Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

15 Май 2010 0:14

Распечатать сообщение
nach

Наталья

62 года
Москва

nachМои рецепты
а у меня тоже с темной пробкой такая же беда, правда я подумала, что выкачала воздух мало

15 Май 2010 0:40

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
nach писал(а):
а у меня тоже с темной пробкой такая же беда

Девочки, так все пробки были тёмные.Только с набором шла одна светлая. Во всяком случае так было у нас!

16 Май 2010 0:01

Распечатать сообщение
Алтайка

Екатерина

66 лет
Республика Алтай

АлтайкаМои рецепты
девочки, подскажитк пожалуйста в кулинарной парочке силиконовый совочек для какких целей?

16 Май 2010 9:03

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Алтайка писал(а):
силиконовый совочек для какких целей?

обычная силиконовая лопаточка, можно котлетки переворачивать - сковороду не царапает.

16 Май 2010 9:20

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Девочки, я в полном восторге, как удобно ножницами для птицы разделывать рыбу!!!
Муж привёз с рыбалки карасиков полный максимилиан (тоже очень удобная посудина!), я их меньше чем за час всех обработала. Одно лезвие имеет закруглённую форму и зубчатый край - просто идеально для снятия чешуи с рыбьего тела. И сами ножницы такие острые, голова отрезается без малейших усилий.

16 Май 2010 10:42

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Алтайка писал(а):
девочки, подскажитк пожалуйста в кулинарной парочке силиконовый совочек для какких целей?

Насадка-кисточка аккуратно распределит по поверхности пирога или торта жидкие ингредиенты, а насадка-лопатка - более густые ингредиенты.
Необходимо иметь в виду, что, если вы распределяете по поверхности пирога такие густые ингредиенты, как, например, размягченное масло, насадку лучше выдвигать на 1-2 см.
Насадкой-кисточкой удобно:
- смазывать печенье, торты, пироги, домашний хлеб растопленным сливочным маслом, желтком, молоком или водой
- глазировать фрукты и ягоды с помощью джема, бренди или коньяка
- смазывать маслом противни, сковороды или кастрюли.
Насадка-лопаточка позволит:
- декорировать торты, пирожные, фрукты и ягоды расплавленным шоколадом
- декорировать готовое блюдо взбитыми сливками или сливочным кремом
- смазывать маринадом или соусом мясо или рыбу
- посыпать пироги и печенья сахаром, кокосовой стружкой, корицей или кунжутом или семечками.

16 Май 2010 21:21

Распечатать сообщение
Emeralda

Анна

Санкт-Петербург

EmeraldaМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, подарили мне кувшин-трансформер.... нравиться, пользуюсь, как обычным кувшином, вот только не поняла в чем его "трансформенность" unknown Методом "научного тыка" не рискнула ручку двигать, боюсь поломатьSmile

16 Май 2010 21:43

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Emeralda писал(а):
Подскажите, пожалуйста, подарили мне кувшин-трансформер.... нравиться, пользуюсь, как обычным кувшином, вот только не поняла в чем его "трансформенность" unknown Методом "научного тыка" не рискнула ручку двигать, боюсь поломатьSmile

Аня, не бойтесь. Ручка поворачивается и даже снимается. Если ручку повернуть вверх его можно нести за эту ручку. Очень удобно.

16 Май 2010 23:33

Распечатать сообщение
Emeralda

Анна

Санкт-Петербург

EmeraldaМои рецепты
Спасибо, попробую!!!

17 Май 2010 8:03

Распечатать сообщение
Алтайка

Екатерина

66 лет
Республика Алтай

АлтайкаМои рецепты
Насадка-лопаточка позволит:
Елена , спасибо за очень подробную и полезную информацию

17 Май 2010 10:19

Распечатать сообщение
bukarewa

Лариса

bukarewaМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой емкости можно еду на работу брать, чтобы не проливалось, и в микро разогреть можно? И еще, самодельный хлебный квас можно хранить в емкостях Tupperware? Спасибо.

17 Май 2010 20:10

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
Девушки, а кто-нибудь пользовался варежкой Tupperware для мытья автомобиля?

Как ее высушить потом?
У меня уже три дня не высыхает

17 Май 2010 21:36

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
У меня не варежка.но типа...Я надеваю ее на палку и она стоит дня 2-3(на солнышке) сохнет

18 Май 2010 1:08

Распечатать сообщение
ТаNечкa

Таня

51 год
Средняя Волга

ТаNечкaМои рецепты
bukarewa писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой емкости можно еду на работу брать, чтобы не проливалось, и в микро разогреть можно? И еще, самодельный хлебный квас можно хранить в емкостях Tupperware?

Лариса, я на работу еду ношу в малом хит-параде (300мл.), в нем же разогреваю в микроволновке, только без крышки. Абсолютно устраивает во всем - можно и суп взять, и второе. Никогда ничего не прольется и не вывалится. Почти все девушки на работе приобрели для этой же цели чаши "Звезда" (700мл.), емкости "Свежесть-экспресс" (400мл.), большие хит-парады (600мл.). Главное - в микроволновке крышку не оставлять, и разогревать на средней мощности.
А домашний квас сливаю в "Золотой Родник"(2л.), или в контейнер "Универсал"(2л.), смотря, что свободно (т.к. сейчас часто делаю имбирный напиток). И хранится хорошо, и наливать удобно.

18 Май 2010 8:09

Распечатать сообщение
Танната

Татьяна

Россия

ТаннатаМои рецепты
ТаNечкa писал(а):
А домашний квас сливаю в "Золотой Родник"(2л.), или в контейнер "Универсал"(2л.),

У меня напитки хранятся в акваконтроле овальном (2.1 л).
Аквик в дверцу холодильника входит, очень удобная штука Smile

18 Май 2010 20:24

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
ТаNечкa, ни хит-парад, ни звезду, ни свежесть-экспрес нельзя в микроволновку!
bukarewa, если не хотите экспрес-обед и т. д. можно из детской серии тарелочки взять, и крышки герметичные, и в микроволновку можно (без крышки, естественно)

19 Май 2010 1:30

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
Девушки, пожалуйста, дайте кто-нибудь ссылочку на новый прайс-лист

19 Май 2010 18:52

Распечатать сообщение
barbara2010

Варвара

Россия

barbara2010Мои рецепты
Emeralda писал(а):

Так в этом кувшине вся трансформенность именно в этой ручке ,она просто меняет положение вверх или вниз,ее можно снять Smile

У меня напитки хранятся в акваконтроле овальном (2.1 л).
Аквик в дверцу холодильника входит, очень удобная штука

Я тоже акваконтроль плоский на 2,1 (который в подарках давали ) приспособила под квас,в дверцу холодильника ,хорошо встает good2

19 Май 2010 22:18

Распечатать сообщение
Emeralda

Анна

Санкт-Петербург

EmeraldaМои рецепты
Спасибо, с ручкой разобралась good2 , действительно - очень удобно.

А я в акваконтроле 2.1 литра храню маринованные огурчики на дверце холодильника. Храняться без рассола более 2-х недель и легко доставать-нежели из 2-х литровой банки.

20 Май 2010 13:25

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
nadi-na писал(а):
Девочки, кто пользуется спортивными бутылочками, подскажите пожалуста - это реально нужная в хозяйстве вещь? А то у меня двое детей вот и думаю прикупить. Смущает что наконечник без крышечки, наверное не гигиенично. если там в портфель бросить или в сумку. спасибо Embarassed

У моей подруги маленький ребенок, она говорит, что как раз очень удобно брать на прогулку такую бутылочку, ребенок точно не обольется, когда будет пить. Не гигиенично, если ребенок будет давать пить из нее еще кому-то, а если аккуратно поставить бутылочку в портфель, ничего страшного не будет.

20 Май 2010 13:51

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
bluekitten писал(а):
Не гигиенично, если ребенок будет давать пить из нее еще кому-то,

Внизу бутылочка для "кого-то" есть чашечка. Так что гигиена соблюдена. А вообще-то классная вещь, и не только для детей. В моей семье этими бутылочками пользуются все!

20 Май 2010 14:35

Распечатать сообщение
Лялечка555

Лялечка

57 лет

Лялечка555Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Внизу бутылочка для "кого-то" есть чашечка. Так что гигиена соблюдена. А вообще-то классная вещь, и не только для детей. В моей семье этими бутылочками пользуются все!

В моей тоже. Очень люблю, беру во все поездки, Только у нас у всех большие.

20 Май 2010 14:44

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Внизу бутылочка для "кого-то" есть чашечка.

Ой, ... я её снимаю, эту чашечку - и у меня резьба вся - на виду. Ну до того она громоздкая, что не могу привыкнуть. Без чашечки, вроде, и полегче и поменьше для сумки. В ущерб красоте, конечно. sad

20 Май 2010 14:46

Распечатать сообщение
тюльпа

Алена

юг

тюльпаМои рецепты
bluekitten писал(а):
У моей подруги маленький ребенок, она говорит, что как раз очень удобно брать на прогулку такую бутылочку, ребенок точно не обольется, когда будет пить. Не гигиенично, если ребенок будет давать пить из нее еще кому-то, а если аккуратно поставить бутылочку в портфель, ничего страшного не будет.

Милые дамы готова с вами поспорить. Очень даже не гигиенично!!!! Вы присмотритесть к детям в школе. Им разве до гигиены, они эту бутылку из портфеля как раз грязными руками за носик и вытаскивают. А потом сразу в рот. Да и открывать ее тоже ведь надо unknown Очень неудобно для детей. Для взрослых совсем другое дело, мы немножко больше уделяем внимания тому что берем и как!!! Мое мнение- для детей это очень не практичная вещь

20 Май 2010 14:46

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

54 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
bluekitten писал(а):
Не гигиенично, если ребенок будет давать пить из нее еще кому-то, а если аккуратно поставить бутылочку в портфель, ничего страшного не будет.

Я так поняла, что носик у бутылки такой же как у простых бутылок с водой в спортивном исполнении. Только у продающихся в магазинах сверху есть еще прозрачный колпачок от пыли-грязи, чтоб в рот не попадала, когда дети пьют. У наших бутылок этого нет? А от покупной не подойдет???

Наверх
;