Фильм, который вас потряс
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2012 17:42
|
Morgee
|
|||||||
я тоже знаю в чем суть фильма, и тоже пока не готова его смотреть |
||||||||
23 Апр 2012 17:55
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
А в последнее время (пересмотрела тяжелых фильмов, видимо )хочется такой фильм посмотреть в стиле "Париж, я тебя люблю" и "Амели" чтобы после фильма были бабочки в животе, чтобы хотелось нежно-нежно обнять любимых и улыбнуться миру
но таких фильмов давно не встречала... подруга день назад посмотрела "Нежность" с Одри Тату, сказала, что это именно такой фильм. Нужно время выделить на кинотеатр, в хорошем качестве его пока не найти |
||||||||
23 Апр 2012 18:04
|
Morgee
|
|||||||
очень французский фильм обожаю его, тонкий юмор, замечательные актеры, великолепный сюжет
я его тоже не видела а ты смотрела фильм Просто вместе, тоже с Одри Тату, если нет, то советую прочитать сначала книгу |
||||||||
23 Апр 2012 18:11
|
Lenchen18
|||||||
видела! там еще парень снимается, который играл в "Влюбись в меня, если осмелишься"
один из самых моих любимых при том, что Парижем и Францией я не очарована, но вот этот фильм прямо признание в любви городу и людям, в нем живущим |
||||||||
23 Апр 2012 20:53
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Да, Гийом Кане Я тоже смотрела, а ещё такой романтический фильм в духе Амели- "Долгая помолвка" Там играл с ней Гаспар Уллель Мне очень понравился! Ленчик, я посмотрела "Погребённый заживо". Почему-то именно эту концовку я сразу и увидела Спасибо за наводку! А ещё я Софию Коппола решила посмотреть- "Девственницы-самоубийцы"- очень реалистичный фильм, оставляющий неприятное послевкусие, речь идёт о любви, о пожалуй, самой сильной любви- о материнской, вернее о её переизбытке. И на завтра оставила "Трудности перевода", ранее только обрывками его смотрела, когда показывали по телевизору... |
||||||||
23 Апр 2012 23:17
|
Morgee
|
|||||||
Хороший фильм
а вот этот фильм мне не понравился, очень тяжелый для меня! |
||||||||
24 Апр 2012 12:22
|
Lenchen18
|||||||
так я же говорю:
пора остановиться и вернуться к нежным фильмам, но в последнее время не встречается У нас сейчас в кино идет "Туринская лошадь" - описание интересное + награды Берлинского кинофестиваля, но коллега вчера ходила, сегодня так плевалась, сказала: Ни-ни! ушла через 30 минут просмотра я решила не рисковать |
||||||||
24 Апр 2012 17:41
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Лена! Смотрела фильм Хороший год? |
||||||||
24 Апр 2012 17:49
|
Lenchen18
|||||||
нет! там снимается красотка Марион Котийяр обязательно посмотрю! спасибо |
||||||||
24 Апр 2012 18:36
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Посмотри! Он такой лёгкий, весёлый, романтично-нежный, с юмором! Я посмотрела на одном дыхании, но я люблю французскую тему |
||||||||
28 Апр 2012 20:14
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Девочки, кто уважает испанский кинематограф, а в частности Хулио Медема, что скажете про "Любовники полярного круга"?
Меня прям зацепил! "Королеву" посмотрела- немного нудноватый, бессобытийный, неактивный, но интересный. Посмотреть можно, но не более раза |
||||||||
02 Май 2012 22:50
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Юлечка! Прочитав твой пост посмотрела этот фильм и получила большое удовольствие... Такой романтично-грустный и жизненный... Я люблю такое без прикрас... Можно даже ещё разок посмотреть |
||||||||
03 Май 2012 8:14
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Да, и я с удовольствием! Девочки, у меня тут какое-то настроение было подходящее- и я посмотрела 3 фильма Ким Ки Дука (правильно Ким Ки Док, конечно- но непривычнее) "Мечта"- загадочная история с ещё более загадочным финалом "Красивая"- о красивой девушке, впадающий в крайности. "Плохой парень"- это вообще фильм-шок! Исследования на тему любви получились очень странные и противоречивые Ещё австралийский фильм задел меня- "Молодым без толку" (Wasted on the Young), советую- но прочитайте сначала описание |
||||||||
06 Май 2012 19:00
|
ДОМЕШТИКА
ирина 44 года Португалия |
|||||||
История Аманды Нокс - достаточно качественный, держащий в напряженнии, волнительный фильм, который действительно берет за душу
|
||||||||
06 Май 2012 21:16
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
"Красивая", по крайней мере, как мне показалось, о том, что красота вовсе не дар божий, а проклятие. И о хрупкости прекрасного. Фильм вызвал горечь. Давно смотрела, как и все фильмы Ким Ки Дука.
Тут трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=ZArUEaXSjzc В "Мечте", помню, очень понравился визуальный ряд. Еще не самый загадочный из его фильмов. Все равно мне больше всего нравится "Пустой дом". Еще из шокирующих корейских фильмов - "Оазис" 2002 года. Его снял министр культуры Кореи. Сам фильм жутковатыи, но игра актеров и символы просто чудесны. Еще есть фильм "Если бы ты был на моем месте", 2003 года. О стереотипах и дискриминации. Шесть короткометражек в разных жанрах от шети разных известных режиссеров Кореи. У фильма продолжение было, но первый мне больше понравился. "Мятный леденец" 2000-го года тоже очень тяжело смотреть, но заставляет о многом задуматься. Если не ошибаюсь, режиссер, что и в "Оазисе". http://www.youtube.com/watch?v=n2uXp2dSAkI О том, как человек теряет себя и то, ради чего стоит жить. Примерно на ту же тему есть более привычный для восприятия фильм "Мобильник". Но и настолько глубоких ощущений он не оставляет - http://www.youtube.com/watch?v=OpiH2DDN7fY&feature=player_embedded |
||||||||
07 Май 2012 4:28
|
ДОМЕШТИКА
|||||||
Фильм Гнев -обязательно посмотрите
|
||||||||
07 Май 2012 13:13
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Посмотрела два раза, но так и не поняла виновна ли Аманда и её парень, а фильм вобщем интересный |
||||||||
08 Май 2012 0:28
|
ДОМЕШТИКА
|||||||
Мне кажется что они сами не знали... под кайфом были.
|
||||||||
08 Май 2012 11:22
|
Terry
|
|||||||
"Нежность" немножко, только немножко, грустный, но очень приятный фильм. Есть на торрентах в хорошем качестве. Еще рекомендую "Полночь в Париже" Вуди Аленна. Фильм дарит очень позитивные эмоции и улыбку |
||||||||
08 Май 2012 11:50
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Тогда жаль что их оправдали, все улики против них, в деле очень много неточностей, а отдувается один Гиде. И вот режиссёр интересно сам чего бы хотел, чтобы они действительно были невиновны или? Лично у меня не вызывают симпатии наркоманы |
||||||||
09 Май 2012 11:18
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Посмотрю... По описанию похож на "Зодиак" и "Всё самое лучшее"- реальные истории, но так и не известно- кто виноват
Да, мне тоже больше всех его фильмов нравится! |
||||||||
11 Май 2012 19:17
|
Lenchen18
|||||||
меня этот фильм тоже зацепил в свое время!
в отзывах прочитала: Любителям депрессняка посвящается. ба! так это же я!
и мнеееее
мне понравился Зодиак, поэтому Историю Аманды тоже нужно посмотреть |
||||||||
11 Май 2012 20:39
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Я посмотрела, но не в обиду девочкам, для меня он показался посредственным Как-то не зацепил... |
||||||||
12 Май 2012 15:56
|
npv
"Н" Россия |
|||||||
Может быть, здесь уже упоминался фильм "В погоне за счастьем"...
|
||||||||
12 Май 2012 18:08
|
ЮляР
41 год Екатеринбург |
|||||||
Нет, не упоминался, а кто там играет? С таким названием есть 1927 года, 1986, 2006 с Уилом Смитом и 2009г. (Россия), какой именно? |