Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2018 1:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Точно
Верю тебе, Зоечка, жарко очень.
Я очень рада, что ты себя заставила
Я пока нормально жару переношу, но я мало на улице нахожусь
Зоенька, спасибо, мы очень на это надеемся
Завтра едим в Олденбург к наркозному врачу или как его правильно по русски, сдадим все анализы...
Зоя, спасибо за информацию, очень интересно
Ну если на то пошло, то и на меня
Зой, он не спит от болей, думаю тут молоко не поможет, да и не пьет он молоко.
Ну вот как то так... я раньше всегда говорила, что время мы себе сами распределяем и мало его у нас или достаночно зависит от нас самих, НО... как это часто у меня бывает... наверное не нужно было умничать... оказывается и по другому в жизни бывает.
Кстати, девочки, у меня все хорошо, это я просто так... мысли вслух, да и люблю подискутировать
Пошла в кроватку, завтра рано вставать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2018 3:23
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
Женщины обиделись. Правильно, пусть и мужскими именами их обзывают Спасибо, Зоечка. Очень познавательно
Ага, стала бы здоровой и мускулестой. Но что-то было лень повторять спортивное упражнение после такого издевательства
Конечно же специально темп такой задавал, чтобы не приставала больше А накрутили мы в общей сложности таак хорошо часов....Т.е. мы крутим педали каждый год - традиция у нас такая Он не любитель такого. Вот поплавать - это егооо Но интересно, как он потом друзьям хвалится и рассказывает - что мол вот, на велосипедной вылазке были... А между прочим о велосипедистах:
Общение и разнообразие
Ага, надо браться. У меня тоже почему-то толстеется
От боли не может спать? Ох как его жалко. Может таблеточку какую? Операция ведь у него в понедельник, я правильно поняла? Осталось подождать несколько дней и ему всё наместят
У нас, судя по прогнозу времени, уже несколько дней идёт дождь - я не заметила и капельки. Вот думаю - если завтра не возьму с собой зонтик - что будет и стоит ли рисковать???
Да и у меня есть такая знакомая - она "принципиально" не хочет его учить. Ну как бы немцам до лампочки её принципы, а она так и будет мучиться в непонятках
Так оно и есть, Ирочка. Его попросту не хватает А у тебя сейчас ещё и дополнительные задачки
Думаю - анестезиолог? |
|
01 Июн 2018 3:33
|
Татьяна Маринова
|
01 Июн 2018 3:46
|
Татьяна Маринова
|
Вот вам еще одно произведение искусства и - Спокойной ночи, малыши!!!
Наконец то ... Наша медицина сумела объяснить смайлики ! 😨 Головная боль 😞 Депрессия 😱 Катаракта 😎 Операция после катаракты 😏 Лицевой паралич, тройничный нерв 😁легкая контузия 🔥 Повышенная кислотность 🐖 Ожирение 😖 Запор 🙇 Шизофрения 🎭 Раздвоение личности 😴 Летаргия 👳мания величия 🍟🍔 Атеросклероз 🚬 Рак лёгких 🍻🍸 Цирроз печени 💔 инфаркт миокарда 😫 Ректальная боль 😭 глазной вирус 🎶 Звон в ушах 👓 Ошибки рефракции 💀 Недоедание 🐉🐛 Глисты 💓Тахикардия 😤 Храп 🙈 Светобоязнь 😳 Куриная слепота 😵 Игромания 🐣 Инфантилизм 💗 Бычье сердце 💘 Проникающее ранение сердца 🙆 Мигрень 🙉 Отит 🙊 Зубная боль 💃 Эйфория 😉😝😋😜 Психические расстройства 😆😫😡 Ломка 🏃 Диарея !!! |
|
01 Июн 2018 6:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девчата, приветик!
Отписываюсь. Задала всем задачку с этой фоткой.
Вообщем, машина эта стоит в аэропорту Атланты. А писала я вам уже из Амстердама. Сейчас уже нахожусь после 23 часов полетов, 5 аэропортов в трех странах, в Сибири. Вот как.
Прилетела как сосиска, вообще никакая, в самолетах спать не могу совсем. Но все равно еще целый день протрещала со своими, с сестрой тяпнула Бейлиса под пиццу, и пока на местное время физически не перешла. Здесь 7 утра, я уже с 3-х спать не могу, т.к. у нас на острове это уже день. Да, самое смешное....когда мы прилетели в Кемерово, там было 8 градусов тепла. Ну, хоть снега не было и то хорошо. Я думаю, чё люди на меня оглядываются. А я там просто как негр по сравнению с бледными сибиряками. |
|
01 Июн 2018 12:57
|
Ляночка08
|
ага
интересно,а я люблю полотенца на улице сушить , даже зимой- они тогда так пахнут
конечно хорошо- потому и ходят
будем думать что заняты
ну да,согласна ,иногда и на природу надо выбираться
ага,помню что у вас можно самим собирать- это хорошо
мы только покупаем
ага, о машине
конечно нормальизуется
это хорошо
может и мой со временем поменяется, хоть чуток...
и не говори) уже сьели
я тоже так думаю
да, надо уже оглянуться, а то не успеешь подумать- будет еще больший плюс..к сожалению у нас так..набирается гораздо быстрее чем скидывается..
ну что ж поделать,Ириш,бывают такие ситуации в жизни что времени реально не хватает на себя... ничего, пускай этот период поскорее пройдет у тебя, мы с тобой
приветик
ну раз продают, то видать покупают
им видать и так хорошо
это точно)
а что делать -только так
как интересно-спасибо,Зоя, что просвещаешь нас
ага- а сегодня конкурс талантов- Темик вчера пришел домой- только дверь открыл и сразу сказал что не пойдет в лагерь завтра(тоесть сегодня) -не хочет на сцене выступать.. не артист ни разу он (как и Макс-тот тоже не любит выступления) ,еле уболтала чтоб пошел сегодня но два раза повторил утром что выступать не будет
|
|
01 Июн 2018 13:03
|
Ляночка08
|
успешной вам поездки
а у нас сегодня ветр прям прохладный
нас таких много
а что таблеток никаких обезбаливающих не назначали?
ага, бывает по разному.
хорошо что все хорошо
не мускулистой а спортивной деУшкой
прикольно
ну рскни-вдруг дождь пойдет а то носишь зонтик- и додь из-за тебя не идет
зачем же ехала тогда если язык принципиально не учит?
жееесть
аааа, ты домой полетела в гости- супер!!!! надолго?
надо же,а я как-то ее там не заметила шутка юмора как у нас говорят мы же не бываем в аэропорту Атланты потому и не знаем
ты там как негр против местных поди |
|
01 Июн 2018 13:06
|
Soya
|
|
Доброе утро, девочки!
Бедный. Тут конечно только лекарство нужно. Выписали что-нибудь? Пусть скорее все будет позади и начнется восстановительный процесс.
Ирочка, все правильно ты рассуждаешь. А вообще все больше и больше физиков и философов приходят к выводу, что времени объективно нет вообще, т.е. это иллюзия.
Не говори, Танюша.
Надо же, как точно.
Есть такая тенденция.
Есть одни знакомые, которые обращаются за помощью по переводу писем, и притом, с одним и тем же письмом ко многим людям.
Ну ты сильна. Ирочка, это конечно того стоило, с родными увиделась. ![]() Хорошего времяпрепровождения.
Как хорошо. Главное нет жары. Считай на "юг" приехала. |
|
01 Июн 2018 13:07
|
Ляночка08
|
|
ну ,пельмени показала, еще пару тарелочек
клубничку заморозила -в своем соку - стаканчики по 200г
оладьи на кефире пышные капустный блин https://forum.say7.info/topic59353.html Овощные «спагетти» или эффектный и простой гарнир https://forum.say7.info/topic39794.html лимонный кекс из СВЧ https://forum.say7.info/topic91585.html |
|
01 Июн 2018 13:38
|
Soya
|
И правильно. Что смотреть на них.
Не знаю, Светик. Если учесть, что много товаров выбрасываются, задается вопрос, а зачем тогда выпускать.
Стесняются выступать перед большой аудиторией. А в классе как, когда стихи рассказывают, проблем же нет.
Ничего, посмотрит со стороны как другие выступают и может быть сам в следующий раз захочет. А вообще молодец, что согласился пойти, пусть даже в качестве зрителя.
Светик, хорошо сказала.
Красота какая.
Аппетитные! Хочу сегодня блинчики сделать.
Вчера тоже присмотрела этот рецепт. Как раз для лета.
Светик, все тарелочки |
|
01 Июн 2018 13:51
|
Ляночка08
|
и то правда)))
не знаю... мода..
стихи в классе рассказывают... а тут на сцене надо выступать перед всеми детками..
ну да, согласился только посмотреть))и на том спасибо)))
зимой как свежая будет
тоже давно тонкие блинчики не пекла..надо будет
ага-сейчас самое то - очень вкусно хотя,я молодой кабачек могу и сырой кушать
спасибо |
|
02 Июн 2018 1:23
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
ага, почему то... мы понятия не имеем почему
Да, Таня, в понедельник. Будем надеяться, что все пройдет удачно.
Бывает так, у всех рядом дождь, а ты ждешь и нетУ.
ну вАЩе
Перелеты, конечно, ужасть... но зато ты у своих роднулек
Долго привыкать будешь, а как только привыкнешь, уже домой возвращаться пора.
Ириш, ты надолго в Сибирь?
Это твои в Кемерово живут?
Я вчера Гали-Галинака отзыв в темке с мороженым читала, она написала, что у них 8°, ужас как холодно... у нас уже было, что почти все лето 13-15° было, но 8, а у нас сегодня 1 июня...
Согласна, пахнут неповторимо.
Нужно посадить пару кустиков
Нужно еще делать
Пора собраться в кучку, а то смотрю и вещи уже маленькими становятся. Попробую с понедельника правильно питаться
Да ситуации бывают.... но вот когда это годами длится... Девочки, вы меня простите, что я все намеками... В общем, надеемся на лучшее
А сколько градусов? У нас сегодня уже 2 раза ливни были, вода кое как успевала утекать. Целый день пасмурно, но душно было
Выписали Зоя, не принимает ничего. Зоечка, спасибо
Интересно. Ну может оно так и есть, просто эту "иллюзию" временем назвали.
Сложно представить, как бы мы без времени жили
Наверное не доверяют одним.
Красота.
Света, все хочу и оладушки, и капустный блинчик, и овощи, и лимонный кексик и даже пельмени
И блинчиков хочу. Еще хочу чебуреков из духовки и пирожочков... и кто тут про диету заикался
Не будет, уже испробовано, но все равно можно соусы делать, мороженое, варенье с чиа и т.д.
Да, я тоже цуккиньки сырые, тоненько нарезанные в маринаде ела. Вкусно.
Девочки, читала уже, что у некоторых черные квадраты по монитору бегают, но никогда не думала, что и у меня такое будет... |
|
02 Июн 2018 1:33
|
Ляночка08
|
это все Луна
будем кулачки зажимать
у моих родителей так - вокруг по селам идет дождь а у них в самую последнюю очередь ...часть так что и не доходит до них
да жимолость вон посадила- не дождалась еще плодов.. а черника лесная ягода.. хотя надо поискать -должна продаваться - я о кустиках
надо ,надо
давай, удачи
ну тогда только могу посочуствовать и поддержать
это самое главное
днем тепло было, +23 было
а к нам так дожди и не дошли
угощайся
бЭз понятия
я тоже так морозила-мне нравится аткая клубника-я ее с творогом ела
я даже без маринада ем |
|
02 Июн 2018 1:58
|
irina-s
deutschland |
Точно, она
И у нас так часто бывает... больше всего было обидно зимой, когда у всех вокруг снег, а у нас нетУ
А сколько лет у тебя жимолость растет, иногда кустикам пару лет нужно пока плодить начнут. Хотя у меня и смородина и крыжовник, хоть мало ягодок было , но сразу плодить начали. А лесная черника по вкусу вообще обалденная, мы много лет назад здесь в лесу собирали чернику, она мелкая, пока там ее насобираешь... но варенье было, ммммммм.... совсем не сравнить с черникой культурных сортов.
Но лесную дома не посадишь, поэтому и культурные сойдут, тем более, такая черника тоже вкусная и очень полезная
Хорошо было
Ой как жалко
Я еще хотела спросить, ты же их не как огурец ешь, видно именно так ты их и ешь.
У меня черные квадраты по монитору пару минут бегали сейчас вроде исчезли |
|
02 Июн 2018 11:32
|
Ляночка08
|
вот-вот..у мои так-вокруг по селам мокро, даже огороды ливнями посносило а у моих сухо
несколько лет..читала что плодоносит она с 3-4 года..но у меня второй год цветет, плоды вяжутся и обсыхают- ей земля тут не подходит видимо осенью на участок пересажу..
ага, культурную надо -продаются кустики
конечно- она ароматная
ага..сухо очень на огороде
ну типа)) нарезаю для готовки- например пожарить- и пока жарю-кружочки просто так ем -сырые
вируснаяк?
приетик всем |
|
02 Июн 2018 20:16
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
Вещи должны служить людям, а не люди вещам. В данном случае продукты. Тем более свежеприготовленные вкуснее, чем перемерзшие.
Светик, не говори. Мода - такая смешная дама.
Понятно. Света, а есть кружки для деток, например, театральный, танцевальный...?
Что мальчишкам нравится?
Можно много чего приготовить. И варенички, и пироги, и суфле....
Я тоже, если готовлю что-нибудь из кабачков, то кусочек в рот...
Все будет хорошо. Мы будем держать кулачки.
Ирочка, силы вам и пусть все будет хорошо.
Мужчины...
Да еще и с разными понятиями: и звездное время, и всемирное время, и поясное время, и летнее время...
Точно. Но если обращаются за помощью, то нужно доверять людям.
Ириша, хотеть можно, если оставить на уровне "хочу".
У меня прям сейчас квадрат бегал. Наверное Browser нужно обновить.
Sündenbock ищем.
У нас сегодня 18-20, так хорошо. Не хочу жару.
А я одну штучку замариновала на пробу.
Друг.
Привет. |
|
03 Июн 2018 0:27
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Наверное ей что то не нравится
Почему бы и нет
Не знаю, в какой то теме читала, что у некоторых девочек тоже так было и при том только на этом сайте
Полезно ведь, а если еще и вкусно
Спасибо, Зоечка
Точно, Зой, одним словом все сказано.
Да. Особенно летнее время... сколько лет уже говорят, что хотят отменить...
Сосласна, нужно доверять или самим переводить
А, ну да, тут согласна.
Зоя, интересно, про один квадрат первый раз слышу, в основном их много и они разные по размеру, но больше больших. Если еще раз будет у сына спрошу что делать, я не разбираюсь в этом
Я не знаю сколько у нас, но пасмурно и прохладно, может тоже градусов 17-18°. Мы рады после такой жары и даже в шортах целый день проходили ( а сверху у меня ковта была ), но на продолжительное время мне бы такой погоды не хотелось.
Хочу солнышка и чуть-чуть теплее - 24-25°
Мне нравится
Мы сегодня грилили и таааааак мне вкусно было.
Мясо мы уже маринованное купили, но в маленьком приватном магазинчике, там чуть дороже, но дедуля так вкусно маринует, как будто я сама сделала и колбаски у него особенные, такие в магазине не купишь. Магазинные я не люблю, а эти мне нравятся, правда редко ем, все таки калорийно, но сегодня лопала - к диете готовлюсь.
Еще был картофельный салат (который у вас оливье), сальзу из авокадо и салат из капусты.
Мясо в соевом маринаде https://forum.say7.info/post6214566.html#6214566 Пудинг https://forum.say7.info/post6214569.html#6214569 Силт-шведское варенье для всех ягод https://forum.say7.info/post6214570.html#6214570 Картофель, запеченный по-закарпатски https://forum.say7.info/post6214571.html#6214571 Курица в паприке https://forum.say7.info/post6214572.html#6214572 Салат из красной капусты и горошка https://forum.say7.info/post6214573.html#6214573 |
|
03 Июн 2018 14:49
|
Ляночка08
|
приетик
ага, смешная и времена странная)))
есть у нас в селе танцевальный- но оба категорически не хотят ходить..да и муж их поддерживает- мол он тоже не любил танцевать и петь... ну вообщем,не заставляю,потому как и правду- не всем же дано и не все артисты..
ага-можно
не поняла что ,но да- ищем
как раз нормально. а у нас вот дождик собирается
ага...наверное..попробую еще на участке выращивать
странно,у меня пока ТТ не было такого
вот чтоб можно было погоду заказывать
здорово
с чувством готовишься
все тарелочки вкусные!!!! |
|
03 Июн 2018 23:38
|
Викона
Германия |
|
Привет,девчульки!
временами выползающих принимаете?
пендель в кусты
я в жару тоже
и я желаю твоему мужу,Ириша успешной и лёгкой операции и чтоб востановился быстро!
это всегда радует,когда всё хорошо,несмотря на нехватку времени
Зоечка,спасибо за интересные факты!
я все ем русские конфетки тоже толстеется ещё и мороженко в жару охота какта
блииин
Иришка,отличного тебе отдыха и массу положительных эмоций!
ну ещё бы!
хотят,но ленятся
многа
что б поверили
какое упущение
не для моего среднего ума прям как это
ой,Света! усё очень аппетино! Клубничка и блинчик особливо улыбаются мне
А я сегодня пиццу со шпинатом делала нам с дочей.Тоже вкусно было
и я люблю! Немного по другому делаю только.
обязательно!
Ириша,желаю тебе лёгкости пусть у домашних твоих всё будет отлично! |
|
03 Июн 2018 23:46
|
Викона
Германия |
ну дык! Так вкусно описала,Ириш,что прям И фоты вкусные все!
я тоже так думаю,Свет! Может спортивное что то хотят мальчики?
козла отпущения виноватого то есть |
|
04 Июн 2018 0:14
|
Викона
Германия |
|
04 Июн 2018 1:28
|
irina-s
deutschland |
|
Привет!
Ну как, был?
Ой, лучше не надо, всем ведь не угодишь.
Не говори... всю ночь с желудком мучилась, под утро встала, капли выпила.
У нас сегодня опять хорошо было, не жарко и под вечер даже солнышко показалось.
Сижу сегодня на кухне и делаю десертик с черникой, тут РАЗ и стоит местный немец передо мной, колега моего мужа... Привычка у него такая, заходит, как к дебе домой, у нас боковая дверь почти всегда открыта.
Я на него как посмотрела сегодня, а он: чего это ты на меня так смотришь?
Я: вообще то у нас дверь есть и звонок рядом, может я тут голая хожу, а ты как к себе домой заходишь. Он: а почему у вас боковая дверь открыта? Я говорю: она для своих открыта. Он: ну я ведь тоже свой, можешь спокойно ходить голой, если я зайду, то даже отворачиваться не буду. Все в шутку в общем перевел, а меня это уже много лет раздражает.
Уверена, что он ничего не понял и в след. раз опять запрется...
Танюш, спасибо. Готовимся
Ага, все охота, но нужно что то делать, заменять на полезные конфетки и мороженое, например.
Все, Таня, поела конфеток , давай уже закругляйся... вернее мы уже закруглились...
Кстати, доча моя тоже много набрала, мы с ней несговариваясь с завтрешнего дня собрались стройнеть
Да знаем мы вас.
Ням-ням
Очень даже получилось. ВкуснА
Танюш, я очень-преочень рада, что ты поболтать бышла |
|
04 Июн 2018 2:04
|
Викона
Германия |
ну что ж ты так,Ириш.Знаешь,тут ещё волнения и переживания желудку покоя не дают может.Поэтому успокаиваемся
и у нас так я до сих пор торчу на террасе
Не,надо как то это пресечь,раз раздражает,Ирин.Это не дело Мужу скажи,пусть поговорит
у меня ещё есть
не говори круглаииии
молодцы вы с дочей может 1 или 1,5 кг.
спасибо
Иришка,спасибо тебе за добрые слова Я читала про -любим,скучаем,ждём Не всегда получается победить себя Но стараемся!
Думаем завтра про вас,Ириш Все будет хорошо! |
|
04 Июн 2018 13:58
|
Ляночка08
|
забираем навсегда и не уползать больше
лень в сторону и к нам
чтоб наверняка
и не говори)
спасибо!
они пока в поиске
ааа,понятно
ух ты-смакотень какая
нет,представь жесть... ездила на огород поливать снова
та да,я пока писала тоже про это подумала
ого, значит надо поаккуратней
это хорошо
капец..вот не люблю таких беспардонных людей
вот-молодцы.
да,совсем не трагично |
|
04 Июн 2018 14:21
|
Татьяна Маринова
А мы тут уже насочиняли Ирочка, с приездом тебя! Какая прелесть!
Конечко 23 часа страшно много лететь Но как хорошо - увидишься с родными-близкими людьми
И в мороз белое белье еще белее становится
Я догадываюсь, почему у меня толстеется - думаю от еды
Ирочка, пусть операция пройдет легко и успешно. Держим кулачки |
жарко очень.
мы очень на это надеемся
да и не пьет он молоко.
я раньше всегда говорила, что время мы себе сами распределяем и мало его у нас или достаночно зависит от нас самих,
НО... как это часто у меня бывает... наверное не нужно было умничать...
Женщины обиделись. Правильно, пусть и мужскими именами их обзывают

ага

а он: чего это ты на меня так смотришь?