Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 16:34
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|||||||||||||||
ЮляР, я ещё не смотрела этот фильм... Надо поправить ситуацию!..
|
||||||||||||||||
19 Янв 2012 17:16
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Посмотри обязательно! Это действительно фильм, который потряс! ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2012 16:05
|
katrich84
39 лет Мукачево |
|||||||||||||||
Я смотрела "Список Шиндлера", хороший фильм.
А вот "Пианист" уже не так понравился, хотя тоже неплохой. А за "Мальчик в полосатой пижаме", СПАСИБО! |
||||||||||||||||
20 Янв 2012 19:14
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
А мне очень нравится Эдриан Броуди, люблю с ним фильмы ![]()
Всегда пожалуйста! ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2012 20:50
|
katrich84
39 лет Мукачево |
|||||||||||||||
То что долгий, правда, мне кажется, его немножко затянули. А так - не спорю, достойный! |
||||||||||||||||
21 Янв 2012 14:26
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||||
да...наивно до ужаса и больно до самого сердца... как и
тоже наивно, но в самую точку. Меня зовут Кхан, и я не террорист (c). А я посмотрела на днях фильм "8 свиданий". Это просто "Париж, я тебя люблю", но с испанским колоритом (что-то меня на Испанию потянуло ![]() ![]() ![]() ЮляР Юлечка, так рада, что тебе "Беспокойная Анна понравилась" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2012 15:00
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
Очень потряс новый фильм "Девушка с татуировкой дракона".
![]() Еще понравился "Кожа, в которой я живу" |
||||||||||||||||
21 Янв 2012 16:58
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ага, я смотрела, и мне тоже очень понравился! Люблю испанское кино! ![]()
Да, это факт! ![]() ![]()
А я смотрела его в шведском варианте, 2009 года.
Согласна. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2012 23:26
|
Simona
|
|||||||||||||||
Ну вот, посмотрела "Три метра выше неба", сижу вся под впечатлениями. Вспомнила себя в этом возрасте, представила сына в этом возрасте... в общем сижу в луже слёз.
|
||||||||||||||||
23 Янв 2012 9:56
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||||||||||||
Ранее была снята шведская трилогия - "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая сжигала воздушные замки". Интересны фильмы, кто любит подумать стоит посмотреть. |
||||||||||||||||
24 Янв 2012 0:30
|
Jackass girl
женьшень |
|||||||||||||||
только что посмотрели " кожа в которой я живу" мужчины не выдержали и ушли к компьютеру, а я досмотрела и очень даже неплохо
|
||||||||||||||||
29 Янв 2012 13:39
|
Lenchen18
|||||||||||||||
я так рада, что Вам понравился этот фильм! ![]() ![]() ![]() видимо, просто на вкус и цвет...мне он просто "не пошел" ![]() Посмотрела недавно фильм "Кэнди". Тем, кому понравился "Реквием по мечте", рекомендую! Посыл немного другой, на мой взгляд слабее (но "Реквием" же непревзойденная классика!), но сам фильм очень-очень достойный. Особенно сильна и прекрасна на мой взгляд концовка...сразу все кадры фильма пронеслись перед глазами... |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 1:50
|
Светлячок Пригожин
54 года Днепропетровск |
|||||||||||||||
Замечательный фильм - ИСХОДНЫЙ КОД!!!
На вроде модном и якобы заезженном сюжете де жа вю и день сурка--такая глубокая смысловая надстройка. Великолепный Джейк Гилленхаал --найти смысл даже уже оказавшись за чертой, осознав что ты уже не существуешь ..найти способ помочь людям , при этом не по своей воле участвуя в эксперименте..понять , что дорог и ценен каждый миг жизни..потому что через 8 минут поезд, в котором ты едешь сойдет с рельс и сгорит в огне бомбы террориста...достучаться к родному человеку..услышать его голос, даже с того света..сделать возможное и невозможное , чтобы спасти тех кого можно спасти..даже зная ..что сам уже навсегда остался на чертой!!и тем самым дать себе самому шанс на жизнь!! Посмотрите этот фильм..кто его еще не видел ! Интересно, захватывающе с первой минуты, трогательно и пронзительно..слезы сквозь улыбку надежды и веры в счастливое будущее!!! ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 4:01
|
Simona
|
|||||||||||||||
Вспомнила ещё пару российских фильмов: "Водитель для Веры" и "Ненормальная". "Ненормальную" я посмотрела на одном дыхании. Помню что-то делала по дому, начался фильм, я глянула одим глазом, присела на край дивана........ и через какое-то время (как мне показалось через мин. 30) пошли финальные титры. Пересматривала несколько раз.
|
||||||||||||||||
01 Фев 2012 18:25
|
Lenchen18
|||||||||||||||
о даааа! прекрасный фильм! давно я его смотрела...
записала, рецензия интересная ![]() ![]() ![]() Вчера посмотрела "У каждого свое кино" - набор короткометражек не более 3 минут каждая от самых известных режиссеров со всего мира: Полански, Кончаловского, Инъярриту, Ларса фон Триера, Вонг Кар Вая... и весь этот набор связан одной общей темой - любовь к кино и Федерико Феллини. Эстетам, почитателям Феллини и любителям определенных режиссеров рекомендую! Кстати, короткометражка "Анна" мне понравилась больше всего, а потом в титрах сказали режиссера - Инъярриту. Мой любимый режиссер. Видимо, он действительно мой раз его "поступь" узнаю сразу ![]() Еще "Рецидивист", не запомнила режиссера, меня просто поразил, а "Три минуты" - это тоже класс! ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 0:22
|
Simona
|
|||||||||||||||
Да! Чисто женский фильм!!! Моему не понравился! Пожалуйста! ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2012 9:00
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Поставила на закачку. Я его уже находила, но в то время немножко подустала от "Париж, я люблю тебя", "Москва.." и "Нью-Йорк"... ![]() ![]()
Я от "Реквиема"долго отходила, он меня просто шокировал в неприятном смысле ![]() ![]() А из последних я посмотрела Хулио Медема "Люсия и секс"(закачала сразу после просмотра "Беспокойной Анны")- оставил теплый след в душе, поразил, тронул, невероятное ощущение, оставшееся после просмотра. ![]() Бернардо Бертолуччи "Последнее танго в Париже" (1972), "Ночной портье" (1973) о странной любви бывшего нациста и бывшей заключённой концлагеря, которые случайно встретились в послевоенные годы. "Гнездо жаворонка" -опустошающий фильм, на разрыв сердца, передающее атмосферу безысходности и ощущение полного бессилия армянского народа, жившего на территории Турции по время Первой мировой войны. и комедию "Без истерики!" - тема, должна вызвать лёгкий румянец, но в таком исполнении - очень пикантно и смешно! ![]() Ещё на Очереди у меня "Открой глаза" Алехандро Аменабара (он же снимал "Море внутри" и по его сценарию снят "Ванильное небо"), "Ускользающая красота" с Лив Тайлер, "Постоянные любовники" с Луи Гаррелем (не могу на него решиться, он чёрно-белый и идёт 3 часа...) ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2012 3:43
|
ritusja
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Понравился фильм "Бульвар Лондон".(гангстерская тематика)
![]() Потряс в плохом смысле "Не отпускай меня".(тяжёлый фильм) Необычно, наш фильм "Портрет в сумерках"(2011) |
||||||||||||||||
04 Фев 2012 16:27
|
katrich84
39 лет Мукачево |
|||||||||||||||
Я смотрела, хороший фильм! ![]() |
||||||||||||||||
04 Фев 2012 16:56
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Да, я смотрела его тоже. Неприятное послевкусие обречённости... |
||||||||||||||||
04 Фев 2012 20:03
|
Lenchen18
|||||||||||||||
книгу Роберта Элли с одноименным названием я просто обожаю! она грубая, но в то же время такая нежная и чувственная ![]() ![]()
ммммммм... очень нравится мне этот фильм...
понимаю и согласна. Тут нужно настроение!
не смотрела, хотя знаю, что "Ванильное небо", которое мне понравилось, по сценарию этого фильма ![]()
ты тоже заценила Медема? он теперь у меня в числе любимчиков ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2012 19:45
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Фильм такой же с Марлоном Брандо ![]()
Мне тоже очень понравился, название очень ему подходит! ![]()
Ленчик, я его закачала, обязательно посмотрю! ![]()
Да, заценила. Думала, что после Альмадовара меня уже не зацепить ![]() Но испанцы заняли прочное место в моём сердце (Альмадовар, Медем, Аменабар) ![]() "Догвиль" ещё посмотрела, необычная театральная постановка в Кино. удивительно. Первый раз начали смотреть с мужем, не понравилось. А по прошествии времени я одна закачала, и досмотрела до конца- действительно интересно, переживаешь чувства героини Николь Кидман, отбрасываешь на второй план отсутствие громоздких декораций и множества людей в кадре, природу и масштабные съёмки. Этот минимум и делает изюминкой саму историю ![]()
Да, Ленусь, мне тоже понравился. Но дальше я смотреть устала... Настроение видимо те ТО ![]() ![]()
И там тоже Пенелопа Крус снимается ![]()
Наталья, а мы что-то с трудом смотрим второй фильм трилогии. Первый захватил, а второй без движения что ли... Читала мнения критиков, что вроде третий фильм поживее ![]() ![]()
Советую мексиканского режиссёра Альфонсо Куарона фильм "И твою маму тоже" в главной роли Гаэль Гарсия Берналь, 2001г. Среднее между "Мечтателями" и "Достучаться до небес" ![]() |
||||||||||||||||
05 Фев 2012 20:26
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||||||||||||
Да, Юля, я с тобой полностью согласна! Третий тоже живенький, но больше всех мне понравилась первая часть. Остальные смотрела уже по инерции, тем более в просмотре фильма между сериями был довольно долгий перерыв. А в прошлом году на каком-то канале наткнулась сразу на всю трилогию и с удовольствием все "оптом" посмотрела! Девочки спасибо, что отставляете отзывы о фильмах! По вашим отзывам уже пересмотрела довольно большое количество фильмов! |
||||||||||||||||
06 Фев 2012 13:49
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ой, как хорошо! ![]() Я сама так сильно увлеклась Кино, попала в его сети ![]() ![]() Большое спасибо ВСЕМ-ВСЕМ ![]() |
||||||||||||||||
06 Фев 2012 14:46
|
Lenchen18
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() приятно, что наши отзывы читают и прислушиваются! ![]()
и как всегда вкусы совпали ![]() |