Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Май 2010 0:14
|
nach
62 года Москва |
|
а у меня тоже с темной пробкой такая же беда, правда я подумала, что выкачала воздух мало
|
||
15 Май 2010 0:40
|
Лариса1
56 лет |
|
Девочки, так все пробки были тёмные.Только с набором шла одна светлая. Во всяком случае так было у нас! |
||
16 Май 2010 0:01
|
Алтайка
66 лет Республика Алтай |
|
девочки, подскажитк пожалуйста в кулинарной парочке силиконовый совочек для какких целей?
|
||
16 Май 2010 9:03
|
listati
|
|
обычная силиконовая лопаточка, можно котлетки переворачивать - сковороду не царапает. |
||
16 Май 2010 9:20
|
MilaMila
59 лет МО |
|
Девочки, я в полном восторге, как удобно ножницами для птицы разделывать рыбу!!!
Муж привёз с рыбалки карасиков полный максимилиан (тоже очень удобная посудина!), я их меньше чем за час всех обработала. Одно лезвие имеет закруглённую форму и зубчатый край - просто идеально для снятия чешуи с рыбьего тела. И сами ножницы такие острые, голова отрезается без малейших усилий. |
||
16 Май 2010 10:42
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Насадка-кисточка аккуратно распределит по поверхности пирога или торта жидкие ингредиенты, а насадка-лопатка - более густые ингредиенты. Необходимо иметь в виду, что, если вы распределяете по поверхности пирога такие густые ингредиенты, как, например, размягченное масло, насадку лучше выдвигать на 1-2 см. Насадкой-кисточкой удобно: - смазывать печенье, торты, пироги, домашний хлеб растопленным сливочным маслом, желтком, молоком или водой - глазировать фрукты и ягоды с помощью джема, бренди или коньяка - смазывать маслом противни, сковороды или кастрюли. Насадка-лопаточка позволит: - декорировать торты, пирожные, фрукты и ягоды расплавленным шоколадом - декорировать готовое блюдо взбитыми сливками или сливочным кремом - смазывать маринадом или соусом мясо или рыбу - посыпать пироги и печенья сахаром, кокосовой стружкой, корицей или кунжутом или семечками. |
||
16 Май 2010 21:21
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|
Подскажите, пожалуйста, подарили мне кувшин-трансформер.... нравиться, пользуюсь, как обычным кувшином, вот только не поняла в чем его "трансформенность"
![]() ![]() |
||
16 Май 2010 21:43
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Аня, не бойтесь. Ручка поворачивается и даже снимается. Если ручку повернуть вверх его можно нести за эту ручку. Очень удобно. |
||
16 Май 2010 23:33
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|
Спасибо, попробую!!!
|
||
17 Май 2010 8:03
|
Алтайка
66 лет Республика Алтай |
|
Насадка-лопаточка позволит:
Елена , спасибо за очень подробную и полезную информацию |
||
17 Май 2010 10:19
|
bukarewa
Лариса |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой емкости можно еду на работу брать, чтобы не проливалось, и в микро разогреть можно? И еще, самодельный хлебный квас можно хранить в емкостях Tupperware? Спасибо.
|
||
17 Май 2010 20:10
|
lvira
Москва |
|
Девушки, а кто-нибудь пользовался варежкой Tupperware для мытья автомобиля?
Как ее высушить потом? У меня уже три дня не высыхает |
||
17 Май 2010 21:36
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|
У меня не варежка.но типа...Я надеваю ее на палку и она стоит дня 2-3(на солнышке) сохнет
|
||
18 Май 2010 1:08
|
ТаNечкa
51 год Средняя Волга |
|
Лариса, я на работу еду ношу в малом хит-параде (300мл.), в нем же разогреваю в микроволновке, только без крышки. Абсолютно устраивает во всем - можно и суп взять, и второе. Никогда ничего не прольется и не вывалится. Почти все девушки на работе приобрели для этой же цели чаши "Звезда" (700мл.), емкости "Свежесть-экспресс" (400мл.), большие хит-парады (600мл.). Главное - в микроволновке крышку не оставлять, и разогревать на средней мощности. А домашний квас сливаю в "Золотой Родник"(2л.), или в контейнер "Универсал"(2л.), смотря, что свободно (т.к. сейчас часто делаю имбирный напиток). И хранится хорошо, и наливать удобно. |
||
18 Май 2010 8:09
|
Танната
Татьяна Россия |
|
У меня напитки хранятся в акваконтроле овальном (2.1 л). Аквик в дверцу холодильника входит, очень удобная штука ![]() |
||
18 Май 2010 20:24
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
ТаNечкa, ни хит-парад, ни звезду, ни свежесть-экспрес нельзя в микроволновку!
bukarewa, если не хотите экспрес-обед и т. д. можно из детской серии тарелочки взять, и крышки герметичные, и в микроволновку можно (без крышки, естественно) |
||
19 Май 2010 1:30
|
lvira
Москва |
|
Девушки, пожалуйста, дайте кто-нибудь ссылочку на новый прайс-лист
|
||
19 Май 2010 18:52
|
barbara2010
Россия |
|
Так в этом кувшине вся трансформенность именно в этой ручке ,она просто меняет положение вверх или вниз,ее можно снять ![]() У меня напитки хранятся в акваконтроле овальном (2.1 л). Аквик в дверцу холодильника входит, очень удобная штука Я тоже акваконтроль плоский на 2,1 (который в подарках давали ) приспособила под квас,в дверцу холодильника ,хорошо встает ![]() |
||
19 Май 2010 22:18
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|
Спасибо, с ручкой разобралась
![]() А я в акваконтроле 2.1 литра храню маринованные огурчики на дверце холодильника. Храняться без рассола более 2-х недель и легко доставать-нежели из 2-х литровой банки. |
||
20 Май 2010 13:25
|
bluekitten
Новосибирск |
|
У моей подруги маленький ребенок, она говорит, что как раз очень удобно брать на прогулку такую бутылочку, ребенок точно не обольется, когда будет пить. Не гигиенично, если ребенок будет давать пить из нее еще кому-то, а если аккуратно поставить бутылочку в портфель, ничего страшного не будет. |
||
20 Май 2010 13:51
|
Лариса1
56 лет |
|
Внизу бутылочка для "кого-то" есть чашечка. Так что гигиена соблюдена. А вообще-то классная вещь, и не только для детей. В моей семье этими бутылочками пользуются все! |
||
20 Май 2010 14:35
|
Лялечка555
Лялечка 57 лет |
|
В моей тоже. Очень люблю, беру во все поездки, Только у нас у всех большие. |
||
20 Май 2010 14:44
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Ой, ... я её снимаю, эту чашечку - и у меня резьба вся - на виду. Ну до того она громоздкая, что не могу привыкнуть. Без чашечки, вроде, и полегче и поменьше для сумки. В ущерб красоте, конечно. ![]() |
||
20 Май 2010 14:46
|
тюльпа
юг |
|
Милые дамы готова с вами поспорить. Очень даже не гигиенично!!!! Вы присмотритесть к детям в школе. Им разве до гигиены, они эту бутылку из портфеля как раз грязными руками за носик и вытаскивают. А потом сразу в рот. Да и открывать ее тоже ведь надо ![]() |
||
20 Май 2010 14:46
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 54 года Москва |
|
Я так поняла, что носик у бутылки такой же как у простых бутылок с водой в спортивном исполнении. Только у продающихся в магазинах сверху есть еще прозрачный колпачок от пыли-грязи, чтоб в рот не попадала, когда дети пьют. У наших бутылок этого нет? А от покупной не подойдет??? |