Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

04 Июн 2018 14:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и еще фоточки принесла- не еда а вести с моих полей girl_haha girl_haha girl_haha
вчера собрала первый урожай в этом году girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

помидорки цвести начинают
Фото

капусточка ранняя уже вяжет головки
Фото

купила 5 кустиков цветочков-вербена- 2 зацвели уже
Фото

Фото

и лаванда скоро зацветет
Фото

05 Июн 2018 0:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

девочки girl_bye girl_in_love
Надеялась,что Иришка что то напишет...Ириша,как вы? как операция прошла?
Ляночка08 писал(а):
забираем навсегда и не уползать больше

friends Drinks or Beer спасибо,Светик! give_heart
Ляночка08 писал(а):
лень в сторону и к нам

приползла girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
они пока в поиске

пусть ужо поторапливаются Wink Мальчишкам полезно в секции ходить Smile хотя,летом конечно итак в движении и на улице good2
Ляночка08 писал(а):
ух ты-смакотень какая

give_heart рекомендую прям! Нам с дочей понравилась такая пицца nyam2
Ляночка08 писал(а):
нет,представь жесть... ездила на огород поливать снова

praising praising у нас тоже каждый день поливалки.Ещё и на кладбище хожу поливать,тоже каждый день.
Ляночка08 писал(а):
да,совсем не трагично

семечки сегодня грызу,блин...мало мне конфет Embarassed

05 Июн 2018 0:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вести с моих полей

girl_claping girl_claping Ну вот,Светик! Уже видно плоды труда!Редисочка,капуста good good
Ляночка08 писал(а):
купила 5 кустиков цветочков-вербена- 2 зацвели уже

girl_in_love girl_in_love я сегодня пыталась свою белую сфотать-не хочет! И лаванда не получается unknown
Красивые цветы,Света! girl_in_love girl_in_love Спасибо! Rose

05 Июн 2018 1:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
я вот тоже свои растюши принесла sharik

[URL=http://vfl.ru/fotos/8a6bb63921999603.html]
[/URL]

начинает зацветать гортензия girl_in_love girl_in_love

смородинка Smile

05 Июн 2018 1:46

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Викона писал(а):
.Знаешь,тут ещё волнения и переживания желудку покоя не дают может.Поэтому успокаиваемся

Стала замечать, что так у меня от жирной еды, даже когда много орехов поем
Викона писал(а):
я до сих пор торчу на террасе

Классно. girl_claping girl_in_love
Викона писал(а):
Не,надо как то это пресечь,раз раздражает,Ирин.Это не дело Мужу скажи,пусть поговорит

Ой, да наверное, не до кондиции раздражает, иначе бы уже что то предприняла. girl_haha
Викона писал(а):
у меня ещё есть

ой girl_haha nyam2
Викона писал(а):
У меня не трагично...пока может 1 или 1,5 кг.

Фи, о чем тут вообще разговор? girl_drink3
Викона писал(а):
Не всегда получается победить себя Но стараемся!

Пусть почаще получается air_kiss friends
Викона писал(а):
Думаем завтра про вас,Ириш Все будет хорошо!

Спасибо дорогулька. friends air_kiss Муж чувствует себя хорошо, теперь нужно еще чтобы все восстановилось как нужно, но тут одно за другим.
Ездила сегодня 2 раза Олденбург, хорошо что не беременная, а то бы родила... wacko1 girl_haha блин, не люблю по автобанам ездить, Embarassed да и скорее опыта мало, как то не приходится мне по ним ездить.
Ляночка08 писал(а):
нет,представь

Представила praising
Ляночка08 писал(а):
капец..вот не люблю таких беспардонных людей

и я, Embarassed мне бы вот даже в голову не пришло, без стука или звонка в дверь, к кому нибудь в дом зайти
Ляночка08 писал(а):
вот-молодцы.

Доча молодец, а я нет
Татьяна Маринова писал(а):
Я догадываюсь, почему у меня толстеется - думаю от еды

Я тоже самое подозреваю girl_haha
Ирочка, пусть операция пройдет легко и успешно. Держим кулачки

Спасибо, Танюш friends

Ляночка08 писал(а):
и еще фоточки принесла- не еда а вести с моих полей
вчера собрала первый урожай в этом году

Поздравляем с первым урожаем. girl_claping Yahoo! Romashki
Вот вроде обычные овощи, а фотки обаленные. good2 good
Капуста прямо как огромные розы girl_in_love
А цветочки наверное перед домом посадила?
Викона писал(а):
Надеялась,что Иришка что то напишет...Ириша,как вы? как операция прошла?

Ой, Танечка, так приятно, что ты о нас думала. friends air_kiss
Я обедом домой приезжала, но как то не успела забежать отписаться, но тоже о вас думала. friends Drinks or Beer
Уже написала выше, что оп хорошо прошла.
Викона писал(а):
Ещё и на кладбище хожу поливать,тоже каждый день

Ой, хорошо, что напомнила Таня, я только на днях новые цветочки высадила, а поливать не езжу, забыла. Embarassed
Викона писал(а):
И лаванда не получается

У меня некоторые кустики частично подмерзли зимой, было холодно, а снега то не было, чтобы прикрыть кустики
Жаль Тань, что фотки не получаются, с удовольствием бы полюбовались girl_in_love
Викона писал(а):
я вот тоже свои растюши принесла

Ой красота какая. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Особенно первые, веснусчатые понравились good2 girl_claping и даже ягодки girl_in_love

05 Июн 2018 11:13

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye

irina-s писал(а):
Да. Особенно летнее время... сколько лет уже говорят, что хотят отменить...

Это точно. На европейском уровне решали этот вопрос, большинство проголосовало за отмену, но пока "воз и ныне там". unknown Кстати Германия была первой страной в Европе которая использовала идею летнего времени. А СССР многие годы (с 1930) применял декретное время которое официально отменили только в 2011 году.
irina-s писал(а):
и чуть-чуть теплее - 24-25°

Да, Ирочка, мы уже как-то говорили на эту тему, согласна с тобой, что эта была бы лучшая оптимальная температура. friends
irina-s писал(а):
но сегодня лопала - к диете готовлюсь.

Ты как хомячок запасаешься. friends
irina-s писал(а):
Мясо в соевом маринаде

Иришик, все тарелочки аппетитные. nyam2 good
Ляночка08 писал(а):
ага, смешная и времена странная)))

Вот это точно. girl_haha good
Ляночка08 писал(а):
ну вообщем,не заставляю,потому как и правду- не всем же дано и не все артисты..

Правильно, Светик. friends Если не хотят, то конечно не нужно заставлять. Но бывает, что деткам нравится, но из-за насмешек других - отказываются, например, одноклассники смеются и говорят, что танцы только для девчонок.
Викона писал(а):
Привет,девчульки!временами выползающих принимаете?

Танечка, как хорошо, что ты пришла, вернее выползла. girl_claping Как отдыхала? Как твои невесты? Малышка уже подросла. girl_in_love
Викона писал(а):
Зоечка,спасибо за интересные факты!

give_heart
Викона писал(а):
не для моего среднего ума прям как это

Еще Эйнштейн назвал "время" иллюзией. Он считал, что оно зависит от местонахождения наблюдателя в пространстве, его скорости движения. Физики считают, что время выпадает из уравнений квантовой теории, а это значит, что времени нет.
Викона писал(а):
Вот,я тоже с фотой

Ох какое аппетитно и яркое. nyam2 good
Викона писал(а):
я все ем русские конфетки тоже толстеется ещё и мороженко в жару охота какта

По одной конфетке можно. nyam2
irina-s писал(а):
а меня это уже много лет раздражает.
Уверена, что он ничего не понял и в след. раз опять запрется...

Хамство какое. wacko1 А вообще нужно было сразу, еще много лет назад сказать, теперь у него вошло в привычку. unknown
Ляночка08 писал(а):
они пока в поиске

Известное выражение. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
жесть... ездила на огород поливать снова

Хорошо хоть недалеко ехать. praising

Отправлю текст пока опять не улетел. unknown

05 Июн 2018 11:27

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Светик, какие чудесные вести, спасибо за красоту. girl_claping good Капусточка хороша, редисочка. Yahoo! И цветочки красивые. girl_claping
Викона писал(а):

Какие нежные цветочки. girl_in_love Спасибо, Танюша. girl_claping good
Викона писал(а):
смородинка

Уже бока наливаются. girl_claping
irina-s писал(а):

Ирочка, делай вывод. praising
irina-s писал(а):
Ой, да наверное, не до кондиции раздражает, иначе бы уже что то предприняла.

girl_haha
irina-s писал(а):
Муж чувствует себя хорошо, теперь нужно еще чтобы все восстановилось как нужно

Отлично. Вчера думала о вас. give_heart Скорейшего восстановления ему. Сейчас важен покой, затем физиотерапия.
irina-s писал(а):
мне бы вот даже в голову не пришло, без стука или звонка в дверь, к кому нибудь в дом зайти

Это точно.

05 Июн 2018 13:39

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Soya писал(а):
Есть одни знакомые, которые обращаются за помощью по переводу писем, и притом, с одним и тем же письмом ко многим людям.

Одному человеку не верят, достают сразу нескольких? wacko1 wacko1

Викона писал(а):
Пицца с домашним соусом томатным,шпинатом,фетой и Pinienkerne-типа кедровых орешков ,немного мацареллы

Ой, какая красотища!! Шпинатик какой обалденный цвет дает girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
ещё и мороженко в жару охота какта

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 sharik sharik

irina-s писал(а):
доча моя тоже много набрала, мы с ней несговариваясь с завтрешнего дня собрались стройнеть

good2 good2 Молодцы, девочки! А я пока только разговариваю с собой sharik

irina-s писал(а):
ну я ведь тоже свой, можешь спокойно ходить голой, если я зайду, то даже отворачиваться не буду.

wacko1 wacko1 А как покрасить или отремонтировать что-то - тоже "своим" будет? У нас тоже "свой" появился - что-то они там обсуждали с мужем на работе, наверное кто/что ест в эту жару.....На следующий день мужик принес мужу 5 ( пяти ) литровую пустую кастрюлю wacko1 wacko1 - он тоже хочет окрошку girl_haha girl_haha girl_haha Я говорю мужу - неужели у него дома ведра или тазика нету и Хде деньгА для продуктов?!? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сделала я ему литра так два и говорю мужу - пусть с женой мирится или минимум- продукты покупает sharik Этот с женой разбежался, живет у знакомого, а самому годочков много - лет так 70, вот и пожалела я его. А деньга у него есть, к слову.

Ляночка08 писал(а):
нет,представь жесть... ездила на огород поливать снова

praising praising А нас....в субботу - слышу какой-то странный звук, знакомый, высунулась посмотреть - ага girl_yes2 оно самое, дождь girl_yes2 Минут так 20 хороший, сильный лил....Потом приехала пожарная, все бросились им открывать - кта-то вызвал. В подъезде вода по ступенькам - наверное дождь косой шел и в окна залилась вода, позакрывала я окна....Пожарный говорит - это не наша работа , а Хаусмастера. И все, больше дождя не было.

05 Июн 2018 13:57

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

вчера собрала первый урожай в этом году

Ой, спасибочки, Светочка - какая прелесть у тебя на огороде girl_in_love girl_in_love

Викона писал(а):
у нас тоже каждый день поливалки.Ещё и на кладбище хожу поливать,тоже каждый день

unknown Бывают такие моменты - то дождь без остановки, то суша неделями unknown

Викона писал(а):

Какая красотень girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Муж чувствует себя хорошо, теперь нужно еще чтобы все восстановилось как нужно, но тут одно за другим.

good2 good2 Ну и отличненько, что все прошло хорошо. Пусть теперь заживает и восстанавливается praising praising

Soya писал(а):
нужно было сразу, еще много лет назад сказать, теперь у него вошло в привычку.

Понравилось ему по-соседски забегать нежданно/незванно wacko1 wacko1

У нас в прошедшее воскресенье магазины работали, мы с мужем ездили в город. Такая красота - погода отличная, везде люди, музыка, детские забавления, ну и закупились мы конечно. Это у нас редко бывает - вместе по магазинам. Я отхватила 2 пары обуви-удобной, муж-тоже обувь и удобный рюкзак для ноутбука - у него там программа для диагностики машин, надо его таскать с собой как-то. Приехали домой - он гладил с любовью свой новый рюкзак girl_in_love girl_in_love А я пошла в понедельник в школу - новенькая и красивая girl_haha girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Еще Эйнштейн назвал "время" иллюзией. Он считал, что оно зависит от местонахождения наблюдателя в пространстве, его скорости движения. Физики считают, что время выпадает из уравнений квантовой теории, а это значит, что времени нет.

wacko1 wacko1 Ага, сложно все. Значит скоро и правда будем путешествовать во времени.

Девочки, привет вам, красотулички и пока. Боюсь долго писать - в воскресенье писала-писала, а оно взяло и все исчезло wacko1 Я обиделась и больше не писала girl_haha girl_haha

05 Июн 2018 14:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

Викона писал(а):
...Ириша,как вы? как операция прошла?

Drinks or Beer присоединяюсь к вопросу Drinks or Beer

Викона писал(а):

приползла

girl_haha Wink и не уползать больше Wink

Викона писал(а):
пусть ужо поторапливаются Мальчишкам полезно в секции ходить хотя,летом конечно итак в движении и на улице

Drinks or Beer да летом с єтми нет проблем- и так на улице пропадают girl_haha
Викона писал(а):
рекомендую прям! Нам с дочей понравилась такая пиц

я что-то вообще шпинат не использую в готовке unknown вон посадила- надо хоть раз салатик сделать а то скоро зацветет и усохнет girl_haha

Викона писал(а):
у нас тоже каждый день поливалки.Ещё и на кладбище хожу поливать,тоже каждый день.

praising praising friends вот-вот-и у меня так же..все надо поливать..

Викона писал(а):
семечки сегодня грызу,блин...мало мне конфет

Wink вс' полезніе жирі)ну кроме конфет girl_haha Wink

Викона писал(а):
Ну вот,Светик! Уже видно плоды труда!Редисочка,капуста

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага-скоро буду свою капусточку кушать

Викона писал(а):
Красивые цветы,Света! Спасибо!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо

Викона писал(а):
я сегодня пыталась свою белую сфотать-не хочет! И лаванда не получается

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе не получилось - фоточки цветами шикарные!! а что єто за космическая петуния в точечку на первых фото? прям нереальная какая-то... и вербена красивая- у меня еще два кустика расцвели- тоже красные.. еще один загадка girl_haha
Викона писал(а):
смородинка

nyam2 скоро уже будет!!

irina-s писал(а):

praising praising praising поджелудочная значит уже отвыкла от жирной пищи...

irina-s писал(а):
Ой, да наверное, не до кондиции раздражает, иначе бы уже что то предприняла.

girl_haha girl_haha до какой , интересно, кондиции? пока точно не застукает тебя без одежды что ли girl_haha Wink

irina-s писал(а):
Муж чувствует себя хорошо, теперь нужно еще чтобы все восстановилось как нужно, но тут одно за другим.

praising praising praising пускай поскорее восстановление пройдет

irina-s писал(а):
Ездила сегодня 2 раза Олденбург, хорошо что не беременная, а то бы родила... блин, не люблю по автобанам ездить, да и скорее опыта мало, как то не приходится мне по ним ездить.

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising что очень быстрая езда?

irina-s писал(а):
Представила

wacko1 wacko1 wacko1 вечером вчера покрапал дождик... через час уже и асфальт высох..такой дождь girl_haha

irina-s писал(а):
и я, мне бы вот даже в голову не пришло, без стука или звонка в дверь, к кому нибудь в дом зайти

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer аналогично

irina-s писал(а):

Доча молодец, а я нет

Wink а что не начала диету?

irina-s писал(а):
Я догадываюсь, почему у меня толстеется - думаю от еды

Я тоже самое подозреваю

girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Поздравляем с первым урожаем.
Вот вроде обычные овощи, а фотки обаленные.
Капуста прямо как огромные розы
А цветочки наверное перед домом посадила?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо, Ириш. ага капуста красивенная) а цветочки посадила на грядке у дома- им там условия подходящие good2

Soya писал(а):
Это точно. На европейском уровне решали этот вопрос, большинство проголосовало за отмену, но пока "воз и ныне там".

unknown ага-у нас тоже помнится разговор был про отмену.. но так и переводят часы..

Soya писал(а):
Вот это точно.

Drinks or Beer

Soya писал(а):
Правильно, Светик. Если не хотят, то конечно не нужно заставлять. Но бывает, что деткам нравится, но из-за насмешек других - отказываются, например, одноклассники смеются и говорят, что танцы только для девчонок.

Drinks or Beer да нет..тут не вариант насмешек -у Максимки друзья мальчишек ходят на танцы... тоесть смеяться не станут..просто Макс например очень замкнут у меня- не любит никаких движух, поездок,экскурсий wacko1 wacko1 wacko1 он такой домашний парнишка...

Soya писал(а):
Известное выражение.

girl_haha Wink Wink

Soya писал(а):
Хорошо хоть недалеко ехать.

dance2 ага dance2 заодно и на велике катаюсь Yahoo!

Soya писал(а):
Светик, какие чудесные вести, спасибо за красоту. Капусточка хороша, редисочка. И цветочки красивые.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо air_kiss

На следующий день мужик принес мужу 5 ( пяти ) литровую пустую кастрюлю - он тоже хочет окрошку Я говорю мужу - неужели у него дома ведра или тазика нету и Хде деньгА для продуктов?!?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну нормальный мужик girl_haha girl_haha а чего мелочиться- сразу 5 литров-надолго хватит girl_haha Wink

А нас....в субботу - слышу какой-то странный звук, знакомый, высунулась посмотреть - ага оно самое, дождь Минут так 20 хороший, сильный лил..

good2 good2 good2 good2 хорошо

Ой, спасибочки, Светочка - какая прелесть у тебя на огороде

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага- хожу радуюсь Embarassed

Я отхватила 2 пары обуви-удобной, муж-тоже обувь и удобный рюкзак для ноутбука - у него там программа для диагностики машин, надо его таскать с собой как-то. Приехали домой - он гладил с любовью свой новый рюкзак А я пошла в понедельник в школу - новенькая и красивая

good2 good2 с обновочками вас

Я обиделась и больше не писала

girl_haha Wink ну мы же не виноваты- нам пиши Wink

05 Июн 2018 19:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Соя писал(а):
А СССР многие годы (с 1930) применял декретное время

А это что за время?
Соя писал(а):
согласна с тобой, что эта была бы лучшая оптимальная температура.

friends
Соя писал(а):
Ты как хомячок запасаешься.

Типа такого, ага. wacko1 girl_haha
Соя писал(а):
Еще Эйнштейн назвал "время" иллюзией. Он считал, что оно зависит от местонахождения наблюдателя в пространстве, его скорости движения.

Я понимаю, что имеется в виду, хотя объяснить бы не смогла.
Все же хорошо, что есть измерение времени, трудно представить, как бы оно было без.
Соя писал(а):
А вообще нужно было сразу, еще много лет назад сказать, теперь у него вошло в привычку

Конечно нужно было, friends сама это понимаю, Embarassed но вроде как неудобно было.... unknown а потом момент упущен
Он, кстати, у всех так делает, это у них в порядке вещей, его жена и дети так же поступают wacko1
Много лет назад они нас на шашлык пригласили nyam2 - к нам домой. Embarassed girl_haha
Так то вроде вполне себе нормальные простые люди, к себе тоже часто приглашали и помогали, если нужно, но скорее наоборот было, мы им помогали, т.к. у нас то своих хватает кто помогает, это в порядке вещей, а у них по другому.
Мой сын и доча в одной компании, один парень с польскими корнями, у нескольких родители из России, остальные как бы местные, но они все друг другу помогают, girl_in_love почти все строятся или покупают себе дома. good2
Молодцы, в общем. girl_claping
И еще пару месяцев назад доча рассказала, что у них в компании все бросили курить и девчата, и парни. Моя первая бросила, а потом все один за другим в короткое время. girl_claping good2
Говорит, собрались как то у нее грилить, когда еще кухни не было и т.д. и ни у кого не было зажигалки, чтобы разжечь огонь girl_haha
Соя писал(а):
Ирочка, делай вывод.

Сделала, Embarassed но иногда "хочу" побеждает. unknown
Соя писал(а):
Вчера думала о вас. Скорейшего восстановления ему. Сейчас важен покой, затем физиотерапия.

Спасибо, дорогулька. air_kiss friends
Забыла вчара написать. Моего мужа вчера в пол 7 утра положили в палату с еще одним мужчиной, ему нужно было колено прооперировать, был на костылях и еще типа шины на ноге, говорит 5 недель ждал ОП.
И вот лежат они на кроватях в своих больничных рубашках и ждут, когда их очередь настанет, а когда она это очередь настанет никто не знает.
Оба переживают.
И тут где то в пол 10, заходит хирург и говорит этому мужчине: мне очень жаль, но я не могу вас сегодня прооперировать, вчера было 2 экстренных случая и все термины сдвинулись.... в общем много раз извинялся, сказал ехать домой и в среду опять в пол 7 приехать. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Как же мне его было жалко.
мужик принес мужу 5 ( пяти ) литровую пустую кастрюлю

Обалдеть wacko1 girl_haha
самому годочков много - лет так 70,

И он еще работает в этом возрасте?
Минут так 20 хороший, сильный лил...

Хорошо у вас лил
по-соседски забегать нежданно/незванно

3 км от нас живет... слава богу не по соседству, Embarassed я бы застрелилась swoon2 girl_haha
Приехали домой - он гладил с любовью свой новый рюкзак А я пошла в понедельник в школу - новенькая и красивая

Класс! good2 good Иногда нужно себя баловать girl_claping girl_in_love
Пусть теперь заживает и восстанавливается

Спасибо, Танюша air_kiss friends

Ляночка08 писал(а):
до какой , интересно, кондиции? пока точно не застукает тебя без одежды что ли

Уже стояла я как то на кухне с утреца в ночнушке... Embarassed хоть бы глазом моргнул wacko1
Ляночка08 писал(а):
я что-то вообще шпинат не использую в готовке вон посадила- надо хоть раз салатик сделать а то скоро зацветет и усохнет

Жалко как. praising Я люблю свежий шоинат, nyam2 он нейтрального вкуса, good2 только он не всегда у нас есть, да еще и в пол кг пакетах продают
Ляночка08 писал(а):
пускай поскорее восстановление пройдет

Спасибки, Светик air_kiss friends
Ляночка08 писал(а):
что очень быстрая езда?

Заехать нужно быстро и вписаться в поток... страшнА wacko1
А так когда уже на автобане - нормуль, едишь себе прямо и Фсе, girl_haha я ехала где мало машин 130-140 где то, а когда много, то 110-120.
Ляночка08 писал(а):
вечером вчера покрапал дождик... через час уже и асфальт высох..такой дождь

можно сказать никакой. unknown praising
Ляночка08 писал(а):
а что не начала диету?

Я- нет, я ведь почти дома не была и не готовила ничего, Embarassed сегодня начала. Wink
Посмотрела в своих записях 29 марта последний раз пyнкты считала, была ровно 66. Сейчас 68,6.
В общем, за месяц 1-2 кг набирать - за год "совсем ничего" наберется... wacko1 wacko1

05 Июн 2018 20:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Много лет назад они нас на шашлык пригласили - к нам домой.

girl_haha girl_haha girl_haha это уметь надо)))

irina-s писал(а):
но они все друг другу помогают, почти все строятся или покупают себе дома.
Молодцы, в общем.

good good ага- круто что есть такая компания единомышленников и друзей good2 good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Говорит, собрались как то у нее грилить, когда еще кухни не было и т.д. и ни у кого не было зажигалки, чтобы разжечь огонь

girl_haha good2 good2 good2

irina-s писал(а):
вчера было 2 экстренных случая и все термины сдвинулись.... в общем много раз извинялся, сказал ехать домой и в среду опять в пол 7 приехать.
Как же мне его было жалко.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising капец, жалко -но хорошо что в среду а не через месяц wacko1

irina-s писал(а):
3 км от нас живет... слава богу не по соседству, я бы застрелилась

girl_haha girl_haha girl_haha ааа,ну не каждый день ,видать, заходит girl_haha Wink praising

irina-s писал(а):
Уже стояла я как то на кухне с утреца в ночнушке... хоть бы глазом моргнул

girl_haha ну в ночнушке-считай в платье girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Жалко как. Я люблю свежий шоинат, он нейтрального вкуса, только он не всегда у нас есть, да еще и в пол кг пакетах продают

Drinks or Beer ну я не скажу что люблю прям..но сажаю каждый год-в салат добавляю пока есть свежая зелень

irina-s писал(а):
Заехать нужно быстро и вписаться в поток... страшнА
А так когда уже на автобане - нормуль, едишь себе прямо и Фсе,

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ясненько

irina-s писал(а):
можно сказать никакой.

Drinks or Beer ага..

irina-s писал(а):
Я- нет, я ведь почти дома не была и не готовила ничего, сегодня начала.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer понятно, ну с сегодня молодец Wink

irina-s писал(а):
В общем, за месяц 1-2 кг набирать - за год "совсем ничего" наберется...

Drinks or Beer согласна..вроде и не сильно много плюсанула..но если за год посчитать- то капец цифра получается wacko1 нельзя этого допустить -так что молодец что вернулась к подсчету пунктов good2 good2 good2 good2

06 Июн 2018 0:26

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Одному человеку не верят, достают сразу нескольких?

Не говори, Танюша. friends Они могут доставать в любое время, даже несмотря на то, что кто-то плохо себя чувствует. unknown
На следующий день мужик принес мужу 5 ( пяти ) литровую пустую кастрюлю - он тоже хочет окрошк

Ничего себе. wacko1 Это верх наглости. unknown Неужели это немец?
а самому годочков много - лет так 70, вот и пожалела я его. А деньга у него есть, к слову.

Он еще работает? Молодец.
. В подъезде вода по ступенькам - наверное дождь косой шел и в окна залилась вода, позакрывала я окна.

Да уж. Весело. wacko1 Дождались дождика. unknown
Приехали домой - он гладил с любовью свой новый рюкзак

girl_haha
А я пошла в понедельник в школу - новенькая и красивая

С обновками вас, Танюша! friends А вообще, как хорошо, когда радость от покупок. good
Ага, сложно все. Значит скоро и правда будем путешествовать во времени.

Ученые уже давно занимаются этим вопросом и считают, что путешествие во времени в будущее не проблема, согласно теории относительности.
Боюсь долго писать - в воскресенье писала-писала, а оно взяло и все исчезло

Танечка, понимаю тебя, у меня такое бывает. Напишешь целую "петицию", а страница вдруг заново стартует и текст улетает. unknown
Ляночка08 писал(а):
до какой , интересно, кондиции? пока точно не застукает тебя без одежды что ли

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вечером вчера покрапал дождик... через час уже и асфальт высох..такой дождь

Только людей пугать. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ага-у нас тоже помнится разговор был про отмену.. но так и переводят часы..

Как быстро принимаются решения и как медленно идет отмена этих же решений. unknown
Ляночка08 писал(а):
у Максимки друзья мальчишек ходят на танцы...

Надо же. Ходил бы с друзьями вместе за компанию.
Ляночка08 писал(а):
просто Макс например очень замкнут у меня- не любит никаких движух, поездок,экскурсий

Светик, скорее всего это темперамент тому виной. Больше хвали Максика, давай ему самостоятельные задания, например в магазин сходить.
irina-s писал(а):
А это что за время?

Это время которое на 1 час опережало поясное. А когда еще ввели летнее время, то декретное время стало на 2 часа опережать поясное. А поясное время - эта система отсчета, основанная на разделении поверхности Земли на 24 часовых пояса.
irina-s писал(а):
Он, кстати, у всех так делает, это у них в порядке вещей, его жена и дети так же поступают

Да уж. girl_haha Ириша, а вы тогда с обратной стороны двери повесьте табличку:"Anklopfen und um Audienz betteln". girl_haha
irina-s писал(а):
Моя первая бросила, а потом все один за другим в короткое время.

Вот это молодцы ребята. girl_claping good
irina-s писал(а):
сказал ехать домой и в среду опять в пол 7 приехать.

Ужас. Человек и так нервничает и уже настроился. unknown
irina-s писал(а):
Уже стояла я как то на кухне с утреца в ночнушке... хоть бы глазом моргнул

Это вообще. wacko1 А может ты захочешь без одежды походить у себя дома, а тут гость. wacko1
irina-s писал(а):
Посмотрела в своих записях 29 марта последний раз пyнкты считала, была ровно 66. Сейчас 68,6.

Ирочка, начинай потихоньку считать пункты, ведь тебе это хорошо помогало. praising

Девочки, думала улетело сообщение, почему-то "выбросило" из форума, нужно было заново "заходить". unknown

06 Июн 2018 2:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,девчулечки girl_bye girl_in_love
Не получилось у меня сегодня поболтать,а сейчас уже лень girl_haha Завтра постараюсь вовремя приходить Smile
Ириша,как хорошо,что Всё хорошо у мужа,а значит и у всего семейства girl_claping girl_claping Теперь пусть оздоравливается и возвращается домой give_heart give_heart
Спасибо всем вам за похвалюшки цветуёчкам и пицце и тёплый прием в родные пенаты Romashki give_heart friends

06 Июн 2018 14:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Это верх наглости. Неужели это немец?

unknown а что немцы не наглые ?

Soya писал(а):
Ученые уже давно занимаются этим вопросом и считают, что путешествие во времени в будущее не проблема, согласно теории относительности.

good2 было бы интересно на себя в будущем посмотреть)

Soya писал(а):
Только людей пугать.

ага )

Soya писал(а):
Как быстро принимаются решения и как медленно идет отмена этих же решений.

Drinks or Beer и не говори..часто так..

Soya писал(а):
Надо же. Ходил бы с друзьями вместе за компанию.

unknown unknown unknown unknown не тот случай girl_haha

Soya писал(а):
Светик, скорее всего это темперамент тому виной. Больше хвали Максика, давай ему самостоятельные задания, например в магазин сходить.

Drinks or Beer да,я читала о таких детках как Макс-старалась и в магазин его отправить ,и в компанию...а сейчас Артем быстрее согласится в магазин сходить чем Макс...но я работаю над этим вопросом Wink

Soya писал(а):
Ириша, а вы тогда с обратной стороны двери повесьте табличку:"Anklopfen und um Audienz betteln".

girl_haha а нам перевести? чтоб и мы посмеялись? Embarassed

Soya писал(а):
Девочки, думала улетело сообщение, почемуто "выбросило" из форума, нужно было заново "заходить".

Drinks or Beer хорошо что не пропало Wink

Викона писал(а):
а сейчас уже лень Завтра постараюсь вовремя приходить

Wink ждем)

Викона писал(а):
Спасибо всем вам за похвалюшки цветуёчкам и пицце и тёплый прием в родные пенаты

give_heart give_heart give_heart

06 Июн 2018 14:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

06 Июн 2018 22:24

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красавицы! girl_bye

Викона писал(а):
Спасибо всем вам за похвалюшки цветуёчкам и пицце и тёплый прием в родные пенаты

Танечка girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
а что немцы не наглые ?

За всех не скажу. girl_haha Но тех кого я знаю не наглые. А вообще конечно, Светик, сама понимаешь, всякого хватает. unknown
Ляночка08 писал(а):
было бы интересно на себя в будущем посмотреть)

Это да. good
Ляночка08 писал(а):
не тот случай

Да ладно, Света, может оно и к лучшему. Ребенок дома, под присмотром. unknown
Ляночка08 писал(а):
а сейчас Артем быстрее согласится в магазин сходить чем Макс

Класс. good Мальчишки дополняют друг друга.
Викона писал(а):
а нам перевести? чтоб и мы посмеялись?

"Постучать и умолять об аудиенции" girl_haha

07 Июн 2018 1:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Приветик,девочки! girl_bye girl_in_love
Я опять только почитать Embarassed
чёта уплюхалась,в кроватю хочу girl_haha

07 Июн 2018 14:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

всем приветик)

Soya писал(а):
За всех не скажу. Но тех кого я знаю не наглые. А вообще конечно, Светик, сама понимаешь, всякого хватает.

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну понятно, Зой..всяких и везде хватает)))

Soya писал(а):
Это да.

Drinks or Beer

Soya писал(а):
Да ладно, Света, может оно и к лучшему. Ребенок дома, под присмотром.

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer и не говори..позавчера этот ребенок умудрился во дворе трещину на мизинце заработать- играли в мяч- Максим держал его а другой мальчик хотел ударить по мячу, а попал Максу в мизинец... Он героически терпел- признался мне аж вечером как спать лег..смотрю -а у него на мизинце оба суставчика синие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну я помазала траумелем..утром вроде ничего так- не такой уже синий..но вечером на всякий случай сводила к врачу (у нас кум врач-травматолог)- тот ощупал и сказал что да, трещина -наложил лангетку гипсовую... чтоб не терять время- а то бы только сегодня поехали на рентген.. одинаково палец надо было зафиксировать... да и думаю он не один палец уже осмотрел-ощупал... вообщем, 10 дней сказал походить..Макс сразу такой довольный был- это же первый гипс girl_haha girl_haha girl_haha говорю-пускай будет и последний Wink но неудобно,конечно...

Soya писал(а):
Класс. Мальчишки дополняют друг друга.

dance2 ага-они у меня совсем разные

Soya писал(а):
"Постучать и умолять об аудиенции"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прикольно

Викона писал(а):
Я опять только почитать
чёта уплюхалась,в кроватю хочу

praising praising praising praising praising

07 Июн 2018 18:07

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, красавицы! unknown

Викона писал(а):

praising Отдых важнее. friends
Ляночка08 писал(а):
ну понятно, Зой..всяких и везде хватает)))

Это точно.
Ляночка08 писал(а):
играли в мяч- Максим держал его а другой мальчик хотел ударить по мячу, а попал Максу в мизинец

Ничего себе играли. Бедный ребенок. praising Хорошо хоть ты вовремя с ним к врачу пошла.
Ляночка08 писал(а):
Макс сразу такой довольный был

Герой. praising Пусть скорее все заживет. praising
Ляночка08 писал(а):
но неудобно,конечно..

А рука правая? Писать на уроках Максик может?
Ляночка08 писал(а):
ага-они у меня совсем разные

Это хорошо. Не соскучишься с ними. girl_in_love friends

Куда это все подевались? unknown Как там Иришкин муж?

08 Июн 2018 4:48

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки, приветик!
Ляночка08 писал(а):
капец, жалко -но хорошо что в среду а не через месяц

Точно бы капец был, но и так... wacko1
Ляночка08 писал(а):
ааа,ну не каждый день ,видать, заходит

Свет, ты что хочешь чтобы я застрелилась girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну я не скажу что люблю прям..

Тоже не скажу, что люблю, friends girl_haha но люблю его нейтральный вкус good2
Ляночка08 писал(а):
понятно, ну с сегодня молодец

Вроде бы как Embarassed За первый день диеты +200 г, за второй +- 0,00, unknown посмотрим что завтра весы скажут Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вроде и не сильно много плюсанула..но если за год посчитать- то капец цифра получается нельзя этого допустить

Ага, Свет, думаешь себе: подумаешь 1 кг за месяц, но так каждый месяц по килограмму... даже представлять не хочется чО буде girl_impossible
Соя писал(а):
Больше хвали Максика, давай ему самостоятельные задания, например в магазин сходить.

Очень хороший совет. good2 friends
Мой сын например боялся (или не хотел, не любил) разговаривать по телефону.
Так он на учебе практику проходил в маленькой фирме и его так там поддержали, помогли, объяснили, научили... с тех пор телефон не проблема.
Я между прочим сама не любительница телефона Embarassed
Соя писал(а):
Это время которое на 1 час опережало поясное. А когда еще ввели летнее время, то декретное время стало на 2 часа опережать поясное

Короче одна путаница
Соя писал(а):
Ириша, а вы тогда с обратной стороны двери повесьте табличку:"Анклопфен унд ум Аудиенз беттелн".

Прийдется, наверное, girl_haha еще его имя и фамилию напишу на табличке Embarassed girl_haha
Соя писал(а):
Ужас. Человек и так нервничает и уже настроился.

Ой, Зоя, не то слово... wacko1 вот правда ужас...
Соя писал(а):
А может ты захочешь без одежды походить у себя дома, а тут гость

В таком случае я дверь закрою на замок, girl_haha но все равно Embarassed Embarassed
Соя писал(а):
Ирочка, начинай потихоньку считать пункты, ведь тебе это хорошо помогало.

Зоечка, спасибо за поддержку, air_kiss friends уже начала. Wink
Хотя готовить себе совсем не успеваю.
Сегодня даже сыну написала, что я замариновала мясо и чтобы он сварил ужин.
Ну вот никак не укладывалась во время.
Была удивлена, когда пришел ответ, просто -окей
Я ему рецепт положила, для термомикса. Сварил. Сейчас спросила его, как у него все получилось, сказал, что вкусно.
Он раньше тоже иногда варил, но пока доча дома жила, то только помогал
Соя писал(а):
Девочки, думала улетело сообщение, почему-то "выбросило" из форума, нужно было заново "заходить".

Повезло, что не исчезло все girl_claping
Викона писал(а):
а сейчас уже лень

Жалко как... sharik страдаем, как всегда, мы girl_haha
Викона писал(а):
Ириша,как хорошо,что Всё хорошо у мужа

Спасибки air_kiss
Викона писал(а):

Вот зачем плюхаешься girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Макс сразу такой довольный был- это же первый гипс

Ой не могу. Smile Детки. praising
Ляночка08 писал(а):
но неудобно,конечно...

Интересно, он все 10 дней будет радоваться? girl_haha
Светик, пусть все будет скорее окей. girl_in_love
Соя писал(а):
Куда это все подевались? Как там Иришкин муж?

Я, как говорит наша Танюшка, уплюхалась
Зоя, все хорошо у мужа, пока пьет обезбаливающие, носит пояс с манжетами на липучках, уже какие то упражнения ему показали делать, на больничном будет минимум 3 месяца.

Пошла я в кроватку sharik girl_in_love

08 Июн 2018 21:51

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
И что такое? Где все люди? search
Пришла пораньше с работы, а тут... unknown
А ну ка быстренько всем на планерку. acute Twisted Evil
Всем приветик. girl_in_love friends

08 Июн 2018 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 приветик- я занята весь день- у меня же днюшка сегодня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! с самого утра гости dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

09 Июн 2018 0:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
угощайтесь тортиком (у меня чуток другой рецепт,но принцип тот же girl_haha Wink )
Французский торт Фрезье (Fraisier) https://forum.say7.info/topic48392.html
Фото

Фото

Фото

Фото

«Чизкейк» из белой фасоли https://forum.say7.info/topic80342.html
Фото

Фото

Фото

запекла курочку на соли- но не впечатлила-- она получилась абсолютно несоленой- хотя пишут в рецептах -я читала и тут и на других сайтах- что курица возьмет столько соли как ей надо) ..хотя, с другой стороні-недосол лучше чем пересол girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

и получила вот такую. прелестную корзинку цветок (ну кроме подарков girl_haha Wink )
Фото

Фото

гости у меня были с самого утра girl_haha кумовья, подружки- все по очереди -одну провела- вторая пришла и так весь день girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вообщем такого дня рождения у меня не было- но день получился шикарный!!! со всеми друзьями наговорились-наобщались!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2018 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Это точно.

Drinks or Beer

Soya писал(а):
Ничего себе играли. Бедный ребенок. Хорошо хоть ты вовремя с ним к врачу пошла.

Drinks or Beer та ну это ж мальчишки))всякое бывает)))

Soya писал(а):
Герой. Пусть скорее все заживет.

girl_haha girl_haha и не говори))уже не болит..а с гипсом еще неделю ходить)

Soya писал(а):
А рука правая? Писать на уроках Максик может?

правад,Но он же левша Wink да и уроки же у нас закончились 25 мая- сейчас летний лагерь..там не пишут наверное..

Soya писал(а):
Это хорошо. Не соскучишься с ними.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! это точно)

irina-s писал(а):
Точно бы капец был, но и так...

Drinks or Beer Drinks or Beer та да..

irina-s писал(а):
Свет, ты что хочешь чтобы я застрелилась

girl_haha girl_haha girl_haha неее,не хочу

irina-s писал(а):
Тоже не скажу, что люблю, но люблю его нейтральный вкус

Drinks or Beer Drinks or Beer ясно

irina-s писал(а):
Вроде бы как За первый день диеты +200 г, за второй +- 0,00, посмотрим что завтра весы скажут

завтра в смысле сегодня? и что сказали?

irina-s писал(а):
Ага, Свет, думаешь себе: подумаешь 1 кг за месяц, но так каждый месяц по килограмму... даже представлять не хочется чО буде

и не говори-страшно представлять

irina-s писал(а):
Так он на учебе практику проходил в маленькой фирме и его так там поддержали, помогли, объяснили, научили... с тех пор телефон не проблема.

good2 good2 good2 это хорошо-а то в наш век прогресса и телефонизации не пользоваться телефон как-то уже и нереально

irina-s писал(а):
Прийдется, наверное, еще его имя и фамилию напишу на табличке

girl_haha girl_haha чтоб наверняка

irina-s писал(а):
Была удивлена, когда пришел ответ, просто -окей
Я ему рецепт положила, для термомикса. Сварил. Сейчас спросила его, как у него все получилось, сказал, что вкусно.
Он раньше тоже иногда варил, но пока доча дома жила, то только помогал

good2 good2 good2 молодец

irina-s писал(а):
Ой не могу. Детки.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и не говори

irina-s писал(а):
Интересно, он все 10 дней будет радоваться?
Светик, пусть все будет скорее окей.

girl_haha girl_haha girl_haha не знаю,не знаю)))) ну уже меньше осталось girl_haha girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Зоя, все хорошо у мужа, пока пьет обезбаливающие, носит пояс с манжетами на липучках, уже какие то упражнения ему показали делать, на больничном будет минимум 3 месяца.

friends praising praising praising ну хорошо что хорошо... ого на больничном так долго wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
Пришла пораньше с работы, а тут...
А ну ка быстренько всем на планерку.

dance2 dance2 dance2 я пришЁлЬ Wink Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Наверх
;