Сообщение |
Автор |
01 Июн 2018 1:50
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | Правильно, нужно строго с нами. |
Точно
Соя писал(а): | Иришик, еле заставила себя выйти, от этой жары сил нет |
Верю тебе, Зоечка,  жарко очень.
Я очень рада, что ты себя заставила
Я пока нормально жару переношу, но я мало на улице нахожусь
Соя писал(а): | Ирочка, пусть все будет хорошо и твой муж поскорее поправится. Пусть операция пройдет успешно. |
Зоенька, спасибо,  мы очень на это надеемся
Завтра едим в Олденбург к наркозному врачу или как его правильно по русски, сдадим все анализы...
Соя писал(а): | Это очень интересная тема. |
Зоя, спасибо за информацию,  очень интересно
Соя писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
а Максик домосед
На меня похож. |
Ну если на то пошло, то и на меня
Соя писал(а): | А насчет сна, давай ему молочко с медом. |
Зой, он не спит от болей, думаю тут молоко не поможет,  да и не пьет он молоко.
Соя писал(а): | Ирочка, а что же делать |
Ну вот как то так...  я раньше всегда говорила, что время мы себе сами распределяем и мало его у нас или достаночно зависит от нас самих,  НО... как это часто у меня бывает... наверное не нужно было умничать...  оказывается и по другому в жизни бывает.
Кстати, девочки, у меня все хорошо,  это я просто так... мысли вслух, да и люблю подискутировать
Пошла в кроватку, завтра рано вставать
|
01 Июн 2018 3:23
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Soya писал(а): | с 1953 года Американская метеорологическая служба решила использовать только женские имена, и это стало широко распространено во всем мире. А затем под давлением политиков и организаций по защите прав женщин с 1978/79 года ураганы получают женские и мужские имена поочередно. |
 Женщины обиделись. Правильно, пусть и мужскими именами их обзывают  Спасибо, Зоечка. Очень познавательно
irina-s писал(а): | сушу только в сушилке, они потом такие мягкие и пушистые |
Ляночка08 писал(а): | ну вот-а если бы не сдавалась и каталась как задумывала- через год бы мужа обгоняла |
 Ага, стала бы здоровой и мускулестой. Но что-то было лень повторять спортивное упражнение после такого издевательства
irina-s писал(а): | Чего же муж с тобой так... специально наверное, чтобы больше не просилась на такие прогулки |
 Конечно же специально темп такой задавал, чтобы не приставала больше А накрутили мы в общей сложности таак хорошо часов....Т.е. мы крутим педали каждый год - традиция у нас такая  Он не любитель такого. Вот поплавать - это егооо  Но интересно, как он потом друзьям хвалится и рассказывает - что мол вот, на велосипедной вылазке были...  А между прочим о велосипедистах:
irina-s писал(а): | . Мне кажется, все же хорошо, что они туда ходят, все таки общение, да и много других плюсов |
 Общение и разнообразие
irina-s писал(а): | Уже бы вот СРОЧНО нужно браться за фигуру, но никак не хватает времени себе готовить. Вместо 3 кх плюса после Рождества уже 4,5 |
 Ага, надо браться. У меня тоже почему-то толстеется
irina-s писал(а): | муж уже сам говорит, что боли меньше стали, чувствует что заживает... спит только плохо |
 От боли не может спать?  Ох как его жалко. Может таблеточку какую? Операция ведь у него в понедельник, я правильно поняла? Осталось подождать несколько дней и ему всё наместят
Soya писал(а): | , еле заставила себя выйти, от этой жары сил нет. |
 У нас, судя по прогнозу времени, уже несколько дней идёт дождь - я не заметила и капельки. Вот думаю - если завтра не возьму с собой зонтик - что будет и стоит ли рисковать???
Soya писал(а): | А есть такие кто живет больше 20 лет, а язык не знают и не хотят учить |
 Да и у меня есть такая знакомая - она "принципиально" не хочет его учить. Ну как бы немцам до лампочки её принципы, а она так и будет мучиться в непонятках
irina-s писал(а): | Честно девочки, меня уже раздражает высказывание "нет времени", уже стараюсь поменьше его говорить, но иногда просто по другому не скажешь |
 Так оно и есть, Ирочка. Его попросту не хватает  А у тебя сейчас ещё и дополнительные задачки
irina-s писал(а): | Завтра едим в Олденбург к наркозному врачу или как его правильно по русски, сдадим все анализы... |
Думаю - анестезиолог?
|
01 Июн 2018 3:33
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
01 Июн 2018 3:46
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Вот вам еще одно произведение искусства и - Спокойной ночи, малыши!!!
Наконец то ... Наша медицина сумела объяснить смайлики !
😨 Головная боль
😞 Депрессия
😱 Катаракта
😎 Операция после катаракты
😏 Лицевой паралич, тройничный нерв
😁легкая контузия
🔥 Повышенная кислотность
🐖 Ожирение
😖 Запор
🙇 Шизофрения
🎭 Раздвоение личности
😴 Летаргия
👳мания величия
🍟🍔 Атеросклероз
🚬 Рак лёгких
🍻🍸 Цирроз печени
💔 инфаркт миокарда
😫 Ректальная боль
😭 глазной вирус
🎶 Звон в ушах
👓 Ошибки рефракции
💀 Недоедание
🐉🐛 Глисты
💓Тахикардия
😤 Храп
🙈 Светобоязнь
😳 Куриная слепота
😵 Игромания
🐣 Инфантилизм
💗 Бычье сердце
💘 Проникающее ранение сердца
🙆 Мигрень
🙉 Отит
🙊 Зубная боль
💃 Эйфория
😉😝😋😜 Психические расстройства
😆😫😡 Ломка
🏃 Диарея !!!
|
01 Июн 2018 6:08
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчата, приветик!
Отписываюсь.  Задала всем задачку с этой фоткой.
Вообщем, машина эта стоит в аэропорту Атланты. А писала я вам уже из Амстердама. Сейчас уже нахожусь после 23 часов полетов, 5 аэропортов в трех странах, в Сибири.  Вот как.
Прилетела как сосиска, вообще никакая, в самолетах спать не могу совсем. Но все равно еще целый день протрещала со своими, с сестрой тяпнула Бейлиса под пиццу, и пока на местное время физически не перешла. Здесь 7 утра, я уже с 3-х спать не могу, т.к. у нас на острове это уже день.
Да, самое смешное....когда мы прилетели в Кемерово, там было 8 градусов тепла.  Ну, хоть снега не было и то хорошо. Я думаю, чё люди на меня оглядываются. А я там просто как негр по сравнению с бледными сибиряками.
|
01 Июн 2018 12:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Постирала? |
 ага
irina-s писал(а): | Я махровые полотенца коплю и стираю отдельно и на улицу их не вешаю, пусть хоть какая хорошая погода... сушу только в сушилке, они потом такие мягкие и пушистые |
 интересно,а я люблю полотенца на улице сушить , даже зимой- они тогда так пахнут
irina-s писал(а): | Не говори, Света. |
irina-s писал(а): | Ясненько. Мне кажется, все же хорошо, что они туда ходят, все таки общение, да и много других плюсов |
 конечно хорошо- потому и ходят
irina-s писал(а): | Не хотят с нами разговаривать |
 будем думать что заняты
irina-s писал(а): | Да, дома тоже хорошо, но иногда можно было бы и выбираться в лес или к озеру... ну, может когда нибудь |
 ну да,согласна ,иногда и на природу надо выбираться
irina-s писал(а): | Мы прошлым летом сами собирали и заморозили, я их только в смузи или пироги беру, в десертах мне почему то невкусно, а свежие постоянно берем- вкусно. |
 ага,помню что у вас можно самим собирать- это хорошо
мы только покупаем
irina-s писал(а): | Помню такое дело |
irina-s писал(а): | Ну и я в вашей компании, правда не совсем уверена о чем речь, наверное о фотке, которую Иринка нам показала |
 ага, о машине
irina-s писал(а): | Надеюсь, скоро опять все нормализуется. |
 конечно нормальизуется
irina-s писал(а): | , муж уже сам говорит, что боли меньше стали, чувствует что заживает... |
 это хорошо
irina-s писал(а): | У меня сын такой был, сейчас изменился |
 может и мой со временем поменяется, хоть чуток...
irina-s писал(а): | Я всегда говорила, что моим детям нужно бы наоборот родиться: сыну-девочкой, а доче- мальчиком. |
irina-s писал(а): | Ммммммм, вкуснааааа |
 и не говори) уже сьели
irina-s писал(а): | Иногда можно. |
 я тоже так думаю
irina-s писал(а): | Уже бы вот СРОЧНО нужно браться за фигуру, но никак не хватает времени себе готовить. Вместо 3 кх плюса после Рождества уже 4,5 |
 да, надо уже оглянуться, а то не успеешь подумать- будет еще больший плюс..к сожалению у нас так..набирается гораздо быстрее чем скидывается..
irina-s писал(а): | Честно девочки, меня уже раздражает высказывание "нет времени", уже стараюсь поменьше его говорить, но иногда просто по другому не скажешь |
 ну что ж поделать,Ириш,бывают такие ситуации в жизни что времени реально не хватает на себя... ничего, пускай этот период поскорее пройдет у тебя, мы с тобой
Soya писал(а): | Привет, красавицы! |
 приветик
Soya писал(а): | Еще кофты вязаные рваные продают.
Неужели кто-то покупает? |
 ну раз продают, то видать покупают
Soya писал(а): | Это точно. А есть такие кто живет больше 20 лет, а язык не знают и не хотят учить. |
 им видать и так хорошо
Soya писал(а): | Красота. Да и на воздухе свежем, на курорт ездить не нужно. |
 это точно)
Soya писал(а): | Правильно, нужно строго с нами. |
 а что делать -только так
Soya писал(а): | Иришик, еле заставила себя выйти, от этой жары сил нет. |
Soya писал(а): | Сейчас списки имен ураганов устанавливаются Всемирной метеорологической организацией в Женеве. |
как интересно-спасибо,Зоя, что просвещаешь нас
Soya писал(а): | Ничего себе. Что значит интересно ребенку. Если бы так играя обучали детей, было бы больше пользы. |
 ага- а сегодня конкурс талантов- Темик вчера пришел домой- только дверь открыл и сразу сказал что не пойдет в лагерь завтра(тоесть сегодня) -не хочет на сцене выступать.. не артист ни разу он (как и Макс-тот тоже не любит выступления) ,еле уболтала чтоб пошел сегодня  но два раза повторил утром что выступать не будет
Soya писал(а): | На меня похож. |
|
01 Июн 2018 13:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Завтра едим в Олденбург к наркозному врачу или как его правильно по русски, сдадим все анализы... |
 успешной вам поездки
irina-s писал(а): | Я пока нормально жару переношу, но я мало на улице нахожусь |
 а у нас сегодня ветр прям прохладный
irina-s писал(а): | Ну если на то пошло, то и на меня |
 нас таких много
irina-s писал(а): | он не спит от болей, думаю тут молоко не поможет, |
 а что таблеток никаких обезбаливающих не назначали?
irina-s писал(а): | оказывается и по другому в жизни бывает. |
 ага, бывает по разному.
хорошо что все хорошо
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, стала бы здоровой и мускулестой. Но что-то было лень повторять спортивное упражнение после такого издевательства |
 не мускулистой а спортивной деУшкой
Татьяна Маринова писал(а): | Но интересно, как он потом друзьям хвалится и рассказывает - что мол вот, на велосипедной вылазке были... |
Татьяна Маринова писал(а): | А между прочим о велосипедистах: |
 прикольно
Татьяна Маринова писал(а): | Вот думаю - если завтра не возьму с собой зонтик - что будет и стоит ли рисковать??? |
 ну рскни-вдруг дождь пойдет а то носишь зонтик- и додь из-за тебя не идет
Татьяна Маринова писал(а): | она "принципиально" не хочет его учить. Ну как бы немцам до лампочки её принципы, а она так и будет мучиться в непонятках |
 зачем же ехала тогда если язык принципиально не учит?
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, вот какую секси-девицу нашла |
 жееесть
Татьяна Маринова писал(а): | Наконец то ... Наша медицина сумела объяснить смайлики ! |
Irina Divers писал(а): | Вообщем, машина эта стоит в аэропорту Атланты. А писала я вам уже из Амстердама. Сейчас уже нахожусь после 23 часов полетов, 5 аэропортов в трех странах, в Сибири. Вот как. |
 аааа, ты домой полетела в гости- супер!!!! надолго?
Irina Divers писал(а): | Вообщем, машина эта стоит в аэропорту Атланты. А |
 надо же,а я как-то ее там не заметила  шутка юмора как у нас говорят  мы же не бываем в аэропорту Атланты  потому и не знаем
Irina Divers писал(а): | Да, самое смешное....когда мы прилетели в Кемерово, там было 8 градусов тепла. Ну, хоть снега не было и то хорошо. Я думаю, чё люди на меня оглядываются. А я там просто как негр по сравнению с бледными сибиряками. |
 ты там как негр против местных поди
|
01 Июн 2018 13:06
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, девочки!
irina-s писал(а): | Зоя, спасибо за информацию, очень интересно |
irina-s писал(а): | Ну если на то пошло, то и на меня |
irina-s писал(а): | он не спит от болей, |
Бедный.  Тут конечно только лекарство нужно. Выписали что-нибудь? Пусть скорее все будет позади и начнется восстановительный процесс.
irina-s писал(а): | Кстати, девочки, у меня все хорошо, это я просто так... мысли вслух, да и люблю подискутировать |
Ирочка, все правильно ты рассуждаешь.  А вообще все больше и больше физиков и философов приходят к выводу, что времени объективно нет вообще, т.е. это иллюзия.
Татьяна Маринова писал(а): | Женщины обиделись. Правильно, пусть и мужскими именами их обзывают |
Не говори, Танюша.
Татьяна Маринова писал(а): | А между прочим о велосипедистах: |
Надо же, как точно.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот думаю - если завтра не возьму с собой зонтик - что будет и стоит ли рисковать |
Есть такая тенденция.
Татьяна Маринова писал(а): | Да и у меня есть такая знакомая - она "принципиально" не хочет его учить. Ну как бы немцам до лампочки её принципы, а она так и будет мучиться в непонятках |
Есть одни знакомые, которые обращаются за помощью по переводу писем, и притом, с одним и тем же письмом ко многим людям.
Irina Divers писал(а): | Вообщем, машина эта стоит в аэропорту Атланты. А писала я вам уже из Амстердама. Сейчас уже нахожусь после 23 часов полетов, 5 аэропортов в трех странах, в Сибири. |
Ну ты сильна.  Ирочка, это конечно того стоило, с родными увиделась.   Хорошего времяпрепровождения.
Irina Divers писал(а): | Да, самое смешное....когда мы прилетели в Кемерово, там было 8 градусов тепла. |
Как хорошо. Главное нет жары.  Считай на "юг" приехала.
|
01 Июн 2018 13:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
ну ,пельмени показала, еще пару тарелочек
клубничку заморозила -в своем соку - стаканчики по 200г
оладьи на кефире пышные
капустный блин https://forum.say7.info/topic59353.html
Овощные «спагетти» или эффектный и простой гарнир https://forum.say7.info/topic39794.html
лимонный кекс из СВЧ https://forum.say7.info/topic91585.html
|
01 Июн 2018 13:38
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | и не говори) уже сьели |
И правильно.  Что смотреть на них.
Ляночка08 писал(а): | ну раз продают, то видать покупают |
Не знаю, Светик.  Если учесть, что много товаров выбрасываются, задается вопрос, а зачем тогда выпускать.
Ляночка08 писал(а): | как интересно- |
Ляночка08 писал(а): | а что делать -только так |
Ляночка08 писал(а): | не хочет на сцене выступать.. не артист ни разу он (как и Макс-тот тоже не любит выступления) |
Стесняются выступать перед большой аудиторией. А в классе как, когда стихи рассказывают, проблем же нет. Ляночка08 писал(а): | но два раза повторил утром что выступать не будет |
Ничего, посмотрит со стороны как другие выступают и может быть сам в следующий раз захочет. А вообще молодец, что согласился пойти, пусть даже в качестве зрителя.
Ляночка08 писал(а): | надо же,а я как-то ее атм не заметила |
Светик, хорошо сказала.
Ляночка08 писал(а): | клубничку заморозила -в своем соку - стаканчики по 200г |
Красота какая.
Ляночка08 писал(а): | оладьи на кефире пышные |
Аппетитные!  Хочу сегодня блинчики сделать.
Ляночка08 писал(а): | Овощные «спагетти» или эффектный и простой гарнир |
Вчера тоже присмотрела этот рецепт.  Как раз для лета.
Светик, все тарелочки
|
01 Июн 2018 13:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | И правильно. Что смотреть на них. |
 и то правда)))
Soya писал(а): | Не знаю, Светик. Если учесть, что много товаров выбрасываются, задается вопрос, а зачем тогда выпускать. |
 не знаю...  мода..
Soya писал(а): | Стесняются выступать перед большой аудиторией. А в классе как, когда стихи рассказывают, проблем же нет. |
стихи в классе рассказывают... а тут на сцене надо выступать перед всеми детками..
Soya писал(а): | Ничего, посмотрит со стороны как другие выступают и может быть сам в следующий раз захочет. А вообще молодец, что согласился пойти, пусть даже в качестве зрителя. |
 ну да, согласился только посмотреть))и на том спасибо)))
Soya писал(а): | Светик, хорошо сказала. |
Soya писал(а): | Красота какая. |
 зимой как свежая будет
Soya писал(а): | Аппетитные! Хочу сегодня блинчики сделать. |
 тоже давно тонкие блинчики не пекла..надо будет
Soya писал(а): | Вчера тоже присмотрела этот рецепт. Как раз для лета. |
 ага-сейчас самое то - очень вкусно  хотя,я молодой кабачек могу и сырой кушать
Soya писал(а): | Светик, все тарелочки |
 спасибо
|
02 Июн 2018 1:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | интересно, как он потом друзьям хвалится и рассказывает - что мол вот, на велосипедной вылазке были... |
Татьяна Маринова писал(а): | У меня тоже почему-то толстеется |
ага,  почему то...  мы понятия не имеем почему
Татьяна Маринова писал(а): | Операция ведь у него в понедельник, я правильно поняла? |
Да, Таня, в понедельник. Будем надеяться, что все пройдет удачно.
Татьяна Маринова писал(а): | У нас, судя по прогнозу времени, уже несколько дней идёт дождь - я не заметила и капельки |
Бывает так, у всех рядом дождь, а ты ждешь и нетУ.
ну вАЩе
Ирина Диверс писал(а): | Сейчас уже нахожусь после 23 часов полетов, 5 аэропортов в трех странах, в Сибири |
Перелеты, конечно, ужасть...  но зато ты у своих роднулек
Ирина Диверс писал(а): | Здесь 7 утра, я уже с 3-х спать не могу, т.к. у нас на острове это уже день. |
Долго привыкать будешь,  а как только привыкнешь, уже домой возвращаться пора.
Ириш, ты надолго в Сибирь?
Ирина Диверс писал(а): | .когда мы прилетели в Кемерово, там было 8 градусов тепла. |
 Это твои в Кемерово живут?
Я вчера Гали-Галинака отзыв в темке с мороженым читала, она написала, что у них 8°, ужас как холодно...  у нас уже было, что почти все лето 13-15° было, но 8,  а у нас сегодня 1 июня...
Ляночка08 писал(а): | а я люблю полотенца на улице сушить , даже зимой- они тогда так пахнут |
Согласна, пахнут неповторимо.
Ляночка08 писал(а): | мы только покупаем |
Нужно посадить пару кустиков
Ляночка08 писал(а): | и не говори) уже сьели |
Нужно еще делать
Ляночка08 писал(а): | надо уже оглянуться, а то не успеешь подумать- будет еще больший плюс..к сожалению у нас так. |
Пора собраться в кучку, а то смотрю и вещи уже маленькими становятся.
Попробую с понедельника правильно питаться
Ляночка08 писал(а): | ну что ж поделать,Ириш,бывают такие ситуации в жизни что времени реально не хватает на себя... |
Да ситуации бывают.... но вот когда это годами длится...
Девочки, вы меня простите, что я все намеками...  но "ситуация" немного сложная, парой слов не опишешь... да и честно говоря, не хочется об этом здесь, в нашей любимой темке, говорить... просто сейчас из за мужа немного обострилось все...
В общем, надеемся на лучшее
Ляночка08 писал(а): | а у нас сегодня ветр прям прохладный |
А сколько градусов?
У нас сегодня уже 2 раза ливни были, вода кое как успевала утекать.
Целый день пасмурно, но душно было
Соя писал(а): | Тут конечно только лекарство нужно. Выписали что-нибудь? Пусть скорее все будет позади и начнется восстановительный процесс. |
Выписали Зоя, не принимает ничего.
Зоечка, спасибо
Соя писал(а): | все больше и больше физиков и философов приходят к выводу, что времени объективно нет вообще, т.е. это иллюзия. |
Интересно. Ну может оно так и есть, просто эту "иллюзию" временем назвали.
Сложно представить, как бы мы без времени жили
Соя писал(а): | Есть одни знакомые, которые обращаются за помощью по переводу писем, и притом, с одним и тем же письмом ко многим людям. |
Наверное не доверяют одним.
Соя писал(а): | Считай на "юг" приехала. |
Ляночка08 писал(а): | клубничку заморозила -в своем соку - стаканчики по 200г |
Красота.
Света, все хочу и оладушки, и капустный блинчик, и овощи, и лимонный кексик и даже пельмени
Соя писал(а): | Хочу сегодня блинчики сделать. |
И блинчиков хочу.  Еще хочу чебуреков из духовки и пирожочков...  и кто тут про диету заикался
Ляночка08 писал(а): | зимой как свежая будет |
Не будет, уже испробовано,  но все равно можно соусы делать, мороженое, варенье с чиа и т.д.
Ляночка08 писал(а): | хотя,я молодой кабачек могу и сырой кушать |
 Да, я тоже цуккиньки сырые, тоненько нарезанные в маринаде ела. Вкусно.
Девочки, читала уже, что у некоторых черные квадраты по монитору бегают, но никогда не думала, что и у меня такое будет...
|
02 Июн 2018 1:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | У меня тоже почему-то толстеется
ага, почему то... мы понятия не имеем почему |
 это все Луна
irina-s писал(а): | Да, Таня, в понедельник. Будем надеяться, что все пройдет удачно. |
 будем кулачки зажимать
irina-s писал(а): | Бывает так, у всех рядом дождь, а ты ждешь и нетУ. |
у моих родителей так - вокруг по селам идет дождь а у них в самую последнюю очередь ...часть так что и не доходит до них
irina-s писал(а): | Согласна, пахнут неповторимо. |
irina-s писал(а): | Нужно посадить пару кустиков |
 да жимолость вон посадила- не дождалась еще плодов.. а черника лесная ягода.. хотя надо поискать -должна продаваться - я о кустиках
irina-s писал(а): | Нужно еще делать |
 надо ,надо
irina-s писал(а): | Пора собраться в кучку, а то смотрю и вещи уже маленькими становятся.
Попробую с понедельника правильно питаться |
 давай, удачи
irina-s писал(а): | Да ситуации бывают.... но вот когда это годами длится...
Девочки, вы меня простите, что я все намеками... но "ситуация" немного сложная, парой слов не опишешь... д |
 ну тогда только могу посочуствовать и поддержать
irina-s писал(а): | В общем, надеемся на лучшее |
 это самое главное
irina-s писал(а): | А сколько градусов? |
днем тепло было, +23 было
irina-s писал(а): | У нас сегодня уже 2 раза ливни были, вода кое как успевала утекать.
Целый день пасмурно, но душно было |
 а к нам так дожди и не дошли
irina-s писал(а): | Красота.
Света, все хочу и оладушки, и капустный блинчик, и овощи, и лимонный кексик и даже пельмени |
 угощайся
irina-s писал(а): | и кто тут про диету заикался |
 бЭз понятия
irina-s писал(а): | Не будет, уже испробовано, но все равно можно соусы делать, мороженое, варенье с чиа и т.д. |
я тоже так морозила-мне нравится аткая клубника-я ее с творогом ела
irina-s писал(а): | Да, я тоже цуккиньки сырые, тоненько нарезанные в маринаде ела. Вкусно. |
 я даже без маринада ем
|
02 Июн 2018 1:58
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | то все Луна |
Точно, она
Ляночка08 писал(а): | будем кулачки зажимать |
Ляночка08 писал(а): | у моих родителей так - вокруг по селам идет дождь а у них в самую последнюю очередь ...часть так что и не доходит до них |
И у нас так часто бывает...  больше всего было обидно зимой, когда у всех вокруг снег, а у нас нетУ
Ляночка08 писал(а): | да жимолость вон посадила- не дождалась еще плодов.. а черника лесная ягода.. хотя надо поискать -должна продаваться - я о кустиках |
А сколько лет у тебя жимолость растет, иногда кустикам пару лет нужно пока плодить начнут. Хотя у меня и смородина и крыжовник, хоть мало ягодок было , но сразу плодить начали.
А лесная черника по вкусу вообще обалденная, мы много лет назад здесь в лесу собирали чернику, она мелкая, пока там ее насобираешь...  но варенье было, ммммммм....  совсем не сравнить с черникой культурных сортов.
Но лесную дома не посадишь, поэтому и культурные сойдут,  тем более, такая черника тоже вкусная и очень полезная
Ляночка08 писал(а): | это самое главное |
Ляночка08 писал(а): | днем тепло было, +23 было |
Хорошо было
Ляночка08 писал(а): | а к нам так дожди и не дошли |
Ой как жалко
Ляночка08 писал(а): | мне нравится аткая клубника-я ее с творогом ела |
Ляночка08 писал(а): | я даже без маринада ем |
Я еще хотела спросить, ты же их не как огурец ешь,  видно именно так ты их и ешь.
У меня черные квадраты по монитору пару минут бегали  сейчас вроде исчезли
|
02 Июн 2018 11:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Точно, она |
irina-s писал(а): | И у нас так часто бывает... больше всего было обидно зимой, когда у всех вокруг снег, а у нас нетУ |
 вот-вот..у мои так-вокруг по селам мокро, даже огороды ливнями посносило а у моих сухо
irina-s писал(а): | А сколько лет у тебя жимолость р |
несколько лет..читала что плодоносит она с 3-4 года..но у меня второй год цветет, плоды вяжутся и обсыхают- ей земля тут не подходит видимо  осенью на участок пересажу..
irina-s писал(а): | Но лесную дома не посадишь, поэтому и культурные сойдут, тем более, такая черника тоже вкусная и очень полезная |
ага, культурную надо -продаются кустики
irina-s писал(а): | чернику, она мелкая, пока там ее насобираешь... но варенье было, ммммммм.... совсем не сравнить с черникой культурных сортов. |
 конечно- она ароматная
irina-s писал(а): | Хорошо было |
irina-s писал(а): |
Ой как жалко |
ага..сухо очень на огороде
irina-s писал(а): | Я еще хотела спросить, ты же их не как огурец ешь, видно именно так ты их и ешь. |
 ну типа)) нарезаю для готовки- например пожарить- и пока жарю-кружочки просто так ем -сырые
irina-s писал(а): | У меня черные квадраты по монитору пару минут бегали сейчас вроде исчезли |
 вируснаяк?
 приетик всем
|
02 Июн 2018 20:16
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
Ляночка08 писал(а): | и то правда))) |
Вещи должны служить людям, а не люди вещам. В данном случае продукты.  Тем более свежеприготовленные вкуснее, чем перемерзшие.
Ляночка08 писал(а): | не знаю... мода.. |
Светик, не говори.  Мода - такая смешная дама.
Ляночка08 писал(а): | а тут на сцене надо выступать перед всеми детками.. |
Понятно.  Света, а есть кружки для деток, например, театральный, танцевальный...?
Что мальчишкам нравится?
Ляночка08 писал(а): | зимой как свежая будет |
Можно много чего приготовить. И варенички, и пироги, и суфле....
Ляночка08 писал(а): | хотя,я молодой кабачек могу и сырой кушать |
Я тоже, если готовлю что-нибудь из кабачков, то кусочек в рот...
irina-s писал(а): | Будем надеяться, что все пройдет удачно. |
Все будет хорошо. Мы будем держать кулачки.
irina-s писал(а): | В общем, надеемся на лучшее |
Ирочка, силы вам и пусть все будет хорошо.
irina-s писал(а): | Выписали Зоя, не принимает ничего. |
Мужчины...
irina-s писал(а): | Ну может оно так и есть, просто эту "иллюзию" временем назвали. |
Да еще и с разными понятиями: и звездное время, и всемирное время, и поясное время, и летнее время...
irina-s писал(а): | Наверное не доверяют одним. |
Точно. Но если обращаются за помощью, то нужно доверять людям.
irina-s писал(а): | И блинчиков хочу. Еще хочу чебуреков из духовки и пирожочков... и кто тут про диету заикался |
Ириша, хотеть можно, если оставить на уровне "хочу".
irina-s писал(а): | Девочки, читала уже, что у некоторых черные квадраты по монитору бегают, но никогда не думала, что и у меня такое будет... |
У меня прям сейчас квадрат бегал.  Наверное Browser нужно обновить.
Ляночка08 писал(а): | это все Луна |
Sündenbock ищем.
Ляночка08 писал(а): | днем тепло было, +23 было |
У нас сегодня 18-20, так хорошо.  Не хочу жару.
Ляночка08 писал(а): | я даже без маринада ем |
А я одну штучку замариновала на пробу.
Ляночка08 писал(а): | ну типа)) нарезаю для готовки- например пожарить- и пока жарю-кружочки просто так ем -сырые |
Друг.
Ляночка08 писал(а): | приетик всем |
Привет.
|
03 Июн 2018 0:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): | ей земля тут не подходит видимо |
Наверное ей что то не нравится
Ляночка08 писал(а): | осенью на участок пересажу.. |
Ляночка08 писал(а): | пока жарю-кружочки просто так ем -сырые |
Почему бы и нет
Ляночка08 писал(а): | вируснаяк? |
Не знаю,  в какой то теме читала, что у некоторых девочек тоже так было и при том только на этом сайте
Соя писал(а): | Я тоже, если готовлю что-нибудь из кабачков, то кусочек в рот... |
Полезно ведь,  а если еще и вкусно
Соя писал(а): | Все будет хорошо. Мы будем держать кулачки. |
Спасибо, Зоечка
Точно, Зой, одним словом все сказано.
Соя писал(а): | Да еще и с разными понятиями: и звездное время, и всемирное время, и поясное время, и летнее время... |
Да. Особенно летнее время...  сколько лет уже говорят, что хотят отменить...
Соя писал(а): | Точно. Но если обращаются за помощью, то нужно доверять людям. |
Сосласна, нужно доверять или самим переводить
Соя писал(а): | Ириша, хотеть можно, если оставить на уровне "хочу". |
А, ну да, тут согласна.
Соя писал(а): | У меня прям сейчас квадрат бегал. Наверное Брощсер нужно обновить. |
Зоя, интересно, про один квадрат первый раз слышу, в основном их много и они разные по размеру, но больше больших.
Если еще раз будет у сына спрошу что делать, я не разбираюсь в этом
Соя писал(а): | У нас сегодня 18-20, так хорошо. Не хочу жару. |
Я не знаю сколько у нас, но пасмурно и прохладно, может тоже градусов 17-18°.
Мы рады после такой жары  и даже в шортах целый день проходили ( а сверху у меня ковта была  ), но на продолжительное время мне бы такой погоды не хотелось.
Хочу солнышка  и чуть-чуть теплее  - 24-25°
Соя писал(а): | А я одну штучку замариновала на пробу. |
Мне нравится
Мы сегодня грилили и таааааак мне вкусно было.
Мясо мы уже маринованное купили, но в маленьком приватном магазинчике, там чуть дороже, но дедуля так вкусно маринует, как будто я сама сделала и колбаски у него особенные, такие в магазине не купишь. Магазинные я не люблю, а эти мне нравятся, правда редко ем, все таки калорийно,  но сегодня лопала  - к диете готовлюсь.
Еще был картофельный салат (который у вас оливье), сальзу из авокадо и салат из капусты.
Мясо в соевом маринаде
https://forum.say7.info/post6214566.html#6214566
Пудинг
https://forum.say7.info/post6214569.html#6214569
Силт-шведское варенье для всех ягод
https://forum.say7.info/post6214570.html#6214570
Картофель, запеченный по-закарпатски
https://forum.say7.info/post6214571.html#6214571
Курица в паприке
https://forum.say7.info/post6214572.html#6214572
Салат из красной капусты и горошка
https://forum.say7.info/post6214573.html#6214573
|
03 Июн 2018 14:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приетик
Soya писал(а): |
Вещи должны служить людям, а не люди вещам. В данном случае продукты. Тем более свежеприготовленные вкуснее, чем перемерзшие. |
Soya писал(а): | Светик, не говори. Мода - такая смешная дама. |
 ага, смешная и времена странная)))
Soya писал(а): | Понятно. Света, а есть кружки для деток, например, театральный, танцевальный...?
Что мальчишкам нравится? |
 есть у нас в селе танцевальный- но оба категорически не хотят ходить..да и муж их поддерживает- мол он тоже не любил танцевать и петь... ну вообщем,не заставляю,потому как и правду- не всем же дано и не все артисты..
Soya писал(а): | Можно много чего приготовить. И варенички, и пироги, и суфле.... |
 ага-можно
Soya писал(а): | Я тоже, если готовлю что-нибудь из кабачков, то кусочек в рот... |
Soya писал(а): | Sündenbock ищем. |
 не поняла что ,но да- ищем
Soya писал(а): | У нас сегодня 18-20, так хорошо. Не хочу жару. |
как раз нормально. а у нас вот дождик собирается
Soya писал(а): | А я одну штучку замариновала на пробу. |
irina-s писал(а): | Наверное ей что то не нравится |
 ага...наверное..попробую еще на участке выращивать
irina-s писал(а): | Почему бы и нет |
irina-s писал(а): | Не знаю, в какой то теме читала, что у некоторых девочек тоже так было и при том только на этом сайте |
 странно,у меня пока ТТ не было такого
irina-s писал(а): | о на продолжительное время мне бы такой погоды не хотелось.
Хочу солнышка и чуть-чуть теплее - 24-25° |
 вот чтоб можно было погоду заказывать
irina-s писал(а): | Мы сегодня грилили и таааааак мне вкусно было. |
 здорово
irina-s писал(а): | калорийно, но сегодня лопала - к диете готовлюсь. |
 с чувством готовишься
irina-s писал(а): | Мясо в соевом маринаде |
 все тарелочки вкусные!!!!
|
03 Июн 2018 23:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,девчульки!
временами выползающих принимаете?
Соя писал(а):
Правильно, нужно строго с нами.
Точно |
пендель в кусты irina-s писал(а): | Соя писал(а):
Иришик, еле заставила себя выйти, от этой жары сил нет |
я в жару тоже irina-s писал(а): | Соя писал(а):
Ирочка, пусть все будет хорошо и твой муж поскорее поправится. Пусть операция пройдет успешно. |
и я желаю твоему мужу,Ириша успешной и лёгкой операции и чтоб востановился быстро! irina-s писал(а): | Кстати, девочки, у меня все хорошо, |
это всегда радует,когда всё хорошо,несмотря на нехватку времени Татьяна Маринова писал(а): |
Soya писал(а):
с 1953 года Американская метеорологическая служба решила использовать только женские имена, и это стало широко распространено во всем мире. А затем под давлением политиков и организаций по защите прав женщин с 1978/79 года ураганы получают женские и мужские имена поочередно. |
Зоечка,спасибо за интересные факты! Татьяна Маринова писал(а): |
irina-s писал(а):
Уже бы вот СРОЧНО нужно браться за фигуру, но никак не хватает времени себе готовить. Вместо 3 кх плюса после Рождества уже 4,5
Ага, надо браться. У меня тоже почему-то толстеется |
я все ем русские конфетки  тоже толстеется  ещё и мороженко в жару охота какта Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, вот какую секси-девицу нашла |
блииин Татьяна Маринова писал(а): | Наконец то ... Наша медицина сумела объяснить смайлики ! |
Irina Divers писал(а): | Сейчас уже нахожусь после 23 часов полетов, 5 аэропортов в трех странах, в Сибири. Вот как. |
 Иришка,отличного тебе отдыха и массу положительных эмоций! Irina Divers писал(а): | Я думаю, чё люди на меня оглядываются. А я там просто как негр по сравнению с бледными сибиряками. |
ну ещё бы! Ляночка08 писал(а): | irina-s писал(а):
Ясненько. Мне кажется, все же хорошо, что они туда ходят, все таки общение, да и много других плюсов
конечно хорошо- потому и ходят |
Ляночка08 писал(а): |
irina-s писал(а):
Не хотят с нами разговаривать
будем думать что заняты |
 хотят,но ленятся Ляночка08 писал(а): |
irina-s писал(а):
Ммммммм, вкуснааааа
и не говори) уже сьели |
многа Ляночка08 писал(а): | но два раза повторил утром что выступать не будет
|
 что б поверили
Ляночка08 писал(а): | мы же не бываем в аэропорту Атланты потому и не знаем |
какое упущение Soya писал(а): | А вообще все больше и больше физиков и философов приходят к выводу, что времени объективно нет вообще, т.е. это иллюзия. |
не для моего среднего ума прям  как это Ляночка08 писал(а): | ну ,пельмени показала, еще пару тарелочек |
ой,Света!  усё очень аппетино! Клубничка и блинчик особливо улыбаются мне
А я сегодня пиццу со шпинатом делала нам с дочей.Тоже вкусно было Soya писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
Овощные «спагетти» или эффектный и простой гарнир
Вчера тоже присмотрела этот рецепт. Как раз для лета. |
и я люблю! Немного по другому делаю только.
Татьяна Маринова писал(а):
У меня тоже почему-то толстеется
ага, почему то... мы понятия не имеем почему |
irina-s писал(а): | Будем надеяться, что все пройдет удачно. |
обязательно! irina-s писал(а): | Девочки, вы меня простите, что я все намеками... но "ситуация" немного сложная, парой слов не опишешь... |
 Ириша,желаю тебе лёгкости  пусть у домашних твоих всё будет отлично!
|
03 Июн 2018 23:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
04 Июн 2018 0:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Вот,я тоже с фотой
Пицца с домашним соусом томатным,шпинатом,фетой и Pinienkerne-типа кедровых орешков  ,немного мацареллы.Вкусно!
фото не получилось нормально сделать,с телефона не фонтан у меня
|
04 Июн 2018 1:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Ляночка08 писал(а): | а у нас вот дождик собирается |
Ну как, был?
Ляночка08 писал(а): | вот чтоб можно было погоду заказывать |
Ой, лучше не надо, всем ведь не угодишь.
Ляночка08 писал(а): | с чувством готовишься |
Не говори...  всю ночь с желудком мучилась,  под утро встала, капли выпила.
У нас сегодня опять хорошо было,  не жарко и под вечер даже солнышко показалось.
Сижу сегодня на кухне и делаю десертик с черникой, тут РАЗ и стоит местный немец передо мной, колега моего мужа...
Привычка у него такая, заходит, как к дебе домой,  у нас боковая дверь почти всегда открыта.
Я на него как посмотрела сегодня,  а он: чего это ты на меня так смотришь?
Я: вообще то у нас дверь есть и звонок рядом, может я тут голая хожу, а ты как к себе домой заходишь.
Он: а почему у вас боковая дверь открыта?
Я говорю: она для своих открыта.
Он: ну я ведь тоже свой, можешь спокойно ходить голой, если я зайду, то даже отворачиваться не буду.
Все в шутку в общем перевел,  а меня это уже много лет раздражает.
Уверена, что он ничего не понял и в след. раз опять запрется...
Викона писал(а): | и я желаю твоему мужу,Ириша успешной и лёгкой операции и чтоб востановился быстро! |
Танюш, спасибо.  Готовимся
Викона писал(а): | тоже толстеется ещё и мороженко в жару охота какта |
Ага, все охота,  но нужно что то делать, заменять на полезные конфетки и мороженое, например.
Все, Таня, поела конфеток , давай уже закругляйся...  вернее мы уже закруглились...
Кстати, доча моя тоже много набрала, мы с ней несговариваясь с завтрешнего дня собрались стройнеть
Викона писал(а): | хотят,но ленятся |
Да знаем мы вас.
Викона писал(а): | А я сегодня picцу со шпинатом делала нам с дочей.Тоже вкусно было |
Ням-ням
Викона писал(а): | фото не получилось нормально сделать |
Очень даже получилось.  ВкуснА
Танюш, я очень-преочень рада, что ты поболтать бышла
|
04 Июн 2018 2:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | всю ночь с желудком мучилась, под утро встала, капли выпила. |
 ну что ж ты так,Ириш.Знаешь,тут ещё волнения и переживания желудку покоя не дают может.Поэтому успокаиваемся irina-s писал(а): | У нас сегодня опять хорошо было, не жарко и под вечер даже солнышко показалось. |
и у нас так  я до сих пор торчу на террасе irina-s писал(а): | Все в шутку в общем перевел, а меня это уже много лет раздражает.
Уверена, что он ничего не понял и в след. раз опять запрется... |
Не,надо как то это пресечь,раз раздражает,Ирин.Это не дело  Мужу скажи,пусть поговорит irina-s писал(а): | Все, Таня, поела конфеток , давай уже закругляйся... |
у меня ещё есть irina-s писал(а): | вернее мы уже закруглились... |
не говори  круглаииии
irina-s писал(а): | Кстати, доча моя тоже много набрала, мы с ней несговариваясь с завтрешнего дня собрались стройнеть |
молодцы вы с дочей  У меня не трагично...пока  может 1 или 1,5 кг.
irina-s писал(а): | Да знаем мы вас. |
irina-s писал(а): | Очень даже получилось. ВкуснА |
 спасибо
irina-s писал(а): | я очень-преочень рада, что ты поболтать бышла
|
Иришка,спасибо тебе за добрые слова  Я читала про -любим,скучаем,ждём  Не всегда получается победить себя  Но стараемся!
Думаем завтра про вас,Ириш  Все будет хорошо!
|
04 Июн 2018 13:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | временами выползающих принимаете? |
 забираем навсегда  и не уползать больше
Викона писал(а): | пендель в кусты |
Викона писал(а): | хотят,но ленятся |
 лень в сторону и к нам
Викона писал(а): | что б поверили |
 чтоб наверняка
Викона писал(а): | какое упущение |
 и не говори)
Викона писал(а): | ой,Света! усё очень аппетино! Клубничка и блинчик особливо улыбаются мне
А я сегодня пиццу со шпинатом делала нам с дочей.Тоже вкусно было |
 спасибо!
Викона писал(а): | и я люблю! Немного по другому делаю только. |
Викона писал(а): |
я тоже так думаю,Свет! Может спортивное что то хотят мальчики? |
 они пока в поиске
Викона писал(а): | козла отпущения виноватого то есть |
 ааа,понятно
Викона писал(а): | Вот,я тоже с фотой
Пицца с домашним соусом томатным,шпинатом,фетой и Pinienkerne-типа кедровых орешков ,немного мацареллы.Вкусно! |
 ух ты-смакотень какая
Ну как, был? |
 нет,представь  жесть... ездила на огород поливать снова
irina-s писал(а): | Ой, лучше не надо, всем ведь не угодишь. |
 та да,я пока писала тоже про это подумала
irina-s писал(а): | Не говори... всю ночь с желудком мучилась, под утро встала, капли выпила. |
 ого, значит надо поаккуратней
irina-s писал(а): | У нас сегодня опять хорошо было, не жарко и под вечер даже солнышко показалось. |
 это хорошо
irina-s писал(а): | Все в шутку в общем перевел, а меня это уже много лет раздражает.
Уверена, что он ничего не понял и в след. раз опять запрется... |
 капец..вот не люблю таких беспардонных людей
irina-s писал(а): | Кстати, доча моя тоже много набрала, мы с ней несговариваясь с завтрешнего дня собрались стройнеть |
 вот-молодцы.
Викона писал(а): | У меня не трагично...пока может 1 или 1,5 кг. |
 да,совсем не трагично
|
04 Июн 2018 14:21
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | машинка- это тема поездки? или просто так? |
Soya писал(а): | Какая машина! Ириша, это вы на выставку поехали? |
irina-s писал(а): | Ну и я в вашей компании, правда не совсем уверена о чем речь, наверное о фотке, которую Иринка нам показала |
Irina Divers писал(а): | Отписываюсь. Задала всем задачку с этой фоткой.
Вообщем, машина эта стоит в аэропорту Атланты. А писала я вам уже из Амстердама. Сейчас уже нахожусь после 23 часов полетов, 5 аэропортов в трех странах, в Сибири. Вот как. |
 А мы тут уже насочиняли  Ирочка, с приездом тебя! Какая прелесть!
Irina Divers писал(а): | Прилетела как сосиска, вообще никакая, в самолетах спать не могу совсем. Но все равно еще целый день протрещала со своими, с сестрой тяпнула Бейлиса под пиццу, и пока на местное время физически не перешла. Здесь 7 утра, я уже с 3-х спать не могу, т.к. у нас на острове это уже день. |
 Конечко 23 часа страшно много лететь  Но как хорошо - увидишься с родными-близкими людьми
Ляночка08 писал(а): | а я люблю полотенца на улице сушить , даже зимой- они тогда так пахнут |
 И в мороз белое белье еще белее становится
irina-s писал(а): | ага, почему то... мы понятия не имеем почему |
Я догадываюсь, почему у меня толстеется - думаю от еды
irina-s писал(а): | в понедельник. Будем надеяться, что все пройдет удачно. |
 Ирочка, пусть операция пройдет легко и успешно. Держим кулачки
|