| Сообщение |
Автор |
|
27 Апр 2018 13:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| Ляночка08 писал(а): | | Танюшка,приветик!!!! |
привет,злотА моя!
У нас переменная солнечность! Радоваюсь!
|
|
27 Апр 2018 14:09
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
| Соя писал(а): | | Ирочка, во всех магазинах на кассе |
Ага, Зоечка, теперь поняла.  Удивляюсь, как я до сих пор такого слова не слышала.
Всегда говорят: буду картой платить...
| Соя писал(а): |
ирина-с писал(а):
Поддерживаю, начинай, Светик
Конечно. Зачем ждать. |
Мне бы вот самой еще начать...
Я после второй смены никогда не ем, а тут позовчера поела, вчера прихожу опять голодная...  снова поела- тирамису обедом сделала и еще хлебцов погрызла без ничего.
В общем, я это уже проходила, раз-два поешь, потом всегда голодный, буду завязывать, конечно, с этим делом.
И еще же ведь утром всегда поздно завтракаю, где то пол 10, а сегодня глаза разодрала и уже голодная, уже в 8 позавтракала
| Соя писал(а): | | Ой, Ириша, спасибо, насмешила с утра. |
Взаимно,  ты меня вечером посмешила.
| Ирина Диверс писал(а): | | Это смесь ягод и овощей в виде порошка. |
Интересный порошок.
| Лора-а писал(а): | | лишний язык не помешает |
| Татьяна Маринова писал(а): | Вот вам решение - собираемся ВСЕ, перекопаем то поле, что до горизонта - и рвонем к Ире-американской на море!
Более близкий вариант - на море в Болгарию |
Я на все согласнаЯ
| Ляночка08 писал(а): | | почему не будем? будем но потом сразу на огород |
| Ляночка08 писал(а): | | а кто сказал про полный желудок? скромненько покушаем |
Правильно, вроде же как на диете все
| Ляночка08 писал(а): | | .значит осенью сделаю |
| Ляночка08 писал(а): | | а ты не пользуцешься карточкой? я что-то думала у вас все карточками расчитываются |
Уже написала что нет.
| Ляночка08 писал(а): | | ну тка поужинала бы с нами |
Не могла же я
| Ляночка08 писал(а): | | а пяток кеге (ну хоть 3 к лету) можно постараться... |
И мне бы так не мешало
| Ляночка08 писал(а): | | договорились- вас отправим к маме вишню собирать |
Вообще то мы же бригада, должны как бы все вместе держаться...
но у мамы тоже вкусняшек полно....  ладно, отправишь нас с Иринкой в командировку- к маме
| Ляночка08 писал(а): | | начинаю то я все время |
Ой насмешила.  Давай тогда и заканчивай уже.
| Ляночка08 писал(а): | | я вот тоже задалась вопросом где на огороде можно застрять |
А норок у вас нет?
| Викона писал(а): | | батарею мне в ванной меняют,так что пошла стричь кусты |
О что то новое это всегда хорошо.
| Викона писал(а): | | будете читать многа текста |
Блиииииин, а мне уже некогда читать-писать, убегайу, но вечером еще забегу
Танюш, очень-преочень рада, что ты болтать пришла
|
|
27 Апр 2018 14:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| Soya писал(а): |
Irok писал(а):
Завтра "поработаю" над тобой
Ты меня зацепи, главное
Все, Светик, держись. |
| Soya писал(а): | | Понятно, Ирочка, куда ж без этого. Нужно свои запросы соизмерять с доходами. |
это точно! | Soya писал(а): | | Так, это что за разговоры. Всё, что можно сделать сегодня.. |
| Soya писал(а): | | Тогда тебе остается одна работа - кормить работников. |
а нас целая бригада | Татьяна Маринова писал(а): | Irina Divers писал(а):
Что удивило,что тирамису был не приторно сладкий. Обычно американская выпечка до потери пульса сладкая, аж до тошноты. А этот десерт был просто идеальным по вкусу.
Люблю "Тирамису" |
тоже люблю! Но дома | Татьяна Маринова писал(а): | А что мяска нету?
|
мужчина | Татьяна Маринова писал(а): | | 100% Но лучше уж в кустах, чем никак Всё-таки хоть так присутствие Танюшкино чувствуем. |
припёрлася я
| Татьяна Маринова писал(а): |
irina-s писал(а):
Таня, я тоже такая, мне бы тоже жалко было покупать платье, чтобы один раз одеть.
Да нету смысла такое платье иметь - только пыль собирать будет |
подписУюсь  Иногда приходится канешна | Татьяна Маринова писал(а): | | Ой, не знаю, Зоечка - тут уже люди к моим-Светиным вареникам примазываются.......так что может и не стану очень большой - пролезу таки |
| Татьяна Маринова писал(а): | | тип "собачий нашейник" |
симпатишна!  Мне кажется,такие подходят к очень открытым платьям с голыми плечами...нет? | Ляночка08 писал(а): | | а у нас резко похолодало- днем в футболках ходили а сейчас вон куртку Темке дала на улице еще гоняет.. |
и мы из футболок почти в зимние куртки | Ляночка08 писал(а): | | - потом брат рассказывал куда какую ногу ставить чтоб слезть после того не лезу никуда |
| Ляночка08 писал(а): | реально смотрю на ситуацию..стройняшкой буду разве к следующему лету...
|
Светик,а может просто согласиться с собой,да и всё! Поддерживать вес.Ты ведь уж давно в одном весе вроде? Я согласилась.Вешу примерно одинаково,хотя с едой не заморачиваюсь.Просто немного соблюдаю баланс.И как то само по себе выходит  Бывает,что приходится  есть например много выпечки.А потом надоест-не ем.Ем много овощей например.но по желанию.Вообще перестала морочится по поводу " день,вечер.Можно-нельзя"Мне нравится такая свобода .Но я конечно не стройнею специально.Живу ,да и всё! Но три кг потихоньку совсем ушли за эти месяцы.Я зимой уж одно время больше 79 была.  Сейчас 75-76.Не парюсь
|
|
27 Апр 2018 14:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| irina-s писал(а): | Соя писал(а):
Ирочка, во всех магазинах на кассе
Ага, Зоечка, теперь поняла. Удивляюсь, как я до сих пор такого слова не слышала. |
про терминал наверное? мне кажется,у нас так и не говорят? В России,да.
| irina-s писал(а): | | И еще же ведь утром всегда поздно завтракаю, где то пол 10, а сегодня глаза разодрала и уже голодная, уже в 8 позавтракала |
 иногда бывают видать такие дни.Может с нашими гормонами как то связано,Ириш
| irina-s писал(а): |
Татьяна Маринова писал(а):
Вот вам решение - собираемся ВСЕ, перекопаем то поле, что до горизонта - и рвонем к Ире-американской на море!
Более близкий вариант - на море в Болгарию
Я на все согласнаЯ |
и я | irina-s писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
а ты не пользуцешься карточкой? я что-то думала у вас все карточками расчитываются
Уже написала что нет. |
я пользуюсь обычной банковской.Часто плачу в магазинах.А так у нас удобная система оплаты PayPal
для оплаты в интернете например.
| irina-s писал(а): | | ладно, отправишь нас с Иринкой в командировку- к маме |
| irina-s писал(а): | | Танюш, очень-преочень рада, что ты болтать пришла |
 спасибо,Ириш! А тебе хорошего дня и лёгкого бега  Потому как
| irina-s писал(а): | | а мне уже некогда читать-писать, убегайу, но вечером еще забегу |
|
|
27 Апр 2018 14:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а):
у нас сейчас есть передача- Свадьба вслепую- международный сезон- невесты украинки а женихи из разных стран.. я иногда смотрю... интересно
Смотрю эту передачу, очень нравится |
я на немецком про наших смотрела.Надо и про украинских женихов,невест посмотреть
| Soya писал(а): | irina-s писал(а):
Хотела девочкам из Германии сказать, что в АЛДИ сейчас продают деревянные досточки на которых можно грилить рыбу или мясо и оно будет с копчененым вкусом, про которые нам Лариса рассказывала.
Спасибо, Ириша. |
| Soya писал(а): | Irok писал(а):
Всегда отвечаю, хочу, но не буду |
прям,как я | irina-s писал(а): | Спасибо. Мы все " переиграли". Я с дочей ходила обедом в китайский ресторан, а вечером молодеж сначала работает у нее, а потом грилит
Кухню сегодня с ней доклеили |
Ириша .поздравляю вас с мужем с Юбилеем!
А доченьку с Днем Рождения!
| Татьяна Маринова писал(а): | | Тёмно-синее, с блёстками. Плечи и руки закрыты. Думала-я думала и решила поступить рационально. |
 Наверна красивооое
| Mozaik писал(а): | | Привет всем из Краснодара!!! У нас тоже сейчас все цветет и пахнет супер красиво) тюльпаны, сирень, все деревья в цвету |
Наташа,спасибо за привет  Приходи офигуриваться | Mozaik писал(а): | | привожу себя в порядок к лету, хотя оно уже у нас почти наступило, как всегда, неожиданно |
точно,так и есть | Ляночка08 писал(а): | | у Темки был праздник букваря сегодня. было очень красиво- все в вышиванках, девочки в веночках |
Светик,какие фоточки!  Сынулька выглядит повзрослевшим,красавец!
Ноготочки твои прям под сиреневые фоты подходят! Красиво!
|
|
27 Апр 2018 14:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
27 Апр 2018 14:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Викона писал(а): | привет,злотА моя!
У нас переменная солнечность! Радоваюсь! |
 а у нас пасмурно.но тоже радуюсь- картошечка расти начнет, вся зеленушка что я посадила
| irina-s писал(а): | | В общем, я это уже проходила, раз-два поешь, потом всегда голодный, буду завязывать, конечно, с этим делом. |
 входи в привычный режим тогда
| irina-s писал(а): | | И еще же ведь утром всегда поздно завтракаю, где то пол 10, а сегодня глаза разодрала и уже голодная, уже в 8 позавтракала |
я рано завтракаю..в 8 часов.. парней в школу провожу и завтракаю потом
| irina-s писал(а): | | Я на все согласнаЯ |
| irina-s писал(а): | | Правильно, вроде же как на диете все |
 вот-вот так что все по скромному будет
| irina-s писал(а): | | Уже написала что нет. |
| irina-s писал(а): | | Не могла же я |
| irina-s писал(а): | | И мне бы так не мешало |
 надо постаратсья к лету -у меня тогда живот хоть чуток сдуется
| irina-s писал(а): | Вообще то мы же бригада, должны как бы все вместе держаться...
но у мамы тоже вкусняшек полно.... ладно, отправишь нас с Иринкой в командировку- к маме |
 мама тоже вкусно готовит
| irina-s писал(а): | | Ой насмешила. Давай тогда и заканчивай уже. |
 буду пытаться
| irina-s писал(а): | | А норок у вас нет? |
 ааа,норок нет-нету  так что смело приезжайте
| irina-s писал(а): | | Блиииииин, а мне уже некогда читать-писать, убегайу, но вечером еще забегу |
 забегай
| Викона писал(а): | | и мы из футболок почти в зимние куртки |
 эх..везде похолодало
| Викона писал(а): | | Светик,а может просто согласиться с собой,да и всё! Поддерживать вес.Ты ведь уж давно в одном весе вроде? |
так по факту акт и получается- что в одном весе..плюс-минус толкусь..но хочу то конечно похудеть... хоть немного..
| Викона писал(а): | | Я зимой уж одно время больше 79 была. Сейчас 75-76.Не парюсь |
 молодец
| Викона писал(а): | Светик,какие фоточки! Сынулька выглядит повзрослевшим,красавец!
Ноготочки твои прям под сиреневые фоты подходят! Красиво! |
 спасибо, Танюш!!!
|
|
27 Апр 2018 15:12
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девочки!
| Ляночка08 писал(а): | | было очень красиво- все в вышиванках, девочки в веночках |
 Сынуля-красавчик, жених кокой растёт
| Ляночка08 писал(а): | | сирень уже вот-вот |
 Красота... у нас ещё только набухает...
| Ляночка08 писал(а): | | ногти в реале они красивее |
 Молодец, Светуль, маникюрчик всегда
| Soya писал(а): | | Я читаю... "с зелеными глазами" |
 Червячками
| Irina Divers писал(а): | | Много нас таких...приходильщиков. . |
 Ага, а как к делу...
| Irina Divers писал(а): | | Так и мой под мясо. |
 Сразу надо уточнять, напугала... одни салатики  Меня бы этими салатиками
| Ляночка08 писал(а): | | погоняла вообщем ты по городу -экскурсия получилась |
Ага. Ещё и всё общественным транспортом  Зато, нескучно... бывает, на работе, маешься целый день.., а ещё когда хорошая погода... жалко...
| Ляночка08 писал(а): | | .из-за того что по деревьям лазить надо |
 То ли, яблоня, с земли можно. Тычкой  Или как она правильно называется. Девчёнки не украинки, будут удивлены словечком
| Ляночка08 писал(а): | | это спасает |
Думаю, реально, так и есть. Закрывать, потом, чем???
| Ляночка08 писал(а): | | в меру упитанная |
 Света!!! Ну-ну-ну! Ругаю. В меру! Стройная!
| Ляночка08 писал(а): | | ну вообщем все сошлось |
Не то слово,  Сегодня, опять "сошлось"
| Ляночка08 писал(а): | | надо поискать фотку |
 Интересно посмотреть.
| Ляночка08 писал(а): | | как тока поесть? поесть будет после огорода |
 Я ж говорю, на словах все, типа помощники
| Irina Divers писал(а): | | Конфеток вчерась накрутила |
Полезно, несомненно, но как красиво...
| Irina Divers писал(а): | | вместо морковки одни сорняки остались на грядке |
Старалась
| Soya писал(а): | | Положено по должности. |
 И генетика
| Soya писал(а): | | Нужно свои запросы соизмерять с доходами. |
| Soya писал(а): | | Все, Светик, держись |
| Soya писал(а): | | Это точно, да и калории сожгла. |
Всегда, себя этим стимулирую. Хожу-бегаю-худею  Спасибо!
| Soya писал(а): | | Так, это что за разговоры. Всё, что можно сделать сегодня... |
Вот-вот. Ругаем барышню. Что за настрой??
|
|
27 Апр 2018 15:52
|
Soya
 Зоя
|
| Irina Divers писал(а): | | Ну, фсе...теперь точно придется кверху попой. С мамой не поспоришь. |
Это точно. | Irina Divers писал(а): | | Ага. У Светы уже будет налеплены вареники, пельмени, а я их сварю. Даже, Свет. |
Ладно, не переживай Ириша, я помогу, люблю я это дело.
| Irina Divers писал(а): | | Это смесь ягод и овощей в виде порошка. |
Какая яркая смесь.
| Irina Divers писал(а): | | Правда, итальянцы не в курсе, что это наши вареники, обозвали их равиолями. |
В Германии тоже есть такое блюдо, только считается, что имеет оно итальянское происхождение, т.к. в 18 веке было много беженцев-протестантов из Северной Италии.
А китайцы считают это блюдо своим. Вообщем сейчас "виновных" не найти.
| Irina Divers писал(а): | | Да бабушке и в голову не пришло, что городской ребенок никогда не видел , какие листочки у морковки, и как она вообще выглядит, когда еще не выросла. |
| Irina Divers писал(а): | | У СВеты уже готовые будут, в морозилке лежать. Ну.. я так надеюсь. |
Свет, ты в следующий раз показывай разносолы не в таких объемах.
| Irina Divers писал(а): | | Старалась |
Ириш, а и правда, предложи свои услуги в какой-нибудь кулинарии, в отделе "полезных" продуктов. У тебя такая красота получается, да и полезно как.
| Irina Divers писал(а): | | Все. Я выбрала английский. |
| Лора-а писал(а): | | Про меня не забудьте, если чё я с вами к Светланке на вареники и пельмени |
 Привет, Лорик.
| Ляночка08 писал(а): | | а вы что думали у нас не халявничают |
| Ляночка08 писал(а): | | я пошла вот позаглядывала на грядку свою-салат уже вылез, шпинат и петрушка вроде... |
Это в открытом грунте?
| Ляночка08 писал(а): | | не,если серьезно- на тот год встреча в школе- надо чутка схуднуть |
Стимул есть.
| Ляночка08 писал(а): | | может гладиолусы? пионы же в июне цветут -на мое день рождение |
Гладиолусы точно были, астры, георгины, хризантемы. По-моему и пионы были, а может в конце учебного года это было. Точно помню, они так пахли. Очень люблю пионы.
| Ляночка08 писал(а): | | я что-то думала у вас все карточками расчитываются |
Наличкой тоже платят, но читала, что подумывают, чтобы от определенной суммы платить только карточкой.
| Ляночка08 писал(а): | | вышиванки покупаю... |
Очень нравятся вышиванки, так красиво.
| Ляночка08 писал(а): | | пяток кеге (ну хоть 3 к лету) можно постараться... |
Вот, совсем другой "компот".
| Ляночка08 писал(а): | | уболтали ждать лета не буду) начну сегодня |
Записывай, что ела.
| Ляночка08 писал(а): | | оо, вариант с английским мне тоже нравится |
А вообще, Ириша, ты бы нам всем проводила занятия online.
| Ляночка08 писал(а): | | это как я Максима года два назад отправила за укропом на грядку а он сорняка принес пучек |
Ничего смешного.  Многие вообще думают, что булки на деревьях растут.
| Викона писал(а): | | Я сёдни дома |
Танюша, привет.  Наконец-то показалась.
| Викона писал(а): | | с откудова начинать,прям задача Начну "сзаду" |
Хоть откуда, но начни.
|
|
27 Апр 2018 15:59
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
| Ляночка08 писал(а): | | точно-если пешком гоняла а то если на маршрутке- то вряд ли.. |
 И на маршрутке, и пешком, и на метро... Всего вдосталь.
| Ляночка08 писал(а): | | потом брат рассказывал куда какую ногу ставить чтоб слезть |
 Да-да. Залезть, ещё куда ни шло, а вот попробуй слезть
| Ляночка08 писал(а): | | реально смотрю на ситуацию..стройняшкой буду разве к следующему лету... |
| Татьяна Маринова писал(а): | | Нет, короны у меня точно не будет. Но у близких родственников - сёстры, тёти и т.п. - уверена будут! Моё на шею ( красивое, но кусается, зараза |
 Как же ты, без короны, Танюш??? Все с коронами....
Но на шею, очень красиво
| Irina Divers писал(а): | | Принесла ещё конфеток |
Ну давай, добивай
Но красиво
| irina-s писал(а): | | "колхоз" еще ни разу не слышала и кстати никогда картой не плачу |
 Боялась я этих карт. Но на работе, выдали-заставили. Так положено. Теперь, привыкла. Удобно. Особенно, если надо что-то через интернет оплатить.
| irina-s писал(а): | Ирок писал(а):
Синего.
Тоже бы шикарно было |
Уже есть
| irina-s писал(а): | | 20 кг ты не сбросишь за короткий срок, но можно пару кг - уже начало и чем не стройняшка |
 100% Ириш!
| Soya писал(а): | | Девулечки, всем хорошего дня! |
Спасибо!  И тебе
| Irina Divers писал(а): | | Вчера с грибами ела. Правда, итальянцы не в курсе, что это наши вареники, обозвали их равиолями. |
 . Эх, люблю... любила...  вареники. С любой начинкой  . Хоть сладкой, хоть не сладкой. Правда, с грибами никогда не пробовала
| Лора-а писал(а): | | Девочки всем приветик |
Привет! Что так быстро убежала?
|
|
27 Апр 2018 16:04
|
Soya
 Зоя
|
Я заметила, чем раньше есть начинаешь, тем больше есть хочется.
| irina-s писал(а): | | Взаимно, ты меня вечером посмешила. |
Вот именно, все на диете, а переживают за лишний вареник.
| irina-s писал(а): | | А норок у вас нет? |
| Ляночка08 писал(а): | | мама тоже вкусно готовит |
Кто бы сомневался.  Придется про диету забыть.
| Irok писал(а): | | Зато, нескучно... бывает, на работе, маешься целый день.., а ещё когда хорошая погода... жалко... |
Это конечно. Чем целый день сидеть за компьютером, лучше "прогуляться".
| Irok писал(а): | | Всегда, себя этим стимулирую. Хожу-бегаю-худею |
| Irok писал(а): | | Вот-вот. Ругаем барышню. |
Она уже исправилась.
|
|
27 Апр 2018 17:59
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
|
|
27 Апр 2018 18:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Irok писал(а): | | Привет, девочки! |
| Irok писал(а): | | Сынуля-красавчик, жених кокой растёт |
 спасибо
| Irok писал(а): | | Красота... у нас ещё только набухает... |
да...аромат будет
| Irok писал(а): | | Молодец, Светуль, маникюрчик всегда |
 хожу любуюсь
| Irok писал(а): | "с зелеными глазами"
Червячками |
 боюсь думать что дальше представите
| Irok писал(а): | | Ага. Ещё и всё общественным транспортом Зато, нескучно... бывает, на работе, маешься целый день.., а ещё когда хорошая погода... жалко... |
 ну да,нескучно
| Irok писал(а): | | То ли, яблоня, с земли можно. Тычкой Или как она правильно называется. Девчёнки не украинки, будут удивлены словечком |
 я поняла о чем ты..у мамы есть такая
| Irok писал(а): | | Думаю, реально, так и есть. Закрывать, потом, чем??? |
| Irok писал(а): | | Света!!! Ну-ну-ну! Ругаю. В меру! Стройная! |
 очень в меру
| Irok писал(а): | | Не то слово, Сегодня, опять "сошлось" |
 что снова купила?
| Irok писал(а): | | Интересно посмотреть. |
 если не забуду-сфоткаю
| Irok писал(а): | | Я ж говорю, на словах все, типа помощники |
 вот представь-если бы все приехали  мы бы,наверное,и до огорода не дошли
| Irok писал(а): |
Вот-вот. Ругаем барышню. Что за настрой?? |
 постараюсь мыслить позитивно
| Soya писал(а): | | Ладно, не переживай Ириша, я помогу, люблю я это дело. |
 лепить? я всегда за!
| Soya писал(а): | | А китайцы считают это блюдо своим. Вообщем сейчас "виновных" не найти. |
 всемирное блюдо
| Soya писал(а): | | Свет, ты в следующий раз показывай разносолы не в таких объемах. |
 да я и так в небольших обьемах показываю  а вареников-пельменей давненько не готовила... пока нет "натхнення "
Это в открытом грунте? |
 да, я их еще до Пасхи посеяла вроде..или сразу после..не помню-но где-то там рядом вообщем
| Soya писал(а): | | Стимул есть. |
 ага
Гладиолусы точно были, астры, георгины, хризантемы. По-моему и пионы были, а может в конце учебного года это было. Точно помню, они так пахли. Очень люблю пионы. |
ну пионы однозначно не осенью.. они цветут в конце мая- начало июня...я в детстве их не любила потому на мое Др обычно они одни и цветут и все мне дарили пионы
| Soya писал(а): | | Наличкой тоже платят, но читала, что подумывают, чтобы от определенной суммы платить только карточкой. |
 понятно
| Soya писал(а): | | Очень нравятся вышиванки, так красиво. |
 да, очень красиво
| Soya писал(а): | | Вот, совсем другой "компот". |
| Soya писал(а): | | Записывай, что ела. |
 надо еще и взвешивать
| Soya писал(а): | | А вообще, Ириша, ты бы нам всем проводила занятия online. |
 хоть элементарные слова
| Soya писал(а): | | Ничего смешного. Многие вообще думают, что булки на деревьях растут. |
 та ну да..всякие есть)
| Irok писал(а): | | И на маршрутке, и пешком, и на метро... Всего вдосталь. |
| Irok писал(а): | | Да-да. Залезть, ещё куда ни шло, а вот попробуй слезть |
ага..слазить тяжелее почему-то
| Soya писал(а): | | Кто бы сомневался. Придется про диету забыть. |
 ага
|
|
27 Апр 2018 20:09
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
|
|
27 Апр 2018 20:17
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
|
|
27 Апр 2018 22:19
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
| Ляночка08 писал(а): | | реально смотрю на ситуацию..стройняшкой буду разве к следующему лету... |
К следующему лето тоже не будет лишним, ну а сейчас можно начать и....чем больше - тем лучше (сбросить  )
| Irina Divers писал(а): | | А это купила набор из 32 ягод, фруктов и овощей. |
 Класс, полезность какая!
| Soya писал(а): | | Не говори, а если ещё с верхушки дерева. |
А на верхушке самые спелые вишни-черешни  Только не достать их....Разве только вороны достают
| irina-s писал(а): | | еще ни разу не слышала и кстати никогда картой не плачу |
Ир, не платишь картой, поэтому и не обратила внимания. Они есть везде - и в продуктовых тоже.
| Ляночка08 писал(а): | | небоись- с нашей закалкой огородной большими не станем |
 Фитнес на чистом воздухе, называется
| Soya писал(а): | | А начало учебного года - пионы, астры. |
Точно.
| Ляночка08 писал(а): | | а вы что думали у нас не халявничают |
| Ляночка08 писал(а): | | пошла вот позаглядывала на грядку свою-салат уже вылез, шпинат и петрушка вроде... |
| Ляночка08 писал(а): | | как я Максима года два назад отправила за укропом на грядку а он сорняка принес пучек как выглядит петрушка знал,а укроп нет |
|
|
27 Апр 2018 22:39
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
| Irina Divers писал(а): | | Ага. У Светы уже будет налеплены вареники, пельмени, а я их сварю. Даже, Свет |
| Лора-а писал(а): | | Про меня не забудьте, если чё я с вами к Светланке на вареники и пельмени я могу с мальчишками немецким заниматься, лишний язык не помешает вареники могу тоже с Иришкой варить |
| Викона писал(а): |
на "поесть " и я из кустов выпрыгну |
Ну вот и девочки подтянулись. Работники - вкуснопоедатели  А вы - кусты стричь.... та с корнем их  ...."Вареники" - кодовое слово
| Викона писал(а): | | с откудова начинать,прям задача Начну "сзаду" |
| irina-s писал(а): | Удивляюсь, как я до сих пор такого слова не слышала.
Всегда говорят: буду картой платить... |
Да, оно самое - с картой когда.
| irina-s писал(а): | Я после второй смены никогда не ем, а тут позовчера поела, вчера прихожу опять голодная... снова поела- тирамису обедом сделала и еще хлебцов погрызла без ничего.
В общем, я это уже проходила, раз-два поешь, потом всегда голодный, буду завязывать, конечно, с этим делом. |
Да, Ирочка, это опасный период. Знаем, бывает. Ты там осторожно его проходи
| irina-s писал(а): | | Я на все согласнаЯ |
 А мы нацелены на диетические вареники.......Таня написала - Таня подумала: А бывают такие?
| irina-s писал(а): | Вообще то мы же бригада, должны как бы все вместе держаться...
но у мамы тоже вкусняшек полно.... ладно, отправишь нас с Иринкой в командировку- к маме |
 Бригада уже переформировалась  Принесёте и нам вишню для вареников
| Soya писал(а): | | Свет, ты в следующий раз показывай разносолы не в таких объемах. |
| Викона писал(а): | | а нас целая бригада |
| Викона писал(а): | | припёрлася я |
Наконец-то  И больше не исчезай
|
|
27 Апр 2018 22:41
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Это старое, "бородатое" но всё же
Мама пишет в тюрьму сыну: Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству — огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю! Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли — уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог — тем помог, картошку сажайте сами."
|
|
27 Апр 2018 23:10
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
| Викона писал(а): | | симпатишна! Мне кажется,такие подходят к очень открытым платьям с голыми плечами...нет? |
Так и есть, Танюшка. И ещё к "лебединой" шее....Всего этого у меня нет, но есть тёмно-синее платье которое надо как-то освежить. Вроде бы не плохо с этими белыми камнями. Буду ещё думать - осталась целая неделя на раздумия. На завтра меня пригласили....что-то типа девишника  Невесте будут/будем руки хной разрисовывать  Без понятия, что это за традиция такая, т.е. традиция-то это ихняя, но я в таком ещё не участвовала. Завтра посмотрю/расскажу.
| Викона писал(а): | | Я зимой уж одно время больше 79 была. Сейчас 75-76.Не парюсь |
| Викона писал(а): | | Мне нравится такая свобода .Но я конечно не стройнею специально.Живу ,да и всё! Но три кг потихоньку совсем ушли за эти месяцы |
 Молодец, Танюшка! Три кг - это три кг!!! У меня тоже где-то 3 кг ушли....но с борьбой  Борьба с собой
| Ляночка08 писал(а): | | картошечка расти начнет, вся зеленушка что я посадила |
| Ляночка08 писал(а): | | так по факту акт и получается- что в одном весе..плюс-минус толкусь..но хочу то конечно похудеть... хоть немного.. |
Похудеется, Светочка.  Ещё месяца два можно диетничать к лету. А потом начнём по новой - к Новому году
| Irok писал(а): | | То ли, яблоня, с земли можно. Тычкой Или как она правильно называется. Девчёнки не украинки, будут удивлены словечком |
 И я знаю, что это такое - такая длинная палка с расклонением для яблока в одном конце? У деда были такие, он сам делал
| Ляночка08 писал(а): | | вот представь-если бы все приехали мы бы,наверное,и до огорода не дошли |
| Ляночка08 писал(а): | Правильно, вроде же как на диете все
вот-вот так что все по скромному будет |
 Как это "по скромному"?
| Irok писал(а): | | Я завтра буду любоваться Надеюсь. ЧЁТО тоже сиреневого хочется |
Ир, на маникюрчик пойдёшь? Покажешь?
| Irok писал(а): | | Как же ты, без короны, Танюш??? Все с коронами |
 НееА, не все - только родственники...близкие
| Soya писал(а): | | Ладно, не переживай Ириша, я помогу, люблю я это дело |
О! И в кухне народу прибыло!
| Irok писал(а): | Ляночка08 писал(а): мы бы,наверное,и до огорода не дошли
Это точно! Для начала надо рассмотреть друг дружку |
 Мы же ещё и болтушки
Написала много букавак  Муж опоздал с работы и уже идёт домой. Пока, мои красивые  Завтра буду
|
|
28 Апр 2018 0:17
|
irina-s
 irina
deutschland
|
| Викона писал(а): | | тоже люблю! Но дома |
И я люблю дома,  где то еще не ела, да и вроде его с алкоголем делают, я такое не буду есть, не люблю.
| Викона писал(а): | | и мы из футболок почти в зимние куртки |
Я не почти, зимнюю еще ношу, не убирала ее еще, она у меня не очень толстая, правда зимой еще ковту под низ одевала
| Викона писал(а): | | соблюдаю баланс.И как то само по себе выходит |
| Викона писал(а): | | Сейчас 75-76.Не парюсь |
Умничка, Танюша, что у тебя так получается.
| Викона писал(а): | | Не парюсь |
Даже представить сложно сколько я буду вешать, если перестану париться
Тань, у тебя совсем другой настрой к еде,  ты можешь на одном кусочке кухена остановиться,  а я....
| Викона писал(а): | | про терминал наверное? мне кажется,у нас так и не говорят? В России,да. |
Хочу у дочи спросить знает ли она как эта штука называется.
| Викона писал(а): | | иногда бывают видать такие дни.Может с нашими гормонами как то связано,Ириш |
Точно нет,  иначе бы у меня всю жизнь уже гормональные нарушения были.
Просто вместo того чтобы выпить водички или отвлечься,я решила налопаться
| Викона писал(а): | | я пользуюсь обычной банковской.Часто плачу в магазинах |
Да, конечно, можно так платить,  я просто не хочу
| Викона писал(а): | | Ириша .поздравляю вас с мужем с Юбилеем! |
Спасибо, Танюша,  очень открыточка нравится
| Викона писал(а): | | А доченьку с Днем Рождения! |
| Ляночка08 писал(а): | | у нас пасмурно.но тоже радуюсь- картошечка расти начнет, вся зеленушка что я посадила |
| Ляночка08 писал(а): | | входи в привычный режим тогда |
Обязательно,  больше после второй смены лопать не буду.
Сейчас у меня пока неделю отпуска.
Диетить совсем не получается, даже варить не всегда получается, у нас полнейший штресс, а у меня к моему нормальному стрессу еще больше штресса (из за дочи), но честно говоря, я себя даже как то лучше морально чувствую, не успеваю ни о чем задумываться, как то все автоматически делаю...
Но ВСЕГДА нахожу время с вами поболтать,  мне это так нужно, хоть немного отвлекаюсь.
Спасибо вам девочки, просто за то что вы тут,  за общение.
| Ляночка08 писал(а): | | рано завтракаю..в 8 часов.. парней в школу провожу и завтракаю потом |
Нормальные люди в основном так завтракают.  Я в 9-10 завтракаю, а потому что вчера на ночь поела, то еще не успела проснуться, а уже голодная.
Я всегда после какой нибудь объедаловки, вечером думаю, что 3 дня есть не буду хотеть,  а утром глаза еще не открыла, а уже слона бы на завтрак съела.
| Ляночка08 писал(а): | | надо постаратсья к лету -у меня тогда живот хоть чуток сдуется |
Давай, Светик, старайся.  Очень тебя понимаю- про живот,  у самой та же проблема
| Ляночка08 писал(а): | | мама тоже вкусно готовит |
Светик, я даже ни разу не засомневалась в этом
Отправлю ка я сообщение, может еще кто нибудь болтать прийдет пока я докоменчу
Эх, никого
| Ирок писал(а): | | Сразу надо уточнять, напугала... одни салатики |
| Ирок писал(а): | | Я ж говорю, на словах все, типа помощники |
А чО этА типа,  очень даже мы помощники
| Соя писал(а): | | я помогу, люблю я это дело. |
Я тоже люблю,  особенно если не на батальон лепишь
| Соя писал(а): | | Вот, совсем другой "компот" |
| Соя писал(а): | | Я заметила, чем раньше есть начинаешь, тем больше есть хочется. |
Да, я хотела себя приучить утром перед работой завтракать, так я потом с голоду чуть не умираю до пол 9, а если не завтракаю, то легче выдерживаю; тоже пройденный этап.
А когда я дома завтракаю, то... как то ни к чему себя не приучала, ем, когда кушать хочется, а это между 9 и 10.
Мне кажется, если бы я раньше ела, мне бы хотелось еще второй раз завтракать.
По крайней мере иногда когда получается, что рано позавтракала, то много съесть не могу, от силы пол булочки и через часа 2 уже голоднючая
| Ирок писал(а): | | Поднимай свою ж... и иди! |
И куда ты идешь?
| Ляночка08 писал(а): | | мы бы,наверное,и до огорода не дошли |
Обязательно бы дошли
| Татьяна Маринова писал(а): | | и не обратила внимания. Они есть везде - и в продуктовых тоже. |
Танюш, эти штуки я конечно же вижу,  я только не знала, что они терминалом называются
| Татьяна Маринова писал(а): | | А мы нацелены на диетические вареники...... |
Вареники можно и человеческие,  мы отработаем калории,  а завтрак нам Света легкий обещала, чтобы не тяжело работать было,  а то наедимся и полежать захотим
| Татьяна Маринова писал(а): | | Бригада уже переформировалась Принесёте и нам вишню для вареников |
Ого, принесете...  Светина мама км 100 от нее живет...  ты хочешь, чтобы мы с Иринкой умерли?
| Татьяна Маринова писал(а): | | Сын пишет ответ |
Слышала уже такое
| Татьяна Маринова писал(а): | | У меня тоже где-то 3 кг ушли.. |
А чО это даже не похвасталась?
| Татьяна Маринова писал(а): | | И я знаю, что это такое - такая длинная палка с расклонением для яблока в одном конце? У деда были такие, он сам делал |
И я такую штуку помню,  тоже сами делали
|
|
28 Апр 2018 0:57
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
| irina-s писал(а): | Но ВСЕГДА нахожу время с вами поболтать, мне это так нужно, хоть немного отвлекаюсь.
Спасибо вам девочки, просто за то что вы тут, за общение. |
| irina-s писал(а): | | Тань, у тебя совсем другой настрой к еде, ты можешь на одном кусочке кухена остановиться, а я.... |
 И я видела своими глазами таких людей. Существуют. Не то что я
| irina-s писал(а): | | , а у меня к моему нормальному стрессу еще больше штресса (из за дочи), но честно говоря, я себя даже как то лучше морально чувствую, не успеваю ни о чем задумываться, как то все автоматически делаю... |
 Ирочка, потому что всегда чем-то занята - не остаётся времени размышлять.  Пусть ваши дела быстрее и успешно устаканятся
| irina-s писал(а): | | Я всегда после какой нибудь объедаловки, вечером думаю, что 3 дня есть не буду хотеть, а утром глаза еще не открыла, а уже слона бы на завтрак съела. |
 Желудок вечером расширяется?  И потом - организм привыкает кушать, нравится ему. У меня бывает такое  Потом трудно остановиться
| irina-s писал(а): | | Отправлю ка я сообщение, может еще кто нибудь болтать прийдет пока я докоменчу |
 Ты уже ушёлЪ?
|
|
28 Апр 2018 1:05
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
|
|
28 Апр 2018 1:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| irina-s писал(а): | | Хочу у дочи спросить знает ли она как эта штука называется. |
Kartenlesegerät
|
|
28 Апр 2018 1:18
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девочки, кому надо джинсы? Вот самая новая мода, писк можно сказать  Предлагается в разных расцветках
|
|
28 Апр 2018 1:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| Татьяна Маринова писал(а): | irina-s писал(а):
Тань, у тебя совсем другой настрой к еде, ты можешь на одном кусочке кухена остановиться, а я....
И я видела своими глазами таких людей. Существуют. Не то что я |
 девочки,я и два могу спокойно сломать куска....больших даже  ну как та поняла вот-хочу торт сегодня...два куска  так тогда не ем обед и ужин .в основном так получается.просто не хочу,кусков хватает  Я для себя точно поняла,что мне надо прислушаться к себе.Понимать,что я сегодня есть хочу.если я хочу мороженое,сладости, выпечку,то мне бесполезно есть куриную грудку.Я ей не наемся.Пока не съем то,что хочется-не успокоюсь  тогда я просто заменяю обед мороженым.Функционирует  и я довольна,и вроде вес держится.А раньше я лопата бы грудку овощи, Ещё что то,в надежде забыть про мороженку...к примеру
|