Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2011 14:54
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
посмотрела на днях этот фильм. Задумка просто супер и начало многообещающее но с середины фильма начался откровенный Голливуд со страстным желанием плохого героя перед убийством хорошего героя рассказать ему всю подноготную, поведать в красках, за что его убивают. Естественно это время пустой болтовни сыграло на руку главной героине, и она всех ловко обхитрила, убила и вообще спасла весь мир Вообщем, очень жаль, что такую хорошую идею воплотили таким образом Зато вчера посмотрела "Мальчик в полосатой пижаме", в последнее время как-то часто получается, что смотрю фильмы про гитлеровскую Германию Этот достойный. Детское и оттого такое наивно-ужасающее видение холокоста...
|
||||||||
03 Апр 2011 16:20
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Посмотрела вчера История с жутковатым названием на самом деле довольна светлая. Хотя не обходится и без печальных сцен: главная героиня четырнадцатилетняя Сюзи рассказывает о том, что ее убили, — вот тебе и начало! Но эта история не о смерти. Эта история о жизни. Жизни тех, кто остался на земле. Сердце сжимается с самого начала. Небесные глубокие глаза этой девочки производят неизгладимое впечатление! |
||||||||
03 Апр 2011 20:50
|
Лавесса
Лавесса 52 года Москва |
|||||||
Фильм Даррена Ароновски " Фонтан" просто взял за душу, когда первый раз смотрела, дня 3 под впечатлением ходила
|
||||||||
06 Апр 2011 17:53
|
Лёныч
39 лет Екатеринбург |
|||||||
а я вчера посмотрела фильм "Оранжевая любовь". очень понравилось. красиво....... и музыка в нем замечательная и актеры, а смешение русского и украинского просто неповторимо. всем советую, хотя фильм уже не новый!
|
||||||||
07 Апр 2011 17:44
|
Lenchen18
|||||||
а меня не впечатлил я уже к середине фильма знала, что закончится именно так, хотя вроде бы подобный фильм не смотрела, просто подача какая-то незамысловатая...но это же на вкус и цвет, конечно
это да, снимаю шляпу его даже с первого раза не до конца осмыслить получается. Замечательный фильм |
||||||||
13 Апр 2011 10:01
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||
а мне всегда нравился "Солярис" Тарковского...
в юности я оплевала этот фильм и обвинила в занудности... посмотрев его в более зрелые годы - поняла,что это нечто... действительно режиссура,игра - нет отвлекающих и припудривающих бесталанности спецэффектов и прочая... а вот "Сталкер" или "Зеркало" у меня подобных эмоций не вызывает... |
||||||||
13 Апр 2011 14:53
|
Lenchen18
|||||||
пробовала его смотреть раза 3, не могу, как-то не идет наверное, нужно специальное настроение подождать |
||||||||
13 Апр 2011 21:23
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Согласна, Лена, с тобой! Я после прочтения рецензии точно буду ждать подходящего настроения |
||||||||
13 Апр 2011 21:57
|
Иннулики
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
смотрела недавно фильм "Хатико"
обрыдалась вся!!! или я такая впечатлительная |
||||||||
13 Апр 2011 22:02
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Про него писали уже, но я не смотрела Посмотрела "Марли и я" и всё, больше про собак не смогу |
||||||||
14 Апр 2011 12:45
|
elennnnnna
|||||||
а я не могу смотреть подобные фильмы...всвое время посмотрела советский "белый бим,черное ухо" - все.как отрезало...фильм хороший,но янелюблюб так сильно расстраиваться... |
||||||||
14 Апр 2011 14:42
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||||
Моя дочь,когда хочет поплакать смотрит именно этот фильм. Я ей говорю, ты прямо мазохизмом занимаешься, а она -я поплакала, мне легче стало. Меня же хватило на единственный просмотр, больше не могу. Из недавнего смотрела фильм "Астрал". Кто любит ужастики,рекомендую. |
||||||||
14 Апр 2011 14:58
|
elennnnnna
|||||||
а мне еще нравятся нудные английские фильмы годов 70-80-х..юничего там особенного нет - но так умиротворяют,я когда нахожусьвраздрае ссобой - смотрютакие фильмы - и принимаю спокойно необходимые решения по жизни...
|
||||||||
15 Апр 2011 8:33
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Вчера посмотрела, картинка красивая, музыка понравились. Конец обидный и неизбежный |
||||||||
15 Апр 2011 10:03
|
elennnnnna
|||||||
тоже надо что ли посмотреть... девочки,а "Овсянки" кто-нибудь смотрел? |
||||||||
15 Апр 2011 10:40
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Посмотри, очень советую! Овсянки не смотрела ещё |
||||||||
17 Апр 2011 1:38
|
Lenchen18
|||||||
вместе будем ждать, а потом, кого первого настигнет это настроение, тот и поделиться эмоциями
после "Хатико" тоже плакала, но этот советский фильм запал в душу с детства, восхитительный, но слишком трагичный, не могу такое смотреть тоже
да, именно, неизбежный
неа я русский кинематограф осторожно смотрю, но вот "Прогулку" А. Учителя оценила на отлично! Еще "12" Михалкова Кстати, девочки, вы смотрели "О чём говорят мужчины"? Очень-очень рекомендую для поднятия настроения |
||||||||
17 Апр 2011 8:57
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Ага, я смотрела оба, понравились
Согласна! |
||||||||
17 Апр 2011 17:34
|
elennnnnna
|||||||
а чей это фильм? |
||||||||
17 Апр 2011 17:51
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
17 Апр 2011 20:44
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Мне "О чем говорят мужчины" показался набором анекдотов. Неглубокии, хотя задумка была неплохая. Разок посмотреть можно.
"Прогулка" глубже и оригинальней. |
||||||||
17 Апр 2011 21:19
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Согласна, в первый раз смотрела- оторваться не могла |
||||||||
18 Апр 2011 16:44
|
Яна-89
34 года Мурманск |
|||||||
Девченки, а мне понравился еще мультик "Гномео и Джульетта" - позитивный очень, радует.
|
||||||||
22 Апр 2011 12:05
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Девочки, у меня просьба. Наверняка среди форумчанок есть те, кто любит Михалкова. Есть фильм, который мне не удаётся найти. Смотрела не с начала, а где-то с середины, программ ТВ у нас дома не водится, да и показывали-то по кабелю, лет 10 назад. Про девочку с лейкозом. Он играл там роль отца девочки. Если кто-то подскажет, буду очень признательна !
|
||||||||
23 Апр 2011 1:12
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|||||||
alena-solena
Может это "Мне не больно"? |