Сообщение |
Автор |
28 Апр 2018 2:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
28 Апр 2018 2:18
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ирочка, потому что всегда чем-то занята - не остаётся времени размышлять. |
Да, так и есть.
Татьяна Маринова писал(а): | Ты уже ушёлЪ? |
Ой, я посмотрела никого нет и убежала
Татьяна Маринова писал(а): | Ну...у нас где-то так народа ожидается |
Ой, да я не про наш батальон, а домашний,  а нас много будет, чтобы лепить,  так что и не заметим как на батальон налепим
Татьяна Маринова писал(а): | Выдадим вам лисапеду! |
Ну уже что то...  правда я не уверена, что после 100 км на лисапеде живой останусь
Татьяна Маринова писал(а): | Дык очень медленно ушли И боюсь хвастаться, чтобы они не услышали Я писала, что есть минусик |
Медленно это отлично,  а хвастаться, да, я тоже заметила, только похвастаешься и раааааз плюс... на пузе
Викона писал(а): | Картенлесегерäт |
Спасибо, Танюш,  будем знать,  такое название тоже не знала,  хотя звучит логически
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, кому надо джинсы? Вот самая новая мода, писк можно сказать Предлагается в разных расцветках |
Без слов
Викона писал(а): | девочки,я и два могу спокойно сломать куска....больших даже ну как та поняла вот-хочу торт сегодня...два куска так тогда не ем обед и ужин .в основном так получается.просто не хочу,кусков хватает |
Вот я про что и говорю...  а я по интуиции если.... съем обед и дажe na двух больших кусках кухена не остановлюсь....  чуешь разницу?
Викона писал(а): | если я хочу мороженое,сладости, выпечку |
Так я ВСЕГДА ЭТО хочу...  чуешь разницу???
Викона писал(а): | тогда я просто заменяю обед мороженым |
ну тогда мне нужно кг 3 мороженого  и голодной останусь.
|
28 Апр 2018 2:23
|
Soya
 Зоя
|
Irok писал(а): | Иначе, я со своими тараканами в голове, съем себя |
Прям. Зато будешь знать, что нужно пройти столько-то шагов. Ляночка08 писал(а): | вот представь-если бы все приехали мы бы,наверное,и до огорода не дошли |
Дошли бы, да на огороде устроили бы сабантуй.
Ляночка08 писал(а): | боюсь думать что дальше представите |
Говорящие яблочки.
Ляночка08 писал(а): | постараюсь мыслить позитивно |
 Умничка.
Ляночка08 писал(а): | лепить? я всегда за! |
Да, Светик, лепить.
Ляночка08 писал(а): | всемирное блюдо |
Не говори.
Ляночка08 писал(а): | да я и так в небольших обьемах показываю |
А мы увеличиваем все еще в три раза.
Ляночка08 писал(а): | .я в детстве их не любила потому на мое Др обычно они одни и цветут и все мне дарили пионы |
А я очень люблю пионы.
Ляночка08 писал(а): | надо еще и взвешивать |
Свет, так взвешивай, там работы всего ничего, это же не пельмени лепить.
Irok писал(а): | Кто бы отпустил... |
А пауза у вас одна?
Irok писал(а): | А я люблю взвешивать Для меня, это целый ритуал |
Друг.
Татьяна Маринова писал(а): | К следующему лето тоже не будет лишним, ну а сейчас можно начать и....чем больше - тем лучше (сбросить |
Татьяна Маринова писал(а): | Разве только вороны достают |
Птичкам тоже нужно.
irina-s писал(а): | Хочу у дочи спросить знает ли она как эта штука называется. |
Ириш, по разному говорят, кто говорит Kartenlesegerät, а кто Kartenterminal. Мы как-то в Saturn кое-что покупали, так продавец сказал подойдите для оплаты к другой кассе, там Kartenterminal.
Да и вот страничка, можно посмотреть
https://www.ec-cash-direkt.de/ec-terminal.html
irina-s писал(а): | не успеваю ни о чем задумываться, как то все автоматически делаю... |
Ирочка, жалею тебя.  А отпуск когда? Может отдохнешь тогда.
irina-s писал(а): | Спасибо вам девочки, просто за то что вы тут, за общение. |
Присоединяюсь, спасибо всем девочкам.
irina-s писал(а): | Я тоже люблю, особенно если не на батальон лепишь |
irina-s писал(а): | А когда я дома завтракаю, то... как то ни к чему себя не приучала, ем, когда кушать хочется, а это между 9 и 10. |
Недаром говорят, что нужно есть когда хочется, а не когда положено. irina-s писал(а): | а то наедимся и полежать захотим |
Вот это точно.
Отправляю сообщение, пока не улетело.
|
28 Апр 2018 2:33
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна Маринова писал(а): | потому что всегда чем-то занята - не остаётся времени размышлять. |
Точно.
Татьяна Маринова писал(а): | А я одна что ли пахать буду |
Сама напросилась.
Татьяна Маринова писал(а): | Я писала, что есть минусик |
Умничка.
Викона писал(а): | Kartenlesegerät |
Точно.
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, кому надо джинсы? Вот самая новая мода, писк можно сказать Предлагается в разных расцветках |
 Как после посещения Корриды в Испании.
Викона писал(а): | тогда я просто заменяю обед мороженым.Функционирует |
Считаю, что правильно. Я тоже если торт съем, значит это весь обед, а то калорий тогда много будет.
|
28 Апр 2018 2:39
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | Дошли бы, да на огороде устроили бы сабантуй. |
А про маму забыли?  Сабантуй вечeром, когда управимся с работой
Соя писал(а): | Говорящие яблочки. |
Соя писал(а): | Ириш, по разному говорят, кто говорит Картенлесегерäт, а кто Картентерминал. |
Все, теперь совсем разобрались.  Спасибо, Зоечка  Думаю точно не забуду больше это слово
Соя писал(а): | А отпуск когда? Может отдохнешь тогда. |
Беру, Зоинька переодически отпуск, только на отдых нет времени... иногда чуть ли не на работе легче
Соя писал(а): | Присоединяюсь, спасибо всем девочкам. |
Соя писал(а): | Недаром говорят, что нужно есть когда хочется, а не когда положено. |
Согласна.
Хотя тут еще дело привычки, если детей в семъе заставляли кушать по утрам, то в основном они едят, я свoих никогда не заставляла, у нас рано никто не завтракает, все на работе едят, раньше в садике, школе
Соя писал(а): | Я тоже если торт съем, значит это весь обед, а то калорий тогда много будет. |
Молодцы девочки.  Жаль у меня так не получается
|
28 Апр 2018 2:41
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | правда я не уверена, что после 100 км на лисапеде живой останусь |
Да еще и дороги какие?
irina-s писал(а): | Так я ВСЕГДА ЭТО хочу... |
Ир, попробуй когда ты хочешь сладкого, выпить воды.
|
28 Апр 2018 2:48
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | А про маму забыли? Сабантуй вечeром, когда управимся с работой |
Моя ж ты умничка.
irina-s писал(а): | только на отдых нет времени... иногда чуть ли не на работе легче |
 Ирочка, понимаю тебя очень хорошо.
irina-s писал(а): | Хотя тут еще дело привычки, если детей в семъе заставляли кушать по утрам, то в основном они едят, |
Согласна. Меня не заставляли, так как я не могла рано утром есть.
irina-s писал(а): | Жаль у меня так не получается |
А ты пробовала. Исключи всю выпечку на неделю.
|
28 Апр 2018 14:23
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Викона писал(а): | девочки,я и два могу спокойно сломать куска....больших даже ну как та поняла вот-хочу торт сегодня...два куска так тогда не ем обед и ужин .в основном так получается.просто не хочу,кусков хватает |
 Ух ты! Обед и даже ужин пропускаешь?  У меня тоже бывают вкусно-мороженные деньки. Вот хочется хоть ори ( тем более что вот оно - в морозилке  ) Именно покупной мороженки  Между прочим я где-то читала, что в нём каллорий меньше, чем в любом другом десерте  Бывает и сладенького захочется  После таких дней особо не толстеется, конечно желательно не есть такие "бомбы" после мяса с картошкой (такое тоже стараюсь не есть - разделяю мясо и картошку  ) Если хочется сладкого - ем....и ничего солёного после этого уже не будет - да и не хочется уже. Толстеется (лично у меня ) после жирного с хлебом или солёного  Тогда и взвешиваться не охота, пропускается  А если обедом поем, как нормальные люди - первое, второе и десерт.....  Но, слава Богу так не делаю....не то что бы я не нор.... но не влезает столько еды за раз уже
Викона писал(а): | Понимать,что я сегодня есть хочу.если я хочу мороженое,сладости, выпечку,то мне бесполезно есть куриную грудку.Я ей не наемся.Пока не съем то,что хочется-не успокоюсь тогда я просто заменяю обед мороженым.Функционирует и я довольна,и вроде вес держится.А раньше я лопата бы грудку овощи, Ещё что то,в надежде забыть про мороженку...к примеру |
Танюш, организм требует одним словом. Он лучше знает
Викона писал(а): | Джинсы у меня не открываются на телефоне |
Ты очень многое пропустила! Там такие.....джинсовые трусы  Но зато с карманами. Остатки, наверное будут хитом в следующем летнем сезоне под названием "Джинсовая вырезка"
|
28 Апр 2018 14:47
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Ой, да я не про наш батальон, а домашний |
Ясно
irina-s писал(а): | а нас много будет, чтобы лепить, так что и не заметим как на батальон налепим |
 Ещё и соседние села перекопаем - они нас накормят  Но надо выбирать внимательно у кого работать
irina-s писал(а): | Ну уже что то... правда я не уверена, что после 100 км на лисапеде живой останусь |
Ну здрасте! Вас же двое - одна подталкивать будет лисапеду!
irina-s писал(а): | Медленно это отлично, а хвастаться, да, я тоже заметила, только похвастаешься и раааааз плюс... на пузе |
 Плохо, что они нестабильные эти минусики. Организм или возраст причиной  Вот если бы так - сбросил 2-3-5 кг и они себе так и остаются в минусе пока ты рассеяно отдыхаешь от диеты....а тут, блин, ну не возможно отвлекаться ни на орешки, ни на выпечку
irina-s писал(а): | а я по интуиции если.... съем обед и дажe na двух больших кусках кухена не остановлюсь.... чуешь разницу? |
irina-s писал(а): | Так я ВСЕГДА ЭТО хочу... чуешь разницу??? |
 Ир, мне кажется что просто бывают такие дни - как бы ешь и наполнить живот невозможно - я уже и дышать не могу, а рот хочет ещё вкусняшек. Но это не всегда так. У меня когда "мороженные" дни - мужнина картошка с мясом или его отбивная уже меня и не волнуют - я на сладкой волне. Т.е. если наоборот - не после обеда/ужина кухен/мороженку - а до - тогда вполне может получиться и вместо
irina-s писал(а): | ну тогда мне нужно кг 3 мороженого и голодной останусь. |
 Нееет, Ирочка, после 3 кг ты уже превратишься с Снежную королевишну, мой хороший  Это тебе так кажется, я тоже боюсь очень часто и эти всякие людские - от одного куска ничего не будет - мне не помогают, а только дразнят. Может у каждого есть свой греховный кухен, от которого меньше поправляются? У меня это мороженка. У тебя очень большой опыт с диетическими вкусняшками. Наверняка среди них есть что-то подходящее?
Викона писал(а): | irina-s писал(а): Но ВСЕГДА нахожу время с вами поболтать, мне это так нужно, хоть немного отвлекаюсь.
Спасибо вам девочки, просто за то что вы тут, за общение.
и от меня-всем спасибо! |
Soya писал(а): | Присоединяюсь, спасибо всем девочкам. |
Девочки, и я присоединяюсь! Спасибо вам всем, мои хорошие любимые подружки!  Здесь всегда можно посоветоваться, узнать, пожаловаться, поболтать!
СПАСИБО!!!
Я побежала в банк дела делать, потом еще буду
|
28 Апр 2018 15:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Я завтра буду любоваться Надеюсь. ЧЁТО тоже сиреневого хочется |
 ждем фото
Irok писал(а): | Ага, это мы могЁм |
Irok писал(а): | Это точно! Для начала надо рассмотреть друг дружку |
 ага-интересно же в реале увидеть
Irok писал(а): | Бывает же... |
 ага
Irok писал(а): | А я сегодня, обедала овсяноблинчиком За что тебе, очередное Спасибо! Ням-ням, масса удовольствия |
 на здоровье
Татьяна Маринова писал(а): | К следующему лето тоже не будет лишним, ну а сейчас можно начать и....чем больше - тем лучше (сбросить |
 я не против)
Татьяна Маринова писал(а): | Фитнес на чистом воздухе, называется |
ага-у нас еще говорят- сапелин  -єто когда огород сапаешь
Татьяна Маринова писал(а): | Ну вот и девочки подтянулись. Работники - вкуснопоедатели А вы - кусты стричь.... та с корнем их ...."Вареники" - кодовое слово |
 все, договорились, дверь откріваю на слово "вареники "
Татьяна Маринова писал(а): | А мы нацелены на диетические вареники.......Таня написала - Таня подумала: А бывают такие? |
нуправильнопитательные- из цельнозерновой муки например... и пельмени вижу такие готовят
Татьяна Маринова писал(а): | Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог — тем помог, картошку сажайте сами."
|
Татьяна Маринова писал(а): | Похудеется, Светочка. Ещё месяца два можно диетничать к лету. А потом начнём по новой - к Новому году |
 ага- так и получается..то к лету, то к НГ
Татьяна Маринова писал(а): | Как это "по скромному"? |
 по диетному
irina-s писал(а): | Обязательно, больше после второй смены лопать не буду. |
irina-s писал(а): | но честно говоря, я себя даже как то лучше морально чувствую, не успеваю ни о чем задумываться, как то все автоматически делаю... |
ну навреное это и лучше..когда уже ремонт у дочки заканчиваете?
irina-s писал(а): | Но ВСЕГДА нахожу время с вами поболтать, мне это так нужно, хоть немного отвлекаюсь.
Спасибо вам девочки, просто за то что вы тут, за общение. |
 взаимно, Ирочка, я тоже забегаю сюда всегда
irina-s писал(а): | Давай, Светик, старайся. Очень тебя понимаю- про живот, у самой та же проблема |
 постараюсь. месяц еще есть
irina-s писал(а): | Светик, я даже ни разу не засомневалась в этом |
irina-s писал(а): | Отправлю ка я сообщение, может еще кто нибудь болтать прийдет пока я докоменчу
Эх, никого |
irina-s писал(а): | Мне кажется, если бы я раньше ела, мне бы хотелось еще второй раз завтракать. |
 ну вот я завтракаю в 8..в часов 11-12 уже кушать хочу..
irina-s писал(а): | Обязательно бы дошли |
 ну раз так это супер просто
irina-s писал(а): | а завтрак нам Света легкий обещала, чтобы не тяжело работать было, а то наедимся и полежать захотим |
 ага-супчик самое то будет) из крапивы))))
irina-s писал(а): | Ого, принесете... Светина мама км 100 от нее живет... ты хочешь, чтобы мы с Иринкой умерли? |
 зато какой спорт вам будет
Татьяна Маринова писал(а): | Куудаа это вы умрёте!?! А я одна что ли пахать буду? Не дам умирать! Выдадим вам лисапед |
 оо, точно -у нас есть -выдадим
 капец и что такое носят?????
Викона писал(а): | тогда я просто заменяю обед мороженым.Функционирует и я довольна,и вроде вес держится.А |
 ну да, хороший вариант-по калориям одно мороженко потянет на диетический обед...
|
28 Апр 2018 15:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Ой,мой телефон как всегда веселит!не буду исправлять,посмеётесь |
 суть мы поняли
Викона писал(а): | и от меня-всем спасибо! |
irina-s писал(а): |
Ну уже что то... правда я не уверена, что после 100 км на лисапеде живой останусь |
 да все лучше чем пешком
irina-s писал(а): | Так я ВСЕГДА ЭТО хочу... чуешь разницу??? |
 аналогично.. сладости это то что я хочу всегда..не понимаю как пишут -стала кушать по диете-сладкого перехотела
irina-s писал(а): | ну тогда мне нужно кг 3 мороженого и голодной останусь. |
 и что 3 кг мороженого скушаешь?
Soya писал(а): |
Дошли бы, да на огороде устроили бы сабантуй. |
 ну тоже вариант
Soya писал(а): | Говорящие яблочки. |
 с зелеными червячками вместо глаз
Soya писал(а): | Да, Светик, лепить. |
 урЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Soya писал(а): | А мы увеличиваем все еще в три раза. |
 ну если атк- по любому помощники надо
Soya писал(а): | А я очень люблю пионы. |
я сейчас тоже люблю ,а вот в детстве не любила)
Soya писал(а): | Свет, так взвешивай, там работы всего ничего, это же не пельмени лепить. |
 та ну да,логично
Soya писал(а): | Присоединяюсь, спасибо всем девочкам. |
irina-s писал(а): | А про маму забыли? Сабантуй вечeром, когда управимся с работой |
 я уже запуталась в вариантах  одно радует-что есть слово огород
irina-s писал(а): | Хотя тут еще дело привычки, если детей в семъе заставляли кушать по утрам, то в основном они едят, я свoих никогда не заставляла, у нас рано никто не завтракает, все на работе едят, раньше в садике, школе
|
 я своих завтракать заставляю..вернее не так..приучила завтракать... мы с мужем завтракаем всегда..и дети тоже...как по мне можно пропустить обед или ужин..перекусить бутерами даже..но завтрак- это по любому должен быть  Макс было -в первом классе не хотел завтракать одно время - так он как только приходил в школу начинал бутеры кушать те что я с собой давала -тоесть есть же хочет... с тех пор завтракает дома всегда
Soya писал(а): | Да еще и дороги какие? |
 ну не ваши автобаны
Татьяна Маринова писал(а): | Ещё и соседние села перекопаем - они нас накормят Но надо выбирать внимательно у кого работать |
 ого как ты замахнулась- даже на соседние села- могЁшь
Татьяна Маринова писал(а): | Ну здрасте! Вас же двое - одна подталкивать будет лисапеду! |
 интересно кто будет толкать а кто ехать7 или по очереди?
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, и я присоединяюсь! Спасибо вам всем, мои хорошие любимые подружки! |
|
28 Апр 2018 15:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Апр 2018 17:49
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Соя писал(а): | Ирочка, понимаю тебя очень хорошо. |
Спасибо, Зоечка
Соя писал(а): | А ты пробовала. Исключи всю выпечку на неделю. |
Ой, Зой, я выпечку раз в пятилетку ем,  ну если диетическую не считать.
Татьяна Маринова писал(а): | не влезает столько еды за раз уже |
Здорово
Татьяна Маринова писал(а): | Ещё и соседние села перекопаем - они нас накормят |
Ой, это ты сколько есть собралась?
Татьяна Маринова писал(а): | Вас же двое - одна подталкивать будет лисапеду! |
За неделю может и доедим...  вишня есть с собой,  с голоду не умрем
Татьяна Маринова писал(а): | Плохо, что они нестабильные эти минусики. Организм или возраст причиной |
Не знайу у кого как,  у меня обжорство причина
Татьяна Маринова писал(а): | мне кажется что просто бывают такие дни - как бы ешь и наполнить живот невозможно - |
У меня всегда такие дни, я просто или держу себя в руках и ем то, чем наедаюсь и более менее диетическое или ем все подряд и толстею
Татьяна Маринова писал(а): | Нееет, Ирочка, после 3 кг ты уже превратишься с Снежную королевишну |
Да это я так к примеру,  не собираюсь я столько мороженого есть
Татьяна Маринова писал(а): | кухен, от которого меньше поправляются? |
Конечно они есть и мне очень они даже нравятся,  но когда есть человеческий, то губа то у меня не дура
Татьяна Маринова писал(а): | У тебя очень большой опыт с диетическими вкусняшками. Наверняка среди них есть что-то подходящее? |
Конечно, но иногда еще нужно время, настрой и т.д.
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, и я присоединяюсь! Спасибо вам всем, мои хорошие любимые подружки! Здесь всегда можно посоветоваться, узнать, пожаловаться, поболтать!
СПАСИБО!!! |
Ляночка08 писал(а): | нуправильнопитательные- из цельнозерновой муки например. |
я к сожалению не люблю совсем макароны и тому подобное из такой муки
Ляночка08 писал(а): | ну навреное это и лучше..когда уже ремонт у дочки заканчиваете? |
Еще недели две-три продлится
Ляночка08 писал(а): | взаимно, Ирочка, я тоже забегаю сюда всегда |
Ляночка08 писал(а): | я завтракаю в 8..в часов 11-12 уже кушать хочу.. |
Ляночка08 писал(а): | ага-супчик самое то будет) из крапивы) |
На завтрак?
Ляночка08 писал(а): | да все лучше чем пешком |
Без спора
Ляночка08 писал(а): | аналогично.. сладости это то что я хочу всегда..не понимаю как пишут -стала кушать по диете-сладкого перехотела |
Я именно по сладостям: конфеты-шоколад совсем не страдаю, а сахар в кофе, диетической выпечке, десертиках заменяю стевией, поэтому тут проблем нет.
Главное, это дисциплина - пидерживаться, находить время себе вкусняшки готовить
Ляночка08 писал(а): | и что 3 кг мороженого скушаешь? |
Не знаю, не пробовала  и я мороженое люблю, но не скажу, что страдаю без него, а вот банановое диетическое с удовольствием ем.
Ляночка08 писал(а): | я своих завтракать заставляю..вернее не так..приучила завтракать... мы с мужем завтракаем всегда..и дети тоже...как по мне можно пропустить обед или ужин..перекусить бутерами даже..но завтрак- это по любому должен быть |
В основном так и есть, если родители завтракают, то и детей приучают.
А завтрак у нас тоже есть, только он чуть позже
|
28 Апр 2018 19:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Ой, это ты сколько есть собралась? |
 почему есть-работать))
irina-s писал(а): | За неделю может и доедим... вишня есть с собой, с голоду не умрем |
 ну вот и славно
irina-s писал(а): | Да это я так к примеру, не собираюсь я столько мороженого есть |
 аж от сердца отлегло
irina-s писал(а): | я к сожалению не люблю совсем макароны и тому подобное из такой муки |
 я в принципе макароны редко ем...
irina-s писал(а): | ще недели две-три продлится |
ясно, недолго еще вообщем
irina-s писал(а): | На завтрак? |
 а что тебя это смущает?
irina-s писал(а): | Без спора |
irina-s писал(а): | Я именно по сладостям: конфеты-шоколад совсем не страдаю, а сахар в кофе, диетической выпечке, десертиках заменяю стевией, поэтому тут проблем нет. |
 ну я сахар в напитки не добавляю..нормально.. конфеты-шоколад..ну как сказать..специально для себя не покупаю  но могу покушать если дома есть
irina-s писал(а): | Главное, это дисциплина - пидерживаться, находить время себе вкусняшки готовить
Ляночка08 писал(а): |
 точно
irina-s писал(а): | Не знаю, не пробовала и я мороженое люблю, но не скажу, что страдаю без него, а вот банановое диетическое с удовольствием е |
 ясненкьо.. я зимой вообще не ем мороженое..только летом.и то не каждый день)
irina-s писал(а): | В основном так и есть, если родители завтракают, то и детей приучают. |
 ну да. irina-s писал(а): | А завтрак у нас тоже есть, только он чуть позже |
 понятно. ну у нас рано завтрак- мальчики кушают в 7.30 я уже как их проведу в школу- в 8 обычно... они уже привыкли- и на выходных просыпаются рано и кушать просят
|
29 Апр 2018 0:46
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
|
29 Апр 2018 3:37
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | аж от сердца отлегло |
Ляночка08 писал(а): | я в принципе макароны редко ем... |
И я
Ляночка08 писал(а): | а что тебя это смущает? |
Немного.  Я супы на завтрак не ем, но раз легкий завтрак, то придется есть
Ляночка08 писал(а): | ну я сахар в напитки не добавляю..нормально.. конфеты-шоколад..ну как сказать..специально для себя не покупаю |
И где проблема? Говоришь не можешь без сладкого
Ляночка08 писал(а): | только летом.и то не каждый день) |
Ой, ну каждый день это было бы уже слишком
Я и летом не очень часто ем, ну немного почаще, чем зимой.
Могу с охотки пару дней подряд есть,  а потом долго не есть.
Соя писал(а): | Привет, красавицы! |
Зоечка, ты что то только мельком забежала.
Пара фоточек
Салат из пекинской капусты с фисташками
https://forum.say7.info/post6201592.html#6201592
Жареный лаваш с сырной начинкой
Маринованная моцарелла с соевым соусом и пряными травами
https://forum.say7.info/post6201593.html#6201593
Еще одно диетическое тирамису
https://forum.say7.info/post6201586.html#6201586
делала примерно как в этом рецепте
Картошка в одежке
https://forum.say7.info/topic6437.html
|
29 Апр 2018 5:26
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
29 Апр 2018 5:44
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | ладно, отправишь нас с Иринкой в командировку- к маме |
Это со мной?  Вишни натрескаемся.
Soya писал(а): | Ладно, не переживай Ириша, я помогу, люблю я это дело. |
Правда?  Как здорово, Зоя!  Я, честно сказать, и не помню, когда я их сама лепила. Только когда сын был маленький. А потом мы все к маме ездили на вареники.
Soya писал(а): | Вообщем сейчас "виновных" не найти. |
Ну мы все равно придерживаемся мнения, что это исконно наше, славянское блюдо. Хотя если залезть поглубже, например, по пельменям. Так это даже и не русское слово.
Soya писал(а): | Ириш, а и правда, предложи свои услуги в какой-нибудь кулинарии, в отделе "полезных" продуктов. У тебя такая красота получается, да и полезно как. |
Опоздала я с этим. У нас уже продают такие конфеты из сухофруктов и орехов, без консервантов, сахара и другой ерунды. Я их покупаю, когда ухожу болтаться на весь день по магазинам, потому что удобно, в упаковке. И нет соблазна какую-нибудь гадость купить, чтобы перекусить.
Soya писал(а): | вообще, Ириша, ты бы нам всем проводила занятия online. |
Ну я иногда и так говорю, мол, у нас так на эту тему можно сказать. Но шибко не надоедаю с этим.
Irok писал(а): | Ну давай, добивай |
Опять повторила.
Внесла в рецепт некоторые изменения. Исчо вкуснее стало.
Татьяна Маринова писал(а): | Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог — тем помог, картошку сажайте сами." |
|
29 Апр 2018 5:49
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
29 Апр 2018 12:32
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, красавицы!
Татьяна Маринова писал(а): | Спасибо вам всем, мои хорошие любимые подружки! Здесь всегда можно посоветоваться, узнать, пожаловаться, поболтать! |
Татьяна Маринова писал(а): | Ещё и соседние села перекопаем - они нас накормя |
И не только. Татьяна Маринова писал(а): | Вас же двое - одна подталкивать будет лисапеду! |
Зачем толкать, одна педали крутит, другая на багажнике едет, затем меняются местами.
Ляночка08 писал(а): | сапелин |
Прям как цепелин. Ляночка08 писал(а): | ага-супчик самое то будет) из крапивы)))) |
Светик, спасибо, что напомнила, я у тебя этот рецепт уже присмотрела.
Ляночка08 писал(а): | с зелеными червячками вместо глаз |
Да, девочки, нам бы фантастику писать.
Ляночка08 писал(а): | урЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
Ляночка08 писал(а): | я сейчас тоже люблю |
Друг
Ляночка08 писал(а): | ну если атк- по любому помощники надо |
Светик, я имела в виду, что то, что ты показываешь, в нашем воображении увеличивается в три раза, это как рыбак, рассказывающий какую огромную рыбу он поймал.
Ляночка08 писал(а): | вернее не так..приучила завтракать.. |
Конечно, завтрак важен. Просто не все могут очень рано есть.
irina-s писал(а): | Ой, Зой, я выпечку раз в пятилетку ем, ну если диетическую не считать. |
Ириш, так почему ты на себя наговариваешь?
irina-s писал(а): | Ой, это ты сколько есть собралась? |
irina-s писал(а): | Не знайу у кого как, у меня обжорство причина |
Ириш, записывай, что ты ешь. Включится зрительная память и тогда ты сможешь себя контролировать.
irina-s писал(а): | Главное, это дисциплина |
Ты ведь это можешь.
Ляночка08 писал(а): | я зимой вообще не ем мороженое..только летом.и то не каждый день |
Я тоже зимой мороженое не ем.
irina-s писал(а): | Зоечка, ты что то только мельком забежала. |
Ириш, что-то сил не было.  Много раз начинала писать... irina-s писал(а): | Пара фоточек |
Как же все аппетитно.
irina-s писал(а): | тирамису |
Раздразнила.
Irina Divers писал(а): | Тогда я наверное вишню пособираю немного, ее ни с чем не перепутаешь. |
Irina Divers писал(а): | Это со мной? Вишни натрескаемся. |
Там туалета по дороге нет, только кустики.
Irina Divers писал(а): | Я, честно сказать, и не помню, когда я их сама лепила. Только когда сын был маленький. |
Понятно, Ириша.  В Америке наверное свои предпочтения в еде.
Irina Divers писал(а): | Ну мы все равно придерживаемся мнения, что это исконно наше, славянское блюдо |
Конечно наше. Все что к нам попало - уже наше.
Irina Divers писал(а): | Хотя если залезть поглубже, например, по пельменям. Так это даже и не русское слово. |
Точно, название блюда заимствовано из финского языка.
Irina Divers писал(а): | У нас уже продают такие конфеты из сухофруктов и орехов, без консервантов, сахара и другой ерунды |
Надо же. Проблема найти свободную нишу.
Irina Divers писал(а): | Ну я иногда и так говорю, мол, у нас так на эту тему можно сказать. Но шибко не надоедаю с этим |
Не отлынивай от работы.  Начинай заниматься с нами, давай домашние задания. Irina Divers писал(а): | Внесла в рецепт некоторые изменения. Исчо вкуснее стало. |
Вау.  Красота какая.  А изменения какие?
|
29 Апр 2018 14:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Немного. Я супы на завтрак не ем, но раз легкий завтрак, то придется есть |
 ясно,помнится мы уже обсуждали эту тему.. меня суп не смущает..другое дело что сейчас я его очень редко ем на завтрак
вот вчера борща наварила-вечером не хотела,а утром поела -вкусный
irina-s писал(а): | И где проблема? Говоришь не можешь без сладкого |
 фиг его знает где проблема..я сидела тут думала..где моя проблема  наверное потому что я сейчас разленилась и не готовлю себе полезную еду
irina-s писал(а): | Ой, ну каждый день это было бы уже слишком
Я и летом не очень часто ем, ну немного почаще, чем зимой.
Могу с охотки пару дней подряд есть, а потом долго не есть. |
 вот а у меня подружка летом каждый день ест а то и по два раза в день..я могу раз в неделю например покушать летом мороженко...  больше и не хочется..
irina-s писал(а): | Салат из пекинской капусты с фисташками |
irina-s писал(а): |
Жареный лаваш с сырной начинкой |
 мм,начинки много -как я люблю  или это сверху сыром мазала еще?
 это все забираю
irina-s писал(а): | делала примерно как в этом рецепте
Картошка в одежке |
 в
Irina Divers писал(а): | Хорошая компания собирается |
 ага-вся наша болталка
Irina Divers писал(а): | Отличный план. Я и в Болгарию хочу, и к нам. |
 и я в Болгарию хочу
Irina Divers писал(а): |
Ну вот. |
Irina Divers писал(а): | Ураааааа! |
Irina Divers писал(а): | И вкусно. Я утром смузи делала из всякой полезной фигни типа зелени, морковки, репы , проростков пшеницы и добавила ложку этой ягодной смеси. Получился вкуснейшей ягодный напиток. |
 ммм,представляю
Irina Divers писал(а): | Тогда я наверное вишню пособираю немного, ее ни с чем не перепутаешь. |
 ладно, уболтала- вишню не спутаешь точно
Irina Divers писал(а): | Строга ты, мать. |
Irina Divers писал(а): | Это со мной? Вишни натрескаемся. |
 тоесть путешествие на велике в 100 км тебя не смущает?
Irina Divers писал(а): | У нас уже продают такие конфеты из сухофруктов и орехов, без консервантов, сахара и другой ерунды. Я их покупаю, когда ухожу болтаться на весь день по магазинам, потому что удобно, в упаковке. И нет соблазна какую-нибудь гадость купить, чтобы перекусить. |
 здорово.у нас тоже такие конфетки продают- правда магазин далековато очень от меня
Irina Divers писал(а): | Опять повторила. |
 какой разломчик аппетитный
Soya писал(а): | Зачем толкать, одна педали крутит, другая на багажнике едет, затем меняются местами. |
Soya писал(а): | Прям как цепелин. |
 а цепелин это что?  погуглила-пирожки с картошки?
Soya писал(а): | Светик, спасибо, что напомнила, я у тебя этот рецепт уже присмотрела. |
 буду рада если понравится,я то и не варила в этом году
Soya писал(а): | Да, девочки, нам бы фантастику писать. |
 оо,коллективно мы бы такое напридумали
Soya писал(а): | Светик, я имела в виду, что то, что ты показываешь, в нашем воображении увеличивается в три раза, это как рыбак, рассказывающий какую огромную рыбу он поймал. |
ааа,поняла
Soya писал(а): | Конечно, завтрак важен. Просто не все могут очень рано есть. |
 согласна. я вот например если надо очень рано встать-если едем куда- в 5-6 утра-=не завтракаю- только кофе пью..а муж ест как положено ..и мальчики так рано не едят...а вот в 7.30-8 утра для нас уже нормально
Soya писал(а): | Я тоже зимой мороженое не ем. |
Soya писал(а): | Там туалета по дороге нет, только кустики. |
 ну кустики нормальные-спрятаться можно
Soya писал(а): | Начинай заниматься с нами, давай домашние задания. |
 и отметки за пропуски
 приветик. я сегодня хозяйничала с утра  пару стирок закинула , потом пошла лук посадила на грядке-тот что пророс в пакете... будет зеленушка нам..потом в подьезде полы помыла... так и пол дня уже прошло
|
29 Апр 2018 17:41
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Села на все диеты мира сразу... Хорошо сижу!
P.s. Привет девочки, позже буду. Надо немного шваброй поработать
|
29 Апр 2018 19:35
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ирина Диверс писал(а): | Я и в Болгарию хочу, и к нам. |
И я,  и туда и сюда
Ирина Диверс писал(а): | Получился вкуснейшей ягодный напиток. |
Люблю такое
Ирина Диверс писал(а): | Тогда я наверное вишню пособираю немного, ее ни с чем не перепутаешь. |
Думаешь яблоки перепутаешь?
Ирина Диверс писал(а): | Это со мной? Вишни натрескаемся. |
С тобой, Ириш  Не спрашивая, в командировку отправили нас,  да еще и на "лисапеде"
Ирина Диверс писал(а): | потом мы все к маме ездили на вареники. |
Ирина Диверс писал(а): | пельменям. Так это даже и не русское слово. |
Так и есть
Ирина Диверс писал(а): | Опять повторила. |
В этот раз даже на пироженки похожи, ммммммм
Соя писал(а): | Зачем толкать, одна педали крутит, другая на багажнике едет, затем меняются местами. |
Будем надеяться, что "лисапед" нам с багажником выделяt  вот только куда же мы ведра с вишней денем?  Ну можно, конечно, одной рукой рулить, если чО...
Соя писал(а): | ветик, спасибо, что напомнила, я у тебя этот рецепт уже присмотрела. |
Я так же варю суп с щавелем или с крапивой, только яйца сырыми взбалтываю немного и в суп вливаю, типа как Ривл-суп, я про него недавно писала, который с колбасой и мини-галушками, если их так можно назвать - они величиной примерно с пол см, я сейчас мини-макарошки какие нибудь беру, ракушечки или т.п.
Соя писал(а): | Да, девочки, нам бы фантастику писать. |
Ляночка08 писал(а): | оо,коллективно мы бы такое напридумали |
Я уже представила книжку,  на которой все наши имена-фамилии стоят на пол обложки.
Соя писал(а): | Светик, я имела в виду, что то, что ты показываешь, в нашем воображении увеличивается в три раза, это как рыбак, рассказывающий какую огромную рыбу он поймал. |
Я так и поняла, Зоечка
Соя писал(а): | Ириш, так почему ты на себя наговариваешь? |
Зой, мы ведь начали дискуссию с того, что Таня написала она может заменить обед мороженым или кусочком кухена, а я написала, что не могу так, я никогда не наемся кусочком кухена или одним мороженым...
А про кухен.... купила я вчера много всяких-разных в пекарне, увезла доче помощникам и сама поела...  не один кусочек...  и еще на сегодня осталось... уже кофе попила с НЕ одним кусочком кухена (это кроме обеда)
Слава богу все доела...
Соя писал(а): | Ириш, записывай, что ты ешь. Включится зрительная память и тогда ты сможешь себя контролировать. |
Зоечка, спасибо, я согласна с тобой
Если не ошибаюсь, то я в прошлом году начала в мае считать пункты и почти все взвешивала-записывала можно сказать почти целый год
Все могу, все знаю...  поэтому я и написала вчера, что нужно быть ВСЕ ВРЕМЯ дисциплинированным и не лениться себе готовить вкусняшки, НО...
В момент ем, что есть в холодильнике, не всегда есть время (не всегда охота) готовить семье не то что себе. Доча тоже поправилась... но думаем позитивно, как только все будет поспокойнее я обязательно вернусь к диетическому питанию.
Уже несколько дней не взвешивалась, что на меня совсем не похожe  но мне кажется я еще прибавила
Соя писал(а): |
ирина-с писал(а):
Главное, это дисциплина
Ты ведь это можешь. |
Могу
Соя писал(а): | Я тоже зимой мороженое не ем. |
Мы все едим, ведь в Сибире родились  (кроме дочи), а там мы зимой даже на улице мороженое ели
Соя писал(а): | Ириш, что-то сил не было. Много раз начинала писать... |
Зоинька, ты как себя чувствуешь?  Выздоровела уже? Прошел кашель?
Или ты физически устала? Что делала?
Соя писал(а): | Там туалета по дороге нет, только кустики. |
Кустики это уже хорошо
Соя писал(а): | Точно, название блюда заимствовано из финского языка. |
Как интересно, на фиский бы в последнюю очередь подумала
А почему из финского, Зоя?
Соя писал(а): | Начинай заниматься с нами, давай домашние задания. |
Ой, а мне с подготовительного класса нужно начинать
Ляночка08 писал(а): | помнится мы уже обсуждали эту тему.. |
Тоже помню.  Мы в России тоже все ели
Ляночка08 писал(а): | наверное потому что я сейчас разленилась и не готовлю себе полезную еду |
В основном, это главная причина.  Давай, Светик, готовь себе вкусняшки.
Я бы с удовольствием заливного опять поела  или...много чего диетического и вкусного
Буду сейчас неделю дома, нужно бы и дом немного поубирать-погениралить, но может и чего вкусненького себе приготовлю...
Надо наверное субботник организовать и всех на уборку-готовку к себе созвать
Ляночка08 писал(а): | мм,начинки много -как я люблю или это сверху сыром мазала еще? |
Там сыра грамм 20,  нет не мазала, сначала обжарила с одной стороны лаваш, перевернула, положила на половину сыр, сложила пополам и дала сыру расплавиться. Вкусно.  Так же можно и с фаршем сделать, будет типа чебурек, рецепт даже где то тут видела.
Ляночка08 писал(а): | у нас тоже такие конфетки продают- правда магазин далековато очень от меня |
Да и зачем тебе магазин, ты и сама таких накрутишь
Ляночка08 писал(а): | я сегодня хозяйничала с утра пару стирок закинула , потом пошла лук посадила на грядке-тот что пророс в пакете... будет зеленушка нам..потом в подьезде полы помыла... так и пол дня уже прошло |
Хорошо похозяйничала.  Я тоже всегда по воскресеньям стираю и не только
Татьяна Маринова писал(а): | Надо немного шваброй поработать |
Еще одна.  Сегодня воскресенье
Я как прочитала, что Света сегодня стирает-убирает даже мужа спросила воскресенье ли сегодня
|
29 Апр 2018 21:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна Маринова писал(а): | Села на все диеты мира сразу... Хорошо сижу!
|
 хорошо что хорошо
Татьяна Маринова писал(а): |
P.s. Привет девочки, позже буду. Надо немного шваброй поработать |
 хозяюшка
irina-s писал(а): | С тобой, Ириш Не спрашивая, в командировку отправили нас, да еще и на "лисапеде" |
 прям как в заслание
irina-s писал(а): | Будем надеяться, что "лисапед" нам с багажником выделяt вот только куда же мы ведра с вишней денем? Ну можно, конечно, одной рукой рулить, если чО... |
 конечно-и корзинка спереди будет
irina-s писал(а): | Я так же варю суп с щавелем или с крапивой, только яйца сырыми взбалтываю немного и в суп вливаю, |
 у нас тоже так варят..но мне больше нравится когда яйцо готовое туда покрошить
irina-s писал(а): | Я уже представила книжку, на которой все наши имена-фамилии стоят на пол обложки |
 прикольно было бы
irina-s писал(а): | А про кухен.... купила я вчера много всяких-разных в пекарне, увезла доче помощникам и сама поела... не один кусочек... и еще на сегодня осталось... уже кофе попила с НЕ одним кусочком кухена (это кроме обеда)
Слава богу все доела... |
 ну тогда хоро  шо что все закончилось
irina-s писал(а): | Все могу, все знаю.. |
 вот все мы так-все можем ,все знаем...
irina-s писал(а): | Зоинька, ты как себя чувствуешь? Выздоровела уже? Прошел кашель?
Или ты физически устала? Что делала? |
 присоединяюсь
irina-s писал(а): | Кустики это уже хорошо |
 вот-вот-я о том же
irina-s писал(а): | Ой, а мне с подготовительного класса нужно начинать |
 с букв? муж тут как-то на ютубе лазил- наткнулся на уроки немецкого-послушали с ним алфавит-офигели..я чего-то думала у немецкого больше сходства с английским.буква одна-произношений несколько..длинное-короткое  хотя ну да,наверное-если учить как мы английский-то несложно  мама мне все время говорит что немецкий проще чем английский...
irina-s писал(а): | Мы все едим, ведь в Сибире родились (кроме дочи), а там мы зимой даже на улице мороженое ели |
 вы закаленные..а я могу летом скушать -и горло болит
irina-s писал(а): | Тоже помню. Мы в России тоже все ели |
irina-s писал(а): | В основном, это главная причина. Давай, Светик, готовь себе вкусняшки. |
 ну вот после вливаний от Ирочки  решила начать следить  за своей едой
irina-s писал(а): | Буду сейчас неделю дома, нужно бы и дом немного поубирать-погениралить, но может и чего вкусненького себе приготовлю... |
 неплохие планы) ну и отдохнуть надо
irina-s писал(а): | Надо наверное субботник организовать и всех на уборку-готовку к себе созвать |
 вот-начнем с тебя  потом ко мне на огород-а потом к Тане- на золотые пески отмываться
irina-s писал(а): | Там сыра грамм 20, нет не мазала, сначала обжарила с одной стороны лаваш, перевернула, положила на половину сыр, сложила пополам и дала сыру расплавиться. Вкусно. Так же можно и с фаршем сделать, будет типа чебурек, рецепт даже где то тут видела. |
 ага,поняла
irina-s писал(а): | Да и зачем тебе магазин, ты и сама таких накрутишь |
 вот чего-то конфет не крутила..раз помнится делала из нута Галины трюфели по минус 60 ..и все..
irina-s писал(а): | Хорошо похозяйничала. Я тоже всегда по воскресеньям стираю и не только |
 уже даже погладила все и спрятала
irina-s писал(а): | Еще одна. Сегодня воскресенье
Я как прочитала, что Света сегодня стирает-убирает даже мужа спросила воскресенье ли сегодня |
 а что если воскресенье- то я убираю?  я уже успела и с подружкой погулять..сейчас еще с другой пойдем погуляем  котлеток нажарила  -тушатся вон... муж завтра на работу- тормозок надо ему собирать...
ой,в пятницу прикол-собрала ему еду-вилку забыла положить  он звонит в обед такой- а что вил  ку сама принесешь?  я говорю-ну уже с братом поделитесь-один покушает,помойте и другой покушает  надо завтра хоть не забыть
|
29 Апр 2018 21:28
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | помнится мы уже обсуждали эту тему. |
Да обсуждали.
Ляночка08 писал(а): | фиг его знает где проблема..я сидела тут думала..где моя проблема |
Ляночка08 писал(а): | ладно, уболтала- вишню не спутаешь точно |
Тогда уж и от косточек очистить.
Ляночка08 писал(а): | а цепелин это что? погуглила-пирожки с картошки? |
А еще цеппелин - это дирижабль, по имени изобретателя Фердинанда Цеппелина.
Ляночка08 писал(а): | буду рада если понравится,я то и не варила в этом году |
Спасибо, Светик, попробую.
Ляночка08 писал(а): | оо,коллективно мы бы такое напридумали |
Это точно, писатели-фантасты позавидовали бы.
Ляночка08 писал(а): | .а вот в 7.30-8 утра для нас уже нормально |
Понятно, каждый для себя выбирает как ему удобно, как привык.
Ляночка08 писал(а): | ну кустики нормальные-спрятаться можно |
Ляночка08 писал(а): | и отметки за пропуски |
Учитель в тебе говорит.
Ляночка08 писал(а): | потом пошла лук посадила на грядке-тот что пророс в пакете |
Это он тебе так сказал, что пора на грядку.
Татьяна Маринова писал(а): | Села на все диеты мира сразу... Хорошо сижу! |
Татьяна Маринова писал(а): | Привет девочки, позже буду. Надо немного шваброй поработать |
Привет, Танюша.
irina-s писал(а): | Думаешь яблоки перепутаешь? |
irina-s писал(а): | Не спрашивая, в командировку отправили нас, да еще и на "лисапеде" |
irina-s писал(а): | вот только куда же мы ведра с вишней денем? |
На ручки велосипеда.
irina-s писал(а): | Я так же варю суп с щавелем или с крапивой, только яйца сырыми взбалтываю немного и в суп вливаю, типа как Ривл-суп, |
Чудесный летний супчик.
irina-s писал(а): | Слава богу все доела. |
Ириш, это что такое. Ты что только кухен ела? Или обед и плюс кухен?
irina-s писал(а): | но думаем позитивно, как только все будет поспокойнее я обязательно вернусь к диетическому питанию. |
Все правильно, сложно контролировать сразу несколько вещей.  Не расстраивайся.
irina-s писал(а): | Уже несколько дней не взвешивалась, что на меня совсем не похожe но мне кажется я еще прибавила |
Ириш, а может не нужно сейчас взвешиваться, когда с ремонтом закончите, все войдет в свое русло.
irina-s писал(а): | ты как себя чувствуешь? Выздоровела уже? Прошел кашель? |
Спасибо, Ирочка, кашель прошел, но слабость какая-то.
irina-s писал(а): | А почему из финского, Зоя? |
Насчет происхождения пельменей у историков существует несколько версий, а что касается названия блюда в русском языке, то Владимир Даль считал, что это слово взято из языка народов финно-угорской группы, "пельнянь" т.е. ухо-хлеб. irina-s писал(а): | Буду сейчас неделю дома, нужно бы и дом немного поубирать-погениралить, но может и чего вкусненького себе приготовлю... |
Да и пару дней просто отдохни.
|