Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2018 19:31
|
Irok
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот он! Тренинг. Эт я на работе смотрюсь в зеркало, и говорю себе "красавишна" Ой, убегаю.... До завтра!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2018 19:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик девули
Конформацион это типа подтверждения твоего крещения, обычно ж крестят в малом возрасте и ребёнок не может дать своего согласия и потом где-то лет с 13 если согласен то ребёнок ходит на занятия где с ними пастор(Поп?) беседует рассказывает, ходят на службы в церковь, выполняют какие-то занятия и в конце этого обучения во время службы в церкве их будут конформировать, это очень большой праздник и празднуется по большому. Мы хотим дома в саду ставить палатку со столами поэтомуигаи надо хорошую погоду я уже заказала её
Точно делись давай, нам тоже надо знать куда
Я в холодильнике храню, заворачиваю в плёнку, но всё равно темнеет слегка, я потом просто соскрябываю ножечком потемневшее
Вот что ради этих деток не сделаешь |
|
11 Апр 2018 22:51
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
Ир, ну что - ты довольна кремчиками? Я в основном только увлажняющие использую да на ночь
Ох уж эти фигуры.....Нас официально пригласили на турецкую свадьбу на 4-е мая. Принесли приглашения. А турки умеют праздновать. Любят наряжаться.....В прошлый раз на их торжестве я успела прошмыгнуть в спортивном коротком чёрном платье и высоких сапогах в этот раз не получится - прийдётся искать что-то эдакое В прошлый раз был день рождения внука одного мужика - все дамы в платьях в пол, каблуки, причёски, украшения, макияж.....А сейчас свадьба Могу себе представить, что это будет......А с тех пор я "подобрела" Вчера ходила смотреть платья Одно длинное одела - ну оперная певица и фсьо Да ещё в неподходящей обуви была Хорошо хоть есть время для поисков.
Аромат - уже хорошо
А у меня - шея худая. Вот. Больше ничего
Ну и пальцы Блин, какая радость - аж два худых места в теле нашла Т.е. 11!
Ну и отличненько - дорогие и хорошие крема и не ароматизированы слишком. Зато некоторые дешёвые Пытаются запахи продавать.
Лишь бы кожа хорошо себя чувствовала
Так-то оно так, но всё-таки вечером намажешься и кожа не "тянет" - увлажняется, воду "пьёт"
|
|
11 Апр 2018 23:27
|
Татьяна Маринова
Согласна 100%
И не хочешь - бегаешь, иначе не успеть ничего
Вкусно
Кактусик прелесть Мохнатенькая радость! Мои пока не цветут
Танюша, привет!
Помнится на Новый год мы выедали шоколадные конфетки на ёлке и оставляли висеть фантики
Крупненькие жабки! Да здравствует весна! |
|
11 Апр 2018 23:52
|
Татьяна Маринова
Ой, Ир - выглядит он очень-очень Побегу-посмотрю.
АбАлдеть вкусотень-то какая Светуль, с твоего разрешения угощусь Заварной паской и язычком Свет, вот мне интересно - твой муж полный? Ну не возможно с таким кулинаром, как ты остаться стройным! У меня есть такая подруга Все её кавалеры резко начинали набирать вес Муж-итальянец, к его счастью, оказался одним из тех....даже и не знаю как назвать...тех, к кому "не липнет" иначе бы быть ему колобком!
Оно может по температуре и не мало, но земля таки холодная, да и ветер дунет - можно простудиться Рано, рано ещё
Девочки, а я только сегодня заметила, какой "натюрморт" у меня в кухне на подоконнике получился
Это у нас Бонзай в окружении петрушки и босилека
С босилеком делала соус для салата с моцарелой |
|
12 Апр 2018 0:46
|
Татьяна Маринова
Скоро расцветёт и сирень
Танюшка, привет!
Отличненько
А я уже и не знаю какие они у меня мои плюсы - или рождественские, или новогодние, или.....просто наела....но не хотят так просто уйти и всё тут!
Молодец, мама! А шо делать, раз ребёнок изюма не любит?
Ларис, пока он на старом месте, в старой квартире. Я нашла ему отдельные комнаты - мне предложили, но неподходящие районы. Пока он заплатил Миту за апрель. Смотрели и объявления - в E-bay есть кое-что, да и на сайте ZAGA надо зарегистрироваться, заполнить анкету. Потом ходить - смотреть, выбирать....Но у него сейчас нет никакого времени - работает, да ещё и в Шпрах Шуле записался учить грамматику Немец-соквартирант нашёл себе работу - надеюсь будет немного спокойнее там. Пока так. Будем потихоньку подискивать.
Вот и я слышала об этом чудо-жире, сама никогда не использовала.
Бывает, конечно Мы же не машины - настроение да и желания всегда разные а иногда и времени не хватает
Миленький ты мой - я тоже себе такой же вопрос задавала Какая-то белая водичка Сегодня смотрела в магазине ещё куча всякого молока - соевое.....и куча других. Прошла мимо |
|
12 Апр 2018 1:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тань, ну уржаться!
Девочки, я буду реже появляться теперь. Пропадаю с утра на берегу, потом обедаем, и я опять ухожу на берег. Теперь побольше посижу с вами только когда погода испортится, ну там может дождик пойдет.ь |
|
12 Апр 2018 1:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
Значит, по молоку . Я много в свое время покупала. Надо смотреть разные бренды, есть вкусные, есть невкусные. Есть органические, где минимум химии, а есть целый набор химикатов в одной бутылке .
Самое вкусное , на мой взгляд, кокосовое в банках. И одно время я покупала соевое органическое, его можно было просто так пить, без всего, так вкусно было. Но сейчас его почему-то перестали продавать, а другое соевое мне не нравится. Я сейчас стала делать самодельное молоко из орехов.
Парочку грецких орешков, две ложки семян льна, немного стевии, кусочек имбиря для полезности и все это в блендер. Конечно орехи и лен надо замачивать. Еще вкусно получается из черного тмина, льна и кунжута. Можно семечки добавлять в любое молоко. Получается натуральный белковый продукт, где белок усваивается быстро и полностью. |
|
12 Апр 2018 2:08
|
Татьяна Маринова
|
12 Апр 2018 4:27
|
irina-s
deutschland |
С прошедшим сынулю, Танюш
еще одна Штирлиц
Обалденное! И другие цвета мне нравятся
Аппетитный салатик у тебя получился.
Ага, я делала и вроде еще кто то из девочек. Тань, а что? Что то не так получилось?
Дочину квартиру ремонтируем, я пока мало чем там помогаю, но зато дома больше стресса...
Здорово. У нас обедом тоже солнышко было
Да это можно сказать ничего, раз и уйдет опять.
Я тоже, когда на сальзу нарезаю, сразу лимонным соком сбрызгиваю, иначе темнеет.
Ага, знаю такой тренинг... разговаривать я с собой еще не пробовала, иногда себе улыбаюсь
Мне кажется, цвет на вкус не влияет, только на вид...
Насмешила, Таня
Найдешь еще платье, обязательно.
Лучше худая, чем толстая
Это у меня первый в жизни кактус который цветет. В прошлом году зацвел первый раз прямо в мой День Рождения, в этом году в начале марта зацвел и цветет-цветет-цветет непереставая. Он у меня в ванной комнате стоит, там солнечная
сторона, а на кухне у меня еще кактусы стоят, но сторона северная, поэтому ни разу не цвели.
Наверное для этого их и вешали
Смешная компания
Танюш, салатик такой люблю, а вот базилик как то не очень
Нееее, так просто они точно не уйдут
Ларис, ты ведь Манука- мед покупала, который дорогущий, ты все еще им довольна? Подумываю себе купить
Правильное решение
Еще реже????
Классно конечно, но как же с нами поболтать? Вставай пораньше и к нам, потом выспишься у моря
Интересное, Ириш молоко. Ты наверное коровье молоко не пъешь?
Мы просто попробовать решили, а вообще я и нормальным молоком довольна. Кокосовое очень жирное. Миндальное я уже тоже сама делала, ничО такое было, но можно и без него обойтись
Все полезное. Имбирь не могу в молоке представить, я ведь молоко не пъю, только в кофе добавляю, ну и десертики делаю
|
|
12 Апр 2018 12:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девули привет
вчера с телефона писала, смотрю первое сообщение есть, а следующего нету была уверена что ушло тоже, эх пойду по новой писать попозже |
|
12 Апр 2018 13:30
|
Irok
48 лет Киев |
|
Доброе утро!
Это не я. Прочла, решила показать.
Поработаю и вернусь
МИФЫ О ЗНАЧИМОСТИ КАЛОРИЙ Люди подвержены нескольким мифам о значении калорий, содержащихся в различных продуктах. Нельзя сказать с абсолютной точностью, сколько калорий в день нужно съесть, чтобы похудеть конкретному человеку. Существующие формулы не предусматривают индивидуальных особенностей организма, а позволяют рассматривать лишь усредненный результат. Также неизвестен точный параметр калорийности отдельных продуктов. Это зависит от многих параметров: сорта, вида, способа обработки. Так что информация на этикетках и электронные таблицы — это приблизительные цифры, которые могут сильно отличаться от реальных данных. Самый важный фактор — мы не знаем, как полученные калории усваиваются организмом. Это во многом зависит от состояния здоровья, обмена веществ. Теория отношения количества получаемых калорий к количеству потраченных — не единственная, которая должна рассматриваться в вопросе контроля за весом. КАК ОТНОСИТЬСЯ К ВОПРОСУ О КАЛОРИЙНОСТИ Нужно более спокойно относиться вопросу о том, сколько съеденных калорий позволит похудеть. Энергетическая ценность продуктов — не самый важный момент в диетологии. Каждый человек усваивает пищу по-разному. Важнее составить сбалансированный рацион и ориентироваться на максимальную пользу продуктов для разных систем организма. Появление правильных пищевых привычек улучшит здоровье в целом, станет шагом к стройности и легкости. |
|
12 Апр 2018 14:23
|
Ляночка08
|
приветик. договорилась вчера с девочкой ногти накрасить-а мама вечером обрадовала что в эти выходные картошку садить будем так что я пойду на картошку модная с ногтями
вот такие коротульки у меня -на другой руке один палец светлый и с полосочкой ,все темнее
после обеда пойду на участок- там муж сеткой огородился- надо подкрасить что-то ..ну и присмотрю место- надо лук на перо высадить уже.. после выходных картошку садить ..
так и надо
аа,поняла,Ларис- я так и подумала у нас в христианстве нету такого
ясно. ну а я не храню-сьедаю сразу
это да
представляю. фотки покажешь потом?
ну а чЁ-как раз прикид на свадьбу
ну вот видишь как повезло тебе- аж целых 11 мест
это да..
спасибо и угощайся
не худой..крупный .. ну не то чтобы полный и на нем жир висел а такой-сбитый..он физически работает- у него мышцы а не сало
конечно.. и к тому же похолодало и у нас..вчера +22 было а сегодня утром +8 всего и ветер холодный...
хороший натюрморт) и салатик вкусный- самый мой любимый
надо их прогонять
ну вот да..не любят и даже пробовать не хотят..так что будут куличи без изюма
ну да, моет тот соквартирант будет на работе занят)
куда уж реже
красота - раз так то ладно, забегай когда время будет-и за нас там бока выгревай на белом песочке
аааааа,убила бы на месте
ага,ясно. да,ремонт- тот еще стресс
похолодало уже
какой молодец- прям угадал когда зацвести
ждем
ну да,надо ориентироваться по своему организму... |
|
12 Апр 2018 15:01
|
Татьяна Маринова
Ир, ну прогулки на берегу моря - это святое и прекрасное дело Конечно надо гулять, раз есть возможность.
Надеюсь. Многое можно сказать по этому вопросу....Я пытаюсь объяснить это дело тем, что живут вместе в одной квартире два разных, случайных человека....Это же не то чтобы с другом, которого ты знаешь поселиться.....А так, кто-то подвернулся, предложил комнату - делить деньги за квартиру (здесь центр дорогой, как и везде наверное.....) А лучше всего жить одному, отдельно - но это уже нужно время/деньги, чтобы подобрать подходящее жильё....Думаю, если будет совсем невмоготу - он быстро найдёт себе что-то новое....раз "почёсывается" - значит не так плохо всё....Раньше, пока немец каждый день работал, они находили общий язык....Да и немец не дурак, видит что имеет дело с нормальными людьми - спрашивал у сына - а твой отец прийдёт ещё? (надо отремонтировать дверь в квартире) - выгодно ему, когда мы приходим....
Муж очень любит такой салатик
Может ещё полюбят? Иногда так и бывает - потом удивляешься - и что мне раньше не нравилось?
Ясно. Короче мужику приходится твои вкусняшки перерабатывать в мускулы физическим трудом Какая прелесть! Мне нравится - и вкусно, и полезно....и все довольны!
Светулька, резиновые перчаточки не забудь. А ногтики акуратненькие
Видела - продают, надо попробовать |
|
12 Апр 2018 15:02
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Свет, это ведь от сорта еще зависит. А у вас наверное любой сорт хорошо плодоносит.
Это вкусненько.
Узелок на память завяжи.
Это вкусное блюдо.
И мы, еще и пару капелек йода.
Мама твоя молодец. Хорошего урожая вам.
Красота какая. Действительно, самое волшебное время года, природа просыпается, почки прям на глазах распускаются.
Спасибо, солнышко.
Спасибо, Лорчик!
Все правильно.
Конечно, Ириша. Так как и вопрос витаминов. Мало плохо, но и много -тоже не хорошо. Должна быть золотая середина. А ее каждый сам для себя находит.
Красивенькие.
Светик, а ты почему первые куличики пекла только с изюмом, знала ведь, что мальчишки твои есть не будут.
Конечно, Ириша, ты дневную норму калорий съедаешь за раз.
Очень аппетитно.
Танечка, красивые какие. На солнышке переливаются.
Салат аппетитный. , но название
Умничка, Ирочка. Ты уже видно интуитивно знаешь, сколько чего.
Ириш, ты тоже любишь брюссельскую капусту?
Умничка. Так и нужно. Своего рода аутотренинг.
Это фото так передало. А на самом деле маленькие, такие лапусеньки, прям погладить хотелось.
Подходят друг другу.
Люблю такие салатики.
Ирочка, наслаждайся погодой, природой.
Соглашусь только с тем, что каждый человек индивидуален. Но тем не менее, нужно для себя вывести приблизительное число калорий и на основании этого составлять полноценный и сбалансированный рацион, а не просто придерживаться определенного количества калорий, например за один раз съев 2 куска торта. |
|
12 Апр 2018 15:14
|
Soya
|
Красиво очень, цвет спокойный. А на картошке ты перчатки надевай, есть спциальные, для работе на огороде.
У нас так же.
Еще и кауцион наверное?
Понятно. |
|
12 Апр 2018 15:24
|
Татьяна Маринова
В космос ушло! У меня вчера туда же исчезло Оч. обидно - пишешь, стараешься.....читаешь, отвечаешь...спешишь
а оно - хоп!.....и улетело
Спасибки, Ирочка.
Ир, сделала всё по рецепту - картофель, рыба, лук, помидорка, огурец, майонез....Один раз больше картошки натёрла, другой раз меньше....Но как-то он суховат получается. Первый раз, когда делала этот салат сделала с 1-2 картофеля и рыбой, помидорой - было оч. интересно, свежо. Вот и спросила - ты яйцами заменила картофель? Трёшь или режешь?
Дааа ремонт квартиры эт труд. Ирочка, пусть быстро и качественно он закончится у вас
Ух ты какой приятный сюрприз к дню рождения
Ир, а чем ты его мажешь? Pesto?
Ирочка, напомни мне, пожалуйста, как ты делала эту полезную смесь с имбирем? Имбирь тёрла+лимон+мёд? Настругаю для сына - сейчас у него физические и умственные нагрузки, пусть жуёт. Хоть маленькую баночку ему дам. По 1 ч. ложке утром или как его употреблять?
Очень интересно, Ларис. Пусть будет хорошая погода и солнышко для вашето Дня
|
|
12 Апр 2018 15:37
|
Татьяна Маринова
И я тоже
Ну и отличненько!
Девочки, вот вам для настроения - есть же такие люди, которые "живут" в интернете
А я побежала дела делать. Привет и пока |
|
12 Апр 2018 15:45
|
Татьяна Маринова
100% надо платить - одни за 1 месяц, другие за 2 хотят. |
|
12 Апр 2018 17:31
|
Irok
48 лет Киев |
Я раньше могла и больше, наверное . Без упаковки, из баночки...у мамы
Могла так, что желудок и переварить не мог .
Моя толпа не ест авокадо. Нет у меня конкурентов на мою еду. Все думают, как...шки ем
Куличи - чудо. Свои даже показывать не буду
Вкусно, ярко, красиво
Сына с Днём рождения!! Здоровья и успехов!
Красиво так....
Моё зимнее, во время Поста ушло, хоть я и не ожидала, так как держала Пост не так как обычно. Не смогла от творога отказаться. Ужинала творогом с овощами. Вот оно и.....
Та ясно... У каждого свои "штанины"
Никогда не брызгала. Ни в салате, ни так. Не чернеющие они у меня
|
|
12 Апр 2018 17:57
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Надеемся, что дойдешь
Классные ноготочки. А кто сказал, что картошку садить нужно с НЕмодными ногтями?
Работы немало, конечно, но ведь это для себя, поэтому, думаю, с удовольствием будете делать, Свет.
Может еще все образуется, раз на работу вышел
Интересно, но у меня йода нет
Это уж точно нет.
Тоже с этим соглашусь и так же с тем, что калории не всегда одинаковы, иногда нужно учитывать те или иные факторы, НО все же я двумя руками за, не обязательно подсчет калорий, а за то, чтобы учитывать калорийность продуктов, пусть они даже плюс-минус не совсем соответствуют действительности.
В общем, здесь каждый должен решать сам, тем более столько людей худеет на подсчете калорий, так что тут все индивидуально.
Ириш, а ты сама что думаешь по этому поводу?
Это еще хорошо, если 2.
Таня, я уже делала салатик и с яйцами, и с картошкой. Сыну больше с картошкой понравилось, нам с мужем с яйцами. Картошку я резала. Танюш, я что не пойму как у тебя салат сухим может получаться, там ведь огурцы и помидоры, которые дают сок и еще майонез. Ой, ты про яйца спросила- их тоже режу, мне больше нравится нарезать и шубу тоже. Думаю, это не сильно большую роль играет, делай как вы любите.
Даже не знаю, почему у тебя суховат получился салат
Кстати, я тоже салатик сделала- с яйцами. Лежала рыба-нарезка и что то мне она по вкусу не очень была, купила не такую как всегда
Там работы много, но дела продвигаются
Что мажу? Помидорки с моцареллой? Ничем, делаю дрессинг с оливковым маслом и зеленой солью
А мне чего то не смешно.
А ведь на самом деле мы так и ведем беседы, рассказываем о себе или что делали и т.д. И если нам что то нравится, то хвалим и между прочим, каждому человеку нравится когда его хвалят или я что то не так поняла
Да без проблем... хорошо, что упаковкi 200 граммовые
Мы тоже его не едим, меня включительно, а сальзу почему то очень любим. Все, без исключения. И что интересно, я ее первый раз сделала несколько лет назад, зная, что авокадо не люблю... интуитивно
Так оно зеленое, при чем здесь к...?
Картофель и клёсе Салат с копченой рыбкой "Обжорный ряд" https://forum.say7.info/post6194824.html#6194824 |
|
12 Апр 2018 18:03
|
Татьяна Маринова
А что делать, если времени только на "шпионить" и остаётся
Я вот такое сегодня видела в "Пени". Посмотрела - там жирность 18,7 и каллории 779 KJ
Эт мы умеем.
Согласна.
Побежала я ещё по делам - надо ещё в 1-2 магазина сходить. Пока с вами говорила, картошка для картофельного салата сварилась Пока вернусь - она и остынет, можно будет резать |
|
12 Апр 2018 18:13
|
Irok
48 лет Киев |
Как интересно, Ларис. Никогда о таком не слышала
Да, так иногда и у меня бывает.
Эдакое... это что, хоть примерно
Хотела пошутить... не буду. Ищи Танюша, всё получится и всё будет хорошо. Может день не твой был. У меня такое бывает. Задамся целью, так и померять ничего не увижу. А оно висит там где-то, и молчит
Юмористка. А у меня даже нос большой и толстый
Класс!
Хоть и не люблю помидорки, но твой салатик - нмя-ням.
Ой, Танюш! Если бы всё было - просто так!
Иногда, трудишься-трудишься, а ОНО никудЫ
Это хорошее дело. |
|
12 Апр 2018 18:49
|
Irok
48 лет Киев |
Не уверена, кушаю.... жирнее что ли?
Я не улыбась, поэтому приходится разговаривать
Хорошенькие, нежненькие. Аккуратно там, с картошкой. Бери двумя пальцами, медленно, не спеши Что ещё тут скажешь??
Я завтра, иду на маникюр. Задумок было всяких-разных... А сломала ноготь на большом пальце, до мяса . Теперь, незнаю, что мы там навертим-накрасим
У нас с утреца +6. Брррр. Замёрзла.
Ага, знаю многие не едят каши, говорят там много каллорий. А я от каш худею
Очень понимаю. Мы живём с родственником. Столько всего.....
Ага. Её, почему-то многие не жалуют . Запах, ещё чего то. А мне, наоборот, такой привкус интересный |
|
12 Апр 2018 19:05
|
Soya
|
Как чипсы.
Абсолютно согласна.
Куда ж больше двух?
Само авокадо имеет нейтральный вкус , поэтому хорошо сочетается с любыми продуктами.
Тань, это ты килоджоуль посмотрела, он приблизительно в 4,2 раза больше чем калория.
Если вкусно.
Все само собой готовится. |

раз и уйдет опять.
попозже

У меня вчера туда же исчезло