Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2011 19:37
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
Юль, вообще-вообще нигде нет, даже в непопулярных кинотеатрах? у нас во всех шел...странно! Екатеринбург - крупный город... |
||||||||
23 Окт 2011 6:16
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
У нас тоже во всех шёл, просто время его проката закончилось А я так и не посмотрела Теперь только закачать Закачала и посмотрела его "Разомкнутые объятия" и "Поговори с ней". Очень довольна |
||||||||
23 Окт 2011 21:02
|
ЮлянНиколаевна
41 год Украина |
|||||||
"Дневник памяти"мелодрама
Я после просмотра месяц под впечатлением ходила |
||||||||
24 Окт 2011 10:48
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Ага, замечательный фильм, мой самый любимый о любви Я его нашла по совету наших форумчанок! |
||||||||
25 Окт 2011 18:21
|
Lenchen18
|||||||
а "Женщины на грани нервного срыва"? |
||||||||
26 Окт 2011 20:04
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Да, посмотрела! А ещё "Всё о моей матери", "Цветок моей тайны", "Возвращение", "Дурное воспитание" и "Живая плоть" . С каждым фильмом Альмадовара, понимаю, что он всё больше и больше мне нравится! Именно запутанностью сюжета и невозможностью предугадать, чем же всё закончится. И удивительно, насколько малобюджетные фильмы о взаимоотношениях людей могут быть настолько интересными и непредсказуемыми! Ещё очень задел фильм "Счастливого Рождества". В основе повествования лежит реальная история, которая произошла в ночь с 24 на 25 декабря 1914 года, когда на некоторых участках Западного фронта в Бельгии и Франции установилось неофициальное перемирие. Солдаты враждующих армий опустили оружие и встретились на нейтральной территории, чтобы поздравить друг друга с Рождеством. Там играет Гийом Кане- очень уж он мне нравится И с ним же классный фильм "Влюбись в меня, если осмелишься". |
||||||||
05 Ноя 2011 21:42
|
svetagdeto
60 лет Домодедово |
|||||||
Огромное впечатление произвел фильм ДЕНЬ ВОСЬМОЙ !!! Французский, 1996 года.
|
||||||||
10 Ноя 2011 2:49
|
Stushenka1
45 лет г.Томск |
|||||||
"Рассекая волны" - плохо могу описать чувства , которые вызвал фильм, скорее как мешком по голове, но зацепил. Дргие фильмы Ларса Фон Триера не смотрела и пока не тянет.
Я начала с фильма "Догвилль". Главное, посмотреть до конца. Тяжело. Но неожиданно понравилось (просто нужно смотреть и воспринять фильм, как спектакль). Самым впечатляющим был "Танцующая в темноте"... После него даже разговаривать как то не хочется ((( |
||||||||
21 Ноя 2011 16:01
|
Лена_Крылова
Елена |
|||||||
Мне до слез понравился фильм Федора Бондарчука "9 рота". Сама от себя не ожидала, но рыдала..
|
||||||||
23 Ноя 2011 19:19
|
masianiawww
57 лет украина |
|||||||
здравствуйте,девченки.просмотрела ваш список фильмов и уже многое качаю
мой небольшой пока вклад - Жди меня(1943) Жестокий романс Анатомия любви(Романа Залуского) Извините если кого то повторила |
||||||||
23 Ноя 2011 20:44
|
Buruhina Darya
Дарья 36 лет Екатеринбург |
|||||||
Рекомендую посмотреть французский фильм "Хористы".
Фильм очень педагогичен. |
||||||||
24 Ноя 2011 14:23
|
masianiawww
57 лет украина |
|||||||
А еще очень нравятся старые советские фильмы "СУДЬБА","ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ"и "ВЕЧНЫЙ ЗОВ"
|
||||||||
24 Ноя 2011 14:25
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Buruhina Darya
Закачала, сейчас буду смотреть |
||||||||
24 Ноя 2011 14:59
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||
Очень замечательный фильм! |
||||||||
24 Ноя 2011 16:03
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Ага мне тоже очень понравился, такие трогательные голоса! Обожаю европейское кино |
||||||||
24 Ноя 2011 18:57
|
kuremova
Аниса 37 лет Москва |
|||||||
Последний фильм который действительно потряс, был Остров проклятых, советую! очень серьезная постановка.
|
||||||||
30 Ноя 2011 4:19
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Да, я смотрела! Мне тоже очень понравился! |
||||||||
02 Дек 2011 2:30
|
Simona
|
|||||||
Меня потряс "Адвокат дьявола" и "Куда приводят мечты" !!!
|
||||||||
12 Дек 2011 6:35
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||||
всем здравствуйте!!!!!
на днх посмотрела фильм " Неадекватные люди". это наше кино 2010 г. Очень советую его посмотреть!!!! в самом начале фильма есть "непонятки" так сказать, но надо вытерпеть и досмотреть!!!! на мой взгляд фильм глубокий очень! и самое главное есть и смешные моменты достаточно!!!! очень много фраз которые могут поселиться и в жизни. понравилась игра актеров, стиль кадра и звук, ну это конечно кроме смысла фильма! это первая роль главной героини, справилась она конечно отлично (ИМХО)... слышала, что это кино сняли где-то недели за две на спор. я конечно по поводу правдивости этой информации сказать ничего не могу.
тоже впечатлин. Дневники памяти, отличная мелодрама!!!! |
||||||||
12 Дек 2011 13:21
|
Сетачка
39 лет |
|||||||
А я давно хотела псмотреть "Английский пациент" и "Дневник памяти", уже упомянутый тут сегодня! оба фильма зацепили по-своему. Но вот фильм "На три метра выше неба" - это реально классно! Кто не смотрел - советую!
История похожа на ту, что показана в том же Дневнике, но как-то по-другому! Он мне понравился очень! Еще где-то почитала, что советуют посмотреть японский, кажется, фильм "Небо любви". Кто-нибудь смотрел? Там вроде тоже про первую любовь, но сюжет закручен |
||||||||
12 Дек 2011 16:13
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Я смотрела, подтверждаю хороший фильм! С этими же актёрами выйдет в 2012 году фильм "Я хочу тебя" (на Кинопоиске вычитала, что зовут их также Аче и Баби- полагаю вторая часть!) Буду смотреть А я сегодня посмотрела "Долгая помолвка" с Одри Тоту и Гаспаром Ульелем. Очень понравился! В духе "Амели" Невероятно поразил меня фильм "Мечтатели" Бернардо Бертолуччи. Мнение критика "" До сегодняшнего дня я думал, что по-настоящему люблю кинематограф… Посмотрев «Мечтателей», я понял, что «мой мир кино» без этой картины, был не полным и ущербным. Бертолуччи с его «Мечтателями», заново открыл для меня этот вид искусства с его магией, многогранностью и объемом, вывел на новый уровень понимания."" |
||||||||
04 Янв 2012 2:37
|
Lenchen18
|||||||
всех с наступившим Новым годом
это да
продолжая тему Ларса фон Триера (я его люблю просто тоже)... сегодня посмотрела "Меланхолию", в кино не успела, на период, когда он шел у нас в Питере, у меня был цейтнот на работе + смотреть этот фильм перед свадьбой мне запретили коллеги и подружки И вот скачала я его Итак, "Меланхолия" - фильм неоднозначный. Всё-таки "Догвилль" он не сместил с пьедестала самого любимого фильма. Оставляет тягостное чувство неизбежности и апатии, а также бессмысленности всего происходящего на планете, осознание, что всё это так мелочно и неважно. Ничто, как выразилась главная героиня Жастин (Кирстен Данст). Фильм к просмотру рекомендую. На мой взгляд несколько тягостно и затянуто, но равнодушным не оставляет.
оооооо, Юлечка! это классика жанра! совершенно фееричный фильм! перевернул мое представление о кино в свое время! |
||||||||
04 Янв 2012 11:53
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Согласна, Ленчик! Понравилось начало - отличная картинка и музыка. Первая часть о Жастин более живая и интересная, чем вторая о Клэр. Мне понравилось настроение фильма "Кожа, в которой я живу" меня поразил. Закачала сначала в плохом качестве, но сейчас появился и в отличном. Показала его мужу, друзьям, родителям. Никто не остался равнодушным! ТАКОГО в кино ещё не показывали... Ещё недавно смотрела- "Другая земля". Немного отпугивает постоянно мелькающие кадры второй планеты, но это только в том случае, если просмотр «Меланхолии» был недавно [ничего общего кроме лишней планеты на небосводе у фильмов нет]. Это добротное кино, сделанное умело и, безусловно, наделенное яркими, оправданными со сценарной точки зрения чувствами. Советую посмотреть! |
||||||||
04 Янв 2012 16:09
|
Lenchen18
|||||||
я знала, что тебе понравится!
посмотрела отзывы, записала к себе в "копилочку", буду смотреть! |
||||||||
04 Янв 2012 16:21
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||||
Из последних поразили фильмы "Дом грез" с Дэниэлом Крейгом и "Время" с Дж.Тимберлейком. Сюжеты, на мой взгляд, нетривиальны)
|