Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

09 Июл 2012 15:58

Распечатать сообщение
Vidos

Виктория

Россия

VidosМои рецепты
Наталья 1962
Romashki

10 Июл 2012 10:52

Распечатать сообщение
sweta88rom

светлана

56 лет
москва

sweta88romМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Девочки,хочу выразить свой восторг от использования чайника "От Шефа". Огромное спасибо Наташе оморфи за помощь в его приобретении! Rose Сказать,что я довольна,это ничего не сказать. Полный восторг! Пользуюсь почти месяц. Сэкономила 85 квт. ч. электроэнергии. Закипает чуть подольше электрического,если полный. Если нужно 2 чашки воды,то вообще махом. Это у меня электроплита,а на газе,наверное,закипит моментально. Красивый,добротный,практически вечный. Моется замечательно. Дизайн,эргономика-всё на высшем уровне. Ручка полая,не нагревается вообще. Свисток громкий,но не резкий. Если воду кипячёную в нём оставить,вкус у неё,как у свежей. В общем,ко двору пришёлся.Всем советую,тем более,что он будет в новой программе. Замечательное изделие!

Подскажите,в какой новой программе будет это изделие?

10 Июл 2012 11:08

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
sweta88rom писал(а):
Подскажите,в какой новой программе будет это изделие?

29-30 недели, Недели Эрла Таппера,чайник будет подарком Менеджерам за выполнение целей личной группы.

10 Июл 2012 15:35

Распечатать сообщение
sweta88rom

светлана

56 лет
москва

sweta88romМои рецепты
нам листовки с подарками еще не выдали....скиньте если у кого есть sweta88rom@gmail.com

10 Июл 2012 18:06

Распечатать сообщение
Junneska

Юлия

40 лет
Россия, г. Владимир

JunneskaМои рецепты
Девочки Здравствуйте, надеюсь мой вопрос по теме.... Подскажите какими чистящими средствами пользуетесь для блеска металла. Хочу чтоб кастрюльки всегда оставались как зеркало, но я натираю микрофиброй, и как-то не очень она полирует

11 Июл 2012 2:59

Распечатать сообщение
Tamikonya

Zaika

37 лет
казахстан

TamikonyaМои рецепты
ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ, ПОДСКАЖИТЕ, КУВШИН ДЕЛЮКС В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ КАК И ДЛЯ ЧЕГО ПРАВИЛЬНО ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И КАКАЯ ЕГО СТАНДАРТНАЯ ЦЕНА, ПОЛУЧИЛА В ПОДАРОК ПРОСТО ХОЧУ ПРОДАТЬ И НЕЗНАЮ КАК И ДЛЯ ЧЕГО ОН. girl_claping

11 Июл 2012 12:26

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Для очистки изделий из металла и придания блеска я использую Супер Крем "Баги".

11 Июл 2012 12:33

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Tamikonya писал(а):
ПОДСКАЖИТЕ, КУВШИН ДЕЛЮКС - КАК И ДЛЯ ЧЕГО ПРАВИЛЬНО ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ . girl_claping

я подумала, что это термокувшин

11 Июл 2012 14:29

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
nalina писал(а):
Для очистки изделий из металла и придания блеска я использую Супер Крем "Баги".

good2 Я тоже его очень люблю, ещё есть "Шуманит" (тоже Баги), совсем для засадных случаев, жир снимается губочкой как в рекламе
Natusenka
Кувшин Делюкс - это не Термокувшин. У него гофрированная крышка звездой. Используется для хранения и транспортировки холодных и теплых (только теплых) напитков.Крышечки "засасывается" при отпускании кнопки и отрывается нажатием

11 Июл 2012 16:52

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
LanaG писал(а):

Natusenka
Кувшин Делюкс - это не Термокувшин. У него гофрированная крышка звездой. Используется для хранения и транспортировки холодных и теплых (только теплых) напитков.Крышечки "засасывается" при отпускании кнопки и отрывается нажатием

Светик, да... вспомнила! Embarassed Мы его уже тут обсуждали:

http://forum.say7.info/post2996880.html#2996880

11 Июл 2012 19:36

Распечатать сообщение
UdachA!

Надежда

52 года
Средняя Волга

UdachA!Мои рецепты
Junneska писал(а):
Подскажите какими чистящими средствами пользуетесь для блеска металла. Хочу чтоб кастрюльки всегда оставались как зеркало, но я натираю микрофиброй, и как-то не очень она полирует

Давно пользуюсь для всей посуды средством из Amwey для духовки (с кисточкой). Идеальная чистота. Наш пластик не вступает в реакцию с этим средством.

15 Июл 2012 19:50

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
UdachA! писал(а):
Давно пользуюсь для всей посуды средством из Amwey для духовки (с кисточкой). Идеальная чистота. Наш пластик не вступает в реакцию с этим средством.

Пластик отлично, а на кастрюле тапперовской, где приклепаны ручки, эти клепки видимо из алюминия и поэтому они облезли и не блестят теперь. ireful

16 Июл 2012 0:03

Распечатать сообщение
Anka1

Anna

Anka1Мои рецепты
Маффин писал(а):
Пластик отлично, а на кастрюле тапперовской, где приклепаны ручки, эти клепки видимо из алюминия и поэтому они облезли и не блестят теперь. ireful

??????????????, ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825742695.html][/URL]

16 Июл 2012 17:40

Распечатать сообщение
Tamikonya

Zaika

37 лет
казахстан

TamikonyaМои рецепты
привет. девчонки не подскажите какая неделя заканчиваетя?

16 Июл 2012 19:27

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Заканчивается 28 неделя

16 Июл 2012 20:24

Распечатать сообщение
Tamikonya

Zaika

37 лет
казахстан

TamikonyaМои рецепты
спасибо)))) а Шеф повар в красном цвете это тот же самый термосервирователь?не так ли? Smile

16 Июл 2012 21:23

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tamikonya писал(а):
не так ли?

так ли, так ли- только с разделителем Wink

16 Июл 2012 21:37

Распечатать сообщение
Tamikonya

Zaika

37 лет
казахстан

TamikonyaМои рецепты
x-nia писал(а):
так ли, так ли- только с разделителем Wink

girl_in_love СПАСИБО ОКСАНА))))

17 Июл 2012 13:24

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Скажите, сколько слойное дно у сковороды ВОК на 24см?

17 Июл 2012 15:36

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Берегиня писал(а):
Скажите, сколько слойное дно у сковороды ВОК на 24см?

Трехслойное дно, однослойные стенки

17 Июл 2012 18:00

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Спасибо, Татьяна. Значит у нее всё не как у коллекции "От Шефа" (на стр.39 каталога - 5слойное дно и 3слойные стенки!!), а как у "Миража".

17 Июл 2012 18:21

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Да, поэтому она достаточно легкая в сравнениями с другими изделиями "От Шефа". Чего не скажешь о крышке к сковороде: она, наверное, тяжелее, чем сама сковорода girl_haha

20 Июл 2012 17:11

Распечатать сообщение
Жемчужная пыль

Ольга

Жемчужная пыльМои рецепты
Девочки, а подскажите, пож-та, в какой компактус (из текущего каталога) влезет обычный пакет гречки, например, или риса, или сахара. Хочу для круп купить, а с объемом определиться не могу.

20 Июл 2012 17:33

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Мне кажется, что самый оптимальный объем -1,1, начать можно с него. Пакеты сейчас разных размеров, и компактусы нужны разных объемов, вы потом сами определитесь какие для вас больше подходят. Для хранения сахара мне наиболее удобным кажется не каталожный , а "Универсал", у него очень удобный клапан.

20 Июл 2012 17:44

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Жемчужная пыль писал(а):
Девочки, а подскажите, пож-та, в какой компактус (из текущего каталога) влезет обычный пакет гречки, например, или риса, или сахара. Хочу для круп купить, а с объемом определиться не могу.

У меня в закромах есть такая табличка:
Фото

В упор не помню, откуда она у меня- возможно, даже с этого форума. Девочки, если отсюда- намекните, заменю картинку ссылкой.
Жемчужная пыль, Ольга, пользуйтесь на здоровье, благодарности тому, кто её составил Smile

Наверх
;