Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

01 Июн 2018 1:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Соя писал(а):
Правильно, нужно строго с нами.

Точно friends Wink
Соя писал(а):
Иришик, еле заставила себя выйти, от этой жары сил нет

Верю тебе, Зоечка, praising жарко очень.
Я очень рада, что ты себя заставила Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я пока нормально жару переношу, но я мало на улице нахожусь
Соя писал(а):
Ирочка, пусть все будет хорошо и твой муж поскорее поправится. Пусть операция пройдет успешно.

Зоенька, спасибо, air_kiss мы очень на это надеемся
Завтра едим в Олденбург к наркозному врачу или как его правильно по русски, сдадим все анализы...
Соя писал(а):
Это очень интересная тема.

Зоя, спасибо за информацию, friends очень интересно good2 girl_claping
Соя писал(а):

Ляночка08 писал(а):
а Максик домосед

На меня похож.

Ну если на то пошло, то и на меня friends Wink
Соя писал(а):
А насчет сна, давай ему молочко с медом.

Зой, он не спит от болей, думаю тут молоко не поможет, Smile да и не пьет он молоко. Wink
Соя писал(а):
Ирочка, а что же делать

Ну вот как то так... unknown я раньше всегда говорила, что время мы себе сами распределяем и мало его у нас или достаночно зависит от нас самих, Embarassed НО... как это часто у меня бывает... наверное не нужно было умничать... Embarassed оказывается и по другому в жизни бывает.
Кстати, девочки, у меня все хорошо, Smile это я просто так... мысли вслух, да и люблю подискутировать Drinks or Beer Congratulate

Пошла в кроватку, завтра рано вставать

01 Июн 2018 3:23

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Soya писал(а):
с 1953 года Американская метеорологическая служба решила использовать только женские имена, и это стало широко распространено во всем мире. А затем под давлением политиков и организаций по защите прав женщин с 1978/79 года ураганы получают женские и мужские имена поочередно.

girl_haha Женщины обиделись. Правильно, пусть и мужскими именами их обзывают girl_haha Спасибо, Зоечка. Очень познавательно good2

irina-s писал(а):
сушу только в сушилке, они потом такие мягкие и пушистые

girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
ну вот-а если бы не сдавалась и каталась как задумывала- через год бы мужа обгоняла

girl_haha Ага, стала бы здоровой и мускулестой. Но что-то было лень повторять спортивное упражнение после такого издевательства wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
Чего же муж с тобой так... специально наверное, чтобы больше не просилась на такие прогулки

girl_haha Конечно же специально темп такой задавал, чтобы не приставала больше А накрутили мы в общей сложности таак хорошо часов....Т.е. мы крутим педали каждый год - традиция у нас такая girl_haha girl_haha Он не любитель такого. Вот поплавать - это егооо girl_in_love girl_in_love Но интересно, как он потом друзьям хвалится и рассказывает - что мол вот, на велосипедной вылазке были... girl_haha girl_haha А между прочим о велосипедистах:

irina-s писал(а):
. Мне кажется, все же хорошо, что они туда ходят, все таки общение, да и много других плюсов

good2 Общение и разнообразие good2

irina-s писал(а):
Уже бы вот СРОЧНО нужно браться за фигуру, но никак не хватает времени себе готовить. Вместо 3 кх плюса после Рождества уже 4,5

praising Ага, надо браться. У меня тоже почему-то толстеется sharik

irina-s писал(а):
муж уже сам говорит, что боли меньше стали, чувствует что заживает... спит только плохо

praising praising От боли не может спать? praising Ох как его жалко. Может таблеточку какую? Операция ведь у него в понедельник, я правильно поняла? Осталось подождать несколько дней и ему всё наместят praising

Soya писал(а):
, еле заставила себя выйти, от этой жары сил нет.

praising У нас, судя по прогнозу времени, уже несколько дней идёт дождь - я не заметила и капельки. Вот думаю - если завтра не возьму с собой зонтик - что будет и стоит ли рисковать??? girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
А есть такие кто живет больше 20 лет, а язык не знают и не хотят учить

wacko1 Да и у меня есть такая знакомая - она "принципиально" не хочет его учить. Ну как бы немцам до лампочки её принципы, а она так и будет мучиться в непонятках unknown

irina-s писал(а):
Честно девочки, меня уже раздражает высказывание "нет времени", уже стараюсь поменьше его говорить, но иногда просто по другому не скажешь

praising Так оно и есть, Ирочка. Его попросту не хватает unknown А у тебя сейчас ещё и дополнительные задачки praising

irina-s писал(а):
Завтра едим в Олденбург к наркозному врачу или как его правильно по русски, сдадим все анализы...

Думаю - анестезиолог?

01 Июн 2018 3:33

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Девочки, вот какую секси-девицу нашла girl_haha girl_haha

01 Июн 2018 3:46

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Вот вам еще одно произведение искусства и - Спокойной ночи, малыши!!! girl_haha girl_haha

Наконец то ... Наша медицина сумела объяснить смайлики !

😨 Головная боль
😞 Депрессия
😱 Катаракта
😎 Операция после катаракты
😏 Лицевой паралич, тройничный нерв
😁легкая контузия
🔥 Повышенная кислотность
🐖 Ожирение
😖 Запор
🙇 Шизофрения
🎭 Раздвоение личности
😴 Летаргия
👳мания величия
🍟🍔 Атеросклероз
🚬 Рак лёгких
🍻🍸 Цирроз печени
💔 инфаркт миокарда
😫 Ректальная боль
😭 глазной вирус
🎶 Звон в ушах
👓 Ошибки рефракции
💀 Недоедание
🐉🐛 Глисты
💓Тахикардия
😤 Храп
🙈 Светобоязнь
😳 Куриная слепота
😵 Игромания
🐣 Инфантилизм
💗 Бычье сердце
💘 Проникающее ранение сердца
🙆 Мигрень
🙉 Отит
🙊 Зубная боль
💃 Эйфория
😉😝😋😜 Психические расстройства
😆😫😡 Ломка
🏃 Диарея !!!

01 Июн 2018 6:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчата, приветик! Drinks or Beer
Отписываюсь. Congratulate Задала всем задачку с этой фоткой. girl_haha
Вообщем, машина эта стоит в аэропорту Атланты. А писала я вам уже из Амстердама. Сейчас уже нахожусь после 23 часов полетов, 5 аэропортов в трех странах, в Сибири. girl_haha Вот как. Drinks or Beer
Прилетела как сосиска, вообще никакая, в самолетах спать не могу совсем. Но все равно еще целый день протрещала со своими, с сестрой тяпнула Бейлиса под пиццу, и пока на местное время физически не перешла. Здесь 7 утра, я уже с 3-х спать не могу, т.к. у нас на острове это уже день.
Да, самое смешное....когда мы прилетели в Кемерово, там было 8 градусов тепла. girl_haha Ну, хоть снега не было и то хорошо. Я думаю, чё люди на меня оглядываются. А я там просто как негр по сравнению с бледными сибиряками. girl_haha

01 Июн 2018 12:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Постирала?

dance2 ага

irina-s писал(а):
Я махровые полотенца коплю и стираю отдельно и на улицу их не вешаю, пусть хоть какая хорошая погода... сушу только в сушилке, они потом такие мягкие и пушистые

good2 интересно,а я люблю полотенца на улице сушить , даже зимой- они тогда так пахнут girl_in_love

irina-s писал(а):
Не говори, Света.

wacko1 praising praising praising

irina-s писал(а):
Ясненько. Мне кажется, все же хорошо, что они туда ходят, все таки общение, да и много других плюсов

Drinks or Beer Yahoo! конечно хорошо- потому и ходят Yahoo!

irina-s писал(а):
Не хотят с нами разговаривать

girl_haha будем думать что заняты Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Да, дома тоже хорошо, но иногда можно было бы и выбираться в лес или к озеру... ну, может когда нибудь

good good good ну да,согласна ,иногда и на природу надо выбираться

irina-s писал(а):
Мы прошлым летом сами собирали и заморозили, я их только в смузи или пироги беру, в десертах мне почему то невкусно, а свежие постоянно берем- вкусно.

good ага,помню что у вас можно самим собирать- это хорошо good2 good2 good2 good2
мы только покупаем

irina-s писал(а):
Помню такое дело

girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Ну и я в вашей компании, правда не совсем уверена о чем речь, наверное о фотке, которую Иринка нам показала

girl_haha ага, о машине

irina-s писал(а):
Надеюсь, скоро опять все нормализуется.

Drinks or Beer конечно нормальизуется praising praising praising

irina-s писал(а):
, муж уже сам говорит, что боли меньше стали, чувствует что заживает...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! это хорошо

irina-s писал(а):
У меня сын такой был, сейчас изменился

Drinks or Beer может и мой со временем поменяется, хоть чуток...

irina-s писал(а):
Я всегда говорила, что моим детям нужно бы наоборот родиться: сыну-девочкой, а доче- мальчиком.

girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Ммммммм, вкуснааааа

Yahoo! и не говори) уже сьели girl_haha
Фото

irina-s писал(а):
Иногда можно.

dance2 dance2 dance2 dance2 я тоже так думаю

irina-s писал(а):
Уже бы вот СРОЧНО нужно браться за фигуру, но никак не хватает времени себе готовить. Вместо 3 кх плюса после Рождества уже 4,5

praising praising praising praising да, надо уже оглянуться, а то не успеешь подумать- будет еще больший плюс..к сожалению у нас так..набирается гораздо быстрее чем скидывается..

irina-s писал(а):
Честно девочки, меня уже раздражает высказывание "нет времени", уже стараюсь поменьше его говорить, но иногда просто по другому не скажешь

praising praising praising ну что ж поделать,Ириш,бывают такие ситуации в жизни что времени реально не хватает на себя... ничего, пускай этот период поскорее пройдет у тебя, мы с тобой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Soya писал(а):
Привет, красавицы!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! приветик

Soya писал(а):
Еще кофты вязаные рваные продают.

Неужели кто-то покупает?

girl_haha ну раз продают, то видать покупают girl_haha

Soya писал(а):
Молодцы.

dance2 dance2 dance2

Soya писал(а):
Это точно. А есть такие кто живет больше 20 лет, а язык не знают и не хотят учить.

unknown unknown unknown unknown им видать и так хорошо unknown

Soya писал(а):
Красота. Да и на воздухе свежем, на курорт ездить не нужно.

girl_haha это точно)

Soya писал(а):

girl_haha girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil а что делать -только так Wink

Soya писал(а):
Иришик, еле заставила себя выйти, от этой жары сил нет.

praising praising praising

Soya писал(а):
Сейчас списки имен ураганов устанавливаются Всемирной метеорологической организацией в Женеве.

как интересно-спасибо,Зоя, что просвещаешь нас air_kiss

Soya писал(а):
Ничего себе. Что значит интересно ребенку. Если бы так играя обучали детей, было бы больше пользы.

Drinks or Beer ага- а сегодня конкурс талантов- Темик вчера пришел домой- только дверь открыл и сразу сказал что не пойдет в лагерь завтра(тоесть сегодня) -не хочет на сцене выступать.. не артист ни разу он (как и Макс-тот тоже не любит выступления) ,еле уболтала чтоб пошел сегодня girl_haha но два раза повторил утром что выступать не будет unknown

Soya писал(а):
На меня похож.

01 Июн 2018 13:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):

good2 успешной вам поездки

irina-s писал(а):
Я пока нормально жару переношу, но я мало на улице нахожусь

good2 а у нас сегодня ветр прям прохладный wacko1

irina-s писал(а):
Ну если на то пошло, то и на меня

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer нас таких много

irina-s писал(а):
он не спит от болей, думаю тут молоко не поможет,

praising praising а что таблеток никаких обезбаливающих не назначали?

irina-s писал(а):
оказывается и по другому в жизни бывает.

praising praising praising ага, бывает по разному.

хорошо что все хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Татьяна Маринова писал(а):
Ага, стала бы здоровой и мускулестой. Но что-то было лень повторять спортивное упражнение после такого издевательства

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising не мускулистой а спортивной деУшкой Wink

Но интересно, как он потом друзьям хвалится и рассказывает - что мол вот, на велосипедной вылазке были...

А между прочим о велосипедистах:

girl_haha girl_haha girl_haha прикольно

Вот думаю - если завтра не возьму с собой зонтик - что будет и стоит ли рисковать???

girl_haha girl_haha ну рскни-вдруг дождь пойдет а то носишь зонтик- и додь из-за тебя не идет girl_haha

она "принципиально" не хочет его учить. Ну как бы немцам до лампочки её принципы, а она так и будет мучиться в непонятках

girl_haha girl_haha зачем же ехала тогда если язык принципиально не учит?

Девочки, вот какую секси-девицу нашла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 жееесть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Вообщем, машина эта стоит в аэропорту Атланты. А писала я вам уже из Амстердама. Сейчас уже нахожусь после 23 часов полетов, 5 аэропортов в трех странах, в Сибири. Вот как.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! аааа, ты домой полетела в гости- супер!!!! надолго?

Irina Divers писал(а):
Вообщем, машина эта стоит в аэропорту Атланты. А

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha надо же,а я как-то ее там не заметила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha шутка юмора как у нас говорят girl_haha мы же не бываем в аэропорту Атланты girl_haha Wink потому и не знаем Wink

Irina Divers писал(а):
Да, самое смешное....когда мы прилетели в Кемерово, там было 8 градусов тепла. Ну, хоть снега не было и то хорошо. Я думаю, чё люди на меня оглядываются. А я там просто как негр по сравнению с бледными сибиряками.

girl_haha girl_haha ты там как негр против местных поди Wink

01 Июн 2018 13:06

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye

irina-s писал(а):
Зоя, спасибо за информацию, очень интересно
girl_claping air_kiss
irina-s писал(а):
Ну если на то пошло, то и на меня

girl_haha friends
irina-s писал(а):
он не спит от болей,

Бедный. praising Тут конечно только лекарство нужно. Выписали что-нибудь? Пусть скорее все будет позади и начнется восстановительный процесс. praising
irina-s писал(а):
Кстати, девочки, у меня все хорошо, это я просто так... мысли вслух, да и люблю подискутировать

Ирочка, все правильно ты рассуждаешь. friends А вообще все больше и больше физиков и философов приходят к выводу, что времени объективно нет вообще, т.е. это иллюзия. unknown
Женщины обиделись. Правильно, пусть и мужскими именами их обзывают

Не говори, Танюша. girl_haha
А между прочим о велосипедистах:

Надо же, как точно. girl_haha good
Вот думаю - если завтра не возьму с собой зонтик - что будет и стоит ли рисковать

Есть такая тенденция. girl_haha
Да и у меня есть такая знакомая - она "принципиально" не хочет его учить. Ну как бы немцам до лампочки её принципы, а она так и будет мучиться в непонятках

Есть одни знакомые, которые обращаются за помощью по переводу писем, и притом, с одним и тем же письмом ко многим людям. unknown

girl_haha
Irina Divers писал(а):
Вообщем, машина эта стоит в аэропорту Атланты. А писала я вам уже из Амстердама. Сейчас уже нахожусь после 23 часов полетов, 5 аэропортов в трех странах, в Сибири.

Ну ты сильна. friends Ирочка, это конечно того стоило, с родными увиделась. girl_clapinggood Хорошего времяпрепровождения. friends
Irina Divers писал(а):
Да, самое смешное....когда мы прилетели в Кемерово, там было 8 градусов тепла.

Как хорошо. Главное нет жары. girl_haha Считай на "юг" приехала. girl_haha

01 Июн 2018 13:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну ,пельмени показала, еще пару тарелочек
клубничку заморозила -в своем соку - стаканчики по 200г Wink
Фото

Фото

оладьи на кефире пышные
Фото

капустный блин https://forum.say7.info/topic59353.html
Фото

Овощные «спагетти» или эффектный и простой гарнир https://forum.say7.info/topic39794.html
Фото

лимонный кекс из СВЧ https://forum.say7.info/topic91585.html
Фото

01 Июн 2018 13:38

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и не говори) уже сьели

И правильно. good Что смотреть на них. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну раз продают, то видать покупают

Не знаю, Светик. unknown Если учесть, что много товаров выбрасываются, задается вопрос, а зачем тогда выпускать. unknown
Ляночка08 писал(а):
как интересно-

friends
Ляночка08 писал(а):
а что делать -только так

girl_haha good
Ляночка08 писал(а):
не хочет на сцене выступать.. не артист ни разу он (как и Макс-тот тоже не любит выступления)

Стесняются выступать перед большой аудиторией. А в классе как, когда стихи рассказывают, проблем же нет.
Ляночка08 писал(а):
но два раза повторил утром что выступать не будет

Ничего, посмотрит со стороны как другие выступают и может быть сам в следующий раз захочет. А вообще молодец, что согласился пойти, пусть даже в качестве зрителя. good
Ляночка08 писал(а):
надо же,а я как-то ее атм не заметила

Светик, хорошо сказала. girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
клубничку заморозила -в своем соку - стаканчики по 200г

Красота какая. Yahoo! nyam2
Ляночка08 писал(а):
оладьи на кефире пышные

Аппетитные! nyam2 Хочу сегодня блинчики сделать.
Ляночка08 писал(а):
Овощные «спагетти» или эффектный и простой гарнир

Вчера тоже присмотрела этот рецепт. good Как раз для лета. nyam2
Светик, все тарелочки Yahoo! nyam2

01 Июн 2018 13:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
И правильно. Что смотреть на них.

girl_haha girl_haha girl_haha и то правда)))

Soya писал(а):
Не знаю, Светик. Если учесть, что много товаров выбрасываются, задается вопрос, а зачем тогда выпускать.

unknown unknown unknown unknown не знаю... unknown unknown unknown unknown мода..

Soya писал(а):
Стесняются выступать перед большой аудиторией. А в классе как, когда стихи рассказывают, проблем же нет.

стихи в классе рассказывают... а тут на сцене надо выступать перед всеми детками..

Soya писал(а):
Ничего, посмотрит со стороны как другие выступают и может быть сам в следующий раз захочет. А вообще молодец, что согласился пойти, пусть даже в качестве зрителя.

Drinks or Beer ну да, согласился только посмотреть))и на том спасибо)))

Soya писал(а):
Светик, хорошо сказала.

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed

Soya писал(а):
Красота какая.

Yahoo! зимой как свежая будет

Soya писал(а):
Аппетитные! Хочу сегодня блинчики сделать.

good тоже давно тонкие блинчики не пекла..надо будет

Soya писал(а):
Вчера тоже присмотрела этот рецепт. Как раз для лета.

dance2 dance2 dance2 dance2 ага-сейчас самое то - очень вкусно nyam2 хотя,я молодой кабачек могу и сырой кушать girl_haha Embarassed

Soya писал(а):
Светик, все тарелочки

dance2 dance2 dance2 спасибо

02 Июн 2018 1:23

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
интересно, как он потом друзьям хвалится и рассказывает - что мол вот, на велосипедной вылазке были...

girl_haha good2
У меня тоже почему-то толстеется

ага, Embarassed почему то... Embarassed Embarassed мы понятия не имеем почему unknown girl_haha
Операция ведь у него в понедельник, я правильно поняла?

Да, Таня, в понедельник. Будем надеяться, что все пройдет удачно.
У нас, судя по прогнозу времени, уже несколько дней идёт дождь - я не заметила и капельки

Бывает так, у всех рядом дождь, а ты ждешь и нетУ. unknown girl_haha

ну вАЩе wacko1 wacko1 wacko1
Ирина Диверс писал(а):
Сейчас уже нахожусь после 23 часов полетов, 5 аэропортов в трех странах, в Сибири

Перелеты, конечно, ужасть... wacko1 но зато ты у своих роднулек girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
Здесь 7 утра, я уже с 3-х спать не могу, т.к. у нас на острове это уже день.

Долго привыкать будешь, praising а как только привыкнешь, уже домой возвращаться пора. girl_haha
Ириш, ты надолго в Сибирь?
Ирина Диверс писал(а):
.когда мы прилетели в Кемерово, там было 8 градусов тепла.

wacko1 Это твои в Кемерово живут?
Я вчера Гали-Галинака отзыв в темке с мороженым читала, она написала, что у них 8°, ужас как холодно... Embarassed у нас уже было, что почти все лето 13-15° было, но 8, Embarassed Embarassed а у нас сегодня 1 июня...
Ляночка08 писал(а):
а я люблю полотенца на улице сушить , даже зимой- они тогда так пахнут

Согласна, пахнут неповторимо. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
мы только покупаем

Нужно посадить пару кустиков Wink
Ляночка08 писал(а):
и не говори) уже сьели

Нужно еще делать nyam2 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
надо уже оглянуться, а то не успеешь подумать- будет еще больший плюс..к сожалению у нас так.

Пора собраться в кучку, а то смотрю и вещи уже маленькими становятся.
Попробую с понедельника правильно питаться
Ляночка08 писал(а):
ну что ж поделать,Ириш,бывают такие ситуации в жизни что времени реально не хватает на себя...

Да ситуации бывают.... но вот когда это годами длится...
Девочки, вы меня простите, что я все намеками... sharik но "ситуация" немного сложная, парой слов не опишешь... да и честно говоря, не хочется об этом здесь, в нашей любимой темке, говорить... просто сейчас из за мужа немного обострилось все...
В общем, надеемся на лучшее sharik girl_claping
Ляночка08 писал(а):
а у нас сегодня ветр прям прохладный

А сколько градусов?
У нас сегодня уже 2 раза ливни были, вода кое как успевала утекать.
Целый день пасмурно, но душно было
Соя писал(а):
Тут конечно только лекарство нужно. Выписали что-нибудь? Пусть скорее все будет позади и начнется восстановительный процесс.

Выписали Зоя, не принимает ничего.
Зоечка, спасибо air_kiss
Соя писал(а):
все больше и больше физиков и философов приходят к выводу, что времени объективно нет вообще, т.е. это иллюзия.

Интересно. Ну может оно так и есть, просто эту "иллюзию" временем назвали. girl_haha
Сложно представить, как бы мы без времени жили Smile
Соя писал(а):
Есть одни знакомые, которые обращаются за помощью по переводу писем, и притом, с одним и тем же письмом ко многим людям.

Наверное не доверяют одним. unknown wacko1
Соя писал(а):
Считай на "юг" приехала.

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
клубничку заморозила -в своем соку - стаканчики по 200г

Красота. good2 girl_in_love
Света, все хочу и оладушки, и капустный блинчик, и овощи, и лимонный кексик и даже пельмени girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Соя писал(а):
Хочу сегодня блинчики сделать.

И блинчиков хочу. Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Еще хочу чебуреков из духовки и пирожочков... girl_haha и кто тут про диету заикался girl_haha
Ляночка08 писал(а):
зимой как свежая будет

Не будет, уже испробовано, Wink но все равно можно соусы делать, мороженое, варенье с чиа и т.д. nyam2
Ляночка08 писал(а):
хотя,я молодой кабачек могу и сырой кушать

good2 Да, я тоже цуккиньки сырые, тоненько нарезанные в маринаде ела. Вкусно. nyam2

Девочки, читала уже, что у некоторых черные квадраты по монитору бегают, но никогда не думала, что и у меня такое будет... wacko1 wacko1 wacko1

02 Июн 2018 1:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):

ага, почему то... мы понятия не имеем почему

Wink это все Луна girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Да, Таня, в понедельник. Будем надеяться, что все пройдет удачно.

Drinks or Beer Drinks or Beer будем кулачки зажимать

irina-s писал(а):
Бывает так, у всех рядом дождь, а ты ждешь и нетУ.

у моих родителей так - вокруг по селам идет дождь а у них в самую последнюю очередь ...часть так что и не доходит до них girl_haha

irina-s писал(а):
Согласна, пахнут неповторимо.

Drinks or Beer
irina-s писал(а):
Нужно посадить пару кустиков

unknown да жимолость вон посадила- не дождалась еще плодов.. а черника лесная ягода.. хотя надо поискать -должна продаваться - я о кустиках Wink

irina-s писал(а):
Нужно еще делать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha надо ,надо

irina-s писал(а):
Пора собраться в кучку, а то смотрю и вещи уже маленькими становятся.
Попробую с понедельника правильно питаться

Drinks or Beer давай, удачи give_heart

irina-s писал(а):
Да ситуации бывают.... но вот когда это годами длится...
Девочки, вы меня простите, что я все намеками... но "ситуация" немного сложная, парой слов не опишешь... д

praising praising praising praising ну тогда только могу посочуствовать и поддержать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
В общем, надеемся на лучшее

praising praising praising это самое главное

irina-s писал(а):
А сколько градусов?

днем тепло было, +23 было

irina-s писал(а):
У нас сегодня уже 2 раза ливни были, вода кое как успевала утекать.
Целый день пасмурно, но душно было

praising praising praising а к нам так дожди и не дошли

irina-s писал(а):
Красота.
Света, все хочу и оладушки, и капустный блинчик, и овощи, и лимонный кексик и даже пельмени

girl_haha Wink угощайся

irina-s писал(а):
и кто тут про диету заикался

girl_haha girl_haha бЭз понятия

irina-s писал(а):
Не будет, уже испробовано, но все равно можно соусы делать, мороженое, варенье с чиа и т.д.

я тоже так морозила-мне нравится аткая клубника-я ее с творогом ела Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Да, я тоже цуккиньки сырые, тоненько нарезанные в маринаде ела. Вкусно.

Drinks or Beer я даже без маринада ем Embarassed

02 Июн 2018 1:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
то все Луна

Точно, она girl_in_dreams girl_haha
Ляночка08 писал(а):
будем кулачки зажимать

air_kiss friends
Ляночка08 писал(а):
у моих родителей так - вокруг по селам идет дождь а у них в самую последнюю очередь ...часть так что и не доходит до них

И у нас так часто бывает... Smile больше всего было обидно зимой, когда у всех вокруг снег, а у нас нетУ girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да жимолость вон посадила- не дождалась еще плодов.. а черника лесная ягода.. хотя надо поискать -должна продаваться - я о кустиках

А сколько лет у тебя жимолость растет, иногда кустикам пару лет нужно пока плодить начнут. Хотя у меня и смородина и крыжовник, хоть мало ягодок было , но сразу плодить начали.
А лесная черника по вкусу вообще обалденная, мы много лет назад здесь в лесу собирали чернику, она мелкая, пока там ее насобираешь... wacko1 но варенье было, ммммммм.... nyam2 nyam2 nyam2 совсем не сравнить с черникой культурных сортов.
Но лесную дома не посадишь, поэтому и культурные сойдут, Wink тем более, такая черника тоже вкусная и очень полезная nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
это самое главное

friends
Ляночка08 писал(а):

Хорошо было good2 girl_claping
Ляночка08 писал(а):
а к нам так дожди и не дошли

Ой как жалко praising
Ляночка08 писал(а):
мне нравится аткая клубника-я ее с творогом ела

good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
я даже без маринада ем

Я еще хотела спросить, ты же их не как огурец ешь, girl_haha видно именно так ты их и ешь. girl_haha

У меня черные квадраты по монитору пару минут бегали wacko1 unknown сейчас вроде исчезли unknown

02 Июн 2018 11:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Точно, она

irina-s писал(а):
И у нас так часто бывает... больше всего было обидно зимой, когда у всех вокруг снег, а у нас нетУ

girl_haha girl_haha вот-вот..у мои так-вокруг по селам мокро, даже огороды ливнями посносило а у моих сухо

irina-s писал(а):
А сколько лет у тебя жимолость р

несколько лет..читала что плодоносит она с 3-4 года..но у меня второй год цветет, плоды вяжутся и обсыхают- ей земля тут не подходит видимо unknown осенью на участок пересажу..

irina-s писал(а):
Но лесную дома не посадишь, поэтому и культурные сойдут, тем более, такая черника тоже вкусная и очень полезная

ага, культурную надо -продаются кустики good2

irina-s писал(а):
чернику, она мелкая, пока там ее насобираешь... но варенье было, ммммммм.... совсем не сравнить с черникой культурных сортов.

nyam2 nyam2 nyam2 конечно- она ароматная girl_in_love

irina-s писал(а):
Хорошо было

dance2 dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):

Ой как жалко

ага..сухо очень на огороде

irina-s писал(а):
Я еще хотела спросить, ты же их не как огурец ешь, видно именно так ты их и ешь.

girl_haha girl_haha girl_haha ну типа)) нарезаю для готовки- например пожарить- и пока жарю-кружочки просто так ем -сырые girl_haha

irina-s писал(а):
У меня черные квадраты по монитору пару минут бегали сейчас вроде исчезли

wacko1 praising praising вируснаяк?

give_heart give_heart give_heart приетик всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июн 2018 20:16

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красавицы! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
и то правда)))

Вещи должны служить людям, а не люди вещам. В данном случае продукты. girl_haha Тем более свежеприготовленные вкуснее, чем перемерзшие.
Ляночка08 писал(а):
не знаю... мода..

Светик, не говори. friends Мода - такая смешная дама. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а тут на сцене надо выступать перед всеми детками..

Понятно. praising Света, а есть кружки для деток, например, театральный, танцевальный...?
Что мальчишкам нравится?
Ляночка08 писал(а):
зимой как свежая будет

Можно много чего приготовить. И варенички, и пироги, и суфле.... nyam2
Ляночка08 писал(а):
хотя,я молодой кабачек могу и сырой кушать

Я тоже, если готовлю что-нибудь из кабачков, то кусочек в рот... girl_haha
irina-s писал(а):
Будем надеяться, что все пройдет удачно.

Все будет хорошо. Мы будем держать кулачки. praising
irina-s писал(а):
В общем, надеемся на лучшее

Ирочка, силы вам и пусть все будет хорошо. friends
irina-s писал(а):
Выписали Зоя, не принимает ничего.

Мужчины... unknown
irina-s писал(а):
Ну может оно так и есть, просто эту "иллюзию" временем назвали.

Да еще и с разными понятиями: и звездное время, и всемирное время, и поясное время, и летнее время...
irina-s писал(а):
Наверное не доверяют одним.

Точно. Но если обращаются за помощью, то нужно доверять людям. unknown
irina-s писал(а):
И блинчиков хочу. Еще хочу чебуреков из духовки и пирожочков... и кто тут про диету заикался

Ириша, хотеть можно, если оставить на уровне "хочу". girl_haha
irina-s писал(а):
Девочки, читала уже, что у некоторых черные квадраты по монитору бегают, но никогда не думала, что и у меня такое будет...

У меня прям сейчас квадрат бегал. unknown Наверное Browser нужно обновить.
Ляночка08 писал(а):
это все Луна

Sündenbock ищем. girl_haha
Ляночка08 писал(а):

У нас сегодня 18-20, так хорошо. girl_claping Не хочу жару. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я даже без маринада ем

А я одну штучку замариновала на пробу.
Ляночка08 писал(а):
ну типа)) нарезаю для готовки- например пожарить- и пока жарю-кружочки просто так ем -сырые

Друг. girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
приетик всем

Привет. girl_in_love girl_bye

03 Июн 2018 0:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ляночка08 писал(а):
ей земля тут не подходит видимо

Наверное ей что то не нравится unknown praising
Ляночка08 писал(а):
осенью на участок пересажу..

good2 good
Ляночка08 писал(а):
пока жарю-кружочки просто так ем -сырые

Почему бы и нет Wink good2
Ляночка08 писал(а):
вируснаяк?

Не знаю, unknown в какой то теме читала, что у некоторых девочек тоже так было и при том только на этом сайте unknown
Соя писал(а):
Я тоже, если готовлю что-нибудь из кабачков, то кусочек в рот...

Полезно ведь, good2 а если еще и вкусно nyam2
Соя писал(а):
Все будет хорошо. Мы будем держать кулачки.

Спасибо, Зоечка air_kiss friends
Соя писал(а):
Мужчины...

Точно, Зой, одним словом все сказано. girl_haha friends
Соя писал(а):
Да еще и с разными понятиями: и звездное время, и всемирное время, и поясное время, и летнее время...

Да. Особенно летнее время... wacko1 сколько лет уже говорят, что хотят отменить... Embarassed girl_in_dreams
Соя писал(а):
Точно. Но если обращаются за помощью, то нужно доверять людям.

Сосласна, нужно доверять или самим переводить
Соя писал(а):
Ириша, хотеть можно, если оставить на уровне "хочу".

А, ну да, тут согласна. girl_haha
Соя писал(а):
У меня прям сейчас квадрат бегал. Наверное Брощсер нужно обновить.

Зоя, интересно, про один квадрат первый раз слышу, в основном их много и они разные по размеру, но больше больших.
Если еще раз будет у сына спрошу что делать, я не разбираюсь в этом
Соя писал(а):
У нас сегодня 18-20, так хорошо. Не хочу жару.

Я не знаю сколько у нас, но пасмурно и прохладно, может тоже градусов 17-18°.
Мы рады после такой жары girl_claping и даже в шортах целый день проходили ( а сверху у меня ковта была girl_haha ), но на продолжительное время мне бы такой погоды не хотелось. Smile
Хочу солнышка girl_in_love и чуть-чуть теплее girl_in_love - 24-25° Wink
Соя писал(а):

Мне нравится good2 nyam2

Мы сегодня грилили и таааааак мне вкусно было. nyam2 nyam2 nyam2
Мясо мы уже маринованное купили, но в маленьком приватном магазинчике, там чуть дороже, но дедуля так вкусно маринует, как будто я сама сделала и колбаски у него особенные, такие в магазине не купишь. Магазинные я не люблю, а эти мне нравятся, правда редко ем, все таки калорийно, Embarassed но сегодня лопала nyam2 - к диете готовлюсь. Wink girl_haha
Еще был картофельный салат (который у вас оливье), сальзу из авокадо и салат из капусты. nyam2

Мясо в соевом маринаде
https://forum.say7.info/post6214566.html#6214566
Фото

Пудинг
https://forum.say7.info/post6214569.html#6214569
Фото

Силт-шведское варенье для всех ягод
https://forum.say7.info/post6214570.html#6214570
Фото

Картофель, запеченный по-закарпатски
https://forum.say7.info/post6214571.html#6214571
Фото

Курица в паприке
https://forum.say7.info/post6214572.html#6214572
Фото

Салат из красной капусты и горошка
https://forum.say7.info/post6214573.html#6214573
Фото

03 Июн 2018 14:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приетик give_heart

Soya писал(а):

Вещи должны служить людям, а не люди вещам. В данном случае продукты. Тем более свежеприготовленные вкуснее, чем перемерзшие.

good good good good

Soya писал(а):
Светик, не говори. Мода - такая смешная дама.

girl_haha ага, смешная и времена странная)))

Soya писал(а):
Понятно. Света, а есть кружки для деток, например, театральный, танцевальный...?
Что мальчишкам нравится?

Wink есть у нас в селе танцевальный- но оба категорически не хотят ходить..да и муж их поддерживает- мол он тоже не любил танцевать и петь... ну вообщем,не заставляю,потому как и правду- не всем же дано и не все артисты..

Soya писал(а):
Можно много чего приготовить. И варенички, и пироги, и суфле....

nyam2 nyam2 ага-можно

Soya писал(а):
Я тоже, если готовлю что-нибудь из кабачков, то кусочек в рот...

girl_haha Drinks or Beer

Soya писал(а):
Sündenbock ищем.

girl_haha не поняла что ,но да- ищем girl_haha

Soya писал(а):
У нас сегодня 18-20, так хорошо. Не хочу жару.

как раз нормально. а у нас вот дождик собирается Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Soya писал(а):

good2 good2 good2

Soya писал(а):
Друг.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Наверное ей что то не нравится

Drinks or Beer ага...наверное..попробую еще на участке выращивать girl_haha

irina-s писал(а):
Почему бы и нет

Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Не знаю, в какой то теме читала, что у некоторых девочек тоже так было и при том только на этом сайте

unknown странно,у меня пока ТТ не было такого

irina-s писал(а):
о на продолжительное время мне бы такой погоды не хотелось.
Хочу солнышка и чуть-чуть теплее - 24-25°

Drinks or Beer вот чтоб можно было погоду заказывать girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Мы сегодня грилили и таааааак мне вкусно было.

good2 good2 good2 здорово

irina-s писал(а):
калорийно, но сегодня лопала - к диете готовлюсь.

girl_haha с чувством готовишься girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Мясо в соевом маринаде

good2 good2 good2 good2 все тарелочки вкусные!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

03 Июн 2018 23:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,девчульки! girl_bye girl_in_love

временами выползающих принимаете? Embarassed girl_haha
irina-s писал(а):

Соя писал(а):

Точно

пендель в кусты girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Соя писал(а):
Иришик, еле заставила себя выйти, от этой жары сил нет

я в жару тоже swoon2 swoon2 girl_haha
irina-s писал(а):
Соя писал(а):
Ирочка, пусть все будет хорошо и твой муж поскорее поправится. Пусть операция пройдет успешно.

и я желаю твоему мужу,Ириша успешной и лёгкой операции и чтоб востановился быстро! give_heart give_heart
irina-s писал(а):
Кстати, девочки, у меня все хорошо,

это всегда радует,когда всё хорошо,несмотря на нехватку времени Romashki

Soya писал(а):
с 1953 года Американская метеорологическая служба решила использовать только женские имена, и это стало широко распространено во всем мире. А затем под давлением политиков и организаций по защите прав женщин с 1978/79 года ураганы получают женские и мужские имена поочередно.

Зоечка,спасибо за интересные факты! give_heart

irina-s писал(а):

Ага, надо браться. У меня тоже почему-то толстеется

я все ем русские конфетки girl_haha тоже толстеется Embarassed ещё и мороженко в жару охота какта unknown

блииин girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha good2
Irina Divers писал(а):
Сейчас уже нахожусь после 23 часов полетов, 5 аэропортов в трех странах, в Сибири. Вот как.

Yahoo! Yahoo! Иришка,отличного тебе отдыха и массу положительных эмоций! Drinks or Beer Drinks or Beer
Irina Divers писал(а):
Я думаю, чё люди на меня оглядываются. А я там просто как негр по сравнению с бледными сибиряками.

ну ещё бы! girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
irina-s писал(а):
Ясненько. Мне кажется, все же хорошо, что они туда ходят, все таки общение, да и много других плюсов

конечно хорошо- потому и ходят

girl_yes2 good2
Ляночка08 писал(а):

irina-s писал(а):
Не хотят с нами разговаривать

будем думать что заняты

girl_haha хотят,но ленятся Embarassed
Ляночка08 писал(а):

irina-s писал(а):
Ммммммм, вкуснааааа

и не говори) уже сьели

многа nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
но два раза повторил утром что выступать не будет

girl_haha girl_haha что б поверили
Ляночка08 писал(а):
мы же не бываем в аэропорту Атланты потому и не знаем

какое упущение girl_haha
Soya писал(а):
А вообще все больше и больше физиков и философов приходят к выводу, что времени объективно нет вообще, т.е. это иллюзия.

не для моего среднего ума прям Embarassed как это girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну ,пельмени показала, еще пару тарелочек

ой,Света! nyam2 nyam2 усё очень аппетино! Клубничка и блинчик особливо улыбаются мне nyam2
А я сегодня пиццу со шпинатом делала нам с дочей.Тоже вкусно было nyam2
Soya писал(а):

Ляночка08 писал(а):
Овощные «спагетти» или эффектный и простой гарнир

Вчера тоже присмотрела этот рецепт. Как раз для лета.

и я люблю! Немного по другому делаю только.
irina-s писал(а):

girl_haha friends
irina-s писал(а):
Будем надеяться, что все пройдет удачно.

обязательно! give_heart give_heart give_heart
irina-s писал(а):
Девочки, вы меня простите, что я все намеками... но "ситуация" немного сложная, парой слов не опишешь...

praising praising Ириша,желаю тебе лёгкости give_heart пусть у домашних твоих всё будет отлично! give_heart

03 Июн 2018 23:46

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):

Ириша, хотеть можно, если оставить на уровне "хочу".

girl_haha good
irina-s писал(а):
но сегодня лопала - к диете готовлюсь.

girl_haha ну дык! Так вкусно описала,Ириш,что прям nyam2 nyam2 И фоты вкусные все! nyam2 girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ну вообщем,не заставляю,потому как и правду- не всем же дано и не все артисты..

я тоже так думаю,Свет! friends Может спортивное что то хотят мальчики?
Ляночка08 писал(а):

Soya писал(а):
Sündenbock ищем.

не поняла что ,но да- ищем

козла отпущения girl_haha виноватого то есть Wink

04 Июн 2018 0:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вот,я тоже с фотой sharik
Пицца с домашним соусом томатным,шпинатом,фетой и Pinienkerne-типа кедровых орешков Wink ,немного мацареллы.Вкусно!

фото не получилось нормально сделать,с телефона не фонтан у меня sharik

04 Июн 2018 1:28

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет!
Ляночка08 писал(а):
а у нас вот дождик собирается

Ну как, был?
Ляночка08 писал(а):
вот чтоб можно было погоду заказывать

Ой, лучше не надо, всем ведь не угодишь.
Ляночка08 писал(а):
с чувством готовишься

Не говори... Embarassed всю ночь с желудком мучилась, wacko1 под утро встала, капли выпила. Embarassed

У нас сегодня опять хорошо было, girl_in_love не жарко и под вечер даже солнышко показалось. girl_in_love

Сижу сегодня на кухне и делаю десертик с черникой, тут РАЗ и стоит местный немец передо мной, колега моего мужа...
Привычка у него такая, заходит, как к дебе домой, unknown у нас боковая дверь почти всегда открыта.
Я на него как посмотрела сегодня, comando а он: чего это ты на меня так смотришь?
Я: вообще то у нас дверь есть и звонок рядом, может я тут голая хожу, а ты как к себе домой заходишь.
Он: а почему у вас боковая дверь открыта?
Я говорю: она для своих открыта.
Он: ну я ведь тоже свой, можешь спокойно ходить голой, если я зайду, то даже отворачиваться не буду.
Все в шутку в общем перевел, unknown а меня это уже много лет раздражает. mad
Уверена, что он ничего не понял и в след. раз опять запрется...
Викона писал(а):
и я желаю твоему мужу,Ириша успешной и лёгкой операции и чтоб востановился быстро!

Танюш, спасибо. air_kiss Готовимся
Викона писал(а):
тоже толстеется ещё и мороженко в жару охота какта

Ага, все охота, nyam2 praising но нужно что то делать, заменять на полезные конфетки и мороженое, например.
Все, Таня, поела конфеток , давай уже закругляйся... Congratulate вернее мы уже закруглились... Embarassed girl_haha
Кстати, доча моя тоже много набрала, мы с ней несговариваясь с завтрешнего дня собрались стройнеть Smile
Викона писал(а):
хотят,но ленятся

Да знаем мы вас. praising
Викона писал(а):
А я сегодня picцу со шпинатом делала нам с дочей.Тоже вкусно было

Ням-ням nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
фото не получилось нормально сделать

Очень даже получилось. girl_claping good2 ВкуснА nyam2

Танюш, я очень-преочень рада, что ты поболтать бышла air_kiss friends Drinks or Beer Drinks or Beer

04 Июн 2018 2:04

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
всю ночь с желудком мучилась, под утро встала, капли выпила.

praising praising ну что ж ты так,Ириш.Знаешь,тут ещё волнения и переживания желудку покоя не дают может.Поэтому успокаиваемся Congratulate give_heart
irina-s писал(а):
У нас сегодня опять хорошо было, не жарко и под вечер даже солнышко показалось.

и у нас так girl_in_love girl_in_love я до сих пор торчу на террасе Smile
irina-s писал(а):
Все в шутку в общем перевел, а меня это уже много лет раздражает.

Не,надо как то это пресечь,раз раздражает,Ирин.Это не дело Congratulate Мужу скажи,пусть поговорит Wink
irina-s писал(а):
Все, Таня, поела конфеток , давай уже закругляйся...

у меня ещё есть girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
вернее мы уже закруглились...

не говори girl_haha girl_haha круглаииии dance2 dance2
irina-s писал(а):
Кстати, доча моя тоже много набрала, мы с ней несговариваясь с завтрешнего дня собрались стройнеть

молодцы вы с дочей Romashki У меня не трагично...пока girl_haha может 1 или 1,5 кг.
irina-s писал(а):
Да знаем мы вас.

Embarassed Embarassed sharik
irina-s писал(а):
Очень даже получилось. ВкуснА

give_heart спасибо
irina-s писал(а):
я очень-преочень рада, что ты поболтать бышла

Иришка,спасибо тебе за добрые слова give_heart give_heart Я читала про -любим,скучаем,ждём give_heart give_heart Не всегда получается победить себя Wink Но стараемся! Smile
Думаем завтра про вас,Ириш give_heart give_heart give_heart Все будет хорошо! give_heart

04 Июн 2018 13:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

Викона писал(а):
временами выползающих принимаете?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! забираем навсегда Wink и не уползать больше Wink

Викона писал(а):
пендель в кусты

Викона писал(а):
хотят,но ленятся

Wink лень в сторону и к нам Yahoo!

Викона писал(а):
что б поверили

girl_haha girl_haha чтоб наверняка

Викона писал(а):
какое упущение

girl_haha и не говори)

Викона писал(а):
ой,Света! усё очень аппетино! Клубничка и блинчик особливо улыбаются мне
А я сегодня пиццу со шпинатом делала нам с дочей.Тоже вкусно было

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо!

Викона писал(а):
и я люблю! Немного по другому делаю только.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Викона писал(а):

я тоже так думаю,Свет! Может спортивное что то хотят мальчики?

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer они пока в поиске girl_haha

Викона писал(а):
козла отпущения виноватого то есть

girl_haha girl_haha girl_haha ааа,понятно

Викона писал(а):
Вот,я тоже с фотой
Пицца с домашним соусом томатным,шпинатом,фетой и Pinienkerne-типа кедровых орешков ,немного мацареллы.Вкусно!

nyam2 nyam2 nyam2 ух ты-смакотень какая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):

Ну как, был?

girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray нет,представь wacko1 wacko1 wacko1 жесть... ездила на огород поливать снова girl_haha

irina-s писал(а):
Ой, лучше не надо, всем ведь не угодишь.

girl_haha та да,я пока писала тоже про это подумала girl_haha

irina-s писал(а):
Не говори... всю ночь с желудком мучилась, под утро встала, капли выпила.

praising praising praising praising ого, значит надо поаккуратней praising praising praising

irina-s писал(а):
У нас сегодня опять хорошо было, не жарко и под вечер даже солнышко показалось.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love это хорошо

irina-s писал(а):
Все в шутку в общем перевел, а меня это уже много лет раздражает.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising капец..вот не люблю таких беспардонных людей

irina-s писал(а):
Кстати, доча моя тоже много набрала, мы с ней несговариваясь с завтрешнего дня собрались стройнеть

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот-молодцы.

Викона писал(а):
У меня не трагично...пока может 1 или 1,5 кг.

Wink да,совсем не трагично Drinks or Beer

04 Июн 2018 14:21

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
машинка- это тема поездки? или просто так?

Soya писал(а):
Какая машина! Ириша, это вы на выставку поехали?

irina-s писал(а):
Ну и я в вашей компании, правда не совсем уверена о чем речь, наверное о фотке, которую Иринка нам показала

Irina Divers писал(а):
Отписываюсь. Задала всем задачку с этой фоткой.

Вообщем, машина эта стоит в аэропорту Атланты. А писала я вам уже из Амстердама. Сейчас уже нахожусь после 23 часов полетов, 5 аэропортов в трех странах, в Сибири. Вот как.

girl_in_love girl_in_love А мы тут уже насочиняли girl_haha Ирочка, с приездом тебя! Какая прелесть!

Irina Divers писал(а):
Прилетела как сосиска, вообще никакая, в самолетах спать не могу совсем. Но все равно еще целый день протрещала со своими, с сестрой тяпнула Бейлиса под пиццу, и пока на местное время физически не перешла. Здесь 7 утра, я уже с 3-х спать не могу, т.к. у нас на острове это уже день.

praising Конечко 23 часа страшно много лететь praising Но как хорошо - увидишься с родными-близкими людьми girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
а я люблю полотенца на улице сушить , даже зимой- они тогда так пахнут

girl_in_love И в мороз белое белье еще белее становится girl_in_love

irina-s писал(а):

Я догадываюсь, почему у меня толстеется - думаю от еды sharik girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
в понедельник. Будем надеяться, что все пройдет удачно.

praising Ирочка, пусть операция пройдет легко и успешно. Держим кулачки praising praising

Наверх