Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

15 Июн 2012 2:44

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
LanaG писал(а):
он должен сам летать и отбивать

Света, смешно, но он "сам летает и отбивает" girl_haha Шутка, но в каждой шутке... Им не требуется размахивать- просто приподнял -слегка- и дал ему опуститься, больше похоже, как если бы хотелось погладить нежненько так, а он просто за счет своего веса и его правильного распределения относительно ручки, делает доверенную ему работу girl_haha А уж стоит это тех денег, что просят или нет unknown

15 Июн 2012 3:40

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Utenaa
просто приподнял -слегка- и дал ему опуститься
Соглашусь со Светланой, рука совсем не устает. Раньше если чесно не любила готовить блюда, где требовалось отбивать мясо, а теперь... dance2 да и за ножи мы и не такие денежки отдаем, а молоток ведь то же стальной и сталь в тапере, как мы все уже успели понять дешевой не бывает Embarassed

15 Июн 2012 10:06

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Sonya19 писал(а):
Соглашусь со Светланой, рука совсем не устает. Раньше если чесно не любила готовить блюда, где требовалось отбивать мясо, а теперь

Читаю и понимаю, что мне с отечественным наверно очень повезло, весь процесс как TW. Ничего не имею против, и сталь хороша и ножи очень-очень люблю, я на них "больная" (дома несколько коллекций, от Профессионала просто...), но есть у меня один ножичек, как говорит моя свекровь "старинный", что пользуюсь им с не меньшим удовольствием наравне с TW
Так что каждому нужно самому решать, нужен или нет столь ценный молоточек Embarassed

15 Июн 2012 10:42

Распечатать сообщение
Ольга65

Ольга

60 лет

Ольга65Мои рецепты
Здраствуйте! Я новичек. Подскажите пожалуйста, если хранить творог или мясной фарш в умном холожильнике, надо закрывать или открывать клапаны как правильно клапанами пользоваться. Спасибо.

15 Июн 2012 11:43

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Ольга65 писал(а):
хранить творог или мясной фарш в умном холожильнике

Умный холодильник предназначен для хранения овощей, фруктов , ягод и зелени. А для перечисленных Вами продуктов больше подойдет емкость с герметичной крышкой (хит-парад, акваконтроль и т.п.) Romashki

15 Июн 2012 11:57

Распечатать сообщение
Ольга65

Ольга

60 лет

Ольга65Мои рецепты
Спасибо за ответ.

15 Июн 2012 12:24

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
LanaG писал(а):
Читаю и понимаю, что мне с отечественным наверно очень повезло, весь процесс как TW.

Аналогично с икеевским. При том, что у меня больные руки (особенно суставы запястья и прилегающие мышцы), отбивание мяса в любых количествах не является вообще никакой проблемой.

15 Июн 2012 13:35

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
x-nia писал(а):
Аналогично с икеевским.

И Тескома! Wink

16 Июн 2012 17:14

Распечатать сообщение
Ulen10

Юлия

37 лет
Россия

Ulen10Мои рецепты
Romashki Девочки,спасибо всем за информацию!!!! sharik

18 Июн 2012 23:03

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
А у меня молоточек Хенкельсовский, так по сравнению с ним TW - отдыхает: и по дизайну и по эргономике, и по цене ( покупала со скидкой меньше 1 тысячи). А сталь у Хенкельса с гораздо большим качеством - все таки 300 -летняя итория. Сравнивала качество отбивки - наш хуже. Вывод: изделия из металла можно выбирать в других фирмах.

18 Июн 2012 23:07

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Лялечка29 писал(а):
А у меня молоточек Хенкельсовский, так по сравнению с ним TW - отдыхает: и по дизайну и по эргономике, и по цене ( покупала со скидкой меньше 1 тысячи). А сталь у Хенкельса с гораздо большим качеством - все таки 300 -летняя итория. Сравнивала качество отбивки - наш хуже. Вывод: изделия из металла можно выбирать в других фирмах.

На кулинарном классе попробовали молоточек, мой однозначно лучше, хоть и отеч.!!!

19 Июн 2012 2:37

Распечатать сообщение
Prada

Анастасия

Москва

PradaМои рецепты
Девчата, подскажите, плиз, какая высота у Рисоварки? Хочу прикупить,но сомневаюсь, влезет ли она в мою микру.

19 Июн 2012 4:18

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Prada писал(а):
Девчата, подскажите, плиз, какая высота у Рисоварки? Хочу прикупить,но сомневаюсь, влезет ли она в мою микру.

15,5 см Smile дм 20,8 см...ширина 26,6см Smile

19 Июн 2012 12:24

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Девочки, у наборов для пикника крышка какого класса? Кто-нибудь уже транспортировал в них что-то, что может протечь?

19 Июн 2012 12:52

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Prada
Я таким образом в свое время пыталась понять войдет-ли МикроГурме? По замерам получалась, что не войдет. А когда принесла домой (получала в подарок)- оказалось прекрасненько входит girl_claping

19 Июн 2012 19:55

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Prada писал(а):
влезет ли она в мою микру.

Ещё большая проблема с лотком для приготовления спагетти (паста-браво?) в микроволновой печи. Я вот тоже волнуюсь.

20 Июн 2012 0:23

Распечатать сообщение
Prada

Анастасия

Москва

PradaМои рецепты
Сидик писал(а):
Ещё большая проблема с лотком для приготовления спагетти (паста-браво?) в микроволновой печи. Я вот тоже волнуюсь.

мой менеджер сказала, что паста браво 30 см в длину. Тоже заглядываюсь на него Embarassed

20 Июн 2012 1:23

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
У меня паста браво не влезла в микроволновку, точнее по ширине нормально, а по глубине нет. В итоге подвернулся случай поменяла микроволновку Yahoo!

20 Июн 2012 1:47

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Sena писал(а):
В итоге подвернулся случай поменяла микроволновку

Да, ладно! Из-за этого лоточка? Ну если учесть, что тапер со своим ростом цен достигает уровня стоимости микроволновых печей...
Sena писал(а):
по глубине нет
Вот подозреваю, что проблема у меня будет такая же - во время вращения будет задевать гриль, который складывается вдоль задней стенки.
Кстати, а "пасто-браво" устанавливается с открытой крышкой?

20 Июн 2012 1:49

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
С открытой. Только если надо разогреть повторно- тогда с крышкой.

20 Июн 2012 2:05

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Сидик писал(а):
Да, ладно! Из-за этого лоточка?

Да нет конечно , я еще не настолько с ума сошла Wink , просто знакомые отдали печь, а она оказалась больше, вот мы ее себе оставили, а нашу на дачу)))

20 Июн 2012 22:10

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Девочки, мы не зря тут обсуждаем все новые и старые изделия Таппера. Про Пасто- браво писали, что она не во все СВЧ по длине входит. Перед покупками читайте, п-ста, раздел "Содержание..." про приглянувшуюся вещицу, чтоб не разочаровываться.

20 Июн 2012 23:12

Распечатать сообщение
Prada

Анастасия

Москва

PradaМои рецепты
Берегиня писал(а):
Девочки, мы не зря тут обсуждаем все новые и старые изделия Таппера. Про Пасто- браво писали, что она не во все СВЧ по длине входит. Перед покупками читайте, п-ста, раздел "Содержание..." про приглянувшуюся вещицу, чтоб не разочаровываться.

Кстати, там про Паста браво ничего нет unknown

21 Июн 2012 15:28

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
http://forum.say7.info/post1818403.html одна из ссылок, где было обсуждение. Наберите в Поиске Паста Браво

21 Июн 2012 17:52

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Не могу понять, почему размер Паста Браво не предусмотрен таким образом, чтобы подходил в любые СВЧ dntknw

Наверх