Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2010 22:47
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||||
Шоколадными конфетами эти "поедалки" тоже не брезгуют. В детстве был случай... обнаруживали ![]() Ну, это скорее всего нарушение технологии, либо условий хранения ингридиентов ![]() Всеядные они, однако ![]() |
||||||
05 Дек 2010 22:49
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Либо в уже готовое изделие в обёртке проникают. |
||||||
05 Дек 2010 22:55
|
Оранж
Урал |
|||||
Эллочка
Так то мало видать, штук 40 буквально и не хватает ![]() Просто я боооольшой поклонник Новинок с синими крышками, а их что то давно не видно нужного мне размера ![]() |
||||||
05 Дек 2010 23:03
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Аааа, уважительная причина! ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 23:51
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
проверила манку и фасольку-чисто..правда они у еня в компактусах длинных 2 литровых
![]() |
||||||
06 Дек 2010 0:04
|
x-nia
Москва |
|||||
размер не имеет значения ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2010 0:05
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Эйнджел
Инна, да локализация не зависит от вида компактуса! Проверено! В чём они только не заводились у меня, - крупы сплошь и рядом заражённые продают. |
||||||
06 Дек 2010 0:11
|
x-nia
Москва |
|||||
наверное, правильно говорить "проявились"- фиг они туда влезут, если их там изначально не было! ![]() А я из Сочи вместе с (по-видимому, не очень хорошо просушенной) паприкой привезла тех самых, "бронированных" ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2010 0:14
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
+1000000 Да девочки и в стеклянных банках они то же заводятся!если они там были изначально,то им все равно какой компактус его размер и название ![]() |
||||||
06 Дек 2010 0:16
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
x-nia
Оксан ну я только что проверила там полазила пощупала..пока все в порядке ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2010 0:29
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||||
Оля, а нужный размер какой? Или какой для тебя самый удобный (любимый) ? ![]() |
||||||
06 Дек 2010 0:32
|
Цвяточек
|
|||||
Нет, завелась она в компактусе со сплошной крышкой с рисом, куколки были отложены в углублениях крышки. А в Новинку пролезла в месте силиконовой прокладки. Сушёные яблоки были свои, как только остыли, я их сразу убрала в Новинку. ![]() |
||||||
06 Дек 2010 0:34
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Ну лдевочки и меня заразили!
![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2010 0:42
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Кексами была я ![]() |
||||||
06 Дек 2010 0:52
|
x-nia
Москва |
|||||
кто-то- Наташа Эллочка ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2010 0:56
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
![]() А вообще, я в шоке. Герметичность клапанов я переоценила. И честно вас предупредила.
Я уже не столь уверена: если вылазят, значит и влезть могут! ![]() |
||||||
06 Дек 2010 1:02
|
x-nia
Москва |
|||||
для этого они должны жить у тебя в доме. Вряд ли ведь живут, верно? ![]() |
||||||
06 Дек 2010 1:04
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||||
![]() Когда бы мы еще залезли обследовать так пристрастно наши "закрома" ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2010 1:06
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
от блин..нигде нет спасенья от гадов..только сегодня поняла кого я видела в элеганте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2010 1:33
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2010 2:45
|
AniramS
|
|||||
А я сегодня выкинула 3-литровый стеклянный баллон с рисом, чесноком, гвоздем и жуками... Так что ни что этим заразам аппетит не портит!!!
![]() |
||||||
06 Дек 2010 7:35
|
lara74
50 лет |
|||||
Привет всем паникерам! Присоединяюсь к Вам. Побежала, проверила, все чисто, а так один раз было дело в сухофруктах но из новинки, а я их тоже очень люблю особенно синие, никто не вылез и сам компактус не сожрали, а то я у Вас начиталась прямо жуть.
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2010 9:18
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Девочки, я опять про ножи и подставки
![]() Покупать фирменную подставку жаба давит. А вот кто-нибудь использует подставку другой фирмы под ножи TW? Наверняка же можно в магазине купить подставку и подешевле, чем TW. Еще не понятно, ножей шесть, а подставка под восемь. Есть еще пара ножей, не представленная в каталоге? Вот интересно, а есть ли нож Профессионал для сыра? Девочки-хозяюшки, подскажите, а насколько необходимо иметь все эти шесть ножей? Вроде и хочется полный набор, но с другой стороны, слишком уж дорого, чтобы просто ради красоты покупать ![]() Нож для филе - он только для филе или еще для чего-то удобно использовать? Мне в общем-то филе очень редко приходится делать, солим рыбу два-три раза за зиму буквально. Можно ли обойтись для этого разделочным ИМ103? А кто для чего использет нож "От шефа". У меня от обычного дешевого набора стоит без дела (понимаю, конечно, что он просто сам по себе не ахти, только если курицу порезать). Стоит его покупать? |
||||||
06 Дек 2010 12:45
|
Tupyrina
|
|||||
Да, как минимум два ножа - еще один мелкий универсальный, чуть другой формы (может, он как-то по-другому называется, не "универсальный"), и для стейка тоже есть "От шефа". Ну, это не считая ножей сантоку. Нож "От шефа" я использую просто для всего, что режется с усилием - тяжелыми большими ножами очень удобно резать и овощи, и мясо/птицу. Филейный - тот да, на мой взгляд, вполне заменяется разделочным, если филе на столе не каждый день ![]() |
||||||
06 Дек 2010 12:59
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Леночка у меня самой нет такой,но вот у подруг есть и они довольны!магнитная планка на стенку для ножей!Достойный,удобный вариант и стоит он совсем не дорого. |