Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Окт 2010 11:46
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||
Это мой ЛЮЮЮЮЮЮбимый фильм, знаю все фразы каждого героя наизусть Очень люблю старые фильмы с :Рыбниковым, Баталовым, Макаровой, Ладыноной, Касаткиной, Гурченко, всех и не перечислишь! Все фильмы Гайдая, Рязанова, Данелия (не все правда) Крестный отец очень люблю этот фильм, еще Леон Но все таки старые Советские фильмы люблю больше всех!!! Только Любовь и Голуби вне конкуренции |
||||
01 Окт 2010 14:33
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
да, именно он. Но из всех трех меня потряс Торжество больше всего ,там настоящая драма. Посмотри - не пожалеешь! |
||||
02 Окт 2010 4:25
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||
Я постараюсь найти, но у нас Европейское кино идет как альтернативное и редко показывается только в одном кинотеатре Правда, когда мы туда приезжаем, я себя жутко интеллектуальной чувсчтую. Новозеландцы не любят заморачиваться и всякие фильмы со смыслом тоже не в самом почете. Я поищу. А ты посмотри что-ниб из моего списка. О танцах очень красивые фильмы, гениальные. Кар Вай навсегда с тобой останется. Лутучий корабль - мульт, очень люблю. Деткам обязательно покажу. Переводить буду, но покажу |
||||
02 Окт 2010 18:46
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Девочки и мальчики! Советую посмотреть "Шоу Трумэна" с Джимом Керри, кто не смотрел. Т.к. Керри комик, трудно представить его в "серьёзном" виде, да и вообще фильм интересный считаю, необычный.
Из последних понравился "Робин Гуд", с Расселом Кроу, т.к. Робин Гуд - это легенда, то на историчность фильм не претендует, мне понравилось. За исключением Кейт Бланшет, я почему то её не люблю . И вот еще узнала, что "Гуд" не от слова хороший по англ., а от слова капюшон . |
||||
04 Окт 2010 15:24
|
ingusik
38 лет |
|||
Фильм, который по-настоящему меня потряс-это "Английский пациент"- очень понравился,тронул до глубины души, и я даже прослезилась
|
||||
04 Окт 2010 15:33
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
А я вот советую этот фильм никому не смотреть....смотрела три года назад, помню все до мурашек....лучше не смотреть...не травмируйте свою психику...думаю его вобще надо запретить к просмотру...чисто "русский" фильм. Простите меня все, кто не согласен...а кто еще не смотрел, лучше не смотрите!
|
||||
04 Окт 2010 15:45
|
натали.п
49 лет пермский край, лысьва |
|||
Мне понравился фильм "Хатико" - наревелась... Так даже люди не все могут, а тут собака! А так бесконечно могу смотреть "Титаник" с Ди Каприо, а ещё "Здравствуйте, меня зовут Джо Блэк" с Бредом Питтом, и "Форрест Гамп" и "Изгой" с Томом Хенксом
|
||||
04 Окт 2010 15:49
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
До сих пор моими самыми любимыми фильмами являются "Унесенные ветром" (Реву взахлеб ) и "Жизнь прекрасна" с Роберто Бениньи - Замечательный фильм! Также все девушкам рекомендую "Город ангелов" с Николасом Кейджом!
|
||||
12 Окт 2010 0:47
|
tequila
Украина |
|||
Ходила на фильм "Есть. Молиться. Любить." Поначитавшись отзывов (а все они были отрицательные), я была настроена крайне решительно , но уговорила подруга. Очень приятный фильм, во всяком случае, для меня, ибо где-то близки переживания героини. И еще в нем много еды! Паста, пицца, очень фотогеничный пармезан... мммм... И Хавьер Бардем!!! Оооо... Никогда его не воспринимала, а тут! Ради этих 20 минут стоило смотреть весь фильм... мы с подругой то и дело мечтательно вздыхали Ладно, по теме - фильм на твердую 4, второй раз смотреть не буду, мужчинам не рекомендую, а романтичным, мятущимся девам самое оно
|
||||
13 Окт 2010 19:48
|
Nikomei
38 лет Украина, г. Кривой Рог |
|||
Мне запомнились "Хатико" и "Трасса 60", просматривала много раз
|
||||
17 Окт 2010 11:58
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
ЗЕМЛЯНЕ - После этого фильма Ваша жизнь станет иной.
|
||||
21 Окт 2010 7:11
|
Танюничка
Татьяна 26 лет Хабаровск |
|||
А мне очень понравился сериал "Сонька золотая ручка"-вообще очень интересный сериал о знаменитой воровке Соньке золотой ручке, как продолжение её легенды.javascript:emoticon2('')
|
||||
21 Окт 2010 16:10
|
EVGla
54 года Россия |
|||
Фильм не смотрела, а книга понравилась. |
||||
24 Окт 2010 14:57
|
alewka-ALENKA
|
|||
На меня произвел впечатление.если конечно говорить о художественом фильм "Кэнди"посмотрела его в самый подходящий момент...хотя для многих он кажется ужасным,а так же документальные фильмы они,наверно каждый заставляет потрясаться в зависимости от тематики!)
|
||||
24 Окт 2010 16:53
|
ЛедиА
35 лет Москоу |
|||
фильм, который меня потряс - "Мания Жизели" - о жизни и творчестве балерины Ольги Спесивцевой.
А вообще у меня много фильмов, повлиявших на меня, как-то задевших, потрясших) |
||||
24 Окт 2010 17:03
|
alewka-ALENKA
|
|||
хм,очень интересно,нужно посмотреть!) |
||||
24 Окт 2010 17:17
|
ЛедиА
35 лет Москоу |
|||
alewka-ALENKA
Посмотри, фильм с неожиданным финалом... |
||||
03 Ноя 2010 16:02
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||
фильм "Класс" действительно очень жесткий и действительно потрясает. у меня сыну 10 лет и я с ужасом думаю что дети вытворяют друг с другом, осознавая свою безнаказанность!
думаю о том, что дети молчат о многом и родители не в курсе того, чем живет их ребенок. я смотрела этот фильм полгода назад и не только не могла спать, но и переваривала его где-то с месяц. а детали фильма помню все и сегодня. врядли хватит смелости смотреть второй раз. .... еще хочу добавить, что фильмы гай-германики слизаны с этого фильма и сериал школа- фигня по-сравнению с этой работой в кино. |
||||
05 Ноя 2010 12:30
|
juliyyy
41 год Украина, Николаев |
|||
Мне очень понравился фильм " Апокалипсис" про набадение на племя. Пересматривала раза 3 и всё время было страшно.
|
||||
05 Ноя 2010 17:18
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||
Мне не дает покоя фильм "Выкуп" в мировом прокате"Бабочка под колесами"с Пирсом Броссманом и Джеральдом Баттлером.Суть в том .что по приказу преступника ,похитившего дочь главного героя,этот самый "герой" убивает свою горячо любимую ...любовницууУльтиматум преступника звучал так "Или останется в живых твоя дочь или любовница"Очень интересный ,захватывающий фильм.Заставляет о многом задуматься
|
||||
07 Ноя 2010 19:57
|
Плюшик
|
|||
Света, да! Зацепило и сильно! Спасибо! |
||||
07 Ноя 2010 20:39
|
ЛисаАлиса
38 лет Новокуйбышевск |
|||
Только что посмотрела "Приходит женщина к врачу".
Достойный фильм. Смотрела с мужем, следила за его реакцией. На него произвело еще большее впечатление, чем на меня. |
||||
08 Ноя 2010 9:17
|
SWETA22
42 года Алтайский край |
|||
Безумно рада |
||||
08 Ноя 2010 13:08
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Вчера в очередной раз посмотрела "Балладу о доблестном рыцаре Айвенго" - как же меня в детстве потряс этот фильм!! Сюжет, любовь - это понятно. Но песни Высоцкого - после этого фильма я перестала воспринимать его как орущего хрипящего дядю на папиных пластинках.
Недавно посмотрела "Апокалипсис" - задело, даже очень. |
||||
08 Ноя 2010 23:12
|
Mashuta
47 лет Киров |
|||
сама не понимаю ... не фанатка Гира ... но "давайте потанцуем" - с ним и ДжЛо могу смотреть бесконечно !!!! обожаю фильм, музыку, их танцы ...
вот уж воистину отдых для ума и сердца !!! |