Сообщение |
Автор |
12 Апр 2018 19:40
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, напомни мне, пожалуйста, как ты делала эту полезную смесь с имбирем? Имбирь тёрла+лимон+мёд? |
Танюш, чё-то я призадумалась. Я теперь всякие разные делаю . Вот скопировала из моего сообщения ранее:
Делала витаминную имбирную смесь по рецепту из статьи ( чернослив, курага, изюм, имбирь ) . Без меда, и так сладко было. И в конце добавила по паре ложек овсянки, орехов и кокосовой стружки. Так вкусно получилось, ужасть просто.
Пы.Сы. Сейчас еще добавила туда немного куркумы и черного перца. Это активатор иммунитета.
Еще одна простенькая смесь: лимон ( с кожуркой) , имбирь, изюм. Можно добавить апельсин или мандарин, будет даже сочнее.
А вообще какие дома есть сухофрукты, те и сыпь в блендер. ТОлько имбирь не забудь, т.к. это одно из самых мощных поддерживающих средств иммунитета.  Сразу много не клади его, ребенок не привык к таком вкусу, может еще и откажется есть.
Мой ел за милую душу. Я конфет накрутила из смеси несколько коробочек. Что характерно, эти конфеты практически не твердеют в морозилке, можно достать и сразу есть.  Можно заранее сделать и потом доставать по мере надобности.
Привет, девочки.
|
12 Апр 2018 19:56
|
Soya
 Зоя
|
Irok писал(а): | Я завтра, иду на маникюр. Задумок было всяких-разных.. |
Что-нибудь нежное, легкое, как весна.
Irok писал(а): | У нас с утреца +6. Брррр. Замёрзла. |
У нас с утра тоже прохладно. Irok писал(а): | Запах, ещё чего то. А мне, наоборот, такой привкус интересный |
Мне тоже нравится, а запах при варке дает любая капуста.
irina-s писал(а): |
Картофель и клёсе |
Вкусно. irina-s писал(а): | Салат с копченой рыбкой "Обжорный ряд" |
Ух как красиво. Irina Divers писал(а): | Я конфет накрутила из смеси несколько коробочек. Что характерно, эти конфеты практически не твердеют в морозилке, можно достать и сразу есть. |
Спасибо, Ириш, интересно.
|
12 Апр 2018 20:04
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Где-то видела вопрос от Ларисы вроде про лекарство от кашля. Сейчас глянула, там главный ингредиент Декстрометорфан.
Что это такое , я не знаю, но Википедия рассказывает об этом очень хорошо.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Декстрометорфан
|
12 Апр 2018 20:26
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | Смотришь старые американские фильмы и думаешь, какие красивые женщины.
В том же "Далласе". |
Я очень люблю смотреть старые американские фильмы. У нас есть канал, который круглосуточно их показывает. И всегда восхищаюсь, какие же красавицы были, а платья просто сказка. Достаточно посмотреть на Грейс Келли, монакскую принцессу, которая была до этого актрисой. Вот же какая красавица!!!!
Soya писал(а): | Ты вообще умничка. |
 Спасибо, Зоенька.  Я стараюсь. Не хочется превратиться в развалюху раньше времени. Тем более тут такие пенсионЭры энергичные. Всегда есть пример.
Наши соседи, им под 70, и на лисапедах гоняют, и на йогу ходят, а сейчас баушка похвалилась, что купила доску для сёрфинга.
Soya писал(а): | Похоже фото которое Светланка выставила, из Америки |
Однозначно наши девули.
Soya писал(а): | По дороге встретилась сладкая парочка. |
Красавцы!
|
12 Апр 2018 20:34
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | столько людей худеет на подсчете калорий, так что тут все индивидуально. |
По этому поводу, можно очень долго дискутировать. Сколько людей, столько мнений.
Что я думаю? Каллории важны, конечно. Но не на столько, что вот 1200 и всё тут. Не раз писала, я и не высчитаю никогда.  Да и девочки сколько об этом писали.
При покупке каких-либо продуктов, я конечно же всегда смотрю на состав и каллорийность. В интернете ищу, где-чего-и сколько. Но в большенстве своём, больше обращаю внимание на жирность.
Кто-то смотрит, что в крупе ОГО какая каллорийность, а не учитывают, что это каллор. сухого продукта. Не всегда пишут правду на этикетках.
Вот обожаю я сыры. Стараюсь искать менее жирные, соответственно и каллор. Но иногда беру жирнючие, смакую 5-10 граммами, оскому сбить.
Так что, к каллориям отношусь с осторожностью, но для меня подсчет не на первом месте. Скорее, ещё обращаю внимание на совместимость продуктов, колличество их же. Что-то чем-то заменить, упростить, не пожарить, а запечь.
|
12 Апр 2018 20:37
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
12 Апр 2018 20:47
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | хорошо, что упаковкi 200 граммовые |
Вот-вот! Я у мамы, открывала большую баночку (мама сама начистит) и руки-белки - работают  без тормозов...
irina-s писал(а): | зная, что авокадо не люблю... интуитивно |
 Вот таким вот, хитрым способом, в организм и поступают полезности
irina-s писал(а): | Так оно зеленое, при чем здесь к...? |
 Я не только про авокадо  А и про все вкусности-полезности, которые ем или пробую. Никого же и не заставишь, просто, попробовать...
irina-s писал(а): | Картофель и клёсе |
Мммм- аппетитное фото
irina-s писал(а): | Салат с копченой рыбкой "Обжорный ряд" |
Салат  , так аккуратно всё выложено.
 Обжорка я
|
12 Апр 2018 20:55
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, ну что - ты довольна кремчиками? Я в основном только увлажняющие использую да на ночь |
Довольна. Увлажняют хорошо, а это самое главное. Мажу морду лица утром и вечером. Подростком пока не выгляжу.
Татьяна Маринова писал(а): | Блин, какая радость - аж два худых места в теле нашла Т.е. 11! |
Везет тебе.
Татьяна Маринова писал(а): | сё-таки вечером намажешься и кожа не "тянет" - увлажняется, воду "пьёт" |
Именно так.
Татьяна Маринова писал(а): | Этому мужику точно скучно не будет!! |
 Прибила бы.
irina-s писал(а): | Еще реже???? |
Ага.
irina-s писал(а): | но как же с нами поболтать? Вставай пораньше и к нам, потом выспишься у моря |
И так в 6 утра встаю Вот сейчас стирка у меня, поэтому тут торчу. Скоро закончится и пойду на берег.
irina-s писал(а): | Ты наверное коровье молоко не пъешь? |
Не пью.
Ляночка08 писал(а): | от такие коротульки у мен |
Красивые.
Ляночка08 писал(а): | куда уж реже |
Ляночка08 писал(а): | и за нас там бока выгревай на белом песочке |
Ага, выгреваю за всех. Пару дней назад так назагоралась, думаю, солнышко исчо весеннее, можно и без крЭма позагорать.
В результате к вечеру морда лица была как кирпич, бордовая. А я как раз с мамой и папой в Скайпе разговаривала, еще и зятек подошел привет сказать. Так что все повеселились.
Ляночка08 писал(а): | аааааа,убила бы на месте |
Ха ха!!!  Света, мы с тобой на одной волне.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, ну прогулки на берегу моря - это святое и прекрасное дело Конечно надо гулять, раз есть возможность. |
Ага, гуляю из всех сил. Еще не купалась, мне как бы прохладно. А туристы из воды уже не вылазят.
Soya писал(а): | Ирочка, наслаждайся погодой, природой. |
Наслаждаюсь.  Тем более в новостях сказали, что этот год будет таким же " чудесным" на ураганы.
Татьяна Маринова писал(а): | Хоть маленькую баночку ему дам. По 1 ч. ложке утром или как его употреблять? |
Танюш, выше написала состав. По поводу одной ложки ничё не скажу, мы ели, сколько влезет.
Татьяна Маринова писал(а): | Смотрю там "Cremig" указано...может какое-то более густое? |
Танюш, не знаю. У нас тоже из Таиланда, но другой бренд. У тебя возможно сливки. Я всегда покупаю органик, есть жирность поменьше, есть побольше. Там где побольше, они очень густые. Вообще банку надо встряхнуть хорошо, чтобы там все перемешалось, иначе вся густая часть будет наверху, а водичка внизу.
Irok писал(а): | А сломала ноготь на большом пальце, до мяса |
Бедная.
|
12 Апр 2018 20:58
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Все , девчата, я пошла на берег.  Всем привет!
|
12 Апр 2018 21:05
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | пробуй, а то срок пройдет-и что выбросишь |
Я не пробовала сама, но знакомая она вегана, говорит очень вкусные блинчики на миндльном молоке получаються
Ляночка08 писал(а): | вроде всю эту неделю можно печь куличи |
А почему потом нельзя больше?
irina-s писал(а): | нас всего 10°, пасмурно и дождик моросит |
У нас вчера с утра очень холодно было а потом нечё так, сегодня хорошо уже, зато на последующие два дня дождь с грозой
Татьяна Маринова писал(а): | го апреля у сына был день рождения - 26 лет ему исполнилось |
Сынуля с днём рождения  взрослый уже совсем
Татьяна Маринова писал(а): | Золотое" яйцо |
Ой какое классное
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, это уже второй раз писано....Первое моё послание отлетело в космос....или куда там они исчезают? |
Походу с моим где-то общаются без нас
Татьяна Маринова писал(а): | Я вот только салатик "Обжорный ряд" покажу и убежала, потом опять буду. |
Вкусный какой
|
12 Апр 2018 21:11
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Ляночка08 писал(а): | кусочек бинта кладешь рис и на него мокрое сырое яйцо-заматываешь бинтик так чтоб рис распределился по всему яйцу и связываешь бинтик -так варишь -я в луковой шелухе... потом снимаешь бинтик с рисом и все |
Интересно как  мы тоже каждый год с рисом красим, правда в магазине набор покупаю, там стаканчики с рисом, капаешь краску кладёшь горячее яйцо и трясёш всё это дело
Ляночка08 писал(а): | мои парни не любят изюм.. не едят с ним выпечку... ни цукатов..ничего..только мак любят. |
Прям как мои
|
12 Апр 2018 21:26
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Татьяна Маринова писал(а): | меня - шея худая. Вот. Больше ничего
Ну и пальцы Блин, какая радость - аж два худых места в теле нашла Т.е. 11! |
А ножные пальцы забыла посчитать?  так что целых 21 место, а это уже большая часть тела
Татьяна Маринова писал(а): | босилеком делала соус для салата с моцарелой
|
Ммм вкуснота  базилик обажаем очень
Татьяна Маринова писал(а): | Смотрели и объявления - в E-bay есть кое-что, да и на сайте ZAGA надо зарегистрироваться, заполнить анкету. Потом ходить - смотреть, выбирать.. |
Танюш попробуйте ещё купить газету намбургер абендблат, но именно субботний выпуск, именно в этом выпуске раньше печаталось много предложений на квартиры, я уже давно не покупала эту газету, может конечно что и изменилось уже
|
12 Апр 2018 21:45
|
Soya
 Зоя
|
Irina Divers писал(а): | У нас есть канал, который круглосуточно их показывает. И всегда восхищаюсь, какие же красавицы были, а платья просто сказка. |
Ириш, ты хоть названия фильмов напиши, может можно будет найти и посмотреть.
Irina Divers писал(а): | Достаточно посмотреть На Грейс Келли, монакскую принцессу, которая была до этого актрисой. Вот же какая красавица!!!! |
Грейс Келли - это легенда.  От королевы Голливуда, до принцессы Монако.  Утонченная, элегантная красавица, с поистине королевской осанкой. И как символически, что в одном из фильмов она сыграла роль принцессы. Irina Divers писал(а): | сейчас баушка похвалилась, что купила доску для сёрфинга. |
Та ты что.  Респект.
Irok писал(а): | Скорее, ещё обращаю внимание на совместимость продуктов, колличество их же. Что-то чем-то заменить, упростить, не пожарить, а запечь. |
Согласна.
Irok писал(а): | и руки-белки - работают |
Хорошо сказала.
Irina Divers писал(а): | Еще не купалась, мне как бы прохладно. А туристы из воды уже не вылазят. |
А сколько градусов вода?
Irina Divers писал(а): | Пару дней назад так назагоралась, думаю, солнышко исчо весеннее, можно и без крЭма позагорать.
В результате к вечеру морда лица была как кирпич, бордовая |
Ну ты даешь.
Irina Divers писал(а): | иначе вся густая часть будет наверху, а водичка внизу. |
Это точно, сливки всегда сверху.
|
13 Апр 2018 2:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | картошка для картофельного салата сварилась |
Вкусно у вас
Ирок писал(а): | многие не едят каши, говорят там много каллорий. А я от каш худею |
Ирин, я не думаю, что ты от каш худеешь,  это скорее всего весь твой план питания  и еще каша ведь сытная, значит меньше соблазна еще чего то слопать,  ну и ты ведь ее не кастрюлями ешь
Ирок писал(а): | Мы живём с родственником. Столько всего..... |
Могу представить
Ирок писал(а): |
Соя писал(а):
ты тоже любишь брюссельскую капусту?
Ага. Её, почему-то многие не жалуют |
Я могу пару штучек съесть,  но могу и не есть
Соя писал(а): | Куда ж больше двух? |
Зой, ты правда не можешь больше 2 съесть?
Соя писал(а): | Само авокадо имеет нейтральный вкус |
Не согласна
Соя писал(а): | У нас с утра тоже прохладно |
Еще как
Ирина Диверс писал(а): | Не хочется превратиться в развалюху раньше времени. |
Молодец, Ириша
Ирок писал(а): | При покупке каких-либо продуктов, я конечно же всегда смотрю на состав и каллорийность. В интернете ищу, где-чего-и сколько. Но в большенстве своём, больше обращаю внимание на жирность. |
Ирин, про меня написала.
Я тоже в первую очередь на жирность смотрю, т.к. много есть и еще жирно, ну никак не получится худеть.  Еще стала на сахар внимание обращать.
Ирок писал(а): | не учитывают, что это каллор. сухого продукта. |
Мне кажется, это почти все знают, ili...
Ирок писал(а): | смакую 5-10 граммами, |
ох...
Ирок писал(а): | Никого же и не заставишь, просто, попробовать... |
А зачем заставлять? Не хотят не надо
Ирина Диверс писал(а): | И так в 6 утра встаю Вот сейчас стирка у меня, поэтому тут торчу. Скоро закончится и пойду на берег. |
Рано встаешь.  Хорошо, что стирка накопилась, хоть с нами поболтала
Ирина Диверс писал(а): | этот год будет таким же " чудесным" на ураганы |
ой, страшно
Irina Divers писал(а): | По поводу одной ложки ничё не скажу, мы ели, сколько влезет. |
Лора-а писал(а): | с моим где-то общаются без нас |
Очень вкусный десертик доча вечером сделала,  я уже "ночером",  можно сказать, ела.  Уже приносила такие
По вкусу что то между творожником и манником (когда без какао)
Диетический кексик из микроволновки
рецепт можно посмотреть в диетических отчетах https://forum.say7.info/post6157563.html#6157563
|
13 Апр 2018 3:49
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Лора-а писал(а): | очень вкусные блинчики на миндльном молоке получаються |
Вкусные.  Я делала на миндальном, кокосовом, соевом. Все понравилось.
Soya писал(а): | Ириш, ты хоть названия фильмов напиши, может можно будет найти и посмотреть. |
Ну, вот навскидку.
В джазе только девушки. ( я впервые увидела Флориду в этом фильме, думаю, надо же, вот бы здесь жить.  )
Эта замечательная жизнь. ( Очень люблю этот фильм, из серии, что было бы, если бы....)
Унесенные ветром ( 1 фильм)
Окно во двор ( вообще смотрю все фильмы с Грейс Келли)
Побег из Шоушенка.
День сурка.
Завтрак у Тиффани.
Высшее общество . ( опять с Грейс Келли)
Век Адалин ( фильм 2015 года, но очень необычный, смотрела два раза)
Сабрина ( старый и новый фильмы)
Шесть дней, семь ночей.( с Харрисон Фордом  )
Soya писал(а): | Утонченная, элегантная красавица, с поистине королевской осанкой. |
Для меня она просто эталон красоты.  Когда смотрю фильмы с ней, то думаю,ну вот Бог создал такую красоту.
Soya писал(а): | сколько градусов вода? |
20 С.
irina-s писал(а): | Хорошо, что стирка накопилась |
|
13 Апр 2018 3:50
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Диетический кексик из микроволновки
рецепт можно посмотреть в диетических отчетах |
Я бы верхушку съела.
|
13 Апр 2018 11:03
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, девочки!
irina-s писал(а): | ты правда не можешь больше 2 съесть? |
Ириш, я отрезаю Хороший кусочек, мне хватает.
irina-s писал(а): | Не согласна |
Правда? А чем же тебе отдает авокадо? Вкус конечно зависит еще от сорта. А вообще благодаря нейтральному вкусу авокадо используют не только в пикантных блюдах, но и в сладких.
irina-s писал(а): | Диетический кексик из микроволновки
рецепт можно посмотреть в диетических отчетах |
Спасибо, Ириша, видно что тесто воздушное.
Irina Divers писал(а): | Я делала на миндальном, кокосовом, соевом. Все понравилось. |
И мне нравятся.
Irina Divers писал(а): | Ну, вот навскидку. |
Спасибо, Ирочка, хорошие фильмы.
Irina Divers писал(а): | В джазе только девушки. |
Люблю этот фильм.  "... У каждого свои недостатки"
Irina Divers писал(а): | Когда смотрю фильмы с ней, то думаю,ну вот Бог создал такую красоту. |
Согласна.  Мне еще очень нравится Роми Шнайдер.
https://m.youtube.com/watch?v=c8ufEglmIoY
Irina Divers писал(а): | 20 С. |
Прохладненькая еще.
Irina Divers писал(а): | Я бы верхушку съела |
Самое вкусное.
|
13 Апр 2018 22:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Все "Пропадашки" сегодня,  кроме Зоечки.
Зоя, как твое здоровьe?
Светланка на поле сегодня.
Приветик!
Ирина Диверс писал(а): | Я бы верхушку съела |
Соя писал(а): | я отрезаю Хороший кусочек, мне хватает. |
Молодец!  Я так не могу
Соя писал(а): | Правда? А чем же тебе отдает авокадо? Вкус конечно зависит еще от сорта. |
Не знаю чем.  Я брала уже и коричневые и зеленые, для меня вкус одинаковый,  хотя читала, что вкус от сорта зависит
Вот что нашла о вкусе (и не только) авокадо
https://ralinda.ru/56-mozhno-li-opisat-slovami-vkus-avokado
|
14 Апр 2018 17:42
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Делала витаминную имбирную смесь по рецепту из статьи ( чернослив, курага, изюм, имбирь ) . Без меда, и так сладко было. И в конце добавила по паре ложек овсянки, орехов и кокосовой стружки. Так вкусно получилось, ужасть просто |
 Спасибочки
Irina Divers писал(а): | еще добавила туда немного куркумы и черного перца. Это активатор иммунитета. |
 Интересно на счёт чёрного перца  Молодец, Ирочка, сколько ты всего напридумала!
Irina Divers писал(а): | Сразу много не клади его, ребенок не привык к таком вкусу, может еще и откажется есть. |
 Спасибо. Я решила сегодня этим заняться. Поедем, куплю и буду стругать, тереть, молоть...замешивать. Надеюсь на то, что он уже большой и сознательный. Устаёт - сейчас у него физические и умственные нагрузки. На работе много бегает ( официант и сейчас в тёплые дни у них  - пока клиент рассчитывается, другие уже стоят над головой, чтобы занять освободившееся место ) да ещё и в Шпрах Шуле ходит, грамматику подтягивает  Раньше покупал себе какие-то дорогие витамины в аптеке - около 40Е. В этом я ему помочь не могу - для меня это дорого, а вот смесь с имбиром могу замутить
Irina Divers писал(а): | Мой ел за милую душу. Я конфет накрутила из смеси несколько коробочек. Что характерно, эти конфеты практически не твердеют в морозилке, можно достать и сразу есть. Можно заранее сделать и потом доставать по мере надобности. |
Ир, конфетки - это ты ту же смесь заморозила в формочках? Кааак интересно
Irina Divers писал(а): | Я очень люблю смотреть старые американские фильмы. У нас есть канал, который круглосуточно их показывает. И всегда восхищаюсь, какие же красавицы были, а платья просто сказка. |
 100%
Irina Divers писал(а): | . Не хочется превратиться в развалюху раньше времени |
 Для этого надо постараться, да  Мой муж вчера выдал мне, что мы уже "пожилые" люди  Вчера промолчала, а сегодня выспались хорошо, сделала завтрак - тёплые бутеры с сыром к кофе и сказала, что так думать/говорить не хорошо  Он - ну ладно, мы - молодые  Говорю, нет не молодые, мы - средний возраст.  А если думать, что пожилые, так и будем себя чувствовать  Ага, ещё неделю назад был молодым-здоровым, а сейчас устал после рабочей недели - и вуаля.....уже мы пожилые
|
14 Апр 2018 18:00
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irina Divers писал(а): | Наши соседи, им под 70, и на лисапедах гоняют, и на йогу ходят, а сейчас баушка похвалилась, что купила доску для сёрфинга. |
Молодцы! Уж лучше так, понятное дело, чем на скамейке сидеть и сплетни разводить. Активная жизнь в радость, было бы здоровье!
Лора-а писал(а): | Танюш попробуйте ещё купить газету намбургер абендблат, но именно субботний выпуск, именно в этом выпуске раньше печаталось много предложений на квартиры |
Спасибо, Ларисочка. Поищу-куплю.
Irina Divers писал(а): | Наслаждаюсь. Тем более в новостях сказали, что этот год будет таким же " чудесным" на ураганы. |
 Эхххх....Дай Бог, чтобы мимо вас пролетели ураганы....Это страшно....
Irok писал(а): | Скорее, ещё обращаю внимание на совместимость продуктов, колличество их же. Что-то чем-то заменить, упростить, не пожарить, а запечь |
 Да-да, упростить, уменьшить к-во жиров, заменить продукты на менее жирные и каллоричные
Irina Divers писал(а): | Ну, вот навскидку. |
 Спасибо, хорошие фильмы
irina-s писал(а): | Диетический кексик из микроволновки |
 Микроволновка да ещё и диетический  Побежала смотреть!
Soya писал(а): | Тань, это ты килоджоуль посмотрела, он приблизительно в 4,2 раза больше чем калория. |
Спасибо, Зоечка. Тогда всё нормально - не такие уж и страшные цифры, можно купить, попробовать
Soya писал(а): | Все само собой готовится. |
Irok писал(а): | А сломала ноготь на большом пальце, до мяса |
 Ир, с такими проблемами мастер справится - что-то они там наращивают гелем, я точно не разбираюсь, но способ есть.
Irok писал(а): | Теперь, незнаю, что мы там навертим-накрасим |
Ну, что придумали? Какой цвет?
|
14 Апр 2018 18:23
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Салат с копченой рыбкой "Обжорный ряд" |
 Очень красиво, Ирочка!
irina-s писал(а): | Картошку я резала. Танюш, я что не пойму как у тебя салат сухим может получаться, там ведь огурцы и помидоры, которые дают сок и еще майонез.
Ой, ты про яйца спросила- их тоже режу, мне больше нравится нарезать и шубу тоже. Думаю, это не сильно большую роль играет, делай как вы любите. |
 Вот я и получила ответ на мой вопрос  Ты резала, а я - тёрла на крупной тёрке картошку - при этом она становится "непроходимой" как бетон и никакие соки и майонезы не могут через неё пройти  А у тебя довольно таки крупненькие кусочки помидорок и яичек  Попробую сделать и расскажу
Irok писал(а): | Моя толпа не ест авокадо |
И моя не ест
Irok писал(а): | Очень понимаю. Мы живём с родственником. Столько всего..... |
 Разные люди-разные интересы.....Вот и у них так же...
Irok писал(а): | Может день не твой был. У меня такое бывает. Задамся целью, так и померять ничего не увижу. А оно висит там где-то, и молчит |
Ну вот и пусть висит, раз такое умное! Я рассердилась и целую неделю его не искала - может одумается и захочет "в люди выйти" вместо того чтобы там висеть? С понедельника опять пойду на поиски
Irok писал(а): | Юмористка. А у меня даже нос большой и толстый |
Вообще-то, девушка, у меня подозрения, что ты преувеличиваешь....  Не буду перечислять, что у меня большое и толстое.....а то здесь тааакооое начнётся
Irok писал(а): | Ой, Танюш! Если бы всё было - просто так!
Иногда, трудишься-трудишься, а ОНО никудЫ |
 У меня не "иногда" а "в большинстве случаев"
Девочки привет и пока, мы поехали закупаться
|
14 Апр 2018 18:24
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
irina-s писал(а): | Зоя, как твое здоровьe? |
Ирочка, спасибо.  К сожалению, ещё болею.
irina-s писал(а): | Светланка на поле сегодня. |
Вроде она на выходные собиралась.
irina-s писал(а): | Вот что нашла о вкусе (и не только) авокадо |
Хорошая страничка.
Цитата: | Некоторые сорта слегка отдают хвоей |
Как раз вчера попробовала в натуральном виде и вкус слека хвойный был.
|
14 Апр 2018 18:49
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна Маринова писал(а): | Раньше покупал себе какие-то дорогие витамины в аптеке - около 40Е. В этом я ему помочь не могу - для меня это дорого, а вот смесь с имбиром могу замутить |
Думаю, что смесь будет гораздо эффективнее чем витамины. Тем более недавно читала статью где витамины критиковали.
Татьяна Маринова писал(а): | Тогда всё нормально - не такие уж и страшные цифры, можно купить, попробовать |
Да конечно.
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки привет и пока, мы поехали закупаться |
Удачной закупки.
|
14 Апр 2018 19:25
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | мы - средний возраст. |
Татьяна Маринова писал(а): | сделала завтрак - тёплые бутеры с сыром к кофе |
Такие зажареные
Татьяна Маринова писал(а): | Вот я и получила ответ на мой вопрос |
Хорошо что разобрались, Танюша.
Татьяна Маринова писал(а): | Ну вот и пусть висит, раз такое умное! |
Татьяна Маринова писал(а): | С понедельника опять пойду на поиски |
Пусть тебе повезет и ты найдешь то, что ищешь
Соя писал(а): | К сожалению, ещё болею. |
Жаль, Зоечка.  Вроде со вторника обещают потепление, может тебе легче станет
Лечись, Зоя
Соя писал(а): | Хорошая страничка. |
Я спросила у Гугла про вкус авокадо,  Bот и вышла эта страничка.
Соя писал(а): | Как раз вчера попробовала в натуральном виде и вкус слека хвойный был. |
 Я в натуральном не люблю, Поэтому не знаю о хвойном привкусе.
Я бы скорее вот с этим высказыванием согласилась.
"Легкий ореховый привкус, смешанный со вкусом зелени"
Соя писал(а): | Тем более недавно читала статью где витамины критиковали. |
И читала, и видела передачу о том, какой вред могут нанести эти пилюли, если их принимать не ведая нужны ли они вообще твоему организму.
Поэтому тоже ЗА натуральные витамины.
Делали вчера пи ццу, 2 противня, сфоткала уже остатки
Салат с клубникой "Летний восторг"
https://forum.say7.info/post6195621.html#6195621
Свежий салат с сыром фета
|
14 Апр 2018 19:54
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | .. У каждого свои недостатки" |
Soya писал(а): | Мне еще очень нравится Роми Шнайдер. |
Мне она тоже нравится.
Татьяна Маринова писал(а): | Интересно на счёт чёрного перца Молодец, Ирочка, сколько ты всего напридумала! |
Танюш, это не я такая умная.  Я начала смотреть видео Виталия Островского на ютубе по совету Леночки Олина из вегетарианской болталки. И как раз там он говорит о свойствах куркумы вместе с черным перцем. Именно черный перец активирует куркуму. Я теперь эти два ингредиенты добавляю даже в утреннее смузи.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, конфетки - это ты ту же смесь заморозила в формочках? Кааак интересно |
Да, то, что в банку не влезло, накрутила конфетками. Если кажется жидковатым, добавь овсянку или орехи, или чиа.
Татьяна Маринова писал(а): | тёплые бутеры с сыром |
Вкусно.
Татьяна Маринова писал(а): | мы уже "пожилые" люди |
А мы еще покруче друг друга называем в плане "пожилых людей".  Но все это со смехом, так что слишком не заморачиваемся.
Татьяна Маринова писал(а): | Дай Бог, чтобы мимо вас пролетели ураганы |
Всю зиму север страны колбасит.  Опять к ним ураган мчится, да еще парочка торнад.  Нас пока обходит.
Татьяна Маринова писал(а): | мы поехали закупаться |
Хороших покупок.
Soya писал(а): | сожалению, ещё болею. |
Зоенька.
Soya писал(а): | Думаю, что смесь будет гораздо эффективнее чем витамины. Т |
Я тоже так думаю, потому что натуральное усваивается сразу организмом. Еще , не помню , говорила или нет, сухофрукты и орехи надо замачивать перед тем как в блендер бросать. Сухофрукты будут сочнее и мягче, а орехи активируются в воде.
Привет, девчата.
|