Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2018 14:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2018 0:45
|
Викона
Германия |
девочки
Надеялась,что Иришка что то напишет...Ириша,как вы? как операция прошла?
спасибо,Светик!
приползла
пусть ужо поторапливаются Мальчишкам полезно в секции ходить хотя,летом конечно итак в движении и на улице
рекомендую прям! Нам с дочей понравилась такая пицца
у нас тоже каждый день поливалки.Ещё и на кладбище хожу поливать,тоже каждый день.
семечки сегодня грызу,блин...мало мне конфет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2018 0:48
|
Викона
Германия |
Ну вот,Светик! Уже видно плоды труда!Редисочка,капуста
я сегодня пыталась свою белую сфотать-не хочет! И лаванда не получается
Красивые цветы,Света! Спасибо! |
|
05 Июн 2018 1:10
|
Викона
Германия |
|
05 Июн 2018 1:46
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Стала замечать, что так у меня от жирной еды, даже когда много орехов поем
Классно.
Ой, да наверное, не до кондиции раздражает, иначе бы уже что то предприняла.
ой
Фи, о чем тут вообще разговор?
Пусть почаще получается
Спасибо дорогулька. Муж чувствует себя хорошо, теперь нужно еще чтобы все восстановилось как нужно, но тут одно за другим.
Ездила сегодня 2 раза Олденбург, хорошо что не беременная, а то бы родила... блин, не люблю по автобанам ездить, да и скорее опыта мало, как то не приходится мне по ним ездить.
Представила
и я, мне бы вот даже в голову не пришло, без стука или звонка в дверь, к кому нибудь в дом зайти
Доча молодец, а я нет
Я тоже самое подозреваю
Спасибо, Танюш
Поздравляем с первым урожаем. Вот вроде обычные овощи, а фотки обаленные.
Капуста прямо как огромные розы
А цветочки наверное перед домом посадила?
Ой, Танечка, так приятно, что ты о нас думала.
Я обедом домой приезжала, но как то не успела забежать отписаться, но тоже о вас думала.
Уже написала выше, что оп хорошо прошла.
Ой, хорошо, что напомнила Таня, я только на днях новые цветочки высадила, а поливать не езжу, забыла.
У меня некоторые кустики частично подмерзли зимой, было холодно, а снега то не было, чтобы прикрыть кустики Жаль Тань, что фотки не получаются, с удовольствием бы полюбовались
Ой красота какая. Особенно первые, веснусчатые понравились и даже ягодки |
|
05 Июн 2018 11:13
|
Soya
|
|
Доброе утро, девочки!
Это точно. На европейском уровне решали этот вопрос, большинство проголосовало за отмену, но пока "воз и ныне там". Кстати Германия была первой страной в Европе которая использовала идею летнего времени. А СССР многие годы (с 1930) применял декретное время которое официально отменили только в 2011 году.
Да, Ирочка, мы уже как-то говорили на эту тему, согласна с тобой, что эта была бы лучшая оптимальная температура.
Ты как хомячок запасаешься.
Иришик, все тарелочки аппетитные.
Вот это точно.
Правильно, Светик. Если не хотят, то конечно не нужно заставлять. Но бывает, что деткам нравится, но из-за насмешек других - отказываются, например, одноклассники смеются и говорят, что танцы только для девчонок.
Танечка, как хорошо, что ты пришла, вернее выползла. Как отдыхала? Как твои невесты? Малышка уже подросла.
Еще Эйнштейн назвал "время" иллюзией. Он считал, что оно зависит от местонахождения наблюдателя в пространстве, его скорости движения. Физики считают, что время выпадает из уравнений квантовой теории, а это значит, что времени нет.
Ох какое аппетитно и яркое.
По одной конфетке можно.
Хамство какое. А вообще нужно было сразу, еще много лет назад сказать, теперь у него вошло в привычку.
Известное выражение.
Хорошо хоть недалеко ехать.
Отправлю текст пока опять не улетел. |
|
05 Июн 2018 11:27
|
Soya
|
Светик, какие чудесные вести, спасибо за красоту. Капусточка хороша, редисочка. И цветочки красивые.
Какие нежные цветочки. Спасибо, Танюша.
Уже бока наливаются.
Ирочка, делай вывод.
Отлично. Вчера думала о вас. Скорейшего восстановления ему. Сейчас важен покой, затем физиотерапия.
Это точно. |
|
05 Июн 2018 13:39
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
Одному человеку не верят, достают сразу нескольких?
Ой, какая красотища!! Шпинатик какой обалденный цвет дает
Молодцы, девочки! А я пока только разговариваю с собой
А как покрасить или отремонтировать что-то - тоже "своим" будет? У нас тоже "свой" появился - что-то они там обсуждали с мужем на работе, наверное кто/что ест в эту жару.....На следующий день мужик принес мужу 5 ( пяти ) литровую пустую кастрюлю - он тоже хочет окрошку Я говорю мужу - неужели у него дома ведра или тазика нету и Хде деньгА для продуктов?!? Сделала я ему литра так два и говорю мужу - пусть с женой мирится или минимум- продукты покупает
А нас....в субботу - слышу какой-то странный звук, знакомый, высунулась посмотреть - ага оно самое, дождь Минут так 20 хороший, сильный лил....Потом приехала пожарная, все бросились им открывать - кта-то вызвал. В подъезде вода по ступенькам - наверное дождь косой шел и в окна залилась вода, позакрывала я окна....Пожарный говорит - это не наша работа , а Хаусмастера. И все, больше дождя не было. |
|
05 Июн 2018 13:57
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
Ой, спасибочки, Светочка - какая прелесть у тебя на огороде
Бывают такие моменты - то дождь без остановки, то суша неделями
Какая красотень
Ну и отличненько, что все прошло хорошо. Пусть теперь заживает и восстанавливается
Понравилось ему по-соседски забегать нежданно/незванно
У нас в прошедшее воскресенье магазины работали, мы с мужем ездили в город. Такая красота - погода отличная, везде люди, музыка, детские забавления, ну и закупились мы конечно. Это у нас редко бывает - вместе по магазинам. Я отхватила 2 пары обуви-удобной, муж-тоже обувь и удобный рюкзак для ноутбука - у него там программа для диагностики машин, надо его таскать с собой как-то. Приехали домой - он гладил с любовью свой новый рюкзак А я пошла в понедельник в школу - новенькая и красивая
Ага, сложно все. Значит скоро и правда будем путешествовать во времени.
Девочки, привет вам, красотулички и пока. Боюсь долго писать - в воскресенье писала-писала, а оно взяло и все исчезло Я обиделась и больше не писала |
|
05 Июн 2018 14:21
|
Ляночка08
|
присоединяюсь к вопросу
и не уползать больше
да летом с єтми нет проблем- и так на улице пропадают
я что-то вообще шпинат не использую в готовке вон посадила- надо хоть раз салатик сделать а то скоро зацветет и усохнет
вот-вот-и у меня так же..все надо поливать..
вс' полезніе жирі)ну кроме конфет
ага-скоро буду свою капусточку кушать
спасибо
ничего себе не получилось - фоточки цветами шикарные!! а что єто за космическая петуния в точечку на первых фото? прям нереальная какая-то... и вербена красивая- у меня еще два кустика расцвели- тоже красные.. еще один загадка
скоро уже будет!!
поджелудочная значит уже отвыкла от жирной пищи...
до какой , интересно, кондиции? пока точно не застукает тебя без одежды что ли
пускай поскорее восстановление пройдет
что очень быстрая езда?
вечером вчера покрапал дождик... через час уже и асфальт высох..такой дождь
аналогично
а что не начала диету?
спасибо, Ириш. ага капуста красивенная) а цветочки посадила на грядке у дома- им там условия подходящие
ага-у нас тоже помнится разговор был про отмену.. но так и переводят часы..
да нет..тут не вариант насмешек -у Максимки друзья мальчишек ходят на танцы... тоесть смеяться не станут..просто Макс например очень замкнут у меня- не любит никаких движух, поездок,экскурсий он такой домашний парнишка...
ага заодно и на велике катаюсь
спасибо
ну нормальный мужик а чего мелочиться- сразу 5 литров-надолго хватит
хорошо
ага- хожу радуюсь
с обновочками вас
ну мы же не виноваты- нам пиши |
|
05 Июн 2018 19:34
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
А это что за время?
Типа такого, ага.
Я понимаю, что имеется в виду, хотя объяснить бы не смогла. Все же хорошо, что есть измерение времени, трудно представить, как бы оно было без.
Конечно нужно было, сама это понимаю, но вроде как неудобно было.... а потом момент упущен
Он, кстати, у всех так делает, это у них в порядке вещей, его жена и дети так же поступают
Много лет назад они нас на шашлык пригласили - к нам домой.
Так то вроде вполне себе нормальные простые люди, к себе тоже часто приглашали и помогали, если нужно, но скорее наоборот было, мы им помогали, т.к. у нас то своих хватает кто помогает, это в порядке вещей, а у них по другому. Мой сын и доча в одной компании, один парень с польскими корнями, у нескольких родители из России, остальные как бы местные, но они все друг другу помогают, почти все строятся или покупают себе дома.
Молодцы, в общем.
И еще пару месяцев назад доча рассказала, что у них в компании все бросили курить и девчата, и парни. Моя первая бросила, а потом все один за другим в короткое время.
Говорит, собрались как то у нее грилить, когда еще кухни не было и т.д. и ни у кого не было зажигалки, чтобы разжечь огонь
Сделала, но иногда "хочу" побеждает.
Спасибо, дорогулька.
Забыла вчара написать. Моего мужа вчера в пол 7 утра положили в палату с еще одним мужчиной, ему нужно было колено прооперировать, был на костылях и еще типа шины на ноге, говорит 5 недель ждал ОП. И вот лежат они на кроватях в своих больничных рубашках и ждут, когда их очередь настанет, а когда она это очередь настанет никто не знает. Оба переживают. И тут где то в пол 10, заходит хирург и говорит этому мужчине: мне очень жаль, но я не могу вас сегодня прооперировать, вчера было 2 экстренных случая и все термины сдвинулись.... в общем много раз извинялся, сказал ехать домой и в среду опять в пол 7 приехать.
Как же мне его было жалко.
Обалдеть
И он еще работает в этом возрасте?
Хорошо у вас лил
3 км от нас живет... слава богу не по соседству, я бы застрелилась
Класс! Иногда нужно себя баловать
Спасибо, Танюша
Уже стояла я как то на кухне с утреца в ночнушке... хоть бы глазом моргнул
Жалко как. Я люблю свежий шоинат, он нейтрального вкуса, только он не всегда у нас есть, да еще и в пол кг пакетах продают
Спасибки, Светик
Заехать нужно быстро и вписаться в поток... страшнА
А так когда уже на автобане - нормуль, едишь себе прямо и Фсе, я ехала где мало машин 130-140 где то, а когда много, то 110-120.
можно сказать никакой.
Я- нет, я ведь почти дома не была и не готовила ничего, сегодня начала.
Посмотрела в своих записях 29 марта последний раз пyнкты считала, была ровно 66. Сейчас 68,6. В общем, за месяц 1-2 кг набирать - за год "совсем ничего" наберется... |
|
05 Июн 2018 20:24
|
Ляночка08
|
это уметь надо)))
ага- круто что есть такая компания единомышленников и друзей
капец, жалко -но хорошо что в среду а не через месяц
ааа,ну не каждый день ,видать, заходит
ну в ночнушке-считай в платье
ну я не скажу что люблю прям..но сажаю каждый год-в салат добавляю пока есть свежая зелень
ясненько
ага..
понятно, ну с сегодня молодец
согласна..вроде и не сильно много плюсанула..но если за год посчитать- то капец цифра получается нельзя этого допустить -так что молодец что вернулась к подсчету пунктов |
|
06 Июн 2018 0:26
|
Soya
|
Не говори, Танюша. Они могут доставать в любое время, даже несмотря на то, что кто-то плохо себя чувствует.
Ничего себе. Это верх наглости. Неужели это немец?
Он еще работает? Молодец.
Да уж. Весело. Дождались дождика.
С обновками вас, Танюша! А вообще, как хорошо, когда радость от покупок.
Ученые уже давно занимаются этим вопросом и считают, что путешествие во времени в будущее не проблема, согласно теории относительности.
Танечка, понимаю тебя, у меня такое бывает. Напишешь целую "петицию", а страница вдруг заново стартует и текст улетает.
Только людей пугать.
Как быстро принимаются решения и как медленно идет отмена этих же решений.
Надо же. Ходил бы с друзьями вместе за компанию.
Светик, скорее всего это темперамент тому виной. Больше хвали Максика, давай ему самостоятельные задания, например в магазин сходить.
Это время которое на 1 час опережало поясное. А когда еще ввели летнее время, то декретное время стало на 2 часа опережать поясное. А поясное время - эта система отсчета, основанная на разделении поверхности Земли на 24 часовых пояса.
Да уж. Ириша, а вы тогда с обратной стороны двери повесьте табличку:"Anklopfen und um Audienz betteln".
Вот это молодцы ребята.
Ужас. Человек и так нервничает и уже настроился.
Это вообще. А может ты захочешь без одежды походить у себя дома, а тут гость.
Ирочка, начинай потихоньку считать пункты, ведь тебе это хорошо помогало.
Девочки, думала улетело сообщение, почему-то "выбросило" из форума, нужно было заново "заходить". |
|
06 Июн 2018 2:09
|
Викона
Германия |
|
Привет,девчулечки
Не получилось у меня сегодня поболтать,а сейчас уже лень Завтра постараюсь вовремя приходить
Ириша,как хорошо,что Всё хорошо у мужа,а значит и у всего семейства Теперь пусть оздоравливается и возвращается домой
Спасибо всем вам за похвалюшки цветуёчкам и пицце и тёплый прием в родные пенаты |
|
06 Июн 2018 14:11
|
Ляночка08
|
а что немцы не наглые ?
было бы интересно на себя в будущем посмотреть)
ага )
и не говори..часто так..
не тот случай
да,я читала о таких детках как Макс-старалась и в магазин его отправить ,и в компанию...а сейчас Артем быстрее согласится в магазин сходить чем Макс...но я работаю над этим вопросом
а нам перевести? чтоб и мы посмеялись?
хорошо что не пропало
ждем)
|
|
06 Июн 2018 14:12
|
Ляночка08
|
|
06 Июн 2018 22:24
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
Танечка
За всех не скажу. Но тех кого я знаю не наглые. А вообще конечно, Светик, сама понимаешь, всякого хватает.
Это да.
Да ладно, Света, может оно и к лучшему. Ребенок дома, под присмотром.
Класс. Мальчишки дополняют друг друга.
"Постучать и умолять об аудиенции" |
|
07 Июн 2018 1:30
|
Викона
Германия |
|
07 Июн 2018 14:20
|
Ляночка08
|
всем приветик)
ну понятно, Зой..всяких и везде хватает)))
и не говори..позавчера этот ребенок умудрился во дворе трещину на мизинце заработать- играли в мяч- Максим держал его а другой мальчик хотел ударить по мячу, а попал Максу в мизинец... Он героически терпел- признался мне аж вечером как спать лег..смотрю -а у него на мизинце оба суставчика синие ну я помазала траумелем..утром вроде ничего так- не такой уже синий..но вечером на всякий случай сводила к врачу (у нас кум врач-травматолог)- тот ощупал и сказал что да, трещина -наложил лангетку гипсовую... чтоб не терять время- а то бы только сегодня поехали на рентген.. одинаково палец надо было зафиксировать... да и думаю он не один палец уже осмотрел-ощупал... вообщем, 10 дней сказал походить..Макс сразу такой довольный был- это же первый гипс говорю-пускай будет и последний но неудобно,конечно...
ага-они у меня совсем разные
прикольно
|
|
07 Июн 2018 18:07
|
Soya
|
|
Привет, красавицы!
Отдых важнее.
Это точно.
Ничего себе играли. Бедный ребенок. Хорошо хоть ты вовремя с ним к врачу пошла.
Герой. Пусть скорее все заживет.
А рука правая? Писать на уроках Максик может?
Это хорошо. Не соскучишься с ними.
Куда это все подевались? Как там Иришкин муж? |
|
08 Июн 2018 4:48
|
irina-s
deutschland |
|
Девочки, приветик!
Точно бы капец был, но и так...
Свет, ты что хочешь чтобы я застрелилась
Тоже не скажу, что люблю, но люблю его нейтральный вкус
Вроде бы как За первый день диеты +200 г, за второй +- 0,00, посмотрим что завтра весы скажут
Ага, Свет, думаешь себе: подумаешь 1 кг за месяц, но так каждый месяц по килограмму... даже представлять не хочется чО буде
Очень хороший совет.
Мой сын например боялся (или не хотел, не любил) разговаривать по телефону. Так он на учебе практику проходил в маленькой фирме и его так там поддержали, помогли, объяснили, научили... с тех пор телефон не проблема. Я между прочим сама не любительница телефона
Короче одна путаница
Прийдется, наверное, еще его имя и фамилию напишу на табличке
Ой, Зоя, не то слово... вот правда ужас...
В таком случае я дверь закрою на замок, но все равно
Зоечка, спасибо за поддержку, уже начала.
Хотя готовить себе совсем не успеваю. Сегодня даже сыну написала, что я замариновала мясо и чтобы он сварил ужин. Ну вот никак не укладывалась во время. Была удивлена, когда пришел ответ, просто -окей Я ему рецепт положила, для термомикса. Сварил. Сейчас спросила его, как у него все получилось, сказал, что вкусно. Он раньше тоже иногда варил, но пока доча дома жила, то только помогал
Повезло, что не исчезло все
Жалко как...
Спасибки
Вот зачем плюхаешься
Ой не могу. Детки.
Интересно, он все 10 дней будет радоваться?
Светик, пусть все будет скорее окей.
Я, как говорит наша Танюшка, уплюхалась Зоя, все хорошо у мужа, пока пьет обезбаливающие, носит пояс с манжетами на липучках, уже какие то упражнения ему показали делать, на больничном будет минимум 3 месяца. Пошла я в кроватку |
|
08 Июн 2018 21:51
|
irina-s
deutschland |
|
И что такое? Где все люди?
Пришла пораньше с работы, а тут...
А ну ка быстренько всем на планерку.
Всем приветик. |
|
08 Июн 2018 23:40
|
Ляночка08
|
приветик- я занята весь день- у меня же днюшка сегодня с самого утра гости |
|
09 Июн 2018 0:20
|
Ляночка08
|
|
угощайтесь тортиком (у меня чуток другой рецепт,но принцип тот же
)
Французский торт Фрезье (Fraisier) https://forum.say7.info/topic48392.html «Чизкейк» из белой фасоли https://forum.say7.info/topic80342.html запекла курочку на соли- но не впечатлила-- она получилась абсолютно несоленой- хотя пишут в рецептах -я читала и тут и на других сайтах- что курица возьмет столько соли как ей надо) ..хотя, с другой стороні-недосол лучше чем пересол
и получила вот такую. прелестную корзинку цветок (ну кроме подарков )
гости у меня были с самого утра кумовья, подружки- все по очереди -одну провела- вторая пришла и так весь день вообщем такого дня рождения у меня не было- но день получился шикарный!!! со всеми друзьями наговорились-наобщались!!!! |
|
09 Июн 2018 0:27
|
Ляночка08
|
та ну это ж мальчишки))всякое бывает)))
и не говори))уже не болит..а с гипсом еще неделю ходить)
правад,Но он же левша да и уроки же у нас закончились 25 мая- сейчас летний лагерь..там не пишут наверное..
это точно)
та да..
неее,не хочу
ясно
завтра в смысле сегодня? и что сказали?
и не говори-страшно представлять
это хорошо-а то в наш век прогресса и телефонизации не пользоваться телефон как-то уже и нереально
чтоб наверняка
молодец
и не говори
не знаю,не знаю)))) ну уже меньше осталось
ну хорошо что хорошо... ого на больничном так долго
я пришЁлЬ |

спасибо,Светик!
Мальчишкам полезно в секции ходить
хотя,летом конечно итак в движении и на улице

[/URL]

ага