Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Ноя 2010 21:32
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Не скажу, что потряс, но очень поучительный короткометражный фильм " 6000 пунктов для неба".
http://rutube.ru/tracks/2788787.html?v=432b9bbf2a95fbd5ed6ad3c6cc4250db не пожалейте 10 минут и посмотрите |
||||
10 Ноя 2010 23:27
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
Обязательно посмотрю! Я очень люблю европейские фильмы, они правда не всегда удачные, но если уж хороший фильм получается, то Голливуд просто нервно курит в сторонке! Вчера посмотрели мы французский фильм Не говори никому. Очень советую всем! Это настолько захватывающий триллер ,что после просмотра мы с мужем сошлись на мнении, что такого потрясающего триллера не смотрели уже давно! Голливуд отдыхает! |
||||
11 Ноя 2010 20:09
|
karolin
56 лет Германия |
|||
филм обалденный.. ...толко что посмотрела.. ..держит в напрежении до конца,спасибо за наводку... |
||||
12 Ноя 2010 9:31
|
SWETA22
42 года Алтайский край |
|||
А я скачала, сегодня посмотрю |
||||
12 Ноя 2010 15:32
|
CoverGirl
Москва |
|||
А мне очень понравился фильм "Спящие" с ДеНиро, Брэдом Питтом и Минни Драйвер. Фильм о 4 друзьях, которые в детстве по глупости совершили одно преступление, а потом................ Лучше посмотрите! Фильм идет около 3 часов,так что выделите себе время на просмотр.
А мой самый любимый фильм "Танцующие призраки" (русский фильм) повествует о жизни будущих балерин в интернате хореографического училища в СПб. Фильм о непростом выборе жизненного пути. |
||||
13 Ноя 2010 1:01
|
san-trope
40 лет |
|||
меня потряс аватар и дом восковых фигур
|
||||
13 Ноя 2010 1:27
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
"Мозги в унитазе" - фильм-лекция профессора Жданова В.Г. - особенно потрясла вторая часть.
|
||||
13 Ноя 2010 2:15
|
Мусильда
Марина 50 лет Регион 52 |
|||
CoverGirl
Да! Классный фильм! Только смотрела я его очень давно, сейчас бы пересмотреть, но ссылку на хорошее качество фильма не найду. |
||||
13 Ноя 2010 2:26
|
рыбка мама
43 года красноярск |
|||
Лучше прочитать , чем потом негодовать!!! Не могу смотреть кино после прочтения книги Плеваться и поправлять охота1!1
|
||||
18 Ноя 2010 15:18
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Согласна! этот фильм и я никому не советую смотреть я помню все до мельчайших подробностей, хотя смотрела 3 года назад очень "страшное" для моего мозга оказалось кино
ооооооооооооооооооооо, для меня это было 2 часа рыданий иногда почти до истерики Великолепно играют актеры а мне очень нравится фильм "Курьер" |
||||
18 Ноя 2010 18:39
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
Пианист Романа Полански!
Смотрела недавно и ревела весь фильм, как могли нацисты так поступить с 6 млн.евреев и миллионами других национальностей и социальных групп?! До сих пор в голове не укладывается.... |
||||
18 Ноя 2010 18:43
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Что "Пианист", вот "Список Шиндлера" и "Земляне" - фильмы, которые я никогда не буду смотреть снова, но они навсегда будут со мной. Еще на эту же тему геноцида ОЧЕНЬ потрясают "Отель Руанда" и "Мальчик в полосатой пижаме".
Вообще от всех этих фильмов просто ужасаешься на что способны люди((( |
||||
18 Ноя 2010 18:46
|
Арбузик
43 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||
"Мосты округа Мэдисон" - и читала книгу, и смотрела фильм. Рыдала...
|
||||
19 Ноя 2010 19:42
|
Нарикеджан
34 года Город мечты и желаний |
|||
Хоть и вышел фильм "Хатико" еще в прошлом году, только несколько дней назад смогла посмотреть. Девочки, это не фильм, это просто нечто. Как я плакала, как было грустно. А последние эпизоды, где Хатико уже старенький идет на свое привычное место и ждет, к нему подходит Кэт, ой, до сих пор, как вспомню, сразу слезы. Потрясающий фильм. Потрясающая собака! И самое главное, все это реально, реальная история реальной собаки, где-то кого-то ждет такой же преданный, верный, любящий пес.
|
||||
20 Ноя 2010 1:14
|
ЛисаАлиса
38 лет Новокуйбышевск |
|||
Столько прочитала про Хатико...
И хочется посмотреть, но понимаю, что будет жуткая депрессия |
||||
20 Ноя 2010 15:39
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
ОЧЕНЬ рекомендую для семейного просмотра потрясающе красивую, умную, добрую сказку в двух частях (общая продолжительность 3 часа)
"ПУТЕШЕСТВИЯ ГУЛЛИВЕРА" 1996 года, в главных ролях Тед Денсон, Питер О'Тул, Джеймс Фокс, Омар Шариф... Прекрасный, мудрый, блестящий... ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фильм - давно не получала столько удовольствия от просмотра. Вторая часть - просто восторг. Фильм для души и ума, глаз и сердца!!! К сожалению, раньше я не читала Джонатана Свифта, потому сюжет очень удивил и восхитил меня. (Обязательно исправлюсь - при первой же возможности приобрету эту книгу для себя и своих детей и внуков))). Оказывается, Гулливер побывал не только у лилипутов и великанов... вот здесь начинается самое интересное и поучительное. |
||||
21 Ноя 2010 14:33
|
Томита
Россия |
|||
Jenya_Berlin
Спасибо за наводку!Мне очень понравился!!! |
||||
17 Дек 2010 18:22
|
Maybe
52 года |
|||
А для меня "потрясающий фильм"- тот, который, спустя долгое время не отпускает, изменяет меня, делает лучше. Такими стали уже упомянутые здесь фильмы Юрьев день, Остров, Поп, Заплати вперед... "Юрьев день" прокручиваю в голове уже несколько лет. Всем рекомендую Дневник памяти (начало обычное, но концовочка...), Мирный воин (только смотреть очень вдумчиво надо, некоторые слова прокручивала несколько раз, это не тот фильм, под который рукоделием можно заняться или готовкой), Голова в облаках, Волчок (этот фильм в момент просмотра не показался, но прочно засел в мозгах).
Вот еще вспомнила "Вечное сияние чистого разума". Фильм смогла посмотреть только со второго раза. Его мне очень рекомендовала моя повзрослевшая дочь. Потряс. |
||||
18 Дек 2010 12:50
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||
Когда-то давно в журнале была повесть, думаю что снято по ней. Когда ее читала мне было лет 16, очень понравилась!!! Попробую найти фильм , чтобы удостовериться про эту повесть я думаю. |
||||
18 Дек 2010 12:54
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||
А мне еще очень-очень нравится фильм Иллюзионист!!! Совсем недавно его посмотрела.. но фильм довольно интересненьий и с неожиданным финалом!!!
|
||||
18 Дек 2010 13:39
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
"Танцующая в темноте"- с Бьорк и Катрин Денёв. Я даже не могу сказать понравился или нет, этот фильм действительно потряс...И забыть его невозможно, после фильма я даже говорить не могла, сидела молча вся оглушённая...
|
||||
20 Дек 2010 4:34
|
Irina F.
Irina 44 года Leeds, UK |
|||
Пару недель назад посмотрела 3 фильма из трилогии "Миллениум" по книгам шведского писателя Стига Ларссeна, самый известный из них фильм - Девушка с татуировкой дракона. Впечатление точно произвел - захватывающий и очень реалистичный сюжет, единственное, присутствуют сцены жестокого насилия, которые не могла смотреть.. Теперь хочу прочитать книги, чтобы узнать побольше о главных героях..
Кстати, в 2011 году выйдет голливудская копия с Даниелом Крейгом (новым Джеймсом Бондом) в главной роли, но мне почему-то кажется, что Голливуд с постановкой не справится, т.к. это не только экшн, но и глубокий взгляд в проблемы современного шведского общества ИМХО |
||||
20 Дек 2010 23:06
|
tequila
Украина |
|||
"Пока не сыграл в ящик"!!! Очень рекомендую всем! Тандем Николсон- Фримен - это что-то Лучшее из всего, что посмотрела за этот год. Фильм замечательный, правда. Посмотрите!
|
||||
22 Дек 2010 22:51
|
Настена 2010
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||
Девочки, не знаю, в какую темку разместить, это не фильм а 3-минутный ролик. Очень мощный психологически. Плакала, когда смотрела. "Письмо Ребенка маме".
http://www.youtube.com/watch?v=HhKot4UfmlM |
||||
05 Янв 2011 18:01
|
Seze
Катя 33 года Комсомольск-на-Амуре |
|||
я плачу а насчет фильма... наверно самый проникновенный для меня оказался "7 жизней" с Уиллом Смитом. Фильм долгий, поначалу ничего не понятно. но конец у него просто душераздирающий( я никогда так не ревела над фильмом. концовку пересматривала еще пару раз и плакала еще часа пол после просмотра( советую всем посмотреть, даже бывает парней на слезы пробирает) |