Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

23 Окт 2009 16:38

Распечатать сообщение
Ksysha))

Оксана

Москва

Ksysha))Мои рецепты
Спасибо, что приняли. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы. Rose Бегу за кастрюлькой, пока не кончились. Wink

23 Окт 2009 17:30

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
papanimampusa писал(а):
Malle,у Вас были тряпочки из микрофибры Tupperware!Хотелось бы узнать они сильно дорогие

Елена, Малле присылала нам предложения по своему ДЦ, на 37 неделе у них были они в спецпредложениях. Цена по предложению была около 955 руб, в продаже где-то 1500 руб за четыре.

23 Окт 2009 17:35

Распечатать сообщение
papanimampusa

Елена

61 год
Где-то на юге

papanimampusaМои рецепты
Corsa писал(а):
на 37 неделе у них были они в спецпредложениях.

Спасибо большое,Евгения! sharik Еще очень хотелось бы узнать насколько они хороши в деле.Может быть у кого-то из девочек есть опыт по их использованию?Поделитесь пожалуйста! Romashki

23 Окт 2009 17:59

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
papanimampusa писал(а):
Может быть у кого-то из девочек есть опыт по их использованию

Лен, у меня синяя- вытираю ею насухо металлические изделия... unknown вроде ничего, но Белокотовская тряпочка для стекла( ею же и металл отлично протирается) моя любимая все равно...про другие Тапперовские тряпочки ничего не могу сказать unknown

23 Окт 2009 18:47

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
muter писал(а):
Только пришлось поменять свои старые кастрюли на новые не алюминевые,т.к. он оставляет следы на поверхности.

В этом плане в TW есть где разгуляться, главное, чтобы финансов хватило!
Завидую, белой завистью, тоже хочу такую плиту. У меня мама недавно купила, отзывы такиеже восторженные.

23 Окт 2009 19:40

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Дарёна писал(а):
В этом плане в TW есть где разгуляться, главное, чтобы финансов хватило!
Завидую, белой завистью, тоже хочу такую плиту. У меня мама недавно купила, отзывы такиеже восторженные.
У меня тоже стеклокерамика-классная штука,но девочки учтите:если кто собирается покупать плиту,то стеклокерамика-это уже прошлый век.Надо брать индукционную,особенно если в семье есть маленькие детки.

23 Окт 2009 19:51

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
только осторожно с плитой стеклокерамикой надо обращаться: у меня упала чашка на нее и откололась панель и пошла трещина.А заменить надо все полотно,но оно стоит практически как вся плита+ установка,так что легче уж новую купить.

23 Окт 2009 20:33

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Надо брать индукционную,особенно если в семье есть маленькие детки.

В начале сентября одолели ремонт кухни. Выбросили все старое . Когда решали с варочной поверхностью, то долго не могли прийти к единому решению. Потом купили комбинированную-2 конфорки индукционные и 2 обычные. Пока довольна. Даже сын начал что-то готовить(ему 22 года) А раньше даже не подходил к плите. Очень нравятся ему кастрюльки-сковородки тапперовские. Я все складывала, а сейчас все новенькое, блестит. Радуюсь как ребенок

23 Окт 2009 20:39

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
muter писал(а):
только осторожно с плитой стеклокерамикой надо обращаться: у меня упала чашка на нее и откололась панель и пошла трещина.А заменить надо все полотно,но оно стоит практически как вся плита+ установка,так что легче уж новую купить

Так и есть,если расоклется,дешевле новую купить..у меня уже вторая стеклокерамическая,певая 8 лет отработала и совершенно нормальная,пока стоит без дела.
Вторую взяли,когда мебель новую заказывали на кухню,встраиваимую.Плита нормальная,духовку не люблю,если что-то пеку,открываю духовку-она меня горячи паром обдает и весь пар идет в потолок..У встраиваимой пАру некуда уходить постепенно и он копится в духовке.
Раньше на прошлую плиту упала настенная керамическая тарелка ,а на плите стояла силиконовая Принцесса,спасла мою керамическую повержность.

23 Окт 2009 20:40

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Уточню: при использовании индукционных плит производители требуют применения металлической посуды, обладающей ферромагнитными свойствами (проще говоря, к посуде должен притягиваться магнит).

Наша Тапперовская, я так понимаю подходит!??? И соответствует таким требованиям - и где там магнит!???

23 Окт 2009 21:36

Распечатать сообщение
papanimampusa

Елена

61 год
Где-то на юге

papanimampusaМои рецепты
Corsa
Туленька
Девочки,спасибо за ответы! Romashki sharik

23 Окт 2009 23:17

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Вжииик писал(а):
Уточню: при использовании индукционных плит производители требуют применения металлической посуды, обладающей ферромагнитными свойствами (проще говоря, к посуде должен притягиваться магнит).

У меня знакомые купили на дачу-и кроме той глубокой сковороды,что была в комплекте вместе с плитой,ни одна кастрюля-сковорода не подошла.

24 Окт 2009 0:33

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Кстати, есть разные производители.У меня плита 5 лет.Очень дорогая.На неё падали и тарелки и метал.крючки с рейлинга и тапперовская сковорода.Сначала боялась-вызвала специалиста после первого падения.Мне дан был ответ:ничего страшного,Вы купили модель серьёзной фирмы. У знакомой индукционная плита-пользуется Таппером и Бергофф. Кстати девочки,посмотрите в своих инструкциях:у меня ,например такое предупреждение"ни в коем случае не ставить на раскалённую конфорку,не смазанную сковородку-иначе керамич.поверхность треснет".И что?Кто-нибудь придерживается этого правила? Да во многих инструкциях его нет.Поэтому плита-плите рознь.

24 Окт 2009 0:36

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
papanimampusa писал(а):
тряпочки из микрофибры Tupperware!Хотелось бы узнать они сильно дорогие и насколько они хороши?

я бы не сказала, что они были слишком дорогие по спецпредложению. У меня есть тряпочки другой фирмы, которые стоят два раза дороже (по обычной цене). Но комментировать не могу, так как свои отдала забычивому клиенту...

24 Окт 2009 0:48

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Татьяне новую плиту брать, так просветили её на все 100! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Окт 2009 8:02

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Эллочка писал(а):
Татьяне новую плиту брать, так просветили её на все 100! girl_haha girl_haha girl_haha

Если речь обо мне - то я всё же от газа не хочу отказываться. Да и разрешение на установку эл. плит в нашем доме пока не дают!
Наташа, ну разве я вас плохо кормлю готовя в своей термоядерной духовке? Wink

24 Окт 2009 8:03

Распечатать сообщение
miira

Ирина

61 год
г.Славянск на Кубани

miiraМои рецепты
Девочки, поделитесь пожалуйста,каким образом вы храните силиконовые формы? Я вот думаю, может какую-нибудь коробку из картона приспособить? Еще интересует можно ли хранить силиконовый коврик в скрученном виде?

24 Окт 2009 10:34

Распечатать сообщение
Дарёна

Дарёна

49 лет
Дальний Восток

ДарёнаМои рецепты
miira писал(а):
можно ли хранить силиконовый коврик в скрученном виде?

Мне говорили, что даже принцесу модно скученной и перетятутой резинкой хранить, правда я пока не рискнула. Но вот прийдет посылка с силикон. ковриком и формой для тарталеток и Ваш вопрос Ирина для меня тоже станет актуален!
unknown

24 Окт 2009 11:44

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
listati писал(а):
Если речь обо мне - то я всё же от газа не хочу отказываться. Да и разрешение на установку эл. плит в нашем доме пока не дают!
Наташа, ну разве я вас плохо кормлю готовя в своей термоядерной духовке? Wink
А по-моему от газа отказаться-преступление. То,что духовка не супермодная ещё не показатель.Зато благодаря ей и другие хвастаются своими рецептами(во всяком случае я)

24 Окт 2009 11:49

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
listati писал(а):
Если речь обо мне

Точно! Wink
listati писал(а):
разве я вас плохо кормлю готовя в своей термоядерной духовке?

Да отлично!!! good2 nyam2 good2 nyam2
Но сама мучаешься! И ограничена в использовании нашей чудесной утвари!
Ни силикон ни ультру не поставь, что бы не напрячься.
И время не экономишь - сиди возле неё! А с регулируемым температурным режимом и таймером лишние минутки себя похолила-полелеяла!

24 Окт 2009 12:10

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
miira
я для форм специально купила пластиковый короб с крышкой объемом аж 33л и водрузила его на холодильник. Никогда не думала, что у меня форм на 33л Smile Сложила их по возможности друг в друга, не деформируя. А коврику все равно, можно и трубочкой Wink

24 Окт 2009 12:14

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Эллочка писал(а):
Но сама мучаешься!

Да не мучаюсь особо! С силиконом всё нормально, а ультру пока не хочу. Подруга лазанью случайно уронила, она треснула - деньги на ветер!

Эллочка писал(а):
и таймером лишние минутки себя похолила-полелеяла!

таймер у меня на четырёх лапах и с длинными ушами, породы русский охотничий спаниель! Я всегда спокойно на плите сковородки оставляю, т.к. она найдёт способ, как меня вовремя в кухню притащить girl_claping
А вот если себя часто холить и лелеять , то холка с лелейкой обязательно отрастут! А это нам, барышням, ни к чему! Wink

24 Окт 2009 13:17

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
miira писал(а):
Девочки, поделитесь пожалуйста,каким образом вы храните силиконовые формы?

Ирин, я их все скрученными храню - иначе у меня для них места бы не хватило. Запихиваю трубочкой в шкаф в свободные места. Пока никакой деформации не наблюдалось, а если она и начинается, то под тяжестью приготавливаемых продуктов потом всё выпрямляется. С тапперовским силиконом у меня опыт не очень большой, но и раньше формы других фирм я так же не щадила. И ничего.

listati писал(а):
А вот если себя часто холить и лелеять , то холка с лелейкой обязательно отрастут! А это нам, барышням, ни к чему!

Таня, браво! girl_claping

24 Окт 2009 13:25

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
listati
Тебе только адвокатом работать, Тань, - выкрутилась! girl_haha

24 Окт 2009 14:32

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Уж, извините, может не очень вовремя - вставлю свои пять копеек по поводу индукционных плит. У меня такая уже 4 года, все 4 конфорки индукционные. Довольна очень. Отличие от обычной стеклокерамики в используемой посуде и во времени закипания (происходит значительно быстрее). С посудой практически никаких проблем - купила набор Vitess для индукционных плит. За 4 года никаких нареканий. Причем до покупки пользовалась обычными эмалированными кастрюлями полгода. Главное, чтобы магнит, который продается вместе с варочной поверхностью, прочно прилипал к дну посуды. Рекомендую проверять всю покупаемую посуду магнитом, т.к. с тем же Vitess у подруги не сложилось. На дне кастрюль было написано, что для инд.плит, а посуда не работает. Проверила магнитом - не прилипает.
Из наших кастрюль точно подходят кастрюли "От шефа". Я лично "Мираж" не пробовала, но говорят, что тоже подходят. За 4 года пару раз роняла тарелки - видимо очень "удачно", т.к. проблем не возникло.
Страница 38 из 458

Наверх