Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2011 10:55
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Девочки, недавно посмотрела по рекомендации фильм "Меня зовут Кхан" Очень советую! Несмотря на то, что это индийское кино- очень глубокое, с комедийными и драматическими моментами. Основное достоинство этого фильма- доброта! Здесь Вы не увидите привычных песен и танцев, фильм с первых минут кричит о своей серьезности. Для любителей индийских сказок фильм покажется тяжелым, но в нем послание всему миру, которое должно быть услышано…
Шахрукх Кхан сыграл замечательно, я в полнейшем восторге! |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2011 22:16
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||||||||
ЮляР
Юленька, посмотрела "Цену измены". Восхитительный фильм "Голубой Валентин" уже взяла на заметку. На кинопоиске заинтересовалы отзывы и трейлер
тут даже добавить нечего. Просто подпишусь под каждым словом |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2011 10:54
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Я так рада, что моя наводка пригодилась Я посмотрела из найденых в этой темке: Джиа (с Анжелиной Джоли), Торжество (Дания)- тяжёлый фильм, оставил неприятный осадок , Любовник (Франция), Хлоя- актёры хорошие, но сюжет не очень, разгадала интригу в середине P.S. Я люблю тебя (с Джерардом Батлером) "Всё самое лучшее", понравится тем, кто любит фильмы типа "Зодиак" Останься (с Юэном МакГрегором) интрига есть, но финал не дал ответов на все вопросы Ещё посмотрела "Приходит женщина к врачу"- очень меня впечатлил! Красивая картинка и музыка суперская, актёры замечательные, но история грустная. Очень советую посмотреть! Думаю, что переварю немного и ещё раз его посмотрю Вот ещё посоветую "Трещины" с Евой Грин, очень интересный фильм! Не Голливуд |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 21:58
|
Lenchen18
|||||||||||||||||||
посмотрела отзывы, это интересно
мне понравился не скажу, что АХ, но всё же хороший
Юльчик, а ты не смотрела "Ядовитый плющ"? я просто смотрела, поэтому фильм этот с самого начала знала чем закончится, похож сюжет и там молодая поразительная Дрю Бэрримор
вообще не оставил впечатления, хотя в кино смотрела
согласна
не могу найти
и снова записала. Юля, Вы просто мой кладезь полезных советов! |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 22:35
|
SWETA22
42 года Алтайский край |
|||||||||||||||||||
Lenchen18
http://www.nsk54.com/media/view/24858 Елена, попробуйте по этой ссылке |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2011 22:51
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
SWETA22 Света, по твоему совету я и нашла этот фильм! Спасибо большое!
Согласна!
Смотрела, но очень давно! Хорошо, что напомнила, завтра закачаю и посмотрю! В школьном возрасте он мне очень понравился
Ленчик, вот трейлер посмотри http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/445379/
Пожалуйста, ко мне на ТЫ! Я очень рада, если помогла! Я посмотрела сегодня оскароносный Чёрный лебедь с Натали Портман- не скажу, что сильно впечатлил, первый час с трудом смотрелся Интересная только концовка. ОООчень понравился "Море внутри" с Хавьером Бартемом! Невероятно он играет Фильм грустный, но после просмотра начинаешь ценить каждую минуту жизни. Ещё понравился "Внутри себя я танцую", несмотря на грустную историю- много английского юмора, советую посмотреть. Ещё посмотрела фильм "Помни меня" с любимцем молодёжи Робертом Паттинсоном, не скажу супер, но посмотреть можно. |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2011 2:11
|
Lenchen18
|||||||||||||||||||
Света, спасибо за совет, буду качать
хорошо, с удовольствием на ТЫ
да, я с подругой месяц назад смотрела. Концовка и Венсан - вот то, на что стоит смотреть
мне понравился тоже...
уверена, что мне он понравится, судя по описанию |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2011 15:12
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ленчик, я ещё кое что вспомнила из последнего просмотренного:
- "Иллюзия полёта" с Джуди Фостер- напряжённый, но интересный фильм - "Нелл" с ней же, тоже понравился, для 1994 года- очень достойный фильм - Это развод! с Мэг Райан- как вернуть мужа, если у него любовница. - "Дьявол"- очень впечатлил! Страшноватый, но захватывающий, как люди в лифте застряли - "Посылка" (The box) с Кэмерон Диаз- повод задуматься о поведении, о наших взаимоотношениях, о высоком и вечном. - "Социальная сеть"- основанный на реальных событиях, о создании одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. И о самом молодом мультимиллионере современности. - оооочень понравился фильм "Одинокий мужчина" с Колином Фертом, режиссёром выступил дизайнер Том Форд Необыкновенно чувственный фильм о любви мужчины к мужчине, именно о Любви. Невероятно качественно снят! - для тех, кто любит европейское кино- "Манолете" с Пенелопой Крус и Эдрианом Броуди |
||||||||||||||||||||
26 Мар 2011 22:23
|
Stushenka1
45 лет г.Томск |
|||||||||||||||||||
Советую посмотреть очень трогательный фильм "Человек-слон". Смотреть и интересно, и тяжело одновременно. Эта реальная история человека, который был известен, как человек-слон, из-за его неописуемого уродства, вызванного болезнью. Невероятный фильм, который трогает за живое...
|
||||||||||||||||||||
26 Мар 2011 22:47
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ольга, спасибо! Трейлер посмотрела, это чёрно-белый фильм 1980 года |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 0:40
|
Stushenka1
45 лет г.Томск |
|||||||||||||||||||
Это хорошо, что фильм черно-белый. Благодаря этому, зритель может прочувствовать Англию на рубеже 19 и 20 века. Отличная режиссерская задумка - сделать фильм в стиле первых кинематографов.
Картина заслуживает самой лучшей похвалы. |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 2:21
|
Светлячок Пригожин
53 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Да уж....ЧЕРНЫЙ лебедь разочаровал) лучше б дали Оскар - НАЧАЛО с Ди Каприо...
|
||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 6:05
|
Nada
Бельгия |
|||||||||||||||||||
Меня очень потряс фильм на реальных событиях "Хатико" про собаку с Ричардом Гиром в главное роли. Болезненый комок в горле который было больно сглотнуть.
|
||||||||||||||||||||
27 Мар 2011 9:38
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Согласна! |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2011 8:25
|
Настасик
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, за наводку! Очень понравился фильм. Актёры отлично играют, лица не приевшиеся, , смотрела на одном дыхании. Вообще клаааааааааасно! В параллель с событиями в Японии как-то жуткова-то было немного. |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2011 8:28
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ага, в точку прям! |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2011 13:11
|
натали.п
49 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||||||
Да! "Начало" с моим любимчиком Ди Каприо - это что-то!!! Он как всегда на высоте У меня муж сразу поменял своё мнение о нём, а так не заставишь смотреть ни один фильм с Лео. Кстати, девочки, слышали, что Кейт и Лео заняли первое место как самый романтический дуэт?? |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2011 2:10
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||||||||
Вот еще очень сильный фильм - "Никто не узнает" (Япония) 13 наград и 7 номинаций
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2763557 Как мать бросила четверых детей... Основан на реальной истории |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2011 13:39
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Я посмотрела, спасибо за рекомендацию. Тяжёлый фильм, как жаль, что это не выдумка . До сих пор вижу этого мальчика перед глазами... |
||||||||||||||||||||
29 Мар 2011 16:57
|
zerkalnaya
Юлия 40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
"Милые кости" , хороший фильм, так же "Помни меня", концовка неожиданная, я просто обалдела.
|
||||||||||||||||||||
29 Мар 2011 18:50
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Да, согласна, финал неожиданный. Но так фильм немного занудный |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2011 1:59
|
Lenchen18
|||||||||||||||||||
Юлечка, спасибо!
смотрела, меня не впечатлили
этот фильм обязательно посмотрю, только, наверное, по сложившейся традиции как и "Горбатую гору" одна, мой любимый не приемлет фильмы такого плана
Света, Юля, если вам понравился этот фильм, то скорее всего придется по душе более ранняя его версия "13 этаж", так как идея не нова. Фильм 1999 года, но от этого он не теряет своей прелести ИМХО снят даже более качественно
а кто проводил опрос и когда?
посмотрела отзывы и сразу захотелось увидеть этот фильм...
согласна, затянули его как-то ИМХО Девочки, не знаю писали ли в темке, вроде бы посмотрела, не нашла Меня в свое время потряс фильм "Ущерб" (Damage) с Жюльет Бинош Еще замечательный фильм "Жизнь других", смотрела его раза 3, в том числе и на немецком (язык оригинала), всегда не могу сдержать слезы в последней сцене, когда агент говорит на вопрос продавщицы: Вам упаковать книгу? - Нет, это мой подарок... Еще неплохой фильм "Круче не бывает" (Knallhart) - немецкая драма о становлении подростка в иммигрантском квартале. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2011 10:43
|
Dadusya
|
|||||||||||||||||||
Фильм "Преступник" режисер Рик Роман Во . Плакала почти весь фильм, а после просмотра я целый час слова не могла вымолвить, сидела и рыдала...Муж даже испугался за меня. С одной стороны кино очень мужское: много крови, жестокости, не выношу такое. Но сюжет очень драматичный, пронизаный любовью, есть о чём подумать. Сама ещё раз не смогу посмотреть, но посмотреть всем СОВЕТУЮ, особенно замужним дамам, чтоб лучше понимать и ценить своих мужчин и вообще жизнь...
Уже полгода прошло после просмотра, но до сих пор ком к горлу подкатывает, когда вспоминаю... |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2011 18:21
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Мне тоже понравился, спасибо!
Очень ждала этого момента! Да уж |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2011 11:15
|
Юllа
114 года Россия |
|||||||||||||||||||
Спасибо меня ваше описание заинтересовало и я тоже посмотрела. Фильм действительно, если не потряс, то оставил очень сильное впечатление. |