эту жизнь своей героини. Но книга все таки расскажет больше, тогда будет с чем сравнивать. ![]() Поревела я достаточно. ребенка жалко было просто жуть. |
||||||||||
22 Сен 2010 6:30
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
Надежда, я думаю, что фильмо про одно, а книга совсем про другое.
Ведь в книге явсвенно чувствуется, что бабуля любит внука - "просто странною любовью" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Сен 2010 16:01
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||||||
Полностью с вами согласна, игра Крючковой -вне сомнений.
Тоже абсолютно согласна и я так же поняла!
И мне так же показалось! А в книге об этом вообще ни слова, лишь автор говорит про то, что режиссер пил. |
||||||||||
24 Сен 2010 16:29
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
А я безумно люблю фильм "Пятый элемент" Уже раз двадцать его посмотрела, но все равно с удовольствием посмотрю и еще не раз
![]() ![]() ![]() Ужасно не нравится ни один из Дозоров ![]() |
||||||||||
24 Сен 2010 21:46
|
Oksanita80
44 года Ижевск |
|||||||||
Перечитала всю тему и тоже хочу с вами поделиться .
Мои самые любимые- "Мулен Руж" и "Парни не плачут"- фильм который стоит посмотреть, сказать, что потряс- это ничего не сказать... Огромное спасибо всем участвовавшим в теме, посмотрела очень много интересных фильмов, а сколько еще в очереди ![]() |
||||||||||
25 Сен 2010 1:50
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||
Зашла сюда и захотела тоже поделиться, так сказать, "сокровенным".
Мой любимый фильм на все времена - "Любовник" Двадцатые годы прошлого века, Китай, обнищавшая семья из Франции. Девочка 15-ти лет имеет в любовниках богатого молодого человека из древнего китайского рода... И страшный перекос, диссонанс - Она в драных матерчатых туфельках, единственном платье и мужской шляпе, но с осознанием своей "вышести", превосходства рассы и т.д., и Он - богатый. красивый, высокообразованный заложник вековых традиций своей семьи... И любовь, пронесенная, как оказывается, через всю жизнь... Девочки! Посмотрите, обсудим! |
||||||||||
25 Сен 2010 12:47
|
Oksanita80
44 года Ижевск |
|||||||||
Сейчас посмотрела "Цветок в пустыне"- я просто в шоке, как же так???? Неужели это происходит в нашем мире??? Как же это переносят матери этих девочек, это насколько надо быть бесчеловечной по отношению к своему ребенку???Тем более эти женщины сами перенесли на себе весь этот ужас. Сколько же в мире зла и несправедливости(((
|
||||||||||
25 Сен 2010 21:26
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
Посмотрела Законопослушный гражданин, неплохой триллер, но конец слабоват. Но очень люблю Джерарда Батлера (считаю его одним из самых красивых актеров). Посмотрела Принц персии...м-да ,сказочка с ооочень слабеньким сюжетом, вообщем посмотрел и забыл. Вчера смотрели российский Как я провел этим летом (получил серебряного медведя на берлинском кинофестивале в 2010)...все хвалили, а для меня он показался очень нудным ,хотя игра актеров заслуживает внимания. Недавно посмотрела Эмма с Гвинет Пелтроу (по Джейн Остин), наподобие Гордости и предубеждения ,но последний мне понравился намного больше, хотя и Эмма легкая женская мелодрама. Смотрела комедию Самлолетом ,поездом, автомобилем
![]() |
||||||||||
25 Сен 2010 21:53
|
Nut
40 лет |
|||||||||
не знаю, есть ли у Вас канал ТНТ, но сейчас в 20.00 там начнется замечательный фильм "Марли и я". В кинотеатре плакал весь зал, даже мужчины, я уже не говорю про детей. |
||||||||||
26 Сен 2010 15:53
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
я этот фильм еще в прошлом году смотрела, мелодрама. Так себе, жизнь собаки от и до, но ведь все рождаются и все умирают... Фильм для семейного просмотра ,но я один раз посмотрела и забыла, нас он оставил равнодушными. А еще я не люблю Дженнифер Энистон, она меня раздаражает во всех фильмах, может еще это повлияло на восприятие этого фильма ![]() |
||||||||||
26 Сен 2010 22:44
|
Nut
40 лет |
|||||||||
Ну лично для меня и моей семьи он не просто фильм о жизни собаки. А о жизни семьи в целом, проблемах, которые они переживают на разных ее этапах. При чем мне кажется, что жизнь собаки - это не главная линия в фильме. А Джен я очень люблю, начиная с "Друзей" и продолжая всеми фильмами с ней, которые я смотрела.
|
||||||||||
26 Сен 2010 22:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Мне тоже она нравится. Я, вообще, "Друзей" обожаю! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо! Обязательно посмотрим. ![]() Jenya_Berlin Женечка, а что тебе нравится? Какой твой самый любимый фильм? Просто интересно. ![]() |
||||||||||
27 Сен 2010 16:09
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
Настюш, у меня много любимых фильмов, из разных жанров: Крестный отец Служебный роман Шоколад Грозовой перевал (по роману Эмили Бронте) Дневник памяти (ооочень тебе рекомендую) Один дома 1 и 2 часть Пятый элемент Искусственный интеллект (режиссер Стивен Спилберг) Люди в черном (знаю что детское кино ![]() Матрица В джазе только девушки Апокалипто Индиана Джонс (все части) Плакса Это только те что вспомнила, их я могу пересматривать снова и снова ![]() Фильмы ,которые меня потрясли: Девушка напротив (страшный фильм) Груз 200 (тоже страшный. беременным и кормящим мамам не рекомендую пока ![]() Список Шиндлера Рэквием по мечте Страсти Христовы Остров (рекомендую, российский фильм, оочень интересно снят!)
да, ты права. Жизнь собаки переплетается с сюжетной линией жизни самой семьи, она как бы значимый фон, на котором протекает быт. Но фильм меня все равно не впечатлил ![]() ![]() девочки, если есть возможность посмотреть американский сериал Король Квинса The King of Queens., посмотрите, не пожалеете, его у нас не показывали, но сериал просто обхохочешься, особенно главный герой, настоящий комик (Кевин Джеймс, http://en.wikipedia.org/wiki/Kevin_James_%28actor%29). |
||||||||||
27 Сен 2010 18:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Обожаю! Служебный роман смотрела много-много раз. Но Любовь и голуби - смотрю чаще. ![]() ![]() ![]()
Смотрела несколько раз. Хочу книгу купить (в продаже не видела, на Озоне закажу). ![]()
тоже нравятся! ![]() ![]() ![]()
Из этих смотрела только Список Шиндлера и Остров. Остальные не хочу. ![]() |
||||||||||
27 Сен 2010 18:46
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
ой, я тоже его люблю ,наверное Служебный роман и Любовь и голуби самые-самые ![]()
надо тоже заказать! фильм мне очень понравился, я плакала в конце как после Титаника. Впечатлил!
а и не надо ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2010 18:52
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||
Недавно посмотрела впервые "Реквием по мечте", к сожалению. Надо было это сделать раньше. Вот этот фильм меня потряс. Такой потрясающей работой режиссера-оператора и монтажера можно только восхищаться. Вот что надо крутить в праймовое время и вдалбливать нашим пубертатным юнцам, что все мечты рушатся в одночасье, если путь избираешь не тот.
|
||||||||||
27 Сен 2010 19:06
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Девочки, для тех кто любит такой мистический хоррор, хочу предложить фильм наш, отечественный ПРИКОСНОВЕНИЕ.... С Марьяной Полтевой. Мы с мужем считаем его достойным представителем подобных фильмов
![]() |
||||||||||
27 Сен 2010 22:32
|
Nut
40 лет |
|||||||||
Я тоже обожаю. Мне на какой-то ДР подарили все сезоны, так рада была. Правда смотрю всегда только тогда, когда болею.
Да, обязательно посмотрите, ![]()
ну так Джен самая востребованная из всего состава.
Эти фильмы вне всякой конкуренции. Каждый раз, когда показывают по телевизору, обязательно смотрю. Хотя и на дисках есть. Вечные фильмы, тысячу просмотренные, но каждый раз как в первый ![]()
ППКС! |
||||||||||
28 Сен 2010 14:26
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||
Похороните меня за плинтусом Фильм не пошел совсем. Начала смотреть и просто дурно стало. Не говорю что плохая игра актеров, просто какой-то фильм уж оооочень мрачный-гадкий. А вот книга - это класс! Всем рекомендую прочесть! |
||||||||||
28 Сен 2010 14:30
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
А я вот, к своему стыду, посмотрела Пятый элемент, только месяц назад, в первый раз!!! Очень классный фильм!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Еще очень люблю Элвин и бурундуки Для семейного просмотра!! Меня там Теодор умиляет!! Такой лапочка! ![]() ![]() ![]()
Тоже меня потряс!! У меня у самой пес уже 10 лет живет, он просто уже член нашей семьи.. я не представляю, как нам без него.. Поэтому фильм произвел глубокое впечатление!! Также очень понравился из отечественного Тарас Бульба!! А из мистики Незванный - классный фильм!! Прям такой психологически тяжелый!! ![]() ![]() ![]() Ну и еще классику люблю, новогоднюю! ![]() ![]() ![]() Чародеи, Ирония судьбы (1,2), Карнавальная ночь!! ![]() |
||||||||||
29 Сен 2010 1:34
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||
Интересная тема. Хорошая подборка замечательных фильмов. Можно я своими впечатлениями поделюсь?
Фильмы, которые меня затронули, попали в мою видеотеку: * Завтрак у Тиффани * Небо над Берлином (смотрела с перерывами) * Мультфильмы Гарри Бардина * Фламенко, режисер Карлос Саура (несколько семей танцующих Фламенко рассказывают свою семейную историю в танце) * Танго, режисер Карлос Сайра * трилогия "Каци": "Коянискаци", "Повакаци", "Накойкаци, режиссера Годфри Реджио, человека, который провел 14 лет в молчании и молитвах, а затем в 1975 году неожиданно пришел к идее снять фильм в абсолютно новом стиле, используя запоминающиеся образы из реальной жизни и представив их в нелинейной, невербальной форме. На воплощение замысла ушло семь лет. * фильмы Вонга Кар Вая : «Мои черничные ночи», «Любовное настроение» * Леон (редко пересматриваю, но очень хотела, чтобы ДВД у меня был под рукой) * Ускользающая красота (несколько раз пересматривала) * Хороший год (даже маме показала) * Моя большая Греческая свадьба (легкий и смешной фильм, тоже пересматривала с мамой) * Парфюмер (один из самых на мой взгляд удачных экранизаций книги, понравилась и книга) * Lie with me (Спи со мной) - Извините, пожалуйста, если кому-то неприятно, это эротическая мелодрамма, но я в фильме эмоции увидела и музыку и грусть. http://www.youtube.com/watch?v=Ckj5Ey8zFXQ&feature=related * Предложение (Proposal) * Ps: I love you * Avatar * Пираты Карибского (одна из самых смешных ролей Джони Депа) Исторические фильмы: Elizabeth: The Golden Age (Золотой век) The Far Side of the World (Хозяин морей: На краю Земли) Робин Гуд с Кевином Костнером Индиана Джонс Гладиатор (это папин один из любимых, а я люблю папу и фильмы, которые он любит) Из русских: Нравятся фильмы с Евгением Мироновым затронул фильм - Прогулка, режисер Алексей Учитель остальные уже упомянались (Голуби, Девчата, Служебный роман) |
||||||||||
29 Сен 2010 1:48
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||
Это КАПЕЦ,а не фильм!Вот он не впечатляет,а поражает даже и вводит в затяжной ступор ![]()
Та шо ж за фильм такой?Я уже и смотреть боюсь ![]() |
||||||||||
30 Сен 2010 0:45
|
Люба73
51 год Западная Украина |
|||||||||
Фильм "Тельма и Луиза" произвел на меня неизгладимое впечатление. Ради свободы, которую отнимает у женщин патриархальное общества, две подруги отправились в...
|
||||||||||
30 Сен 2010 15:10
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
девочки!
рекомендую 3 датских драмы, на мой взгляд одни из лучших драм!!! Конечно ожидать голливудского стандарта и банальщины не стоит, фильмы типично европейские, точнее даже скандинавские, но от этого еще более интересные! Умная, тонко построенная линия сюжета, послевкусие и размышление после просмотра ,кажется что вы пытаетесь поставить себя на место героев и понять, почему они так поступили ,на каком этапе можно было это предотвратить, представить себе как бы вы поступили. Все время просмотра вы не сможете предсказать концовку. Камера, звук, режиссура ,актерский состав - на высоте! Среди киномейкеров картины считаются одними из лучших драм. Во всех 3-х фильмах главную роль играет талантливый датский актер Ульрих Томсен. Фильмы: Торжество(Festen), Наследство (Arven) и Адамовы яблоки(Adams Äpplen) (этот фильм является смесью драмы и комедии). Фильмы как хорошее вино, знатоки останутся довольны! ![]() |
||||||||||
01 Окт 2010 6:31
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||
Женя, а в Адамовых яблоках случайно Мадс Миккельсен не играет? |