Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2011 23:41
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||||||
вымысел - это часть его работы Видела трейлер, меня фильм, честно признаюсь, не зацепил. Не смотрела, да и рейтинг низкий. Но, возможно, я ошибаюсь |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 11:35
|
Мышунчик
46 лет Jersey City, NJ, USA |
|||||||||||||||||
Очень понравился, смотрелось на одном дыхании. Впечатление чего-то настоящего, не мелодраматического, даже заплакать не могла, хотя слезы в горле стояли. С Яной Трояновой (главной героиней) и Василием Сигаревым (режиссером) была передача "Школа злословия" про этот фильм |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 11:41
|
Лёныч
39 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
согласна...ужасно тяжелый фильм, особенно для впечатлительных, коим я и являюсь...причем вторая часть фильма, где и происходит финальная месть героини своим обидчикам - оказалась для меня самой "легкой". |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 11:46
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||||||||||||||
Любимых фильмов много, а тех, которые потрясли гораздо меньше. Вот про какие фильмы потрясшие меня вспомнила :
Хатико: самый верный друг Наркоз Знамение 2012 Райское озеро Остаться в живых (про компьютерную игру) Юленька Замерзшие (Frozen) И через 1000 лет ( российская короткометражка) Из последнего - это Санктум Джеймса Кэмерона |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 17:28
|
tequila
Украина |
|||||||||||||||||
меня в буквальном смысле трясло при просмотре, жуткий, чудовищный фильм... некоторым утешением послужил финал фильма, но никогда больше смотреть его не стану и никому не рекомендую |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 19:44
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
я слишком впечатлительна для таких фильмов начала смотреть "Соседку напротив", этот фильм тут уже комментировали, после первых пару дублей всё выключила, проревела полночи, мой в шоке меня успокаивал, но я не переношу такую жестокость. Одно дело, когда она несет в себе смысл, как в "Необратимости", а другое дело, когда в фильме жестокость просто ради жестокости показана. Нормальный человек такое снять не может ИМХО. Вчера посмотрела "Внутреннюю империю" Линча. Всем любителям его творчества рекомендую Сложнее и затянутее чем "Шоссе в никуда" или классика жанра "Малхолланд Драйв", меньше разгадок, пришлось даже прибегнуть к помощи знатоков в интернете, но гениально. И даже добавить нечего. Гений. |
||||||||||||||||||
01 Мар 2011 1:19
|
waler888
валерий 56 лет |
|||||||||||||||||
Зайдите на сайт Василия Сигарева (автора "Волчка") и очень рекомендую прочесть его пьесы (все до одной). Верю не пожалеете! Милые дамы! посмотрите следующие российский фильмы "Ничего личного" и "Я остаюсь". Из последних очень понравился "Пока не сыграл в ящик"(недавно показывали по ТВ) |
||||||||||||||||||
02 Мар 2011 22:04
|
svetagdeto
60 лет Домодедово |
|||||||||||||||||
" ФОРПОСТ"!!! Просто нет слов!!!
|
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 1:31
|
natakio
48 лет Россия, г.Барнаул |
|||||||||||||||||
Последнее что я смотрела были фильмы "Кандагар" из наших и "Джейн Эйр" 4-х серийный ВВС, очень понравились!
Действительно потрясли документальные фильмы про Чернобыль, про Припять.....посмотрите, впечатляет покруче фильмов ужасов!!! |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 3:41
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
БлагоДарю, Светлана |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 4:12
|
svetagdeto
60 лет Домодедово |
|||||||||||||||||
Ой,знаете, ещё вспомнила фильм,шел не так давно по первому каналу,очень поздно. Несколько дней была под впечатлением! Посмотрите! " МАЛЬЧИК В ПОЛОСАТОЙ ПИЖАМЕ".
|
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 4:22
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Фильм я смотрела - тоже рекомендую. Долго после фильма оставалась в молчании. Правда через некоторое время закралась мысль - а почему мне жалко только мальчика? То ли так показано, то ли я не достаточно глубоко сначала копнула? В любом случае - фильм стоящий. Еще раз СпасиБо за "Форпост" - для меня это фильм-открытие!!! |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 5:20
|
Stushenka1
45 лет г.Томск |
|||||||||||||||||
Посмотрите наш сериал Ермоловы. Очень хороший!
|
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 15:19
|
svetagdeto
60 лет Домодедово |
|||||||||||||||||
Да,Татьяна,что-что,а ФОРПОСТ все люди должны посмотреть!
|
||||||||||||||||||
11 Мар 2011 18:15
|
Яна-89
34 года Мурманск |
|||||||||||||||||
с этим я и не спорю...я о сюжете..ведь волосы встают дыбом о том, что у подростков бывает и такая жизнь. я сама буквально 10 лет назад была в их возрасте и не сказать, что мое окружение были сплошь домашние дети, но просто ТАК мы точно не жили...а ведь наверняка режиссер все это не выдумала.[/quote]
Согласна, хотя кто не пил перед дискотекой? В фильме много что преувеличено, но есть и доля правды во всем этом! |
||||||||||||||||||
13 Мар 2011 21:00
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||||||||||||||
В детстве" Белый Бим-черное ухо"-до сих пор его не смотрю...
Потом"Игры разума", "Зеленая миля", "Пианист". Из последнего ничего в душу не запало.... |
||||||||||||||||||
13 Мар 2011 23:17
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||
"Голубой валентин" очень понравился, люблю такие фильмы. Глубокий и правдивый фильм, после которого много думаешь о своей жизни.
|
||||||||||||||||||
13 Мар 2011 23:24
|
АннаД
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Кто хочет хорошего настроения, смеха и удовольствия от замечательной игры актеров, посмотрите "Приходи на меня посмотреть"! Великолепный фильм!
|
||||||||||||||||||
15 Мар 2011 20:08
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||||||
Вспомнила еще один фильм, который деиствительно потряс. Немецкии. "Облако" - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3207368
Об аварии на атомнои электростанции. О том, как жизнь в одночасье может измениться. Фильм художественный, о судьбе девушки-подростка, впервые влюбившеися, еще не осознавшеи, чего она хочет достичь в жизни, не знающеи, для чего она живет, что на самом деле ценно. При этом уж очень реалистично развиваются события. До дрожи... |
||||||||||||||||||
15 Мар 2011 21:44
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Я смотрела его, действительно жуткий реалистичный фильм. Смотрела многое из тех фильмов, о которых здесь писали-
Смотрела его беременная, но мужа просила из комнаты не выходить
Танцующая в темноте с Бьорк- жуткий, больше никогда не смогу посмотреть!
"Остров" - утопия, но суперский! "Фото за час"- с Робином Уильямсом- интересный, но совсем не страшный фильм. С этим актёром захватывающий фильм "Куда приводят мечты"
Завораживающий, посмотрела бы ещё!
Посоветую фильм "Яма" про четверых подростков, которые решили устроить тусовку в бункере. Я смотрела его потом ещё несколько раз- так он меня поразил! И испанский фильм "Приют"- смотрела со слезами, но одного просмотра мне хватило . Про собаку
|
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 0:18
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
достойный фильм, согласна
нужно взять на заметку |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 9:51
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Да, Ленчик, ещё если не смотрела фильм "Крип" (Creep)- там играет Франка Потенте, которая играла в "Беги, Лола, беги". Там поздно вечером после тусовки девушка, не поймав такси, спускается в метро- случайно заснула и пропустила последний поезд, и оказалось, что выбраться со станции она не может- двери закрыты... Закачала несколько фильмов по вашим рекомендациям, "Райское озеро" не смогу посмотреть в принципе, на эту тему интересный фильм "Цена измены" с отличным актёрским составом- Дженифер Анистон, Клайв Оуэн и Венсан Кассель Неожиданный финал, рекомендую! |
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 15:46
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
не люблю я ужастики
классный фильм динамичный, захватывающий, необычный!
уже записала
|
||||||||||||||||||
16 Мар 2011 16:48
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
А я сегодня посмотрела "Голубой Валентин"- о семейных взаимоотношениях, о чувствах, уходящих сквозь пальцы, как песок.
И "Дневник памяти"- это просто супер замечательный фильм, про настоящую ЛЮБОВЬ! Побольше бы таких фильмов! (правда последние минут 40 в слезах смотрела)
Я тоже под впечатлением, только что досмотрела... |
||||||||||||||||||
18 Мар 2011 4:47
|
Азу4ка
Анна 40 лет Коломна |
|||||||||||||||||
Игры разума! Фильм десятилетней давности. Смотрела его несколько раз. Каждый раз фильм воспринимается по новому. Может быть, потому что смотрела в разные периоды жизни. Но всегда в конце реву
А из последнего смотрела в кинотеатре "Бурлеск", понравился какой-то ненавязчивой красотой |