Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

11 Апр 2018 19:31

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
irina-s писал(а):
учимся-учимся и никак не научимся... я тоже частенько на себя наговариваю, а на самом деле я хорошая

good2 Wink
Вот он! Тренинг. Эт я на работе смотрюсь в зеркало, и говорю себе "красавишна"
Ой, убегаю.... До завтра!!!

11 Апр 2018 19:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик девули girl_bye
Ляночка08 писал(а):
что такое конформация?

Конформацион это типа подтверждения твоего крещения, обычно ж крестят в малом возрасте и ребёнок не может дать своего согласия и потом где-то лет с 13 если согласен то ребёнок ходит на занятия где с ними пастор(Поп?) беседует рассказывает, ходят на службы в церковь, выполняют какие-то занятия и в конце этого обучения во время службы в церкве их будут конформировать, это очень большой праздник и празднуется по большому. Мы хотим дома в саду ставить палатку со столами поэтомуигаи надо хорошую погоду Wink я уже заказала её girl_haha
Ляночка08 писал(а):
делись секретом-куда прячешь

Точно делись давай, нам тоже надо знать куда Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
авокадо в холодильнике надрезанное хранишь? не темнеет?

Я в холодильнике храню, заворачиваю в плёнку, но всё равно темнеет слегка, я потом просто соскрябываю ножечком потемневшее
Ляночка08 писал(а):
посыпкой посыпала- радости полные штаны было

Вот что ради этих деток не сделаешь friends

11 Апр 2018 22:51

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Кремчики пришли

Ир, ну что - ты довольна кремчиками? Я в основном только увлажняющие использую да на ночь sharik

irina-s писал(а):
Успехов тебе, Танюш, пусть все получится

good2 good2

irina-s писал(а):
Там леггинсы в облипку, как и на первых двух фотках, еще и верх, тоже не могу такое носить, ну т.е. фигура не позволяет.

praising praising Ох уж эти фигуры.....Нас официально пригласили на турецкую свадьбу на 4-е мая. Принесли приглашения. А турки умеют праздновать. Любят наряжаться.....В прошлый раз на их торжестве я успела прошмыгнуть в спортивном коротком чёрном платье и высоких сапогах dance2 dance2 dance2 в этот раз не получится - прийдётся искать что-то эдакое wacko1 wacko1 В прошлый раз был день рождения внука одного мужика - все дамы в платьях в пол, каблуки, причёски, украшения, макияж.....А сейчас свадьба wacko1 wacko1 Могу себе представить, что это будет......А с тех пор я "подобрела" girl_haha girl_haha Вчера ходила смотреть платья wacko1 wacko1 Одно длинное одела - ну оперная певица и фсьо girl_haha girl_haha Да ещё в неподходящей обуви была girl_haha girl_haha Хорошо хоть есть время для поисков.

Irina Divers писал(а):
Ага, цвет такой вкусный, и пахнет хорошо, хоть ложкой ешь.

good2 good2 Аромат - уже хорошо good2

Irok писал(а):
Ноги похудели, а верх - нет

praising praising А у меня - шея худая. Вот. Больше ничего Embarassed Embarassed
Ну и пальцы girl_haha girl_haha Блин, какая радость - аж два худых места в теле нашла girl_haha girl_haha Т.е. 11!

Soya писал(а):
Спасибо, Танечка.

irina-s писал(а):
Понравилось, Танюш, спасибо

Irina Divers писал(а):
Все правильно . Надо быть счастливым здесь и сейчас. Пройдет время и подумаешь, а ведь было так здорово, но не ценил

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Irina Divers писал(а):
Ощущение очень приятное. Но пахнет какой-то травкой-муравкой. Очень ненавязчиво, в нос не сшибает.

good2 good2 Ну и отличненько - дорогие и хорошие крема и не ароматизированы слишком. Зато некоторые дешёвые wacko1 wacko1 wacko1 Пытаются запахи продавать.

Irina Divers писал(а):
Уже намазалась вчерась. Мужу сказала, скоро не узнаешь меня. Буду как подросток.

good2 good2 Лишь бы кожа хорошо себя чувствовала Smile

Irina Divers писал(а):
с подягивающим эффектом, омолаживающие.

Сразу скажу, что в чудо крема не верю, морду лица может изменить только пластика в определенном возрасте, но все равно хоть как-то надо поддерживать кожу от сухости и морщин

Так-то оно так, но всё-таки вечером намажешься и кожа не "тянет" - увлажняется, воду "пьёт" dance2 dance2 dance2

Irina Divers писал(а):
Сегодня опять накрутила икры

good2 good2 good2 good2

11 Апр 2018 23:27

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
будем одевать, что нам идет и что нам нравится и будет нам счастье

good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Сильно уж не стоит себя критиковать, если мы сами себя всяко-разно называем-обзываем, то какого мнения другие должны о нас быть?

Будем себя любить

good2 good2 Согласна 100%

irina-s писал(а):
И самое здоровское, когда народу много, все по одной взяли и нетУ больше- это значит некоторые люди не будут бесперерывно жрямкать, пока не кончится

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
таки да..но так вроде интереснее если бегом...больше успеваешь...

girl_haha girl_haha И не хочешь - бегаешь, иначе не успеть ничего Drinks or Beer

Soya писал(а):
Историк.

good2 good2

irina-s писал(а):
Куличики "Дивные" (без дрожжей)

irina-s писал(а):
Салат "Вермишелька"

irina-s писал(а):
Хлебушек как оладушки

good2 good2 nyam2 nyam2 Вкусно nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Мой кактусик цветет уже наверное месяц, налюбоваться не могу

Кактусик прелесть good2 good2 good2 Мохнатенькая радость! good2 good2 Мои пока не цветут unknown unknown

Викона писал(а):
Девочки,с Праздником!

Танюша, привет! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Ляночка08 писал(а):
..а парни только верхушку..как на фото -нашла в инете сегодня- называется- когда на Пасху дети проснулись раньше вас

girl_haha girl_haha girl_haha Помнится на Новый год мы выедали шоколадные конфетки на ёлке и оставляли висеть фантики girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Девочки, сегодня так тепло.

По дороге встретилась сладкая парочка.

Фото с телефона.

good2 good2 Крупненькие жабки! Да здравствует весна! girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2018 23:52

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Мexikanische suppe -суп по-мексикански

Ой, Ир - выглядит он очень-очень nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Побегу-посмотрю.

Ляночка08 писал(а):
разрез моего кулича- вкуснейший

Ляночка08 писал(а):
Заварная пасха Царская

Ляночка08 писал(а):
язык заливной

good2 good2 nyam2 nyam2 АбАлдеть вкусотень-то какая wacko1 wacko1 Светуль, с твоего разрешения угощусь Заварной паской и язычком nyam2 nyam2 nyam2 Свет, вот мне интересно - твой муж полный? Ну не возможно с таким кулинаром, как ты остаться стройным! У меня есть такая подруга girl_in_love girl_in_love Все её кавалеры резко начинали набирать вес girl_haha girl_haha Муж-итальянец, к его счастью, оказался одним из тех....даже и не знаю как назвать...тех, к кому "не липнет" иначе бы быть ему колобком!

Ляночка08 писал(а):
ага...Максим мой уже намыливается в шортах гулять рановато пока еще говорю ему

Оно может по температуре и не мало, но земля таки холодная, да и ветер дунет - можно простудиться praising praising Рано, рано ещё

Девочки, а я только сегодня заметила, какой "натюрморт" у меня в кухне на подоконнике получился girl_haha girl_haha girl_haha

Это у нас Бонзай в окружении петрушки и босилека girl_haha girl_haha

С босилеком делала соус для салата с моцарелой

12 Апр 2018 0:46

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irina Divers писал(а):
Для настроения

irina-s писал(а):
Но сейчас грильный сезон начинается, будем сальзу частенько делать

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
чуток нашей весны

синяя

Ляночка08 писал(а):
белая

Ляночка08 писал(а):
желтая

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
зеленая -сирень

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Скоро расцветёт и сирень girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
Чёта никак не болтается пока,Ириш Но я партизаню часто тут

Танюшка, привет! Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Я за праздники ничего не набрала, чему ооооочень рада,

good2 good2 good2 Отличненько good2 good2

irina-s писал(а):
но зато все еще плюс от Рождественских праздников есть- колеблется между 2-3 кг, ну вот никак они не хотят уходить

praising praising А я уже и не знаю какие они у меня мои плюсы - или рождественские, или новогодние, или.....просто наела....но не хотят так просто уйти и всё тут! wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
я сегодня куличи снова пекла по своему рецепту- кулич масляный- Артем со школы звонит и просит - мама испеки куличи без изюма

Ляночка08 писал(а):
решила порадовать ребенка- испекла небольшие куличики без изюма- глазурь сделала, посыпкой посыпала- радости полные штаны было

good2 good2 good2 Молодец, мама! А шо делать, раз ребёнок изюма не любит? unknown

Ляночка08 писал(а):
мои вчерашние куличи

Кулич масляный (в хлебопечке, можно и в духовке)

good2 good2 nyam2 nyam2

Лора-а писал(а):
Танюш как у вас дела с поиском квартиры?

Ларис, пока он на старом месте, в старой квартире. Я нашла ему отдельные комнаты - мне предложили, но неподходящие районы. Пока он заплатил Миту за апрель. Смотрели и объявления - в E-bay есть кое-что, да и на сайте ZAGA надо зарегистрироваться, заполнить анкету. Потом ходить - смотреть, выбирать....Но у него сейчас нет никакого времени - работает, да ещё и в Шпрах Шуле записался учить грамматику wacko1 wacko1 Немец-соквартирант нашёл себе работу - надеюсь будет немного спокойнее там. Пока так. Будем потихоньку подискивать.

Лора-а писал(а):
Зоя попробуй барсучьим жиром натерятся раньше если мальчишки кашляли всегда им натирала, так хорошо помогал, мне кажется я даже уже писала тут про него

good2 good2 Вот и я слышала об этом чудо-жире, сама никогда не использовала.

Лора-а писал(а):
у меня как то не получается писать, то некогда то как то настроение не писательское

praising praising praising Бывает, конечно praising praising Мы же не машины - настроение да и желания всегда разные а иногда и времени не хватает unknown

Лора-а писал(а):
сейчас вот начали подготовку к конформациону томаса, осталось чуть меньше трёх недель, надо многое успеть

Shocked Shocked Что-то умное с таким названием, но не знаю что это?

irina-s писал(а):
Сегодня на завтрак добавляла себе в кофе миндальное молоко, ну вот вообще не понятно для чего оно... вкуса никакого, только что цвет белый, да и миндаля там 2,3 % .

В общем невкусное кофе было, пойду еще одно себе сварю.

girl_haha praising praising Миленький ты мой - я тоже себе такой же вопрос задавала girl_haha girl_haha Какая-то белая водичка unknown Сегодня смотрела в магазине ещё куча всякого молока - соевое.....и куча других. Прошла мимо girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2018 1:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
Одно длинное одела - ну оперная певица и фсьо

Smile Smile Smile Тань, ну уржаться! girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, я буду реже появляться теперь. Пропадаю с утра на берегу, потом обедаем, и я опять ухожу на берег. Теперь побольше посижу с вами только когда погода испортится, ну там может дождик пойдет.ь sharik Drinks or Beer

12 Апр 2018 1:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Сегодня смотрела в магазине ещё куча всякого молока - соевое.....и куча других. Прошла мимо

Значит, по молоку . Я много в свое время покупала. Надо смотреть разные бренды, есть вкусные, есть невкусные. Есть органические, где минимум химии, а есть целый набор химикатов в одной бутылке wacko1 .
Самое вкусное , на мой взгляд, кокосовое в банках. И одно время я покупала соевое органическое, его можно было просто так пить, без всего, так вкусно было. Но сейчас его почему-то перестали продавать, а другое соевое мне не нравится.
Я сейчас стала делать самодельное молоко из орехов. Embarassed
Парочку грецких орешков, две ложки семян льна, немного стевии, кусочек имбиря для полезности и все это в блендер. Конечно орехи и лен надо замачивать.
Еще вкусно получается из черного тмина, льна и кунжута.
Можно семечки добавлять в любое молоко.
Получается натуральный белковый продукт, где белок усваивается быстро и полностью. Romashki

12 Апр 2018 2:08

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Девочки, смотрите что о нас говорят -

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Этому мужику точно скучно не будет!!! girl_haha girl_haha

12 Апр 2018 4:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
3-го апреля у сына был день рождения - 26 лет ему исполнилось.

С прошедшим сынулю, Танюш cook cook cook
Потом занималась обычным женским "ничего неделанием" - поубирай, приготовь, купи, помоги, сбегай, узнай, гости, постирай.....

girl_haha girl_haha girl_haha praising
конечно я и шпионировала здесь

еще одна Штирлиц Wink girl_haha
"Золотое" яйцо

Обалденное! girl_in_love И другие цвета мне нравятся good2 good girl_claping
Ирочка, у меня к тебе такой вопрос - ты вроде бы этот салат делала с яйцами вместо картошки?

Аппетитный салатик у тебя получился. nyam2
Ага, я делала и вроде еще кто то из девочек. Тань, а что? Что то не так получилось?
Ляночка08 писал(а):
что за стресс?

Дочину квартиру ремонтируем, я пока мало чем там помогаю, но зато дома больше стресса...
Ляночка08 писал(а):
ого..а у нас лето

Здорово. Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нас обедом тоже солнышко было girl_in_love
Ирок писал(а):
У меня после Пасхи +1

Да это можно сказать ничего, girl_drink3 раз и уйдет опять. friends Wink
Ляночка08 писал(а):
эх..мне такой вариант не сов сем подходит.. штанины и так широкие

girl_haha girl_haha girl_haha praising
Ляночка08 писал(а):
странно..а у меня темнеет- разве что соком лимона сбрызну-тогда нет

Я тоже, когда на сальзу нарезаю, сразу лимонным соком сбрызгиваю, иначе темнеет.

Ирок писал(а):

Ага, знаю такой тренинг... good2 girl_haha разговаривать я с собой еще не пробовала, girl_haha иногда себе улыбаюсь Wink girl_haha
Лора-а писал(а):
Я в холодильнике храню, заворачиваю в плёнку, но всё равно темнеет слегка, я потом просто соскрябываю ножечком потемневшее

Мне кажется, цвет на вкус не влияет, только на вид... Wink
ну оперная певица и фсьо

Насмешила, Таня girl_haha girl_haha girl_haha
Найдешь еще платье, обязательно. friends
А у меня - шея худая. Вот.

Лучше худая, чем толстая girl_haha
Блин, какая радость - аж два худых места в теле нашла Т.е. 11!

Smile Smile Smile Smile girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мои пока не цветут

Это у меня первый в жизни кактус который цветет. В прошлом году зацвел первый раз прямо в мой День Рождения, в этом году в начале марта зацвел и цветет-цветет-цветет непереставая. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Он у меня в ванной комнате стоит, там солнечная
сторона, а на кухне у меня еще кактусы стоят, но сторона северная, поэтому ни разу не цвели.
Помнится на Новый год мы выедали шоколадные конфетки на ёлке и оставляли висеть фантики

Наверное для этого их и вешали girl_haha
Это у нас Бонзай в окружении петрушки и босилека

Смешная компания girl_haha
Танюш, салатик такой люблю, nyam2 а вот базилик как то не очень
не хотят так просто уйти и всё тут!

Нееее, так просто они точно не уйдут praising girl_in_dreams

Лора-а писал(а):
Зоя попробуй барсучьим жиром натерятся раньше если мальчишки кашляли всегда им натирала, так хорошо помогал, мне кажется я даже уже писала тут про него

Вот и я слышала об этом чудо-жире, сама никогда не использовала

Ларис, ты ведь Манука- мед покупала, который дорогущий, ты все еще им довольна?
Подумываю себе купить
Сегодня смотрела в магазине ещё куча всякого молока - соевое.....и куча других. Прошла мимо

Правильное решение good2 girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
Девочки, я буду реже появляться теперь

Еще реже???? praising
Ирина Диверс писал(а):
Пропадаю с утра на берегу, потом обедаем, и я опять ухожу на берег.

Классно конечно, girl_in_love но как же с нами поболтать? friends Вставай пораньше и к нам, потом выспишься у моря girl_haha friends
Ирина Диверс писал(а):
Я сейчас стала делать самодельное молоко из орехов.

Интересное, Ириш молоко. good2 good Ты наверное коровье молоко не пъешь?
Мы просто попробовать решили, а вообще я и нормальным молоком довольна.
Кокосовое очень жирное. Миндальное я уже тоже сама делала, ничО такое было, но можно и без него обойтись
Ирина Диверс писал(а):
Парочку грецких орешков, две ложки семян льна, немного стевии, кусочек имбиря для полезности

Все полезное. good2 girl_claping Имбирь не могу в молоке представить, я ведь молоко не пъю, только в кофе добавляю, ну и десертики делаю
Этому мужику точно скучно не будет!!

12 Апр 2018 12:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девули привет girl_bye girl_in_love вчера с телефона писала, смотрю первое сообщение есть, а следующего нету unknown была уверена что ушло тоже, эх пойду по новой писать mail1 попозже girl_hide

12 Апр 2018 13:30

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Доброе утро! give_heart
Embarassed Embarassed Embarassed Это не я. Прочла, решила показать.
Поработаю и вернусь Wink

МИФЫ О ЗНАЧИМОСТИ КАЛОРИЙ
Люди подвержены нескольким мифам о значении калорий, содержащихся в различных продуктах. Нельзя сказать с абсолютной точностью, сколько калорий в день нужно съесть, чтобы похудеть конкретному человеку. Существующие формулы не предусматривают индивидуальных особенностей организма, а позволяют рассматривать лишь усредненный результат.

Также неизвестен точный параметр калорийности отдельных продуктов. Это зависит от многих параметров: сорта, вида, способа обработки. Так что информация на этикетках и электронные таблицы — это приблизительные цифры, которые могут сильно отличаться от реальных данных.

Самый важный фактор — мы не знаем, как полученные калории усваиваются организмом. Это во многом зависит от состояния здоровья, обмена веществ. Теория отношения количества получаемых калорий к количеству потраченных — не единственная, которая должна рассматриваться в вопросе контроля за весом.
КАК ОТНОСИТЬСЯ К ВОПРОСУ О КАЛОРИЙНОСТИ
Нужно более спокойно относиться вопросу о том, сколько съеденных калорий позволит похудеть. Энергетическая ценность продуктов — не самый важный момент в диетологии. Каждый человек усваивает пищу по-разному. Важнее составить сбалансированный рацион и ориентироваться на максимальную пользу продуктов для разных систем организма. Появление правильных пищевых привычек улучшит здоровье в целом, станет шагом к стройности и легкости.

12 Апр 2018 14:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
give_heart give_heart приветик. договорилась вчера с девочкой ногти накрасить-а мама вечером обрадовала что в эти выходные картошку садить будем girl_haha так что я пойду на картошку модная с ногтями girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

вот такие коротульки у меня -на другой руке один палец светлый и с полосочкой ,все темнее girl_haha
Фото

после обеда пойду на участок- там муж сеткой огородился- надо подкрасить что-то ..ну и присмотрю место- надо лук на перо высадить уже.. после выходных картошку садить ..

Irok писал(а):
Тренинг. Эт я на работе смотрюсь в зеркало, и говорю себе "красавишна"

good2 good2 good2 так и надо

Лора-а писал(а):
Конформацион это типа подтверждения твоего крещения, о

аа,поняла,Ларис- я так и подумала Drinks or Beer у нас в христианстве нету такого unknown

Лора-а писал(а):
Мы хотим дома в саду ставить палатку со столами поэтомуигаи надо хорошую погоду я уже заказала её

good2 good2 good2 good2

Лора-а писал(а):

ясно. ну а я не храню-сьедаю сразу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
Лора-а писал(а):
Вот что ради этих деток не сделаешь

Drinks or Beer Drinks or Beer это да

се дамы в платьях в пол, каблуки, причёски, украшения, макияж.....А сейчас свадьба Могу себе представить, что это будет......

wacko1 wacko1 представляю. фотки покажешь потом? Wink

Одно длинное одела - ну оперная певица и фсьо Да ещё в неподходящей обуви была

girl_haha girl_haha girl_haha ну а чЁ-как раз прикид на свадьбу Wink

Блин, какая радость - аж два худых места в теле нашла Т.е. 11!

girl_haha girl_haha ну вот видишь как повезло тебе- аж целых 11 мест Wink

И не хочешь - бегаешь, иначе не успеть ничего

Drinks or Beer это да..

Помнится на Новый год мы выедали шоколадные конфетки на ёлке и оставляли висеть фантики

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

АбАлдеть вкусотень-то какая Светуль, с твоего разрешения угощусь Заварной паской и язычком

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо и угощайся

Свет, вот мне интересно - твой муж полный? Ну не возможно с таким кулинаром, как ты остаться стройным! У

girl_haha girl_hahaне худой..крупный .. ну не то чтобы полный и на нем жир висел girl_haha girl_haha girl_haha а такой-сбитый..он физически работает- у него мышцы а не сало girl_haha girl_haha girl_haha

Оно может по температуре и не мало, но земля таки холодная, да и ветер дунет - можно простудиться Рано, рано ещё

конечно..
и к тому же похолодало и у нас..вчера +22 было а сегодня утром +8 всего и ветер холодный...

Девочки, а я только сегодня заметила, какой "натюрморт" у меня в кухне на подоконнике получился

good2 хороший натюрморт) и салатик вкусный- самый мой любимый nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Скоро расцветёт и сирень

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А я уже и не знаю какие они у меня мои плюсы - или рождественские, или новогодние, или.....просто наела....но не хотят так просто уйти и всё тут!

Drinks or Beer надо их прогонять

Молодец, мама! А шо делать, раз ребёнок изюма не любит?

Drinks or Beer ну вот да..не любят и даже пробовать не хотят..так что будут куличи без изюма

Немец-соквартирант нашёл себе работу - надеюсь будет немного спокойнее там. Пока так. Будем потихоньку подискивать.

good2 ну да, моет тот соквартирант будет на работе занят)

Irina Divers писал(а):
Девочки, я буду реже появляться теперь.

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed куда уж реже Embarassed Embarassed Embarassed

Irina Divers писал(а):
Пропадаю с утра на берегу, потом обедаем, и я опять ухожу на берег. Теперь побольше посижу с вами только когда погода испортится, ну

красота - раз так то ладно, забегай когда время будет-и за нас там бока выгревай на белом песочке Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Этому мужику точно скучно не будет!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha аааааа,убила бы на месте girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Дочину квартиру ремонтируем, я пока мало чем там помогаю, но зато дома больше стресса...

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ага,ясно. да,ремонт- тот еще стресс

irina-s писал(а):
Здорово. У нас обедом тоже солнышко было

Drinks or Beer похолодало уже girl_haha

irina-s писал(а):
Я тоже, когда на сальзу нарезаю, сразу лимонным соком сбрызгиваю, иначе темнеет.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Это у меня первый в жизни кактус который цветет. В прошлом году зацвел первый раз прямо в мой День Рождения

good2 какой молодец- прям угадал когда зацвести good2

Лора-а писал(а):
, эх пойду по новой писать попозже

Drinks or Beer ждем

Irok писал(а):
Важнее составить сбалансированный рацион и ориентироваться на максимальную пользу продуктов для разных систем организма.

ну да,надо ориентироваться по своему организму...

12 Апр 2018 15:01

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irina Divers писал(а):
Девочки, я буду реже появляться теперь. Пропадаю с утра на берегу, потом обедаем, и я опять ухожу на берег.

Ир, ну прогулки на берегу моря - это святое и прекрасное дело girl_claping girl_claping girl_claping Конечно надо гулять, раз есть возможность. girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
ну да, моет тот соквартирант будет на работе занят)

girl_haha Надеюсь. Многое можно сказать по этому вопросу....Я пытаюсь объяснить это дело тем, что живут вместе в одной квартире два разных, случайных человека....Это же не то чтобы с другом, которого ты знаешь поселиться.....А так, кто-то подвернулся, предложил комнату - делить деньги за квартиру (здесь центр дорогой, как и везде наверное.....) А лучше всего жить одному, отдельно - но это уже нужно время/деньги, чтобы подобрать подходящее жильё....Думаю, если будет совсем невмоготу - он быстро найдёт себе что-то новое....раз "почёсывается" - значит не так плохо всё....Раньше, пока немец каждый день работал, они находили общий язык....Да и немец не дурак, видит что имеет дело с нормальными людьми - спрашивал у сына - а твой отец прийдёт ещё? (надо отремонтировать дверь в квартире) - выгодно ему, когда мы приходим....

Ляночка08 писал(а):
хороший натюрморт) и салатик вкусный- самый мой любимый

girl_claping girl_claping girl_claping Муж очень любит такой салатик nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну вот да..не любят и даже пробовать не хотят..так что будут куличи без изюма

Может ещё полюбят? Иногда так и бывает - потом удивляешься - и что мне раньше не нравилось?

Ляночка08 писал(а):
не худой..крупный .. ну не то чтобы полный и на нем жир висел а такой-сбитый..он физически работает- у него мышцы а не сало

girl_haha girl_haha Ясно. Короче мужику приходится твои вкусняшки перерабатывать в мускулы физическим трудом girl_haha girl_haha Какая прелесть! Мне нравится - и вкусно, и полезно....и все довольны! good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
вчера с девочкой ногти накрасить-а мама вечером обрадовала что в эти выходные картошку садить будем так что я пойду на картошку модная с ногтями

Светулька, резиновые перчаточки не забудь. А ногтики акуратненькие good2 good2 good2

Irok писал(а):

good2 good2

Irina Divers писал(а):
Самое вкусное , на мой взгляд, кокосовое в банках

Видела - продают, надо попробовать good2 good2

12 Апр 2018 15:02

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
выращивает мама..в этом году и мне рассаду даст..но у нас он не растет такой как продают -большой..

Свет, это ведь от сорта еще зависит. А у вас наверное любой сорт хорошо плодоносит.
Ляночка08 писал(а):
ага.будет просто сырковая масса

Это вкусненько. nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
может..надо не забыть глянуть..а то я вспоминаю только перед пасхой

Узелок на память завяжи. friends
irina-s писал(а):
Но сейчас грильный сезон начинается, будем сальзу частенько делать

Это вкусное блюдо. girl_claping nyam2
irina-s писал(а):
Мы тоже полоскаем солевым раствором

И мы, еще и пару капелек йода.
Ляночка08 писал(а):
ну да,Ир,скорее всего зависит..вот в этом году я из этих красных перцев что заморозила собрала семена- мама их прорастила..посадим-посмотрим что вырастет

Мама твоя молодец. good Хорошего урожая вам. friends
Ляночка08 писал(а):
чуток нашей весны

Красота какая. girl_in_love Действительно, самое волшебное время года, природа просыпается, почки прям на глазах распускаются. girl_in_love girl_claping
Лора-а писал(а):

Спасибо, солнышко. friends
Лора-а писал(а):
Какие мини пасочки красивые хлебушек такой тоже пекла

Спасибо, Лорчик! air_kiss
Irok писал(а):
И так многое в голове поменялось, но до конца.... Но я учусь Работаю над собой.

Все правильно. friends
Irok писал(а):
Согласна. Но всё равно, нормы же какие-то есть

Конечно, Ириша. Так как и вопрос витаминов. Мало плохо, но и много -тоже не хорошо. Должна быть золотая середина. А ее каждый сам для себя находит.
Ляночка08 писал(а):
Кулич масляный (в хлебопечке, можно и в духовке

Красивенькие. girl_claping
Ляночка08 писал(а):
но решила порадовать ребенка- испекла небольшие куличики без изюма- глазурь сделала, посыпкой посыпала- радости полные штаны было

Светик, а ты почему первые куличики пекла только с изюмом, знала ведь, что мальчишки твои есть не будут.
irina-s писал(а):
Я, если орехи ем, то могу 200 г упаковку за раз слопать, а калорий то в ней

Конечно, Ириша, ты дневную норму калорий съедаешь за раз.
irina-s писал(а):
Мясной соус к спагетти с фасолью и грибами

Очень аппетитно. nyam2 good
Покажу и мои яички

Танечка, красивые какие. girl_claping На солнышке переливаются. good
Я вот только салатик "Обжорный ряд" покажу и убежала, потом опять буду.

Салат аппетитный. nyam2 , но название girl_haha
irina-s писал(а):
Радует, что и без подсчетов вес держу.

Умничка, Ирочка. Ты уже видно интуитивно знаешь, сколько чего. friends
Irok писал(а):
Брюсселька Хочу... могу и без супчика

Ириш, ты тоже любишь брюссельскую капусту?
Irok писал(а):

Умничка. Так и нужно. friends Своего рода аутотренинг.
Крупненькие жабки! Да здравствует весна!

Это фото так передало. А на самом деле маленькие, такие лапусеньки, прям погладить хотелось. girl_in_love
Это у нас Бонзай в окружении петрушки и босилека

Подходят друг другу. girl_claping

Люблю такие салатики. nyam2 good
Irina Divers писал(а):
Девочки, я буду реже появляться теперь. Пропадаю с утра на берегу, потом обедаем, и я опять ухожу на берег.

Ирочка, наслаждайся погодой, природой. girl_in_love friends
Irok писал(а):

Соглашусь только с тем, что каждый человек индивидуален. Но тем не менее, нужно для себя вывести приблизительное число калорий и на основании этого составлять полноценный и сбалансированный рацион, а не просто придерживаться определенного количества калорий, например за один раз съев 2 куска торта.

12 Апр 2018 15:14

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
договорилась вчера с девочкой ногти накрасить-а мама вечером обрадовала что в эти выходные картошку садить будем так что я пойду на картошку модная с ногтями

Красиво очень, цвет спокойный. good А на картошке ты перчатки надевай, есть спциальные, для работе на огороде. friends
Ляночка08 писал(а):
и к тому же похолодало и у нас..вчера +22 было а сегодня утром +8 всего и ветер холодный...

У нас так же.
..А так, кто-то подвернулся, предложил комнату - делить деньги за квартиру (здесь центр дорогой, как и везде наверное....

Еще и кауцион наверное?
надо отремонтировать дверь в квартире) - выгодно ему, когда мы приходим....

Понятно. girl_haha

12 Апр 2018 15:24

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Лора-а писал(а):
вчера с телефона писала, смотрю первое сообщение есть, а следующего нету была уверена что ушло тоже, эх пойду по новой писать

praising praising praising В космос ушло! ireful mad У меня вчера туда же исчезло mail1 Оч. обидно - пишешь, стараешься.....читаешь, отвечаешь...спешишь
а оно - хоп!.....и улетело negative negative

irina-s писал(а):
С прошедшим сынулю, Танюш

Спасибки, Ирочка. friends

irina-s писал(а):
Аппетитный салатик у тебя получился.

Ага, я делала и вроде еще кто то из девочек. Тань, а что? Что то не так получилось?

Ир, сделала всё по рецепту - картофель, рыба, лук, помидорка, огурец, майонез....Один раз больше картошки натёрла, другой раз меньше....Но как-то он суховат получается. Первый раз, когда делала этот салат сделала с 1-2 картофеля и рыбой, помидорой - было оч. интересно, свежо. Вот и спросила - ты яйцами заменила картофель? Трёшь или режешь?

irina-s писал(а):

praising praising Дааа ремонт квартиры эт труд. Ирочка, пусть быстро и качественно он закончится у вас praising praising

irina-s писал(а):
В прошлом году зацвел первый раз прямо в мой День Рождения, в этом году в начале марта зацвел и цветет-цветет-цветет непереставая.

Ух ты какой приятный сюрприз к дню рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Танюш, салатик такой люблю, а вот базилик как то не очень

Ир, а чем ты его мажешь? Pesto?

Irina Divers писал(а):
кусочек имбиря для полезности и все это в блендер.

Ирочка, напомни мне, пожалуйста, как ты делала эту полезную смесь с имбирем? Имбирь тёрла+лимон+мёд? Настругаю для сына - сейчас у него физические и умственные нагрузки, пусть жуёт. Хоть маленькую баночку ему дам. По 1 ч. ложке утром или как его употреблять?

Лора-а писал(а):
Конформацион это типа подтверждения твоего крещения, обычно ж крестят в малом возрасте и ребёнок не может дать своего согласия и потом где-то лет с 13 если согласен

Очень интересно, Ларис. Пусть будет хорошая погода и солнышко для вашето Дня girl_in_love girl_in_love

Irok писал(а):
Тренинг. Эт я на работе смотрюсь в зеркало, и говорю себе "красавишна"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Апр 2018 15:37

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
У нас еще на пробу соевое есть и овсяно-миндальное, чОтА даже не хочу пробовать

good2 good2 good2 girl_haha girl_haha И я тоже girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
я тоже частенько на себя наговариваю, а на самом деле я хорошая

good2 good2 girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Радует, что и без подсчетов вес держу.

good2 good2 good2 good2 good2 Ну и отличненько! good2 good2

Девочки, вот вам для настроения - есть же такие люди, которые "живут" в интернете Wink

А я побежала дела делать. Привет и пока Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2018 15:45

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Soya писал(а):
Еще и кауцион наверное?

100% надо платить - одни за 1 месяц, другие за 2 хотят.

12 Апр 2018 17:31

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
irina-s писал(а):
Я, если орехи ем, то могу 200 г упаковку за раз слопать

Я раньше могла и больше, наверное wacko1 . Без упаковки, из баночки...у мамы wacko1
Могла так, что желудок и переварить не мог Embarassed Embarassed .
irina-s писал(а):
У нас еще экономнее, делаем из одной штуки сальзу и лопаем всей толпой.

girl_haha Моя толпа не ест авокадо. Нет у меня конкурентов на мою еду. Все думают, как...шки ем girl_haha unknown nyam2
Ляночка08 писал(а):
мои вчерашние куличи

Куличи - чудо. good Свои даже показывать не буду Embarassed

irina-s писал(а):
Мясной соус к спагетти с фасолью и грибами

nyam2 Вкусно, ярко, красиво good
занималась обычным женским "ничего неделанием" - поубирай, приготовь, купи, помоги, сбегай, узнай, гости, постирай

good girl_haha girl_haha girl_haha
Сына с Днём рождения!! Здоровья и успехов!
"Золотое" яйцо

good Красиво так....

Ляночка08 писал(а):
ну мне бы тоже лучше зимнее ушло

Моё зимнее, во время Поста ушло, хоть я и не ожидала, так как держала Пост не так как обычно. Не смогла от творога отказаться. Ужинала творогом с овощами. Вот оно и.....
Ляночка08 писал(а):
мне такой вариант не сов сем подходит.. штанины и так широкие

praising Та ясно... У каждого свои "штанины" wacko1
Ляночка08 писал(а):
разве что соком лимона сбрызну-тогда нет

unknown Никогда не брызгала. Ни в салате, ни так. Не чернеющие они у меня girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
только мак любят.

я в куличи не пожалела изюма, цукатов-сами с мужем их ели)

girl_haha Wink

12 Апр 2018 17:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Лора-а писал(а):
пойду по новой писать попозже

Надеемся, что дойдешь Wink girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
я пойду на картошку модная с ногтями

Классные ноготочки. good2 girl_claping А кто сказал, что картошку садить нужно с НЕмодными ногтями? Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
после обеда пойду на участок- там муж сеткой огородился- надо подкрасить что-то ..ну и присмотрю место- надо лук на перо высадить уже.. после выходных картошку садить ..

Работы немало, конечно, praising но ведь это для себя, girl_in_love поэтому, думаю, с удовольствием будете делать, Свет. friends
Раньше, пока немец каждый день работал, они находили общий язык...

Может еще все образуется, раз на работу вышел
Соя писал(а):
И мы, еще и пару капелек йода.

Интересно, good2 но у меня йода нет
Соя писал(а):
Умничка, Ирочка. Ты уже видно интуитивно знаешь, сколько чего.

Это уж точно нет. Embarassed girl_haha
Соя писал(а):
Соглашусь только с тем, что каждый человек индивидуален.

Тоже с этим соглашусь friends и так же с тем, что калории не всегда одинаковы, иногда нужно учитывать те или иные факторы, НО все же я двумя руками за, не обязательно подсчет калорий, а за то, чтобы учитывать калорийность продуктов, пусть они даже плюс-минус не совсем соответствуют действительности.
В общем, здесь каждый должен решать сам, тем более столько людей худеет на подсчете калорий, good2 так что тут все индивидуально.
Ириш, а ты сама что думаешь по этому поводу?
Соя писал(а):
например за один раз съев 2 куска торта.

Это еще хорошо, если 2. Embarassed girl_haha
Ир, сделала всё по рецепту - картофель, рыба, лук, помидорка, огурец, майонез....Один раз больше картошки натёрла, другой раз меньше....Но как-то он суховат получается. Первый раз, когда делала этот салат сделала с 1-2 картофеля и рыбой, помидорой - было оч. интересно, свежо. Вот и спросила - ты яйцами заменила картофель? Трёшь или режешь?

Таня, я уже делала салатик и с яйцами, и с картошкой.
Сыну больше с картошкой понравилось, нам с мужем с яйцами.
Картошку я резала. Танюш, я что не пойму как у тебя салат сухим может получаться, там ведь огурцы и помидоры, которые дают сок и еще майонез.
Ой, ты про яйца спросила- их тоже режу, мне больше нравится нарезать и шубу тоже. Думаю, это не сильно большую роль играет, делай как вы любите. Wink
Даже не знаю, почему у тебя суховат получился салат unknown
Кстати, я тоже салатик сделала- с яйцами. girl_claping Лежала рыба-нарезка и что то мне она по вкусу не очень была, купила не такую как всегда Embarassed
Дааа ремонт квартиры эт труд. Ирочка, пусть быстро и качественно он закончится у вас

Там работы много, но дела продвигаются girl_claping

ирина-с писал(а):
Танюш, салатик такой люблю, а вот базилик как то не очень

Ир, а чем ты его мажешь? Песто?

Что мажу? Помидорки с моцареллой? Ничем, делаю дрессинг с оливковым маслом и зеленой солью
Девочки, вот вам для настроения - есть же такие люди, которые "живут" в интернете

А мне чего то не смешно. unknown Embarassed girl_haha
А ведь на самом деле мы так и ведем беседы, рассказываем о себе или что делали и т.д. И если нам что то нравится, то хвалим и между прочим, каждому человеку нравится когда его хвалят или я что то не так поняла
Ирок писал(а):
Я раньше могла и больше, наверное

Да без проблем... Embarassed хорошо, что упаковкi 200 граммовые girl_haha
Ирок писал(а):
Моя толпа не ест авокадо.

Мы тоже его не едим, Embarassed меня включительно, Embarassed а сальзу почему то очень любим. nyam2 nyam2 nyam2 Все, без исключения. И что интересно, я ее первый раз сделала несколько лет назад, зная, что авокадо не люблю... unknown интуитивно Wink girl_haha
Ирок писал(а):
Все думают, как...шки ем

Так оно зеленое, при чем здесь к...? unknown girl_haha

Картофель и клёсе
Фото

Фото

Салат с копченой рыбкой "Обжорный ряд"
https://forum.say7.info/post6194824.html#6194824
Фото

12 Апр 2018 18:03

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Soya писал(а):
Действительно, самое волшебное время года, природа просыпается, почки прям на глазах распускаются.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
еще одна Штирлиц

girl_haha girl_haha А что делать, если времени только на "шпионить" и остаётся Embarassed

Irina Divers писал(а):
Самое вкусное , на мой взгляд, кокосовое в банках.

Я вот такое сегодня видела в "Пени". Посмотрела - там жирность 18,7 и каллории 779 KJ Shocked Или это нормально? Смотрю там "Cremig" указано...может какое-то более густое? unknown

Soya писал(а):
Это фото так передало. А на самом деле маленькие, такие лапусеньки, прям погладить хотелось.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Soya писал(а):
например за один раз съев 2 куска торта.

Embarassed Эт мы умеем.

Soya писал(а):
Соглашусь только с тем, что каждый человек индивидуален. Но тем не менее, нужно для себя вывести приблизительное число калорий и на основании этого составлять полноценный и сбалансированный рацион

good2 good2 good2 Согласна.

Побежала я ещё по делам - надо ещё в 1-2 магазина сходить. Пока с вами говорила, картошка для картофельного салата сварилась girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Пока вернусь - она и остынет, можно будет резать girl_claping girl_claping girl_claping

12 Апр 2018 18:13

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Лора-а писал(а):
Мы хотим дома в саду ставить палатку со столами

Как интересно, Ларис. Никогда о таком не слышала Embarassed
Лора-а писал(а):
заворачиваю в плёнку, но всё равно темнеет слегка, я потом просто соскрябываю ножечком потемневшее

Да, так иногда и у меня бывает.
прийдётся искать что-то эдакое

Эдакое... это что, хоть примерно unknown
Одно длинное одела - ну оперная певица и фсьо

Хотела пошутить... не буду. Embarassed Ищи Танюша, friends всё получится и всё будет хорошо. Может день не твой был. У меня такое бывает. Задамся целью, так и померять ничего не увижу. А оно висит там где-то, и молчит girl_haha girl_haha
Блин, какая радость - аж два худых места в теле нашла

girl_haha Юмористка. А у меня даже нос большой и толстый girl_haha
какой "натюрморт" у меня в кухне на подоконнике получился

good Класс!

nyam2 Хоть и не люблю помидорки, но твой салатик - нмя-ням.
.но не хотят так просто уйти и всё тут!

Ой, Танюш! Если бы всё было - просто так! wacko1
Иногда, трудишься-трудишься, а ОНО никудЫ wacko1
Irina Divers писал(а):
Пропадаю с утра на берегу,

good Это хорошее дело.

12 Апр 2018 18:49

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
irina-s писал(а):
Да это можно сказать ничего, раз и уйдет опять.

Не уверена, кушаю.... жирнее girl_haha что ли?
irina-s писал(а):
иногда себе улыбаюсь

good Я не улыбась, поэтому приходится разговаривать girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
такие коротульки у меня

Хорошенькие, нежненькие. Аккуратно там, с картошкой. Бери двумя пальцами, медленно, не спеши Wink Что ещё тут скажешь?? unknown
Я завтра, иду на маникюр. Задумок было всяких-разных... А сломала ноготь на большом пальце, до мяса wacko1 . Теперь, незнаю, что мы там навертим-накрасим wacko1
Ляночка08 писал(а):
сегодня утром +8 всего и ветер холодный...

wacko1 friends У нас с утреца +6. Брррр. Замёрзла.

Ляночка08 писал(а):
ну да,надо ориентироваться по своему организму...

Ага, знаю многие не едят каши, говорят там много каллорий. А я от каш худею unknown
живут вместе в одной квартире два разных, случайных человека.

praising
Очень понимаю. Мы живём с родственником. Столько всего..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Soya писал(а):
ты тоже любишь брюссельскую капусту?

Ага. Её, почему-то многие не жалуют unknown . Запах, ещё чего то. А мне, наоборот, такой привкус интересный nyam2

12 Апр 2018 19:05

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irok писал(а):
Без упаковки, из баночки...у мамы

Как чипсы. girl_haha
irina-s писал(а):
В общем, здесь каждый должен решать сам, тем более столько людей худеет на подсчете калорий, так что тут все индивидуально.

Абсолютно согласна. friends
irina-s писал(а):
Это еще хорошо, если 2.

Куда ж больше двух? girl_haha
irina-s писал(а):
зная, что авокадо не люблю... интуитивно

Само авокадо имеет нейтральный вкус , поэтому хорошо сочетается с любыми продуктами. nyam2
Я вот такое сегодня видела в "Пени". Посмотрела - там жирность 18,7 и каллории 779 KJ Или это нормально?

Тань, это ты килоджоуль посмотрела, он приблизительно в 4,2 раза больше чем калория.
Эт мы умеем.

Если вкусно. girl_haha
Пока с вами говорила, картошка для картофельного салата сварилась Пока вернусь - она и остынет, можно будет резать

Все само собой готовится. girl_haha

Наверх
;