Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

21 Июн 2012 18:35

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
Потому что, длина Пасты Браво - это длина стандартных спагетти из пачки. Было ббы короче, пришлось бы обламывать кончики, а это согласитесь неудобно. Вот уже больше года готовлю в этом изделии, ну очень удобно.

23 Июн 2012 15:39

Распечатать сообщение
Tamikonya

Zaika

37 лет
казахстан

TamikonyaМои рецепты
здравствуйте девушки!!! подскажиет супер звезда засолка овощей, кто и как пробовал??? как она вам?

24 Июн 2012 19:12

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Tamikonya
Супер-звезда
http://forum.say7.info/post308540.html#308540
http://forum.say7.info/post376912.html#376912
http://forum.say7.info/post425769.html#425769
http://forum.say7.info/post767106.html#767106
http://forum.say7.info/post1110696.html#1110696
http://forum.say7.info/post1111493.html#1111493
(ссылки из раздела "Содержание...")
Для засолки огурцов - отлично, у меня клиенты в восторге, малосольные делают только в ней.

25 Июн 2012 23:23

Распечатать сообщение
Tamikonya

Zaika

37 лет
казахстан

TamikonyaМои рецепты
у меня выпали куда то от пельменницы ножек наклейки типа резиновые, за счет которых держится пельменница на столе и не скользит. Клиентка ждет спрашивает, в нашем ДЦ так не дают, лишних не бывает, да и поставки говорят закрыты пока. Такие маленькие а такие нужные я незнаю что и придумать кто может помочь какой идеей)))) Smile

26 Июн 2012 1:45

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tamikonya писал(а):
Такие маленькие а такие нужные я незнаю что и придумать кто может помочь какой идеей))))

у меня тоже то ли некомплект был, то ли я потеряла- у Зуевой продали как запчасть. Требуйте! На запчасти должны продавать не только то, что "лишнее"! Кстати, стОили они всего 17 руб.

26 Июн 2012 2:30

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Tamikonya писал(а):
у меня выпали куда то от пельменницы ножек наклейки типа резиновые, за счет которых держится пельменница на столе и не скользит. Клиентка ждет спрашивает, в нашем ДЦ так не дают, лишних не бывает, да и поставки говорят закрыты пока. Такие маленькие а такие нужные я незнаю что и придумать кто может помочь какой идеей))))

Запчасть - однозначно! Но, если действительно с поставками проблема, а очень нужно, можно попробовать на двухсторонний строительный скотч приклеить кусочки, не знаю как точно называется, по-моему, флексика, из него ещё делают детские игровые коврики, шнуровки (пористый, но плотный, как спрессованная губка). Как временный вариант, мне кажется, должно сработать нормально Smile

26 Июн 2012 13:01

Распечатать сообщение
Tamikonya

Zaika

37 лет
казахстан

TamikonyaМои рецепты
вот, вот у меня такая идея позавчера пришла в голову, на двухсторон скотч какой нибудь материал вырезать и приклеить))))))СПС всем)))) good тока надо найти такой кусочек чтоб не скользил по столу))))))))))))

26 Июн 2012 13:27

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Tamikonya писал(а):
у меня выпали куда то от пельменницы ножек наклейки

У меня тоже выпали, вторые я даже и приклеевать не стала, их в посудомойчной сразу же смоет. Кстати, пельменницу же не запрещено мыть там?

26 Июн 2012 13:46

Распечатать сообщение
Tamikonya

Zaika

37 лет
казахстан

TamikonyaМои рецепты
Сидик писал(а):
У меня тоже выпали, вторые я даже и приклеевать не стала, их в посудомойчной сразу же смоет. Кстати, пельменницу же не запрещено мыть там?
конечно не запрещено, можно мыть)))))

27 Июн 2012 0:17

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Tamikonya писал(а):
можно мыть
Ну вот наклейки и вылетели! А надо бы об этом производителю предупреждать.

27 Июн 2012 1:22

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Сидик писал(а):
не мою.Пользуюсь довольно часто..поэтому после использоания ставлю в пакет.Отвела под пельменницу-сердечки-круассанницу отдельные пакеты.подходящие по размеру.Каждый раз не нужно мукой присыпать..да просто мука по любому не портится..поэтому каждый раз мыть и не обязяательно.

27 Июн 2012 1:33

Распечатать сообщение
Читра

Маргарита

50 лет
Краснодар

ЧитраМои рецепты
Добрый вечер девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. У термокувшина http://forum.say7.info/topic28275-350.html перестала на крышке кнопка вдавливаться. Вернее она утопает и клинит ее, назад невозможно поднять. Пробовала разбирать крышку и ставила в нормальное положение кнопку, но через несколько нажатий та же история unknown .

27 Июн 2012 1:39

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Читра писал(а):
Добрый вечер девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. У термокувшина http://forum.say7.info/topic28275-350.html перестала на крышке кнопка вдавливаться. Вернее она утопает и клинит ее, назад невозможно поднять. Пробовала разбирать крышку и ставила в нормальное положение кнопку, но через несколько нажатий та же история unknown .

Отнесите в ДЦ.у нас меняли такие.

27 Июн 2012 2:35

Распечатать сообщение
Читра

Маргарита

50 лет
Краснодар

ЧитраМои рецепты
Susy писал(а):
Отнесите в ДЦ.у нас меняли такие.

Так изделие не каталожное и живу я уже в другом городе, думаете поменяют?

27 Июн 2012 3:09

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Изделие может быть не каталожным..главное производитель -Тупперваре.И поенять должны..даже окажись Вы в Америке.Обратиться в любое ДЦ.Если уних нет аналогичного изделия,должны поменять на равноценное.
( вот только возможно Россия ДЦ обменом не особо хотят заниматься..)

27 Июн 2012 16:48

Распечатать сообщение
Tamikonya

Zaika

37 лет
казахстан

TamikonyaМои рецепты
Читра писал(а):
производитель Тапер, так что в ДЦ они обязаны поменять, гарантия тем более 30 лет, вы же не сами ее сломали а сама по себе вышла из строя. Smile

29 Июн 2012 17:54

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
В каталоге изделия нет, поэтому и запчастей тоже может и не быть.
Как нам говорили на обучении в ЦО:
"30-летняя гарантия не является 30-ей гарантией на продолжительность производства того или иного изделия"

29 Июн 2012 20:22

Распечатать сообщение
Vidos

Виктория

Россия

VidosМои рецепты
Девочки,поделитесь, кто как использует контейнер Незабудка?
В единственном ролике,и то на англ. я поняла, говорят о преимуществе его формы.

03 Июл 2012 15:36

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина

Нифертитти_Мои рецепты
Лично я храню очищенные остатки лука и моркови. Хранятся хорошо. Если забываю, то и через две недели как свежие.

03 Июл 2012 15:55

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Нифертитти_ писал(а):
Лично я храню очищенные остатки лука и моркови.

А это идея! Спасибо за подсказку, тоже незабудка пока не востребована. Пробовала поначалу творог хранить, но мои мужики открывают неправильно и всё!

03 Июл 2012 19:01

Распечатать сообщение
DenNoch

Евгения

49 лет
Харьков

DenNochМои рецепты
Незабудка не используется для хранения творога, предназначена для хранения начатых фруктов и овощей, потому так и называется, чтоб не завалялось. Я, например, храню начатый лимон или лук, морковь.

04 Июл 2012 3:08

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

50 лет
Москва

окулинаМои рецепты
У меня Незабудки пользуются популярностью! Храню лук, помидор и постоянно начатый лимонSmile
Действительно очень долго храниться.
А вот не прозрачные аквики не пришлись ко двору,не вижу что там лежит и постоянно забываю про пищу .

04 Июл 2012 13:12

Распечатать сообщение
Vidos

Виктория

Россия

VidosМои рецепты
Нифертитти_
DenNoch
окулина
Спасибо. Rose Rose Rose

04 Июл 2012 18:54

Распечатать сообщение
Наталья 1962

Наталья

63 года
Петрозаводск

Наталья 1962Мои рецепты
Приветик,девочки!!! Незабудка-она и называется поэтому так,что повесить её на полку холодильника,положить в неё остатки лука(кстати,запах не распространяется!!),моркови и открыв холодильник,никогда мимо не пройдёшь!!! Проверенно временем!!! girl_bye girl_bye girl_bye good

09 Июл 2012 11:50

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки,хочу выразить свой восторг от использования чайника "От Шефа". Огромное спасибо Наташе оморфи за помощь в его приобретении! Rose Сказать,что я довольна,это ничего не сказать. Полный восторг! Пользуюсь почти месяц. Сэкономила 85 квт. ч. электроэнергии. Закипает чуть подольше электрического,если полный. Если нужно 2 чашки воды,то вообще махом. Это у меня электроплита,а на газе,наверное,закипит моментально. Красивый,добротный,практически вечный. Моется замечательно. Дизайн,эргономика-всё на высшем уровне. Ручка полая,не нагревается вообще. Свисток громкий,но не резкий. Если воду кипячёную в нём оставить,вкус у неё,как у свежей. В общем,ко двору пришёлся.Всем советую,тем более,что он будет в новой программе. Замечательное изделие!

Наверх
;