Фильм, который вас потряс
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2011 23:41
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||||||
вымысел - это часть его работы
Видела трейлер, меня фильм, честно признаюсь, не зацепил. Не смотрела, да и рейтинг низкий. Но, возможно, я ошибаюсь |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 11:35
|
Мышунчик
47 лет Jersey City, NJ, USA |
|||||||||||||||||
Очень понравился, смотрелось на одном дыхании. Впечатление чего-то настоящего, не мелодраматического, даже заплакать не могла, хотя слезы в горле стояли. С Яной Трояновой (главной героиней) и Василием Сигаревым (режиссером) была передача "Школа злословия" про этот фильм |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 11:41
|
Лёныч
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
согласна...ужасно тяжелый фильм, особенно для впечатлительных, коим я и являюсь...причем вторая часть фильма, где и происходит финальная месть героини своим обидчикам - оказалась для меня самой "легкой". |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 11:46
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||||||||||||||
|
Любимых фильмов много, а тех, которые потрясли гораздо меньше. Вот про какие фильмы потрясшие меня вспомнила :
Хатико: самый верный друг Наркоз Знамение 2012 Райское озеро Остаться в живых (про компьютерную игру) Юленька Замерзшие (Frozen) И через 1000 лет ( российская короткометражка) Из последнего - это Санктум Джеймса Кэмерона |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 17:28
|
tequila
Украина |
|||||||||||||||||
меня в буквальном смысле трясло при просмотре, жуткий, чудовищный фильм... некоторым утешением послужил финал фильма, но никогда больше смотреть его не стану и никому не рекомендую |
||||||||||||||||||
|
28 Фев 2011 19:44
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
я слишком впечатлительна для таких фильмов
начала смотреть "Соседку напротив", этот фильм тут уже комментировали, после первых пару дублей всё выключила, проревела полночи, мой в шоке меня успокаивал, но я не переношу такую жестокость. Одно дело, когда она несет в себе смысл, как в "Необратимости", а другое дело, когда в фильме жестокость просто ради жестокости показана. Нормальный человек такое снять не может ИМХО. Вчера посмотрела "Внутреннюю империю" Линча. Всем любителям его творчества рекомендую Сложнее и затянутее чем "Шоссе в никуда" или классика жанра "Малхолланд Драйв", меньше разгадок, пришлось даже прибегнуть к помощи знатоков в интернете, но гениально. И даже добавить нечего. Гений. |
||||||||||||||||||
|
01 Мар 2011 1:19
|
waler888
валерий 57 лет |
|||||||||||||||||
Зайдите на сайт Василия Сигарева (автора "Волчка") и очень рекомендую прочесть его пьесы (все до одной). Верю не пожалеете! Милые дамы! посмотрите следующие российский фильмы "Ничего личного" и "Я остаюсь". Из последних очень понравился "Пока не сыграл в ящик"(недавно показывали по ТВ) |
||||||||||||||||||
|
02 Мар 2011 22:04
|
svetagdeto
61 год Домодедово |
|||||||||||||||||
|
" ФОРПОСТ"!!! Просто нет слов!!!
|
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2011 1:31
|
natakio
50 лет Россия, г.Барнаул |
|||||||||||||||||
|
Последнее что я смотрела были фильмы "Кандагар" из наших и "Джейн Эйр" 4-х серийный ВВС, очень понравились!
Действительно потрясли документальные фильмы про Чернобыль, про Припять.....посмотрите, впечатляет покруче фильмов ужасов!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2011 3:41
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||||
БлагоДарю, Светлана |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2011 4:12
|
svetagdeto
61 год Домодедово |
|||||||||||||||||
|
Ой,знаете, ещё вспомнила фильм,шел не так давно по первому каналу,очень поздно. Несколько дней была под впечатлением! Посмотрите! " МАЛЬЧИК В ПОЛОСАТОЙ ПИЖАМЕ".
|
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2011 4:22
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||||||||||||
Фильм я смотрела - тоже рекомендую. Долго после фильма оставалась в молчании. Правда через некоторое время закралась мысль - а почему мне жалко только мальчика? То ли так показано, то ли я не достаточно глубоко сначала копнула? В любом случае - фильм стоящий. Еще раз СпасиБо за "Форпост" - для меня это фильм-открытие!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2011 5:20
|
Stushenka1
46 лет г.Томск |
|||||||||||||||||
|
Посмотрите наш сериал Ермоловы. Очень хороший!
|
||||||||||||||||||
|
03 Мар 2011 15:19
|
svetagdeto
61 год Домодедово |
|||||||||||||||||
|
Да,Татьяна,что-что,а ФОРПОСТ все люди должны посмотреть!
|
||||||||||||||||||
|
11 Мар 2011 18:15
|
Яна-89
36 лет Мурманск |
|||||||||||||||||
|
с этим я и не спорю...я о сюжете..ведь волосы встают дыбом о том, что у подростков бывает и такая жизнь. я сама буквально 10 лет назад была в их возрасте и не сказать, что мое окружение были сплошь домашние дети, но просто ТАК мы точно не жили...а ведь наверняка режиссер все это не выдумала.[/quote]
Согласна, хотя кто не пил перед дискотекой? В фильме много что преувеличено, но есть и доля правды во всем этом! |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 21:00
|
Заира
Заира 45 лет Ялта |
|||||||||||||||||
|
В детстве" Белый Бим-черное ухо"-до сих пор его не смотрю...
Потом"Игры разума", "Зеленая миля", "Пианист". Из последнего ничего в душу не запало.... |
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 23:17
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||
|
"Голубой валентин" очень понравился, люблю такие фильмы. Глубокий и правдивый фильм, после которого много думаешь о своей жизни.
|
||||||||||||||||||
|
13 Мар 2011 23:24
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Кто хочет хорошего настроения, смеха и удовольствия от замечательной игры актеров, посмотрите "Приходи на меня посмотреть"! Великолепный фильм!
|
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 20:08
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||||||
|
Вспомнила еще один фильм, который деиствительно потряс. Немецкии. "Облако" - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3207368
Об аварии на атомнои электростанции. О том, как жизнь в одночасье может измениться. Фильм художественный, о судьбе девушки-подростка, впервые влюбившеися, еще не осознавшеи, чего она хочет достичь в жизни, не знающеи, для чего она живет, что на самом деле ценно. При этом уж очень реалистично развиваются события. До дрожи... |
||||||||||||||||||
|
15 Мар 2011 21:44
|
ЮляР
43 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Я смотрела его, действительно жуткий реалистичный фильм. Смотрела многое из тех фильмов, о которых здесь писали-
Смотрела его беременная, но мужа просила из комнаты не выходить
Танцующая в темноте с Бьорк- жуткий, больше никогда не смогу посмотреть!
"Остров" - утопия, но суперский! "Фото за час"- с Робином Уильямсом- интересный, но совсем не страшный фильм. С этим актёром захватывающий фильм "Куда приводят мечты"
Завораживающий, посмотрела бы ещё!
там ещё Кира Найтли играет. Начало немного неприятное, но дальше захватывает!
Посоветую фильм "Яма" про четверых подростков, которые решили устроить тусовку в бункере. Я смотрела его потом ещё несколько раз- так он меня поразил!
И испанский фильм "Приют"- смотрела со слезами, но одного просмотра мне хватило .
Про собаку
. |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 0:18
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
достойный фильм, согласна
нужно взять на заметку |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 9:51
|
ЮляР
43 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Да, Ленчик, ещё если не смотрела фильм "Крип" (Creep)- там играет Франка Потенте, которая играла в "Беги, Лола, беги". Там поздно вечером после тусовки девушка, не поймав такси, спускается в метро- случайно заснула и пропустила последний поезд, и оказалось, что выбраться со станции она не может- двери закрыты...
Закачала несколько фильмов по вашим рекомендациям, "Райское озеро" не смогу посмотреть в принципе, на эту тему интересный фильм "Цена измены" с отличным актёрским составом- Дженифер Анистон, Клайв Оуэн и Венсан Кассель Неожиданный финал, рекомендую! |
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 15:46
|
Lenchen18
|||||||||||||||||
не люблю я ужастики
классный фильм динамичный, захватывающий, необычный!
уже записала
|
||||||||||||||||||
|
16 Мар 2011 16:48
|
ЮляР
43 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
А я сегодня посмотрела "Голубой Валентин"- о семейных взаимоотношениях, о чувствах, уходящих сквозь пальцы, как песок.
И "Дневник памяти"- это просто супер замечательный фильм, про настоящую ЛЮБОВЬ! Побольше бы таких фильмов! (правда последние минут 40 в слезах смотрела)
Я тоже под впечатлением, только что досмотрела... |
||||||||||||||||||
|
18 Мар 2011 4:47
|
Азу4ка
Анна 41 год Коломна |
|||||||||||||||||
|
Игры разума! Фильм десятилетней давности. Смотрела его несколько раз. Каждый раз фильм воспринимается по новому. Может быть, потому что смотрела в разные периоды жизни. Но всегда в конце реву
А из последнего смотрела в кинотеатре "Бурлеск", понравился какой-то ненавязчивой красотой |
Сложнее и затянутее чем "Шоссе в никуда" или классика жанра "Малхолланд Драйв", меньше разгадок, пришлось даже прибегнуть к помощи знатоков в интернете, но гениально. И даже добавить нечего. Гений.
.
уже записала